karamelka0325 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 привет девочки.А у меня оказывается послеродовый радикулит. С завтрашнего дня буду на физ. процедурки ходить.вот так вот. Alk@, а что у вас с родничком. нам в больнице тоже делали УЗИ головного мозга, так у нас там какие-то сосуды уплотнены - пьем Пирацетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Иринка!, мы прям в смесь добавляем, а ты можешь в молочко свое добавлять, мы в каждое кормление по 10 капель добавляем, мы довольны КатЯрикИ, я однозначно буду ставить спираль, пока предохраняемся @#$%&ами, мне кажется спираль самое надежное средство, но у меня уже двое детей, после первой я не стала ставить, предохранялись @#$%&ами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 cat-i, добро пожаловать :wave: jassy, Alk@, нам с рождения про родничек говорят. Делали узи в месяц. С врачами у нас тоже капец :banghead: Сегодня уже к 3 по счету нервопатологу ходили. В нашей поликлинике она только после института, работает недавно, нет у меня к ней доверия, к тому же она в отпуск ушла. Договорились в областной, она нам прописала какое-то лекарство, хотя сказала, что ничего особенного не видит. Не хочу я просто так ре лекарствами пичкать :no: И вот сегодня пошли к другому. Посмотрел нас. Сказал, что у нас гипотонус мышц, но диагноз рука не поднимается нам поставить. Насчет родничка, раньше таких детей лечили усиленно, а сейчас просто наблюдают. Родничек может быть маленьким долго, а потом зарасти, как и у всех к 1 году, но есть угроза микроцефалии, если родничек быстро зарастет (т.е. голова маленькая, надо голову каждый месяц мерять). В итоге нам прописали массажики делать. В них я ничего плохого не вижу, думаю в любом случае полезно будет для Данила. Вот с понедельника начнем. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Вроде с 3 недели и месяцев до 3 у малышей формируется кишечник может все же ФЛОРА кишечника? ну, конечно, флора, что, в общем-то я и имела в виду. Девоньки,а кто-нить высаживает уже своих детей?! Расскажите как это происходит? [/i][/b] Я вот хочу занятся,но наверное,с 3-х месяцев! :scratch: а зачем? Ведь осознанно они садятся на горшок где-то к полутора годам. До этого они не контролируют свои пописы и покаки. Девочки, у кого второй ребенок подскажите мне у вас первые М обильные были????? Меня просто заливает, до Б совсем мало было, а тут просто какое-то кровотечение. Я уже стала даже кровоостанавливающее пить....... У меня до 1 родов было все оч болезненно, сильно и долго. Мама всегда говорила "родишь-пройдет". И правда, после родов М стали более скудными и практически безболезненными. После 2 родов было всего один раз и я их не помню. ...Щас же мы ночами орём как потерпевшие, эспумизан выплёвываем, что делать незнаю, сегодня ночью тааак орала... пукает сильно, живот урчит, эспумизан заливаю, она его выплёвывает... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Я бы шприцом залила, в некоторых лекарствах есть. Я обычно заливаю в щечку, а там стекает в горло. Что-то, да попадет. ДЖЕККИ, не парь сына. А то и в больницу можно загреметь. У нас тоже +35, мои дети дома в одних трусиках бегают, а масик лежит под одной тонкой пеленкой и в тоненькой распашенке. cat-i, че, правда, гемор рассосался? :shock: Мне сказали, что теперь только хирургически можно от него избавиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 karamelka0325, Kristinka), Да врачу что то не понравилось,а на следующий день пришла сказала что все в норме,но узи сказала нужно сделать.Сделали узи в роддоме незначительная ишемийка,сужение сосудов на маленьком участке. Сказала сделать в месяц еще узи и к невропатологу. Так и сделали в месяц тоже подтвердили это.Врач сказал что не страшно назначил таблетки пропить и массажик спинки делать.Теперь контроль в 3 месяца. :pardon: А с родничком ТТТ все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет всем! Мне кажется, бейби калм можно прямо в ротик закапывать, там же такая длинная пипетка, немного в ротик заводишь и дело сделано, вряд ли удастся выплюнуть. Я думаю, что если один раз на глазок капнешь 8капель, а другой 11- ничего страшного, все компоненты растительные. А капая в бутылочку, портится,как минимум меняется, вкус молока или смеси. И ещё история одна про спираль. В роддоме со мной в палате лежала женщина, родила мальчика, как потом выяснилось это у нее уже третий(незапланированный) ребенок. А зачали они его с мужем при установленной спирали. Кроме того, знаю ещё одну аналогичную историю. Страшновато надеяться на такой способ контрацепции. С другой стороны, и @#$%& может дырявый попасться и таблетки поддельные... :glare: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alk@, Kristinka), а нам даже про массаж невропатолог ничего не сказала, делать или нет. Мы договорились сходить к другому врачу на прием и на узи. Он все сразу сделает. Пойдем в понедельник после обеда. А у вас сколько см родничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 А у вас сколько см родничок? jassy, фиг знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Alk@, ты пальчиками померяй. У нас вот два пальца. mme Olga, с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯЯЯЯ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 cat-i, че, правда, гемор рассосался? :shock: Мне сказали, что теперь только хирургически можно от него избавиться... Ну, вот рассосался :pardon: Ничего не мешает, не болит... чистенько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки 100% гарантия предохранения это - стерилизация. все остальное - это 90 -99%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки 100% гарантия предохранения это - стерилизация. все остальное - это 90 -99%. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 jassy, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, всем приветик! Я вас читаю все эти дни, и радуюсь, что мы здесь можем пообщаться, излить душу. Мне реально не хватает в жизни общения, вроде и в гости недавно выбрались на часик к друзьям, поздравить, у них тоже ребеночек маленький, 28 июня родился, и мама приезжала, а все равно, большую часть времени, мы вдвоем с малышом. Мишенька тоже агукает и "общается" со мной, улыбается мне, даже на видео записали недавно как он старательно пытается повторить за мной звуки. Вчера я была у гинеколога, у которого стояла научете по беременности, ШМ у меня в норме, все хорошо. Решили что я буду ставить спираль, она сказала, что ставить лучше в 4 месяца, т.е. через два месяца. До этого хотела сказать какие пить таблетки, но я отказалась, буду если что @#$%&. Плюс кормлю молоком. Перед спиралью, сдать кровь на RW и гемоглобин, и мазок на наличие инфекций, + сделать тест на беременность, чтобы ее исключить. Сама спираль и ее установка бесплатно, сказала, что они сейчас обеспечиваются спиралями очень хорошими, но могу купить свою, если захочу. У меня стояла спираль раньше, даже два раза по четыре года, Т-образная и мультилоуд, все было хорошо, когда задумалась о возможности завести второго ребенка, сняла спираль, год пила Ярину, потом еще месяцев 9 - @#$%&ы, а потом, когда уже были сданы все анализы и месяца как три пропита фолиевая кислота, Элевит и вит. Е - я перестала предохраняться, забеременела на 3 цикл. Сейчас опять поставлю спираль, третьего сейчас не планирую, а там кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем привет! Мы сегодня получили наш первый документ своидетельство орождении, тут же сходили прописались, узнали что надо на детские, записались в детский садик))) короче 2 дня уже бегаю... мама моя сидит с Аришкой... Ой девочки, вот будь наверно то свекровь убилабы... ну с этой же не поспоришь, она всё лучше всех знает... но и помощь мне её оооочень нужна, былоб попрохладнее я б и сама с Аришкой везде проехала, мне не трудно, но мне то жарко ещё и её парить... Так вот девочки))) за 2 дня дочь моя покрылась потничкой.... подмышки между ножками и малость на шейке... а малышку только на ночь заворачиваю в тёплую пелёнку, и одеялком прикрываю, днём она у меня в тонкой пелёночке без шапочки спит естественно не накрытая. А с мамой моей она в шапочке, тёплой пелёночке, и ещё и под байковым одеялом!!! Я уже второй день ей говорю что не надо так парить её. А у нас окна везде открыты и ветерок гуляет, но тёплый, на улице 40 дома 30 а то и 35 духота. На что она сказала что это маленький ребёнок он как цыплёнок должен всегда быть в тепле пок ане окрепнет. И не могу я с ней бляха ругаться, она обижается сразу, говрит вот я троих выростила тётю чужую слушалась (это она про свекровь свою) а ты маму родную послушать не можешь... И ещё она меня достаёт: почему ты ходишь разутая в квартире, по кафелю, ты же после родов, вся сырая (в каком месте я до сих пор не пойму :pardon: ) на сквозняках не стой, грудь простудишь (в 40 градусную жару :doh: :banghead: ) тяжко блин... щас она ушла домой, я дочу раскутала, она лежит аж вытянулась вся кошечка моя :give_heart: С глазами у нас всё также... промою помассирую переносицу, закапаю левомицин, она засыпает с чистым глазом, просыпается с гноем! жуть вообще... Вчера купила саб симплекс, добавляю в бутылочку на каждое кормление, мы спали сегодня ночью! толи помогло (на что я оооочень надеюсь :beg: ) то ли просто не тревожило ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки привет! Кто мучается с детсткими запорами и газиками могу посоветовать "Антирефлюкс" (серия Бабушкино лукошко, NAN и т.д.). У нас тоже были запоры и жуткие газики, запоры были по 2 дня. Теперь купили смесь Антирефлюкс. она и от срыгивания и от запоров. Каккаем 1-3 раза в сутки, неидеал конечно, но уже что-то. Девочки у меня такой вопрос. Доча по ночам плачет. Реально плачет и не просыпается и так за один сон бывает раза 4. Что это? Кошмарики снятся или что? В семье обстаночка нормальная, без дерганий и стрессов, дочу нацеловывают все и берегут, откуда эти слезки? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Nikk_i_Olia, с ночным плачем вам лучше обратиться к невропатологу. Иринка!, И ещё она меня достаёт: почему ты ходишь разутая в квартире, по кафелю, ты же после родов, вся сырая (в каком месте я до сих пор не пойму ) на сквозняках не стой, грудь простудишь (в 40 градусную жару ) тяжко блин... вот у меня такая же ситуация точь-в-точь :grin: хорошо, что мы не вместе живем со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет девули))))) Angelochek2207, с днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Посмотрела прогноз погоды :shock: я в шоке, на следующей недели 39гр. блин, если сейчас 35, а мы уже помираем, гулять практически не выходим,Ю то что нас ждет. Дома нам позавчера кондер установили, хоть какое то спасение. С запорами у нас все равно беда. Ну не какает сынок сам. Я вчера сливы понаелась, так с туалета не слазила весь день, а ему хоть бы хны. Я вот думаю, а может у нас чего то не хватает в кишечнике для самостоятельного похода в туалет. Может какие то надо анализы сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, скажите пожалуйста, как готовить содовый раствор от молочницы во рту? :scratch: в каких пропорциях? и еще, чем, кроме соды, можно ее лечить, чтобы быстрее прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 pluta, со свечкой тоже в туалет не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Майкин, чайную ложку соды на стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Майкин, моя сноха мазала винилином ротик дочке, на палец бинт, винилин на бинт и по рту, прошла быстро. Винилин в аптеке продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 jassy, спасибо за поздравление! Вчера были на приеме у педиатра и невролога: мы прибавили 700гр и выросли на 2см за месяц. На счет прыщиков на щёчках сказали не волноваться и обрабатывать содовым раствором :hmm: чет мне не понравился этот совет, думаю, сода жжется, не буду. Наверное, само пройдет, когда придет время, т.к. обрабатывала и раствором лаврового листа и череды- без особого эффекта. БОльший эффект, мне показалось, был от мытья хозяйственным мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Nikk_i_Olia, мы пробовали Нан Антирефлюкс, нам не помогает ни от коликов, ни от срыгивания :pardon: Все-таки, видимо, смесь для каждого своя ... У нас наоборот, когда мы этот Нан на Нутрилон Кофмирт сменили, мне кажется, меньше колики, по крайней мере стали. А со сном правильно jassy сказала, это лучше с невропатологом проконсультироваться. Вам в 1 месяц ничего не сказали на приеме? Мы вот тоже беспокойно спим, тонус немного повышенный, нам капельки прописали. mme Olga, с первым "юбилеем"! :giverose: Майкин, вот боюсь соврать, но я где-то слышала, что Кандид (или как-то так мазь называется) можно помазать от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 pluta, а вы на каком вскармливании?! Запор в норме 3-4 дня! Можно попить сироп лактулозы и свечку вставить! Я понимаю,что волнуетесь,но пусть лучше сам какает,без помощи газоотводных трубочек и клизм! Извините меня,но это садизм над ребенком! :spiteful: Сами себе вставляйте,а ребенка оставте в покое! :club: mme Olga, поздравляю с месяцем!!! :giverose: :yahoo: Nikk_i_Olia,а вас с 2 месяцами!!! :giverose: :yahoo: Девоньки,а кто-нить высаживает уже своих детей?! Расскажите как это происходит? [/i][/b] Я вот хочу занятся,но наверное,с 3-х месяцев! :scratch: а зачем? Ведь осознанно они садятся на горшок где-то к полутора годам. До этого они не контролируют свои пописы и покаки. Потому,что мне уже надоели памперсы! а с высаживанием-это: 1) экономия памперсов,2) приучение к горшку, к году надеюсь приучимся т.к. есть пример в виде старшего ре. :thumbsup: Alk@, поздравляю!!! :yahoo: :giverose: Мой тоже в голос засмеялся пару дней назад,правда в полудреме,но все равно так классно! :give_heart: :yahoo: О предохранении: схожу к Г. хочу спросить о таблетках для кормящих! А пока не предохраняемся! На меня хорошо действует лактационная аменорея + после полового акта вымываю в середине,на всякий случай! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения