zelenoglazka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Julysa, классно тебе! Прям завидую по-белому :blush: Я тоже таааак хочу на аэробику вернуться,но мне если только с Вовкой - я прыгаю, а он на ноге висит. Оставить не с кем вообще. Мужа почти не вижу, все работает и работает Надь, я тебе тоже накатала в ЛС много всего А про комбезы и тут напишу - считаю, что хватит одного раздельного и плюс штаны еще дополнительно, можно менять, пока те сохнут или в стирке. jassy, ой, не то слово им понравилось. Они ж еще 1 раз вообще летали на море, и сразу в Доминиканууууу))). Они только поженились, муж в милиции (или полиции :grin: ), им дорогу оплачивают, причем последний год ткое. Так вот они и выбрали что подороже. Отдыхали 12 дней,отель огрооооомный 5*ый комплекс, супер пупер все включено 108 тысяч стоило. А 90 им вернули :thumbsup: Так чего бы не слетать. Ну фото - это, конечно реклама Баунти,просто как в раю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 karamelka0325, :wave: с возвращением вас))) Nadino4ka, Надюшь, продублировала тебе в личку, спасибо))) хотела сказать, что у вас фотки с дня рождения потрясающие, вы такие с Анюткой красивые. обе в красных платьях, просто супер идея, а ты там точно как на аватарке твоей)))) Julysa, желаю тебе успехов в твоем возвращении к дородовой форме))) хорошо, я могу написать, только подскажите, как мне лучше это сделать :pardon: jassy, Жень, спасибо)))) у тебя такая аватарка новая прикольная :good: А мы завтра идем на прививку от краснухи и Ксюшу на Манту. Пойдем вдвоем с мужем. Ору будет, ой-ёёёёё! Если услышите нас, не пугайтесь, это Ксюха орет :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет! у нас резкое похолодание, вчера было 30,а сегодня уже 10 и ветер... бррр klu-kva, с хождением вас! karamelka0325, как твое здоровье? Nadino4ka, :grin: :grin: :grin: думаю-навряд ли, я узи делала 27 июля-там фолики совсем маленькие были -0,4 см и доминантного не было :pardon: пойду завтра к врачу, уже записалась :grin: ну мальчишки-шалунишки бывают))) на дачу может зимой поедете-там сойдет))) Julysa, какая молодец!!! вот это сила воли :good: jassy, я пока решила не мочить, начиталась вчера в нете-побегу завтра к врачу... хотя все же т.к. у меня М. не было почти два года... может и все так начинается. у мне после лапары дюфастон выписивали, я их пила первый цикл и все, на второй забеременела :grin: вот сижу теперь и думаю... лучше не читать)) а то накручивать себя начинаешь а у тебя после операции просто может цикл теперь такой длинный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Sнежная, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nadino4ka, еще раз извини, что неправильно тебя поняла. ediana, :wave: жениху привет от вас передала. жених вам шлет пламенный поцелуй :man_in_love: zelenoglazka, вот и я такая же. себе реже одежду покупаю у нас у Данюшки одежды больше чем у нас с мужем вемсте взятых. очень люблю его наряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 jassy, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! прости дорогая что с таким опозданием. хотела тебя в аське поздравить. а ты там что то перестала появляться ПИН, очень милый комплектик. девочки я тоже щас загоняюсь по поводу комбинезона на зиму. никак не могу определиться с размером. в год мы были 76см, щас уже к 80 подходим. не знаю какой рост брать. так хочется чтобы на два сезона хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 От всей души поздравляю Женечку(Evgenia84) С Днем Рождения!!!! Желаю счастья,любви и успехов во всех начинаниях!!! :giverose: :giverose: :yahoo: :clapping: :clapping: Женя,нам стоматолог предлагал серебрение(но мы пока отложили это мероприятие :pardon: ),а как делается фторирование,она не объсняла? :scratch: Nadino4ka, мне понравился вариант,что предложила zelenoglazka, считаю, что хватит одного раздельного и плюс штаны еще дополнительно, можно менять, пока те сохнут или в стирке. довольно экономичнее и практичнее! :good: :good: :good: Я вот,не думаю,что наш будет так уж сильно на горках кататся. и это ещё смотря какие горки,если на обычной железной,то может,но сомневаюсь он не любитель их сейчас.А если с земляной,то у нас таких нет точнее есть,но она ооочень большая и малых бы там не катала... И вот,что ещё интересно зачем комбинезон или сапоги которые идут "до -30",если детей не прогуливают ниже -15 .... :pardon: :scratch: klu-kva, с возвращением и с ходилками Риточку!!! :giverose: :clapping: :clapping: я вот,хотела у тебя спросить кто нам должен был подарок отсылать т.к. мы ничего не получали. :pardon: karamelka0325, шилопопик Наташка.... :grin: держись,скоро вырастит.... пройдет... Julysa, молодец,тренируйся!!! :good: Sнежная, у нас та же фигня с погодой. позавчера было где-то 35 градусов на след. день дождик и 18,сегодня сутра туман... лето,ппц... Вообще-то так на месячные может долго "крутить" живот.от 3 дней до недели. :pardon: jassy, приветик! :wave: Как там Ксюха? Выжила после манту? :giverose: Ну,отдохнуть толком не получится т.к. они оба дома сума сходят и единственное спасение это прогулка на улице! :pardon: У Ромки зуб одни прорезался 7й по счету и 8й вроде назревает,но он не дает посмотреть толком! :glare: И видимо из-за этого вообще ничего не ест кроме гр. молока... он мне уже так рассосал его,что стало прибывать почти как в начале, в первый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, всем приветы!!! :wave: Мы сегодня к окулисту с Аней ходили! ТТТ, всё хорошо, но т.к. у нас плохая наследственность (мы с мужем оба в очках :pardon: ), сказали следить за зрением ребёнка (насторожится, если начнёт щурится или смотреть на предметы наклоняя голову (под углом)), в целях профилактики: Высаживать ребёнка на 15 мин перед телевизором с игрушками, ре будет играть, а когда включится реклама, то он на неё отвлечётся, это и будет практически упражнение для глазок, перевод фокуса с ближних предметов на дальние! Больше пока мы ни как не можем помочь ребёнку, т.к ещё слишком маленький! :pardon: слонятко , да что ты, даже в мыслях не было :friends: Я решила всё таки слишком большой комбез не брать, возьму 86+ на этот год должно хватить! А я вроде бы как определилась с комбезами :grin: В общем решила что возьму точно демисезонный Ленни, так сказать на слякоть и на горки, он пойдёт до -10 где-то! И конечно более тёплый на морозы! Ну а осень тож наверное посмотрю, что-нить не дорогое :pardon: В общем, с двумя вариантами уже определилась ))) Теперь ещё по обуви стала заморачиваться :scratch: А обувь тоже что ль демисезонную надо искать :scratch: ???? Куома интересно с какой температуры носится?????????? Вот мне спокойно то не живётся, всегда себе проблем найду :grin: :swoon2: Sнежная , Мариш, хорошо тебе завтра к врачу сходить! :friends: klu-kva , Ой, Танюш, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за комплименты!!! Оч приятно!!!! А с аватарки идея и была выдумана ))) Раньше меня красный цвет вообще не беспокоил :grin: :pardon: zelenoglazka , jassy , вот дополнительные штаны это думаю нужная вещь...надо обдумать :scratch: jassy, про манту насмешила :grin: Ну как всё прошло???? Julysa , ух, здорово как описала! Скоро ещё купальник купишь и нырять будешь, вода вообще хдорово тело подтягивает! :good: А у нас вот к сожалению нет бассейна :pardon: Тренировки уже засосали, сегодня побегу в припрыжку на них! Кстати, у меня уже ничего не болит, видимо зарядка с Аней тоже не плохая тренировка Julysa, Юль, да классно понастальгировать :give_heart: Помню-помню, как я к вам пришла! Я же сначала к июльским пошла, но потом передумала и к вам заглянула!!! Кстати, на той страничке что ты скинула - Мышенция есть, она ведь уже мама, как 2 месяца! Так рада за неё :give_heart: И ещё...помните мою историю про двурогую матку :grin: Она оказывается вовсе и не двурогая у меня...это одна узистка поставила не правильный диагноз и пошло-поехало, страсти мордасти....Я уже после Б ходила, мне хороший врачь всё и объяснил, что у меня изгиб матки такой и она кажется двурогой :pardon: :grin: Вот такие дела :pardon: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем приветик! А мы на той неделе к маме моей съездили на 4 дня. Сами отвлеклись - внуков показали :grin: У нас дубак уже вторую неделю, еще и дождит, в общем мерзость еще та, так что сидим дома :spiteful: Готовимся к саду и школе. Женьку нашего вроде бы обратно в садик берут, я на всякий случай канцелярские купила на него, да еще потом мылорыльных подкуплю :grin: Макар шкодит Баловня еще та :pardon: Любит поорать, теперь еще и падать начинаем, в общем проявляет характер, как может :pardon: Тоже ходили к окулисту, т.к. у меня зрение плохое. вроде пока все т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 привет девчата!!!! Женечка, с днем твоего рождения!!!!Желаю много светлых дней, Хороших, преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На жизненном Твоем пути. Ссылки скрыты. jassy, Sнежная, привет!да со здоровьем пока ттт терпимо. Уже с четверга таблетки не пью. Бывает голова начинает кружиться,когда не доспишь,переутомляешься или резко подымаешься, поворачиваешься... Пока хожу,живу... Дальше время покажет!!!) klu-kva, спасибки))вас с умелками новыми!!! Илончонок, )))чет мне кажется,что эт уже шилопопость на всегда))))У меня у подружки дочка в детстве такая же была, так теперь ей уже 8 лет, а она как метеор))))))Самое интересное,что и я и Леша спокойные были, а доча получилась- Пирацетам))))0 kler27, :wave: как я тебя понимаю. Я тоже вот Ростю собрала в школу!!!! столько всего надо........уууууууууууууууухххх.А еще время же надо,чтобы све это купить.... Крепись!!!!!! Nadino4ka, Надюш,таку вас с мужем зрение по наследству вам плохое досталось? или приобретенное? Просто у меня тоже зрение очень плохое (линзы,очки ношу),но оно приобретенное (следствие многочисленных простудных заболеваний в раннем возрасте) и поэтому на Наташке оно не должно отразиться!!! Молодцы комбезики выбираете.А нам еще наш прошлогодний подходит (подарили) и от Рости остался он как новенький и раздельный!!!Я за раздельные комбезы -они очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Илончонок, karamelka0325, спасибо за поздравления! очень приятно! Илон, нам про фторирование пока ничего не сказали, ну в смысле как оно делается. Сказала, может и просидит. Если с открытым ртом надо сидеть, то вряд ли просидят наши дети даже пару секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Илона, я думаю комбезы до минус 30 для тех, кто живет может на севере...У меня одноклассница в Петрозаводске живет,так они гуляли в -20 и еще говорили, что это тепло, они привыкшие :pardon: Девочки, а про зрение... я не поняла, вы в год показывались окулисту? А сейчас еще раз просто для себя сходили? А то я даже заволновалась, может и нам надо идти... Но мы были в год. А то у нас с мужем тоже зрение хр...ое. У него то еще ничего, а у меня вообще плохое. Но тоже в детстве было отличное, потом испортилось. А про совет окулиста сажать ребенка перед телевизором..... Очень странно мягко говоря :scratch: Детям вообще не рекомендуют сидеть перед телевизором и компьютерами, вредно для глаз, тем более, если есть предрасположенность к плохому зрению... В младшем школьном возрасте и то по 30 минут в день только. А тут врач советует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Evgenia84 , Женечка, вот опять я проворонила ДР :pardon: От всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Вот это у нас львииииииц zelenoglazka , Не, мы только первый раз проходим, м/о в год а что врач вам сказал в год??? Ты говорила про наследственность? Нам вообще врач сказала, что у нас глаза сформированы, как у взрослого! Пока только следить и наблюдать раз в год :pardon: karamelka0325 , у нас приобретённое плохое зрение...по наследству вообще не в кого :pardon: .. Я тоже очень надеюсь, что Ане не передастся :beg: :beg: :beg: kler27 , Приветики :wave: :wave: :wave: А у нас жара который день стоит...вообще не выносимая, на улицу только вечером нос показываем :pardon: Не знаю, надолго ли...может тоже резко похолодать..как обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Илончонок, спасибо))) вас должны были поздравлять Женя. Джесси, вроде они вас поздравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: :wave: :wave: karamelka0325, береги себя и долечивайся! :giverose: :giverose: :giverose: zelenoglazka, хорошо твоим знакомым :grin: klu-kva, спасибо за комплимент аватарке Sнежная, чего ты вычитала??? Не знаю такого длинного цикла у меня еще не было никогда :scratch: на узи не вижу смысла идти. Так что буду ждать :pardon: слонятко, спасибо! Да что-то аську забросила :give_heart: Илончонок, с зубами вас! Ксюша конечно выжила, но визжала и кричала на всю больницу. Сделали ей Манту все-таки, медсестра сказала, что оглохнет. Орала ей прям в ухо Прям синячок небольшой на месте прививки есть Бедный мой ребенок! У нас на улице тоже спокойнее, чем дома :friends: Танюша-Клюква правильно говорит. Вы нам по жребию достались :friends: Evgenia84, С Днем рождения!!!!! Любви тебе, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nadino4ka, спасибо дорогая. Да уж львиц у нас наверно больше остальных знаков. Еще хочу сказать спасибо всем за поздравления нас с крещением! Надь, что-то странный окулист. Первый раз слышу, чтобы окулист порекомендовал сидеть перед телевизором и переключать на него взгляд. По моему все наши детки, играя, не сидят уставившись в одну точку, у них же куча дел. Даже если и заинтересует их что-то то максимум на минут 10, а то и меньше и все, переключают взгляд на что-то другое. Про комбезы. На осень еще с весны у нас остался. Рост там 86. Весной загибали на 8 см где-то, а сейчас думаю в самый раз будет. А на зиму еще и не думала. Однозначно буду раздельный покупать и на пуху скорее всего. Я больше по поводу обуви заморачиваюсь. На осень наверно придется и резиновые сапожки брать и кожаные. А на зиму хочу Демары, но не читала пока отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nadino4ka, Надюш,не парься в таком с лучае по поводу зрения!!!!!все будет отлично!!!!я незагоняюсь на эту тему, да и врачи наши спокойно относятся.Говорят,что была бы угроза,если бы оно плохим по генетике доставалось, а так все нормально!!! jassy, спасибкиЖень!!!!Надо как то по скайпу созванится, а то все что-то потерялись)))) Авка у тебя славная!!!Девченки красивучие твои - глаз не отвести!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бедная Ксюшка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем доброе утро!!! :wave: karamelka0325, Спасибо, Танюш!!!!! Рада, что ты вернулась и что тебе лучше :giverose: Evgenia84 , Вот так врач сказал, поэтому я и написала тут, для обсуждения :pardon: Мы кстати, вчера первый раз специально мультик смотрели, про ёжика (советский)! Аню он так заинтересовал! И от туда она узнала, что такой кораблик! Смотрели с утра, а вечером она увидела на картинке кораблик и показывает мне пальчиком! Я сразу связь поняла! Во память у детей... А ещё вчера Аня впервые ползала задом, так прикольно ))) Посмеялась от души :grin: А про меня...вчера после тренировки увидела на весах 57, 7!!! :dance: Яхууууу :yahoo: Худеем по-тихонечку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 всем привет!!! Nadino4ka, спасибки,Надюшка!!!! я всегда с вами,даже,если от меня нет сообщений..Я всегда захожу и четаю,переживаю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!Я без вас уже не могу,вы мои самые родные и дорогие подружки он-лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С лунной походкой так сказать вас))))) Ну или с лунным ползанием!!!А мы ходить задом любим)))Наша Натка уже давно мультики любит смотреть.Сначала мы были до безуия рады Маше и Медведю,а теперь нам нравится - Летучий корабль.Он музыкальный и мы под него так смешно на своем тарабарском поем и танцуем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Nadino4ka, со снижением веса тебя! У детей отличная память! Засунут куда-нибудь игрушку или вот зубную щетку (мамину :grin: ), хожу ищу, потом уж спрашиваю куда утащили. Сразу все вспоминают и находят :pardon: засранки :grin: karamelka0325, :friends: созвонимся? Я сегодня пока дома. Ты когда можешь? Девочки, кто-нибудь пользовался пластырями от темпы и от заложенности носа? Хочу вот попробовать :scratch: может посоветуете, стоит брать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 jassy, :wave: можно созванится,только в часа 2по вашему времени.Счас Наташка спит,а в другой комнате с телефона вай фай ловить не будет или пропадать будет))) Так что если в 2 или после 2-по вашему.ДА,да у детей память ого-го какая. Моя бубликов насует в заначки по всей квартире, я найти не могу, а она даже через неделю достанет и жует)))))))))))))))))))))))))Я не пользовалась такими пластырями, поэтому не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 всем привет! Илончонок, у нас вообще мороз... бррррррр,даже на улицу выходить не хочется :pardon: Nadino4ka, спасибо)) уже все))) можете меня поздравить с возрождением детородной функции но к врачу придется идти ,раз записалась))) а то в черный список внесут, потом не смогу через интернет записываться :grin: мы тоже были у окулиста в пн-все ок, наследсвтенность у меня(я линзы ношу) и у деда, вчера были у ортопеда-он ее так крутил, в общем все ок у нас, только лор сказал, что горло красное... ставим свечки теперь, надеюсь, что пронесет и не заболеем :beg: с успехами в твоем стройном деле(и теле тоже) :giverose: :grin: karamelka0325, голова кружится от слабости наверное...сильно не напрягайся! zelenoglazka, да это в год комиссия)) мы только сейчас прошли :pardon: Evgenia84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: jassy, просто обычно если лапара простая ее там в определенный день делают, а у тебя другая ситуация.. если врач сказал-значит все ок! у меня вон вообще 2 года не было ничего))) начиталась про себя, больше не читаю, уже все :grin: :grin: :grin: пластырем не пользовалась... не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 jassy, это ты про Сопелку пластырь? Я такую искала, когда был сильный насморк у Вовки, но нигде не нашла. И в аптеке сказали, что он вообще идет с 3-х лет. Зато нашла в Детском Мире крем Курносики кажется. "Чистый носик" называется. Им надо мазать под носиком и сам носик, там эвкалипт, он облегчает дыхание и снимает покраснение носа. Снежная, поздравляю! Я, кажется, одна осталась тут еще без месячных до сих пор. У меня же тоже живот неделю назад болел дня 4, а потом прошло все :pardon: И ничего не началось. Вот у моей подруги они пришли 1 раз,когда ребенку было 1,5 года, они на Кипр полетели и там все и началось в 1-ый же день. Надеюсь у меня в 1 день отдыха в Турции ничего не начнется :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sнежная, а ты после родов врачу показывалась хоть раз и на узи ходила? zelenoglazka, не, не про сопелку. Не помню название, но они бывают с 6-ти мес и с 3-х лет. Хорошо без М. Я вот тоже этого боюсь, поедем на отдых и как ливанет хоть тампоны с собой бери и наверное придется взять :spiteful: мало ли чего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 karamelka0325 , :friends: :hug: Спасибо, Танюшка!!!! :give_heart: Ой, на счёт Маши и Медведя, я против этого мультика! Он ничему хорошему детей не научит...ну если только быть вредными! Ну это у них и без того хорошо получается )))) zelenoglazka, jassy, у меня вот одна подруга поехала так отдыхать (без ре), заодно и ребёнка от груди отлучила и в итоге, как вы говорите и ливануло..Так обидно было, хотели с мужем отдохнуть, оторваться, насладится вольностью...а тут монстры помешали ((( Sнежная , поздравляем с началом детородной функции :giverose: Sнежная, jassy , Спасибо, девочки!!! Это так здорово худеть!!! Я уже влезла в свои бриджики добеременные :dance: даже не думала что вообще когда либо в них влезу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения