Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Блин девульке скок вы всего вкусного едите.Класс молодцы,а мне нельзя.У нас ведь сыпь на чеках и пока разрешили (аллерголог) попозже ввести грушу,яблочко. Сейчас с синими щеками лежим.Синькой намазали врач прописала.Я синяя,он синий,папа синий.)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮЛИЯ1983, блин, здорово, пломбир....а я боюсь ем творожок агушу, кефир агушу, делаю компот из яблок, чернослива, изюма. Курица, кабачки, картошка, зелень, морковь, гречка. Ела с удовольствием макароны. Вчера попробовала грамм 70 семги из духовки и пирожок с картофелем в гостях (а все жрали жадно майонезные салаты, маринованные огурчики и помидорчики, пили морс и вино) Кстати, я читала, что морс можно! Кто-нибудь пьет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 а я сегодня курицу потушу, так охота! Только вот с чем? Гречка, рис, каша, охота жареной картошки, но нельзя. Я пью морс из клюквы, без последствий. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 jassy, морс хочу, хочу, хочу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Майкин, Да я тоже столько про все это читала, знаю до мельчайших подробностей, но сцеживание вообще предпочитаю только в случае кирпича. А мама прям меня пугает, мол малыш не доедает, грудь то мягкая, а вот застой все равно - где-то может быть и мол сцеживай.. Я ей объясняю что грудь потом наливаться часто будет, итак часто.. и одновременно и застоя боюсь. КатЯрикИ, ох эти тряпочки... я моюсь в душе, налюняюсь за полотенцем тянусь - с меня все капает Вот заживет шов, уже думаю как на улицу буду выходить... в свет.. итак размер 7 у меня стал, так еще и с тряпочками :wacko: Alk@, бэбичка, я тоже удерживать пробовала, все равно не нравится ему их захватывать, отпускает - писасывается заново - отваливаются.. :pardon: поэтому я их можно сказать что выкинула. Desert, zelenoglazka, и мы кормимся лежа - пока шов не заживет, да еще и геморрой вылез как выписалась, вот пройдет все - потом планирую сидя, подушка для кормения ждет своего часа.... А пока кормились лежа - срыгивал постоянно, оторвется от сиси - срыгнет и дальше есть, потом еще и во сне.. много срыгивали, а сегодня приходила медсестра, я пожаловалась, она сказала класть голову выше, под наклоном, чтобы не срыгивал ну и на всякий случай захват проверять. Вот сейчас после такого кормления спит - не срыгивает, и во время заметила улучшения. Alk@, zelenoglazka, ой девочки - тоже самое - дней то нам всего... а головку на животике держим крепко, поворачиваем, отдыхаем и по новой, даже стобиком - крутим головой, у меня мама все охает "ой держите".. Девочки, по поводу еды... это вообще алес. У нас в рекомендациях при выписке из РД написано можно одно зеленое яблко в день. Я ела, а еще в РД носили и манную кашу на молоке и ленивые голубцы - я все попробовала - все ок. Сейчас ем все, кроме того, что вызывает у меня самой газы и колики. Просто поспрашивала у мамы в чем она себя ограничивала, она сказала - ни в чем. Тем более для профилктики по несколько глоточков плантекса ему даю и сама оставшееся пью немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, а есть кто на ИВ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Svetka, дак ты попробуй, может и у вас никакой реакции не будет на морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 ded98, мы на смешаном. А вы что ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, как вы вкусно кушаете! а у нас только геркулес на воде с курягой, суп-лапша с фрикадельками, картошка молодая изредка с мясом вареным постным, йогурт без добавок, творог, банан (1 в день), ну и из вкусного - сухое печенье :pardon: причем кушать получается раз в день. в лучшем случае 2... вчера вот съела 1 черешню... сегодня на боку ниже пупка какое-то покраснение. я вот думаю, аллергия же в первую очередь на лице? и как она выглядит вообще? :scratch: реакция ли это на черешню или просто пупыри какие-то? у нас просто каждый день вылезает что-нибудь, и в течение дня проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Julysa, вот и я ем всё. Включая жареную картошку))) но всё в разумных пределах разумеется. Не ем только откровенно провокационные продукты- типа, шоколада, цитрусовых, клубники. Мороженое (пломбир) пробовала. Сегодня вот съела крохотный огурец, маленький пучок петрушки. А то уже у меня самой начались проблемы с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Desert, Клубнику нельзя????? :shock: Я ее сейчас целую тарелку съела :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nikk_i_Olia, я тоже ем клубнику, по 3 штучки, больше муж не разрешает ...а так все ем и колбасу и борщ...только фрукты и овощи не ем, жду своих, с огорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nikk_i_Olia, ну клубника считается очень сильным аллергеном. Нам и в роддоме об этом говорили (наших детишек вела зав.отделением детским, главный неонатолог города- не доверять ей у меня оснований нет), да и мама моя говорит, что однажды меня накормили клубникой, когда мне года не было. Меня тогда чудом не увезли в инфекционку, такой понос был. А потом я пятнами пошла. Просто кому то везет, и реакции на клубнику нет. Просто я предпочитаю не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Desert, кто бы знал :glare: . Мне мама принесла клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ой, девочки забыла сказать. Т.к. мы недоношенные я роддоме я отказалась от БЦЖ - медотвод. Пришли на прием к педиатору в 1 месяц и выясняется, что БЦЖ нам не поставят, т.к. во всем городе нет вакцины и когда будет неизвестно. А когда появится скорее всего выйдут сроки и придется сначала ставить манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Nikk_i_Olia, да,да если сроки пройдут,то вначале манту делают и только после делают БЦЖ. Воевали сейчас с сыном весь вечер.титьку сувала.В итоге вроде победила его взял посасал и заснул.Муж смеется типа кто кого,а я плачу от обиды.Вот так всегда охота кормить сиськой а фиг тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 забыла еще...печеные пирожки ем....с яблоками,мясом и творогом...нормально......мюсли....првда выкидываю с них цукаты...а орехи и изюм и курагу оставляю...тоже пью детские соки агушу...и творожки для детского питания......только не получается сьесь чуток и ждать реакцию....сьедаю сразу....и смотрю :scratch: ...приснилось сегодня как я Милку шоколадку куском прямо сьела....а потом во сне испугалась...мол мне ж нельзя..........и девочки,прямо вкус чувствовала ее....а еще я ела оладыки с кабачков жареные...тоже нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, Всем привет :wave: !!! Меня тоже очень волнует питание, т.к что в роддоме выдали инструкцию и врач педиатор во многом расходяться :scratch: . Как так можно, их что поразным учебникам учат :grin: . У меня из-за этог путаница в голове :confused: . Вот педиатор разрешил это что я запомнила кабачки, брюсельскую капусту, одно яйцо вареное, укроп, петрушку, салат, из этого делать запеканки, яблоко, банан, белый хлеб т.к. он не бродит типо. Роддом запретил выпечку дрожжевую (а хлеб же дрожжи), молоко, все бобовое, капуста белокачанная, сгущенка, орехи огурцы и помидоры. Можно картошку, творог, сметану 1%, сыр, масло, печенье "Мария"( что за мария ;, т.е почему именно оно) , макароны, все крупы (кроме манки), МЯСО И рыба отварные, яблоко зеленое. А роддом и педиатор вишню отвергли. Вот вопрос я ем бублики и сухари магазинские, так как считала что в них вредность не затолкают, может и их нельзя, а я их жую :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 бэбичка, я тоже ем бублики вернее сушки.Еще крекер и галетное печенье.А Мария это тоже галетное печенье. Одна радость это печенье)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Alk@ спасибо, буду знать, я тоже люблю печеньки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 бэбичка, :lol: :lol: :lol: :lol: я умираю с тебя.....когда ты доктора ПЕДИАТРА называешь ПЕДИАТОР :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ....теперь по делу...бублики можно думаю....там ни хрена в них нет...мука и вода....в нашей стране больше ничего туда не положат...везде ж экономят :pardon: ...дрожжей там нет думаю....желательно бублики НЕ ванильные лопай...ваниль аллерген сильный...ну по крайней мере у нас в роддоме страшили ванилью всех.....сухарики....это хлеб высушеный или батон....смотри сама...если хлеб белый лопаешь,то лопай и сухари...печенье Мария,это постное или галетное еще вроде его называют...короче приходишь в кондитерский отдел и просишь постное печенье,самое дешое и галимое оно :grin: :grin: :grin: никакое.....я после родов целый пакет с роддома домой его привезла...все кто приходил проведывать,все почему-то эту Марию как сговорились несли...то я его дома ела уже.....короче наелась на всю жизнь :grin: не парюсь,ем вкусное...юбилейное...и любое печенье и выпечку,песочную...только без повидла и наполнителя всякого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Посмотрела я на ваше питание и делаю вывод, что у каждой свои приколы в еде! Надо методом проб и исключения делать себе рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 InSa, вот вот. Все дети разные, у одного одни приколы, у другого- другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Про питание: Я когда в кругу мам и бабушек говорю, что мне это нельзя, то нельзя, они удивляются "ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? МЫ ВСЕ ЕЛИ!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 InSa, согласна.Все индивидуально и все нужно пробовать. :friends: Svetka, у меня мама тоже самое ну как же тебе это ведь можно,а нет.Она ну что у вас за диеты выдумали. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения