Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

pluta, какой молодчина! мы иногда тоже ложку забираем и пару раз в рот, остальное на пол :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :drinks:

ediana, вот у нас подобная проблема с грудью, даже на улице сегодня пришлось давать. мне самой жалко отучать еще...

бэбичка, волосы от ГВ тоже лезут :pardon:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

ПИН, И я хочу пирогов!!!!!Времени не нахожу, угостишь? Ия часто вижу масеньких деточек и мам...и так хочется дочу...только такую уже месяцев 10...чтобы уже было :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!Сама только месяц назад закончила сдавать!!!!

*pisolkin*, И мы за юбку держимся...Вы не одни, я думала это только я так приучила, а плачь и мы устраиваем, я уже на валерьянку подсела... :D:D:D

pluta, Ты попробуй сухарики кушать или лимончик, может легче станет. Мне по утрам помогает.Кого братик и сестричка заказывают маме "купить"?

Sнежная, Приветы вам с дочей!!!! И я не знаю как отлучать....не хочется.Кормлю одной грудью уже 4 месяца, эх отвисла так не красиво, а отлучать не хочу, жалко.От пустышки отлучила легко.Спрятала и все, а титя.....еще не время :grin: :grin: :grin: :grin:

бэбичка , ediana , Sнежная , алинчик2020 , девочки, спасибо, дорогие!! До сих пор не верится :grin:

Ой, мы вчера так хорошо отметили сдачу, ходили с девчонками в кафе, там наелись-напились :grin: и поехали на дискотеку в парк :grin: (решили молодость вспомнить, песком потрясти :grin: ), а приехали туда, а там все какие то не интересные, мало кто танцует...короче молодёжь стоит только пьёт и курит (неееее, у нас на много интересней танцы проходили, мы зажигали на все сто :grin: ) Ну мы погуляли погуляли и поехали девчонку провожать, а она нам и похвасталась , что уже машину себе купила! Ой...мы как давай по этой машине ползать, всё рассматривать, слюной исходить )))) Так нам понравилась машинка (Дэо Матиз) маленькая, компактная, внутри такой удобной кажется после девятки ))) Короче все заценили её выбор, ну а потом домой )))

Всем приветы. Ну усе слепила я свой шедевр.правда не очень довольна сама своей работы,но заказчик остался в восторге. В профиле одну фоточку выложила. ;)

Nadino4ka, УРАААА Поздравляю.

АлЯЯЯЯЯ!! КАК ЗДОРОВО ТЫ СДЕЛАЛА!!!! СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!!!! Мастерица ты наша, вот у кого руки то золотые! Оч красиво и оригинально!!!!! :good:

Ой, я теперь знаю, как не легко все эти фигурки вылепливать, ещё больше уважаю этот труд! Ты молодец!!! :good:

Аль, кинь мне пож-та, как ты медовик делала? Тоже хотю его, вкусного такого :rolleyes:

всем привет! а у нас сегодня "Сочи" -жара больше 30 градусов :grin:

алинчик2020, Данилке и его маме тоже приветик :wave:

до осени лучше в любом случае кормить, летом не рекомендуют отучать :pardon: меня само ГВ не напрягает, просто она тоже за мной так гоняется, еще и гемоглобин низкий у нас...

Nadino4ka, молодцы, что здорово погуляли! :good:

Alk@, СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!

Всем приветик!!!!

Спасибо девочки огромное за поздравления!!!

Д/р как такового не получилось....

Подвернулась мне удачно устоится на работу.... но для этого надо было сдать аттестацию. Я 3 недели спала, просыпалась, весь день ходила и засыпала с огромной кучей лекций.... Планировали д/р на 17-ое число. А меня 14 -го вызвали в Оренбург в офис на аттестацию.... Торт должна была 15-го заказать, не заказала т.к. приехали домой поздно вечром 15-го.... при том брат мне выдал что он 17-го не сможет, т.к. вызвали на работу, я предупреддила всех гостей чтоб приходили 16 а не 17, но судя по всему поздно уже было... 16-го муж работает, к двум часам пришли брат с семьёй, в 6-ти вечера приехал муж, брат уехал приехали друзья, через 2 часа с работы сестра пришла, потом ещё через час мам моя пришла... вот чёрти что и сбоку бантик получилось.... Не поверите, не единой фотки нет со дня рождения!!! :(

ну об умелках: 8 июля Арина начала ходить мнооого и дооолго! даже бегом на носочках! за 2 недели до года вылез маляр и того в год у нас 9 зюбиков. Постоянно ходит с телефоном и говорит "Да!" при тм понаживает что то и снова к ушку "Да!"

Хотели мы проколоть ушки, так она так орала... мама дорогая.... дёргалась... неумелая врач какая то... долго рисовала на ушках... вот Арина и оборалась... короче отложим на год ещё)))

Щас мы опять кашлием, и ужасно сопливим ну и конечно же тмпературим!!!! Ждём 10-ый зуб!

Я работаю вот с понедельника. Очень устраивает график и то что суббота воскресенье выходной! Робота в ИНФОПРАВО КонсультантПлюс специальнность моя специалист информационного обеспечения-менеджер. Доня днём с бабушками. Нельзя было упускать эту работу! Такую в орске я б не нашла б в жизни. Поэтому бабушки согласились помочь.

КатЯрики, ох уж эти маленькие шкодники! :grin: :pardon: да жаль конечно ковер... :( а не пробовала растворителем 647м- он в строй. магазине продается он покруче будет обычной смывки лака. ;)

Nadino4ka, поздравляю с успешной сдачи экзаменов на права. :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: А Матис машинку я знаю она такая же как Черри QQ.у мамы моей такая. маленькая и компактная мне такие нравится,но больше всего абожаю Смарт... :blush: :give_heart:

jassy, спасибо за приглашение.Я б с радостью,но.... сама знаешь... :this: :pardon: Да и с гв конечно жаль,а из-за чего пришлось завершить?

Alk@, торт- супер!!! Настоящий шедевр!!!! :giverose: :thumbsup: :clapping: :clapping: :clapping:

Иринка!, а вы от нас подарок не получали??????? :blush:

Мы тоже хулиганы и большие сисячетники. :grin: На площадке к детям может задиратся. Просто рукой ударить,но я это пока расцениваю как способ знакомства. :pardon: :grin: Типа ты мне нравишся давай игратся... :grin: А сисю едим и днем и ночью. Проблема с кашами и творогом-их он вообще не собирается есть. :( Весь в мня-я тоже кашу и молочное не любила всю жизнь.

Всем приветик!!!

Вот и отразновали мы мое 30ти летие... ФУХ... хотели по скромному, а получилось как всегда... :Crazy: фоточки в профиле :blush: Доця с нами до 2 часов ночи плясала, весь кабак от неё в восторге был :grin:

привет девочки!!!времени писать очень мало!!!в больнице инета нет, поэтому даже прочитать вас не могу. когда выпишусь все прочту.... Вообщем во вторник собиралась на улицу с Наткой и резко стало очень плохо. Легла на диван -и меня унесло кататься на каруселях, потом стало падать давление и я не могла встать уже с дивана - теряла сознание,вызвали скорую и меня на каталке увезли в больничку. Поставили сразу капельницу с сосудорасширяющим и сразу полегчало, а вечером уже смогла встать, хотя несколько дней у меня был строго лежачий режим. Но вот в утку не могла ходить, ходила в туалет... Теперь мне гораздо лучше. Прошла обследование полное, нашли незначительный венозный застой в левом полушарии и теперь пытаются рассасать его,так как это опасно очень - может быть тромбоз, инсульт, эпилепсия и еще масса всякой пакости... до четверга точно буду лежать, а там не знаю пока. Наташка моя тоже заболела(((( Так вот пришла на пару часиков домой, вернее муж на машине после капельницы забрал... Все девочки,не забывайте, выпишусь, обязательно все прочту и отпишусь!!!

*pisolkin*, не переживай, еще таким самостоятельным станет, скучать по этому времени будешь :man_in_love:

Elen26, да вам близко, это нам больше 1500 :shock:

хорошо вам отдохнуть, накупаться и позагорать :thumbsup:

ediana, бэбичка, алинчик2020, спасибо девочки, пока не нашла "своего" рецепта от тошнотиков, мерзко, фу :bad:

Nadino4ka, пасиб за угощение ;)

Alk@, мастерица ты наша, пропадает а потом такие шедевры выдает :friends:

Sнежная, +34, мы тоже на курорте....каменном :)

Иринка!, с выходом на работу тебя, и поздравляю Аришеньку с ходилками :giverose:

Илончонок, ну не зря же говорят, от осинки не растут апельсинки, так что нелюбовь к молочке как закономерность ;)

karamelka0325, Танюша, как же так милая, выздоравливай, поправляйся скорее и не болей так страшно :giverose: :giverose: :giverose: сил тебе и много много здоровья

Angelochek2207, вот и львицы на старт вышли, кто следующий....Аля или Женя????? Поздравляю с 30!!!!!!!Красавица, мамочка и любимая жена, так держать :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девули, не кидайте в меня помидорами, и не осуждайте, лучше давайте ваши кулачки, в Крым мы все таки едем, но не машине, а в СВ с кондером, втроем, а муж на машине, купили уже билеты, я вся в сборах, 4 уезжаем, очень жду, т.к. здесь жара достала, а там мореееееее :thumbsup:

ediana, да зубики у нас поздние в 11 мес. начали лезть....зато все сразу! Сначала верхний боковой резец, потом нижний центральный, потом опять верхний боковой(они как-то близко к десне и чуть выше вылезли,но сейчас опускаются), потом опять нижний и две нед. назад вылез верхний центральный и вторая верхняя единичка на подходе! Так что у нас практически 6 зюбиков, но в полный рост они ещё не вылезли, зато мы грызем с удовольствием огурчки и соломку! У вас как зубики, тоже пучками лезут? Как переносите?

Nadino4ka, спасибо за вкусняшечки :wave: :good:

pluta, а чё помидорами? Молодец, а то в следующем году не вырвешься!Уудачной вам поезки, напиши потом, как съездили..Да мы при хорошем раскладе до Лазаревки за 6-7 часов доезжаем. Наконец-то купили Лизе автокресло! Пока ездит в нем довольная, а то вечно как шило в машине.

Иринка!, с прошедшим :giverose: . И с умелочками :yahoo: Аришка молодец шустрая и деловая :good: Молодечик ты уже в работе, и бабушки молодцы - помогают!

Angelochek2207, с прошедшим :giverose: Фоки супер :good: , красивая семья!

pluta, спасибо большое:-))) я была последним раком :dance: ...Крым супер, молодцы!!! А мы всё в мечтах :this:

Elen26, спасибочки :giverose:

Девочки, всем приветики :wave:

Танюшка-Карамельная, ой-ёй, Танюшка, как всё серьёзно! :shock: Хорошо, что вовремя в больницу попала! Давай там подлечивай здоровье, набирайся сил и ждём тебя обратно к нам!!!! Поправляйся, дорогулик наш!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка!, Иринка, поздравляем с выходом на работу! Это здорово, что не упустила шанс и что бабушки помогают!!! Молодцы!!! Жаль, что ДР не получился :( , но ты обязательно не упусти именины и наверстай упущенное! И фотки сделать не забудь!!! :club: :grin:

С ходилками вас и умелками!!! Молодец, Аришка!!! :giverose:

Олеся-плута, Олесь, это ваше решение и оно ОЧЕНЬ взвешеное! Дай Бог, чтобы поездка пошла на пользу!!! Мы будем держать кулачки, всё будет хорошо!!! А муж пускай тебе по-больше помогает!!! Отдохнёте на морском воздухе, наберётесь сил и деткам пойдёт на пользу ;)

Олесь, мне от тошнотиков простые сушки помогали (без всяких ванилинов, покупала в Перекрёстке, так и назывались "Сушки простые") ;) Ох, я их мнооооого съела за Б :grin:

Sнежная, спасибо, Маришка!!! У нас тоже жарень стоит, на улицу днём не показываемся :pardon:

Angelochek2207 , шикарные барышни ;) :giverose:

Почему в мечтах о Крыме??? Вам там вообще рукой подать :pardon: Ну или на Азовское море, на песочек ;) (ещё ближе)

Илончонок, Спасибо, Илона!!! Ой, что за Смарт :scratch: ? Даже на ум ни чего не приходит, не знаю такую машину :pardon:

А мне муж вчера говорит, давай тебе машину купим, а отдыхать не поедем...НУ УЖ НЕЕЕЕЕТ :grin: Я на море хочу :Crazy: Вот бы ещё похудеть :spiteful: Что то я с этими праздникам набрала опять :club: :grin:

Мы балдеем и наслаждаемся ничего неделаньем ))) Вчера опять на речку ездили, Аютке очень нравится водичка )))

А через неделю нас папа домой забирает...ой не хочется..ВОБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...я уже и забыла, как там жить то :D Нам и тут хорошо :grin:

Олеся, дорогая С 8-й неделькой ВАС!!!!! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

karamelka0325, подлечись хорошо там, нельзя запускать такое, ты и сама знаешь. Хорошо, что обошлось в этот раз.

pluta, смело! Поосторожней там.

Angelochek2207, красавицы!

Elen26, у нас первый вылез за два дня до года. Пару дней назад вылез четвертый. Так что не скажу, что дружно пошли. Имеем в наличии центральные сверху и снизу. А по бокам даже пока и не припухло ничего. Капризничает немного за пару дней до появления зуба, слюноотделение увеличивается, а так больше никак на зубы не реагирует.

У нас еще ноги сильно скривились за то время, что мы ходим (месяц уже где-то). Подруга нас не видела как раз этот месяц и удивилась нашим ногам. Колесом стали. В общем, налицо все признаки того, что кальций не усваивается, а как его заставить усваиваться, не знаю. Недавно пропили шарики гомеопатические, нам гомеопат прописал, посмотрим. Творог едим каждый день, рыбу правда не часто. Витамин Д3 не пьем с середины июня, гомеопат сказал, что проблема не в нехватке витамина, а в его неусваиваемости. А ортопед, наоборот, грит пить все лето. Не знаю, кому верить. И вроде загорелая, солнца думаю нам хватает.

:wave: :wave: :wave:

karamelka0325, ну ты как себя чувствуешь, моя сладенькая??? Что ж такое!!!! Ой, ужас вообще!!!!! .обязательно долечись!!!!!! Сама понимаешь и знаешь, как это серьезно, поэтому не просись домой раньше времени, надо лечиться обязательно!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!! Очень за тебя волнуюсь!

Elen26, сложно тебе на такой "диете" сидеть. Да уж.... а что ж такое на все у вас высыпает? Организм ослабленный может? Как-то это лечится? А ты когда планируешь от груди отлучать?

pluta, с неделькой!

КатЯрикИ, я лежала в больнице целую неделю. У меня была ВБ, мне делали лапару и удалили трубу. И антибиотики кололи :pardon: поэтому и отлучила так рано :(

бэбичка, главное, быть готовым к отлучению от груди. И очень хорошо, если бы доча твоя быстро отвыкла. А мы вот ночью очень редко грудь кушали. Как грудь отобрали, спать стали хуже. Но ты пока не торопись.

Иринка!, с новой работой тебя!!!!! Ариша умничка, много всего умеет, и зубиков у вас много уже! Конечно жаль, что ДР не очень получился, но что же поделаешь! Следующий отметите на отлично!

Nadino4ka, с правами тебя!

Алка, тортик шикарный!

Създили мы вчера в аквапарк! Накупались от души, назагорались! Дети очень рады! Варюшу с собой не брали. Рановато для нее. А так-то там много с малышами такими и даже меньше. Вечером отмечали ДР свекрови с приехавшими родственниками. Ну вчера уже у нас дома с ними еще доотмечали. Сегодня еле проснулись :Crazy: голова взрывается.

А сегодня у Вари ни с того ни с сего поднялась темпа. 39,6 :shock: думаю на зубы, но если и завтра будет темпа высокая, вызову врача.

Nadino4ka, мужу отпуск пока не светит, хочет меня с мамой отправить, я сопротивляюсь, не можем мы без папы отдыхать в удовольствие :rolleyes: спасибо за комплиманты

ediana, :giverose:

всем привет! а у нас такие суперские выходные эти получились. в субботу на озеро, а сегодня на речку ездили :good:

Nadino4ka, я нашла повод и вчера ночью экстренно сляпила воть

Ссылки скрыты.

у друга-соседа юбилейчик 1,5 годика :grin: отметили оч.хорошо и тортик получился вкусный ;)

Иринка!, c умелками и зубиками вас! выздоравливайте! :giverose:

Angelochek2207, классно отметили! молодцы!

на Азове классно, пусть папа возьмет недельку за свой счет тогда ;) или просто на выходные :pardon:

karamelka0325, ПОПРАВЛЯЙСЯ! и Наташенька пусть выздоравливает!

pluta, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

насчет отдыха - просто смотри на свое состояние!

у нас курорт в эти выхи тоже получился - купались до упаду, дети в разбегу бежали в воду, сама в шоке :grin: ничего не боятся :lol:

jassy, не болейте :giverose:

Привет девочки))))))))))))

Олесенька! Я за тебя очень рада, тоже хочу на море :drinks: Счастливого вам пути, классно отдохнуть, но себя береги, много не грейся на солнышке

Танюшенька! Выздоравливай девочка! :giverose: Надо же блин а!!!!Как все бывает внезапно :pardon:

Angelochek2207, Красивенькие вы все, молодцы! :good:

Sнежная, чумачечии, такие торты мастерити... папа наш на новую работу переводится сейчас, не до отгулов... на Азовском баба наша живет, но эту лужу я не люблю... в Крыму и жить есть где, и вообще всё включенно, но... у папы крутой поворот в карьере :Crazy:

Танюшка (бывшая Джекки), :giverose:

ediana, мы вит. Д уже месяца три не пьем, и творог не едим. Сама делала она не ест, а на Агушу сыпет. Гуляем по 2-3 раза в день, а всё равно бледные, видимо это наша особенность!

jassy, да я уже привыкла к диете! Главное мясо всё можно...шашлычок, кабачки, огурцы,капусту, хотя помидорков хотца безумно! И пивка бокальчик :drinks: ! Причина нашей аллергии в нас в родителях, мы оба аллерики (полиноз), поэтому шансы, что Лиза не будет аллергиком были невелики и плюс она у нас белокожая голубоглазая блондинка...ну очень белокожая, поэтому чуть что сразу покраснения, раздражения. Вообще я до моря хотела ГВ завершить(там же всё включено, а мне ни поесть, ни выпить :cray: ), т.е до сентября, а теперь думаю не успеем, да и не знаю, чем грудь заменить кефир ещё не пробовали, молоко тем более. Разве что какую-нибудь смесь гипоаллергенную, но что-то не хочется.

Как Варенька себя чувствует? Поправляйтесь :give_heart:

Sнежная, ух молодцы накупались, а у нас дожди! Тортик супер, умница! :good:

Девочки, приветик!!!! Мы снова вас покидаеи и отправляемся на дачу!!!! Так что с вас только хорошие новости!!!! karamelka0325, береги себя, поправляйся быстрее! :friends: Angelochek2207, ну просто красавица!!!! :giverose: эх, где мои 30 лет..... :grin: :grin: :grin: Иринка! обязательно расскажи как будешь справляться, а то я тоже хочу выйти на работу осенью, но что так боязно степыча оставлять))) Девочки, глупость спрошу, но вы уже не ругайтесь - мне все время кажется что я ребенка не докармливаю, худой как дрыщ, хотя ведет себя обычно, но ест всегда когда не предложишь и все-все..... Как понять что ребенок сыт? и еще - что вы обычно даете ре на ужин?

Илончонок, неть, мы посылку не получали

*pisolkin*, мы в год 8400, худыха! сытая всегда, кушает нормально. А проверять сыт деть или нет не стоит, он сам "скажет" у нас Ариша таааак орёт когда кушать хочет! Как покормлю, та песни поёт ходит.

Доброе утречко!!!

Девченки, начала замечать что у моего ре кроме времени, когда она спит постоянно горячая голова, тело нормальной температуты а именно голова...это нормально, мы с папой шутим, что у доци мозг кипит, но шутки шутками...

*pisolkin*, спасибочки... с едой у нас тоже как у Иринка!, просим, потом песни поем... правда ест мало очень, в основном пьет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...