Nikk_i_Olia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Svetlana 102, мы пьем Витамин Д по 1 капле в день (до 1 года). iuliia, Я еще до сих пор до своего гинеколога не дошла (она в отпуске), Пришлось начать без благословения врача. Я даже не в курсе, что у меня со внутренними швами. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alk@, мы кушаем Нутрилон 1 КУомфорт от запоров, коликов и для нормализации пищеварения. У нас тоже были проблемы со стулом (пластилином, зеленым и редко). Ходили 1 раз в день, а тои и раз в 2 дня. Все нормализовалось после того, как поставила один раз микроклизьму "Микролакс". Теперь желтеньким,кашеобразно и ровно 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а у меня уже Месячные идут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana 102 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем приветик!!!Вот я наконецто до компа добралась. Вся в делах заботах))) Чёт ночью сегодня сы плоховато спали.... Какаем мы чёйто мало :scratch: 1 раз и то ночами. Вторую ночь доча какает жидко Что то я сожрала видать... Сегодня посадила себя на диету, кашы и супы. Молочка достаточно, провда грудь мы так и не сосём. Сцеживаюсь и через бутылочку. Вчера наконецто купила авентовский молокоотсос! Всю беременность его хотела купить, а купила только щас. Кстаааати во время беревенности он 2000 стоил, а ща подорожал 2500 :pardon: От это вееещь!!!!!!!!!!!! Сиськи под ноль сцеживает!!! Я радуюсь не нарадуюсь!!! Алёша вьётся во круг сестрёнки, гладит, целует! :give_heart: Хоть бы это навсегда осталось :beg: Девочки скажите сколько кровь то идти должна после родов? Я уже 6 дней хожу с прокладками :doh: Но в РД сказаличто маточка у меня практически сократилась. Я вот чесно слово не помню сколько после Лёшки с меня выходило... Щас попробую фотку скинуть в профиль. И пойду спать :pardon: Вот и у нас такая же фигня - молоко есть сосать не хочет, а через бутылочку с удовольствием. И на счет молокоотсоса согласна на 100%. Радуюсь не нарадуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Кто подскажет, если воду даешь в жару и плантексы иногда - стул становится жиже? Эт где-то вычиталая. Собственно стул у нас стал водянистый, но нормального цвета. Это вариант нормы? Несколько фоток в профиль кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julysa, у моей тоже стул водянистый, но при этом желтого цвета и без специфического запаха. Мы на ГВ. Вроде бы, пока никто из врачей к этому не придрался. Кстати, дочь воду не жалует, а стул все равно такой. Фотки прелесть! Удтивлена, неужели твой сынишка в 21 день уже так высоко головку держит??? Мы так только сейчас стали поднимать, и то если на локти удобно опираемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnjshko 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет ДЕВОЧКИ!!! Ну вот и я наконецто добралась до компа!!! Подскажите у кого-нибудь проблемы с гемором есть и как вы лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Молодые мамы, кто из вас в текущую жару держит открытым окно в комнате, где находится ребенок? У нас дома нет ни кондиционера, ни вентилятора, а регулярные проветривания уже давно не спасают комнату, где спит дочка, от жары и духоты. Вот сегодня рискнула оставить окно открытым в режиме проветривания... Как думаете, есть ли опасность, что ребенка продует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lucky Star, у меня окно всегда так открыто даже ночью. все равно жарко в комнате. вроде пока ТТТ ребенок не простыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 а мы стали принимать бифидум бактерин. Сказала нам медсестра что понос пройдёт. Девочки у кого у малышиков был жидкий стул, из за чего? что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет!!! Иринка, с рождением Аришки!!!! Редко теперь получается сюда заглядывать! Иринка, у нас у Лизочки тоже жидкий стул, пьем бифидум, ещё смекту можно попробовать! 1 пакетик на 100 мл. воды спаивать в течение дня. Но нам что с ней, что без неё.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InSa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lucky Star, У нас окно открыто постоянно! Пока вроде нормально! Нам педиатр разрешил даже кондиционером пользоватся, то мы им только и спасаемся днем, а ночью окна открыты! Я смотрю у тебя девчушка тоже сильно вытянулась за первый месяц у меня такой червяк стал, длинный капец!!! У меня рост 170 см, у мужа 175 максимум, и куда сыа так потянуло я не знаю :pardon: Девочки вопрос :scratch: :scratch: :scratch: У кого прививка БЦЖ уже начала воспалятся и выгнивать, ее надо обрабатывать чем-то или нет??? А то педиатр как-то промолчал по этому поводу, а мне хочется ее чем-то намазать, что бы она заживала быстрее! Кто дает ребенку укропную воду или чай с фенхелем??? С охотой ребенок пьет, а то мой сначала возьмет, а потом пузырями выпускает обратно, не хочет, хотя ему от нее полегче с туалетом и газами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Julysa, :shock: вы уже головку держите?Молодцы...мы не хотим пока...на животе хнычем...носом утыкаемся.....и все.... Alk@, :wave: :wave: приветик...у меня с мужем та же самая ситуация...вчера прям вот не выдержала...говорю...ты хоть раз памперс поменял дома дитю???????Жопу хоть раз помыл????????Приходит всегда с работы поздно....я за целый день становлюсь к вечеру злая и уставшая....говорю ему...кушать будешь?ОН...ДА...я такая иди мол грей сам.......он....та я не хочу наверно....мороженое съем(у нас мороженко всегда в морозилке)....меня это выбешивает...потому что впадлу даже ему готовое разогреть...... :banghead: :banghead: :banghead: ....съест мороженое...птом полночи крутится...а жрать то хочется....а я уже из принципа хрен грею.......пойдет кусок колбасы отрежет...с батоном и помидором...НО...гречку и отбивную хрен положим на сковородку и будем греть стоять :banghead: :banghead: :banghead: ...так по поводу памперсов...вот сказала вчера...что мол ты мне ни хрена не помогаешь.....так я вечером вышла в аптеку.....за плантексом...прихожу......памперс поменял :lol: :lol: :lol: косо-криво лижь бы диво....и такой...Я ПАМПЕРС ПОМЕНЯЛ...правда жопу ей помыл,но помазать не помазал под подгузник кремом........но все равно уже прогресс.....а так такая же самая хрень...правда гавкаешь-гавкаешь...бестолку...тикает с комнаты....а вот когда закончаться эти какашки...и начнет говорить папа...мама....тогда на дочечку будет бля любоваться...потому что какашки не надо будет уже убирать.... :write: крик души.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Иринка!, :wave: :wave: :wave: у нас жидкий стул на грудном...был почти целый месяц......я уже не знала,что жрать а что нет...но сейчас вот думаю...то ли перестала яблоки есть недели 2 как...то ли бидумбактерин помог...то ли просто наладились кишочки :pardon: ...я уже просто не парилась под конец....она вела себя хорошо...активная....я просто плюнула....а педиатру даже не говорила...а то б началось сейчас....анализы на дисбактериозы....и всяко разно......прочитала у Комаровского...что стул абсолютно любой консистенции может быть....если ребенок хорошо ведет себя...у нас прямо со спины памперса выливался.....но зелени не было...а так желтый жидкий-жидкий.....и муж доктор,сказал не переживать.....правда я переживала ....все наладилось спустя месяц..... InSa, укропную водичку не очень пьем...но пьем......а плантекс...пьем с удовольствием.......и пукаем лучше... Девочки,кто-то спрашивал.после плантекса на счет какашек....мы вот наверно третью упаковку уже пить начали...какашки хорошие....тенденции к жидкому вообще нет...даже наоборот...у нас стул наладился после месяца...вот не пойму сама по какой причине........хотя каждому организму ж свое...может у вас реакция такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliia 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 InSa, нам БЦЖ сказали абсолютно ничем не обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТЮмЫ БЫЛИ У ОРТОПЕДА,НАЗНАЧИЛИ НАМ ШИРОКОЕ ПЕЛЕНАНИЕ,МАССАЖИК И СОЛЕВЫЕ ГРЕЛКИ., Т.К ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ УГРОЗА ДИСПЛАЗИИ ТС.ТЕПЕРЬ В ТРИ МЕСЯЦА НА РЕНТГЕН.с МУЖЕМ У МЕНЯ ТО ЖЕ НЕ ВСЕ ГЛАДКО.оБИДЫ ДРУГ НА ДРУГА,ССОРЫ И ПРОЧЕЕ.сТАРАЮСЬ БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ,А ТО ТАК НЕ ИЗВЕСТНО ДО ЧЕГО ДОКАТИМСЯ(((((((((((((((( Скинула фотки дочи в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем приветик!!! Ну всё, у нас в тени 37 градусов...пипец...благо кондер поставили, сидим теперь с папой и доцей в норке... ...доця спать начала, а то вообще караул был, одни капризы... на ночь ходим в спальню, там с открытым окном спим, правда на нем сетка и не дует вроде... :pardon: А я сегодня была у врача, по поводу месячных... врач сказал что у меня всё :good: , я уже готова беременеть снова... так что у меня через 5 недель после родов были самые обыновенные М... теперь надо думать о предохранении... решили чуть позже ставить спираль... что вы думаете по этому поводу??? :pardon: Solnjshko, у меня тоже геморой вылазит иногда, я ставлю свечи Релиф, он прячется, а через время опять... сама вот не знаю, как от него избавиться навсегда... :pardon: InSa, мы сделали БЦЖ 3-4 недели назад, ничего на ручке совсем не видно было, и только сейчас маленькая точечка появляется как от укола, как укус комарика... оно у всех гнеет или опухает? у нас с папой нет следов от этих прививок на руках, хотя точно делали раньше ж всем, может и у доци не будет этой красоты на плече? Девочки у кого ещё нет реакции на прививку БЦЖ??? Иринка!, У нас постоянно жидкий стул... я думаю это норма... ЮЛИЯ1983, Та же история с "помощю" папы... раслабляются они со временем, видят что мы уже привыкли всё сами... мой раньше хоть ванну готовил... а теперь вообще ничего, ещё и руку себе повредил... теперь я всё сама...и за рулем даже по его делам, и покупки и готовки, в общем всё привсе... одеваю доцю, мужа, за руль и поехали...дурею уже А ещё...девочки, выписывали кому-нибудь Лактомун? это тоже бактерии, но прилично дорогие... Так вот, каки у нас жидкие и желтые... не парюсь... доця пукает много, много... правда хорошо это или плохо не знаю :pardon:... ???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ой девочки читаю вас и понимаю что у меня с мужем такие же проблемы начинаются, на неделе после работы пытаюсь отправить его с сыном погулять, а он за компом сидит. прошу ъотя бы посуду помыть, дак ему все лень. благо в выходные постоянно гуляет с дитем, даже отпустил меня по магазинам погулять в это воскресенье. но на неделе его не заставить делать что то по дому. да и сидеть долго с дитем он не может, отвлекается постоянно. хорошо хоть купаем вместе, уж от этого он никогда не откажется. я тоже выложила фотки своего масяськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 InSa, я, наверное, зря перестраховывалась так долго, окно закрытым держала... Но дочь насморком переболела практически сразу по возвращении из роддома. Почти три недели лечили, так что я теперь всего боюсь... Даже маленького сквознячка. Но с открытым окном она хоть спать лучше стала. У меня тоже длинная и тоненькая. Вся одежка нам стала коротка, но как была широка, так и осталась. Но у нас папа 187, а она внешне вся в него. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lucky Star, у нас тоже вроде как сопельки есть. скажи чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lucky Star, окна,двери всегда открыты.холодно или жарко-всегда! и направляю на кровать где он лежит,вентилтор-не продувало! InSa, сказали ничего с ранкой не делать! У нас купания проходят очень хорошо! Моется с удовольствием... или может он просто терпит и не кричит?! :pardon: Температура тоже 35,а при такой жаре и 34 можно и минут 5 точно купаемся можем и дольше,но рука устает держать! Вот думаю,что темперамент у него мой -флегматик! Потому,что сравниваю с дочкой,та орала во время или после купания пока не сунеш сиську и темперамент у неё папочкин- холерик! :scratch: :pardon: Муж не говорит мне что и когда делать в плане ухаживания за малым,а воспитывать его пока рано.Вот чуть по позже-да,будем воспитывать и то думаю,что в основном муж будет этим заниматся,сын все таки! А как воспитывать мальчиков знают лучше папочки! А так чтобы он помогал в ухаживании-это редко и когда я попрошу помогает безоговорочно,но это пока,наверное,сын ещё маленький и не было серьезных конфликтов по поводу его не доглядения! Alk@, наш мальчик писает бледножелтой и иногда прозрачной мочой! Я так понимаю,что воды ему хватает... :pardon: и мы тоже начали АГУкать!!! :yahoo: Мы с Вилкой каждый день,несколько раз повторяли и он стал повторять за нами! :yahoo: фотки тоже в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 слонятко, нам назначали стрептококковый бактериофак по 2 капли 3 рада в день, 10-% р-р протаргола по 1 кап. 2-3 раза в день плюс промывать носовые проходы ватными жгутиками, смоченными Аквамарисом или отваром ромашки, лучше чередовать и то, и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Илончонок, прикольно он у тебя в слинге. я не как не могу правильно его одеть, все как-то не так дочь лежит.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ded98, в начале тоже было не удобно,а потом приспособилась,научилась! этот сайт смотрела? Ссылки скрыты. видео: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lucky Star, Спасибо!!! Lucky Star ЮЛИЯ1983, Да, представляете это я фотографировала где-то неделю назад.. он еще в роддоме голову держал, я даже консультировалась с педиатром, она посмотрела и сказала молодец..., а я переживала. Он теперь уже и столбиком держит и даже поворачивает Мы много не какаем, но даже когда ему это видно мешает, пользуюсь трубочкой газоотводной, так иногда жидкий даже в трубочку проходит.. а цвет и запах нормальные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения