Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Майкин, мы пьем жидкий витамин Д по 1 капле 1 раз в день до обеда

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки спасибо за поздравления :give_heart:

Майкин, тоже Аквадетрим 1капля в день! Но я постоянно о нем забываю и на след. день даю 2 кап. потом если снова не забуду по 1 капле! :grin:

У нас малой тоже переворачивается на живот и спит уткнувшись носом в постель! :give_heart: Ночью так перевернутся мешаю я,а днем запросто может так спать! :good: Со сном и засыпанием у нас проблем особых нет! :pardon: Разве,что ночью стал больше есть! Раньше одной груди хватало,а теперь две! :pardon: Вначале этой перемены чувствовала себя разбитой! :Crazy: Счас уже привыкла как-то! :pardon:

на счёт этих кризисных недель,у моего никак не совпадает! :yahoo: бред какой-то эти кризисные недели!!! :blackeye:

Привет девуленьки!

Я думаю, что и правда скачок развития у малышей, поэтому все меняется и режим сна и бодрствования и отношение к еде

Lenivayaсейчас если спать ляжем хочу почитать ссылочки, но календарь развития у меня не открылся, наша дата 23.05.2010., у кого открылся введите нашу дату, что там получится, ПЛИЗ :giverose:

kler27, МАКАРУШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

НАДЮШКА!РОЛИК СУПЕРСКИЙ! НА 10 БАЛЛОВ!МОЛОДЕЦ! :giverose: У МЕНЯ БУДЕТ ПОПРОЩЕ! Я ТОЛЬКО ФОТКИ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ! А ВИДЕО НЕ ЗНАЮ КАК :scratch:

всем приветик. :wave:

Ну вот и мы решили от вас не отставать.Бастуем в плане еды уже 3 день. Толком не ест.Уже сегодня с помощью телефона кормила и даже смесь из ложки давала,что его прикольнуло(ведать хочет кушать уже с ложки,вот аксилерация блин). Жду когда же муж выздоровеет,может он бастует т.к папа его не кормит.Муж заболел три дня назад и кушать стал плохо три дня назад. :scratch:

Linechka,

Ссылки скрыты.

kler27, Макарошку с 4 мес.!!! :clapping: :yahoo: :giverose:

Angelochek2207 ,Ариночку с 4 мес.!!! :giverose: :giverose: :yahoo:

Майкин, аквадетрим по 4 капли из -за начальной стадии рахита

Рыжик@, все тридцать три удоволь ствия одновременно :grin:

kler27, с четверочкой вас :giverose:

Nadino4ka, а у меня комп глючит, видео не могу смотреть :cray: :cray: :cray: я тоже хочу ролик посмотреть

всем привет :wave:

А я уже посмотрела Надюшкин ролик!!! :beee: :grin:

девочки, всем привет))))

мы тоже принимали аквадетрим по 1 капле, у нас на него началась аллергия, врач нам его отменил, сказал ничего не пить :pardon:

Linechka,

Ссылки скрыты.

я вот сделала для вас, попробуй еще раз открыть, если не получится, то я по-другому попробую тебе прислать, о сообщение написала, а потом увидела, что тебе уже все прислали :friends:

Илончонок, :spiteful: не дразните

Приветик, девочки!!!! :wave:

Ой, спасибочки всем за отзывы моему ролику! :giverose: Он у меня конечно простенький и неуклюжий, но я старалась отразить в нём все яркие моменты моей Беременности :blush: :give_heart:

Всем кто просил кинула ссылку в личку :grin:

А у нас наконец-то дали отопление! Ура!!! Долго тянули комунальщики с этим вопросом, пока минус не наступил ночью не дали :club:

А я уже посмотрела Надюшкин ролик!!! :beee: :grin:

)))) Хитрюга :grin: Ага, я и в контактах кинула ролик для друзей ;)

ДЖЕККИ, Танюшка, а там с видео всё тож самое, что и с фотками! Так же скидываешь видео на шкалу и с двух сторон его подгоняешь под нужный момент ;) Давай твори, с тебя следующий ролик!!! :man_in_love:

Девочки, а я не даю витамин Д...мне ничего врачиха не сказала :pardon: Да я думаю не рано ли? Сейчас на улице такое солнышко, мне кажется его и так пока должно хватать!!!

А ещё девочки вопросик.... :blush: Я тут у себя на лице морщинки обнаружила :blush: , и что делать с ними не знаю..Вы как боретесь за молодость? Мож кто маски какие-нибудь волшебные знает или крема... :scratch: Подскажите плиз... :beg: :giverose:

Nadino4ka, мне очень нравится крем эйвон, который с гиалуроновой кислотой, а вообще можно инъекции поделать гиалуронкой, это не вредно, а омолаживает здорово, но крем тоже хороший, просто от него эффект не такой быстрый, как от уколов, можно ботокс закачать, тоже как вариант

вот, думаю, что и в какой дозировке доче давать. вчера моя тетка в гостях была, оан терапевт. сказала, что наше состояние похоже на начальную стадию рахита. а в поликлинике мы только вчера утром была. опять туда тащиться неохота, да и доча сопливит :(

pluta,

а вам вит Д. врач прописал в такой дозировке? я почитала, вроде не из-за чего ему у нас быть - ре доношенный, родился летом, целыми днями на свежем воздухе весь второй месяц дрыхла... :scratch: у вас из-за чего он? и как его поставили?

klu-kva , Танюш, спасибки!!! Ботокс...не не хочу чего то...мне кажется всё это вредно :shock: А инъекции, их что колоть в морщины надо? :scratch: Вот это методы :shock: вот уж точно красота требует жертв :blackeye: (иль я чего то не понимаю... :D :blush: )

Неее, я как-нить для начала кремами хочу обойтись ;)

Аль, что это там наш жених есть отказывается???? Пусть по скорее к нему аппетит возвращается :give_heart:

вот, думаю, что и в какой дозировке доче давать. вчера моя тетка в гостях была, оан терапевт. сказала, что наше состояние похоже на начальную стадию рахита

А как она это определила? Какие признаки?

Nadino4ka,

а можно мне тоже ссылку? :blush:

Nadino4ka, ну да, это уколы в кожу лица, мелкие морщины она убирает, а с крупными уже ботоксом надо, это не вредно, я тебе это точно говорю, ноя пока пользуюсь кремом, еще таких сильных морщин нет, потом попозже буду и ботокс применять, вот крем, который я тебе сказала, ну очень хороший, реально морщинки разглаживает, там еще сыворотка такая есть, тоже хорошая вещь :good:

klu-kva , ага, спасибо Танюш!!! :giverose: У меня мама Эйвоном занимается, закажу ей ;)

всем привет!

jassy, ну да, получается так, правда мы делали в 3,5, поэтому у нас все смещается на полмесяца

леночка81 , да, я знаю ;)

Рыжик@ , мы тоже ночью ворочаемся пока на живот не повернемся

еще и днем - все время на живот переворачивается :grin:

Илончонок, klu-kva, спасибо девочки!

Nadino4ka, я уже умоляю тебя в личке ;) :friends: :grin:

Девочки, у меня у мужа есть сестра младшая, 15 лет, вчера споткнулась на ровном месте, (муж вчера и сегодня мотается с ней по больницам)

Разрыв то ли мениска, то ли чашечки, короче срочно нужна операция, 37 тыс. стоит.. в пятницу прооперируют, железку в ногу вкрутят на всю жизнь, вот вам и споткнулась :banghead: :cray:

Nadino4ka,

Надь, суперское видео, просто нет слов! :good: :good: :good:

видео здоровское, когда вы пузик раскрашиваете, а Анютка там пинается :)))

до сих пор сижу со слезами на глазах. так хочется опять быть беременной! сейчас думаю, всю жизнь бы проходила месяце на 7-8 :grin: :grin:

Linechka, :grin: кинула ссылку :D

Майкин, спасибочки :give_heart: Да...с одной стороны беременными ходили не легко было, а с другой строны ТАКИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕЖИВАЛИ!!! Всё-таки носить под сердцем малыша это такое ЧУДО и СЧАСТЬЕ!!!! :give_heart: Эх, что то опять пузик захотелось :grin:

Ой, девочки, а ещё мы ровно год назад зачали Анютку...такое ностальджи.... :give_heart:

Linechka, миниск это такая штука опасная блин(((((((((Жалко девочку очень.сама с дочей моталась всю весну(ну я тут писала) У нас повреждение мениска. Последствия гимнастики нашей. Укол в колено делали и сказали беречь.

klu-kva, Nadino4ka, Вы такие молодые какой ботакс и какая кислота. :rules: Вы что потом делать будете когда Вам действительно понадобится крем против морщин,Вам он не поможет. Т.к вы уже будете пичкать себя сильными кремами при слабеньких только начинающихся морщинках. Поэтому сейчас продают спец крема для первых морщинок ,для мимических морщинок,для молодой кожей.Вот ими и мазюкайтесь. Вокруг глаз я беру тоже только для молодой кожи и только для мимических морщинок. А эти все крема нам еще пока рано.

Nadino4ka,

а я практически в этих числах год назад увидела первый слобоположительный тест.... эхххх.... :cray:

а рахит тетка предположила из-за того, что доча беспоконая, ее тяжело уложить, несмотря на то, что спать хочет. и спит очень мало. еще ладошки-ступни влажные - потеют, затылок лысоват... голова потеет. вообще, повышенное потооделение.

Привет всем :wave: и в первую очередь нашему жениху Мишутке и его мамочке :wave: ;)

kler27, Ангелочек, с 4мя месяцами ваших малышей!!!

Ангелочек, как здоровье вашего семейства?

Майкин, Амалька-партизанка- такая забавная :good: Я думаю по 1кап. Аквадетрима в день самое то будет. Хуже уж точно не должно быть. Я по1-2 даю, как капнется :grin:

Linechka, прям так и называется мойка воздуха? Или это ты так увлажнитель называешь?

Nadino4ka, пришли и мне пожалуйста ссылочку на свой чудо-ролик :friends: Насчет морщин, могу предложить толко гримасную гимнастику :Crazy:

Alk@, сынок проявляет солидарность с заболевшим папой :dirol:

klu-kva, аллергия, скорее всего не на вит. Д, а на какие-то ещё компоненты Аквадетрима, например, бензиловый спирт. Есть ещё масляная форма вит. Д - вигантол, может, на неё аллергии не будет? Всё-таки вит. Д нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...