Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

*pisolkin*, худоба еще не признак недоедания. они же активные сейчас очень, вот и усваивается все хорошо! а сейчас лето, тем более меньше хочется кушать. мы вот недавно стали плохо кушать, зато пьет больше. жарко ведь. моя, если сытая отворачивается от ложки всеми возможными способами, если напилась выкидывает бутылку или начинает с ней играть, но может куски хлеба, сушки, печеньку или фрукты лопать постоянно, хотя тоже когда надоест выкидывает.

Angelochek2207, я у своей заметила несколько дней назад ту же фигню. причем даже лоб холодный, а вот сама голова, где волосики горит, темпа в норме. может это из-за волос жарко???

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

ПИН, да да, именно так, лоб холодный... да сколько там тех волосиков, чтоб тогда с нашими головами было :pardon:

Angelochek2207, ну у деток может просто терморегуляция еще не так налажена... вобщем не знаю что такое даже...

Angelochek2207, ПИН, я у своей такое с полгода уже наблюдаю, особенно у висков пылает, а лоб холодный. И потеет голова часто, а сейчас так вообще мокрая иногда ходит. Сначала думала признак рахита, но врач говорит, что при этом призраке потеть еще должна шей и верх спины, за шиворотом, но там у нас сухо. Так что не парюсь, уже привыкла.

*pisolkin*, моя тоже дохляк, я стала по покакам судить, доедает ре или нет. Если раз в день покакает, а то и два , то нормально все, а если нет, считаю, что недокормила. На ужин даю картоху или вермешельку с белым мясом курицы или сосиской или рыбой. Иногда кашу даю, но вечером плохо ее ест.

*pisolkin*, я как и ediana, сужу по какам :grin: Но мы засерьки еще те. какаем 2-3 раза стабильно. Сейчас жарко едим мало, но пьем много, стала давать молоко, чтоб хоть какая-то сытость была, ну и соки , конечно, хоть какая-никакая, но еда. Вечером едим овощи тушеные с мясом или без, салат, очень любит помидорки, кашу вечером не едим, не нра ему, мы ее летом все как-то не очень :pardon:

Angelochek2207, у моих троих у всех так, так что я считаю это нормой, просто может перегрев идет. Я когда замечаю, что горячие головы сразу в бассейн загоняю и Макара купаю. охлаждаются и нормальные головы становятся :pardon:

ПИН, ediana, kler27, ну раз у всех так, тогда я спокойна :friends:

Девочки по поводу тортов, вот в одноклассниках у девочки Гуля Ризванова (Садриева) 35 лет, Ульяновск, Россия выложины работы...ОЧУМЕТЬ!!!!

бэбичка, у нас также на счет тортиков, да у меня и самой времени нет на художества, два раза а то три в день гуляем, то приготовить то покормить, поиграть. Мне если честно самой жалко тратить на это время которое могу провести с сыном.

Илончонок, спасибо, надо будет попробовать этим растворителем.

pluta, я тож львица, у меня 6го числа. :blush:

*pisolkin*, мы тоже не гиганты хотя ест очень хорошо, большие порции съедает еще и с хлебом вприкуску. Куда все идет :pardon:

Angelochek2207, и у нас голова горячая :unsure:

всем привет! у нас курорт продолжается, после сна опять на речку собрались :thumbsup:

Angelochek2207, ага, не говори, точно "чумаечные" :Crazy: надо ведь куда-то фантазию свою направлять :lol:

Elen26, спасибки! а может тогда смесь которая после года? сейчас вот НАН 3 рекламируют, у нутрилона джуниор вроде бы есть, для деток с года :pardon:

Девочки, всем приветики!!!! :wave:

У меня сегодня новый бзик :grin:

Я села на диету Протасова! Надоела на себя жирдяйку в зеркало смотреть! К морю надо схуднуть на 5 кг :spiteful:

Так что кто хочет, можете присоединяться ;)

Sнежная, тортик классный! Детский такой, солнечный! Я люблю такие! Ты молодечик!!!! :good:

А я торты всё отложила в долгий ящик - портят фигуру :spiteful: :dirol:

Angelochek2207, а я бы с мамой укатила на твоём бы месте! Почему нет, ты ж с диём, а не с подружкой поедешь! Это разные вещи! ;)

У меня сестра в тож в Донецке живёт, ежегодно вывозит детей в Милекино на Азовское пару-тройку раз, не далеко и не дорого ;) А у вас тем более там родственики, грех не съездить ;)

*pisolkin*, моя тож худющая, ещё та мондель )))) Тоже запариваюсь по этому поводу, но у нас проблема в другом, что нам хочется, а много нельзя! :pardon: Даю порции, которые соответствуют её возврасту! Кстати, на счёт перекусов, мне врачиха сказала, что перекусами не злоупотреблять, желудок тоже должен отдыхать! А уж тем более не давать вкусненькое, когда начал капризничать ребёнка (НЕ затыкать), а иначе сейчас привыкнет и всё, только так и будем детей успокаивать :pardon:

У меня бабушка/крёстная, только Аня закапризничала - хоп в рот хлебец, и та ест молчит! Потом съест и опять капризы - они ещё один...один раз прихожу с учёбы, а они целую пачку хлебцев скормили :shock: Ох, я ругалась! нельзя же так!!! Нет, нужно отвлекать ребёнка от проблемы, а не затыкать!!! :pardon:

На счёт головы, у нас тож она волосатая и под волосиками потеет :pardon:

Ой у нас жара...с самого утра уже душно не продохнуть, тож хочу сегодня на речку сгонять ;)

Nadino4ka, привет... я сама родом из Мариуполя, и в Мелекино с дитем не поеду:-))... как минимум надо ехать на Белосарайку... А на счет Крыма, дело не в том с кем еду, сама, с дитем или с подругой, дело в том, что не можем мы без нашего папы, ну ни денька прожить, он на работу уезжает, я весь день живу в ожидании, вот вот приедит, с нетерпением его ждем... потерпим если так и не получится... но лучше дома все вместе, чем порознь...

Привет девочки!

Sнежная, Nadino4ka, jassy, pluta, :wave: привет девосчки, спасибо! Фоточки выставила вконтакт, до профиля мне что-то не ддобраться...

Я не успеваю ни-че-го... Тима научился открывать двери за ручки... на кухне опасность - стулья и стол, со стола можно на окно залезть, а жара и оно открыто. Приходится закрывать иногда :blackeye: А в комнате диван и опять же подоконник, на который мы залазим в 2 счета, а то что падать высоко не докумекивает пока. Иногда бежит по дивану к краю - сердце в пятки уходит...

А еще девочки - МЫ ОБКАРНАЛИСЬ :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: вертлявый ппц... еле достригла... если это можно так назвать. Села состричь над ушами волосы... потом смотрю, а челка то конечно моднявая, но в глаза лезет уже - чик... Тима неудачно дернулся и получилось покороче.., а ну и пофиг - лето же, пусть лоб отдохнет)))) отрастет... потом смотрю - блин, как в шапочке - волос много, получился как из "Вия" Куравлев... Муж пришел говорит это что за хлопчик)))) и мы подбрили бока ему)))) а сейчас пока спит хоть сняла с верха чутка... хоть голова теперь подышит. А то потела и уши постоянно теребил из-за волос этих.. А заценить это дело можно внонтакте ))))) Правда окончательные сегодняшние фотки еще не выставила.

Alk@, ой у на тоже от укусов комаров по сантиметр-полтора остаются следы... а в центре пупырышек.. И еще переживаю что ранки у нас заживают, но красные пятна не проходят, это я загоняюсь? Вот носом падал... уже месяца 3-4 назад, а на носу еще виднеется, и висок тоже. Мб ранки были глубокие просто? Тортики супер!!! Молодец!

jassy, а мы кухню в икее брали... не нарадуемся.. все можно докупить докомплектовать... да же фасады со временем заменить если надоедят. И доводчики не дорогие и отдельно покупаются и легко ставятся. Всем советую. И по деньгам очень очень. А столешницу брали отдельно. Я чего-то почитала и пошла посмотрела ... 22 размер носим впритык, точнее по подошве смотрю - 2 см запаса, а одеваю и проверяю большой палец - прям впритык :pardon: Вы давайте выздоравливайте, может перегрев? :shock:

Зубиков кстати у нас всего 6. Но вот 2 ночи воет во сне... уже несколько дней постоянно требует сисю... прям канючит, причем выбирает мол сейчас эту, через пару минут другую.. и так вообще уже боюсь как бы молоко не вернулось, а нутрилон пить стал неохотно..

pluta, с недельками, надеюсь на будущее никогда не узнать что такое токсикоз :bad: у меня его не было с Тимой. Береги себя и пузико :)

Nadino4ka, Надя, поздравляю со сдачей экзаменов!!! Вот тут где-то разговоры шли что никто у нас бесплатно не сдает.. правда про Питер.. я все возмущалась, а как же яя... Я же сдала бесплатно... правда в 2003 году. :D И тебя поздравляю, ты еще одно мое доказательство. Если человек хочет - сдаст сам.

Иринка!, поздравляю с новой работой! Давай приспосабливайся и приходи к нам)

karamelka0325, Танюша, желаем тебе скорейшего выздоровления! Чтобы все забылось как страшный сон!

Angelochek2207, мне кажется что каждый имеет право на отдых, пусть то вместе или нет :D Папе вашему только на руку на новом месте без приключений пока вы с дочей в отпуске будет высыпаться и репутацию на работе себе пусть творит. Всем на пользу :)

опять я накатала.. ну ппц.. :Crazy::Crazy::Crazy:

Julysa, спасибо, Юля!! Знаешь, у нас просто взяток не берут :pardon: Вот честные какие, а так в соседнем городе (Бежецке например), пока не дашь на лапу - не сдашь, будут валить! Так что это ещё зависит от того кому сдаёшь ;) У нас трое девчонок не сдали и вот им "посчастливилось" пересдавать в Бежецке....Так что нам ОООЧЕНЬ повезло, что мы сдали и на взятки не попали! А с тех теперь сдерут по полной :pardon: Мне обучение здесь встало со всеми сборами-поборами на магарычи 16 тыщ...вообще ОЧ дёшево! Не нарадуюсь :grin:

Angelochek2207, ну дело хозяйское, если вы без папы так долго не можете!!! :pardon:

Всем приветы. Читаю вас читаю,а написать и времени нет((((.Столько хлопот

ДЕВОЧКи у меня к вам вопрос. Какой у вас рацион ......в каком плане. Скок раз в день вы мясо даете например???? и что у вас на ужин????.Просто сына у меня отказывается на ночь перед сном смесь кушать. а кашу если давать то получится аж 3 раза в день. У нас вот как мы едим. Завтрак каша гречневая молочная с блоком (например), Обед мясо( или рыба или курица) и картоха и что то из овощей или цвет капуста или кабачек все перемалываю и даю в виде пюре или жиденьго супа пюре. далее если получается по времени то полдник творог, и каша овсянка в 19 -00 с яблоком или бананом тоже молочная. и все на ночь смесь ,а он не ест ее. Вот думаю что изменить чтобы кашу на ночь давать. Как вы кормите???????

ДЕВОЧКИ а еще мы и ночью кушаем............. кто нибудь кушает еще ночью и даже по два раза бывает лопаем вернее в 2 ночи и в 6 утра. Блин вроде кормлю даже очень хорошо,питание разнообразное и фрукты и ягоды едим уже с огорода (только в меру конечно все) а все едим ночью.

Julysa, Эти комары суки прости.Опять накусали и опять все припухло и большое краснючее.мажу фенистилом.помогает ТТТ.

а еще я гоню девочки муж предлагает в Крым сгонять с детками.а мне как то не по себе из за Макса.все таки на машине.почитала в инете кто что пишет и многие пишут самолет или машина.Поезд многие отметают из за того что закрытое пространство и ре быстрее устает чем на машине т.к машину можно остановить и выйти побегать. Вот думаю стоит ли ехать в этом году или все таки на след.год отложить :scratch:

Alk@, у нас рацион такой (стал с недавнего времени) с утра каша любая с фруктами, на обед мяско и овощи и творожок, перед вечерней прогулкой йогурт или молоко, на ночь молочко (мы пьем козье). ни вечером, ни перед сном нас на еду с ложки не хватает, отказывается. ночью мы не едим месяцев с 5-6. раньше я еще вечерком кормила кашей. а перед сном молоко всегда. но врач мне советовала что лучше овощи давать 2 раза, а не кашу. ну а так можно например на обед овощи с мясом, а на ужин только овощи. ну или тоже с мясом, сейчас уже мне кажется рацион вообще может быть любой, главное чтобы был разнообразный.

а вообще у меня есть книжка (в роддоме давали) там такой рацион расписан для детей возраста 1 год:

завтрак - каша, масло сливочное, сыр

2 завтрак (счерез 2 часа) - молоко, печенье

обед - салатик, супчик картофельное пюре, мясное пюре, сок

полдник - кефир, творог, фруктовое пюре

ужин - пюре овощное, котлета паровая, чай с сахаром, печенье

перед сном - кефир

ну в теч дня хлеб

мы столько точно не съедим, там и объемы указаны ого-го. за обед всего получается аж 450 гр, на ужин 290 гр.

Всем привет.

Alk@, мы вот так питаемся...Если просыпается рано(часов в 7), то пьем смесь,в 9-30-10 каша+сок,в 14-15,фрукты+творог+кефир,в 18-19 мясо+овощи или макароны, в 21-00 смесь..Можем еще проснуться в районе 4-5 утра попить смесь, но это редко.)) В течении дня сок,чай,булка,печеньки и прочая ерунда))))))

Nadino4ka, поздравляю с правами!!!!Я училась в автошколе 3 года назад...Сдачу полностьбю проплачивала..мне это обошлось в 12 тысяч(

Блин,много еще хотела написать,но Катя орет и висит на мне...((

Всем привет!

Ну вот мы и покрестили нашего Вовочку! :give_heart: Я конечно представляла, что он там даст жару, но что ТАКОГО- не представляла :grin: Девочки, он захотел спать как раз и стал сисю требовать, а тут еще какие-то крестины... Ну и вообщем проорал мой воробышек всю церемонию, орал до хрипоты, до трясучки.... Тянул ко мне руки, к бабе, к деду. Я брала, хотя и нельзя было, но сделали исключение - орал все равно, т.к. сисю хотел. Вообщем нашему крестному "повезло" :Crazy: Он зато был тааакой счастливый, когда все закончилось, я забрала Вовку у него, дала сисю,и он сразу вырубился.Фоток есть чуток в Контакте.

Таня-Карамелька,ну как же так ты запустила свое здоровье...Скорейшего тебе выздоровления и Наташе твоей тоже, захворала без мамочки своей любимой :giverose:

Плута, а за что нам тебя осуждать...Ваш малыш - ваше решение, обдуманное же все-таки. Только береги себя в дороге и на отдыхе. А кондер, кстати, вещь опасная - смотри осторожней ;)

Надюша, поздравляю с правами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец ты, на диету села! Мне тоже надо, а все оттягиваю. Все думается еще до моря далеко, успеется :D А пора-пора. Ты то на себя наговариваешь, конечно...А я вот....даааа, похудеть то не мешало бы. :Crazy:

Nadino4ka, спасибо, да не говори, портят это точно))) я с тобой сяду только осенью :lol: пока что-то кушать хочется)))

Julysa, :wave:

Alk@, мы так едим:

утром часов в 10-11 - каша (мы уже все едим, если есть время варю сама)

обед иногда едим до сна в 13-14, а иногда после в 15.00-16.00... как получится, едим или суп с мясом или рыбу с картофелем (это реже), на сон пока укладываемся титю еще едим.

потом часов в 19-20.00- творог с фруктами или каша(редко).

если рано поужинали даю молоко попить перед сном, ночью - грудь...

а есть ночью дети могут долго, у меня племянник в три года еще пить ночью просил, когда просыпался :pardon:

ПИН, ого какой рацион! мы тоже не съедим столько, хоть и крупненькие :grin:

zelenoglazka, с крестинами!

всем привет ;)

девули, милые мои, спасибо за поздравления с неделькой, так приятно :give_heart:

как же меня достала жара, в этом году кондей не чистили, дома +36 :( на улице не лучше, бэээээ.

zelenoglazka, я ксати все хочу спросить, о каком сыночке ты мне пишешь???????а может там девочка :man_in_love:

кондей не боюсь, если что попрошу проводницу убавить, справимся :good: в дороге у меня самая главная помощница Василиска, с ней не страшно, хотя Глебка еще тот шалопай :Crazy:

Alk@, у нас рацион такой

6-00 - Молочеая каша жидкая Фруто няня

10-00 Вязкий йогурт+фр пюре

12-00 Творожок

15-00 Супчик

18-00 Кашка или ужин (тефтелки, картошка и т.д.)

21-00 Молочный напиток Нестле для детей от 8 месяцев

Много воды+ кусманничаем помидорками, огурчиками и прочим

насчет моря, думаю не так все страшно, но ехать без уверенности тоже не стоит, т.к. я вот на сегодня твердо знаю, что ждать, и как будет, думаю справимся :) смоделируй ситуацию, что делать если... (Макс будет плакать в машине и т.д.) что ты предпримешь в этих ситуациях.

Доброй ночи девочки, вот и мы... :pardon: !!!

Что-то времени нет совсем, читаю между строк, а что б что-то написать не хватает сил. Как с утра встаешь и бегом-бегом, толком не присядешь, не отдохнешь, да что я жалуюсь...думаю я такая не одна.

Вот тоже задумалась по поводу рациона дитю, что прибавило мне несколько часов у плиты. В итоге кушаем так:

Утро (11 часов) - каша или омлет из перепел. яиц с бут. с сыром, чай с молоком

14 часов - суп (куриный/рыбный) с хлебом и фруктики

17 часов - творог + фрукты / молоко с печеньем

19 часов - котлетка/фрикаделька/мясо с карт.пюре/гречкой/кабачком

22 часа - каша/молоч. лапша.

В промежутках м/д кормлениями печенька, баранка, компот, вода, фрукты.

Ночью не едим.

А дела у нас такие, рост 82 см, 8 зубов, бегаем от мамы на улице, балуемся, собираем пробочки от пив.бутылок. Ходим иногда на дет. площадку, в песочницу, на горках-качелях покататься...но...я наверное просто не привыкшая и не опытная площадница, короче как то мне там неуютно. Дети все разные встречаются, почему то в большинстве такие которые в свои 3-4 года могут вырвать у Ярика из рук ведерко-совочек и начать строить куличи, мамы этих детей молчат и замечания им не делают...А мой как кукла, вроде тянется за своим ...но не дают и не надо, а мне обидно.

А еще блин, на дет.площадке на меня плюнули...так детишки у нас играют...я надеюсь конечно, что это было случайно, но приятного мало в любом случае.

Умом понимаю, что площадка и взаимодействие с др. детьми нужно моему ребенку и стиснув зубы иду.

Еще я Ярика сама постригла, решила не мучить теть-парикмахершей, и за два дня машинкой его почикала, вышло как мне кажеца хорошо. Серьезный мужчинка стал.

А с этой жарой, похоже, мы подхватили простуду - папа и я носом шмыгаем, и Ярик уж два дня как сопливит. Мож это походы в магазины с кондиционерами сказались? В любом случае реакция Манту и прививку откладываются.

pluta, нууу...может там и девочка, конечно...Но мне интуиция подсказывает мальчика ;) Вот и проверим).

Alk@ у нас похожий рацион с Maskarena

9-00 каша молочная из коробок, иногда варю сама 50/50 молока и воды манную овсянку

13-00 суп мясной (кролик, курица, телятина рыба)

17-00 творожок и кефир, иногда молоко или йогурт, печенье или сладкая булочка, иногда яйцо

21-00 гарнир (картошка, гречка, ячка, пшеничка, макароны) + тушеный кролик или рыба или кабачок. Почти после каждого кормления что-то из фруктов, ест все персики, абрикосы, бананы, апельсины, чернику, виноград, клубнику... Грудь не едим с 11 мес, смесь не покупала вообще никогда и не давала. В год уже можно обходится и без нее! Компоты очень сильно пьет может по 1,5 литра выпивать в день. Воду почти не пьет. Переживаю так как утром лицо немного отекает, глазки припухшие, стараюсь меньше поить, но она просит!!!! Девочки у кого то еще детки отекают?

zelenoglazka, с крестинами!

Nadino4ka со сдачей тебя!

Иринка! с выходом так сказать в "люди"))))

Angelochek2207 классные фото! Да ладно Вам, отдыхать друг от друга тоже надо. За то потом как соскучитесь... Посмотрела тортики, это просто шедевры!

karamelka0325 выздоравливай!

pluta мне кажется поездом легче, тем более СВ!

Julysa с новым причесоном вас!

У нас все по прежнему, гулям много, времени нет, 9 зубов уже! На улице по белому завидую тем мамам дети которых по часу в песочке ковыряются, моя носится как угорелая то на горку, то качели, то бювет ей надо, то фонтан, бегает по всему парку, я вся мокрая прихожу домой, выжатая как лимон!

Мы опять уезжаем к змеям в Остер! Но там ей лучше, целый день на свежем воздухе! Будем в этот раз поаккуратней, надеюсь клещи к нам приставать не будут, вроде пик их активности уже прошел! Всех целуем :Hello: :wave:

Девочки спасибо за ответы.

А кто какой КЕФИР дает пить,я вот думаю детские то есть?????

Maskarena, а ты как молоко с печенькой даешь,разводишь все в кашицу или он уже у тебя в прикуску кушает и бутеры как он у тебя ест?

Мы сегодня с утра отказались от каши пшенной не понравилась или из за банана ведать не любит он его в кашах. Да и вообще что то в последнее время плоховато кушает ведать из за жары все таки((((. В обед вот фригадельку хочу попробовать дать,только думаю как :scratch: так он есть не будет,а если перемолоть то что это за фрикаделька получится :scratch: :glare: Блин всю голову скрутила себе уже. Вон седят с сестрой теперь бесится полуголодный(как мне кажется).

pluta, купила я вчера кашку на ночь жидкую фрутоняню.капец как он ее распробывал в итоге не ахти ну выпил мл 100-120 и все. Итог проснулся в 2 ночи и просил смесь,пришлось покормить и спал уже до утра. :pardon:

Alk@, мы сегодня побили все рекорды..смесь ели в 21час,в 2,в 5..а в10 навернули целую тарелку каши....)))Мы с бананом каши тоже не любим,хотя бананы только так трескаем) кефир я даю тему,плюс увидела агушу,он правда с 3 лет,но мы его пьем и вроде т-т-т все ок.совсем взрослый я не давала,хотя сравнивала составы один в один...Аль,а вы еще сами не откусываете,фрукты,фрикадельки?Ты еще все перемалываешь?

:wave: :wave: :wave:

*pisolkin*, у меня тоже Варюша когда голодная, капризная, ведет к своему стульчику и показывает на него. Типа сажай и корми свою дочь :grin: А вообще дело не в весе. Мы тоже от хлеба никогда не отказываемся. Может всю корку обгрызть, а потом еще пюрешки попросить. Вообще ребенок себя голодным не оставит. Будет требовать и плакать. На ужин я могу дать манную кашу, пюре картофельное, творог. Ну что есть дома.

Elen26, мы тоже голубоклазые блондинки, только вот кожа темная :) А вы с мужем сильно от аллергии страдаете? У меня ни одна вообще смесь не ела. Ксюша плевалась ей, а Варе даже не покупала. А кефир ведь тоже из коровьего молока. На него не может быть у вас аллергии? :scratch:

Варюша нормально себя чувствует. Но вчера на всякий случай вызвала врача. Вот что у нас за врачи такие!!!!!!!! :Crazy: Сказала, если будет еще темпа, то сразу давать антибиотик. Дебилка!

Julysa, с первой подстрижкой вас!!!! Большое дело сделали! Мы брили Ксюшу ровно в год. У нее волосики медленно росли и было их мало. Помню, как она кричала, муж стриг машинкой, а свекровь бегала вокруг и кричала, что мы ребенка мучаем! :grin: А нам вот не понравились кухни в Икее. Хотя конечно цены там радуют. Но хотелось где-то открытых полочеки красивых стекол, а их там нет :pardon: Ну вы ж мужчины! У вас и должна быть ножка побольше :good: А я вот уж начинаю расстраиваться, что зря купила туфельки Варе 20 р-ра. Ножка за год вырастет, перерастет туфельки эти. Что мне с ними делать :scratch: хоть дари кому-то :scratch:

Я тоже думаю на перегрев у нас похоже, но горло красное и зубки лезут. Вчера врача вызывали.

Титечники вы тоже :Crazy:

Alk@, мы едим так:

завтрак: манная каша (или творог 200 гр или омлет или фруктовое пюре с творогом или сливками). Закусывает нашим завтраком :grin: может еще полсосиски съесть или погрызть ножку куриную.

обед: конечно суп, совсем обычный, с мясом, какой и Ксюше варю. Мясо мелко режу, а овощи вилкой давлю, чтоб стало чуть помельче, но не кашей.

полдник: пюре фруктовое или овощное (очень любим кабачок с молоком БЛ)

ужин: творог (или каша или картофельное пюре).

В перекусах едим хлеб, печенье, огурцы, даже помидоры, печеньки, сухари. Что попросит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...