ПИН 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем приветик!!! Надюшка - халтурщица :grin: с покупными коржами могу подсказать секретик, чтобы не были такими сухими - пропитай их любой жидкостью - сиропом, компотом, коньячком, да хоть кофе наведи и смочи их - вобщем какой привкус хочешь, тем и пропитывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки,привет.Вернулись мы от врача...Началось все с того,что перед кабинетом пришлось малость поругаться с бабкой...Но по порядку..Стоим в регистратуре,впереди бабушка древняя с девочкой лет 13...Вобщем заполнили они бумажки и их отправили в кабинет,потом я подхожу ,а нам в один кабинет,я спрашиваю на какое им время,в ответ 9-20, а мне 10-00, время на часах без пяти десять.Я этой бабуле и говорю что же вы так поздно пришли(я же видела что они только только пришли),ну и слово за слово зацепились.я ей спокойно говорю,что во-первых у меня маленький ребенок,во-вторых я платно,а в третьих я пришла вовремя,а они опоздали....и следовательно я пойду первая ,а они после меня...Она давай мне орать,что мы не груднички,что она блокадница и прочее,что они из многодетной семьи и я должна их уважать и пропускать и типа она не виновата что они поздно пришли,а во всем виноват транспорт..Начала орать что у них многодетная семья,а я одного выродила и вякаю....Незнаю чем бы все закончилось,если бы из соседнего кабинета не вышла врач и не расставила все точки.Как оказалось это была заведующая...закончилось все тем,что мы пошли первыми,а бабка меня взбесила)))))))Вобщем нас посмотрели от и до..всю общупали,послушали ,расспросили о всех болячках....Кровь у нас сейчас боле менее нормальная,тромбоциты упали до 374...Врач говорит что может это связано с перенесенными заболеванием,глазами...Вобщем выписали лекарства,надо пропить и прийти через месяц...Врач говорит что надо понаблюдать,что бы убедиться что все ок....Я успокоилась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 всем привет! Nadino4ka, как здорово, что праздник удался :good: я вот тоже обдумываю, какой бы тортик сделать))) точнее слепить :scratch: karamelka0325, а что-то выписали пить или какой-то особый режим? надо поберечь себя :giverose: Julysa, какие вы молодцы уже! ждем фото! тортик заценили - супер! леночка81, ну вот видишь! уже лучше результаты! будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 karamelka0325, фигасе у тебя проблемы, а лечишься как-нибудь, это же опасно, если плохое кровоснабжение мозга. У моего мужа двоеродного брата накрыл инсульт в 30 лет - работать не может, семьи нет, живет с мамой престарелой уже. леночка81, рада за вас, диагноз в итоге какой поставили, отчего лечиться будете? А я никогда не спорю вот так в очередях, ведь всякое бывает, самой ведь можно оказаться на месте этой бабульки. И так это все неприятно потом. Julysa, позитивное сообщение! Какая ножка у вас уже большая! Надя, тортик удался, респект тебе как начинающему кондитеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ediana, диагноз лимфоаденопатия....А спорила я только из-за того,что Катюня у меня ооооочень спать хотела,мы встали в пол седьмого,а бабка эта пришла вместе со мной и спорила что она раньше..Опоздала,так что будь добра либо молча сиди,либо жди когда все пройдут.Я даже голоса на нее не повысила,культурно с ней разговаривала,но с бабулями спорить бесполезно))Ей даже внучка сказала что куда ты торопишься?И еще я слышала что им в 11 кровь сдавать еще, так что в любом случае сидела бы час точно она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 jassy, ммм как здорово на речке по купались!!!! :good: :good: :good: я тож хочууууу.... :this: Nadino4ka, ты,чтооооо.... торт обалденный!!!! :shock: :shock: :shock: :clapping: :clapping: :clapping: Молодчинка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а ну-ка поделись что можно из белого вина сделать??? :scratch: karamelka0325, ого, "букетик" :shock: ты со здоровьем не шути,лечись обязательно. :friends: Julysa, Тимурка-маленький вундеркиндик! :grin: :good: Молодець!!! А тортик я видела ещё месяц назад уже не помню какой,надо будет освежить воспоминания... :blush: :grin: А вообще ваши фото в троем ооочень понравились!!!! :giverose: :giverose: :giverose: леночка81, фух, ну слава богу.что ничего серъезного.Лечитесь и здоровья крепкого Катюшке. :giverose: а на счет бабки... не знаю.. во мне видимо сильно воспитано уважение к страшим и я б уступила просто так даже во вред своему ре :pardon: НО тебе свой ребенок конечно роднее. :grin: :giverose: а мы сегодня наконец-то сделали манту. Ромка,бедный, по-орал сначало у врача из-за того,что ему ручку не дали,а потом во время укола... :this: :this: он ещё в придачу выдергивал руку и иголкой поцарапало слегка... но потом вылезли на улицу и он в миг заснул... :sleep: И мне ещё сегодня должны привезти форму для шахматного кекса... :give_heart: жду не дождусь е. опробовать. :give_heart: Девочки,а у кого-нить есть мороженица??? :confused: Увидела это чудо недавно и загорелась ....хочуууу... хочуууу.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Надя привет...ты спокойно можешь торт покрытый мастикой не накрывать коробками никакими....она не засохнет, это 100%.....коробкой если там цветы или фигурки какие-то мастичные есть...а просто покрытый торт мастикой вообще не засохнет она...у меня торт покрытый неделю кусок лежал в холодильнике.....мастика великолепная осталась, мягкая.Под мастикой был слой масляного на сгущ.молоке крема.И в покрытие торта можешь лим.сок не добавлять....это для фигурок добавляют...чтоб сохла лучше.А так я тоже так делаю....крахмал и пудру вмешиваю в нее....но раскатываю на крахмале.Воть.....кстати с лимонным соком она немного рыхлее становится...может поэтому ты не могла ее перенести...хотя толщина у тебя мастики великолепная...рваться не должна была....значит дело или мало пудры вмешала....или сок лимонный рыхлее ее сделал.....ну и про масло не могу сказать...не пробовала на масле катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Илончонок, я мороженое вкусное и без мороженицы делаю, так что не собираюсь покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Илончонок, я по жизни все в ущерб себе делаю...))всех пропускаю,не спорю и т.д..Я сначала и не собиралась идти вперед них,но одно дело если бы человек нормально сказал,так мол и так...А тут...она как завелась,какие то оскорбления....Я ветеран,я то...Ветеран во взрослой больнице,а тут детки....В ущерб себе да,но не своему ребенку...Я Катюне песни пела и как только не развлекала в машине,сонную вытаскивала и еще бы столько времени сидела(нас принимали ровно 40 минут)Мы как вышли она сразу заснула.Да и деньги я плачу не для того что бы в очереди по 1,5 часа сидеть(прием 1500 р)..В общем тут как посмотреть,вроде права,а вроде и не права :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave: Я сегодня внутренний экзамен по вождению сдала :dance: Всё, теперь в четверг (если не перенесут) пойду в ГАИ сдавать..ой, боюсь-боюсь ))))))) Надо срочно все билеты прорешать-пробежаться :grin: Мы сегодня тоже первый раз в речке купали Аню, ой, ей ТАК понравилось! В воду сама шла с удовольствием! В воде ножками как легушонок перебирала ))) Такая счастливая была!!! Вот сдам экзамен (или не сдам) поедем ещё раз на речку! А где у нас Олеся??? И Аля куда то затерялась, девочки, отзовитесь! Как у вас дела???? :clapping: леночка81, Леночка, я очень рада, что у вас ситуация прояснилась!!! Фух, выдохнули спокойно! Здоровья Катюшке по-больше!!!! Пусть лечение вам пойдёт на пользу! Держим кулачки @@@@@@@@ Илончонок, Ой, спасибо, дорогая!!! Захвалили вы меня :blush: :friends: Илона, задай в яндексе "Рецепты с белым вином" и там куча всего влезет! Там уж смотри, что у тебя есть в холодильнике! Хоть мясо, хоть рыба, субпродукты..грибы......да что угодно, смотри выбирай ediana, Диана, спасибо, дорогая!!! :giverose: ПИН , ой, я хотела пропитать коржи сиропом от варенья черной смородины...но подумала вдруг он весь нежный вкус крема перебъет и не стала :pardon: Больше под рукой ничего такого не было ))))) Да...халтурщица не то слово...ну ладно, я и так для себя столько нового с этим тортом открыла, в след.раз попробую коржи испечь сама, только не в этот же день, а по-раньше Я, кстати, уже придумала свой следующий торт :grin: Испеку папе нашему на ДР - спанч боба :grin: Ему должно понравиться :grin: ЮЛИЯ1983, вот сколько секретов ты рассказала...а я ж ни знала...как было в рецепте написано, того и наложила )))) Спасибо, Юльчик!!! Как дела у вас, что про себя молчишь??? karamelka0325, Танюшка, спасибо дружочек! Ой, какой серьёзный диагноз...ой-ёй! Ты давай лечись, моя хорошая! Не запускай!!!! Здоровья тебе и твоим близким :giverose: :giverose: :giverose: Sнежная , спасибо, Маришка!!! :friends: Решила какой тортик? Julysa, привет пропажи, а мы вас потеряли!!! :friends: Ух, какие вы молодцы, точно вундеркинды :good: С умелками вас и с возвращением! Ждём фотки :wave: zelenoglazka, ох, Анют, готовься! В таком возврасте тяжелее деток крестить! Желаем вам отлично покрестится, чтоб Вовчик отлично себя вёл уф...вроде всё :grin: ...ушла билеты решать :wave: :wave: :wave: ВСех ЧМОКИ :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 леночка81, слава богу, что все налаживается Все будет хорошо с такой мамой Nadino4ka, поздравляю :giverose: Теперь в четверг будем за тебя кулачки держать Олесь, ты куда пропала? Мы переживаем за вас с малышастиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 karamelka0325, ой,чего-то я со своими проблемами просмотрела про твои(((ты давай там не хандри,выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 jassy, спасибо :friends: слава Богу я тоже бросила, теперь окончательно и думаю, что навсегда :good: с открытием Вас купальнего сезона :giverose: мммм, как же я тоже хочу, но не рискую, чистота наших водоемов оставляет желать лучшего :pardon: Илончонок, незнай, но вот ваше крымское из Коктебеля такое вкусное вино, так что не наговаривай, вина у вас есть хорошие, еще очень нра шампанские Новый свет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: особенно брют. Вино продукт особый, многие его вообще не переваривают и не понимают, я тоже раньше не любила, а потом попробовала Чилийские, вкусные, но терпкие, такой зимний вариант, а вот в Крыму пили розовое, легкое, летнее, вот тогда и начала понимать всю красоту этого напитка, достаточно бокала, больше и не надо Nadino4ka, какой нежный тортик, как надо, и хорошо что красителя не было, такой воздушно молочный :give_heart: С днем Ангела Анюту :giverose: :giverose: :giverose: karamelka0325, спасибо за поздравления :giverose: , Танюша, здоровьем надо заниматься, и нервы беречь, наплевать на отношение мужа и сказать себе, что я вылечу сосуды, т.к. ни кому кроме тебя твои детки не нужны, так как нужны они тебе, вот ради них срочно, не откладывая начинай лечение, тем более сосуды!!!Я тебе желаю скорее найти врача, пройти лечение и быть снова на 100%!!!!!!!!!!!! zelenoglazka, очень рада за вас, еще на одного крещенного человечка на земле станет больше :giverose: Julysa, спасибо, догоняйте нас, а то с кем Тимурка в войнушку играть будет???? :grin: :grin: :grin: леночка81, береги себя, нервные клетки не восстанавливаются, очень рада, что у Катюши все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Nadino4ka, поздравляю со сдачей экзамена и держу @@@@@@@@@@@@ на сдачу в ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kler27, я тута, Василиска вернулась, 1,5 месяца ее не видела, вот вчера весь день с ней, не могла на общаться, сегодня уже ускакала на дачу к бабушке :pardon: всем привет, чувстую себя плохо, не пойму, простреливает низ живота, как будто кость лобковая расходиться, так больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! :wave: karamelka0325, :friends: :wave: как же так ты запустила свое здоровье?? Давай лечись, чтоб все было хорошо. Надо самой о себе заботиться :pardon: Мы тоже с шилом в попе :grin: но к розеткам не допускаю. А на улице вообще везде надо и на всех птичек посмотреть, у всех деток отобрать воздушные шарики и все НЯНЯ!!! (надо :grin: ) Evgenia84, А зачем вы на дикий пляж ездите-то в Лесную сказку??? Там же цивилизованный пляж есть и достаточно неплохой :grin: вход только платный. Но вроде недорогой :scratch: Sнежная, у меня в пупке третий шрам. Его вообще не видно будет. У меня ж пирсинг прикрывает его, да и пупок такой, что точно не видно будет :grin: а про гольфы вообще первый раз слышу :scratch: ничего не понимаю :scratch: а зачем они? Мне подсказала медсестра, чтоб около недели поднимала не больше 3 кг. Врачиха вообще никаких назначений не дала. Вот коза! А про организацию встречи: нас всего-то три человека из города. С одной девочкой мы достаточно часто встречаемся, общаемся по телефону, у нее малышка июльская. А вот с нашей Женей ни разу не встречались почему-то zelenoglazka, с Крестинами вас! Julysa, :wave: :wave: :wave: что-то ты пропала :club: больше не теряйся! Умничка ты, что все же успела сама слепить тортик. Очень интересно на него посмотреть. У нас кухня тоже из камня, да еще и угловая, две столешки, у нас как-то без проблем работники затащили все сами, но у нас бесплатная доставка до дома была. А еще и даже не ворчали, что на 5-ый этаж поднимать без лифта. Устанавливали 4 дня, а потом ходили доделывали и переделывали. Вроде бы кухня красивая, но что-то я уже к ней охладела. Снова доводчики сломались, на ящике одна направляющая сломалась. Да вообще, блин! Кухня дорогая, а работает на средненько :bye: Тима молодец, много умеет, болтает. У меня Ксюша такая была, но не гиперактивная, просто активная. Разговаривать начала с полугода, в полтора уже все выговаривала кроме Р, предложения складывала уже из 3-4 слов. А вот Варвара другая. Болтает, но мало, по телефону тоже говорит да-да :grin: вообще прикольно! Трубку от домофона часто требует :grin: смотрит иногда книжки. Все в рот естесственно :grin: никуда от этого не денешься :pardon: На горшок мы тоже не сикаем. Точнее сажала ее всего несколько раз. Из них 2 раза удачно получилось. Посикали :grin: после сна :grin: А ножки у вас такие большие :shock: у нас у Ксюши 25 р-р леночка81, ну вот вроде все и нормально у вас. Но на всякий случай конечно лучше еще раз показаться. А что про шишку на голове сказали? А бабульки у нас умеют зажигать. Илончонок, пойдем с нами купаться :friends: Ксюше в 2 года сделали Манту с третьего раза. Таааааааааак орала, как резаная!!!! На всю больницу!!! Держали втроем я как вспомню, так мне плохо А ведь скоро и ей делать надо будет. Обеим одновременно сделаю. Может лучше перенесут. А в садике от прививки отказалась. Испугалась за Ксюшу. Жалко. Свое ведь Nadino4ka, @@@@@@@@@@@ на экзамен. pluta, а в бассейн не ходите? Мы вот подумываем зимой в бассейн всем вместе ходить :scratch: у нас тоже водоемы оставляют желать лучшего. Но мы в городе и не купаемся. Чем дальше от города, тем чище водичка. А у тебя в прошлые Б тоже косточки расходились? Когда на учет пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 всем приветик! Nadino4ka, молодец, что экзамен сдала! удачи в ГАИ :friends: насчет тортика - хочется чего-то летнего может быть полянку придумаю, только вот как цветочки лепить... типа ромашки :scratch: :pardon: pluta, поначалу помню и у меня такие ощущения были... эти кости что ли уже расходятся? jassy, гольфы, чтобы не было варикоза потом, про тяжести - если честно, не помню... прикольно пирсинг :thumbsup: мне все равно живот не оголишь - после Б. такие растяжки ...жуть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 jassy, шишка на голове это был воспаленный лимфоузел...такой большой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 jassy, Sнежная, я тоже про кости подумала, но так рано :pardon: и опять у меня мажет(((( опять внеплановое УЗИ, СБ+, сохраняемся дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Всем приветы. :wave: Я вся в торте))))) и в даче.То в городе то на даче,вот сегодня опять уезжаем.....Уже порядком начинает надоедать,охота полноценного отдыха бех кухни и уборки :glare: эхххх pluta, друхх елки палки...... ну что за фиг... ты только утрик принимаешь,а дюф??? Береги себя. леночка81, эххх и не хрена се...... ну лечитесь давайте,говорят от йода быстро проходит,но это такое дело что он периодически может восполяться.Хрень противная. Sнежная, растяжки и моя больная тема,живот весь закупорен т.к показать его страшно тоже весь в гормошечку. Надюшка удачной сдачи тебе , тортик твой заценила...ты умничка. :thumbsup: Девочки а у нас аллергическая реакция на укусы кормаров.Капец вначале думала что же с ухом разнесло то как и красное какое.....обрабатывала водкой и левомеколью.Потом бац нога опухла и как бы даже синячек,и на руках такие большие бляшки красные от укусов.Капец. Мажу фенистилом,даю Зиртек. Пиндец уж не как не думала .......говорят это такие комары. Т.к у нас есть укусы дачные и ничего такого нет,а тут городские какие то термоядерные и при этом жидкая фигня в розетке тоже не помогает,обмазывать что ли его на ночь((((( А еще мы нос уже рафигачили на даче.Бежим не глядя об стул ба баццццццццццц и сняли местами кожу с носа. бабушка в панике ох и аххх, перекисью быстрее,кровище капеееееец,Макс орет ААААААААА оххххх. носимся голова вперед с туловищем а ноги сзади не успевают за телом бежать :grin: Все также хулиганим, деремся, ревнуем даже к Вике бывает(если я ее жалеть начинаю),калякаем на своем что то, дай просит,мама папа,баба говорит ,кыыыы(киса) аффф(собака) мууууууу(корова) и еще у нас еще два зуба вылезло ИТОГО 7 зубов))) Догоняем :grin: А доча у меня коры мочит сама себе коренные зубы дергает. Они у нее начинают шататься,больно нажимать.говорю ну все настраивайся пойдем дергать.Бац подходит выдернула :doh: :swoon: Говорит у зубного врача стремно зуб просить,а тут выдернул положил под подушку........... раз денюшку получил от зубной феи :taunt: Елки палки верит до сих пор :taunt: Теперь очередной в верху будет дергать.может стоматолог будущий растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave: Большое спасибо вам за кулачки! Ой завтра пригодятся! Назначили нам завтра всё-таки одну теорию сдавать, в 8! утра! :swoon2: Мама дорогая :swoon2: А у меня как на зло сегодня мама в ночную смену работает, вот еле нашла с кем ре оставить в такую ранищу...мандец, уже нервничаю ужасно :worried: Уже валерьянки напилась, что же будет завтра :swoon2: Девочки, забежала не просто так, сегодня ходили с Аней к врачу! Взвесили почти 9700гр (укладываемся в норму), рост 80! см :spiteful: (выше нормы на 3,5 см :spiteful: :grin: во модель растёт ) Все показатели в развитии соответствуют возрасту! Посмотрела она наш родничок (0,5см на 0,5см), сказала, что тут 2 варианта почему он не закрылся, либо из-за того что у нас скудное питание и не хватает микроэлементов, либо внутричерепное давление! Сказала всем деткам, у кого в год не закрылся родничок нужно обязательно делать контрольное УЗИ, чтоб не пропустить этот фактор!!! А мыж только недавно все про родники тут писали, вот спешу с вами поделится информацией! Что скажете??? Я думаю сходить, тем более у нас как раз 30-го приезжают Тверские детские врачи, вот и проверим на всякий пожарный! Назначили нам лечение от эпидермального стафилакока, начинаем лечение :pardon: Вот такие пирожки у нас!!! Олеся, дорогая, береги себя!!! Алечка, целуй нашего жениха в носик! Пусть по-скорее заживёт!!! Хорошего отдыха на даче, ждём твой следующий шедевр :friends: Всех целуем!!!! Пока-пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sнежная, ну оголять живот как-то некультурно вроде маме двоих детей. Я ведь не хожу с голым брюхом по улице. Пирсинг больше для себя мне нужен. Подойдешь к зеркалу, покрасуешься и все :pardon: может ты склонна к варикозу, поэтому тебе назначали такие гольфы :scratch: pluta, а может у тебя гематома какая была в матке маленькая, вот из-за этого и мажет, выходит все? Ничего такого не говорили? И если все-таки мажет, то надо увеличивать дозу прогестерона. Ты сколько и чего принимаешь? У меня с Варей угроза была когда, один день с утра помазало почти в 8 недель, я тогда за день 6 утрика 100 сделала с перепугу, ну и на УЗИ конечно сходила. По узи никакого тонуса и угрозы не обнаружили. А после 6 утрика я их делала по 3 в день. У меня тогда больше мазни не было. Может увеличишь дозу тогда? Все будет хорошо!!!!!! О плохом даже не думай! Alk@, у меня у самой похожая реакция на укусы комаров. У меня сразу бляшка в 2 см. Недавно проснулась утром, а у меня на ноге такое! Я даже посечать не успела, а у меня уже воспалилось :pardon: Но не на всех комаров у меня такое. Не от каждого укуса. Мне тоже охота на твою красоту посмотреть :good: Nadino4ka, мы делали узи головы около года. У нас родничок еще не закрылся до сих пор, тоже маленький, примерно как у вас. Все с давлением нормально. У одной знакомой у дочки родничок закрылся к двум годам. У них с давлением тоже все в порядке. Может все-таки это только один из признаков? леночка81, ничего себе, лимфоузел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 pluta, зайка, может из-за того, что Глебку на руках таскаешь?... а бабушек не можешь в помощь позвать?... держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alk@, у меня после аэробика гармошечка почти прошла, а вот цвет еще остался, т.е. уже год прошел, а они все не побледнели, ну разве что немного :pardon: с зубиками вас! вот и догнали почти, молодцы! а на комаров я видела какая у деток бывает аллергия - просто жуть... тут только фенистил, так мазать и внутрь можно... Nadino4ka, насчет родничка, с врачами, конечно спорить не буду. но мне все, у кого спрашивала, говорили, что норма до 18 мес. должен закрыться :pardon: так что даже не знаю :scratch: УДАЧНОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА еще разок тебе :giverose: ну оголять живот как-то некультурно вроде маме двоих детей. :rotfl: насмешила :grin: а почему бы нет, если он красивенький и подтянутый? а гольфы там всем назначали, но я наверное в группе риска из=за лишнего веса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nadino4ka, а я еще с времен учебы помню, как нам невролог втирал на лекциях, что родничок закрывается к 7 годам :grin: В общем я не загоняюсь, время от времени проверяю, вроде становится меньше.... pluta, ну тогда понятно Ты береги себя... А тебе на УЗИ не говорили про кости? Они просто могут не заметить расхождение костей, а это чревато все-таки, я девочку одну знаю, так она 5 мес. до родов провалялась на сохранении... Гинекологиня не заметила расхождения, хотя хирург в выписке написала... В общем беспредел.... А еще расхождение это путь к КС... В общем нету у тебя его :grin: Все нормуль дорогуль У меня с Макаром тож по началу так было, а потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 kler27, Sнежная, jassy, Nadino4ka, Alk@, спасибо девули за вашу поддержку!!!!!!!!!!! дозу утрика увеличила и опять стала дюф принимать, его же врач мне прописала, только если мажет. Вроде (ттт)полегче, мы даже в храм с Глебкой сходили, так там хорошо, на душе полегчало, верю, что будет хорошо. А боли списываю на 3 беременность, это как с родами, когда родила, у меня матка так сокращалась, капец, я выла, боль как будто живот ножами резали, а акушерка пришла, посмотрела, и говорит, а что ты хочешь, вторые роды, если будешь третий раз рожать, будет еще больнее так что думаю, что организм вот так реагирует, да и болевой порог у меня такой, другим ни чего, а я загибаюсь((( Sнежная, нету ни кого :pardon: лето, все разъехались(((( Nadino4ka, ох и красавица у вас растет :give_heart: Alk@, капец, бедный Максик, и ведь ни чего не сделаешь, заразы, будут кусать(((((вот она обратная сторона свежего воздуха :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Плута, береги себя и маленького сынульку в животике! Надя, ни пуха тебе на завтра! Держим кулачки! С отдыхом не решили? Вдвоем поедите? А родничок у нас тоже не закрылся, и невролог сказала до 1,6 года норма. Просто бывать чаще на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, забежала к вам на передышку...ой...голова опять кругом от этих билетов...Ох, так хочется уже завтра сдать их и больше к ним не возвращаться :pardon: У меня сегодня радость :dance: Анютка сделала 4 шажочка! Ко мне это впервые, до этого бабушки её мучили, а ко мне не шла, сразу на коленки прыгала!!! Ой, это такое счастье :give_heart: ....я аж обалдела от этого трогательного момента :man_in_love: Так здорово :give_heart: Многие наверное уже и забыли про него, а мы вот только радуемся :grin: kler27 , Sнежная, jassy , девочки, спасибо за отзывы про родничок! Я, честно говоря, тоже не загоняюсь, просто врачиха меня этой инфой удивила, вот я и решила на всякий перестраховаться, тем более мы узи головного мозга ещё не делали! Короче перебдим на всякий :grin: pluta , Олеся, дружочек ты мой дорогой, как тебе не легко сейчас! Держись моя хорошая! :friends: :giverose: Всё обязательно будет хорошо!!! :friends: На счёт мазни, а ты кровоостанавливающие не принимаешь??? Может к врачу ещё сходить??? Пусть тебе уже по скорее становится легче!!! Держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@ :friends: Сапсибки тебе за комплименты нашей бусе и тортику :friends: Sнежная , спасибо, Маришка :friends: На счёт тортика, а может торт-ромашку сделать Или маки сделать на торте, тоже по-летнему будет! Где-то я видела в инете как они делаются Ой, а я опять хочу торт сделать...что-то это и правда затягивает :grin: Я совсем не наелась своим тортиком, хочет ещё :grin: :grin: :grin: Уже сказала маме, как сдам так и сделаю ещё один - отметим чайком :grin: zelenoglazka, Спасибо, Анютка!!! К ЧЁРТУ! Мы в этом году 100% поедем вдвоём! Я даже и загранник Ане пока не оформляю :pardon: Ну всё отдохнула, пора опять в бой :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения