Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Evgenia84, c крестинами вас!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки, всем приветики!!!! :wave:

Ой, у нас за сутки столько новостей ))))

Ну самое первое и главное, Аня вчера сама ходила по квартире, стояла возле опоры, потом опускала ручки и шла :dance: Так здорово! :dance: Скоро пойдём!!! :yahoo:

Во вторых, девочки...мне подменили вчера ребёнка...вот с того момента, как она пошла..о.на стала такой егозой..я не могу носки ей одеть, выворачивается, бежит! Смеётся!!! Колбасилась вчера в таком настроении с 14 часов И..ДАЖЕ НЕ СПАЛА :blink: Мы с мужем в шоке были, вот так перемены :grin:

Усё, закончились наши спокойные дни, а я всё удивлялась и радовалась, что это мы такие спокойные растём :grin:

В третьих, у нас вылез 10 зуб! Капризные сегодня, КАПЕЦ! :banghead:

После вчерашних перемен, я вообще не знаю что делать с ребёнком...она по обычному уже спать не укладывается (всё лето клала её с бутылкой с водой в кровать и ребёнок спокойно засыпал), а теперь ни в какую :shock:

Вот еле еле уложила в обед спать в нашей большой комнате...теперь ни дел не поделать...ни чего...а наша королевишна спит посреди дивана...ОЁЁЁЁЁЁЁ :doh: Ладно, будем привыкать к новому режиму! :pardon:

Я всё думаю... чему привязать наши перемены :scratch: так резко ребёнок поменялся...думала-думала и надумала, что это из-за жениха! Жених в Египет улетел, а невеста места себе не находит :grin: :pardon:

jassy , Жень, я рада, что тебе понравилось стихотворение ;)

На счёт веса....организм не может за сутки набрать сразу 1кг жира, максимум за пару дней объеданий - 300 гр, а всё остальное это жидкость, которая задержалась в организме! Так что смело на весы ;) Врага надо знать в лицо ;)

zelenoglazka , Анют...мы составили список отелей, которые нам нравятся, за 2 недели будем искать горящие ;) Сейчас уже проворонили, цены КАПЕЦ выросли, на 12 ночей - 80,некоторые 100 стоят...обалдеть не встать :pardon:

А пока активно готовимся, вчера опять шопинг устроили :grin: , накупила я себе кучу побрякушек пляжных к купальнику ;) и даже платье нашла ;) А мужу шорты наконец -то подобрали ;) Готовимся :grin: Так приятно думать и мечтать о предстоящем отдыхе ;) :rolleyes:

На счёт комбеза, я на осень буду брать 86+, мерили у подружки Рейму 86, великовата! Думаю если взять 86 то ещё и на весну хватит ;)

А вам и подавно, вы вроде ниже нас, мы в 1г и 1м - 81см :spiteful: :dirol: :grin:

Evgenia84, С Крещением вас, девчонки!!!! :giverose: Молодцы, стойко выдержали ;) На счёт зубиков я бы посоветовалась бы ещё со специалистом-стоматологом ;) Мож и правда не помешает ;)

Мечтающая о малыше, спасибо за ссылки Юль, классный комбезик выбрала :good: Мне в Дюр Пар Дюкс не нравятся расцветки из новой колекции :pardon: я к Пулке стала ещё присматриваться ;)

Sнежная, )))) Мариш, делюсь с удовольствием! Давай-давай гони дядю ЖОРУ тапками )))))

Я вчера тож с голодухи решила себе блюдо не оч калорийное приготовить, ща покажу мою вкусноту ))))))))), угощайся :

Ссылки скрыты.

Хм...что-то ссылки сегодня не открываются...мож сервер сайта глючит :scratch:

:wave: :wave: :wave:

Nadino4ka, я сегодня взвесилась, вроде не сильно страшно показалось. Но у нас такая жара стоит, пью ведрами. Надо бы жидкость выгонять из организма :grin: С хождением вас! Молодцы! Сейчас расходится вообще успевать за ней не будешь :Crazy: у нас вот только отвернешься, потом прибирай последствия :grin: С зубами вас!

Вы куда решили ехать?

Мы вот вчера прошлись по турагенствам. Вылет на 30 августа стоит дешевле тысяч на 20, чем на 2 сентября в один и тот же отель и на одинаковое количество дней :Crazy: Сначала вроде определились с отелем, а сейчас вроде и другие рассмотреть не против.

Девочки, подскажите, кто уже ездил отдыхать. Есть отели, где отдыхают с 14 лет и есть куда с малышами пускают. Какой лучше выбрать. В принципе, мне без разницы. Ну и пусть дети кричат и орут и носятся. Ведь не будешь же сидеть и смотреть на них, пока успокоятся, да и в отеле целый день не просидишь :scratch: Какой лучше выбрать? Мы едем без детей конечно же :help:

Всем привет!

Надя, поздравляю с Анюткиным хождением! Так это классно, помню, как сама радовалась и на видео снимала :thumbsup: На счет того, что жених уехал,а она нервничает - посмеялась от души :grin: Ага, точно точно :grin: Отправила женишка в Египет и ушла в отрыв :yahoo: На счет цен на отдых - так мне кажется это не путевки подорожали, а вы просто кол-во дней отдыха увеличили, соответственно и стоимость выше. День отдыха каждый дополнительный в среднем 5 000 стоит,ну плюс минус,смотря какой отель. Мы же с тобой смотрели цены на 10 дней/9 ночей, как ты говорила. А теперь я так поняла вы хотите 13 дней/12 ночей. Отсюда и разница в стоимости. Горящие - тоже вариант. Только обычно составляй/не составляй списки свои.... ;) ...а предлагают то все равно один два, которые и горят. Так что на это особо не расчитывайте. Горит то что... Это кто-то отказался от вылета и срочно ищут кто место займет. А так в хорошие популярные отели уже на стопе стоят за неделю точно. Может гореть и отличный вариант, в который и не попадешь по негорящей. А может и так себе... Тут уж как повезет.

Жень, так и есть, разграничения по возрасту отдыхающих (детям до 16-ти запрещается :grin: ) это только по типу отдыха. Чтобы не было шума-гама, суеты, насладиться тишиной... У меня родственники летали в Доминикану недавно, так там это тоже распространено (в смысле "дети до 14 к размещению не допускаются") . Мы сначала смеялись, думали чтож там за отель у них будет такой ...развратный :D А оказалось это для тех, кто релаксирует в полной тишине под пальмой на берегу океана. Ну а если вам не принципиально, то все равно я думаю. На уровень отеля, сервис, питание и т.п. это вряд ли влияет. А к детскому шуму вы привычные :grin:

Надюш,по поводу роста цен...Девушка из турфирмы вот пишет как раз читаю, что доллар растет оказывается еще (а я и не знала :blink: ) и будет расти в ближайшее время, поэтому советует бронировать сразу. Ну или куда будет гореть,если будет гореть.

Всем приветик!!!

А я вчера поехала проветрится слегка от домашних забот и неожиданно купила Маруське осенний костюм. так он мне там понравился (а я собиралась другой брать) что я купила. взяла я размер 92, хотя мы может еще и ниже 80 даже. но они видимо маломерки, выглядят крохотными все, хватит нам и на весну следующую. маруське он почти как раз, так только подогнуть немного рукава и ножки. чуть-чуть прихвачу лямки у полукомбеза. вобщем не жалею что взяла 92, надо смотреть по самим моделькам размер все таки. вот такой он у нас. post-33587-1328434981,3064_thumb.jpg а еще мы и в зимний наш прошлогодний комбез влезаем отлично! он у нас был 80 роста. специально тогда брала побольше, все равно зимой лежали в коляске не видно что велик, а сейчас как раз зимой будем бегать в нем. осталось прикупить обувку и мы готовы к осени и зиме. шапочка зимняя у нас с той зимы как раз (нам бабуля вязала) осеннюю потоньше купила вчера. а потолще тоже есть (бабуля вязала)

что-то происходит с фотками... нереально добавить.

Привет, девочки!!!

ПИН , да, что-то с загрузкой фоток проблемы :pardon:

Классный комбезик! И здорово, что к осени и зиме готовы!!! :good:

А зимний комбез у вас не на овчине??? В ней же вроде деткам не удобно двигаться :scratch: :pardon: Мы свой не мерили, но я сразу хочу другой купить ;)

zelenoglazka , Спасибо, Анют! ;)

На счёт отдыха, ходили мы вчера в турфирму, нам там оч понравилось! Рассказали что хотим, и местность и про "ГОРЯЩИЕ", нам тётенька посоветовала расчитывать на конец августа-начало сентября! Говорит там будет окно, в которое мало кто летит и путёвки горят! На том и порешили, поставили ориентир на эти числа и если всё звёзды сложатся то поедем отдыхать в начале сентября )))) Во как уже сместился наш отдых! :grin: Она нам оч рекомендовала отель Фазелис Роз, что-нить слышала??? Нам вроде понравился! ;) Короче посмотрим, на сколько мы счастливые :grin:

jassy , спасибо, Женечка!!! Я знаешь, как водичку гоню? ;) Арбуз на ночь и без проблем )))) За ночь МНООООГО водички выходит ))))

Отдыхать собираемся в Турции, с неё родимой начнём путешествия по загранице ;) )))

Nadino4ka, у нас да, зимний с отстегивающейся овчинкой, но прошлой зимой мы ее ни разу не пристегнули, потому что нам бабуля такие теплые комплекты вязала, что ребенку было тепло очень, так это при том, что она лежала, а тут мы двигаться будем. ну вобщем все будет видно зимой, может и придется новый покупать.

ПИН, Nadino4ka, админы ввели запрет на размещения ссылок... любых... :banghead: :banghead: :banghead: поэтому либо с сайта фотку сюда с описанием либо в личку ссылку а магазин... :pardon:

ПИН, отличный комбезик!!! Спец для девочек... :give_heart:

У меня от дочки остался розовый трансформер,но на пацана я его не надену... :grin: Поэтому счас ищу на пуху в б/ушниках... :pardon: Один мне очень понравился и по приемлимой цене но сдельный :glare:

А на счет размера зимних сапогов,я думаю что буду брать не меньше 23. Виолка зимой когда ей было 1,3 носила 25 при том,что летом носила 19-20. А у Ромки счас где-то 21,т.ч. на 2-3 размера будет нормально. Едиана писала,что Демары мокнут когда снег мокрый и пр.,так у них есть резиновые сапоги с овчинной вкладкой(как-то так вроде называется). ;)

Nadino4ka, поздравляю с хождением и 10 зубиком!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo:

zelenoglazka,

А еще - скажите, если мы сейчас чуть ниже 80 см и носим одежду 80, (даже еще 74 некоторую влезаем), то какой размер комбеза брать на осень-весну, чтобы весной еще мал не стал? 86? 92? Или 92 утонем сейчас? Я вся в растеренности...

если есть возможность по-меряйте в магазине на ребенка! ;) + прибавь где-то 7-10 см. к его росту сейчас,чтоб хватило на весну. ;)

а у нас все выходные это какой-то нон-стоп был... :Crazy: всё время в движении... :Crazy: устала,следующие 3 дня буду отдыхать... :grin: Малой счас спит,Виолку тетка забрала,а папик пошел с другом прогулятся... лафа... :grin: :yahoo: :yahoo:

Девочки,привет...Вклинюсь по поводу комбезов...Я сегодня заходила в детский магазин,там уже продается зимняя коллекция ленне/керри...И был тот комбез,который я заказала Кате...Рост у Катюни в год был 74 см,комбез я заказала 86...Вобщем мы померили его и утонулииииии....Порадовалась что не 92 заказала))))И еще,я заказала его за 3800,а в магазине 5700 :shock:

ПИН, многие мамы говорят, что нужно 2 комбеза...правда, я пока о втором точно не думаю, посмотрим на деле, как пойдёт ;)

леночка81, Илончонок , девочки, вы что-то совсем редко пишите, как дела у вас???

леночка81, да магазины просто борзеют...цены гнут, мама дорогая :doh:

А Ленне да, большемерят ;) :pardon: Ленусь, как у вас дела с глазиком?

Илончонок, что-то не интересно админы придумали :scratch: :pardon:

Спасибо, Илона, за поздравление! ;)

Nadino4ka, днем у меня писать не получается,катя висит на мне и кричит,просто не переносит когда я к компу подхожу, а вечером то одно,то другое...Мне девочка у которой заказывала, говорила что раздельные большемерят на 2-3 см..Катюня у меня маленькая((( За лето кажется совсем мало выросла....Мы в четверг едим на повторный прием к гематологу по поводу лимфоузлов,а потом пойду на прием к педиатру попрошу ее взвесить нас и рост измерить..С глазками у нас т-т-т все хорошо,все прошло,на одном глазике только маленькая точка осталась...Очень надеюсь что снова не появятся...Надюша,вас с ходилками)))))

ПИН, комбинезон классный! Мне понравился :thumbsup:

Надюш, здорово,что уже скоро летите! Так это вам Аню значит уже пора увозить к бабушке, раз за 2 недели, да? Про отель не слышала,ничего не могу сказать. А что за пляжные побрякушки к купальнику ты купила? :confused: Может и мне таких надо... :blush:

А мы сегодня померили осенние комбезы свои прошлогодние сплошние. Один легкий,второй на заморозки. Они нам как раз. Так что решила не покупать пока,куплю к весне новый. А на зиму у нас тоже прошлогодний был специально куплен с запасиком, не на овчине,какой-то финский материал, до минус 40 идет. Но он ооочень тонкий и легкий и на удивление очень теплый оказался!

Ой, девочки, я обычно не зпхожу тут на форуме в другие темки - как-то некогда особо,а вчера решила заглянуть к Майским... Мы тут всё отпуска,отдых обсуждаем, а они там беременные и рожают :D У кого 10 недель, у кого 18, кто неделю назад родил. Во дают, как все дружненько!

всем приветики!

Nadino4ka, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! с зубиком и шагами ВАС! :giverose:

все,вроде бы жор прошел(ТТТ), это гормоны шалили, кажется у меня первые после родов М.начинаются ... :scratch:

zelenoglazka, а наши беременюшки кроме Олесеньки все пропали куда-то :pardon: аууууууууууу :wave:

Всем приветики...ну что же у нас так неактивно :this: Где все-то???? :scratch:

Sнежная, Спасибо, Мариш!!! С Месюками тебя, как забытые ощущения???

леночка81 , Ленусь, тысячи раз ТТТ! Дай Бог, чтоб больше не воспалялся :beg:

Спасибки, Лен, за поздравление! Приятно!!! :giverose:

zelenoglazka , Аню повезём 27 числа, потом папа уедет, я побуду несколько дней и тоже в Москву вернусь на электричке, ближе к 1 сентября ;) чумоданы паковать! Муж отпуск с 5-го брать будет (если ничего не изменится :pardon: )

На счёт побрякушек :grin: в личку ;)

Ой...девочки...а я честно говоря запуталась что нам надо из комбезов...Вот у кого мальчишки, мне кажется проще, купил комбез (они в основном классные такие, спортивные, у многих штанишки идут тёмные в комплекте) и можно и так гулять и на горку! Штаны тёмные практичнее...

А у нас...на девочек красивое хочется, а многое красивое, всё яркое, светлое, да и на горку такое жалко...вот сижу и думаю хоть по 2 покупать, один уделывать на горке и лужах, другой куда-нить пойти погулять...вот совсем уже закружилась в этих комбезах...и цены ОГо-ГО, не накупишься...девочки, у кого девочки, ну подскажите, в чём вы будете ходить на горку а в чём в люди????

Nadino4ka, привет. давно здесь не появлялась. но вот прочитала твой последний пост и хочу не согласиться. у меня мальчик, но наряжаю я его не хуже девочки. и кобзез на зиму хочу красивый. и не хочется его убивать на горке, и в люди в нем выходить. так что у меня такая же проблема. для горки будем использовать прошлогодний комбез, а так купим красивый. прости не хотела обижать. просто высказала свое мнение.

ой девочки простите забыла поздороваться со всеми остальными

слонятко, привет! Как ваши дела? Совсем пропали :wave: Я с тобой согласна, я тоже не люблю одевать Вовочку в абы что. Тоже наряжаю, чтобы купить одежку 100 магазов обойду. Не люблю стандартную мальчишескую темную одежку. И ходить в люди и на горку в одном замызганном, потому что "ну уж извините, мальчик у нас" тоже не собираемся ;) Мне кажется Надюшка имела ввиду просто, что на мальчиков по расцветке проще подобрать менее маркий комбинезон, а на девочек продают светлые. Я так поняла.

Привет, девочки!

слонятко, :Hello: передавай жениху нашему привет! Как растете? Как здоровье?

Nadino4ka, я заказала яркий комбез малинового цвета или фуксии, уже плохо помню. И комбез и куртка, не было комплекта с темными штанами. Это будет на горки. А на выход у нас более легкая одежда, чтоб в машине не жарко и по ТЦ ходить комфортно было: отдельно покупала штаны на флисе и куртку на тонком синтепоне. А вот на зиму взяла слитник: низ темно-серый, верх розовый с серым. ну это все для старшей, а младшая донашивает полинино плюс кучу наотдавали нам, так что у Ариши получается три осенних комбеза и два зимних. Столько не сносить!

слонятко , ха-ха...ты со мной сегодня уже 2 раза не соглашаешься ;)

Ну чтож, хоть вышли из тени :wave: :wave: :wave: И на том спасибо!

Я ни в коем случае не имела в виду, что у вас мальчики и вы их не наряжаете...дело в другом...я имела в виду, что на мальчишек более практичнее вещи! Ну как то так...вот Зеленоглазка меня поняла ;) :pardon:

ediana, Спасибо, Диана за отзыв! Хорошо, когда от старшей куча всего остается! ;)

zelenoglazka , :wave: :wave: :wave: пошла тебе письмо писать ;)

Nadino4ka, про комбез- у нас есть от братика синий(запасной на горку) :grin: , а купим красивый, конечно :good:

про М.-если честно-я так и не поняла, по ходу все-таки не М... :shock: :shock: :shock: может тестик замочить :rolleyes: :doh:

девочки. всем привет))))

вот мы и вернулись с дачи)))) отдохнули очень хорошо. Рита постоянно гуляла. мы пошли. Надюшь, занеси нам, пошли мы 1 июля, нам было 1 год и 12 дней, сейчас уже бегаем))))) вообщем у нас все хорошо. перечитывать вас уж не буду, буду потихоньку вливаться)))

привет девочки!!!!!!Вот и мы вернулись!!!

Наташка совсем не дает сесть за комп,лезет и т.д. Устаю до безумия.

Женечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,РОДНУЛИК!!!!!очень извиняюсь,что так не вовремя....СЧАСТЬЯ тебе океан,ЛЮБВИ- Мировой океани всего самого только наилучшего!!!!!!!!!

Мы вот ездили сынулю в деревню забирать, так туда ехать 300 км. Наташку хватило только на 135 км,потом мы как обезьянки по всей машине скакали. Короче,когда вернулись домой, я решила,что дальше 135 км с ней ездить пока не буду...Уж очень устаешь...

klu-kva, :wave:

Sнежная , а нам от братишки ТАКОЕ досталось...что даже на даче стыдно носить :pardon: :D Давай-давай...мочи, ждём результатов ;)

klu-kva , Танюш, как мы рады тебя видеть! Соскучились!!!! С умелками вас! Умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Танюш, на счёт таблички, продублируй мне в личку пож-та, я табличку у мамы забыла, приеду запишу ;) (я и себя то вписать не могу ))) )

Илончонок, вот ведь странное решение насчет ссылок :scratch: леночка81, и у меня аналогично - компьютер - враг, его надо уничтожить. Мама - бери на колени я буду громить клавиатуру. Поэтому не пишу днем совсем, только во время сна если есть минута между делами...

Nadino4ka, спасибо :))

Ходила в четверг и в пятницу - побегала, поездила, а вид с тренажеров прямо на бассейн, а я купила с бассейном, так хотелось после пойти плюхнуться в него!!!!!!! Но купальник и шапочку не купила еще)))))) А в выхи не ходила - много дел домашних было, а сегодня муж поздно вернется, еще нет его :pardon: А у меня уже нехватка... все... ппц... засосало... Встретила тренера по танцам мою, она родила сыночка на полгода нас они постарше, но танцевала с нами до последнего. Это еще учесть надо что мы танцевать пытались ирландские танцы.... ))) Молодец такая. Я таааааак соскучилась по ним, уже и на силовые программы хочется и на танцы и в бассейн и просто аэробно жиры растрясти... Но времени то втолько нет теперь... , остановлюсь пока на сжигании жира, теперь после 18 не ем. Возвращаюсь в жизнь до родов :)

Evgenia84, С крещением вас!!!

zelenoglazka, спасибо, надеюсь пройдет побыстрее, а то смотрится ужасно. И болит... таскаю Тимура попу мыть и одеваю когда и стаскиваю с различных мест высоких - напрягаю и потом ноет так неприятно весь день. а к вечеру её хочется отстегнуть... ппц

jassy, а я чего-то про раков :Crazy: Точно вы же львицы все :P А мы ремонт с мамой качественно делаем))))))))))) Тут хохма была лет 15 назад. Делали ремонт в этой квартире, позвали спецов обои клеить в зал, дорого вышло, кухню клеили сами... посмотрели, у нас получилось даже лучше. А самое интересное что мы с ней быстренько, без нервотрепки как-то справляемся и никто ни разу не заметил чтобы что-то было плохо))))) И как-то так пошло поехало. Да мы вообще сумасшедшее семейство :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Nadino4ka, поздравляю с хождением!!! И с зубами!!!! У нас их всего 7, восьмой снизу никак не может прорваться. Но пока его щупала ужаснулась. 4 зуба по одному с каждой стороны, те, которые за клыками вроде.... - ЛЕЗУТ ВМЕСТЕ ВСЕ!!! Десна вздулись шариками... А я то думаю почему Тимка скулит по ночам.... вертится, места себе не находит и днем много шумит, буянит все крушит..

klu-kva, Тань, я хотела попросить, а ты случаем не напишешь тут итог нашего годовалого поздравления - кто-кого должен был поздравлять, именно шапочно. А то так все напосылали кто кому хочет что непонятно есть еще люди не получившие подарки или нет. Мб есть те кто отправил, а сам не получил. Ты писала что нас было 31 человек вроде.

Девочки про комбезы я писала, хочу слитный на площадку, можно даже б/у от друзей. Или дешевый из магаза.. хотя чтоб не промокал не хочется дешевый из магаза... Но у меня есть с того года комбез на 80р-р, а мы уже 82 сейчас, не знаю какими к зиме будем... и влезем ли в него. Есть на осень у меня точно, а на зиму не думала пока, есть раздельный от сестренки. Штаны почти черные, верх- серо/черно/розовый, но розового ооочень мало фирма Ленни. Но еще не знаю может он нам вообще большой еще. Вооооооооооооот

Вооооооооооот))))))))))) накаталааааааааааааа Настроение хорошее, Надя я темку беремчатую перечитывала, я решила себе на пямять копирнуть некоторые мои посты, как дневник беременный сделать, а то там по датам написано что когда и очучения :)) Вооот страница 372 )))) viewtopic.php?f=50&t=14234&p=2164929#p2164929 :P

:wave: :wave:

zelenoglazka, я вот не люблю просто релаксировать на берегу под пальмой. Охота активного отдыха. А к детским крикам привычные мы :grin: это точно! :grin: Короче, роемся. А в Доминикане понравилось твоим родственникам?

ПИН, красивенький комплект на осень! Цве такой приятный :good:

Nadino4ka, на меня арбуз не так сильно действует :Crazy: ты всю ночь что ль на горшок бегаешь после него???

Илончонок, неинтересный запрет на картинки :( отдыхаешь сегодня-завтра? :friends:

Nadino4ka, я бы на твоем месте купила штанишки темные, а курточку посветлее. Сейчас ведь много таких вариантов. И в пир, и в мир. И хватит вам одного комбеза, не загоняйся! Детки в таком возрасте очень быстро растут. А самое красивенькое очень понадобится на 3-4 года. У меня Ксюшиных столько одежек новеньких лежит, еще и Варя поносит и не износит. Вот подрастет твоя красотка, потом завалишь ее красивыми тряпочками, а сейчас будь посдержанней, хотя я тебя понимаю. Я вообще все магазы скупала с детскими вещами! :Crazy:

слонятко, :wave:

klu-kva, с возвращением!

Sнежная, как там тестик? Уменя до сих пор М нет, уже полтора месяца прошло после операции. Сегодня ходила к Г, думала, может назначит чего. Сказал сидеть ровно на попе и ждать М. Никаких гормонов пить не надо.

karamelka0325, приветик!!! Спасибо за поздравление! Как твое здоровье?

Julysa, у нас свекры такие. Соберутся ни с того ни с сего вдвоем клеить обом. Утром сбегают купят, к вечеру уже комнату обклеют, прикольные такие! :grin:

А мы завтра идем на прививку от краснухи и Ксюшу на Манту. Пойдем вдвоем с мужем. Ору будет, ой-ёёёёё! Если услышите нас, не пугайтесь, это Ксюха орет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...