Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Alk@, мне вот сейчас нужен 75Д, с таким размеро вообще проблемно что-то красивое найти.

Julysa, конечно уменьшится. У меня после первых родов через 2 года грудь вернулась в свой прежний размер. Кормила до 1,2 года.

ДЖЕККИ, Тань, если хочешь, могу тебе буклетик скинуть с нужными доками. Мне его дали где-то, :scratch: уже не помню где.

ЮЛИЯ1983, куплю наверное один обычный с косточками без поролона, и топ короткий, в нем удобно хотя бы.

Нам сегодня 1 месяц! Ходили на прием к генетику и к педиатру. Генетик сказала, что у нас хорошая девочка. Все нормально, патологий нет, а киста была ошибкой какой-то! Сколько нервов мы с ней потратили. Педиатр померяла, взвесила, записала: 4737 гр и 55 см. + 1100 гр с рождения и + 1 см, с момента выписки +1200 гр

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

леночка81, pluta, Илончонок, спасибо за ответы :Hello:

Я тоже покупаю пеленки одноразовые, но,например, сегодня мы пистолетиком на пол пописали, а пеленка сухой осталась :D Надо чем-то писюшку прикрывать. И когда какнет чуть-чуть сразу просыпается, чтобы меняли - чистюля :pardon:

Привет, девочки! Я из Августят-2010. Поздравляю с рождением малышей и хочу задать вам вопросик:

Хочу на выписку малышу, кроме конверта и прочего... купить слип Наша мама. 44462.jpgВот такой. Стала смотреть в магазине и сравнивать с другими слипами. Мне показалось, что, к примеру, 56 размер меньше 56 размера других фирм. То же самое и 62 размер. Вы не встречались с такой особенностью размеров в этой фирме? И я задумалась, так что же покупать, чтобы не прогадать? Учитывая, что малыш родится, к примеру 52-54см... А подгузник же тоже объем придаёт? Я почему спрашиваю, а потому что 62 размер этой фирмы (ну нравится она мне!!!), соответствует 56 других фирм. Маломерки какие-то! Что брать!!???? ААаааааа!!!!!

И, вообще, что вы думаете, об этом? Спасибо за конструктивные советы.

Alisa-толстопузик, не рекомендую брать эти слипы. Мы купили 2 штуки, у одного сразу все конпки отвалились. У второго тоже 2 кнопки отпали в первый день носки. А еще у этих слипов непропорционально короткое тельце. У мен дочка небольшая родилась, 49 см, и нам 56 размер в тельце был очень коротким!!! А вот в ножках длинные. В общем, дерьмо эти слипы.

Lucky Star, кстати да. Я смотрела и 54 и 56, длина одинаковая, но у 56 короткое тело, делинные ноги, у 54 наоборот - короткие ноги, длинное тело. Спросила у продавца, как так? Она покрутила, сама удивилась и сказала - хз, значит такие слипы.

Alisa-толстопузик, мы сейчас носим уже 62 р-р, выписывались в 56, но фирма Плэй Тудэй. А про кнопки на Наша Мама все правильно написали. Я вот не обратила внимания, когда комбез такой покупала, а пришла домой, посмотрела, а там уже кнопки вылезать хотят :pardon:

jassy, хочу Жень скинь пожалуйста что нужно :friends:

Alisa-толстопузик, лучше выбери что-то другое. У меня дочь родилась 55см,а на выписку я подготовила слип 56размера, такой, как ты пишешь. Медсестра сразу на глаз определила, что будет мал и сказала:не буду переодевать, пусть в чем есть. Поэтому пришлось нам выписываться в красивом одеяльце, но в распашонке и ползунках, которых два дня в роддоме обитали. Я на медсестру поначалу обиделась, подумала, что ей просто лень было переодевать, а домой пришла, хотела померить-даже близко не подходит..

Девочки, а как у вас обстоят дела с купанием? У нас что-то не выходит получать от этого процесса удовольствие. Сначала минут 5 с испуганными глазами терпим, потом начинаем орать как ошпаренные,и в течение нескольких минут, пока вытираемся полотенцем, одеваемся, заглатываем Эспумизан, истерим, пока сиську не заполучим. Хотя ела только 30-40мин назад. Вроде и вода хорошей температуры и опускаем в воду очень медленно и осторожно и разговариваем ласково и все равно..Может, секрет какой есть?

Девочки, спасибо за советы. :giverose:

Всем приветик!!!

Девочки, звонила я своему врачу по поводу ранних месяков, она сказала, что это они скорей всего, но в понедельник посмотримся на узи...что там, да как...

Девочки, у меня вот по какому поводу депрессия... мой муж не хочет меня, хотя секса небыло уже 2 месяца... у него 100 причит почему нет... я чувствую уже себя попрошайкой... может у него отвращение из-за фигуры... что скорей всего... я одна такая? :this:

Девочки, у кого были разрывы, у вас ниточки уже разсосались? А то у меня еще держатся :pardon: ... Уже охота и с мужем поразвлекаться, так они меня смущают :pardon:

На счет депресии, я вот думаю не зря эти 40 дней придумали, у меня после 40 дней будто все поменялась, уставать так перестала, шутить, а самое главное секаса захотелось...мне уже и родные сказали, что мол "во, шутить начала, в себя пришла" :D

Бюстики дома ношу для кормящих, купила три штуки, без косточек естественно, а на выход обычные с паралоном и косточками, на расмер больше до Б.

iuliia, у меня они через неделю после родов отпали..

Привет девочки! У меня вот какой вопрос - вчера были в поликлинике, сказали ребенку давать витамин Д с 1 месяца, но я сильно сомневаюсь нужен ли он летом. Скажите кому-то еще его назначили?

привет девочки!Определила причину своей температуры - застой молока. вроде справилась уже.

mme Olga, у нас с купанием все ок. а сколько минут вы купаете. Ведь надо совсем быстренько купать. мы купаемся минут максимум 5. В водичке ведем себя ттт прекрасно. но когда дело доходит до вытирания - тут тоже стоит крик пока не дашь сисю.

Angelochek2207, нет у нас такого нет. меня хочет муж, хотя и фигура у меня сейчас оставляет желать лучшего)))

mme Olga, у нас с купанием тоже самое. в воде проводим максимум три минуты, потом ребенок истошно кричит, пока не вынем из воды и не вытрем полотенцем. :pardon:

КатЯрикИ, везет тебе... а меня они уже достали :glare:

iuliia, незнаю на счет ниточек, но перетяжки какие-то еще есть, шили очень грубо. Но кроме этого еще идут мелкие выделения, так что приятные моменты мы пока переносим. :friends:

Svetlana 102, мы пьем его по 1 капле 2 раза в день. хотя все дни солнышка хоть отбавляй, но с первым ребенком тоже пили и ничего страшного.

karamelka0325, спасибо большое за ответ, у меня первый ребенок зимний - тогда я не сомневалась в его надобности, а сейчас задумалась.

karamelka0325, а я думала, что малышам должно нравиться купаться подольше, вволю подрыгать ручками-ножками. Или это уже в более позднем возрасте? Так что наши минут 7- это не так уж и мало.. :rolleyes: Пишут,что после купания детки спят как убитые. Я чёт пока не заметила..Особенно когда сами себя криком после водных процедур раззадорим.. :scare:

mme Olga, 7 минут - многовато.после того как покушают спят как убитые.

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо за такие тёплые поздравления в Июнятах!!!!

Вот мы и дома с дочей.

Вчера на выписали. Пережили ночь, кстати очень хорошо. Папа наш вчера так за дочу наотмечался, что сегодня только к трём дня пошёл на работу :grin: Вызвали врача сегодня, пришла увидела что у нас желтушка началась :( , ну вооооот, всё не слава богу... Ещё у нс сильное кровоизлияние в левом глазике... Вот так я её вытуживала... :banghead:

Кушали мы в больничке практически только смесь (там малютку давали) Вчера только пришло молочко, грудь мы берём ужасно просто :banghead: :banghead: :banghead: я пока покормлюсь и сама измучаюсь и дочь изнервничается... я не понимаю вообще что не так то! Лёша тоже самое делал... Короче сцеживаю и в бутылочке даю :glare: Вчера вечером мама моя мне весь мозг вынесла, типо "я тебя буду учить ГВ" блин меня аж переколбасило всю.... я ушла в др. комнату кормить, ну и она за мной.. Аринка то присосётся к груди, то выплюнет... то нормально возьмёт то совсем ни как.. короче 2 с небольшим часа я мучалась (из за мамы :club: так бы я естественно сцедила и дала ребёнку кушать, а так я вся на нервах и доча вся в слезах) Потом когда мои нервы уже сдали я короче с психа уже разревелась наорала на маму, взяла молокоотсос сцедила, накормила ребёнка, она тааак вхдохнула, и уснула, проспала аж 5 часов!!! Вот такие дела у нас по кормлению...

Иринка!, с выпиской вас! А глазики пройдут! У нас тоже такое было на обоих глазах. Все полностью рассосалось к месяцу. Желтушка тоже у многих бывает, так что загорайте, все пройдет. Налаживайте ГВ!

Angelochek2207, У меня тоже месячные начались :pardon: А с мужем все у нас нормально с хотением. Может твой боится просто?

Svetlana 102, нам про вит.Д не говорили. Зачем он летом? Его обычно зимой или осенью назначают, а солнышка сейчас даже слишком много.

jassy, загорать?! непоняла, объясни :blush:

Иринка!, на солнышко выкладывай дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...