Veron@ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 pluta, пюре пробовали, выплевывает категорично. Кашу кушаем из бутылочки, иногда 140-150 гр за один раз. А сегодня вообще ужас, не надо ему ни молока ни каши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девулечки всех почитала, всех целую, писать сил нет, побрела я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Nikk_i_Olia, зайки наши, спасибо вам за помощь мальчику Данилке )) я еще никого не читала, но пока мой спит, хочу поблагодарить, а то в прошлый раз забыла ) вы все так же, с ручек не слезаете? А вот мы наоборот, настоящий мужик растет, на руках совершенно не любит сидеть! Правда любит летать... ))) это вниз лицом когда его носят и трещат как вертолетик! ЖЖЖЖжжжжж ))) вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 AlenkaGib, прикольные у тебя детки))))) просмотрела все ролики в ютубе....ой мы с мужем посмеялись от души как они вместе чихают,,,,,а плачут то как в унисон :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Nadino4ka, а почему тебя нет у меня в контакте??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Veron@, Привет! :wave: Девочки, мы тоже по 1 капельке пьем Аквадетрим, иногда проскакивает вторая - значит по 2 леночка81, и меня добавьте к себее в контакте Ссылки скрыты. Девочки, вспоминала сегодня свадьбу... эх, жили вместе около 5 лет и только потом поженились, а через месяц Тимурка решил к нам присоединиться :glare: А вот наше слайдшоу со свадьбы.. Эхх.. Надя заразила, наверное засяду за создание мувика про мои 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julysa, добвила)))тожсвадьбу вспоминаю,11 октября у нас годовщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julysa, леночка81, и меня добавьте Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 pluta, леночка81, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Приветик девочки, я вот послушая песенку, прям такая нежная, про деток. Послушайте, а даже прослезилась :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Доброе утро, девочки!!!! :giverose: Ух, нам сегодня 3 месяца и мы к врачу собираемся! Julysa, pluta, леночка81, Девочки, вот я в контактах: Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: Вечерком приду на всех посмотрю, а сейчас некогда, надо собираться!!!! :pardon: Иринка!, сейчас скину ссылку на ролик До вечера!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Julysa очень красивые фотографии со свадьбы! Супер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Tangerinka, Самостоятельный Ильюшка :grin: . А у нас доча лепеет постоянно что-то, повизгивает, глядит на сисю и улыбается - в общем жизнь в кайф. :dance: Nadino4ka, С трешечкой Вас :giverose: Девочки кто-нибудь скиньте свой видео-ролик с детками, тоже хочу смастерить памятное видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Julysa фотки просто фантастические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, с трешечкой вас))))))))))))))))))))))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: растите самыми красивыми :man_in_love: всем привет, мы тоже с Глебкой пошли гулять, до связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, С 3 мес. Анечку!!! :clapping: :yahoo: :giverose: :giverose: Удачного похода в п/к!!! Ссылки скрыты. А мы только вернулись с поликлиники! В этом месяце набрали 7350(+750) и выросли на 65см(+1). :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, с 3месячием вас !!! :giverose: Девочки , а эт я вконтакте, добавляйтесь Ссылки скрыты. А у нас сегодня день прививок, с утра АКДС сделали платно, а к 14 часам пойдем полиемиелит делать, да гепатитку, в общем сегодня у нас полная веселуха :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, во первых с тремя месяцами вашу красавицу!!!! Во вторых, ролик просто сумашедше суперский!!! от я ревела сидела!!! по пузику скучаю... а ведь в кроватке кто то намного лучше лежит :give_heart: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, С 3 МЕСЯЦАМИ НЕВЕСТУШКУ НАШУ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, С тремя месяцами Вас с дочей!!! :giverose: Рыжик@, Linechka, спасибо девочки, сама сидела слезки собирала в кулачок. Илончонок, поздравляю с хорошим походом в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, с трешкой вас! Кинь мне ролик, плиз... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka с 3 месяцами Вас. И нам можно ролик кинуть? А вот наше плавание Этоя уже под конец купания снимала и он устал скакать, что он вчера вытворял в ванной мама дорогая, побоялась снимать сначала чтобы не хлебанул воды, пока мама фотает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Рыжик@, супер пловец у вас растет! :good: я тоже такой круг хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Nadino4ka, Надюшка, дорогая! Хотела тебя еще самой первой поздравить с утреца, а комп глючил! Анютку с тремя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Рыжик@, супер пловец у вас растет! :good: я тоже такой круг хочу!!! Он больше не пловец, а прыгунец... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения