Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

КатЯрикИ, А понятно ведать где то пропустила. :pardon:

Julysa, такая же беда с накладками была они отваливались.Так я их сжимала и держала пальцами чтобы не отваливались..Но одно могу сказать ожидала я от них большего от этих прокладок. :glare:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки, всем привет!!!

КатЯрикИ, Майкин спасибо, возьму на заметку :wave: . Но уже вечером стало дочке легче ТТТ, и ночь продрыхли, видно это были колики, надо было их пережить.

Майкин у меня проблема срыгиванием, тоже попробую, а то так жалко ее, потом она еще и икает так долго.

Julysa я вообще накладки на понела, они мне вообще не подошли и ребенку не понравились.

Коте4к@29, я пока кормлю грудью моя тоже частенько засыпает, но после груди,я всегда ее взвешиваю и если она мало съела, то докармливаю смесью(просто вставляю бутылку в ротик,глажу пот щечке и в итоге она просыпается и начинает кушать).мы тоже мало очень набитали пока не стала докармливать.

YaNati, так нам уже месяц и пять дней. В Вашем возрасте мы тоже какали по 6,7 раз.И еще учесть то что мы на смешанном питание. :( По мне так мало .я так думаю что ребетенок должен раза два хотя бы ходить.А видишь везде пишут и врачи говорят что это норма,норма даже если ребенок ходит один раз в два дня :glare: Хотя я это уже вообще нормой не считаю.

Ну, главное. чтоб малыш вел себя как обычно, без капризов, ему виднее, в конце концов и у взрослых у всех все по-разному.

Filamento, проф. массаж назначает ил рекомендует невропатолог, если есть какие-то отклонения.

А у нас массаж всем деткам хотя бы один курс делают, положено больше, но оч очередь большая, больше не успевает подойти.

YaNati, забыла, что ты делала со своим сцеженным и оставшимся молоком, куда его девала? Извиняюсь, я просто забыла..

Как тебе Фламенко ответила, я его в ванночку при купании выливаю.

Илончонок, может это он так заживает? У меня вот, мне кажется, как будто стягивается шов и чешется. Муж смотрел (сама я его боюсь смотреть :blush: ), сказал, все хорошо заживает.

Svetka, :wave: :wave: :wave: :blush: :blush: :blush:

девочки.....а я столбиком почти не ношу........ :scratch: ....мы как-то не срыгиваем.....срыгиваем,и то капелюшку,если я после кормления слышу что покакала в подгуз и начинаю менять его и тормошить ее...тогда может срыгнуть...а так нет.....кормлю лежа,и она засыпает сразу к концу кормления.....мне ее жалко подымать...подымаю только когда лупаками лупает и не уснула :pardon: ...спим только на бочках,я и не переживаю.....на спине не заставишь...так что воть :pardon: ...я одна такая?Без столбика :scratch: ?........одно время парилась,что колики от этого воздуха,что не срыгнет будут...так толку...они хоть выпустит воздух есть,хоть нет...все равно.....а будить ее после сиси не хочется...потом снова замкнутый круг....сисю,чтоб уснула :hmm:

А мы вот спим как захотим.Захотим на спине спим,на бока сам поварачивается.Т.е как ему хочется так и ложится :pardon: .Самостоятельный))))) И поэтому носим его всегда т.к мы обычно после еды гуляем и бегаем ногами лежа :grin: в итоге срыгиваем :pardon: .

Всем привет!!!

КатЯрикИ, слышала от бывалых мамочек несколько более дешевых спасобов прокладок в лифчик, марлевые тряпочки сделать, они сохнут быстро и их под струей воды прополаскивать быстро можно, и еще один - это покупаешь обычные ежедневные прокладки дешевые и разрезаешь ее пополам и подкладываешь

У меня сына любит спать на животе, но в кроватке так я его не ложу, в основном ложу на спину и голову поворачиваю в разные стороны, чередую, что бы не было кривошеи.

Я вчера не выдержала и попробовала персик, в 7 утра жадно его запихнула в себя, и в 11 уже ой-ой мне сына расказал, что такое животик болит..... Поняла что не буду пока больше эксперементировать. А что вы из фруктов кушаете?

Еще вопрос..... Вы деток часто фотографируете??? Я что-то боюсь его вспышкой напугать и пока не сильно много фотографий у нас :pardon:

InSa, Приветик!!!!! Я фрукты кушаю давно.Пробовала по 1столовой ложке, если высыпаний нет, то на второй день кушала очень много. С 12 дней кушаю огурцы, зеленый лук, клубнику, смородину, крыжовник, конфеты,жареную рыбу, кабачки, одним словом все кроме колбасы и чипсов.

Пробуй эксперементировать в малых количествах.

СЛОНЯТКО! По народным способам проверяют наелся ребенок или нет по обписяных пеленках, если больше 6 - это хорошо, меньше- плохо.О количестве, узнаешь только по весах или по бутылочке.

InSa Мы фотографируемся с 2 дней, уже более 200 фотографий.Не бойся.

InSa, я из фруктов пока только груши зеленые по одной в день и то, когда захочется. А вобще решила до месяца много не экспериментировать и не вводить, так как бывает, что до месяца реакции (сыпи) нет, а потом все накапливается и месяца в три вылезает жуткой аллергией.

А фотографируемся мы без вспышки :pardon:

InSa,

и еще один - это покупаешь обычные ежедневные прокладки дешевые и разрезаешь ее пополам и подкладываешь

У меня так сноха делала. Брат как увидел это извращение, выкинул всё :rotfl: Он считает что женщине всё только самое лучшее нужно, если прокладки для пиписьки :blush: там они и должны присутствовать. Хотя сноха говорила что для дома нормально. Она сначало покупала натали обычные и резала их на 2 части, потом купила длиииные натали и разрезала на три части. И за этой нарезкой брат то мой её и застал :rotfl:

Коте4к@29, мой сначала сосет грудь, потом минут через 10 ее бросает и засыпает. Потом через час просыпается - есть хочет. Такая карусель мне надоела. Поэтому сначала я даю грудь, потом, когда он ее бросит и уснет, ее сцеживаю в бутылочку и докармливаю молоком из бутылочки. Этот процесс происходит при перемещении в кроватку, т.к. едим мы лежа еще с роддома (комление сидя я так и не освоила :grin: ). И все - ребенок спит нормально до след.кормления. Ни на какую смесь при таком раскладе мы переходить пока не собираемся.

Alk@,Девочки, привет всем!

Мы тоже с РД кормимся лежа, т.к. была эпизио и сидеть не могла. Вот так и привыкли. У меня вопрос к тем мамочкам и малышам, которые кушают тоже лежа: малыш у вас лежит просто на кровати ровно или головка выше туловища (на рчке или на подушке может...). Мы вот лежим всегода ровненько, но всегда и срыгиваем после кормления. Мама говорит моя, что это от такого кормления, что головка должна быть выше живота, и надо учиться кушать сидя... А вы как лежите???

Alk@, вот и мы тоже делаем такие вещи, что я и не предполагала малыши могут делать после рождения. Еще в РД всем головку поворачивали в разные стороны от кривошеи, а мы сами пока спим по 10 раз ее туда-сюда повернем. Все удивлялись нам. :grin: На бочок советуют от срыгиваний класть, так мы с этого бочка за 2 секунды поворачиваемся на спинку. Голову держим уже чуть-чуть. Больше сил не хватает. Ногами тааак бегаем, что с ручек кажется выпрыгнет когда-нибудь. И спим мало. Все больше любим по комнатам гулять-играть. У всех подружек детки спали и ели, а мы вот такие. Ну хоть не одни...!

Девочки всем привет!!! Спасибо всем большое за ответы))))) ;) :wave:

Desert дело в том что она так мало кушает у меня начало молоко пропадать,точнее меньше вырабатываться,сейчас только как она поест(40-50гр) сцеживается только 10 мл. :scratch:

поэтому сказали смесь,ноу нас другая проблема-мы не едим смесь,точнее если мы заснули с титей или бутылкой (съев как обычно свои 40мл) то мы не просыпаемся и не едим до следующего кормления(где-то через час или два) :( врач сегодня сказала что если в месяц вес не нормально не наберем,то могут упеч в больницу и там через зонд докармливать :cray: :cray: :cray: пипец расстроилась и че с ней делать не знаю!!!!

У меня старший был тока на гв и за 1-й мес. набрал 1300гр. ел хорошо,да и сейчас тьфу-тьфу нормально ест......а с дочей я просто в ауте....... :banghead: :banghead: :cray: :cray:

zelenoglazka, мы тоже с роддома едим лежа, тоже из-за швов. У меня он ровно лежит. Срыгивает, в принципе, он довольно редко. Столбиком мы его носим после кормления, только если он хныкать начинает сразу. Тогда просто воздух выходит и все.

Коте4к@29, да, это уже проблема. Я тебя понимаю. Если мой деть уснул, так его за ноги можно трясти - фиг разбудишь. А в рот так вообще ничего не впихнешь, он губы сжимает.

zelenoglazka, тоже самое.Гулять по комнатам,играть. А еще любит лежать на животе у папы на руках)при этом папа ходит по квартире) а этот голова торчком и все разглядывает. Головку мы уже хорошо держим практически.Бывает устает и ее кладет. Ногами мы так же бегаем,а еще прикол папа у нас освоил технику купания и теперь у нас вытворяют пируеты в ванной,но пока не ныряют.Так малой все внемя норовит нырнуть голову резкими движениями раз и вниз,раз и вниз.Только держите его)))))))))))))) Вот она акселерация :pardon: Детки раньше времени взрослеют,развиваются.

Привет, девчонки!!! Принимайте нас в свою компанию!!! Мы родились 12 июня 3400, 54 см :D

А я ем вишню в больших количествах, ее можно. Больше из фруктов ничего не ем, охота яблок! Ну клубнику замороженную грызу, врач-педиатр в роддоме сказала, что в замороженных фруктах нет аллергенов, они убиваются заморозкой. Вот одна ягодка клубнички мне на неделю :grin:

Я пробовала персик и абрикоску, у сынули явно видно было, что болел живот, то я решила пока ждать.... просто вопрос другой.... сколько ждать???? все равно надо рано или поздно вводить фрукты. Я ем огурцы, кабачки, морковку, яблоки печеные и все :pardon: А так хочется :(

InSa, огурцов не боишься? Я вот вообще их боюсь кушать. А от морковки ничего плохого быть не может.

Обычно после первого месяца можно потихонечку вводить новые продукты, прям по одной ложечке.

А я хочу колбасу! Хочу огурцов маринованных и вообще остренького хочется, а то вся еда пресная слишком.

jassy, огурцами меня домашними снабдила кума, она своему ребенку их выращивала, поэтому не боюсь. А я сегодня мужу варила борщики прям вся слюньками обтекалась, но там капуста, и я не рискнула. Буду дальше давится гречневым супом :( И рагу овощное стушила сегодня, попробовала туда добавить цветной капусты и баклажан, посмотрим :pardon:

InSa, мне тоже свекровь послала огурчиков своих, но все равно мне пока страшновато. А на обед ты всегда ешь гречневый суп что ль? Я ем на обед пельмешки с бульоном с луком репчатым или обычный мясной суп естесственно с капустой. А борщ нам в роддоме давали, тогда я конечно все съела, потому что не просто есть хотелось, а именно жрать, но свеклу нежелательно, у ребенка понос может быть. А рагу из чего ты сделала? А кабачок, думаешь, можно сейчас кушать?

jassy, А ВИШНЮ разве можно? она же красная!!!

а я яблоки зеленые ем, кожуру очищаю и лопаю, одно яблочко в день.

InSa, огурцы и баклажаны есть не рекомендуют :pardon:

iuliia, :wave:

Svetka, да, вишню и черешню мне официально разрешили врачи :yahoo: а яблоки вроде крепят :scratch: поэтому их нельзя.

iuliia, :wave:

Де девочки сколько врачей столько и мнений. :pardon: Одним яблоки можно другим нет нельзя и так же про другие продукты.

А мы вот сегодня с сыной воюем. НЕ хотим титьку сосать трудиться.пришлось с утра сцедить от силы 20 граммов.Блин :banghead: то пусто ,то густо.ТО с одной спокойно хоть 30 но сцедишь,то нет ни фига.В чем дело не пойму. :scratch: А сынка титьку то возьмет, а начнет сосать, а ведать плохо идет молоко или ленится сосать и орать начинает. :doh: Блин уже боюсь взорваться и завязать с этим делом ГВ.Но одно но останавливает ГВ есть ГВ хоть капля но полезна(ну я так думаю) Просто сил уже нет с этими титьками. Так охота сына просто дать сиську чтобы покушал и спокойно,хорошо.Эти бутылки,стерализация :banghead: ,соски.уфФФФФФФФФФФФФФФ.((((( И его мучаю с титьками полупустыми и сама мучаюсь с диетой гребанной(((((((((((((((.

Сейчас натрескался смеси,дочка сидит книжки ему читает,а он барин лежит и слушает внимательно так,даже не пискнет.(хитрюга). :grin:

Девочки,а я ем по штуки три яблока больших,яблоко-груша.....с кожурой...поначалу чистила...потом перестала....и по груше две в день...тоже больших......жареное мясо тушеное ем....не сильно жарю,слегка....мороженое :blush: пломбир в стаканчике...огурцов хочу до потери сознания :blush: ...активию питьевую"классическая"она без сахара и добавок...целую бутылку за раз.....ну а так все тоже...греча....пшено.... :sorry:

Ногами "бежим" все время куда-то в кровати когда лежим :lol: так и перемещаемся по кровати

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...