elefant 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ссылки скрыты. для тех кто тортики делает=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ой, а что у нас все ещё спят????? :grin: С Добрым утром :wave: :wave: :wave: Девочкиииии, а я экзамен теорию СДАЛА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААА, Я ТАК РАДА! ПРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это всё ваши кулачки мне помогли! :friends: СПАСИИИБО!!! :giverose: Вопросы очень лёгкие попались! Отрешала как семечки, на одном только запнулась и допустила 1 ошибку! Ну да ладно :grin: А завтра иду практику сдавать, опять страшно, но всё-равно 1/3 дела сделано Будем стараться дальше! Всех ЧМОКИ!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nadino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с шажочками и с экзаменом! Умнички и мама и доча!!! :giverose: На чет внутричерепного, нам его ставили ни раз, и по узи и по другим обследованиям в невралгическом, в год на выписывали лекарств, но после просмотра передачи Комаровского про ВЧД, не чего не даю. И к невропатологу больше ребенка не потащу. Там и он про болезнь и про симптомы все подробно рассказал. pluta, у меня тоже мазало, с 5 по 8 неделю, я на дюфе "сидела")). И кость лобковая болела, ужастно. Потом все прошло. Все у вас с маськой хорошо будет! Девочки, хелп, этот хулиган разбил ярко крастный лак для ногтей на ковре, весь ковер в лаке, ацетоном не оттирается :this: :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем привет!!! :giverose: Читаю изредка, а писать вообще некогда. :pardon: pluta, поздравляю, какие вы молодечики, растите в пузике, маму радуйте! У меня,кстати, тоже мазня была из-за полипа. И кости болели, но попозже нед. с 20. Ты береги себя!!! jassy, мы тоже купальный сезон открыли на озере. Лизу,конечно не купали, там вода холодная родниковая, и я побаивалась грудь застудить...но решилась и с таким удовольствием поплавала :yahoo: ....С нетерпением ждем сентября.Забронировали Прометей-клуб в Лазаревском, волнительно, конечно, как там, как дорога .Ребенок у нас очень шустрый, бегает везде, ловить не успеваем! Девочки, если в этом возрасте бросать грудь, можно ли без смесей обойтись...кефирчиком, молоком? Кто что своим дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем, привет :yahoo: !!! Вот, наконец собралась написать, нечитая последние новисти, сори, а то я как дочитаю, потом писать времени нет. Мы вернулись уже как 1,5 недли домой, провели 3 недели у родни в Брянске, активно отдыхали на даче, кстати нам понравилось очень-очень, ребенок прямо балдел, а как мы оказываеться любит ягоды. Питались полезными продуктами, нам носили молоко, сметану, творог домашний, свои ягоды, зелень, огурцы, мясо домашние, млин в питере мы едим все такое пластикое, есть прелесь в областях. Мы сделали три дня назад прививку вторую, Анфиса вся такая капризная, плохо спим, и место от укола припухло, мажу мазь и даю противаллергии лекарство. В сентебре у нас третья. Я хотела посоветоваться, хочу все закруглить ГВ, все устала, нету сил, просыпаемся ночью по 4 раза и это при хорошем раскладе, типо мы выспались, а если что то бесспокоит, то чаще, уже вся измотана не досыпанием. Мама моя тоже летом прекращала со мной ГВ. У кого есть опыт подскажите как это сделать. Всем Беременяшек поздравляю, легкой беременности, респект и уважуха, такие Молодцы Девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nadino4ka, Надюш...та и рассказать не чего..мы с Алей в торты ударились с головой :grin: :grin: :grin: ...Кристи до сих пор сама не ходит,только за палец держась мой на руке Родничек у нас больше вашего...педиатр сказала до полутора лет закроется мол...но я думаю вряд ли....а еще она сказала не париться по этому поводу,мол у нее на участке у мальчика в 2,5 года закрылся...абсолютно здоровый мальчик....я спросила может кальций или что-то давать...она сказала,не надо, а то ускоришь и на месте родничка вмятинка в кости останется,кормить правильно и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 karamelka0325, Приветик, родная!!!!!! Соскучилась за вами.Вечерком подробнее напишу, сейчас нету времени. В контакте никак пароль не найду, не могу зайти. У нас все хорошо.Дома уже неделю. ДАня выматывает по полной....Или это у всех так или только у меня....готовить не дает, виснет на юбке, если не обращаю на него при готовке внимания закатывает истерики.....Оставить не могу ни на секунду.....Три вечера подряд сидела без сил...Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 pluta, все будет хорошо! :friends: :giverose: Nadino4ka, СО СДАЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: завтра - ни пуха ни пера! с шажочками вас! так вот мне для тортика нужен повод))) теперь выдумываю :grin: :grin: :grin: мне тогда клубничка твоя понравилась, ты фотку скидывала, но кажется, это слишком просто,хотя...))) вот прямо душа моя мечется, не знает, что хочет дед нам сегодня малинки из деревни привез- вкусная... ммммммммммм, я уже и варенье сделала :good: elefant, спасибо! алинчик2020, ой мы тоже за мамой, как за хвостиком ходим... :pardon: что случилось - не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девчонки привет!!! Вот заехали папу навестить в город и опять сразу к вам! pluta, я понимаю что с двумя детьми тяжело, но постарайся побольше отдыхать и береги свой пузик!!! :friends: Nadino4ka, мой в год был 84 см - так что расслабся и по поводу роста и родничка)))) Поздравляю со сдачей экзамена!!!! У нас все ок - бегаем, ругаемся, зубы никак не вырастут - всего 5 штук, ножка начинает заживать и рубец светлеть, вроде тьфу-тьфу все, единственное что беспокоит - степа все время прикладывает мою ладонь к уху и даже когда спать ложиться - вот и не пойму то ли играется, то ли что -то беспокоит, тем-пы высыпаний нет..... может лучше лору показаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем приветики ещё раз!!!! :wave: Что-то у нас совсем тихооонечко все общаются, где все то, ау :clapping: Мы сегодня наконец-то на дачу съездили, насобирали уже урожай, так здорово, всё своё, свежее, натуральное!!!! Согласна с бебичкой, в городах сплошная пластмасса :bad: надо на лето в деревню уезжать, для деток самое то! Мне даже уезжать от сюда не хочется, тут всё-таки больше всего для развития деток, чем в городе дом-песочница-дом :nea: :pardon: *pisolkin*, Sнежная , КатЯрикИ, спасибо, дорогие девочки!!!! К чёрту на экзамен на завтра!!!! Ой-ой-ой...боюсь его ужасно :worried: :worried: :worried: Там такой дядька сурьёзный...один его вид меня в оцепенение вводит :swoon2: *pisolkin*, слава Богу, что у вас ножка идёт на поправку! ТТТ, МОЛОДЦЫ!!!! На счёт ушка...может Стёпе так нравится маму ощущать??? У меня племянник засыпал ТОЛЬКО если ладонь его лежит на чьей-нибудь щеке (а лучше маминой конечно)! Только съедет ладонь, сразу просыпался! И до сих пор так ладони к щёчкам прикладывает :pardon: Может и у вас так? :scratch: Но к ЛОРу можно на всякий сходить! А ты сама на ушко не надавливала? Sнежная , Спасибо, Мариш! Ой...только на днях удалила фотку того тортика :doh: Но у меня ещё один есть, простой и летний :grin: Ссылки скрыты. или А я решила мастику если и буду делать, то только по поводу! Для себя можно просто испечь торт! Меньше возни, а как вкуууусно :man_in_love: ЮЛИЯ1983 , Юль, ты уже на заказ делаешь тортики??? Elen26, с открытием купального сезона! Лорошего отдыха вам в Лазоревском :wave: КатЯрикИ, ох, жалко ваш ковёр...мне кажется, его уже не восстановить будет...всё-таки лак красный...а он с ногтей то не сразу смывается :pardon: Спасибки за отзывы про родничок...загоняюсь ещё меньше :friends: :giverose: Нам фотки с Днюшки отдали...сижу теперь разгребаю..их стооооолько, мама дорогая :swoon: :grin: ВСЕМ СПОКУШКИ!!!! Олеся, напиши, как дела? Переживаем..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Elen26, бэбичка, :wave: вот верите или нет, но я вам так завидую, что вы до сих пор на груди. ЫЫЫЫЫ Мне до сих пор очень сильно обидно, что мы грудь бросили из-за меня. Хотя Варя до сих пор просит. тяжело это все дается, хотя прошло уже 23 дня :bye: вот что значит НЕ ВОВРЕМЯ!!! Ксюшу отучала в 1,2 г. Намазала грудь горчицей и дала. Она всего раза три после этого попросила и как-то легко тогда все прошло. С Варей сложнее. Я и мазала и говорила, что это кака, все равно иногда просит. :pardon: Nadino4ka, ни пуха на экзамен! А мы сегодня снова купаться ездили, ну с детьми я ездила, без мужа. Водичка супер!!!!! Завтра тоже хочу вырваться. А в субботу в аквапарк поедем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nadino4ka, :grin: ну да..на заказ делаю...так как и Аля...попросили сделать вот на субботу...цену за продукты высчитала им, а за работу :blush: :blush: :blush: сколько дадут....сама не говорила сколько за работу мне надо...пока так...чтоб и "руку набить" как говориться.Так и сказала...я не профессионал, а только учусь,так что за работу сколько посчитаете нужным столько и давайте :blush: но намекнула,что за 50 гривен связываться не буду....потому как ребенок маленький, и я ему внимания не уделяю, а сижу леплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nadino4ka, я тоже думаю, что ковру уже не помочь, так жалкоо :bye: , переверну его, пятном к шкафу, не так видно будет))))), блин, и ковер такой хороший, натуральный, блин...А в деревне, да хорошо ребенку, наш там весь день на улице, только проснулся, уже с дедом уток выпускают))), и спал так хорошо. А дома, духота в квартире, песочница с окурками. Мы на след. неделе опять уезжаем, на 2 недели :yahoo: , еще и с папой, у него отпуск :dance: . jassy, мы тоже еще на ГВ, сосет ночью и бывает днем перед сном. А днем он не просит, если только пить хочет, может за футболку подергать, я сразу поильник даю и все, мама моя все настаивает что отучать пора, а не хочу, не готова, не я, не он. Один раз перед сном решила не дать, расплакался, и я расплакалась и дала)))), и такой кайф, в глаза мне смотрит, сосет, нее, не хочу пока прекращать. А ты зачем так рано отлучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 привет девули :wave: я тута, читаю одним глазком, мой токсикоз набрал обороты, тошнит от всего, от еды, от запахов, от машины, компа, Глеба покормить целая проблема, на кухне не могу находиться, еще и жара доконала, на нее тоже тошнит :bad: :bad: :bad: КатЯрикИ, я в детстве разбила лак, до сих пор остались следы моего вандализма в бабушкиной квартире, ацетон не помог :pardon: свои все лаки сейчас держу под 7 замками jassy, оооооо, водичка, как хорошо, ммммм, мысленнно я с вами :grin: Nadino4ka, поздравляю со сдачей экзамена, какая ты умничка :giverose: наши @@@@@@@@@@@@ на сегодня :giverose: Elen26, спасибо, хорошо Вам отдохнуть на море, кстати на чем поедете? на поезде? *pisolkin*, уже два дня могу только лежать, в вертикальном положении очень плохо, Глебка освоился, самостоятельный стал у нас с зубками тоже ступор, 8, уже давно ни чего не вылезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем приветик!!! :giverose: кто же, кто же следующий пузик? у меня вчера тестик отрицательный, так что не я pluta, ох, держись, дорогая! в такую жару токс переносить нереально по-моему. так что сил тебе и чтобы он поскорее тебя оставил! а у тебя во все Б токс был? КатЯрикИ, все. началась порча имущества ковер конечно очень жалко, тем более натуральный. а мы нашу куколку опять отправили к моим родителям! :this: дома так пусто без нее, но знаю что отдохнем хорошо и ей там хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет! Nadino4ka, все гуляют, отдыхают, кто на даче, кто уехал на море, поэтому так тихо :pardon: а тот тортик и так визуально помню, просто хочется полепить еще фигурки и тд))) божью коровку я давно уже тоже хочу сделать :grin: вот который обдумываю сейчас, там тоже пару коровок будет, только в миниатюре pluta, 8 в год - это норма :good: лежи и отдыхай, Глеб молодец, пусть самостоятельным парнем растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПИН, нет, первый раз такой токс, до этого проскакивала :pardon: не расстраивайся, хотя я знаю, что ждешь, ждешь, когда можно деток отдать, а уедут, и так грустно и не знаешь чем себя занять, ходишь по пустой квартире :pardon: отдохните с папой, в кино сходите, я тыщу лет не была в кино, так охота Sнежная, да, у него вариантов нет :grin: мама с папой выбора не оставили, но наверное для мужичка быть самостоятельным лучше, вчера учились сами есть ложкой, еще чуть-чуть и будет сам есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 pluta, ага, мы уже придумали, завтра шопинг устроим и в кино тоже сходим, я на Гарри Поттера хочу девочки, смотрю сейчас в окно, девушка на карусельке нашей сидит с малышкой крохотной на руках и грудью ее кормит, а вокруг бегает девчушка лет 3. тааааак класссснооооо!!! и мило!!! родители нам малинки с ишенкой привезли, пойду пирогов напеку. ммммм, потирая животик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, ААААААААААААААААААААААААААААААА Забежала к вам вся счастливая!!!!! :grin: :dance: :yahoo: Я экзамен сдала!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, даже не верится :grin: Осталось теперь права в другой город съездить получит (у нас сдесь не выдают) и можно меня выпускать на дорогу :grin: :spiteful: Ой, я такая счастливая! Мне даже не верится ))))))))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!! Это вы мне помогли, я знаю :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня вечером идём с девчонками сдачу праздновать :grin: Ой напюююююся :grin: :grin: :grin: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nadino4ka, ну ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЕМ со сдачей!!!! :drinks: :clap: На ухо нажимала - ну вроде Степыч не плачет, так что надеюсь отита нет.pluta, это хорошо что Глебушка такой самостоятельный, а мой - только за мою юбку и держится - если меня нет рядом как начнет "плачь Ярославны" аж в ушах гудит, замолкает только когда меня обнимает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nadino4ka, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Надюша, поздравляю от всей души, какая ты молодец, все сама сдала!!!!!!!!!!!Хорошо посидеть Вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Nadino4ka, поздравляю со сдачей экзамена :giverose: , умничка! И за нас, кормящих напейся...а то когда нам ещё выпить придется :drinks: Спасибо за пожелания хорошего отдыха!!! jassy, не расстраивайся сколько покормила, столько покормила! Я вот думаю как мы завершать ГВ будем. Лиза днем с грудью засыпает и вечером и ночью ещё перекусывает! Из молочки ещё ничего не едим из-за аллергии. Пробовала козье молоко высыпало. И я на диете, помидоров год уже не ела, и клубники, и арбузов и много чего ещё. Волосы опять стали сыпаться. В общем я уже некормящим завидую! :pardon: Удачного вам похода в аквапарк! Ты Варю там тоже купать в бассейне будешь? Напиши потом, как сходили... pluta, спасибки...отдохнуть хочется. Поедем на машине. От нас до Лазаревского 500 км. В машине и кондер всё таки и остановиться можно, и багажник по полной загрузить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 *pisolkin* , pluta, Elen26 , девочки, спасибо вам за поздравления!!! :friends: Я так рада!!! :dance: Хожу по квартире танцую и песни пою ))))))))))) Счастья полные штаны!!!! :dance: :yahoo: Даже не верится, что я с первого раза всё сдала :yahoo: Ух, СУПЕР!!!! :yahoo: Да, с меня могарач, прошу все угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 jassy самой жалко закруглять с ГВ, но правда сил уже нет, я как то держалась с ночами, а теперь чувствую, что все силы на исходе, а днем не умею досыпать, но я еще посмотрю, попробую перейти на утренние и вечерние кормление. pluta ты пишишь про токсик, сразу себя вспомнила, держись :friends:, он проходит и наступают недели, когда летаешь. Nadino4ka Вот всегда говорю, умнусик ты наш !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я первый раз вождение завалила, а ты воще все как по маслу, ттт на тебя . Карамелечка вчера прочитала, за тебя переживаю :shock: , вроде говорить что надо лечиться, ты и сама все знаешь, давай начинай лечиться, всегда есть шанс, только надо успеть :give_heart: . Катярик :wave: , еще раз спасибо за подарок :giverose: . Хорошо вам в деревни, деткам самый отдых, еще и с мужем отпуск, красота. Забыла, написать, ну такие торты вы девочки забацываеце, а я так и не сделала, меня муж три дня уговаривал, чтоб я не делала на ДР Анфисе, причина - теряют мое внимание, а им это больше нужно, я поддалась, но все равно обязательно я еще испеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Надя, какая ты молодец! С первого раза! Сама! Поздравляю! :good: :good: :good: pluta, как я тебя понимаю, мне так этот токс с маленьким ребенком на руках запомнился! Держись, я лимонную водичку пила и забивала на все домашние дела. Elen26, помнится, ты писала, что зубы у вас поздние. Сколько у вас сейчас вылезло? Я тоже не представляю, как с груди снимать, совсем не готова доча, в день прикладывается очень часто, только сядешь-ляжешь, она тут как тут, футболку оттягивает. Засыпаем только с грудью или в коляске. Тут пробовала уложить без груди в своей кроватке, ни в какую. А мне наверное скоро придется на работу выходить, мы ипотеку собрались брать. Полинку от груди в один день отлучила, в год и месяц, просто перестала давать, а она особо и не настаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения