Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

КатЯрикИ, ого какая прибавка за первый месяц :good:

Линечка, мы "уходим в ночь" в 23:00 где-то после купания и еды, просыпаемся первый раз в 3 или 4 часа утра, переодеваю, кормлю и обратно в кроватку кладу. Потом в 5 или 6 утра, кормлю, меняю памперс по надобности и в кроватку, а потом уже когда просыпается забираю к себе и дремлем на сисе до более-менее моего высыпания 8-8:30

Ленивая, да мы надеемся, что уже тоже привыкнем к купанию :pardon:

Про прививки: сделали в роддоме БЦЖ от гепатита отказались, дальше с 3 месяцев будем прививаться. Про иммунолога напишите, кто сходит, спасибо девочки :friends:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Kafa, вот, а нам написали в карточке "избыточная масса тела" :banghead: , типо в норме до 1 кг а у нас 1700...но он не толстый, вполне даже славный карапуз :man_in_love:

Прививки мы все делаем по графику..

КатЯрикИ, фотки :good: .Прямо видно по фото как он меняется и растет))))))))))))).

бэбичка, Майкин, девочки сходила я на УЗИ вчера. Посмотрели, все ок. Сказала что оооочень больно даже ходить - говорит что схваточки такие :pardon: что в матке у меня крови пока еще много, поэтому будет выходить.. а вот если через 14 дней еще будет выходить - то попить антибиотик кот можно при кормлении "Амоксиклав" - ускоряет сокращение матки. Я счастлива что все ок, ТТТ.

Нам сегодня всего 11 дней, я делаю пук ему в ножку, в ступню (губами :D ) - он лыбится во весь рот, думаю если б умел - гоготал бы :)

Девули привет,

Илончонок, а почему надо успеть с БЦЖ до 2 месяцев?

КатЯрикИ, какие вы классные, ттт на вас, а по поводу веса, так у вас папа высокий, вот сынок его и догоняет :grin:

pluta, тогда через Манту! Сначала Манту потом БЦЖ.

КатЯрикИ, и ничего он не толстый! Нормальный карапузик!!! :good:

Alk@, а ясно! Моя с ним тоже разговаривает,но пока реагирует не особо сильно! :pardon: Он,ну очень серьёзный мужчина! :grin:

pluta, т.к потом прежде чем сделать БЦЖ,будут делать реакцию на Манту. :glare:

Julysa, во детки какие быстрые всего то 11 дней,а уже улыбается.ой молодцы.

Девочки кто что думает по поводу АКДС прививки?????Очень интересно Ваше мнение. :spiteful:

Alk@, pluta, Илончонок, спасибо :giverose: ...

Alk@, а что это за прививка?

Про прививки -

Ссылки скрыты.

КатЯрикИ, ну вы молодцы - наели столько веса, по вам не скажешь :giverose:

А мы гепатит будем после месяца делать, так педиатр сказала.

Alk@, АКДС- агрессивная! Но есть вакцина Инфарикс,на неё реакции нет! Слышала о такой?!

Врачи ещё рекомендуют за 2 дня до прививки пить фенистил,если не ошибаюсь! :scratch:

Илончонок, нет не слышала.Надо прочитать что за зверь эта вакцина.

А нам аллерголог назначила вот такие ампулы.Ронколейкин одну ампулу принимать там через рот и капать в нос нужно в течении двух часов каждые пять минут. Она сказала иммуномодулятор,повышает иммунитет и очень хорошо ее принимать перед прививкой.Ну сами еще ее не пробовали стоит она одна ампула 600рэ. А вот одноклассница принимает,узнаю эффект напишу.Они ее принимают у них аллергия на молочный белок. А они вроде как повышают иммунитет и организм сам начинает бороться с аллергией. :pardon:

Илончонок, Alk@, т.е. если я правильно поняла, то сначала нам сделают реакцию манту и исходя из ответа будут или нет делать БЦЖ?

Я вчера весь вечер штудировала инет на тему прививок и манту, последнее тоже не из приятных, т.к. имеет свои побочки. От гепатита точно до года делать не буду, а вот БЦЖ надо бы.

pluta, БЦЖ считается безобидной прививкой,а вот АКДС(коклюш,дифтерия,столбняк) вот эта прививка несет последствия за собой.Помимо температуры высокой и ОРЗ.Например как мне объяснили в роддоме хорошие медсестры есть у тебя склонность к аллергии ,но она себя никак может не проявлять,а тут бац забебенили такую прививку мощную и вот она вылезла т.к организм ослабевает,иммунная система тоже дает сбой. Но аллергия это еще слабо сказано,а скок детей инвалидами становятся и прочее. Почему врачи и педиатры сами своим детям не делают эти прививки до года????? :scratch: Не задавались вопросом.Они делают только БЦЖ ну и сейчас в связи со вспышкой полиомилита еще и ее стали делать. Вот и подумаешь блин стоит их делать или нет сейчас.Я уже больше склоняюсь к тому что нужно ребенку окрепнуть и потом уже делать,даже аллерголог сказала вы не делайте в 3 месяца,дайте организму окрепнуть,сделайте в 6 лучше. Маленькие они еще и так организм со сколькими микробами борется сейчас и населяется,а тут вы еще с этими вакцинами. :pardon: Вот и фиг знает как лучше. Страшно все таки эти прививки.

Alk@ я про прививки столько читала и даже фильм смотрела, что тоже хочется все взвесить прежде чем ставить. Про русских в Германии говорят, что нас уже в роддоме туберкулезом заражают..., в Германии вообще в роддоме ребенку не ставят прививки. Эта инфа от неонатолога-невролога, работавшей в Германии, вряд ли она будет придумывать, она уж никак не заинтересована в полемике "прививки: ЗА и ПРОТИВ".

Я, наверно, БЦЖ поставлю, а насчет остальных надо все взвесить, кстати АКДС можно разделить, есть облегченный вариант без коклюша, что-ли..., а позже уже его поставить, короче с иммунологом надо разговаривать. в понедельник запишусь на прием.

Я свою педиатра расспрашивала про прививки: она мне наряду с Инфанриксом ещё про какую-то вакцину рассказывала - она против 5 болезней каких-то (коклюш в т.ч. точно),сказала,что детки хорошо переносят,тока сказала,что их не всегда хватает - надо будет заранее поинтересоваться,вроде как. Но особо в подробности не вдавалась,сказала,что все прививки после 3х месяцев только,поэтому толком не знаю. Ближе к 3м месяцам поподробнее буду выяснять и отпишусь вам тоже,что это за зверь.А,может,кто-то знает и нам тут растусует что это такое?

всем привет!

мы прививки не ставили еще - у нас метотвод на месяц, 20 на прием пойдем - там все скажут -что и как.

Nikki i Olia, в нашей больнице есть вакцина БЦЖ, насчет эпидуралки -мне ее делали - когда долго на спине лежишь - потом в том месте где был укол больно при вставании, а так нормально...

КатЯрики, классные фотки :friends:

Девочки всем привет))) Nikki i Olia по поводу эспидуралки- у меня в начале было ощущение что у меня позвонки в позвоночнике ходят ходуном сами по себе(оч. не приятное ощущение) было больно в районе поясницы после физ. нагрузки(коляску на 3-й этаж подняла) а так все в норме))

По поводу прививок тоже вся в раздумьях.... в рд сделала бцж и гепатит,а вот про АКДС буду с врачом разговаривать,самое главное что если не сделать все эти прививки то (у нас по крайней мере )могут в садик дите не взять!!!! по этому вся эта свобода выбора родителей очень условна!!! Так же и в школу!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Коте4к@29, да это у всех так говорят что могут дите в садик не взять.Но была передача про все эти прививки.И там сказали что не имеют права не взять ребенка в садик или в школу. Т.к прививки это добровольное. Блин нужно Закон посмотреть,наверняка это где то прописано.Проштудирую я это.

Девули, привет, у нас сегодня праздник, мы покрестили Глебушку, такое светлое состояние :giverose: как то спокойнее стало.

Linechka, пораспрашивай в понедельник врача с пристрастием, у нас пока нет возможности попасть к граммотному специалисту, так что черпаю инфу везде. А когда вы планируете сделать БЦЖ?

Alk@, а может у меня Василиска после этой дурацкой прививки стала таким аллергиком, я ведь ни когда не задумывалась, у нас аллергия на кучу продуктов, а от рыбных мы вообще умираем в прямом смысле, все лицо отекает и становится синим. И ведь началась эта аллергия в 4 месяца, я все голову ломала ну откуда? В семье до этого ни кто не страдал.

Блин не буду делать пока АКДС, до садика еще успеем.

Всем приветик!

Вот и мы были на первом приеме в поликленике...набрали аж 1,550кг... говорят много... всё остальное у нас в порядке кроме пупа, его мы клеем пока, вылазит...

Девочки, жара у нас невыносимая... ребенок целый день плачет, не спит, я уже не знаю, как ей помочь... как вы боритесь с этим???

Angelochek2207, Жара не то слово!!!!! мы тоже вчера с ума сходили. Я ребенка в одном памперсе и ситцевой пеленочкой прикрываю укладываю спать дома, на улицу мы нос не высовываем до 6 вечера, иначе у сынули истерика..... а дома держу в самой прохладной комнате и он спит там хотя бы.

Я сделала ребенку только БЦЖ в РД и на этом пока все. Гепатит передается половым или через кровь путем, до года ребенок точно этого не не получит, а в годик потом уже буду думать!

Девочки что можно пить мне от запоров, что бы на сынулю не сильно повлияло????? мучаюсь уже 3 дня!!!

pluta, вот ты представляешь у меня тоже самое.Я задумалась. У меня у дочки как раз в 4 месяца вылезла аллергия. Атапический дерматит.И мучились мы с ним до 1,5 лет. Вот тоже думаю может из за прививки этой.И еще мы всегда болели после прививок особенно АКДС.Только домой заходим(после больницы) проходит часик и у нас ТТ поднимается и все ОРЗ здрасьте((((((((((((((((((. Плохо всегда переносила и плакала и ТТ высокая была.

InSa, у меня был случай я клизму вбебенила себе,не стала ничего пить :pardon:

Angelochek2207, какая у нас жара .Мама дорогая мы сегодня просто все мокрые ходим. Дочка вообще встала в 5 утра. Малой горячий тоже,я как квашня. Сейчас вот встали кондер в комнате включили ,а сами пока в зале сидим.Охладится и пойдем туда в спальню тусоваться.На улицу тоже только вечером вылазим так дышать не чем на улице. Блин охота уже холода. Детей жалко сейчас опять потничка попрет. :banghead: Короче мы все в ауте от этой жары.

InSa, Alk@, ох уж эта жара :banghead:

InSa, я ставила микроклизьму...это думаю лучше, чем что-то пить :pardon:

Alk@, блин у нас нет кондера... да и жим жим...

Девочки, у меня очередная паника... прошло ровно 5 недель после родов, и выделения уже практически закончились... и тут у меня хлынула алая, алая кровь... что это? М помоему рано... хотя уже наверное неделю всё болело как перед М... пипец :Crazy:

Sнежная, В пятницу была в поликлиннике и снова спросила про БЦЖ, мне сказали, что в роддомах Тюмени даже их нет, в поликлинниках тем более. Вот ждем-с. Но нам должны поставить облегченную БЦЖ, может быть ее нигде нет. :banghead:

Девочки,всем Приветик!!!

Вот и мы с Анюткой к вам присоединились!

ДЕВОЧКИ,Я К ВАМ СРАЗУ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!

Мы вчера выписались из рд,было всё хорошо! У меня наконец-то пришло молочко,сегодня ночью доча с груди не слезала!А вот с утра у меня поднялась тем-ра 39!Незнаю что и думать, толи от бессонной ночи, толи из-за груди, а может вообще что по-женски, из-за швов например или воспаление, не дай бог!

ДЕВОЧКИ,НИ У КОГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РОДОВ?

Я сейчас лежу под одеялом и потею-посмотрим на сколько тем-ра спадёт!Надерное надо звонить в скорую! Так страшно,что от дочи увезут...Эх, блин, вот уж угораздило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...