Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Desert, вот вот и мы такие были, прям батоны, не заставишь перевернуться, а два дня новая забава, сегодня так пытался ползать, что все причиндалы аж посинели :Crazy::Crazy::Crazy:

Alk@, шмоточники :grin:

jassy, у меня тянуло, потом само прошло :)

Julysa, я пытаюсь на дому работать, ни фига у меня не выходит, только если поздно вечером или рано утром :pardon:

Девули, уж сорри, но видео я ваше посмотреть не могу, чет мой копм глюканул конкретно, :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

pluta, вот это он ползает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у нас сегодня новая забава еще одна. Захожу в комнату а мой сына ногу в рот засунул.Девоньки ногуууууууу. :blink: :rotfl: Я чуть не упала.

Девуле не переживайте у каждого ребенка свое время.одни одно умеют делать,другие другое.Я за это вообще не гоню.Мы тоже поздно начали переворачиваться. :pardon:

Ариша тоже в ванной стала прыгать в кругу, но смеётся при этом, всё так же по 40 минут плавает, я её в воду не успею положить, она уже давай прыгать, так прикольно))))))

У Алёшки значит на животе и на спине точки красные... Хрен знает что это, маааленькие красные точки, и на ощуп (если провести по ним) они как прыщики выпуклые... в середине малюсенькая светло розовая точечка... неужто это ветрянка?!!!! Арина чистая! Намазала точки зелёнкой, посмотрим появятся ли завтра новые.... Уж думаю может врача вызвать, ведь краснуха то тоже красными точками идёт... ууууух...

А я девчат вот балую своих выпечкой Alk@, уже заценила в одноклассниках))) хочу вам показать.

Сижу значит на диете уже неделю, а мальчишек своих балую:

Ссылки скрыты.

Alk@, наслаждайтесь мамули, началось самое клевое время :good: :good: :good:

Рыжик@, мы на УЗИ т/б суставов были где-то в 2,5мес. Обычно делают в 1мес. У нас в связи с отпускным сезоном у врачей так получилось :pardon: Просто в более старшем возрасте детки уже очень подвижные и достаточно сильные и удержать их в нужном положении сложно. Как врач сказала, именно поэтому делают в 1мес., ну и ещё потому, что если есть какие проблемы, чтобы раньше начать их решать...

Desert, не переживай :friends: и перевернетесь и поползете. Мишаньке приветики :man_in_love:

pluta, спасибо :friends:

Иринка!, ням-ням! Готовишь такую вкусняшку и не соблазняешься? Если брать между краснухой и ветрянкой, то больше за ветрянку. А пузырьки в середине точек есть? А, может, и совсем что-то другое :pardon:

Иринка!, нет ну посмотрите на нее :club: она и тут дразнит своим пирогом.Хулиганка :grin: А я сегодня сочники напекла своим. Насчет ветняки она в виде красных прыщиков в середине водяной шарик как бы.Можно фото посмотреть в инете.ты так и забей фото ветрянки или краснухи.

pluta, да время суперское начинается. Особенно я балдею от общения дочки и сына между собой.Чувствую доча его научит :spiteful:

Иринка!, красотища, ммммммммммммммм, соблазнительница ты наша :thumbsup:

Alk@, это ваще прикол, старшие так забавно с ними общаются, я тут на почту ходила, Василиску с Глебом оставила на улице, выхожу, дочь с умным видом заявляет, тихо мама, я Глеба спать уложила, не мешай нам :lol:

jassy, Жень, и у меня живот побаливает, может это от наших деток????мы ведь тоже ручные! в кроватке чуточку полежим и надо на ручках развлекать, папа вечером его таскает, а я даже не подхожу! :Hello: Сынок тоже мне все волосы ободрал, и так лысею каждый день! :glare:

Evgenia84, поздравляю с четверочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, ну ты блин молодец! Все готовишь, а я разленилась, встаю с утра как "тряпка половая"...ничего нет сил делать!

Надюшка! С отличнейшей прибавкой вас! богатырша Анютка! :give_heart:

Alk@, да да да! мои тоже общаются детки между собой, так забавно смотреть, что - то ведь понимают эти "маленькие какашульки" уже...видит старшего братика и рот до ушей, а рассказывает ему прям целую поэму правда на своем языке! :Crazy:

ДЕВОЧКИ! КТО НИБУДЬ ДАЕТ ДЕТКАМ ЛАКТАЗАР ИЛИ МОЖЕТ КАКИЕ ОТЗЫВЫ СЛЫШАЛИ?это мне сегодня оч хорошая врач-педиатр посоветовала Николашке давать, не поймем почему так часто живот болит :this:

ДЖЕККИ, Рыжик@, jassy, Видели вы бы меня вот лысое чудо так лысое.скоро как сын буду. Как хорошо.что шапки будем носить. :(

pluta, моя мне о че заявляет.МАМА НЕ КРИЧИ НА РЕБЕНКА или МАМА ПОДОЙДИ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ.И все это таким взрослым тоном.Или МАМА ЧТО ОН У ТЕБЯ ПЛАЧЕТ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ОН ЕСТЬ ХОЧЕТ,ПОКОРМИ ЕГО. Я ей в ответ я чет не пойму кто из нас мама ты или я. Умная что ли стала :spiteful: Раз примолкнит.

ДЖЕККИ да,да у них такое общение интересное.И что самое интересное вот приходит со школы и сразу к нему ,а тот как давай смеяться в голос и чет балякает ей ведь. Мы пили ЛАКТОЗАР два раза на втором месяце и на 4. Его пить надо месяц.вам из какашек наверное назначили.

Ой, девочки! Ух, наконец-то добралась до инета!!! УРА-УРА-УРА!!!!! :yahoo:

Илончонок, ой какое видео КЛАССНОЕ!!!! Такая песенка ещё забавная подобрана :grin: !!! Я в восторге!!! СУПЕРРРР!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И слинг классный!!! МОЛОДЕЧИК у тебя сестра!!! :good:

Evgenia84 , С 4-мя месяцами вашу лапочку дочку!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рыжик@, классный у вас пловец!!! Я заценила и комент оставила (правда, получилось под именем мужа :grin: )

Alk@ , да, Аль, и не говори, выходит невеста будет жениха на руках носить :grin: :grin: :grin:

Как там дела у Максимки? Кушает???? По всей видимости мы кушаем за двоих, у нас аппетит отменный (ТТТ)

Julysa, ой, Юль, какие фотки КЛААААССССНЫЕ!!!!! Смотрела ролик и любовалась вами! Вы пара такая красивая!!! :thumbsup: :give_heart: Счастья и любви вашей молодой семье на долгие-долгие-долгие годы!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, Ням-ням, какая рыбка!!! Я уже тоже её в одноклассниках заценила :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А какая начинка внутри??? Мммммм, так и представляю, какая она вкуууусная.....)))))

ДЖЕККИ, ыыыы, Танюш, богатырша говоришь....не сыпь мне соль на рану....никогда не думала, что у меня будут крупные детки... :pardon: А что делать, у нас папа 1,90 вот вам и гены :pardon: Хорошо хоть не слишком ручная, а то не натаскаешь 8 кг счастья :grin: :grin: :grin:

Девули, я вас так и не успела всё перечитать...зато насмотрелась видео, получила кучу положительных эмоций и пойду уже баинькать!!! Сладких-сладких СНОВ ВСЕМ!!! :sleep: :wave: :wave: :wave:

mme Olga, Иринка!, Nadino4ka, Спасибо девочки!!! Вы бы знали сколько я фотографа выбирала :blackeye: Нифигатушки, сыночка мой, я вам попозже фотками докажу моими маленькими :grin:

Evgenia84, С Четверочкой! :)

леночка81, Конечно, что о нем переживать, а дерматит конечно лучше наблюдать.. вещь не приятная

jassy, :spiteful: у меня электронная отчетность, правда отсылаю на работу, они отправляют :pardon: если в трех кнопках не запутаются, умельцы блин.. :Crazy:

pluta, мне мамуля помогает, развлекает улюлюканием, когда сыне надоедает самому развлекаться :) А я работаю.

Ой девочки, обзавидоваться, у вас братики и сестрички, ведь детки с ними так разговаривают.. мм.. им общение огого как нужно. А у нас и нет никого, приезжала племянница, сына так смотрел на нее опьяненным взглядом..

Nadino4ka, ДЖЕККИ, pluta, Alk@, mme Olga, спасибо что рыбку заценили)))

Nadino4ka, начинка горбуша и капусточка.

mme Olga,

Готовишь такую вкусняшку и не соблазняешься?

неа, уже и не пробую и не соблазняюсь, диета меня малость переключила, поэтому готовлю на радость мужу и сыночку!

Вызвала врача щас, пришла, говорит что на ветрянку не похожа, слава богу!!!!! Ну там прописала, фенкарол, обтираться настоем лаврового листа...

Nadino4ka, с хорошей прибавочкой вас!!! А я вот ни когда не думала что у меня могут милипутики рождаться))) :Crazy:

А ещё ж у меня первые настоящие месяки пришли :spiteful:

Доброе утро, девочки!!! :giverose:

Пока мои спят, я вот решила себя побаловать - вас почитать :hug: :hug: :hug:

Такс, если мне не изменяет память, то у Танюшки-ДЖЕККИ маленькому Николушке 3 месяца!!!!

П О З Д Р А В Л Я ЕМ!!!!!! Расти большими и здоровенькими ЖЕЛАЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

klu-kva, ой-ёй, Танюш, только сегодня прочитала, что твоя старшая доченька заболела!!!! Выздоравливайте скорей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

донушка, приветики!!!! :wave: :wave: :wave:

Илончонок, забыла вчера отметить какая у тя в ютубу страничка красивая :good: Поделишься секретом, как ты так красиво её сделала??? ;)

Иринка! , ММммммм, какая вкуснявая начинка! Ты просто МОЛОДЕЦ, балуешь своих!!! :good:

Как проходят у тя месики??? Я почему спрашиваю, у меня такое чувство, что тож вот-вот начнутся!!! Вчера низ живота ТАК БОЛЕЛ и поясница в придачу, ну думаю, дождалилась! Но нет нифига! Зато живот так и болит! Девочки, подскажите чем боль можно снять (или хоть чуток облегчить)???? У меня месики всегда ТАКИЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ были, на стенку лезла, спасалась только анальгином, другое не помогало :pardon: А тут при кормлении грудью и не знаю чем можно помочь себе :scratch: :pardon:

cat-i, :D:D:D Я честно говоря даже не могу сказать, какая игрушка у нас самая любимая!!! Мы любим всё: Шарик воздушный, подвеска в кроватке, деревянные игрушки, коврик! Вообще мы безумно любим ВСЁ рассматривать и всему улыбаться :grin: ! Анютка такая любопытная! На улице, если она не спит, я капор от коляски опускаю и она смотрит на деревья и всё что можно увидеть в таком лежачем положении! Но самая любимая игрушка у неё это - МАМА! ВОт заметила, чем бы ребёнок был не увлечён, стоит только подойти, всё забываем, расматриваем маму: волосы, руки, лицо и извиняюсь даже трусы, оч любит мой халат ( он такой аркий-яркий разноцветный), разговариваем, улыбаемся ))))! И ещё мы с ней очень любим вечером книжки читать и картинки в них рассматривать! У нас даже есть любимые герои Дюймовочка и Зайчик :grin: :grin: :grin:

Да, девочки, не рассказала, как к врачу вчера сходили!

В общем врач-невропатолог мне очень понравился! Тётя такая мудрая и оч хорошее отношение было к нам (и не потому что платно, она работает не в частной, а в детской поликлиннике, только в другом районе города)

Посмотрела Анютку вертела её, ножки ручки сжимала, проверяла все рефлексы! Сказала, что у нас туговаты ножки, но не сильно, а в пределах возврастной нормы и что можно даже профмассаж не делать, а делать самой! Так как ребёнок крупный, и ещё не переворачивается, старатся выкладывать на жёсткую поверхность (лучше на пол, предварительно что-нить подстелив) и чаще держать её в положение на животике (а нам это положение не очень нравится, значит нужно заинтрисовывать игрушами)! Показала упражнения какие нужно делать для ножек и переворотов! Сказала, что бы я не переживала и что всему своё время! Когда время придёт, тогда она и перевернётся/поползёт/пойдёт! В общем я ушла от врача в удивительно отличном настроении, даже и не ожидала, что у нас всё хорошо! Теперь займусь массажами Анютки, будем выполнять её рекомендации! Да, кстати, очень советовала использовать для зарядки фитнес-мяч (не помню как он называется), вот хочу купить и посмотреть в инете, как выполнять с ре упражнения на нём ;)

ДЖЕККИ с 3 месяцами Вас. :giverose: :giverose: :giverose:

Alk@, Nadino4ka, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Николашу, с тремя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, молодые мамочки! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! :giverose:

Всем, кто заболел, желаю побыстрее выздороветь и больше не болеть!

Nadino4ka, моя в 3 мес. тоже весила 7700 г. Врач сказала не переживать, всему свое время, перевернется, поползет, не так много будет прибавлять. Просто аппетит у наших деток видимо отменный.

Ой девочки, я вчера впервые за год (а может и больше) с подругами в кафешку вылезла. Без коляски и памперсов, это так клево отдохнуть от бытовых проблем и от дочи. Девочки позвали меня, а я в панике: где колготки, где платье, налезет ли оно мне, в чем тогда пойти, если ничего не полезет... Короче, сижу, сцеживаюсь и перебираю в голове,что на меня корову полезет, чтобы народ не распугать своим видом. Я ж с коляской только по спортивному одеваюсь: джинсы, кроссовки, курточка. Девочки, вчера на себе ощутила, как чувствуют себя мужики, когда одевают женские туфли на каблуках. Я примерно так же ковыляла сначала. :Crazy: Клево так посидели аж 4 часа. Муж даже за нами потом приехал, развес всех по домам.

ДЖЕККИИ, с 3 месяцами вас! Растите здоровыми!

Иринка!, Evgenia84, СПАСИБО ДЕВУЛИ :drinks:

ДЖЕККИ, С 3 месяцами вас!! :)

всем привет!

Evgenia84, с 4 месяцами Вас :giverose:

мы тоже любим тянуть все на себя))) постоянно укрывается пеленкой и в рот тянет ее :grin:

девочки, кто в контакте добавился - спасибо :friends:

такие все хорошенькие! ТТТ ;)

Alk@ , молодец сына уже ногу свою поймал :good:

Иринка! , какая красотища! мммммммм, слюни побежали по экрану :blush:

ДЖЕККИ , с трешечкой! :dance:

а я купила молокоотсос авентовский, а то жалко мне уже руки, дочь сейчас на смешанном, от груди все чаще отказывается, а так хочется ей молочка подольше давать, вот и приходится сцеживаться.

хорошая, кстати, вещь - правда, дороговато... но здоровье дороже. мы только ночью титю без скандала кушаем, и днем - утром обычно и после ванны, а так вертимся :glare:

привет девоньки!!!

Ссылки скрыты.

Сразу хочу сказать - ну вы тут и накотали, пока меня тута не было.)))

Джекки - Сынулю с маленьким юбилейчиком!!!Это вам

насчет моей операции -пока оперировать не будут. будем ждать полного выпадения, чтобы удалить все. с мужем каждый день ссоры, он меня во всем упрекает, а сам даже не помагает. его всего то хватило на 2 дня.

малого сеггодня рвет пол дня и всю ночь рвало. чем то травянулся в садике.

Джекки - чет ошибочка с подарочком вышла))) -

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за отзывы об игрушках!

Мы тоже любим то, что в рот залезет :friends: Самый любимый прорезыватель - "Хоровод" от Nuby. И пожевать есть что, и пальчиками исследовать :good: Любим ручками перебирать мячик, собранный как цветок: лепестки сшиты из разных материалов и набиты разными гремелками-шуршалками-бибиками.

А шарик воздушный, жаль, все купить не можем... :pardon:

Вот хочу еще купить неваляшку, как в нашем детстве :)

Nadino4ka, а у нас в фаворе БРАТ, то есть его машинки :grin: Если Стёпка катает рядом свой автопарк - всё, про Емельку, лежащего на полу, можно забыть!!! Особенно нравятся машинки из "Тачек", у старшего их целая коллекция.

Еще спросить хотела - вы здесь про сайт МиниБанда вели разговоры? Ведет кто-нить дневничок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...