Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

привет всем, спасибо за поздравления)))))

Мариш, я видела твое сообщние, только у меня одноклассники совсем тупят, здесь инет глючный

Аля, слава Богу, что все обошлось, ох у эти шустряки, мы сегодня морской воды напились((( не уследила. Вы наверное на чемодонах уже, класс, хорошо вам отдохнуть

Катя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Надюша, какая умничка, на аэробику пошла, ну все папа будет ревновать еще сильнее))))

погодка у нас 35, водичка 26-27))))если без крема, то сгореть можно за 20мин, такое активное солнышко.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Всем доброй ночи.девочки писать нет времени,собираю чемоданы,да еще торты не отпускают,полностью погружена ими))) и соответствующими форумами.

Макс какал два раза ничего не нашла.ТТТ

Пегасик срасик перенесли наш полет на 17-10,а было на 15-00.Лишь бы не задержали рейс,а то макс весь аэропорт разнесет на фиг))). а так девочки не теряйте меня. :friends:

pluta, молодцы,рада за вас,но обидно что мы с тобой не встретились и с Юлей тоже.Хотя планировали. ну ничего еще все впереди.встретимся обязательно. :friends:

Nadino4ka, эхххх теща то у макса какая будет скоро. как сформирует фигуру,как загорит в турции то ойййй и вообще глаз не оторвать будет. Вот так сынишке моему повезло с тещей красавицей. Молодец Надюшка что занялась собой,а мне вот хватает поплавать и все подтягивается на место. :pardon:

Девченки, спасибо вам за поздравления!!!

ded98, pluta, и КатЯрикИ с прошедшим вас днем рождениями!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

A сегодня jassy, Женечку поздравляю С Днем рождения!!!!Счастья,любви и веселья!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

73757796_large__226.gif

Женя Поздравляю тебя с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Alk@, Илончонок, девчоночки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно :giverose:

Alk@, Алла, вам отлично отдохнуть! Ждем от тебя только приятных впечатлений и веселых рассказов об отдыхе! Я вот уж тоже жду-не дождусь, когда мы поедем! Загранник мужа будет готов на следующей неделе, потом на шенген надо еще отдать его. А вот выбирать тур завтра собираемся ехать. Так приятно думать об отдыхе!

Пожалуюсь вам. Мне вчера мама моя настроение подпортила. Она умеет это делать и делает достаточно регулярно. Снова я крайней оказалась, как обычно. Наревелась, мужу нажаловалась и решила больше не вестись на все мамины крики и смс-ки плохие. Надо беречь свои нервы.

ediana, Sнежная, спасибо девочки за ответы :)

jassy, а мы семейным подрядом любим ремонты делать)))))))))))) А рука моя вот она распухшая моя гематома:

Ссылки скрыты.

pluta, jassy, ded98, дорогие девочки красавицы - С Днями Рождения Вас!!! Ох сколько августовских у нас девочек, сколько раков :) Желаю семейного благополучия, достатка и всегда хорошего настроения! Чтобы лишних килограммов не оставалось никогда :amen:

Alk@, ой хорошо что все обошлось :beg:

Nadino4ka, как вы погуляли хорошо) Сегодня шумно? А я абонемент вчера купила годовой, буду фитнесом заниматься и в бассейн ходить. Счастлива как слон!!!

Ой такой прикол. Я ж до беременности 3 года занималась активно, могла каждый день хоть на полчаса ходить побегать, а 3 дня в неделю активно. Вот позвонила им снова и узнала об акции - в дождь 30% скидка на абонементы. Позвонила подружке - она говорит завтра ливень обещают. Весь день вчера ждала ливня, и когда поднялся ветер и посерело - села в машину и поехала к фитнес-центру. Сижу "жду у моря погоду" прям про меня :grin: :grin: :grin: и бац закапало - бегоооом к менеджерам)))))))))) Оформила абонемент со скидкой и в машину - а уже и солнышко печет!!!! ох успела)))

Танюшка (бывшая Джекки), я не знаю, мы с рождения ездим :pardon:

всем привет!

pluta, хорошо, а то думала,вдруг не дошло, одноклассники и на компе тупят последнее время почему-то :pardon:

Alk@, удачно вам отдохнуть!

jassy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :drinks:

Julysa, ОГО! :shock:

прикольная у вас акция с дождем! :good:

Девочки добрый день! Продаю комбинезон DEUX PAR DEUX 18 мес, в отличном состоянии, в комплекте шапка, шарф ну и полная комплектация самого комбеза(варежки, пинетки, манишка) 3500. Пользовались очень мало и очень аккуратно. Пишите в личку, если есть вопросы!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave:

Ух, сколько у нас оказывается льаиц то на форуме :grin:

Поздравляем нашу дорогую Женечку С Днём Рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

С днем рожденья поздравляем!

И от всей души желаем,

Быть веселой, симпатичной,

Молодой и энергичной.

Никогда не горевать

Крепко, крепко ночью спать,

Обладать такою силой,

Чтоб всегда остаться милой -

Для законного супруга,

И иного может друга.

Пусть здоровье крепким будет

Счастье дом твой не забудет,

Много радости, тепла,

Чтоб судьба была добра,

Чтобы молодость не вяла,

Чтобы старости не знала.

pluta , Alk@ , ой, девочки, дорогие, спасибо! Ой, ну и насмешили вы меня ))) Мне ещё до моей идеальной фигуры...ууууууу...худеть и худеть ))) Но всё-равно, спасибо за пожелания :friends:

Alk@ , ой, как здООООООрово, все в сборах, завтра уже отлёт! Ух, СУПЕР!!!! Желаем ВАМ отличного отдыха, чтобы Максик хорошо перенёс перелёт и вообще был послушным, дал маме с папой хорошо отдохнуть! (ты шепни ему на ушко, что тёща ему передала :grin: ) Ой, будем скучать по вам!!! Будет возможность чиркани пару строчек ;)

pluta , Мммм, какая шикарная у вас погода...ммм, какая водичка - парное молоко!!! Супер! Отдыхайте с удовольствием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Привет вам из холодной Москвы, у нас +15-18 и сплошной дождь уже 2-й день :pardon: :worried:

jassy , Спасибо, Женечка! Какие у тебя успехи в похудении????

На маму старайся меньше внимания обращать...что же она так тебя не бережёт?! Тем более перед ДР?! А детей вы с ней оставите или со свекровью???

Julysa, :shock: Ой, бедненькая твоя ручка! Пусть по-скорее поправляется :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, Юльчик!!! Сегодня, как и вчера, у нас ТИШИНА!!! Дождь разогнал всех рабочих :spiteful: Воды налило столько, что уже туда не влезть :spiteful: Так что балдеем и наслаждаемся тишиной :dance:

На счёт фитнеса, ПРИКОЛ!!! Такая акция клёвая :good: Ни когда о такой не слышала :grin: СУПЕР!!! Когда теперь в спорт зал??? ;)

Мы сегодня за направлением ходили к аллергологу, всё отлично, выписали нам без проблем! Теперь буду записываться ;) Правда ни как пока дозвонится не получается :pardon:

А ещё я сегодня пробовала Ане зубки почистить..мда...не дается!!! Ну я ей тогда дала щётку в руки, взяла свою щетку и начала себе зубы чистить, ну она глядя на меня тоже во рту немного щёткой поводила :pardon: Будем по-немногу приучаться :pardon:

ESPANOLKA , я заглядывалась на эти комбезы, они оч яркие и интересные! ;) Но я хочу всё-таки раздельный :pardon:

Женя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Завтра у меня муж именинник-семейство львов у нас сплошное у папы тоже 14 и у брата 18 августа

Всем приветик!!!

Именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! и прошедших и настоящих!!! Здоровья, счастья, любви и всего самого прекрасного!!!

мы целыми днями гуляем, у нас деньки опять теплые пошли, наслаждаемся. но ветер уже очень холодный и сильный такой.

Маруська моя по ночам стала ОЧЕНЬ плохо спать, почти не спим всей семьей. засыпает долго и поздно, спит часик хорошо, потом начинает возится и поплакивать, потом вообще всает в кроватке и орет, уложить не получается. берем к себе, кое как укладывается. постоянно вертится, ножками стучит. начинаем ей массировтаь их она успокаивается, значит наверное ножки болят... что делать с этим? и в такм верчении до утра, потом снова вставать начинает, я ее попою молочком, немножко затихает и пытаемся до 8 поспать хоть как-то. днем хорошо себя ведет, играет-гуляет. спит нормально первый час, потом так же возится минут 40-час и встаем. так 2 раза у нас. толи зубы, толи на ветер так реагирует, ножки ломит... бедяжка моя.

Julysa, вот это гематома... пусть поскорее заживает рука!!!

ВЕЗЕЕЕЕЕТ тем, кто на фитнес ходит. я ТААААК хочу, но у меня с машей посидеть некому. свекровь вся в делах своих, мама далеко, а муж с работы поздно приходит... а я так мечтаю на степ 2 раза в недельку походить. сразу столько сил, энергии и вообще легкость такая. надо попытаться свекровь уломать...

jassy, забыла написать - травматолог сказал сильный ушиб. Слава Богу..

Nadino4ka, сейчас собираюсь )))))))) йййеххууууу)))

ПИН, спасибо, буду холить и лелеять её )

Да, спорт это вообще супер)) Мне осталось купальник купить на моё добро молочное..... У меня муж тоже приходит поздно, поэтому хожу давно в тот клуб, который до 24 работает.

jassy, ded98 С Днем Рождения!!!! Любви, красоты и нежности!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, про пасту..... все-таки я пришла к выводу что нам нужно чистить зубки с пастой..... После нескольких чисток наш зубик по цвету сравнялся со всеми остальными.... :) Мы с мужем по очереди чистим ей зубки, пасты совсем немножко и щетку наконец-то хорошую нашли (японская какая-то).

Танюшка (бывшая Джекки), у нас с креслом тоже проблемы... Больше 5-ти минут не сидит :(...... Кстати, приучали с рождения. Я одна с ней вообще не езжу, если что беру свою маму и они на заднем сиденье развлекаются. Ну а если муж за рулем, то я с ней развлекаюсь...........

Julysa, ничего себе у тебя ручка пострадала... вот это синят, пусть заживает поскорей....

Классно!!!! 30 % - это весомо!!!! Поздравляю с выполненной задачей!!! :pardon: У нас таких акций не бывает максимум 10 % на семейный на 2-х человек, причем скидка только на второй, мы с мужем такие берем..... Но я с маленьким ребенком такая лентяйка стала, сейчас иногда и пару недель там не появляюсь...... А иногда пойдет дело - и через день езжу.....

Удачной тренировки всем нашим спортсменкам!!!!! ;) Буду на вас ровняться!!!

[]Nadino4ka[/b], да комбезы классные, я тоже хотела раздельный.......но взяла то что осталось.........но не пожалела, на этот год уже взяла раздельный, а качество отличное :good:

jassy, Женек, с днем рождением!! Пусть доченьки радуют тебя, а муж носит на руках!!

ПИН, может Машеньке на ночь вставить свечку Нурофена или Эфферолгана?! он обезболит, если это зубы или ножки

Девочки, ку-ку! Прискакала я с фитнеса!!!!

Ух, клёва!!! Сегодня наша Марина была в таком ударе, прогнала нас на степе, как коз :D С меня аж 7 потов с непривычки сошло, устала...но такая усталость приятная )))

Прям, ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ!!! ;)

Кстати, вес ещё немного снизился, на 300 гр..ой, ну хоть что-то, так приятно :man_in_love:

Пап наш ТТТ - молодцом, справился! Я пришла, дитё спит ;)

Julysa, Юль, удачи тебе на тренировке ;)

ESPANOLKA , а где ты из закупаешь? Мож подскажешь какую-нить закупку московскую, я как раз щас в активном поске ;)

Мечтающая о малыше, ой, ну если уже такой видимый результат, то конечно надо чистить! Молодцы вы с мужем и Милена, молодец, что дает папе с мамой это сделать ;)

ПИН, ой, у нас на той неделе тож что-то подобное со сном было...тож просыпалась через час полтора и орала так, аж до истерики...ничего сделать не могли....думаю на зубы всё-таки... :scratch: :pardon: Сейчас опять во сне поднывает, даже днём....зубы родимые лезут :pardon:

А почему ты на ножки думаешь??? Может стоит к невропатологу сходить, если ножки болят, может тонус у вас???? :scratch:

Девулечки забежала пока пока сказать.Мы уезжаем до 24 числа. Все це и буду скучать по вам. До связи. если в отеле будет инет то постараюсь зайти :wave:

Nadino4ka, мы тоже по вам будем скучать :friends: ;)

Alk@ , Аль, я всё утро про вас думаю ;)

Давайте давайте, собирайтесь, ничего не забудьте! ;)

А мы тебе и твоей семье желаем:

Ссылки скрыты.

Держим кулачки на дорогу @@@@@@@@@@@@@@? пусть будет лёгкой!!!!!!!

Пока-пока :wave: :wave: :wave: Будем ждать новостей ;)

всем привет!

Nadino4ka, делись давай со мной силой воли своей, а то на улице жара-а мне кушать наоборот хочется :banghead: :banghead: :banghead:

Alk@, счастливого пути и удачного отдыха!

Девочки, всем привет!!!! Так давно не писала, вот выдалась свобоная минутка, отпишусь.

С оргомным опозданием хочу поздравить нашу сватью Олесю с Днем рождения!!!! Желаю, чтобы все печали уходили далеко-далеко, а муж и детки радовали тебя каждый день!!! Удачного вам отдыха! Отдохните на все 100 и возвращайтесь к нам отдохнувшими.

Еще хочу поздравить с Днем рождения ded98, jassy, КатЯрикИ! Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), тебя и мужа твоего тоже с Днем рождения!!! Пусть муж остается таким же внимательным! Отличный подарок тебе приподнес. Мне такой еще просить и просить....

Теперь немного о нас. Все как и у всех, шкодим, бегаем, на месте не сидим нисколько. Любимое выражение рари-рари. Что это обозначает, никто не понимает. Но Р четко произносит. Даже иногда в слова свои вставляет. Говорит много, но ничего не понятно, все на своем тарабарском. Ходили к стоматологу. Наши зумки не понравились ей. Говорит, что поверхностный кариес уже есть. Советует сделать обработку фтором. Не знаю, есть ли смысл. Девочки, посоветуйте, может кто встречался. Купили пока пасту Сплэт от 0 до 3. Вкусная и безопасная при проглатывании. Чистим силиконовой насадкой на палец. Нравится Лизе. Скорее наверно вкусная паста. Улучшения не вижу пока, да и не будет наверно. Плохие зубки в меня наверно. В детстве я тоже много у стоматологов слез пролила.

Мы наконец-то покрестились. Все прошло хорошо. Еще в машине нам крестная подарила мягкую игрушку пчелку. Она ок. 50 см. Дак Лиза всю церемонию ее из рук не выпускала, даже перед купелью еле отобрали, ох и крику было :Crazy: А так вообще молодец. И еще, хочу вашего мнения по поводу того, что когда мы зашли в церковь, одна мамаша меня попросила стать кресной для ее 3-летней дочки, сослалась на то, что приехали издалека, а кресная не смогла придти. Я не смогла отказать, хотя очень хотела отказаться. Она меня прям упрашивала стояла. В общем согласилась я. Какой стресс получила та девочка, это не передать словами. Она всю церемонию, где можно просидела у мамы на руках, а когда я ее брала на руки, она просто задыхалась от крика. Такой ор стоял, что мы даже не слышали, что нам за батюшкой повторять. Вот и зачем так детей крестить своих, когда ребенок ни разу кресную маму не видел, да и доверят абы кому я бы не смогла. Свою-то кресную долго выбирала, все взвешивала, а тут как снег на голову.

Все уже на юга собрались! Молодцы! Я тоже хочу!!! Аль, желаю вам отличной дороги и отдыха!!!!

Nadino4ka, у dEUX PAR DEUX (Норвегия) действительно качество хорошее и цвета интересные, а вышивки на комбезах - вообще красота, мы прошлую зиму носили комбез слитный.... На этом сайте есть предзаказ, доставка вроде в августе

Ссылки скрыты.

А в этом году я остановила свой выбор на TILLSON (Финляндия). Кстати, вот тут скидка, но доставка по Центральному округу Москвы 500 руб. Нам сегодня привезли, точнее моей сестре в Москве, а она нам передаст. :) Мы на Милену в магазине мерила - смотрится очень хорошо и мех по сравнению с другими натуральный и "не лысоватый".... И там так классно рукава на курточке сделаны (манжет и еще рукав, который разгибается), должно на два сезона хватить :))))))))))) В общем меня этот полукомбез и удлиненная курточка устроили. Мы купили комплект где нежно-розовая курточка и ежевичный полукомбез.

А сапожки я все-таки решила покупать Rubber Duck, вживую смотрятся отлично и до -30.... Классные такие дутики, но аккуратные. :):)

Привет, девочки!

Юля-Юлюся,вот это гематомааа!!! :Crazy: Ужас какой! Пусть скорее все рассасывается и проходит!

Аля, уже, наверное,не успела я, но все равно УДАЧНО ОТДОХНУТЬ! Легкой дороги, и главное - не очень жаркой жары в Египте! :D С тебя потом полный ФОТОотчет :D

Надь, ну а вы то что там? Определились или еще думаете? Рассказывай!

А мы сегодня вышли из дома по магазинам с Вовкой пробежаться, а там (на улице) каааак полило :Crazy: А мы без зонта и дождевика. Пришлось прятаться.) Смотрела я Вовунделю сандалеты к Турции, а то наши уже поджимают, а к концу сентября вообще чую не натянем. Дееевочки,что я могу сказать - удачно мы собрались осенью ехать, сейчас на все летнее скидки, что на детскую обувь, что на взрослые сарафаны :thumbsup: Только выбрать как всегда нечего, вроде много висит, а купить нечего :pardon:

А еще - скажите, если мы сейчас чуть ниже 80 см и носим одежду 80, (даже еще 74 некоторую влезаем), то какой размер комбеза брать на осень-весну, чтобы весной еще мал не стал? 86? 92? Или 92 утонем сейчас? Я вся в растеренности...

zelenoglazka, Я думаю 86, 92 вам хватит на 2 года, детки с года до 2 растут от 7 до 10 см.

Мечтающая о малыше, Клевый комбезик!!!!!!!!!!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Julysa, Sнежная, Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки), ПИН, Мечтающая о малыше, Evgenia84, всем спасибо за поздравления!

Julysa, у нас семейный ремонт не практикуется. Охота быстро и качественно. Пусть лучше специалисты ремонтом занимаются. Кстати, я Лев :grin:

Nadino4ka, отличное поздравление! Особенно про иного друга :grin: Мама у меня всегда такая была :pardon: я уж устала обижаться и мужу жаловаться. Деток мы со свекровью оставим. Моя мама не усидит с ними, да еще и работу не оставит никак :pardon: Я боюсь взвешиваться после ДР. Весы умрут наверное :grin:

Julysa, прикольная акция! Пусть рука заживает :giverose: Фото руки почему-то не вижу :scratch:

Танюшка (бывшая Джекки), супруга твоего с Днем рождения! Как вы уживаетесь два Льва?

Alk@, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!

Evgenia84, спасибо! Я все-таки обработала фтором зубки на вашем месте. Только они вроде черненькими станут, зато сохранятся надольше.

zelenoglazka, я бы все-таки посоветовала примерить размерчики. У разных производителей разные. Я скорее всего своей на осень буду брать 92, но не факт. Вот Ксюше покупала на 86 в прошлом году кофточку-олимпийку. До сих пор как раз. Рости у нас 100-101 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...