Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

ded98, вот он - вред весов! Одни мамины нервы и ничего больше.

У меня подруга одна тоже взвешивала дочу чуть не после каждого кормления. Потом поняла, что так невроз на этой почве заработать можно. И бросила это дело.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Linechka, ну у нас и так трешка,если только 4-комнатную или элитную какую нибудь квартиру брать :grin: А так вообще я решила мат капитал на обучение детей оставит Дочь надо на что то обучать.

Кстати поздравляю с переворотами Вас. :giverose:

Alk@ вот я наверно туплю, если обьяснить не могу. Вы останетесь в своей трешке. Просто вы, допустим с родителями заключаете договор купли-продажи. Т.е. ты у них покупаешь квартиру за 347 000 руб. Они открывают счет в банке и туда поступают деньги из Пенсионного Фонда, куда ты отнесла документы, подтверждающие покупку. Деньги со счета потом родители снимают и отдают тебе наличкой, естественно при этом, что ты продолжаешь жить в своей квартире, а они в своей. Ну это как бы понарошку, что-ли.

Я интересовалась этим вопросом, еще когда рожать собиралась, девочки на городском форуме писали, что многие так уже успели сделать, а сегодня опять зашла, той темки уже нет, но в другом сообщении, девочка сама пошла в ПФ и сказала, что хочет так делать, ей ответили, пожалуйста, но по достижении ребенком 3-х лет. Я сама этим вопросом не занималась, мы мат. капитал перекинули на ипотеку. ПОЭТОМУ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ, ВОТ И ХОТЕЛА ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОШАРИЛАСЬ НА СВОИХ ГОРОДСКИХ ФОРУМАХ, ВАШИ МАМОЧКИ МОЖЕТ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ВСЕ-ТАКИ НАЛИЧКА В РУКИ-ЭТО ЛУЧШЕ. Блин капс лук нажала а переписывать лень

Linechka, спасибо дорогая.я все поняла.но у меня вопрос возник так будут же проверять и к ним нужно будет принести договор о купле-продаже :scratch: Т.е все оформлять как положено и справка должна быть о стоимости квартиры :scratch:

ПРивет всем)))

Linechka, а что в ПФ не станут проверять, что это за квартира такая за 347т.р.? Цен то таких нет или я чего то не понимаю? :scratch:

Девочки, особенно мамочки лапочек-дочек, хочу вас предупредить о "синехии" у девочек (срастание малых половых губ). Регулярно проверяйте это!!!!!!!!!!!!!!! Я блин проверяла, а потом что-то забыла, вот и получили мы за мою невнимательность((((((( Ничего страшного нет, но неприятно очень((( Может кто сталкивался, поделитесь опытом лечения!

Нет не будут проверять, зачем им это надо?

Alk@ Да оформляли все как настоящую продажу, ну а цена-это ведь договор между покупателем и продавцом, причем тут рыночные цены?

У меня знакомая за 1 рубль оформляла квартиру, типа ей бабушка продала, почему то им это было дешевле чем дарственная или завещание. Бабушка продолжала потом проживать и дальше в своей квартире, но у нее была уверенность, что квартира теперь достанется любимой внучке, а не невесткам (жены сыновей), все нормуль сделали и через юстицию прошло. Правда это было 10 лет назад, ну а что могло поменяться?

Девочки, повторяю, я сама бросила на ипотеку, есть смысл почитать на эту тему подробнее, именно про мат.капитал, кто так делал. А я просто подкинула инфу для размышления.

Lenechka поздравляю Вас с переворотами.

Иринка ну ты и рукодельница, это ж надо сообразить...Аришка красотка и ей видимо очень нравится в нем сидеть.

Девочки а кто получил сертификаты Вам уведомление присылали что он готов или вы сами через месяц просто пришли за ним?

mme Olga, кто родился 1 июня,наверное,можно посмотретьв Табличках ПДР или в сводных табл.! Если бы не проерка в р/д меня б прокесарили 1 июня! :blush: А со мной в палате была девочка у которой ЭКС было 1 июня-ей подарили банный набор,ну там полотенце и халатик дя ре,по моему! :blush: :grin:

Рыжик@, письмо придет . И дата указанная когда придти и забрать сертификат.

Linechka, сегодня с мужем обсудим :grin: эту тему. :scratch:

Привет девуленьки!!! вобщем через 3 недели нам опять ложиться в больничку. Гемангиома стала отмирать потихонечку и если так и дальше пойдет, то будут часть убирать. А еще кому интересно, то мне объяснили по "русски" так: есть гемангиома ОН и ОНА. Та которая ОН - удаляют сразу, а та которая ОНА - сначала купируют клетки, а только потом удаляют, т.к. она может пустить корни дальше, т.е. она способна к размножению. Вобщем я как баран все это выслушивала :glare:

Еще, девуленьки, глупый может вопрос... А сильный раствор марганца будет щипать? Нам сказали обрабатывать ранку 5% раствором. Это же пипец наверное :doh:

ded98, нам еще в больничке говорили, что половые губки окуратненько протирать палочкой ушной, смоченной в вазелиновом масле и туда капать чуточку масла. Я тоже как-то подзабыла одно время, после операции, а потом нам бабуля писю протирала и как я поняла :glare: очень тщательно... вобщем растянула сама. Крику было, мама моя родная :shock: промывала потом ромашкой.

Alk@, я тоже своему сказала, что темка одна появилась, тут надо хорошенько подумать, мож и правда овчинка выделки стоит :grin:

pluta, вот и мы сейчас за кружечкой пива это обсудим. ;) :grin:

Яблочко, ded98, писю обязательно нужно девочкам хорошо промывать.у меня вот сноха не доглядела так надрезали в больнице губки.Даже так получилось что потом рецидив был т.е уже из за какой то инфекции они сраслись якобы :pardon: Я своей промывала под струей воды и потом после ванны обрабатывала кипяченной водой ватной палочкой.

А сейчас вот голову ломаем с мужем с мужскими писюнами.я даже темку создала. ;) Так как прочитала 50%на50%.Одни мыть другие не трогать.но я решила потихоньку с кремом залуплять и мыть аккуратненько. :blush: Илончонок, кстати спасибо за ответ :friends:

Alk@ спасибо за ответ.

Яблочко не удет щипать мне швы в роддоме обрабатывали супер бордовой, не щипало вообще.

Илончонок, ой ты мне напомнила про роддомовские подарки, мне дарили 4 пакета подарков, от Джонсонс беби, от Либеро, от Хаггис и от Памперс.. Либеровский термометр любимый - который быстро температуру показывает зеленой галочкой. А еще кучу литеоатуры, которую в роддоме читала, памперсы и бутылочки.. Эээхх :)

Блин, я так и не дописала рассказ о родах, где-то лежит половинчатый в файлике :)

Alk@, :drinks: удачных посиделок, а я в одиночестве вечер коротаю, отпустила своего к другу :think:

pluta, да мы быстренько все обсудили.муж обдумывает,стоит затевать или нет.Ты потом отпишись как и что вы с мужем надумали.

Alk@, ок, :friends:

Alk@ вот я наверно туплю, если обьяснить не могу. Вы останетесь в своей трешке. Просто вы, допустим с родителями заключаете договор купли-продажи. Т.е. ты у них покупаешь квартиру за 347 000 руб. Они открывают счет в банке и туда поступают деньги из Пенсионного Фонда, куда ты отнесла документы, подтверждающие покупку. Деньги со счета потом родители снимают и отдают тебе наличкой, естественно при этом, что ты продолжаешь жить в своей квартире, а они в своей. Ну это как бы понарошку, что-ли.

Привет, девочки. Мы вот такую оферу сделали. В принципе, это реально. На след. неделе получаю денежки. :dance:

полишка, я вот даже слово афера сюда бы не приписывала, вот сижу и расуждаю, а что если мой какой либо родственник жадный и решил не подарить нам квартиру, а продать, ну вот такая у него прихоть, это что не законно?Его право, а мое право купить, если есть деньги :grin: , а если эти деньги наше государство дает, то ч то тогда незаконного, в том, что я куплю квартиру у родственника за 347т.р. в чем тут афера? Вон нам свекровь свою машину в свое время продала, не подарила, а именно продала. Вякое ведь бывает :grin:

полишка, я смотрю у тебя ребеночку 3 месяца? Так когда можно воспользоваться правом на покупку квартиры, надо же ждать три года?

pluta, в этом году можно сразу этим правом воспользоваться (т.е этими деньгами) но это только в этом году.а так с 2011 года по истечению 3 лет ребенку.

Alk@, блин а времени то мало осталось :grin: на покупочку квартирки, нодо поторопиться

pluta, во блин махенаторы е пынды)))))) развели на форуме такую тему :scratch: Ну кто в этом виноват только наше правительство и только наше государство.Что до такого доводят матерей. Олесь как сынулька сегодня кушал????

Alk@, едим, с плясками, песнями, осталось только бубен купить, маловато ест хитрец, но я и этому рада, вот сижу жду ночного кормления, токо потом байки пойду, голодная и холодная :grin:

полишка, я смотрю у тебя ребеночку 3 месяца? Так когда можно воспользоваться правом на покупку квартиры, надо же ждать три года?

В этом году до декабря можно будет эти деньги использовать на кредит для покупки жилья. Мы решили таким вот способом просто обналичить деньги. Лучше уж "синица в руках,чем журавль в небе".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...