Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Julysa,

я не ходила к Г... :blush: :pardon:

не представляю просто, как это сделать, даже сейчас - не то что когда 10 дней было! :spiteful: там же очередь сидеть надо, доехать еще туда-обратно, а у меня доча каждые 1,5-2 часа кушать требует! :grin:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Alk@ ну что купила чай?

А я девочки подумываю, приобрести тренажеры через интернет магазин, ну которые по ТВ рекламируют, для ягодиц, живота, подруга пользовалась после Б, хвалила и сейчас продолжает, лежишь они сами тебя трясут :grin: .

бэбичка, Майкин, мне выдали в роддоме 2 листочка, оригинал и копию, приговаривая чтоб через 10 дней на прием в ЖК пришла, один из листочков себе, один им.. :pardon: У меня шов зажил вроде :blackeye: ой ТТТ чтоб не сглазить, зато теперь не понос так золотуха.. теперь этот живот.. в туалет больновато ходить стало... вобщем надо все проверить пока не поздно. Хожу с трудом, поэтому пока загадка как пойду в ЖК или на УЗИ завтра. А молоко придется сцедить и идти, что делать :this:

мы голопопить много не можем... как с мальчиками голопопить - вообще не представляю, наш писюн уже столько фонтанов навыпускал на все вокруг..

Julysa м.б. у тебя кишечник, знаешь сомной так было, мне было так плохо все давило и на шов и на попу я ходить вообще уже не могла, думала все копец, звоню Г, она мне это кишечник давит, короче как только я справилась с кишечником, все у меня прошло или может у тебя что то другое :Hello: .

А насчет платного УЗИ это идея, я сгоняю лучше где-нибудь поближе к дому, для перестраховки.

мы голопопить много не можем... как с мальчиками голопопить - вообще не представляю, наш писюн уже столько фонтанов навыпускал на все вокруг..

:grin: у нас аналогично :grin: все вокруг записяное, и мы уже не раз с мужем получали фонтанчик на себя :grin: это мальчики.

А я наделала марлевых подгузников и когда лежит на пеленалке, то прикрываю немного и тогда меньше фонтанов достается нам, и минут 15 голопопит лежит так

InSa, Я так тоже иногда делаю :friends: Правда у нас ноги иногда так дрыгаются, что все спадает. Я еще тут как-то памперс меняла с какулями, перед тем как нести его мыться подтираю попу немного салфеточкой - и мне на руку до локтя пулеметная очередь очередных какулей :D:D:D

бэбичка, я хочу чтоб это всего-то кишечник оказался и одновременно этого не хочу - молочко то мое получается тоже колкое, он у меня последний день капризный... мб из-за этого.. Но я не понимаю из-за чего может живот сильно болеть 3 дня... завтра записалась на узи, сгоняю посмотрю, потом расскажу

Julysa расскажи как сходишь, кстати только сейчас заметилат сыночка назвали хорошим именем, мое любимое, сколько знаю Тимуров, то все :good: мужчины ;) .

бэбичка, нет не купила(((((((((((( Там были только для деток и был чай для мам ,а состав такой же как и у Лактовита(он у меня есть) А вот именно с шиповником не было.(( Сегодня еще в один магазин зайду там вроде тоже видела.А пока пью чай с молоком к вечеру молоко стало прибывать прямо почувствовала.

Дык теперь у меня вот какая проблема как заставить малявку заднее молоко сосать,а то переднее сосет и все.

Julysa, InSa, а я нашему стрелку трусы одеваю))))))))))))),а так тоже пописали на мамино место на матрац))))(ладно хоть менять все равно будем его).А подгузники из марли мы ногами скидываем))))не удерживаются на пиписке)))

А еще девочки у кого как детки какать ходят.Мы вот лежа не можем,нам надо как на толчке,т е я вижу что он хочет по большому беру его и на корточках ка-ка-ка говорю и он раз и ходит. :pardon:

Nikk_i_Olia , у нас тоже метотвод... че за фигня -денег нет чтобы вакцину купить :scratch:

девочки насчет еды - я тоже ем все по чуть-чуть, даже конфеты шоколадные ела :pardon: сегодня 1 клубничку съела - вот ее пока боюсь, морсы тоже пью, у нас единстенная реакция была на шашлык - покакали зеленым, а так все ТТТ ок :)

Julysa , то нормально, матка просто периодически сокращается, особенно когда малыш грудь пососет. главное, чтобы не болело сильно, мы меня до сих пор иногда бывает кольнет возле пупка и отпустит.

бэбичка , присоединяюсь к вопросу насчет живота! у меня было КС, вес быстро скинула, уже на 2 кг меньше, чем до родов вешу, а живот внизи висит... и шов из-за него плохо заживает :banghead: я тут утягивающее бельше ношу, когда из дома выхожу и пояс спец-й купила для похудения - но в нем нельзя больше 3-х часов ходить :this:

Linechka ,с крестинами!

Alk@ , а мы часто едим и соответственно часто какаем, еще так тужится интересно, как большая :grin:

Alk@ вот-вот, я вчера же решила, что молока не хватает дочи, пила чаи и воду сколько хотела, мне в роддоме сказали пить не менее 2 л, я так до этого и делала, итог сегодня заливаюсь, постоянно капает, ттт не сглазить, мне нужна мера в жидкости. Слушай а чай наз=ся для лактации с шиповником, но там и другие травы.А насчет какания, у нас в любом положении и бкз разрешения :pardon: .

Sнежная я тоже хочу себе белье купить через инет.

Alk@, мазь взял фенистил и капли зиртек. Еще массажист наши посоветовала купать в лаврушке, что на от всех этих бяк помогает, вот покупали, посмотрим.

На счет спорта после родов: через 3 мес. для ЕР и КС лишь легкие,не интенсивные упражнения,а через 6 мес. можно уже более интенсивные,но следите за тем чтобы не было крепатуры иначе это сильно влияет на молоко! ;) Только ж и за питанием надо следить! Все,в первые 6 мес., уходит для ре,а когда вводится прикорм то и свое питание тоже надо персматривать (жрать меньше :D )!

Julysa, в первые ни были очень обильными как и у большинства,а потом стали меньше и когда ре ести при ходьбе,вообщем физ. нагрузки! Были красно-коричневыми,а вчера вдруг красными стали,но посмотрю,если не изменится,то наверное пойду к Г. :pardon:

А то,что молоко "не держится в груди" так это нормально т.к. лактация ещё не установилась т.е. молоко приходит во время кормления! Обычно требуется месяц-три для этого! А пока только подкладки спасают! Кстати на улице у меня бывает тоже льется,но из-за того что черная майка и рисунок спереди то посторонним не видно! ;)

YaNati, у нас бывает и по 2 часа не спит, а если больше не спит - значит живот болит :pardon:

а вечером у нас в 22-30 купание, а в 23-00 кормление, и при этом часа в 3-4 просыпается кушать!

А если вы в 21-00 укладываетет, в какое время потом кормитесь?

Первый раз не знаю-темно, а второй раз где-то в 4.30-5.00, а потом просыпаемся в 7.30-8.00.

Девочки, у кого второй малыш, кто уже занимался материнским капиталом?

Я уже сдала документы и получила сертификат, и теперь повторно сдала документы, чтобы деньги бросить на ипотеку в банк.

Поздравляю! Как у вас все быстро, мне через месяц только письмо прислали, чтоб зашла за сертификатом.

Девочки, кто как часто одевает памперсы, я только когда доча спит, ночью и гуляет и на балкон, но все равно по времени мало получаеться голопопить.

Когда гуляем и на ночь памперс, а днем, как положено, 6 пеленок :) .

бэбичка сынуля вел себя более-менее, немного похныкал, но вобщем нормально. Я старшего сына крестила в четыре годика, а с младшим быстрее собралась.

Alk@ Да, маму (т.е. бабушку) брать можно. ГВ с переменным успехом. Вес вроде начали потихоньку набирать. Смесь почти не даю, да он и не сильно хочет, так как предлагаю из малюсенького стаканчика, из бутылки не даю.

Лактация сильно зависит от питания, сейчас у меня мама приехала, гостит, кормит меня как на убой и на молоке сразу сказалось.

Записалась на прием в невропатологу, сильно болит спина после эпидуралки. Сделаем снимок, а там видно будет. У кого эпидуралка была, как ощущения?

бэбичка, нет такого чая((((((((((((((((((( Есть просто с шиповником и то для деток.Блин где бы раздобыть его.Завтра в справочную аптек позвоню,во точно.

КатЯрикИ, ага еще можно лаврушку в стакане заваривать и протирать ей щечки.

Блин че делать мой ленится высасывать молоко то которое заднее.Может кто что подскажет :scratch: .Грудь берет,сосет первое ,а заднее когда начинает капризничать,при этом берет ее соснет пару раз и капризничает. При этом сегодня взяла дала ему бутылку с медленным потоком и смесью.Там так нужно трудитсяяяя.И прикиньте он бутылку так старался сосал аж в поте лица,сосал,сосал ну так изредка показывая свое недовольство,а вот титьку так не хочет трудится при этом легче текет то. Вы уж извините девченки замучила я вас со своими сиськами :pardon: :grin: .

девочки я смотрю у вас детишки ночью всего два раза просыпаются. а мой сынуля дак каждые два часа как и днем и ингода может ночью часик пободрствовать. вот и не знаю нормально ли это?

девочки я смотрю у вас детишки ночью всего два раза просыпаются. а мой сынуля дак каждые два часа как и днем и ингода может ночью часик пободрствовать. вот и не знаю нормально ли это?

Слонятко, детки все разные, главное, чтоб день с ночью не перепутал.

Nikk_i_Olia, у меня была. Все отлично. Вообще ничто не беспокоило пока!

Nikk_i_Olia, у меня первые роды в 2004 г. были с эпидуралкой, последствий не было.

Alk@ на груди у ребенка захват рта отличается от захвата бутылки, если захват неправильный, он не может высасывать заднее молоко, он не ленится, просто у него не получается.

Как поставить правильный захват, вот хорошая ссылка

Ссылки скрыты.

там еще полистай дальше потом, я прямо с ребенком читала и исправляла.

Но когда мне надо дать смесь, боюсь давать из бутылки, научила пить из малюсенького стаканчика.

Linechka, спасибо моя хорошая. :friends: Я по этой вот ссылке и училась тоже.Но у меня грудь не такая упругая скажем так чтобы вот так именно сосок засунуть.Я так все и делаю,но получается что он ее сплющивает как бы .А внизу смотрю губки правильно и ориол захватывает. :pardon: Специалист по ГВ тоже смотрела сказала правильный захват,вот сижу и ломаю голову. Да и ротик он у меня не так широко открывает :pardon: приоткроет слегонца.

Alk@, даю Нутрилон 1. съедает уже 100-120 гр. После моих рыданий по поводу ГВ, педиатр сказал хватит мучаться, ребенку в первую очередь нужна спокайная и счастливая мама.

Мы тоже доченьку крестили ровно в 40 дней. просто после 40 дней мать может присутствовать на крещение, просто батюшка млитву читает специальную. и судя по другим малышам крестить надо пока маленькие или уже ближе к 2 годам. просто все полугодовалые и дети и годовалые так голосили все крещение, а наши малявки спали все время

Nikk_i_Olia, у меня было КС с эпидуралкой, уже почти востановилась - гуляю с коляской, сама скатываю по пандусу в подъезде, у нас высокие ступеньки, поднять обычно прошу у чьей-нибудь помощи, спина не болит

Девочки, моя не плакала при купании за все это время, наверное, только пару раз, когда полусонная или хорошо накормленная. И когда вынимаешь и готовишь ко сну, такой ОРрр стоит, успокаивается, только под сиськой, а потом засыпает в ночь. У кого еще малыши плохо водные процедуры переносят? Поделитесь советами, что делаете?

ded98, вот и супруг мне тоже самое говорит "В первую очередь нам нужна спокойная и счастливая мама".

А я никак не могу смерится с тем что не выкормила сына грудью и все таки это у меня второй ребенок и я так хотела его кормить грудью.Вот меня это просто убивает т.к третьего уж я точно рожать не соберусь :pardon: .Эхххххххххххххх А у тебя ded98, еще есть шанс исправится ,со вторым чадом))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...