Jess_M 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ded98, вот он - вред весов! Одни мамины нервы и ничего больше. У меня подруга одна тоже взвешивала дочу чуть не после каждого кормления. Потом поняла, что так невроз на этой почве заработать можно. И бросила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Linechka, ну у нас и так трешка,если только 4-комнатную или элитную какую нибудь квартиру брать :grin: А так вообще я решила мат капитал на обучение детей оставит Дочь надо на что то обучать. Кстати поздравляю с переворотами Вас. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@ вот я наверно туплю, если обьяснить не могу. Вы останетесь в своей трешке. Просто вы, допустим с родителями заключаете договор купли-продажи. Т.е. ты у них покупаешь квартиру за 347 000 руб. Они открывают счет в банке и туда поступают деньги из Пенсионного Фонда, куда ты отнесла документы, подтверждающие покупку. Деньги со счета потом родители снимают и отдают тебе наличкой, естественно при этом, что ты продолжаешь жить в своей квартире, а они в своей. Ну это как бы понарошку, что-ли. Я интересовалась этим вопросом, еще когда рожать собиралась, девочки на городском форуме писали, что многие так уже успели сделать, а сегодня опять зашла, той темки уже нет, но в другом сообщении, девочка сама пошла в ПФ и сказала, что хочет так делать, ей ответили, пожалуйста, но по достижении ребенком 3-х лет. Я сама этим вопросом не занималась, мы мат. капитал перекинули на ипотеку. ПОЭТОМУ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ, ВОТ И ХОТЕЛА ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОШАРИЛАСЬ НА СВОИХ ГОРОДСКИХ ФОРУМАХ, ВАШИ МАМОЧКИ МОЖЕТ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ВСЕ-ТАКИ НАЛИЧКА В РУКИ-ЭТО ЛУЧШЕ. Блин капс лук нажала а переписывать лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Linechka, спасибо дорогая.я все поняла.но у меня вопрос возник так будут же проверять и к ним нужно будет принести договор о купле-продаже :scratch: Т.е все оформлять как положено и справка должна быть о стоимости квартиры :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ПРивет всем))) Linechka, а что в ПФ не станут проверять, что это за квартира такая за 347т.р.? Цен то таких нет или я чего то не понимаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, особенно мамочки лапочек-дочек, хочу вас предупредить о "синехии" у девочек (срастание малых половых губ). Регулярно проверяйте это!!!!!!!!!!!!!!! Я блин проверяла, а потом что-то забыла, вот и получили мы за мою невнимательность((((((( Ничего страшного нет, но неприятно очень((( Может кто сталкивался, поделитесь опытом лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Нет не будут проверять, зачем им это надо? Alk@ Да оформляли все как настоящую продажу, ну а цена-это ведь договор между покупателем и продавцом, причем тут рыночные цены? У меня знакомая за 1 рубль оформляла квартиру, типа ей бабушка продала, почему то им это было дешевле чем дарственная или завещание. Бабушка продолжала потом проживать и дальше в своей квартире, но у нее была уверенность, что квартира теперь достанется любимой внучке, а не невесткам (жены сыновей), все нормуль сделали и через юстицию прошло. Правда это было 10 лет назад, ну а что могло поменяться? Девочки, повторяю, я сама бросила на ипотеку, есть смысл почитать на эту тему подробнее, именно про мат.капитал, кто так делал. А я просто подкинула инфу для размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lenechka поздравляю Вас с переворотами. Иринка ну ты и рукодельница, это ж надо сообразить...Аришка красотка и ей видимо очень нравится в нем сидеть. Девочки а кто получил сертификаты Вам уведомление присылали что он готов или вы сами через месяц просто пришли за ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 mme Olga, кто родился 1 июня,наверное,можно посмотретьв Табличках ПДР или в сводных табл.! Если бы не проерка в р/д меня б прокесарили 1 июня! :blush: А со мной в палате была девочка у которой ЭКС было 1 июня-ей подарили банный набор,ну там полотенце и халатик дя ре,по моему! :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 Рыжик@, письмо придет . И дата указанная когда придти и забрать сертификат. Linechka, сегодня с мужем обсудим :grin: эту тему. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет девуленьки!!! вобщем через 3 недели нам опять ложиться в больничку. Гемангиома стала отмирать потихонечку и если так и дальше пойдет, то будут часть убирать. А еще кому интересно, то мне объяснили по "русски" так: есть гемангиома ОН и ОНА. Та которая ОН - удаляют сразу, а та которая ОНА - сначала купируют клетки, а только потом удаляют, т.к. она может пустить корни дальше, т.е. она способна к размножению. Вобщем я как баран все это выслушивала :glare: Еще, девуленьки, глупый может вопрос... А сильный раствор марганца будет щипать? Нам сказали обрабатывать ранку 5% раствором. Это же пипец наверное :doh: ded98, нам еще в больничке говорили, что половые губки окуратненько протирать палочкой ушной, смоченной в вазелиновом масле и туда капать чуточку масла. Я тоже как-то подзабыла одно время, после операции, а потом нам бабуля писю протирала и как я поняла :glare: очень тщательно... вобщем растянула сама. Крику было, мама моя родная :shock: промывала потом ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@, я тоже своему сказала, что темка одна появилась, тут надо хорошенько подумать, мож и правда овчинка выделки стоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 pluta, вот и мы сейчас за кружечкой пива это обсудим. :grin: Яблочко, ded98, писю обязательно нужно девочкам хорошо промывать.у меня вот сноха не доглядела так надрезали в больнице губки.Даже так получилось что потом рецидив был т.е уже из за какой то инфекции они сраслись якобы :pardon: Я своей промывала под струей воды и потом после ванны обрабатывала кипяченной водой ватной палочкой. А сейчас вот голову ломаем с мужем с мужскими писюнами.я даже темку создала. Так как прочитала 50%на50%.Одни мыть другие не трогать.но я решила потихоньку с кремом залуплять и мыть аккуратненько. :blush: Илончонок, кстати спасибо за ответ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@ спасибо за ответ. Яблочко не удет щипать мне швы в роддоме обрабатывали супер бордовой, не щипало вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Илончонок, ой ты мне напомнила про роддомовские подарки, мне дарили 4 пакета подарков, от Джонсонс беби, от Либеро, от Хаггис и от Памперс.. Либеровский термометр любимый - который быстро температуру показывает зеленой галочкой. А еще кучу литеоатуры, которую в роддоме читала, памперсы и бутылочки.. Эээхх Блин, я так и не дописала рассказ о родах, где-то лежит половинчатый в файлике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@, :drinks: удачных посиделок, а я в одиночестве вечер коротаю, отпустила своего к другу :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 pluta, да мы быстренько все обсудили.муж обдумывает,стоит затевать или нет.Ты потом отпишись как и что вы с мужем надумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@, ок, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@ вот я наверно туплю, если обьяснить не могу. Вы останетесь в своей трешке. Просто вы, допустим с родителями заключаете договор купли-продажи. Т.е. ты у них покупаешь квартиру за 347 000 руб. Они открывают счет в банке и туда поступают деньги из Пенсионного Фонда, куда ты отнесла документы, подтверждающие покупку. Деньги со счета потом родители снимают и отдают тебе наличкой, естественно при этом, что ты продолжаешь жить в своей квартире, а они в своей. Ну это как бы понарошку, что-ли. Привет, девочки. Мы вот такую оферу сделали. В принципе, это реально. На след. неделе получаю денежки. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 полишка, я вот даже слово афера сюда бы не приписывала, вот сижу и расуждаю, а что если мой какой либо родственник жадный и решил не подарить нам квартиру, а продать, ну вот такая у него прихоть, это что не законно?Его право, а мое право купить, если есть деньги :grin: , а если эти деньги наше государство дает, то ч то тогда незаконного, в том, что я куплю квартиру у родственника за 347т.р. в чем тут афера? Вон нам свекровь свою машину в свое время продала, не подарила, а именно продала. Вякое ведь бывает :grin: полишка, я смотрю у тебя ребеночку 3 месяца? Так когда можно воспользоваться правом на покупку квартиры, надо же ждать три года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 pluta, в этом году можно сразу этим правом воспользоваться (т.е этими деньгами) но это только в этом году.а так с 2011 года по истечению 3 лет ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@, блин а времени то мало осталось :grin: на покупочку квартирки, нодо поторопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 pluta, во блин махенаторы е пынды)))))) развели на форуме такую тему :scratch: Ну кто в этом виноват только наше правительство и только наше государство.Что до такого доводят матерей. Олесь как сынулька сегодня кушал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Alk@, едим, с плясками, песнями, осталось только бубен купить, маловато ест хитрец, но я и этому рада, вот сижу жду ночного кормления, токо потом байки пойду, голодная и холодная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 полишка, я смотрю у тебя ребеночку 3 месяца? Так когда можно воспользоваться правом на покупку квартиры, надо же ждать три года? В этом году до декабря можно будет эти деньги использовать на кредит для покупки жилья. Мы решили таким вот способом просто обналичить деньги. Лучше уж "синица в руках,чем журавль в небе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения