jassy 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Alk@, мне вот сейчас нужен 75Д, с таким размеро вообще проблемно что-то красивое найти. Julysa, конечно уменьшится. У меня после первых родов через 2 года грудь вернулась в свой прежний размер. Кормила до 1,2 года. ДЖЕККИ, Тань, если хочешь, могу тебе буклетик скинуть с нужными доками. Мне его дали где-то, :scratch: уже не помню где. ЮЛИЯ1983, куплю наверное один обычный с косточками без поролона, и топ короткий, в нем удобно хотя бы. Нам сегодня 1 месяц! Ходили на прием к генетику и к педиатру. Генетик сказала, что у нас хорошая девочка. Все нормально, патологий нет, а киста была ошибкой какой-то! Сколько нервов мы с ней потратили. Педиатр померяла, взвесила, записала: 4737 гр и 55 см. + 1100 гр с рождения и + 1 см, с момента выписки +1200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 леночка81, pluta, Илончонок, спасибо за ответы Я тоже покупаю пеленки одноразовые, но,например, сегодня мы пистолетиком на пол пописали, а пеленка сухой осталась Надо чем-то писюшку прикрывать. И когда какнет чуть-чуть сразу просыпается, чтобы меняли - чистюля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет, девочки! Я из Августят-2010. Поздравляю с рождением малышей и хочу задать вам вопросик: Хочу на выписку малышу, кроме конверта и прочего... купить слип Наша мама. Вот такой. Стала смотреть в магазине и сравнивать с другими слипами. Мне показалось, что, к примеру, 56 размер меньше 56 размера других фирм. То же самое и 62 размер. Вы не встречались с такой особенностью размеров в этой фирме? И я задумалась, так что же покупать, чтобы не прогадать? Учитывая, что малыш родится, к примеру 52-54см... А подгузник же тоже объем придаёт? Я почему спрашиваю, а потому что 62 размер этой фирмы (ну нравится она мне!!!), соответствует 56 других фирм. Маломерки какие-то! Что брать!!???? ААаааааа!!!!! И, вообще, что вы думаете, об этом? Спасибо за конструктивные советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Alisa-толстопузик, не рекомендую брать эти слипы. Мы купили 2 штуки, у одного сразу все конпки отвалились. У второго тоже 2 кнопки отпали в первый день носки. А еще у этих слипов непропорционально короткое тельце. У мен дочка небольшая родилась, 49 см, и нам 56 размер в тельце был очень коротким!!! А вот в ножках длинные. В общем, дерьмо эти слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lucky Star, кстати да. Я смотрела и 54 и 56, длина одинаковая, но у 56 короткое тело, делинные ноги, у 54 наоборот - короткие ноги, длинное тело. Спросила у продавца, как так? Она покрутила, сама удивилась и сказала - хз, значит такие слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Alisa-толстопузик, мы сейчас носим уже 62 р-р, выписывались в 56, но фирма Плэй Тудэй. А про кнопки на Наша Мама все правильно написали. Я вот не обратила внимания, когда комбез такой покупала, а пришла домой, посмотрела, а там уже кнопки вылезать хотят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 jassy, хочу Жень скинь пожалуйста что нужно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Alisa-толстопузик, лучше выбери что-то другое. У меня дочь родилась 55см,а на выписку я подготовила слип 56размера, такой, как ты пишешь. Медсестра сразу на глаз определила, что будет мал и сказала:не буду переодевать, пусть в чем есть. Поэтому пришлось нам выписываться в красивом одеяльце, но в распашонке и ползунках, которых два дня в роддоме обитали. Я на медсестру поначалу обиделась, подумала, что ей просто лень было переодевать, а домой пришла, хотела померить-даже близко не подходит.. Девочки, а как у вас обстоят дела с купанием? У нас что-то не выходит получать от этого процесса удовольствие. Сначала минут 5 с испуганными глазами терпим, потом начинаем орать как ошпаренные,и в течение нескольких минут, пока вытираемся полотенцем, одеваемся, заглатываем Эспумизан, истерим, пока сиську не заполучим. Хотя ела только 30-40мин назад. Вроде и вода хорошей температуры и опускаем в воду очень медленно и осторожно и разговариваем ласково и все равно..Может, секрет какой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, спасибо за советы. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем приветик!!! Девочки, звонила я своему врачу по поводу ранних месяков, она сказала, что это они скорей всего, но в понедельник посмотримся на узи...что там, да как... Девочки, у меня вот по какому поводу депрессия... мой муж не хочет меня, хотя секса небыло уже 2 месяца... у него 100 причит почему нет... я чувствую уже себя попрошайкой... может у него отвращение из-за фигуры... что скорей всего... я одна такая? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, у кого были разрывы, у вас ниточки уже разсосались? А то у меня еще держатся :pardon: ... Уже охота и с мужем поразвлекаться, так они меня смущают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 На счет депресии, я вот думаю не зря эти 40 дней придумали, у меня после 40 дней будто все поменялась, уставать так перестала, шутить, а самое главное секаса захотелось...мне уже и родные сказали, что мол "во, шутить начала, в себя пришла" Бюстики дома ношу для кормящих, купила три штуки, без косточек естественно, а на выход обычные с паралоном и косточками, на расмер больше до Б. iuliia, у меня они через неделю после родов отпали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет девочки! У меня вот какой вопрос - вчера были в поликлинике, сказали ребенку давать витамин Д с 1 месяца, но я сильно сомневаюсь нужен ли он летом. Скажите кому-то еще его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 привет девочки!Определила причину своей температуры - застой молока. вроде справилась уже. mme Olga, у нас с купанием все ок. а сколько минут вы купаете. Ведь надо совсем быстренько купать. мы купаемся минут максимум 5. В водичке ведем себя ттт прекрасно. но когда дело доходит до вытирания - тут тоже стоит крик пока не дашь сисю. Angelochek2207, нет у нас такого нет. меня хочет муж, хотя и фигура у меня сейчас оставляет желать лучшего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 mme Olga, у нас с купанием тоже самое. в воде проводим максимум три минуты, потом ребенок истошно кричит, пока не вынем из воды и не вытрем полотенцем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliia 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 КатЯрикИ, везет тебе... а меня они уже достали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 iuliia, незнаю на счет ниточек, но перетяжки какие-то еще есть, шили очень грубо. Но кроме этого еще идут мелкие выделения, так что приятные моменты мы пока переносим. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Svetlana 102, мы пьем его по 1 капле 2 раза в день. хотя все дни солнышка хоть отбавляй, но с первым ребенком тоже пили и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 karamelka0325, спасибо большое за ответ, у меня первый ребенок зимний - тогда я не сомневалась в его надобности, а сейчас задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 karamelka0325, а я думала, что малышам должно нравиться купаться подольше, вволю подрыгать ручками-ножками. Или это уже в более позднем возрасте? Так что наши минут 7- это не так уж и мало.. :rolleyes: Пишут,что после купания детки спят как убитые. Я чёт пока не заметила..Особенно когда сами себя криком после водных процедур раззадорим.. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 mme Olga, 7 минут - многовато.после того как покушают спят как убитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо за такие тёплые поздравления в Июнятах!!!! Вот мы и дома с дочей. Вчера на выписали. Пережили ночь, кстати очень хорошо. Папа наш вчера так за дочу наотмечался, что сегодня только к трём дня пошёл на работу :grin: Вызвали врача сегодня, пришла увидела что у нас желтушка началась , ну вооооот, всё не слава богу... Ещё у нс сильное кровоизлияние в левом глазике... Вот так я её вытуживала... :banghead: Кушали мы в больничке практически только смесь (там малютку давали) Вчера только пришло молочко, грудь мы берём ужасно просто :banghead: :banghead: :banghead: я пока покормлюсь и сама измучаюсь и дочь изнервничается... я не понимаю вообще что не так то! Лёша тоже самое делал... Короче сцеживаю и в бутылочке даю :glare: Вчера вечером мама моя мне весь мозг вынесла, типо "я тебя буду учить ГВ" блин меня аж переколбасило всю.... я ушла в др. комнату кормить, ну и она за мной.. Аринка то присосётся к груди, то выплюнет... то нормально возьмёт то совсем ни как.. короче 2 с небольшим часа я мучалась (из за мамы :club: так бы я естественно сцедила и дала ребёнку кушать, а так я вся на нервах и доча вся в слезах) Потом когда мои нервы уже сдали я короче с психа уже разревелась наорала на маму, взяла молокоотсос сцедила, накормила ребёнка, она тааак вхдохнула, и уснула, проспала аж 5 часов!!! Вот такие дела у нас по кормлению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Иринка!, с выпиской вас! А глазики пройдут! У нас тоже такое было на обоих глазах. Все полностью рассосалось к месяцу. Желтушка тоже у многих бывает, так что загорайте, все пройдет. Налаживайте ГВ! Angelochek2207, У меня тоже месячные начались :pardon: А с мужем все у нас нормально с хотением. Может твой боится просто? Svetlana 102, нам про вит.Д не говорили. Зачем он летом? Его обычно зимой или осенью назначают, а солнышка сейчас даже слишком много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 jassy, загорать?! непоняла, объясни :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Иринка!, на солнышко выкладывай дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения