jassy 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nadino4ka, а как монстры могут помешать отдыху? Ну вот первый день конечно и второй, да и то тампон и все :pardon: с прокладкой конечно очень неудобно! Да и купаться уж можно под конец М. Я тоже во все вещи влажу, только вот талия еще не та..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 jassy , ну как как... :grin: как молодожёнам они могут помешать, так и при отдыхе :grin: Я бы например, оч не хотела с ними отдыхать :nea: Интересно...как там наши девочки отдыхают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sнежная, нет не от слабости((((Кружиться при резком повороте,наклоне и т.д. может пока еще мало времени без лекарств прошло,привыкает организм?)лечите горлышко и пусть оно больше болеть никогда не будет!!!!! jassy, ещераз приветик.Ты мне не звонила? просто пришла внезапно подружка,она из Минска приехала к родителям и мы с ней ушли гулять с детьми на улицу!!!Она замуж выходит и на свадьбу нас пригласила!!!!ЕЕЕУУУУ,здорово то как!!!! Nadino4ka, молодчинка!!!!А мне бы колбаски по бокам еще убрать и все гуд будет)))) И вправду,как там Аля с Олеськой отдыхают?))))Наверное здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 klu-kva, jassy, ой,ну и отлично. :friends: Хорошо тебе,Женя,одним "выстрелом" двух зайцев убила. :grin: Ой,бедная Ксюшка. Это она так уколов боится или ожидания укола,что будет больно? :scratch: Evgenia84, не сидят уставившись в одну точку, у них же куча дел. Даже если и заинтересует их что-то то максимум на минут 10, а то и меньше и все, переключают взгляд на что-то другое. думаю,врач имела ввиду именно эту тренировку: переключения взгляда с дальней точки на ближнюю. Может телевизор можно заменить просто другой игрушкой. :pardon: Nadino4ka, здорово. С продвижением тебя в похудении!!! :giverose: я в свое время пыталась похудеть с помощью этого сайта: @http:@//www.@[email protected]/@ Sнежная, ну,меня больше убивает резкий перепад температур,аж на 20 градусов-это не есть хорошо и весь народ это сейчас чувствует. Золовка рассказывала,что вчера и сегодня с её работы 3 человек скорая увозила. С началом м. :pardon: :good: Я ещё тут решила попробовать чарозетту,ок разрешенное при гв,так оно мне не подошло.Всё время кровило неприятно так. На половине цыкла бросила пить и только через неделю прекратились выделения. :spiteful: Теперь опять стал вопрос чем предохранятся т.к. цены на @#$%&ы,памперсы и пр. повысили. :banghead: Правда обещали вернуть прежние цены,но в нашей стране,что однажды по-дорожало не дешевеет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 девочки, всем доброе утро))) мне Наденька написала в личку, что меня на форуме считают беременной рассеиваю мифы, беременна моя сестра, а линеечка у меня в профиле стоит для меня, чтобы я помнила какой у нее срок)))) так что вот так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Nadino4ka, :friends: :grin: Илончонок, не знаю чего она больше боится. Манту ведь не больно совсем :scratch: Девочки, вы конечно сейчас валяться будете. Мне и самой смешно, но хоть реви!!! Ксюша вчера Манту закрасила фломастером. Всю красноту замазала, очага не видно. Думаете, испортили прививку?? :scratch: Вытирать ничем нельзя, остается надеяться на лучшее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветики, девочки!!!! :wave: klu-kva , ну вот, Танюшка, сдала меня :grin: А мы уже тебя Б во всю считали :grin: Илончонок , Спасибо, Илона! :friends: :giverose: А я "на диетах" веду похудательный дневник! Я вам давно давала ссылочку Сума сойти...уже на презики цены повысили :doh: Видимо хотят увеличить рождаемость в стране :grin: jassy , Думаешь прививка испорчена??? Мне кажется не должна...и через фломастер всё должно быть видно!! Ну у врача узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем приветы! Ну наконец-то я тут!!! Читала вас с утра, столько всего написать хотелось, но мое шило не дал, пришли с прогулки, спит, а я уже и забыла, что написать хотела. :pardon: У нас все оки, вылез 11 зуб, спали да и спим по прежнему плохо, ворочается, хнычет, да еще и духота мучила. Сегодня дождик и +14, перепады тем-ры одолели. Арсений хулиган, бегает по площадке и кричит, всех бьет. Дома все крушит. Редкие минуты покоя пока смотрит мультик. Особо не чего не говорит. Показывает на корову на рисунке и говорит мууу, на собаку гаааа . Ест сам ложкой и пьет сам из чашки. Ест все, и большими порциями, уже переживаю за его желудок. Девочки у нас вот в чем проблемы, у него обратная реакция на слово НЕЛЬЗЯ, начинает делать еще хуже, например, на улице берет камни в рот, то после нельзя, берет еще и еще, сроет мне при этом мордашки и улыбается. Он вообще на все запрещающие слова так реагирует. Я уже делаю вид что растроилась, говорю что он маму огорчает, он на минуту меня жалеет обнимает, поворачивается и делает дальше свои шкодные дела. Может у кого ест на счет этого ссылки какие на книги или статьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем приветик!!! КатЯрикИ, у нас с тобой одинаковая проблема. мы точно так же реагируем на запреты, хохочет еще при этом. думает видимо что играют с ней, хотя тон и вид у меня при этом совсем не игривый. и я тоже что делать не знаю. пытаюсь как то отвлекать от этого действа, увести в другое место, но тут же поднимается ор, кривляния-извивания с паданием на землю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КатЯрикИ , ПИН , и у нас тоже самое! Говорю, нельзя, а оно по своему делает! Но я всё равно стараюсь настоять на своём, стараюсь на давать слабины, типа если нельзя, значит нельзя....правда, не всегда действует, но на первое время помогает :pardon: Думаю, тут ещё и возвраст такой, шкодный...как раз маму и проверяют, ищут слабину!!! Надо глаз да глаз за ними, чтоб не упустить момент и не разбаловать! А у нас ещё фишка есть...мы научились мотать головой, что означает : НЕТ! И теперь, что не спрошу у Ани, она на всё "НЕТ" мне отвечает, мотает головой ))) Хотя, кивок "Да", мы тоже знаем и иногда Аня соглашается со мной Например, спрошу у Ани: Будешь сухарик? Она кивает )))) А спрошу, пойдёшь на горшок? Мотает головой )))) Вот ШКОДА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 всем привет! zelenoglazka, спасибо, а у меня получается в 1 год и 2 месяца Сониных ровно :grin: :grin: :grin: живот не болел и не болит :pardon: jassy, да, я 2 августа была у врача,а ни узи в конце июля, все нормально было. и шов хороший(у меня же КС было). Женя-молодец, тоже стройняшка! ну Ксюша..вот хулиганка, вообще испортила по ходу, просто как вы отмывать будете? мыть ведь нельзя... значит и врачи померить не смогут... Nadino4ka, спасибо! Надюша- такая молодчина! когда в вещи старые влазишь -это,мне кажется, еще больший стимул дальше стройнеть! :good: а мы нет нет киваем давно уже, а да наоборот недавно научились, теперь на все согласные :grin: :grin: :grin: karamelka0325, спасибО! не болей больше! Илончонок, спасибо! ничего себе! у нас на улице даже народу поубавилось, бабушки,наверное, тоже дома с давлением лежат... а спираль не хочешь ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 jassy, да, Жень, мне кажется, что прививку придется переделывать, надо медсестре показывать, мож что намеряет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nadino4ka, фломастер синего цвета. Вообще ничего не видно! И он же на водной основе, а мочить "пуговку" нельзя. klu-kva, блин! Я вот ничего не могу рассмотреть. А переделывать надо через 3 месяца, точнее можно. Ведь мы Ксюшу предупреждали, что нельзя трогать прививку, чесать и мочить, что будут тогда переделывать. Блин!!!! Sнежная, я вот надеюсь, что медсестра хоть спиртом протрет это место, может что и увидит. А самой страшно отмывать :grin: Да где хоть я стройняшка?! :grin: КГ жира на брюхе висит. Nadino4ka, мы пока "нет" головой не говорим, а вот кивает на отлично :grin: так прикольно! КатЯрикИ, дальше будет еще хуже с послушанием :pardon: но я вот стараюсь не ругать, а объяснять. Ну и пусть, что маленький, может что и поймет :pardon: Sнежная,если у врача и по узи все хорошо было, что ж ты надумываешь на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nadino4ka, мы тоже научились мотать головой)))))) Девченки из Украины, скажите у вас смесь Нестожен продается???? и какое детское питание вы посоветуете (мясное пюре и каши)? У нас все с горшком не получается, как в год отказалась садится, так до сих пор аж до истерики не хочет садится. а у вас как с горшком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ded98, не заставляй на горшок садиться. Придет время, сама сядет. У меня так с Ксюшей было, истерила до ужаса! А потом в полтора года сама села и все хорошо пошло. Только какать не хотела садится. На это нужно время. Может чего-то боится?? Девочки, куда все пропали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 привет девчата!!! Илончонок, )))))))))и у вас кризис в стране?)))))) у нас тоже памперсовичи стали по бешенным ценам. Детского пособия хватает на 2 пачки подгузонов(((Презики тоже дорогущие.....но мне с моими проблемами по гине никто спираль не поставит,а контрацептивы пить мне не рекамендованно из-за моих застоев в голове и т.д.Только резинкой можно. а я тут на днях жареную рыбу приснила что ем))))))Теперь вообще всю охоту от секаса перебило)))))Я перед Наташкой снила что рыбку ем))))) klu-kva, да,да -мы тут все уже так обрадовались, авот как оно оказалось то)))))) КатЯрикИ, привет.Ну ты прям нашу Натку описала))))Точно так же все крушит и т.д. Толькослово НЕЛЬЗЯ отлично понимает, главное правильной интонацией сказать) А если пальчиком помотать,то и лезть сразу перестает,но плакать начинает и идет жалеться.. Sнежная, :wave: буду стараться...Самой не нравится по больницам тягаться... Мы тоже на горшок не садимся,вернее посидеть то мы сядим,а вот сделать туда - :pardon: никак... Ждукогда сама поймет, ну еже устала с тряпкой целый день бегать и все затирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ded98, у нас с горшком такая же история(((( karamelka0325, ну для радости все равно повод есть, сестренка то беременна, еще на одного человечка будет больше на этой Земле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем приветики!!!! :giverose: Так приятно заходить на форум и видеть новые сообщения, и правда, что то мало писать стали, в чём дело то???? Ну я как всегда, сюда как на работу хожу, без форума не могу )))) Немного о нас: У нас видимо настала пора шишек и синяков: позавчера коленку расцарапали на детской площадке, сегодня носом клюнули и под носиком даже опухло! Бедняжечка моя! А ещё сегодня у нас новость: проклюнулся 11 ЗУБ! Нижний маляр справа! А я думаю, что мы ночью так часто просыпаемся.... 12-й верхний уже видно, скоро проклюнется...во блин, сразу все 4 лезут, по очереди, бедная моя бусинка...больно же! Sнежная, Спасибо, Маришка, не то слово, стимулирует! Довольная хожу, как слон :grin: а да наоборот недавно научились, теперь на все согласные :thumbsup: :lol: У нас с горшком по-разному...когда поймаю посажу, можем сделать свои дела...а так тоже только и успеваю тряпкой подтирать...уже весь кавролин засикали хозяйке, точно придётся менять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 .....................и тишина.............................. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Nadino4ka, Я захожу почитать, а времени писать не остается :pardon: У нас пока 8 зубов, 4 на подходе, ждем :grin: На горшке не настаиваю, ходим, как хотим. У меня и со старшими так же было, до года ходили на горшок, а потом полный регресс и только в 1, 5 уже осознанно все каки и пописы на горшок, так что тут все индивидуально :pardon: Мы во всей одежде садимся на горшок, а дела делаем в штаны Хотя понимает, что это плохо и говорит "ай-яй"и горшок тащит или сядет, но уже поздно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем приветик)))) Мы вас тоже постоянно читаем а писать нет времени и сил, у нас то сопли то еще какая-нить бяка, вот сейчас пневмонию дома лечим :banghead: :banghead: на этот раз очаговую, пи...ц откуда что берется, :banghead: :banghead: к иммунологу ходила говорю-МЫ УСТАЛИ БОЛЕТЬ УЖЕ,.....она говорит что пока гемоглобин низкий(108 у нас, а в апреле был 126) то всякая вирусная бяка да и прочее может прилипать, нет сопротивляемости у организма, да и клыки на подходе никак не могут "родиться", вообщем врач посоветовала КРЫМ на месяц а то и два, но я облазила весь инет, ну не тянет меня в Крым, и все....посчитали мне там проживание и питание в каком-ито отеле недалеко от Ялты за 25 дней 327 тысяч :shock: я в шоке, тут прочитала про Хорватию-там говорят и пишут тоже ооочень сказочная растительность, море адриатич ооочень чистое, хочу туда, но стоит в Европе до фига-минимум 120 тысяч на 2 взр и ребенка, что делать не знаю....в турфирме советуют с ходу сразу Кемер Турцию, но не хочу я туда, может там и красиво, но нам нужен воздух сосен, можжевельника что есть только нваверное в Крыму или Хорватии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, очень целебный воздух в Пятигорске, цены там не очень высокие, можно в частный сектор, у меня родители туда ездят уже много лет, другого отдыха даже не хотят, еще Черногория место замечательное, можно снять там квартиру, будет дешевле, очень много русских владеют там квартирами и домами, сдают дешево. Выздоравливайте)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 klu-kva, Танюша спасибо, я знаю что Черногория и Хорватия это супер! Но сейчас вот звонили с Ялты, скорей всего туда поедем, только перелетов ужаааасно боюсь, но выбора нет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nadino4ka, мы хоть и на горшое дела делаем, но просимся только кака, а так уже весь ковер обсикали, уже сдали в химчистку его :pardon: у нас тоже 11-й проклюнулся внизу :good: с зубом вас! :giverose: Танюшка (бывшая Джекки), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! У нас в год был 102 гемоглобин, пьем мальтофер, вам тоже надо повышать! в хорватии была - на самом деле чудная страна, адриатическое море-самое чистое в Европе! Иринка! ты что меня с одноклассников удалила??? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 привет девочки!!!! Я тоже,четаю, а писать вроде собирусь,а тут то Натка что вытворит,то кто-нибудь в гости заглянет))) klu-kva, конечно Танюшка это огромный повод для радости. Я всегда радуюсь за всех, а когда еще и пузик -так вдвойне)) Nadino4ka, бедная Анютка((( главное чтобы не сильно... Пусть поскорее все заживет!!! Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка,ну что все никак вас бякине отпускают(((( Поправляйтесьи попробуйте действительно съездить куда нибудь к морю,солнышку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: kler27, :wave: а мы тоже вчера выкинули фишку - пока я отвернулась в шкафчик на кухне, моя краса залезла на кухонный стол и села и сидит радуется)))) То комод,то табуреты,то столы уже пошли((((ПППц я уже просто не могу,а еще плиту выключает все время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения