Alk@ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 КатЯрикИ, А понятно ведать где то пропустила. :pardon: Julysa, такая же беда с накладками была они отваливались.Так я их сжимала и держала пальцами чтобы не отваливались..Но одно могу сказать ожидала я от них большего от этих прокладок. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девочки, всем привет!!! КатЯрикИ, Майкин спасибо, возьму на заметку :wave: . Но уже вечером стало дочке легче ТТТ, и ночь продрыхли, видно это были колики, надо было их пережить. Майкин у меня проблема срыгиванием, тоже попробую, а то так жалко ее, потом она еще и икает так долго. Julysa я вообще накладки на понела, они мне вообще не подошли и ребенку не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Коте4к@29, я пока кормлю грудью моя тоже частенько засыпает, но после груди,я всегда ее взвешиваю и если она мало съела, то докармливаю смесью(просто вставляю бутылку в ротик,глажу пот щечке и в итоге она просыпается и начинает кушать).мы тоже мало очень набитали пока не стала докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 YaNati, так нам уже месяц и пять дней. В Вашем возрасте мы тоже какали по 6,7 раз.И еще учесть то что мы на смешанном питание. По мне так мало .я так думаю что ребетенок должен раза два хотя бы ходить.А видишь везде пишут и врачи говорят что это норма,норма даже если ребенок ходит один раз в два дня :glare: Хотя я это уже вообще нормой не считаю. Ну, главное. чтоб малыш вел себя как обычно, без капризов, ему виднее, в конце концов и у взрослых у всех все по-разному. Filamento, проф. массаж назначает ил рекомендует невропатолог, если есть какие-то отклонения. А у нас массаж всем деткам хотя бы один курс делают, положено больше, но оч очередь большая, больше не успевает подойти. YaNati, забыла, что ты делала со своим сцеженным и оставшимся молоком, куда его девала? Извиняюсь, я просто забыла.. Как тебе Фламенко ответила, я его в ванночку при купании выливаю. Илончонок, может это он так заживает? У меня вот, мне кажется, как будто стягивается шов и чешется. Муж смотрел (сама я его боюсь смотреть :blush: ), сказал, все хорошо заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Svetka, :wave: :wave: :wave: :blush: :blush: :blush: девочки.....а я столбиком почти не ношу........ :scratch: ....мы как-то не срыгиваем.....срыгиваем,и то капелюшку,если я после кормления слышу что покакала в подгуз и начинаю менять его и тормошить ее...тогда может срыгнуть...а так нет.....кормлю лежа,и она засыпает сразу к концу кормления.....мне ее жалко подымать...подымаю только когда лупаками лупает и не уснула :pardon: ...спим только на бочках,я и не переживаю.....на спине не заставишь...так что воть :pardon: ...я одна такая?Без столбика :scratch: ?........одно время парилась,что колики от этого воздуха,что не срыгнет будут...так толку...они хоть выпустит воздух есть,хоть нет...все равно.....а будить ее после сиси не хочется...потом снова замкнутый круг....сисю,чтоб уснула :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 А мы вот спим как захотим.Захотим на спине спим,на бока сам поварачивается.Т.е как ему хочется так и ложится :pardon: .Самостоятельный))))) И поэтому носим его всегда т.к мы обычно после еды гуляем и бегаем ногами лежа :grin: в итоге срыгиваем :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет!!! КатЯрикИ, слышала от бывалых мамочек несколько более дешевых спасобов прокладок в лифчик, марлевые тряпочки сделать, они сохнут быстро и их под струей воды прополаскивать быстро можно, и еще один - это покупаешь обычные ежедневные прокладки дешевые и разрезаешь ее пополам и подкладываешь У меня сына любит спать на животе, но в кроватке так я его не ложу, в основном ложу на спину и голову поворачиваю в разные стороны, чередую, что бы не было кривошеи. Я вчера не выдержала и попробовала персик, в 7 утра жадно его запихнула в себя, и в 11 уже ой-ой мне сына расказал, что такое животик болит..... Поняла что не буду пока больше эксперементировать. А что вы из фруктов кушаете? Еще вопрос..... Вы деток часто фотографируете??? Я что-то боюсь его вспышкой напугать и пока не сильно много фотографий у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 InSa, Приветик!!!!! Я фрукты кушаю давно.Пробовала по 1столовой ложке, если высыпаний нет, то на второй день кушала очень много. С 12 дней кушаю огурцы, зеленый лук, клубнику, смородину, крыжовник, конфеты,жареную рыбу, кабачки, одним словом все кроме колбасы и чипсов. Пробуй эксперементировать в малых количествах. СЛОНЯТКО! По народным способам проверяют наелся ребенок или нет по обписяных пеленках, если больше 6 - это хорошо, меньше- плохо.О количестве, узнаешь только по весах или по бутылочке. InSa Мы фотографируемся с 2 дней, уже более 200 фотографий.Не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 InSa, я из фруктов пока только груши зеленые по одной в день и то, когда захочется. А вобще решила до месяца много не экспериментировать и не вводить, так как бывает, что до месяца реакции (сыпи) нет, а потом все накапливается и месяца в три вылезает жуткой аллергией. А фотографируемся мы без вспышки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 InSa, и еще один - это покупаешь обычные ежедневные прокладки дешевые и разрезаешь ее пополам и подкладываешь У меня так сноха делала. Брат как увидел это извращение, выкинул всё :rotfl: Он считает что женщине всё только самое лучшее нужно, если прокладки для пиписьки :blush: там они и должны присутствовать. Хотя сноха говорила что для дома нормально. Она сначало покупала натали обычные и резала их на 2 части, потом купила длиииные натали и разрезала на три части. И за этой нарезкой брат то мой её и застал :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Коте4к@29, мой сначала сосет грудь, потом минут через 10 ее бросает и засыпает. Потом через час просыпается - есть хочет. Такая карусель мне надоела. Поэтому сначала я даю грудь, потом, когда он ее бросит и уснет, ее сцеживаю в бутылочку и докармливаю молоком из бутылочки. Этот процесс происходит при перемещении в кроватку, т.к. едим мы лежа еще с роддома (комление сидя я так и не освоила :grin: ). И все - ребенок спит нормально до след.кормления. Ни на какую смесь при таком раскладе мы переходить пока не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Alk@,Девочки, привет всем! Мы тоже с РД кормимся лежа, т.к. была эпизио и сидеть не могла. Вот так и привыкли. У меня вопрос к тем мамочкам и малышам, которые кушают тоже лежа: малыш у вас лежит просто на кровати ровно или головка выше туловища (на рчке или на подушке может...). Мы вот лежим всегода ровненько, но всегда и срыгиваем после кормления. Мама говорит моя, что это от такого кормления, что головка должна быть выше живота, и надо учиться кушать сидя... А вы как лежите??? Alk@, вот и мы тоже делаем такие вещи, что я и не предполагала малыши могут делать после рождения. Еще в РД всем головку поворачивали в разные стороны от кривошеи, а мы сами пока спим по 10 раз ее туда-сюда повернем. Все удивлялись нам. :grin: На бочок советуют от срыгиваний класть, так мы с этого бочка за 2 секунды поворачиваемся на спинку. Голову держим уже чуть-чуть. Больше сил не хватает. Ногами тааак бегаем, что с ручек кажется выпрыгнет когда-нибудь. И спим мало. Все больше любим по комнатам гулять-играть. У всех подружек детки спали и ели, а мы вот такие. Ну хоть не одни...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки всем привет!!! Спасибо всем большое за ответы))))) :wave: Desert дело в том что она так мало кушает у меня начало молоко пропадать,точнее меньше вырабатываться,сейчас только как она поест(40-50гр) сцеживается только 10 мл. :scratch: поэтому сказали смесь,ноу нас другая проблема-мы не едим смесь,точнее если мы заснули с титей или бутылкой (съев как обычно свои 40мл) то мы не просыпаемся и не едим до следующего кормления(где-то через час или два) врач сегодня сказала что если в месяц вес не нормально не наберем,то могут упеч в больницу и там через зонд докармливать :cray: :cray: :cray: пипец расстроилась и че с ней делать не знаю!!!! У меня старший был тока на гв и за 1-й мес. набрал 1300гр. ел хорошо,да и сейчас тьфу-тьфу нормально ест......а с дочей я просто в ауте....... :banghead: :banghead: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 zelenoglazka, мы тоже с роддома едим лежа, тоже из-за швов. У меня он ровно лежит. Срыгивает, в принципе, он довольно редко. Столбиком мы его носим после кормления, только если он хныкать начинает сразу. Тогда просто воздух выходит и все. Коте4к@29, да, это уже проблема. Я тебя понимаю. Если мой деть уснул, так его за ноги можно трясти - фиг разбудишь. А в рот так вообще ничего не впихнешь, он губы сжимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 zelenoglazka, тоже самое.Гулять по комнатам,играть. А еще любит лежать на животе у папы на руках)при этом папа ходит по квартире) а этот голова торчком и все разглядывает. Головку мы уже хорошо держим практически.Бывает устает и ее кладет. Ногами мы так же бегаем,а еще прикол папа у нас освоил технику купания и теперь у нас вытворяют пируеты в ванной,но пока не ныряют.Так малой все внемя норовит нырнуть голову резкими движениями раз и вниз,раз и вниз.Только держите его)))))))))))))) Вот она акселерация :pardon: Детки раньше времени взрослеют,развиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет, девчонки!!! Принимайте нас в свою компанию!!! Мы родились 12 июня 3400, 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А я ем вишню в больших количествах, ее можно. Больше из фруктов ничего не ем, охота яблок! Ну клубнику замороженную грызу, врач-педиатр в роддоме сказала, что в замороженных фруктах нет аллергенов, они убиваются заморозкой. Вот одна ягодка клубнички мне на неделю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Я пробовала персик и абрикоску, у сынули явно видно было, что болел живот, то я решила пока ждать.... просто вопрос другой.... сколько ждать???? все равно надо рано или поздно вводить фрукты. Я ем огурцы, кабачки, морковку, яблоки печеные и все :pardon: А так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 InSa, огурцов не боишься? Я вот вообще их боюсь кушать. А от морковки ничего плохого быть не может. Обычно после первого месяца можно потихонечку вводить новые продукты, прям по одной ложечке. А я хочу колбасу! Хочу огурцов маринованных и вообще остренького хочется, а то вся еда пресная слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 jassy, огурцами меня домашними снабдила кума, она своему ребенку их выращивала, поэтому не боюсь. А я сегодня мужу варила борщики прям вся слюньками обтекалась, но там капуста, и я не рискнула. Буду дальше давится гречневым супом И рагу овощное стушила сегодня, попробовала туда добавить цветной капусты и баклажан, посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 InSa, мне тоже свекровь послала огурчиков своих, но все равно мне пока страшновато. А на обед ты всегда ешь гречневый суп что ль? Я ем на обед пельмешки с бульоном с луком репчатым или обычный мясной суп естесственно с капустой. А борщ нам в роддоме давали, тогда я конечно все съела, потому что не просто есть хотелось, а именно жрать, но свеклу нежелательно, у ребенка понос может быть. А рагу из чего ты сделала? А кабачок, думаешь, можно сейчас кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 jassy, А ВИШНЮ разве можно? она же красная!!! а я яблоки зеленые ем, кожуру очищаю и лопаю, одно яблочко в день. InSa, огурцы и баклажаны есть не рекомендуют :pardon: iuliia, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Svetka, да, вишню и черешню мне официально разрешили врачи :yahoo: а яблоки вроде крепят :scratch: поэтому их нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 iuliia, :wave: Де девочки сколько врачей столько и мнений. :pardon: Одним яблоки можно другим нет нельзя и так же про другие продукты. А мы вот сегодня с сыной воюем. НЕ хотим титьку сосать трудиться.пришлось с утра сцедить от силы 20 граммов.Блин :banghead: то пусто ,то густо.ТО с одной спокойно хоть 30 но сцедишь,то нет ни фига.В чем дело не пойму. :scratch: А сынка титьку то возьмет, а начнет сосать, а ведать плохо идет молоко или ленится сосать и орать начинает. :doh: Блин уже боюсь взорваться и завязать с этим делом ГВ.Но одно но останавливает ГВ есть ГВ хоть капля но полезна(ну я так думаю) Просто сил уже нет с этими титьками. Так охота сына просто дать сиську чтобы покушал и спокойно,хорошо.Эти бутылки,стерализация :banghead: ,соски.уфФФФФФФФФФФФФФФ.((((( И его мучаю с титьками полупустыми и сама мучаюсь с диетой гребанной(((((((((((((((. Сейчас натрескался смеси,дочка сидит книжки ему читает,а он барин лежит и слушает внимательно так,даже не пискнет.(хитрюга). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки,а я ем по штуки три яблока больших,яблоко-груша.....с кожурой...поначалу чистила...потом перестала....и по груше две в день...тоже больших......жареное мясо тушеное ем....не сильно жарю,слегка....мороженое :blush: пломбир в стаканчике...огурцов хочу до потери сознания :blush: ...активию питьевую"классическая"она без сахара и добавок...целую бутылку за раз.....ну а так все тоже...греча....пшено.... Ногами "бежим" все время куда-то в кровати когда лежим :lol: так и перемещаемся по кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения