pluta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nadino4ka, спасибо, друхххх, такие ты мне всегда картинки даришь :give_heart: :give_heart: :give_heart: девочки всем спасибо за поздравления :friends: Nadino4ka, с причастием вас :giverose: девули, ну не кого мне спросит кроме вас :friends: что посоветуете, когда все таки сделать УЗИ, сейчас или в 11-12 недель :scratch: лишний раз масю не хочу трогать, но и страшно вот так не знать, есть ли СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Фух, девы, пол дела сделано! Коржи обмазанные стоят в холодильнике, осталось дело за "малым" - украсить :spiteful: Вот уж посмотрим-посмотрим, что у меня получится ; , даже самой интересно :grin: pluta, спасибо, друхх! :friends: Рада порадовать тебя Олесь, я бы подождала пока...всё-таки угроза, лучше лишний раз не облучать!!! Я надеюсь, у тебя больше не мажет??? Sнежная , спасибки, Маришка!!! :friends: Когда покажете свои красивые ушки???? Ой...а я пока точно не хочу Ане колоть...если уж и соберёмся, то обязательно весной, когда серёжки у берёз будут (эт меня мама моя надоумила :grin: ) Ладненько, поехали мы с Аней в баню :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем приветик!! мы только вернулись, сумки разобраны и я сразу за комп, как муж сказал - ломка началась без инета пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 pluta, я б не выдержала еще полтора месяца в незнании, а так сделаешь и будешь спокойна. Только через недельку, чтоб уж наверняка. Мне косметолог сказала, что ушная раковина формируется до 6-7 лет, поэтому дырочки, сделанные в младенчестве, могут стать несимметричными потом. Я решила подождать до школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 pluta, с недельками! вообще в 11-13 первое, если все ок :good: если уж и соберёмся, то обязательно весной, когда серёжки у берёз будут (эт меня мама моя надоумила :grin: ) мама у тебя шутница :grin: сегодня много фотались - а везде в косынке, как-нибудь близко сфоткаю и выложу а мы сегодня нагулялись!!!!!!! уехали на дачу к друзьям, бегали босиком по травке, так здорово))) каждые выходные бы так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ох, девочки, я без сил.... :wacko: До 12 с тортом ковырялась...но так и не доделала :pardon: Надпись не получается...ладно, завтра на свежую голову что-нить придумаем, а то уже смекалка засыпает :grin: Кстати, у меня получилось обтянуть торт мастикой :yahoo: Довольная как слон :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда с 3-й попытки, первые две ну ни как не получалось со стола перетащить мастику на торт..со скалки по Алиному рецепту тоже не выходило :pardon: И тогда я решила раскатать мастику на полиэтилене и с неё очень легко переместила !!! :dance: Девочки, а как вы переносите??? Наверное, я какого то секрета очередного не знаю :grin: Sнежная, Мариш, смейся не смейся но это типо такая примета (традиция), прокалывать ушки именно когда цветёт берёза :pardon: Вот уж не знаю, у нас ли это в посёлке так заведено или нет :scratch: , ещё кто-нить про такое слышал ? :scratch: Мариш, видела фотки с вашего отдыха - КЛАССНЫЕ!!! Сонечка такая хорошенькая, ну вылитая мама Косыночка вас очень идёт! :good: Марин, а какой вы размер обуви уже носите? Что то мне ножка большой показалась :scratch: Мы блин до сих пор 19 носим :pardon: Купили сандали 20-го и так чую до него за лето не дорастём...придёться новые продавать на авито :pardon: ВСЕМ СПОКУШКИ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем приветики! Мы вернулись, правда на 10 дней, затем на 2 недели опять в деревне, Арсению там ох как здорово, на воздухе весь день, ест, спит хорошо, так взрослеет быстро. Правда дерется сильно, меня за волосы дергает, кусает, щипает. Но и любит меня :give_heart: . Пойду попытаюсь вас хоть чуток перечитать :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет! А мы вчера купаться ездили наконец-то!!! Первый раз за лето!!! Сначала муж не хотел ехать, он у меня вообще к природе подозрительно относится. Не нравится ему комаров кормить :pardon: Ну мы с Ксюшей все без него решили, стали собираться втроем (Я И ДОЧКИ), ну а потом он присоединился. Пришлось :pardon: Так бы и без него съездили :grin: Искупались по пояс, больше не решились. Вода какая-то холодная, хоть и речка мелкая. Ксюша набегалась и напрыгалась, волосы конецно намочила и расплела косы свои. У нас это по разрешению мамы бывает :grin: Варя тоже в воду лезла. По колено я ее пускала. Фотки покажу, если смогу с телефона на комп переправить :grin: Короче, хорошо отдохнули!!!!! Правда недолго :grin: леночка81, @@@@@@@@@@ на вашу кровь zelenoglazka, ты поменьше обращай внимания и не нервничай! Они вроде хотят как лучше, но получается всем не угодишь :pardon: иногда конечно охота от всего отдохнуть. Может быть как-то намекнуть свекрови, ну так потихонечку? леночка81, классный комбезик! И может и на следующий год хватит. Мы Ксюше покупали р-р 80, хватило на 2 года. Но он большемерка. Сейчас Варюше этот комплект буду одевать. Там полукомбинезон и курточка. Куртка на пуху конечно же. Как-то я пуху больше доверяю. Мне кажется в нем теплее. Хотя в -30 конечно ребенка на улицу не потащишь :scratch: Sнежная, :friends: Nadino4ka, я своих девочек фоткаю всегда при любой возможности. Чаще на телефон, качество позволяет. Люблю фотографировать, а тем более своих деток!!!! Только вот распечатывать еще надо. Не люблю на компе фотки, люблю на бумаге и размером 15Х20 :grin: А у вас волосики вьются, да? Тааааааааак здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Куома рулит конечно же! Сейчас скидки хорошие идут. Можно и 50 и больше % найти, только надо искать. У нас у Ксюши такие "валенки", хватило на 2 года. В этом году надо покупать, подумываю о таких же, только размером побольше :grin: и другого цвета. У нас черные с розовым были :grin: Насчет комбеза :scratch: ну не знаю. Мы тоже не обойдем грязь, но я считаю, что одного достаточно будет на зиму. И ведь батареи зимой горячие. Если что и высохнуть успеет. Варежек надо 2 пары :grin: А мы до сих пор носим 18 р-р Минимен :pardon: маленькие ножки у нас у всех, у всей семьи, поэтому не в кого расти ногам :grin: Я Варе покупала весной еще такие классные сандальки-туфельки на лето 20 р-ра. Короче, промазала конкретно! Полноты не хватает и очень большие нам. Вот надеюсь на следующий год. Может не перерастем их :grin: Илончонок, спасибо :friends: pluta, а мне вчера пива позволили :grin: а курить мы бросали вместе с мужем 5 лет назад. Иногда охота конечно сигаретку, но снова начинать курить не буду, ни за что! Со вчерашней неделькой вас! КатЯрикИ, с возвращением! Мы тоже деремся. Но у нас есть от кого защищаться, поэтому пришлось и драться научиться :pardon: Иногда просто подойдет и укусит. Так больно! Бабушку до крови укусила один раз. Та сейчас боится (свекровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 pluta, Nadino4ka, ну да у каждого свой способ расслабится... я сама не ценитель вина. да и у нас в магазинах настоящего вина днем со огнем не сыщешь. :pardon: вот сейчас в холодильнике лежит бутылка белого и незнаю что с ним делать. Выпивать не хочется. Нам ещё нравится делать голубцы на вине(ооочень вкусные получаются),но из красного,а из белого незнаю как получится и боюсь... :pardon: Sнежная, Сонечку с проколом ушек. :giverose: ПИН, КатЯрикИ, с возвращением! :wave: Хорошо когда есть куда уехать на лето!!! :good: :good: Nadino4ka, я мастику выкладывала руками. Просто я туда добавляла муки,чтобы была более эластичной или больше добавлять пудры,чтоб не разваливалась. Эх,жду с нетерпением тво шедевр. :dance: ой кстати, Поздравляю С Днем Ангела Анечку,Варвару,Елизавету и Степанчика!!!! :yahoo: :clapping: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ну девочки, выкладываю своё творение ))) Первый в жизни торт! Конечно косяки есть (не без этого), но я ОЧЕЕЕЕНЬ старалась )))) Т.к. не было красителей торт получился бледненький ))) Ну и ладно, строго не судите :blush: )))) Ангела делала из мастики, руки и голову от куклы отрезала )))))))))) Ссылки скрыты. Теперь очень интересно его попробовать :taunt: Внутри два крема (сметанный, а сверху масленный (под мастику), ещё добавляла тёртый шоколад Ну всё, побежала рулеты крутить, сегодня к нам крёстная с ребетнёй придёт :wave: :wave: :wave: Илона, спасибо за поздравление!!! :friends: :giverose: Мы тоже с Анюткой поздравляем Вареньку, Лизоньку и Стёпочку С ДНЁМ АНГЕЛА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nadino4ka, клево тебя получилось! А наговаривала то на себя.... Ты просто умничка! Так это значит и у меня сегодня День Ангела... :scratch: Пойду скажу всем, что я праздничная и суп варить не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 всем привет! Nadino4ka, С ДНЕМ АНГЕЛА ТВОЮ ПРИНЦЕССУ! спасибо за комплименты, Надюша! я вот такую примету первый раз слышу :pardon: эти ботинки у нас 21 размера, есть еще кроссовки 20-го - вот они как раз, эти чуть большеваты еще :pardon: у нас у папы 48 размер, так что есть в кого :grin: НАДЮША, ТОРТИК ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛСЯ! Молодец! :giverose: КатЯрикИ, деткам вообще самое лучшее место отдыха = это деревня :good: jassy, а мне после ЛП не разрешали как минимум месяц купаться... даже в ванной, только душ :scratch: а у нас наоборот ножка широкая и взъем большой... :pardon: Илончонок, спасибо! :friends: С Днем Ангела Анюту, Варварушку, Степушку, Лизаветту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nadino4ka, Ты просто умничка!!! Тортик шикарный!!! а поскольку я причастна к его внутреннему содержанию, то надеюсь что и вкусный И я считаю тебе ни в коем случае нельзя останавливаться на этом торте! я мастику перекладывала на скалке, но получилось что с одного края побольше... но не сильно заметно, потому что у меня он как юбочка (как у тебя верхний ярус) а вообще идея отличная на пленке раскатывать и переносить! надо взять на заметку. Сегодняшних именинников поздравляем С ДНЕМ АНГЕЛА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ссылки скрыты. ЕЛИЗАВЕТУ, АННУ, СТЕПАНА И ВАРВАРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!!! Sнежная, мне вообще ничего не сказали. Ну я сама только душ принимаю. а в речке швы не мочила. у тебя шрамы остались? в пупке-то не видно конечно, а вот по бокам справа особенно наверное видно будет. Ты ничем их не убирала? Может мазала чем, чтоб рассосались? Нам с узенькой ножкой проблемно обувь выбирать. Ксюше вообще мало что подходит :pardon: zelenoglazka, день Ангела зависит от дня рождения. Ты посмотри, у Анны много дней Ангела. Который сразу после твоего Дня рождения, тот и твой! Пойду скажу всем, что я праздничная и суп варить не буду :grin: :rotfl: :good: Nadino4ka, хорошенький тортик у тебя получился!!! А я вот ничего сама сегодня не делала. К вечеру пойду куплю. Что-то лениво мне сегодня. Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта 6pm.com??? Вот детскую одежду присматриваю. Хочу заказать :scratch: Поделитесь мнением, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем привет!!!! Поздравляем Анечек, Елизавет, Варварушек и Степанов и Днем Ангела!!!!! Nadino4ka, торт просто шикарный!!!! наговариваешь на свои руки, они у тебя просто золотые!!!! Вон сколько всего успеваешь делать! Умничка! jassy, я тоже присматриваюсь к этому сайту. Хочется так много всего, но останавливаю себя каждый раз. У меня детского шмотья накопилось очень много. От старшей двоюродной сестры много хороших вещей. Но наверно решусь как-нибудь и закажу. Мужу только ботиночки заказала. Довольный как удав ходит. Мы вчера тоже на озеро ездили. Елизавету со слезами из воды вытащили. Такой скандал устроила, аж стыдно перед людьми стало, что она у нас такая непослушная и капризная. А, плевать, мой ребенок... Варюшу с Днем Ангела. Мы сегодня покреститься хотели, но кресная мама окаывается уехала отдыхать. А другую не хочу, и так долго эту искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Evgenia84, у меня тоже много детского. Но мне бы курточку надо Варе на осень-весну :grin: Ксюшина куртка мне не нравится. Она тряпичная, а я хочу из непродуваемой ткани. И отстирывается лучше. Спасибо за поздравление! На какое озеро ездили? Мы в Старожильск ездили. Там речка мелкая, как раз для детей. Варя тоже скандалила, когда ее собирали домой. Когда сейчас думаете крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 jassy, мы ездили на Щучье. Там спуск тоже нормальный. Единственное,ч то мне не нравится, так это темная вода, скользкая такая. А Старожильск это где? :scratch: Крестить теперь наверно на следующей неделе будем. Пока наш папа в отпуске. Завтра уезжаем в деревню на неделю, а может и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Evgenia84, там вода темная из-за дня, ил на дне. Даже не темная, а красноватая считается. А водичка теплая? Кстати, там очень много змей, так что поосторожнее. Старожильск :grin: ну ты даешь! Это 40 км от города в сторону Козьмодемьянска. Там М.Кокшага течет :grin: В Лесную сказку ни разу не ездили? Лера туда ездили, им вроде понравилось :friends: Там наверное лягушатник даже есть для маленьких детей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 jassy, в лесную сказку постоянно ездим на дикий пляж. Там спуска нет вообще. Сразу по колено нам, а Лизу скроет совсем :grin: На платный пляж надо ехать, там классно, но мы тоже еще только неделю назад открыли пляжный сезон. Так что все места облазим. Муж у меня любитель озер и речек всяких. А на Щучьем водичка нормальная, прохладной сначала кажется. Да и мы вечером ездили, там уже солнца не было. Думала сегодня с соплями проснется, ан нет, здоровенькая ТТТ. Надо будет в СТарожильск съездить. Слышала про него, что и рыбу там ловят и т.д., но не представляла где это. Спасибо, просвятила темную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 jassy, нам с широкой тоже проблема, приходится побольше обувь брать :pardon: у меня наоборот те два шва внизу с течением времени(уже 2 года прошло) вообще куда-то исчезли :pardon: раньше их хоть рукой нащупать могла, а сейчас вообще нет))) зато возле пупка как крестик :pardon: а ты гольфы эластичые носишь? я носила, правда, не месяц как сказали, а дней 20, у меня кстати операция была 17 июля.... как раз два года с небольшим прошло... Evgenia84, jassy, может вам тоже встречу организовать, как наши московские девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nadino4ka, Надюш,я мастикой накрываю вообще просто......раскатала ее на КРАХМАЛЕ картофельном.....и беру ладошкой под низ ее и сразу на торт...у меня со скалкой и другими методами не прет что-то :pardon: .Тем более ты ж ее не тонко катаешь...из-за ладошки не порвется...пальцы в растопырку сделай и поднимай...и центр ладошки твоей как раз над центром тортика будет...руку вынула и все дела....горбов не будет, она же пластичная... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Evgenia84, zelenoglazka , Sнежная, jassy , ПИН , девочки большое спасибо вам за поздравления и комплименты моему торту :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень приятно!!! отдельное спасибо ПИН за рецепт и соучастие!!!! Ты меня на тортик простотой вдохновила :friends: СПАСИБКИ :giverose: Правда, коржи то я схалтурила :blush: не пекла :grin: , покупные взяла 2-х цветов, но всё-равно, крем оч простой и оч вкусный!!!! КатЯрикИ , приветики! :wave: хорошего вам отдыха у бабушки в деревне! Наверное, с твоей мамой вам хорошоооооо без свёкров jassy , с первым купанием вас!!! :friends: Ух, какой у вас папа привереда, моему только намекни, уже готов ))))) Я тоже фоткать люблю...фоток уже миллион...оч много :grin: Волосики у нас да, вьются ))) Не знаю даже в кого )))) Кстати, у нас тоже ножка узкая и маленькая :pardon: Илончонок, на белом вине много всякой вкуснятины готовят zelenoglazka, , да-да, День Ангела зависит от дня Рождения ! Ближайший после ДР ЮЛИЯ1983 , ПИН , Илончонок , Девочки, но согласитесь у каждого мастика наверняка своя получается! Тут уже и от продуктов и от руки зависит...вот моя расскатанная вообще в руки не бралась! Ни в какую и к столу оч прилипала и рвалась! Наверное не круто замешена была :pardon: Ну после 2-х неудавшихся попыток и перезамесов она у меня конечно покруче стала, но-всё равно очень эластичная :pardon: В общем то расскажу как я делала, а вы решайте правильно или нет :grin: Пачку жгутиков растопила в микроволновке, потом добавила туда 1,5 ложки лимонного сока (свежего), потом уже замешивала просеяной пудрой и крахмал добавляла! Раскатывала пласт на подсолнечном масле (не знаю от куда взяла, вроде от Али идею украла), может из-за масла у меня и не получалось :pardon: А вот масло с целофаном прокатило :pardon: Так что у каждой хозяйки свои методы :pardon: :grin: Кстати, мастика очень нежная получилась, мягкая (за ночь в холодильнике без покрытия коробкой не засохла) и очень дополняла торт! Я пробовала 3 торта с мастикой и моя мне больше всего понравилась...думаю из-за натурального лимонного сока....Ну не знаю, у подружки на ДР мастику все в сторону откладывали и не ели, а мою слопали с удовольствием!!! Да, от торта ничегошеньки не осталось! Торт получился вкусный (оба крема мне понравились), правда, немного суховат (видимо не круто замешала крем сметанный) Ну эти косяки учтём и в следующий раз исправим )))) Вот торт в разрезе Ссылки скрыты. Да, у меня не получился крем для розочек (хотела ободок сделать шприцем) В итоге плюнула и наделала сердечек из шоколада )))) Ане очень понравилась девочка Ангел, она ей быстро обламала крытья, а сама перемазалась в шоколаде :grin: Короче, праздник у нас удался!!!! УРА! Я довольна :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 привет девочки! А вот и мы пропажи!!!!Слежу за новостями в нашем домике,а вот написать все как то не получается((Извините меня за это... Всех годовасиков с Годовасием!!!Пусть даже с прошедшим,но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Надюшка с Анюткой,Танюшка с Колюней, Иринка с Аришкой!!!!!Присоединяемся ко всем выше сказанным пожеланиям!!! Всех деток,у кого сегодня День Ангела - с этим замечательным днем!!! Надюшка тортик на 100000000000000 баллов!!!!Супер, во всем мастерица!!!!!!!!!!!!!И не обговаривай себя!!!!У тебя руки откуда надо растут))) ОлеськаТвою масечку с очередной неделькой!!!!!Береги себя и масюлечку!!!!!Олеська,ты уж извини меня, за то,что до сих пор фото вашего подарочка не выложила,просто сейчас действительно времени нету(((Но как только появится - сразу вперед и с песней!!! Джессипривет!!!!!!!!!!!!!!!!!Подружка,извини и ты меня, за такое пренебрежительное отношение - так вот и не отправила я вам подарочек. купить купила,лежит, а руки не дойдут его отправить!!!! Девочки,у всех фоточки оценила,посмотрела - детки наши - июняточки 2010 самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот ни чго не успеваю((((( Наташка как реактивный самолет, я уже начинаю ее Пирацетамом называть)))Наверное зря я ей его давала.... Мы не ходим - мы бегаем, залазит на комод, а он очень высокий, бегает по дивану, выключает газ, телевизор,компьютер. Сунет все в розетки,всякую мелочь и гадость сунет в рот((((((((((((((((((((Спит только на улице нормально....С мужем переодически ругаемся... Короче - сплошной ппц. А еще ездила в Минск в мед.центр и у меня в левом полушарии все хреново(((Практически кровоснобжения нет, очень сильно сужены сосуды((((Надо с этим что-то делать... Поэтому у меня частые головокружения,состояния безсознания,тошнота и головные боли...короче вот такие пироги.. Сватья,где пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nadino4ka, ммм, пришли кусочек С удовольствием бы попробовала! А мы в это воскресенье крестимся, поедем на родину мужа - в поселок. Там новый красивый собор, тихо уютно и главное мы будем одни, не хотим , чтобы было много крестящихся.Ой, чую я поорем мы там..... КАк вернулись от свекров, так я в туалет иду, а Вовка сзади бежит и плачет....неееет, просто рыдает, слезы градом... А там придется отдавать батюшке и крестному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИКИ!!! Ой так много написать хотела, с самого нашего годика, вот только как написала karamelka0325, "реактивный самолет".. это и про нас.. Спешу с огромным опозданием поздравить с Наступившими годиками Танюшу и Коленьку и Иришку и Аринку. Я девочки тоже к годику готовилась, правда не так как остальные... у нас весь июнь ремонт на кухне был.. и как по заказу е-мое - 24 к нам пришли сборщики с установкой.. я обрадовалась что они за 2 дня все поставят и я Тиме тортик забабахаю.... а фигушки. Купили в магазине столешницу из иск камня 3 метра и оплатили полную доставку.. так грузчики отказались в квартиру поднимать т.к. весит она 80кг.... пришлось возвращать и откладывать досборку кухни.. :swoon2: :swoon2: :music: :rant: :rant: Короче Тимин ДР отмечали в спартанских условиях. До последнего дня я искала красители, надежда у меня жила ровно до ночи 27 числа... да и ремонт этот.. и в итоге 28 с утра встала и стала наготавливать мастику, в 7 вечера должны были гости приехать, я села готовить в 11 утра. Топить, мешать делить... и параллельно торт делала и его покрывала под мастику.. мыла и кормила ребенка, убиралась в квартире :wacko: :wacko: :wacko: Вобщем остался час до гостей, а у меня торт только покрыт был мастикой ))))))))))))))) я на нем формочкой узоры набила и за 15 минут слепила пирамидку соску и кубики, вставила свечку и трясущейся рукой написала "Тимурке годик" ))))) Затем вспомнила что себя любимую в порядок не привела и побежала мыться и прихорашиваться... в итоге гостей встречала чуть ли не у ванной)))))))))))) Хе-хе-хе.. Тортик потом покажу.. хотя в контакте есть, творение на скорую руку... :this: Девочки столько написать хотела... уж забыла все.. ой.. ОЛЕСЯ!!! Поздравляю с масюськой в животике!! Класс, я вот сижу и слюнями поливаю клаву, тоже хочу.. с недельками тебя!! Девочки, всех поздравляю с личными праздниками, много читала, но уже нет времени перечислять! Мы вообще такие шустрые.. просто ужас.. Я не успеваю.. лезем везде, благо мы в рот ничего не суем, кроме еды. Изредка на улице решается попробовать большие камушки на вкус, полижет и кинет. А так.. все понимает, отвечает мне да и нет, повторяет все без исключения слова, в которых есть буквы - к, б, п, д, л, м, т, с.. Ой а какой он у нас чистюля растет.. написает, бежит за тряпкой иили шваброй - и вытирает потом.. или стырит тряпочку и ходит все в квартире протирает ))) Характер у него не сахар, правда мама говорит что с ним можно договориться, со мной сказала вообще невозможно было договориться. Что мы умеем... наверное проще сказать чего не умеем.. , бегаем, залезаем на диваны, бегаем, залезаем на подоконники.... :blackeye: на стулья уже тоже к столу залезает, музыку включает и свои танцы танцует, правда танцует он у нас месяцев с 7-8.. как встал - так и танцевал уже. Теперь оттачивает мастерство, новые движения разучивает ))) Кормит нас и себя. На горшок не ходим, ложкой не едим (я не давала пока самому есть). В игрушки все умеем играть как надо и сортеры собираем и пирамидки разные и машинки и книжки читаем и любит мишек и мышек.. сразу их всех обнимает и целует. Когда стукнет кого-то - жалеет, сразу прижимается и целует. Если попросить обнимает двумя руками через шею креепко и целует. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , а если не просить - когда захочет сам подходит. Любит воду до безумия... когда покакает пытается снять памперс я говорю пошли мыть попу - он идет в ванную и ждет меня)) Каждую минуту что-то новое... даже все не охватить.. Муж приходит - он бежит и кричит папа папа, запрыгивает на руки, муж целует меня, а Тима смотрит на нас и поворачивает наши головы друг к другу, мол давайте еще, на бис :rotfl: :rotfl: :rotfl: ))) А еще он акробат у нас, руками виснет на столешнице, а ногами по шкафу до середины топ топ... и если его держать на весу за руки - по ногам вверх начинает топать аж до плеч... Ой а по телефону говорит - УМОРА!!!! Берет трубку и говорит "ле....лЕЕЕ... лееЕЕ" ))))))) Прям с такой интоннацией - мол где вы там, я на проводе )))) и еще как переспрашивает "аа?"... ))) ДЕВОЧКИ, я так счастлива!!!! Девочки насчет обуви.. вот только в субботу брали новую обувку... 23 размер.... только так.. :rolleyes: и подъем у нас ппц высокий.. Ладно, с меня фоточки от года и дальше... с дачи есть такие угарные... Всех любим и цалуем, не теряйте, пошла спать, а то завтра опять карусель.. буду по всей квартире моего реактивного искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения