ediana 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Привет, девушки! Танюшка (бывшая Джекки), с днем рождения! Здоровья, красоты и любви!!! Вот это подарок!!! Ай да муж, ай да молодец! Тань, мне гомеопат говорил, что пока лезут зубы, сопли пугать не должны, но синтетический интерферон употреблять не следует при ОРВИ, он показан при иммунодефицитных состояниях (после операций, прием лекарств подавляющих иммунитет), при нормальном иммунитете он способствует его снижению, и этот же вирус в следующий раз опять вызовет заболевание. Отсасывать, закапывать солевые растворы, инголяции - пожалуйста. Nadino4ka, с правами тебя и с началом реального водителького стажа. Отсчитывай 10 тыщ км и после этого можешь себя считать уже не новичком, так бывалые мне говорили. Мне массажистка для спины советовала делать такие два упражнения: 1. Ребенок на четвереньках, берешь его за бедра, реб стоит на руках, туловище параллельно полу, так пытаться ходить. Когда начнет получаться, брать его ниже за голени, потом за щиколотки, но так чтобы попа не проваливалась. Если проваливается, значит спина еще слабая, бери выше. 2. Берешь ребенка на руки к себе спиной, обхватываешь его своей рукой под животом, наклоняешь его вниз за игрухой, деть должен пытаться выпрямиться сам, ноги придерживаешь другой рукой прямыми. И так несколько раз, пока не устанет. Для ног можно танцевать в присядку, держишь ребзя за ручки, а он под музыку или песенку приседает пританцовывает. Правда, не все втыкают, что от них требуется. Моя старшая никогда так не делала, а младшая любит так приплясывать. У реймы есть с отстегивающейся поддевой из флиса, т.е. Если сам комбез с утеплителе 150-200 грамм рассчитан на до -5, то с поддевой можно и в более холодную зиму. Но вообще это на подвижных деток рассчитано, а для медлительных лучше тонкий утеплитель (100-250 гр) на осень и толстый (250-330) на зиму. pluta, с началом отдыха! Хорошо вам добраться и отдохнуть! Alk@, с огромным опозданием хочу тебя поздравить с днем рождения! Успехов тебе на твоем новом кулинарном поприще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 СПасибо девчонки! Очень приятно!прям до слез! :giverose: :drinks: Машинку позже покажу, сегодня мы с ней только познакомились, я села и почувствовала себя "как дома" вообщем надо еще освятить и все будет хорошо! :wave: Надюша! Нет коробка-механика, меня это не напрягает, я уже привыкла к механике Илоночка, Дианочка спасибо за советы, мы решили народными средствами, прочитала давать ре молоко кипяченое ложечку с каплей прополиса, очень пишут помогает, ждемс.. :giverose: :friends: Танюшка-карамелька :wave: :good: jassy, Женя хороший выбор-Тенерифе моя мечта!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем добренького :wave: Олеся, вы сегодня во сколько уезжаете???? Счастливого пути вам и классного отдыха!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ох, Крым, как я скучаю по нему, передавайте от нам БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!! :wave: :wave: :wave: Alk@, да, Аль, надо подумать над твоим предложением...обсудим с мужем! Но это точно когда нас дома не будет, чтобы успело всё высохнуть и выветриться Спасибо, Аль! Ну, что вы с отдыхом определились??? Почему папа отпуск дома просиживает? Давайте уже бегом на море :wave: На счёт ора Макса, да...наши папы только советы горазды давать, а сами при первой же возможности садятся в лужу! Мой вчера тоже хорошо учудил...вечером Аня уже сильно спать хотела, я её тянула до последнего, думаю измучается лучше спать будет, и уже купались с капризами, так же одевались! Ну я пока её после купания одевала, сказала мужу навести бутылку со смесью...в итоге: ложимся мы с ним спать в 23 (решили по раньше), тут же Аня просыпается и давай истерически орать, я к ней, пытаюсь успокоить, ни в какую! Визжит, по кроватке катается! Я в шоке, не знаю что делать, пытаюсь успокоить, а она от меня отталкивается :shock: Вижу ножки поджимает...и тут мне муж выдает...Ой наверное я ей много ложек смеси положил! 8 штук на 180 мл :shock: Я блин, его реально чуть не прибила! Это чем же надо думать то, что бы так потом ребёнок орал! :rant: :rant: :rant: В конце концов еле успокоили, включили ей мультики про насекомых (она хоть не надолго отвлекалась на них), я ей дала капли "Боботик" и положила к себе в кровать! Уснули через полчасика :pardon: Слава Богу! Ну и ночка у нас была :swoon2: Спасибо нашему папе...Он блин за 3 месяца совсем отвык от ребёнка элементарные вещи сделать не может :club: Илончонок , спасибо, Илона! Да, термобельё это вещь! Я бы и себе его хотела jassy, супер выбор! Я тоже мечтаю об Испании! Но для нас пока дороговато :pardon: Вроде там везде без обеда, это во многих европейских странах так, рассчитано, что вы будете в разъездах по достопримечательностям А мы ещё не определились с отпуском :pardon: ediana, Спасибо, Дианочка!!! Буду знать про километраж...ух, как его только отсчитывать ))) Ну я км 40-50 наверное уже накатала ))) Спасибо, за упражнения, обязательно попробую! И большое спасибо за комент про комбезы! Очень поучающе! Сохраню себе! Диан, а ты не скажешь, как на твой взгляд есть смысл один комбез брать или лучше весну/осень и зиму отдельно брать??? Что-то я ни как не определюсь :blush: karamelka0325, Танюш, сходи ка лучше к врачу, мож не должны сосудики лопаться???? Давай, Зайка, выздоравливай!!! :giverose: Марина-Sнежная, как у вас дела? ТТ спала? Давайте, девчонки, не разболейтесь!!! jassy , Жень, я вот ограничиваю себя в еде, животик хоть немного плоским стал...а то как наемся всего, так и вываливается, как спасательный круг :rotfl: Кстати, я уже 59 вешу! Сегодня утром весы порадовали! УРА! :yahoo: Продолжаем питаться правильно и ограничено! :dance: Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, ждём фотки твоей ласточки Как вчера отметили??? :drinks: Мы сегодня к врачу идём, к аллергологу местному...она мне хоть и не нравится, но очень интересно, что она нам скажет...схожу послушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет!!! Nadino4ka, ну и я тогда на своего милого пожалуюсь :spiteful: Короче, проснулась Варюша сегодня в 7 утра. А мы с мужем вчера легли поздно. Сегодня утром с ним глаза открыть не можем. А он же с Варей спит сейчас (я с Ксюшей), вот я ему и говорю: моя спит, а ты иди Варю корми. И отвернулась. Он ходил-ходил с ней полчаса, ныл, чтоб я вставала. А потом оказалось, что он не знает, где ее пюрешки стоят!!!!!! Вы представляете?????? И ведь мы никуда от него не уезжали на три месяца, а он, блин, не знает до сих пор!!!!! Ну как так????!!! Так что с утра у меня настроение уже "шикарное"! pluta, хорошего вам отдыха! Приезжайте отдохнувшими! :giverose: а талия и должна заплыть, ты ж пузик :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), Илончонок, :friends: спасибо, девочки! На следующей неделе наверное поедем выбирать. Танюшка (бывшая Джекки), :dirol: :thumbsup: мне тоже было без разницы, механика или автомат. А сейчас за почти 2 года на автомате зажирели совсем не надо мне механику! Но своя машина - это круто!!!! Очень понимаю твою радость от подарка! karamelka0325, сладенькая, ты чего расклеилась совсем?????? А может к врачу сходить стоит, может отменит тебе эти таблетки? Nadino4ka, Ну т.е. без обеда это нормально, да? А ужин стоит брать? Просто с ужином еще на 30 т.р. дороже :scratch: У вас когда отпуск? Умничка ты, стараешься похудеть! Так держать! Мы сегодня идем наконец-то к ортопеду! 2 раза записывалась, то Варя спала, жалко ее было, то забыла про запись А вот моя мечта Мертвое море и Англия, и еще очень-очень хочу в Китай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Ну усе девулечки мы кажется определились т.к уже оформляемся.Едим мы в Египет на 12 дней. Все кто там был говорит что жара легче переносится т.к там сухо и ветерок с моря. (ну посмотрим) Крым отпал т.к очень много суеты с ним.Ставить кондер в машину которую продавать будем смысла нет т.к кондер цену выше не дает,покупать кровать манеж,коляску трость и дорога.Дорога для Макса не знаю если мы тут мозг выносим пока до дачи ездим,а тут папа говорит что думаю на пол пути назад вернемся. :pardon: А с другой стороны ну у нас +35 в тени на жаре все +40 какая разница у нас так вообще капец какая жара стоит,эти дни вот попрохладней +23 а со следующей недели опять жара начинается. Ну вот так вот. Знаю многие подумают во дура....................да????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет девчушечки :wave: Ох, как долго я к вам не заходила Поздравляю всех с годиками. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alk@, поздравляю вас с выбором!!! Да нормально отдохнете! Отлично даже!!!! Очень рада за вас! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Потом фоточки покажите, пожалуйста! А на Макса загранник делать надо? Ну т.е. фотки в твой паспорт вклеивать? А дочку как повезете? Так же? Яблочко, привет, Алена! Как доча? Как растете? Вы уж большие совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем приветик!!! я что-то совсем ничего не успеваю и депрессуха напала на меня... и с отпуском пока ничего не ясно... может и не поедем никуда даже... эх... Танюшка (бывшая Джекки), Ианюшка, я сопозданием, но от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, чтобы все в жизни получалось и мечты сбывались, все были здоровы и счастливы!!! А муж тебя просто мега-молодец! такой шикарный подарок сделал!!! ну просто пример для подражания!!! Nadino4ka, спасибо за поздравление мужу!!! я испечь успела только Тарт татен. но мы его любим. вкуснючий зараза Ссылки скрыты. а так отмечать будем в выхи у моих родиетлей, у снохи затвра тоже ДР, так что общий устроим. вот там рыжик опять испеку. Про укрепление спины - ну вообще говорят что полхзание само по себе очень спинку укрепляет. а так мы делалаи такие же упражнения как тебе ediana описала. ходитьь на руках мы всегда любили, мы ее ловили когда она с дивана носом прыгала и шли по комнате. а второе нас массажистка тоже научила,но мы это перед сиденим делали, так как долго не садились сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 jassy, у меня подружка - крестная Вовкина с дочкой 1г и 10 м и мужем тоже 10 августа в Испанию летят. В Коста Дорада. Отель Естиваль Парк. Там рядом парк развлечений Порт Авентура и Аквапарк. Но они на все включено, т.к. с мелкой. А вообще тут что вы любите больше - в отеле отдыхать-развлекаться и на пляже полежать - тогда удобнее питаться в отеле, а если брать машину например и кататься по городам и кушать в ресторанчиках или просто по экскурсиям ездить - то нет смысла переплачивать за питание в отеле. Вообще говорят в Испании все оч дорого: и поесть и развлечения и все все все. Кто ездил говорят денег ооочень много надо с собой брать(((. Кроме того, что сами путевки уже не дешевые мягко говоря. По поводу загранника - нам сказали на Вовку нужен свой отдельный паспорт. Мы вот получили позавчера! Теперь он у нас гражданин настоящий - с документом :dirol: Сказали с марта не вклеивают и не вписывают в паспорт родителя. На ребя - свой паспорт. АНовые правила. Я специально читала на сайте ФМС и звонила узнавать. Мне даже в мой паспорт его и не вклеили в старый. Только свой и все. А в аэропорту чтобы пропустили нужно еще свид-во о рождении с собой, как док-во родства, что я мама его. Вот так. Аль, кстати, а вы паспорт то Максику сделали? Вроде ты не писала тут, или я пропустила... А на счет жары... Нам тоже говорили, что В Египте суше и ветерок... В итоге муж даже отказывался на море идти днем, было невыносимо дойти, пекло, тело горит огнем, загорать даже в тени тяжело, сразу сердце билось как сумасшедшее. И это мы были в июне, сразу после свадьбы. Август жарче. Может, конечно, это мы попали в аномальную жару, но вроде для Египта летом это норма. :pardon: Обязательно берите панамы на голову, средства от обгораний и тепловых ударов. Аааа, еще ОБЯЗАТЕЛЬНО от живота и отравлений (ттт конечно), но лучше перебдеть! Муж там отравился сильно в ресторане, с 40 темпой 3 дня лежал. У подружки муж тоже, но не так сильно. Потом ел одни бананы покупные, т.к. фруктов там хоть и завались, но все продают возле ресторана - арабы и есть арабы С диет . питанием у них большая напряжонка, вареной картошки с огурцом не всегда найти можно было, поэтому траванутому мужу в их ресторанах есть было нечего. Максу бери все свое, из дома. И обязательно воду не давай местную. Тоже лучше свою бери. Ну это я по своим воспоминаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ссылки скрыты. Девочки, будет время - почитайте. Дневник мамы тройняшек. Я ухахатывалась читала просто Как же нам повезло, что у нас по 1 -ому за 1 раз родилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Детки День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 zelenoglazka, ну мы днем и не будем ходит загорать,только рано утром до 10 часов и вечером после 16 часов. насчет еды уже закупила все Максу,а вот насчет воды думаю,мама говорит там есть минералка. Ну съездим и посмотрим как и что.отели все таки все друг от друга отличаются. Также и в Труции можно попасть в пропасть с отелем,хотя при этом вот вроде бы отдыхали знакомые,а ты уже поехал и гоняво. Так что раз на раз не приходится.Насчет паспорта Макса вписали мне в паспорт т.к делать времени нет и денег тоже за срочность. Паспорт у меня старого образца поэтому можно еще вписать и ктем более заканчивается в этом году.А так да не вписывают,но в ФМС сказали что вписывают в старый образец. :pardon: На след год уже ему сделаем отдельный,хотя очень смешно ре с каждым годом меняется а паспорт выдают на 10 лет аж))))))))))))))))))). А жара она и у нас жара днем мы даже не гуляем т.к очень жарко,а выходим после 7 часов вечера и нормально. :pardon: ДЕВОЧКИ Олеся писала в 6 часов смс пришло. Глебка плачет бедненький в поезде. Мне так жалко его зайку да и Олеся сейчас с токсикозом Б ой как тяжело то. Очень надеюсь что Глебка привыкнет и поспит хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 elefant, Красивый стих, да, счастье, наверное дети это ОНО!!!!! Alk@, Бедный Глебка да и маме нелегко, далеко им ехать? Девочки! Какой комбез лучше: термо или пуховик? Термо нужно брать размер в размер или на 2 сезона тоже можно? Вот думаю Ленне взять 92 размер при росте 80см. или Донило на пуху, вот что делать, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Вот и мы пропажи! Ко мне сестренка приезжала, времени совсем не было!!! Милена вздохнуть свободно не дает совсем и как и все ваши детки - шилопопики... Я просто удивляюсь ее сообразительности, она даже если гулять не хочет - не будет и все тут; берет за руку и ведет целенаправленно домой!!! Такая характерная растет, просто так не "подъедешь" нужен подход!!! Залазит на кухонный стол и танцует и к мужу на рабочий стол залазит - а там столько важных папок с документами - он вообще в шоке!!!!!! Осваивает мою косметику, я прячу, а она находит способы чтобы к ней опять подобраться... Все бутыльки открывает, духи лижет..... в общем к вечеру я не чувствую ни рук ни ног, весь день в атаке проходит ))))))))))) jassy, вы куда именно решили ехать на Тенерифе? Какой отель выбрали? Там лучше брать в центре Плей де лас Америкас, чтобы все было рядом, на мой вкус!!! Ну и конечно машинку напрокат и по всему острову. Хороший шоппинг можно сделать )))))) Мы всегда брали отели в центре. Вечером есть куда сходить. Просто я так люблю, чтобы и в городе жить и пляж был рядом ))) Вы тем более без детей собираетесь По поводу питания, есть там конечно и олл Инн, но в принципе завтрак+ужин хватит; но если что можно в обед и в кафе сходить - на побережье полно кафешек. Например, моему мужу нужен обязательно обед ))) На мой взгляд, отдых там сравнительно не дорого выходит и можно вещичек привезти!!!! Девочки, меня в ФМС озадачили, мы Милене делали паспорт нового образца и они сказали когда поменяется внешность нужно будет делать новый паспорт ((((( И кто же мне это определит.......... И ФМС сказали с этим вопросом к Таможне обращаться..... Вот новости то!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 спасибоооооооооооооооо еще раз! Надюшка! др прошел хорошо-в кругу родственников! :wave: выставляю фото машинки с объявления о продаже...сама еще не сфоткала свою девочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alk@, я считаю главное настроиться положительно и решительно! Все продумать, включать голову и быть уверенной, что все пройдет на отлично! И все сомнения откинуть, раз решение принято уже. Уверена,что вы отлично отдохнете! А куда летите, какой отель? Хургада наверное, чтобы Максик смог покупаться? Слушай-ка, а мне про то, что можно вписать в старый паспорт и не сказали даже. Хотя у меня все равно нового образца... Но у них и на сайте главном ФМС написано, что с марта 2010 года вписывать могут и вписать (только для подтверждения родства), но фото не вклеивают, поэтому нужен на ребя свой отдельный паспорт. А тебе фото вклеили? Мечтающая о малыше, привет ! Вот так думаешь, что у всех дети как дети, а у тебя шилопоп. А как послушаю вас, то и оказывается все такие Ой, как жалко Глебку и Олесю. И ехать то долго им. Ну я думаю ночью он должен спать то уж все-таки. Устанет как-никак. Вот поэтому я, зная своего Вовунделя, и не рискнула бы с ним ни на авто ни на поезде так далеко ехать. Тяжело это все же для ребенка. И для мамы стресс, и для соседей по купе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 zelenoglazka, да Хургада. Вклеили фото.Да уже так нельзя,но у Египта с нашими пограничниками есть пока какая то договоренность,а так уже паспорта деткам делают отдельно,но в ФМС позвонила и они сказали что вписываем еще. :pardon: Вот и пойми их.Лишь бы выпустили,а впустить и так впустят. Яблочко, приветик пропажа.вы куда пропали так надолго? Рассказывай. Мечтающая о малыше, приветик :wave: Танюшка (бывшая Джекки), ты свою показывай,а не с объявления))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем доброе утро! Забыла написать - я же тест сделала еще в среду утром. Отрицательный. Сегодня утром повторила (т.к. их 2 было в коробочке ) тоже отрицательный. Уууххх, пронесло! НО живот болит уже 5-ый день, М. не начались, Б. нет... Придется все-таки идти ко врачу и на узи. Может какое воспаление... А еще вчера гуляли с Вовочкой в Дестком парке и встретили там девушку, с которой лежала в роддоме через стенку в смежных комнатах. Она с дочкой гуляла. Так рада была их увидеть, поболтали, повидались. Такая у нее дочка волосатая, прям с каре практически! Вообщем приятные эмоции получили Аль, не написала отель какой, если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), с подарочком тебя!!! Муж-молодец ! Хорошо воспитала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, всем приветики!!!! :wave: Сходили мы вчера аллергологу, рассказали всю нашу историю болезни, начиная с апреля месяца, она всё выслушала.,сказала, что нам правильное выписали лечение кишечника в Максатихе, продолжать лечится! На лицо выписала крем! Я спросила у неё, не дает ли она направление в Москву, в какую-нить специализированную больницу! Она легко согласилась, забрала карточку, во вторник направление уже будет у нас! Говорит, там нас только посмотрят, дадут рекомендации, а потом, если напроситься могут положить и в больницу на обследование! Короче, я думаю, нам обязательно надо это сделать, т.к. на лице я ни каких улучшений не вижу и нас сыпет и сыпет! Конечно дай Бог, что после лечения будут улучшения, то в любом случае можно будет отказаться, а если нет, то не упустим время! Там же ещё и на очередь поставят, в лучшем случае октябре-ноябре попадём на обследование! Вот такие у нас новости! я даже обрадовалась...хоть какая то надежда и просвет... Кстати, для справки...я же просила у нашего педиатра направление ещё в апреле, в самом начале наших мокнущих высыпаний...она резко отказала и сказала, что не даём... КОЗА...телевизионная! :rant: :club: Переживаю за Олесю, Аля, она не писала, как они доехали???? Я вчера молилась за них..бедненькие...тяжело им конечно пришлось... Кстати, всё забываю написать... Аля, Олеся, вы правильно сделали, что не поехали на машине в Крым...девочки, это правда очень тяжело, тем более в такое пекло (а на Юге оно будет страшнее нашего!) Мы когда возвращались домой (ехали 6 часов, 2 часа в пробках простояли), это ужасно! И это с климатом в машине!!! А если без, да там сдохнуть можно! Я сама то уже под конец устала очень, уже не знала куда ноги свои засунуть, т.к. всё затекло (в пробках то никуда не выйдешь), а детям ещё тяжелее! Нам повезло, что Аня пробки почти проспала, проснулась за полчаса, я её пока покормила, отвлекла и домой доехали, а если бы не еда...изнылись бы все и исползались! ТАК что нет, нет, нет! До Крыма (а туда тысяча с лишним км), очень тяжело! Правильно сделали, что не поехала!!! Аля, поздравляю с выбором! Когда улетаете??? Ой, так здорово, желаем вам отлично отдохнуть и легко перенести дорогу! У нас реутовская мама уже второй раз собирается с дитём на море лететь (в мае в Турцию летали), всё отлично! Правильно, Анюта-Зеленоглазка написала, настраивайтесь на позитив и всё будет ОТЛИЧНО!!!! Мечтающая о малыше, приветики, пропажи!!! Ой-ой, читаю про ваши проказы и думаю неужели и мы такими будем :shock: Мы пока далеко не такие...лезем конечно везде, всё тащим, что плохо лежит, стараюсь поднимать всё выше...но это пока...чувствую по твоим рассказам скоро придётся всё-всё на шкаф убирать :grin: и за 7-ю замками прятать :grin: А косметика мамы да...у нас тоже в почёте! Я обычно крашусь, а Аня сидит рядом и потрошит мою косметичку :grin: Яблочко, дорогая, вы куда так на долго пропали? С НГ от вас ни каких новостей, рассказывай, как Катюшка???? Гемангиому вылечили??? Танюшка (бывшая Джекки), так это твоя с объявления, или просто такая же??? Давай уже сама сфоткайся с ласточкой алинчик2020 , я сама ни как с комбезами не определюсь :scratch: Мечтающая о малыше, на счёт загранника, да-да, моей знакомой тож самое сказали, что надо будет скоро менять :pardon: elefant, классный стишок :good: ПИН , какая вкусняшка :man_in_love: jassy, Ой, Женечка, тут я тебе не советчик...я просто слышала, что нет обедов :pardon: Надо посоветоваться, с теми, кто отдыхал и отталкиваться от того, как вы любите отдыхать :pardon: в отелях или по экскурсиям У нас отпуск в сентябре, с середины К нам сегодня Наташа с Мариком в гости обещали прийти, пойду готовиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 всем привет! Nadino4ka, у нас тоже лето кончилось, правда,сегодня более менее 18 :pardon: темпа была только 1 день, вчера уже все хорошо,гулять ходили, видимо все-таки на зубы :pardon: с первыми успехами в похудении! :friends: а Анюте больше такую смесь не делайте, маленькая... животик разболелся... а вы простое молоко не пьете,детское? jassy, я на акву еще не хожу, только хочу ходить. а на обычной аэробике где-то 3-3,5 кг за 4 месяца Танюшка (бывшая Джекки), вот суперский какой подарок муж тебе сделал! молодец! еще и сюрприз Яблочко, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: :wave: :wave: ПИН, ай как вкусно!!! Танюшка (бывшая Джекки), красоточка твоя машинка! Черная, да? Моя машина тоже черная. Заколебалась мыть! Но ты справишься точно! zelenoglazka, с заграничным вас документом!!! Мечтающая о малыше, нам вот этот отель советуют Gran Hotel Bahia del Duque Resort. Сегодня муж со знакомым одним встречался, тот рассказал про Тенерифе много интересного. Там типа "оффшорная" зона, т.е. нет пошлин, поэтому все дешевле на 40-50%. И сказал брать денег побольше. Там всякие распродажи и все такое Моему мужу и мне лично тоже нужен обед обязательно. А вот насчет пляжного отдыха :scratch: мне кажется неделю просто так валяться на пляже скучно. Мне охота на машине там покататься, на экскурсии, в магазы, ну ведь не просто ради купания туда ехать! Девочки, меня в ФМС озадачили, мы Милене делали паспорт нового образца и они сказали когда поменяется внешность нужно будет делать новый паспорт ((((( И кто же мне это определит.......... И ФМС сказали с этим вопросом к Таможне обращаться..... Вот новости то!!!!!!!!!!!!!! ну значит через годик еще раз делатб паспорт будете :bye: но вообще все это очень странно. А сколько загранник на ребенка стоит? алинчик2020, я пуху больше доверяю, поэтому все комбезы деткам покупаю только на пуху. Может быть и другие технологии тоже тепло сохраняют, но пока не хочу проверять это на моих детях. Мечтающая о малыше, вот у нас подобное с Варюшей. Открывать пробки научилась, теперь все бутылочки-тюбики с кремом убираю подальше. Хорошо хоть посуду не может разбирать. У нас ящики на кухне внизу, у нее силенок пока не хватает их открыть :grin: Alk@, ну как там Олеся? zelenoglazka, Ссылки скрыты. Девочки, будет время - почитайте. Дневник мамы тройняшек. Я ухахатывалась читала просто Как же нам повезло, что у нас по 1 -ому за 1 раз родилось! посмеялась от души! zelenoglazka, с отрицательным тестом! А может просто не показывает Б? У меня так с Ксюшей было. Тест заполосатился в 6 недель только. Nadino4ka, всегда поражаюсь этим врачам. Ну неужели с них убудет, чтоб написать направление??? Вот как будто денег ты у них просишь! Меня тут тоже как-то обломать хотели, я сразу к заведующей пошла. Они потом на цыпочках бегали передо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, спасибо всем за комментарии нашим фотографиям и тут и вконтакте! У меня времени хватает только на сердечки понажимать :pardon: jassy, я забыла написать, фасады у нас - массив дуба. Алечка и Танечка, я с огромным опозданием тоже хочу поздравить вас с Днюшечками!!! Алечке желаю красивенных вкусностей, творческих успехов А Танюше желаю чтобы муж оставался таким-же щедрым и любящим. И вообще любви вам и любви в ваших семьях еще больше!!! Ссылки скрыты. Даа.. детки у нас сейчас - караул. У меня во всей квартире стулья лежат на боку... т.к. если они стоят - то Тимур стоит на стуле.. и прыгает или танцует. Научился по-новому танцевать - топать ножками... , теперь такая умора.. По поводу комбезов, мне они не нравятся.. Хотя точно знаю что на зиму надо один иметь, т.к. для горки это самый лучший вариант, не будет снега под курткой. Даже можно б/у.. чтоб одевать именно на горку. А на осень я прикупила раздельные. и один на зиму мне отдали. Девочки, мы весим 13.5кг, рост где-то 80см. Фотки видели наверное. А в 10 месяцев были 12кг. Даже не знаю как нам будут куртки которые я покупала :blink: :blink: :blink: Все... мое счастье проснулось, пошла кормить, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nadino4ka, так термобелье-это всего лишь вещь с 30 % синтетики,такого на рынке(не базар) 1/2 :blink: Позравляю с успехами в похудении! Молодец! Так держать!!! :clapping: :clapping: jassy, :friends: я тож больше доверяю пуху. Хочу ромке на зиму именно такой,но ввиду фин. поет романсы незнаю получится ли... :pardon: вернее я уже пролетела так как в августе уже завезли новую парти.ю и всё подоражало... :glare: а наш папик тоже может учудить. Совершенно не приспособлен к смотрению за ре. Ромка вчера перед ним разбрасал завтрак,а он не заметил,как говорит, и продолжать читать свои журналы. :spiteful: Ну-да у него сейчас времени полно и делает то,что ему хочется... :club: А с другой стороны ну у нас +35 в тени на жаре все +40 какая разница у нас так вообще капец какая жара стоит,эти дни вот попрохладней +23 а со следующей недели опять жара начинается. Ну вот так вот. Знаю многие подумают во дура....................да????? ага... :grin: мне единственное подумалось на счет климата,зачем лететь из жары в ещё болшую жару. :grin: Вот, где логика? :think: а так ничего нормально... Хоть какая-то смена обстановки и отдых! :good: Хургада -отличный выбор. :good: Яблочко, привет. :wave: :wave: :wave: алинчик2020, я буду брать пуховик. А где ты их присмотрела? У нас тоже рост сейчас 80 и с такими темпами придется точно брать 92. Мечтающая о малыше, сочувствую... :this: у меня такой же бандит... Сегодня умудрился велик папкин на себя опрокинуть... до лазался,млин :club: вечно ему везде надо влезть,то к краске принтера,то к мусорному ведру,то в шкафчики(котрые я уже завязала)... и список ещё долго можно продолжать. :dirol: Nadino4ka, мне вспомнился один мальчик из зарубежной научно-популярной программы о детках. У него щечки были красные,а его начали кормить чем-то красным,незнаю может малина или клубника пюреоразное,так через пару секнд видео у него щечки ещё больше покраснели аж алые-алыми стали. Я там офигела... это ж явный признак АД. у нас бы родителю всех с ног на уши поставили в чем дело,а там к такому так спокойно относятся? Или я что-то не поняла? :scratch: по идее ваш АД должен по-утихнуть когда настанет прохладная погода... zelenoglazka, о мамше с тройней-здорово,тоже посмеялась.Спасибо! :giverose: и с отрицательным тестиком! :giverose: Ой,а я всё забываю сказать,что Ромка наконец-то начал говорить слово "папа". :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы,наверное,тут самые последние которые это слово сказали. И ещё у него добавилось баба,дядя и тятя он разучивает как слогами... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения