Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Julysa, классно тебе! Прям завидую по-белому :blush: Я тоже таааак хочу на аэробику вернуться,но мне если только с Вовкой - я прыгаю, а он на ноге висит. Оставить не с кем вообще. Мужа почти не вижу, все работает и работает :cry:

Надь, я тебе тоже накатала в ЛС много всего ;) А про комбезы и тут напишу - считаю, что хватит одного раздельного и плюс штаны еще дополнительно, можно менять, пока те сохнут или в стирке.

jassy, ой, не то слово им понравилось. Они ж еще 1 раз вообще летали на море, и сразу в Доминиканууууу))). Они только поженились, муж в милиции (или полиции :grin: ), им дорогу оплачивают, причем последний год ткое. Так вот они и выбрали что подороже. Отдыхали 12 дней,отель огрооооомный 5*ый комплекс, супер пупер все включено 108 тысяч стоило. А 90 им вернули :thumbsup: Так чего бы не слетать. Ну фото - это, конечно реклама Баунти,просто как в раю.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

karamelka0325, :wave: с возвращением вас)))

Nadino4ka, Надюшь, продублировала тебе в личку, спасибо))) хотела сказать, что у вас фотки с дня рождения потрясающие, вы такие с Анюткой красивые. обе в красных платьях, просто супер идея, а ты там точно как на аватарке твоей))))

Julysa, желаю тебе успехов в твоем возвращении к дородовой форме))) хорошо, я могу написать, только подскажите, как мне лучше это сделать :pardon:

jassy, Жень, спасибо)))) у тебя такая аватарка новая прикольная :good:

А мы завтра идем на прививку от краснухи и Ксюшу на Манту. Пойдем вдвоем с мужем. Ору будет, ой-ёёёёё! Если услышите нас, не пугайтесь, это Ксюха орет :grin:
:rotfl:

всем привет! у нас резкое похолодание, вчера было 30,а сегодня уже 10 и ветер... бррр

klu-kva, с хождением вас!

karamelka0325, как твое здоровье?

Nadino4ka, :grin: :grin: :grin: думаю-навряд ли, я узи делала 27 июля-там фолики совсем маленькие были -0,4 см и доминантного не было :pardon: пойду завтра к врачу, уже записалась :grin:

ну мальчишки-шалунишки бывают))) на дачу может зимой поедете-там сойдет)))

Julysa, какая молодец!!! вот это сила воли :good:

jassy, я пока решила не мочить, начиталась вчера в нете-побегу завтра к врачу... хотя все же т.к. у меня М. не было почти два года... может и все так начинается. у мне после лапары дюфастон выписивали, я их пила первый цикл и все, на второй забеременела :grin: вот сижу теперь и думаю... лучше не читать)) а то накручивать себя начинаешь :Crazy: а у тебя после операции просто может цикл теперь такой длинный :pardon:

Sнежная, спасибо))

Nadino4ka, еще раз извини, что неправильно тебя поняла.

ediana, :wave: жениху привет от вас передала. жених вам шлет пламенный поцелуй :man_in_love:

zelenoglazka, вот и я такая же. себе реже одежду покупаю у нас у Данюшки одежды больше чем у нас с мужем вемсте взятых. очень люблю его наряжать

jassy, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! прости дорогая что с таким опозданием. хотела тебя в аське поздравить. а ты там что то перестала появляться

ПИН, очень милый комплектик.

девочки я тоже щас загоняюсь по поводу комбинезона на зиму. никак не могу определиться с размером. в год мы были 76см, щас уже к 80 подходим. не знаю какой рост брать. так хочется чтобы на два сезона хватило

От всей души поздравляю Женечку(Evgenia84) С Днем Рождения!!!! Желаю счастья,любви и успехов во всех начинаниях!!! :giverose: :giverose: :yahoo: :clapping: :clapping:

01.gif

Женя,нам стоматолог предлагал серебрение(но мы пока отложили это мероприятие :pardon: ),а как делается фторирование,она не объсняла? :scratch:

Nadino4ka, мне понравился вариант,что предложила zelenoglazka,

считаю, что хватит одного раздельного и плюс штаны еще дополнительно, можно менять, пока те сохнут или в стирке.
довольно экономичнее и практичнее! :good: :good: :good:

Я вот,не думаю,что наш будет так уж сильно на горках кататся. и это ещё смотря какие горки,если на обычной железной,то может,но сомневаюсь он не любитель их сейчас.А если с земляной,то у нас таких нет точнее есть,но она ооочень большая и малых бы там не катала... :Crazy: И вот,что ещё интересно зачем комбинезон или сапоги которые идут "до -30",если детей не прогуливают ниже -15 .... :pardon: :scratch:

klu-kva, с возвращением и с ходилками Риточку!!! :giverose: :clapping: :clapping: я вот,хотела у тебя спросить кто нам должен был подарок отсылать т.к. мы ничего не получали. :pardon:

karamelka0325, шилопопик Наташка.... :grin: :Crazy: держись,скоро вырастит.... пройдет... ;)

Julysa, молодец,тренируйся!!! :good:

Sнежная, у нас та же фигня с погодой. :Crazy: позавчера было где-то 35 градусов на след. день дождик и 18,сегодня сутра туман... лето,ппц... :Crazy: Вообще-то так на месячные может долго "крутить" живот.от 3 дней до недели. :pardon: ;)

jassy, приветик! :wave: Как там Ксюха? Выжила после манту? :giverose: Ну,отдохнуть толком не получится т.к. они оба дома сума сходят и единственное спасение это прогулка на улице! :pardon:

У Ромки зуб одни прорезался 7й по счету и 8й вроде назревает,но он не дает посмотреть толком! :glare: И видимо из-за этого вообще ничего не ест кроме гр. молока... он мне уже так рассосал его,что стало прибывать почти как в начале, в первый месяц... :Crazy:

Девочки, всем приветы!!! :wave:

Мы сегодня к окулисту с Аней ходили! ТТТ, всё хорошо, но т.к. у нас плохая наследственность (мы с мужем оба в очках :pardon: ), сказали следить за зрением ребёнка (насторожится, если начнёт щурится или смотреть на предметы наклоняя голову (под углом)), в целях профилактики:

Высаживать ребёнка на 15 мин перед телевизором с игрушками, ре будет играть, а когда включится реклама, то он на неё отвлечётся, это и будет практически упражнение для глазок, перевод фокуса с ближних предметов на дальние! Больше пока мы ни как не можем помочь ребёнку, т.к ещё слишком маленький! :pardon:

слонятко , да что ты, даже в мыслях не было :friends:

Я решила всё таки слишком большой комбез не брать, возьму 86+ на этот год должно хватить!

А я вроде бы как определилась с комбезами :grin:

В общем решила что возьму точно демисезонный Ленни, так сказать на слякоть и на горки, он пойдёт до -10 где-то! И конечно более тёплый на морозы! Ну а осень тож наверное посмотрю, что-нить не дорогое :pardon: В общем, с двумя вариантами уже определилась ))) Теперь ещё по обуви стала заморачиваться :scratch:

А обувь тоже что ль демисезонную надо искать :scratch: ????

Куома интересно с какой температуры носится??????????

Вот мне спокойно то не живётся, всегда себе проблем найду :grin: :swoon2:

Sнежная , Мариш, хорошо тебе завтра к врачу сходить! :friends:

klu-kva , Ой, Танюш, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за комплименты!!! Оч приятно!!!! А с аватарки идея и была выдумана ))) Раньше меня красный цвет вообще не беспокоил :grin: :pardon:

zelenoglazka , jassy , вот дополнительные штаны это думаю нужная вещь...надо обдумать :scratch: :D

jassy, про манту насмешила :grin: Ну как всё прошло???? ;)

Julysa , ух, здорово как описала! Скоро ещё купальник купишь и нырять будешь, вода вообще хдорово тело подтягивает! :good:

А у нас вот к сожалению нет бассейна :pardon: Тренировки уже засосали, сегодня побегу в припрыжку на них! Кстати, у меня уже ничего не болит, видимо зарядка с Аней тоже не плохая тренировка ;)

Julysa, Юль, да классно понастальгировать :give_heart:

Помню-помню, как я к вам пришла! Я же сначала к июльским пошла, но потом передумала и к вам заглянула!!! ;) Кстати, на той страничке что ты скинула - Мышенция есть, она ведь уже мама, как 2 месяца! Так рада за неё :give_heart:

И ещё...помните мою историю про двурогую матку :grin:

Она оказывается вовсе и не двурогая у меня...это одна узистка поставила не правильный диагноз и пошло-поехало, страсти мордасти....Я уже после Б ходила, мне хороший врачь всё и объяснил, что у меня изгиб матки такой и она кажется двурогой :pardon: :grin: Вот такие дела :pardon: :wave: :wave: :wave:

Всем приветик!

А мы на той неделе к маме моей съездили на 4 дня. Сами отвлеклись - внуков показали :grin:

У нас дубак уже вторую неделю, еще и дождит, в общем мерзость еще та, так что сидим дома :spiteful: Готовимся к саду и школе. Женьку нашего вроде бы обратно в садик берут, я на всякий случай канцелярские купила на него, да еще потом мылорыльных подкуплю :grin:

Макар шкодит :) Баловня еще та :pardon: Любит поорать, теперь еще и падать начинаем, в общем проявляет характер, как может :pardon: Тоже ходили к окулисту, т.к. у меня зрение плохое. вроде пока все т-т-т :)

привет девчата!!!!

Женечка, с днем твоего рождения!!!!Желаю много светлых дней,

Хороших, преданных друзей,

Здоровья, счастья и любви

На жизненном Твоем пути.

Ссылки скрыты.

jassy, Sнежная, привет!да со здоровьем пока ттт терпимо. Уже с четверга таблетки не пью. Бывает голова начинает кружиться,когда не доспишь,переутомляешься или резко подымаешься, поворачиваешься... Пока хожу,живу... Дальше время покажет!!!)

klu-kva, спасибки))вас с умелками новыми!!!

Илончонок, )))чет мне кажется,что эт уже шилопопость на всегда))))У меня у подружки дочка в детстве такая же была, так теперь ей уже 8 лет, а она как метеор))))))Самое интересное,что и я и Леша спокойные были, а доча получилась- Пирацетам))))0

kler27, :wave: как я тебя понимаю. Я тоже вот Ростю собрала в школу!!!! столько всего надо........уууууууууууууууухххх.А еще время же надо,чтобы све это купить.... Крепись!!!!!!

Nadino4ka, Надюш,таку вас с мужем зрение по наследству вам плохое досталось? или приобретенное? Просто у меня тоже зрение очень плохое (линзы,очки ношу),но оно приобретенное (следствие многочисленных простудных заболеваний в раннем возрасте) и поэтому на Наташке оно не должно отразиться!!!

Молодцы комбезики выбираете.А нам еще наш прошлогодний подходит (подарили) и от Рости остался он как новенький и раздельный!!!Я за раздельные комбезы -они очень удобные.

Илончонок, karamelka0325, спасибо за поздравления! очень приятно! Илон, нам про фторирование пока ничего не сказали, ну в смысле как оно делается. Сказала, может и просидит. Если с открытым ртом надо сидеть, то вряд ли просидят наши дети даже пару секунд.

Илона, я думаю комбезы до минус 30 для тех, кто живет может на севере...У меня одноклассница в Петрозаводске живет,так они гуляли в -20 и еще говорили, что это тепло, они привыкшие :pardon:

Девочки, а про зрение... я не поняла, вы в год показывались окулисту? А сейчас еще раз просто для себя сходили? А то я даже заволновалась, может и нам надо идти... Но мы были в год. А то у нас с мужем тоже зрение хр...ое. У него то еще ничего, а у меня вообще плохое. Но тоже в детстве было отличное, потом испортилось. А про совет окулиста сажать ребенка перед телевизором..... Очень странно мягко говоря :scratch: Детям вообще не рекомендуют сидеть перед телевизором и компьютерами, вредно для глаз, тем более, если есть предрасположенность к плохому зрению... В младшем школьном возрасте и то по 30 минут в день только. А тут врач советует...

Evgenia84 , Женечка, вот опять я проворонила ДР :pardon:

От всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Вот это у нас львииииииц :D;)

zelenoglazka , Не, мы только первый раз проходим, м/о в год ;)

а что врач вам сказал в год??? Ты говорила про наследственность?

Нам вообще врач сказала, что у нас глаза сформированы, как у взрослого! Пока только следить и наблюдать раз в год :pardon:

karamelka0325 , у нас приобретённое плохое зрение...по наследству вообще не в кого :pardon: .. Я тоже очень надеюсь, что Ане не передастся :beg: :beg: :beg:

kler27 , Приветики :wave: :wave: :wave:

А у нас жара который день стоит...вообще не выносимая, на улицу только вечером нос показываем :pardon: Не знаю, надолго ли...может тоже резко похолодать..как обычно :pardon:

Илончонок, спасибо))) вас должны были поздравлять Женя. Джесси, вроде они вас поздравили ;)

:wave: :wave: :wave:

karamelka0325, береги себя и долечивайся! :giverose: :giverose: :giverose:

zelenoglazka, хорошо твоим знакомым :grin:

klu-kva, спасибо за комплимент аватарке :D

Sнежная, чего ты вычитала??? Не знаю такого длинного цикла у меня еще не было никогда :scratch: на узи не вижу смысла идти. Так что буду ждать :pardon:

слонятко, спасибо! Да что-то аську забросила :give_heart:

Илончонок, с зубами вас! Ксюша конечно выжила, но визжала и кричала на всю больницу. Сделали ей Манту все-таки, медсестра сказала, что оглохнет. Орала ей прям в ухо :Crazy: Прям синячок небольшой на месте прививки есть :( Бедный мой ребенок! У нас на улице тоже спокойнее, чем дома :friends: Танюша-Клюква правильно говорит. Вы нам по жребию достались :friends:

Evgenia84, С Днем рождения!!!!! Любви тебе, здоровья и счастья!

Nadino4ka, спасибо дорогая. Да уж львиц у нас наверно больше остальных знаков.

Еще хочу сказать спасибо всем за поздравления нас с крещением!

Надь, что-то странный окулист. Первый раз слышу, чтобы окулист порекомендовал сидеть перед телевизором и переключать на него взгляд. По моему все наши детки, играя, не сидят уставившись в одну точку, у них же куча дел. Даже если и заинтересует их что-то то максимум на минут 10, а то и меньше и все, переключают взгляд на что-то другое.

Про комбезы. На осень еще с весны у нас остался. Рост там 86. Весной загибали на 8 см где-то, а сейчас думаю в самый раз будет. А на зиму еще и не думала. Однозначно буду раздельный покупать и на пуху скорее всего. Я больше по поводу обуви заморачиваюсь. На осень наверно придется и резиновые сапожки брать и кожаные. А на зиму хочу Демары, но не читала пока отзывы.

Nadino4ka, Надюш,не парься в таком с лучае по поводу зрения!!!!!все будет отлично!!!!я незагоняюсь на эту тему, да и врачи наши спокойно относятся.Говорят,что была бы угроза,если бы оно плохим по генетике доставалось, а так все нормально!!!

jassy, спасибкиЖень!!!!Надо как то по скайпу созванится, а то все что-то потерялись)))) Авка у тебя славная!!!Девченки красивучие твои - глаз не отвести!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бедная Ксюшка(((

Всем доброе утро!!! :wave:

karamelka0325, Спасибо, Танюш!!!!! Рада, что ты вернулась ;) и что тебе лучше :giverose:

Evgenia84 , Вот так врач сказал, поэтому я и написала тут, для обсуждения :pardon:

Мы кстати, вчера первый раз специально мультик смотрели, про ёжика (советский)!

Аню он так заинтересовал! И от туда она узнала, что такой кораблик! Смотрели с утра, а вечером она увидела на картинке кораблик и показывает мне пальчиком! Я сразу связь поняла! Во память у детей... ;)

А ещё вчера Аня впервые ползала задом, так прикольно ))) Посмеялась от души :grin:

А про меня...вчера после тренировки увидела на весах 57, 7!!! :dance: Яхууууу :yahoo: Худеем по-тихонечку :yahoo:

всем привет!!!

Nadino4ka, спасибки,Надюшка!!!! я всегда с вами,даже,если от меня нет сообщений..Я всегда захожу и четаю,переживаю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!Я без вас уже не могу,вы мои самые родные и дорогие подружки он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: ;););) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С лунной походкой так сказать вас))))) Ну или с лунным ползанием!!!А мы ходить задом любим)))Наша Натка уже давно мультики любит смотреть.Сначала мы были до безуия рады Маше и Медведю,а теперь нам нравится - Летучий корабль.Он музыкальный и мы под него так смешно на своем тарабарском поем и танцуем)))))

:wave: :wave: :wave:

Nadino4ka, со снижением веса тебя! У детей отличная память! Засунут куда-нибудь игрушку или вот зубную щетку (мамину :grin: ), хожу ищу, потом уж спрашиваю куда утащили. Сразу все вспоминают и находят :pardon: засранки :grin:

karamelka0325, :friends: созвонимся? Я сегодня пока дома. Ты когда можешь?

Девочки, кто-нибудь пользовался пластырями от темпы и от заложенности носа? Хочу вот попробовать :scratch: может посоветуете, стоит брать или нет.

jassy, :wave: можно созванится,только в часа 2по вашему времени.Счас Наташка спит,а в другой комнате с телефона вай фай ловить не будет или пропадать будет))) Так что если в 2 или после 2-по вашему.ДА,да у детей память ого-го какая. Моя бубликов насует в заначки по всей квартире, я найти не могу, а она даже через неделю достанет и жует)))))))))))))))))))))))))Я не пользовалась такими пластырями, поэтому не подскажу...

всем привет!

Илончонок, у нас вообще мороз... бррррррр,даже на улицу выходить не хочется :pardon:

Nadino4ka, спасибо)) уже все))) можете меня поздравить с возрождением детородной функции :Crazy: но к врачу придется идти ,раз записалась))) а то в черный список внесут, потом не смогу через интернет записываться :grin:

мы тоже были у окулиста в пн-все ок, наследсвтенность у меня(я линзы ношу) и у деда, вчера были у ортопеда-он ее так крутил, в общем все ок у нас, только лор сказал, что горло красное... ставим свечки теперь, надеюсь, что пронесет и не заболеем :beg:

с успехами в твоем стройном деле(и теле тоже) :giverose: :grin:

karamelka0325, голова кружится от слабости наверное...сильно не напрягайся! ;)

zelenoglazka, да это в год комиссия)) мы только сейчас прошли :pardon:

Evgenia84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

jassy, просто обычно если лапара простая ее там в определенный день делают, а у тебя другая ситуация.. если врач сказал-значит все ок! у меня вон вообще 2 года не было ничего))) :Crazy: начиталась про себя, больше не читаю, уже все :grin: :grin: :grin:

пластырем не пользовалась... не знаю...

jassy, это ты про Сопелку пластырь? Я такую искала, когда был сильный насморк у Вовки, но нигде не нашла. И в аптеке сказали, что он вообще идет с 3-х лет. Зато нашла в Детском Мире крем Курносики кажется. "Чистый носик" называется. Им надо мазать под носиком и сам носик, там эвкалипт, он облегчает дыхание и снимает покраснение носа.

Снежная, поздравляю! :D Я, кажется, одна осталась тут еще без месячных до сих пор. У меня же тоже живот неделю назад болел дня 4, а потом прошло все :pardon: И ничего не началось. Вот у моей подруги они пришли 1 раз,когда ребенку было 1,5 года, они на Кипр полетели и там все и началось в 1-ый же день. Надеюсь у меня в 1 день отдыха в Турции ничего не начнется :man_in_love:

Sнежная, а ты после родов врачу показывалась хоть раз и на узи ходила?

zelenoglazka, не, не про сопелку. Не помню название, но они бывают с 6-ти мес и с 3-х лет. Хорошо без М. Я вот тоже этого боюсь, поедем на отдых и как ливанет :Crazy: хоть тампоны с собой бери и наверное придется взять :spiteful: мало ли чего :pardon:

karamelka0325 , :friends: :hug: Спасибо, Танюшка!!!! :give_heart:

Ой, на счёт Маши и Медведя, я против этого мультика! Он ничему хорошему детей не научит...ну если только быть вредными! Ну это у них и без того хорошо получается ))))

zelenoglazka, jassy, у меня вот одна подруга поехала так отдыхать (без ре), заодно и ребёнка от груди отлучила и в итоге, как вы говорите и ливануло..Так обидно было, хотели с мужем отдохнуть, оторваться, насладится вольностью...а тут монстры помешали (((

Sнежная , поздравляем с началом детородной функции :giverose: ;)

Sнежная, jassy , Спасибо, девочки!!! Это так здорово худеть!!! Я уже влезла в свои бриджики добеременные :dance: даже не думала что вообще когда либо в них влезу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...