Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Linechka, мы от молочницы протирали бурой в глицерине. очень быстро помогла. а еще она сладкая и доче нравится

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Подушка для кормления - очень удобная вещь!!! С ней можно в разных позах кормить!

Девочки, кто-нибудь купил качели для ребеночка? Посоветуйте какие-нибудь!

mme Olga, у нас медсестра тоже с хорошим приветом, ей подумалось, что я совсем молоденькая и давай меня учить уму-разуму - я от её тона внутренне была готова к скандалу, хорошо, что муж дома был :) одна бы я с ней не справилась; хорошо, что она сейчас в отпуск ушла, поэтому временно другая! Кстати, она с соплями к нам пришла и намеревалась малышке рот и пупок осмотреть, мы с мужем не дали, на след. день пришла педиатр и все осмотрела :))))))) :) Врач оставила оч. хорошее впечатление. Ты не переживай, если врач не понравится ваш участковый, то сможешь по заявлению через гл. врача сменить на другого :)

ДЖЕККИ, у меня подушка для кормления еще с берем-х времен, иногда кормлю на ней - ручки действительно отдыхают :) Вещь стоящая, бери!!!!!!

ДЖЕККИ, если поода хорошая, идите гулять, все будет хорошо. А почему ты сама не обрабатываешь пупок? Это ж не страшно. Мыть попу сначала гораздо страшнее :shock: . Я мазала, как все, перекисью и потом хлорфиллиптом. Сначала 2 раза в день, сейчас только вечером после ванны. Хлорфиллипт еще хорошо прыщички подсушивает.

Депрессия и у меня была. Сначала ревела в РД, т.к. оч хотела домой. А дома ревела, что мужа нет рядом и я одна да и другие мысли на слезы наводили. Сейчас все нормально, так остро ни на что не реагирую. Теперь ревет сын, т. к. начались колики и метеоризм. :lol: Все время на руках. дела все делаю после 10 вечера, когда всех детей спать уложим.

Про подушку согласна с леночка81, мы тоже на пеленке, а подушку кажется не раньше года можно использовать.

Desert, главное, чтобы дитенок все хорошо было. я тебя очень понимаю. меня тоже всегда выгоняли из палаты, когда малютке катетеры ставили и кровь брали, а я сидела на коридоре и ревела как корова.

Ой, как я ревела, когда ему из пятки кровь брали на эти генные заболевания. Медсестра ему 5 ДЫРОК сделала, прежде чем бумажку мазать начала. Как не отобрала сына у нее - не знаю.

jassy, а что такое баночный массаж? :scratch:

YaNati, вакуумными банками водишь по животу, предварительно намазывая живот кремом или маслом. Баночный массаж не всем можно, нельзя тем, у кого проблемы с венами.

ой девочки, а у меня какие-то проблемы. вчера после похода в туалет по большому, поднялась темпа и вечером начались типа меськи. сегодня темпа 37,3. я в шоке.

Linechka, вот я подумываю о том чтобы платно обращаться к врачам.в принципе мы и так ездим по врачам платно.

karamelka0325, дык у нас уже пупок то зажил,просто ведать не совсем и где то может плохо просушила,либо жара вспотел ,а пупок закрыт у нас,да еще не особо удачный он. вот и что то воспалилось там. :(

А у нас сегодня в первый раз можно сказать колики мучают нас. Капризничаем и смеемся и так по кругу.Спим три раза в день.Толком ничего не успеваю.Ем на ходу,пью на лету)))))))))))) Короче как совразка. Дочка уехала на дачу вот я одна осталась без помощницы.А еще ее бабушка в Турцию повезет в августе.Я созрела и дала согласие. Пускай думаю съездят а то года мы еще поедим.

jassy, спасибо.

всем привет!

ДЖЕККИ, это гормоны у тебя бушуют, я тоже подскакиваю при малейшем писке малышки

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! особенно у кого уже есть детки и у кого аллергия была!

у нас 4-й день аллергия, судя по всему на стиральный порошок - на лице, шее, груди, животе, даже на уша было(прошло сегодня). мелкая сыпь, когда обострение - точки сливаются. мы думали потница - но ничего не помогает.врач выписала фенистил-даем 2-й день, пока эффекта 0... :banghead: что делать?

ДЖЕККИ,у меня дочка,например,до сих пор без подушки спит! :pardon: Младшему тем более ничего не подкладываю! :good:

В начале тоже была плаксивость повышеная,но видимо гормоны отбушевали и теперь все более менее сокойно! :pardon:

Вместо спец. подушки для кормления можно и обычнуюю использовать!Тоже самое. ;)

Странно,что затекают руки во время кормления на руках... :scratch: значит,что что-то не так делаете! :pardon:

Нам сегодня сделали БЦЖ наконец-то! :beg: Сына так плакал когда делали. :this: успокоился только когда покормила! теперь 2 дня не мытся и не гулять...

Илончонок, нам на 3й день делали бцж, сразу сказали что мыться (мочить) можно, тереть нельзя.

девочки привет. нам БЦЖ тоже делали на третий день сказали не купать один день.

у кого проблемы с ГВ, попробуйте попить компот из сухофруктов. я недавно начала варить его и пью каждый день. дак молоко льется ручьями

слонятко, где бы эти сухофрукты то взять.В магазине что ли купить. :scratch:

Ой а я девочки после родов вообще стервой была. И пореветь хотелось и обидно было все.Правда и сейчас как то обидно бывает. Это все гормоны.Так что ДЖЕККИ пускай мужинек тебя приласкает и тебе легче будет и успокоишься еще можно валерьянку в таблетках попить ее даже в роддоме дают ;)

Девули, привет :wave:

а мы от жары умираем :help: :help: :help: дома 30 градусов, я вчера вечером чуть в обморок не грохнулась, все поплыло. Как же хочется дождика

pluta, Аналогично. За Тимку переживаю, температуру ему все меряю.. так вчера не смогла электронным градусником померить т.к. включаю его, а он мне L, не показывает - сразу температуру комнаты, он считает что его уже вставили и начинает менять... вот под струями вентилятора было 32.2... ужасс

слонятко, вот блин идиотизм... я поверила врачихе на слово, сама то не знаю... :banghead:

Alk@, у меня муж на рынке покупает. продаются спец.наборы сухофруктов для компота. он и вкусненький и полезный. попробуй вдруг поможет

Sнежная, фенкарол полтаблетки дай и посмотри на реакцию. Аллергии должно меньше стать, если это аллергия.

InSa, с месяцем вас :giverose:

Alk@, ну и врачи, зла не хватает :banghead: Приходится у нескольких консультироваться, а потом начинать лечение.

ДЖЕККИ, я Данила без подушки в кроватку ложу.

Kristinka), Alk@, Мечтающая о малыше, klu-kva, Илончонок, Sнежная, YaNati, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! :giverose: ГОРМОНЫ У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАЛЯТ ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО....

СЕГОДНЯ БУДЕМ ЗНАЧИТ СПАТЬ БЕЗ ПОДУШКИ... :glare:

По поводу "хрюкания" носиком у грудничков: мы ходили к лору. она посмотрела нас, сказала, что это не ринит и отека нет. сказали капать аквамарисом. у Комаровского прочитала, что это из-за жары и сухости вырабатывется защитная слизь и скапливается как раз на "задней" стенке носа. хрюкают носиком они в основном во сне и после него

девочки вы малышей в первый раз как купали....поделитесь пожалуйста с неопытной мамой... :scratch: водичку кипятили или нет? :Hello:

ДЖЕККИ, мы кипятили водичку пару недель вроде, но это необязательно. Просто у нас воды горячей не было.

ДЖЕККИ, просто добавили начтой череды в воду из-за того, что пупочек не зажил

Девочки, у меня вопрос по нижнему белью. Вы бюстик какой носите? Специальный для кормления без косточек? И что ваши специалисты по ГВ говорят насчет косточек?

Хочу черный красивый бюстик для кормления найти, дорогой не хочу, а других нет. Вот думаю, может обычный носить без поролона, но с косточками.

По поводу "хрюкания" носиком у грудничков... у Комаровского прочитала, что это из-за жары и сухости вырабатывется защитная слизь и скапливается как раз на "задней" стенке носа. хрюкают носиком они в основном во сне и после него

Спасибо за инфу :good: , а то мы тоже хрюкаем в основном под утро часов в 6, я еще склонна думать, что это молоко попадает, потому что у нас оно в это время иногда через носик выливаетс во сне. Я отсасываю соплеотсосом белые такие сопельки и мы дальше ладненько спим :D

Илончонок, ЯнаТи, и может еще кого-то не вспомню, девочки, расскажите как у вас первый раз после КС было дело с животом, когда ушел полностью? Понимаю, что все индивидуально и у меня живот был оооогромный, вот нам сегодня почти 5 недель, вес мой в норме, как до беременности, а жвотик еще не совсем подтянулся. И что с физкультурой в этом плане, вы занимались, пресс качали или все само :scratch: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...