Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет!

ПИН, я после последних родов впервые начала пользоваться новарингом, только положительные впечатления, очень удобно. И при этом я кормила. Первый раз поставила через три месяца после родов, оч боялась еще одну погодку :pardon: . Цикл свой еще к тому времени не восстановился. В мае сделала перерыв, вот только сейчас пришла своя м. Понаблюдаю еще за парочкой своих циклов и если все ок, то снова буду ставить новаринг.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Танюшка (бывшая Джекки), И почему в Турцию все-таки, ты же писала Турция-Египет не в почете у тебя :D

АНЯ Я И СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ В ПРИНЦИПЕ ТУРЦИЮ А ТЕМ БОЛЕЕ ЕГИПЕТ НО ВЫБОРА НЕТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ РАЗ НАДО ПОГРЕТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ СИЛ НА ЗИМУ, УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ТО ОСТАЕТСЯ ТУРЛЯНДИЯ НУ И ЕЩЕ ПРО ХОРВАТИЮ СЕГОДНЯ ПОЙДУ СПРАШИВАТЬ...НО В КРЫМ ДОБИРАТЬСЯ НАМ НЕ ОЧЕНЬУДОБНО ИЗ ПЕРМИ САМОЛЕТЫ НЕ ЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ А 2 РАЗА ПЕРЕЛЕТ ТЕРПЕТЬ-НЕ ВЫДЕРЖУ! :banghead:

Nadino4ka, НАДЮША СТОИТ ОТ 3.5 ДО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ У НАС

Nadino4ka, Идею покажу, в основном Даня листья собирал, а приклеил4 или пять, потом оторвал....я приклеила, но в общем неплохо.Постараюсь выложить.

Да, помидоры вчера меня одолели. Начала парить их в 9 вечера, получилось 9 банок по 3л....Даня с папой банку одну разбили, помидоры валялись везде, стоял крик, хотела закрыть одним махом, получилось! Аджику буду делать сегодня сырую, очень хорош рецепт, делаю каждый год.

Удачи вам с Анечкой! Да, плохо без папы, но ничего, доберетесь, главное здоровье, а метро...на нем ездят миллионы, вот сегодня и вы проедете! Я сама боюсь в гости ехать...Нужно ехать на метро 2 часа, но ничего, поедем! Удачи вам, хорошего настроения, хороших результатов и благополучного пути!Вы сильные! :grin: :grin: :grin: :grin: Sнежная, Ясно, мы ложимся в 12 ночи с рождения, было и в 2, так что сейчас считается нормальный режим :D:D:D:D:D Вы кушаете по времени?

kler27, Удачи вам с зубами :):):):)

Сынок молодец, и сам кушает и котят кормит! Мы ложкой никак не научимся, не хватает моих нервов убирать всю кухню :D:D :grin: :grin: :grin:

всем привет!

kler27, с годовщиной! :giverose:

Nadino4ka, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы все прошло хорошо и успели до сна домой! :friends:

алинчик2020, у нас получается приблизительно в одно и тоже время, утром не ест,когда просыпается, а где-то часов в 11 только. выдерживает до 4 часов без еды. иногда сама просит,а иногда смотрю уже время подходит или куда-то идти надо-тогда кормлю не дожидаясь :pardon: а вы как едите?

режим еще наладится ;) а ты сама как просыпаешься? я вот люблю поспать до 9 хотя бы :rolleyes: вот и спим утром вместе :lol:

Всем привет!

Мы вернулись с подарками от крестной. Привезла нам из Испании вино Сангрию, местное коронное печенье...забыла как называется..и полотенце Вовке к поездке такое а-ля я маленькое привидение (одевается через голову, на голову капюшон, а руки типа пончо), сказала там все детки в таких ходят :D

По поводу режима - мы спим уже давно 1 раз днем, причем сам, я не преводила. И даже, если днем мало поспит или рано проснется все равно потом ляжет только на ночь. Встаем мы в 9-10, потом спать в 13-14, спит часа 2-3, и потом на ночь в 23 стабильно. Вот такой режим.

Танюшка (бывшая Джекки), ого, дороговато стоит загран срочный. Если на семью то сразу делать :scratch:

Nadino4ka, как ваша поездка? Как метро?

Эдиана, скажи ,пожалуйста, вы в Турции брали с собой памперсы или там покупали? Там какие продают вообще и сколько стоят, дорогие? А то я уже прикидываю на 10 дней памперсов одних почти полная пачка. мы носим трусики Памперс для мальчиков. Пол чемодана уже занято(

Девочки, приветики :wave:

Это мы лягушки путешественницы :wave: :wave: :wave:

Рассказываю: выйхали мы из дома в 7:30, добирались по жутким пробкам 2 часа до больницы...по дороге, Аня сначала сидела, потом на мне попрыгала, под конец только уснула, поспала минуток 20 от силы и мы приехали!

Ну потом, сначала к дерматологу, потом цитологию из носа сдали, потом к терапевту! Врачи нас посмотрели и сказали, что нас уже хорошо залечили и что на лице последствия! Особенно это видно, что мы едим не много продуктов, и те, которые не дают реакцию, т.е. это по любому скорее всего реакция на лекарства :pardon: Расписали схему выхода из лечения (мы сейчас ФАГи опять принимаем), и через месяц повторно к ним, будут смотреть, что даст просто уход от лечений! Если не поможет, то тогда будут капать и исследовать!

Так что вот такие пироги с котятами...Дай, Бог, чтоб врачи оказались правы! И нам помогло!! :beg: :beg: :beg:

Да, в больнице с нашими детьми сейчас трудновато...это не раньше, взял, держишь на ручках и сидишь в очереди...а тут...Аня везде лезет, кричит на всю больницу "КАааааааааааа"...Ой...Чем старше, тем сложнее!!!

Устали конечно обе, Аня уже и спать очень хотела и от врачей устала! Но потом уже вышли на улицу и она успокоилась, сидела на руках смирненько!

А я.......как я её на себе пёрла...от больницы до метро км 2 или 3...

Вы сильные! :grin: :grin: :grin:
Да, алинчик2020 , я себе всю дорогу это повторяла!!! Дотащила до метро ))) Там ещё 3 пересадки :doh: Там вся мокрая, но тащила ))) В общем, нагрузку максимум сегодня выполнила...теперь руки и ноги трясутся....надо бы для таких поездок хоть трость самую дешёвую, но купить!

Аня конечно же смотрела во все глаза! А уже на нашей линии уснула у меня на руках (видимо укачало) ))))) Из метро я её выносила сонную на руках - в маршрутку...где она потом и проснулась!!!

Ну в целом, можно сказать, поездка прошла хорошо, если не мои оборванные руки и спина :pardon:

Через месяц...муж пусть хоть увольняется...но я так больше Аню не потащу...а если он не поймёт, пусть сам попробует, так с ребёнком попутешествовать по больницам! :banghead: :club:

Ну ладненько...пойду полежу...устала и правда очень сильно.........

СПАСИБО, ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА КУЛАЧКИ :giverose: :giverose: :giverose: Пригодились! Анютка умничкой была!!!

zelenoglazka, у нас такое полотенце тоже есть, очень удобная штука))) хорошие подарки вас привезли :good:

Nadino4ka, пусть вам помогут эти врачи, чтобы вы поскорей выздоравливали, ну ты герой, без коляски в такую даль поехать, обязательно купите трость, она очень выручает

zelenoglazka, я брала на 3 дня, потом там в аптеке купила. Там были марки Памперс и какие-то местные, всех размеров, были небольшие пачки по 10 и 20 штук. К трусикам я не приглядывалась, мы их почти не носим. Цену точно не помню, но помню, что вся эта продукция (подгузники, банки, соки) дешевле, чем у нас. Также видела памперсы и не в аптеке, а в обычном магазе. Не вези с собой много, найдете там. Если банки Вовочка ест, лучше банок взять побольше, а то вдруг с питанием в отеле не повезет как нам, а выбор банок там в магазах очень скудный.

Nadino4ka, ну ты герой (в плане дороги)! А какое для Ани приключение! Будем надеяться, что Анечке лучше станет!!!

Привет всем! Мне тоже что-то особо не пишется! :( Читаю всегда,а написать леньки чего-то... :pardon:

jassy, как там Манту у Ксюши? Что врач сказала? Вообще-то манту можно мочить. ;) Она ж под кожей и после укола через пару часов оно закрыто! ;) Мои,когда делали им манту,купались и на результат не повлияло. ;)

КатЯрикИ,

Девочки у нас вот в чем проблемы, у него обратная реакция на слово НЕЛЬЗЯ, начинает делать еще хуже, например, на улице берет камни в рот, то после нельзя, берет еще и еще, сроет мне при этом мордашки и улыбается.

может он думает,что это игра такая и улыбается. Измени интонацию. :pardon:

В журнаел читала статью про упрямых нехочушек. И была приписка,мне понравилась,"иногда своими капризами ребенок хочет удостоверится насколько мама/папа его любят." :grin:

ded98, есть у нас Нестожен и всё практически как и у вас. ;) Даже Агуша продается- молоко и баночное...

Sнежная, нет,про спираль пока не хочу думать. У Ромки часто такие шуляния. Например,встаем утром в 8 и весь день до 7-8 вечера может не спать и потом на всё ночь заснуть до 8 вечера. А может и как обычные дети днем поспать,но недолго часа на 2 максимум. :pardon:

karamelka0325, нет,у нас не кризис.Это правительство решило с мед. продукции некоторой снять маркировку "мед. назначения"(вроде так называется :scratch: ) и налогом облажить вот и цены поднялись. Но сейчас всё таки упали и стали как прежде... :yahoo:

Nadino4ka, с зубиками бусинку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы,спраились с поездкой!!! Надеюсь вам врачи помогут решить вашу проблему!!! :giverose: :beg:

теперь руки и ноги трясутся....надо бы для таких поездок хоть трость самую дешёвую, но купить!

хе-хе... :grin: у меня для этого есть слинг. в такие моменты понимашь какая это незаменимая(для меня по крайней мере) вещь... :good:

Танюшка (бывшая Джекки),

нам нужен воздух сосен, можжевельника

гммм... у вас же там за окнами тундра,сосен до фига и больше... :confused: :confused: :confused: рядом есть оздоровительные санатории ,как на счет Усть-Качки? :blush: :blush: :blush:

НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes: :tomato: Понимаю как ты устала! Почему я так думаю? Потому что обратила внимание на эти слова

МЫ УСТАЛИ БОЛЕТЬ УЖЕ,.
И это хорошо,вам надо куда-нибудь съездить и отдохнуть. Тебе это пойдет на пользу. :friends:

я б ещё кое-что написала,но боюсь этого- :tomato: :tomato: :tomato: :blush:

А у вас нет такого,чтоб давали путевки в санаторий какойнить как хронически болеющими???? :confused:

zelenoglazka, Вовундиля с новой умелочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Взрослеет!!! :good: :good:

kler27, с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и любви вам на долгие годы!!! :giverose: :giverose: :clapping: :clapping:

У нас пока без изменений. Всё плохо и надеятся на лучшее не приходится... :( Главное чтобы дети были здоровы,а там уже как-нибудь прорвемся. :good: Вот,если бы ещё и папик это понимал... а то совсем раскис. :( боюсь чтоб до больницы не дошло... :this:

Девочки, мы походу заболели ((((

Проснулась Аня после поездки и усё, сопли ручьём ((( ТТ померила 37,3 :pardon:

Ну Мандец :doh:

Илончонок :

НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes:

Ну как это??? Обычно для повышения иммунитета ре советуют ехать на море...морской воздух, творит чудеса!!! А хроникам тем более!!!

Тут отталкиваются от здоровья ребёнка :pardon: а оно хромает, очень хромает...уже не знаешь, что от безысходства ещё сделать... :pardon:

А Танюшка конечно очень устала...этож так тяжело, когда детки болеют :(

Спасибо большое, Илона, за поздравления! :friends: :giverose:

А что у вас с папиком? Почему раскис??? Что-то я не помню...из-за чего :scratch: Ты его в любом случае поддерживай...они это любят ;)

На счёт слинга...ну я даже не представляю, как я свою "малюсю" в 10 кг, запихаю в слинг :grin: У тебя до скольки кг он расчитан??? :scratch:

У нас, кстати, ещё и 12 зуб вчера проклюнулся, правый моляр сверху :pardon: Зубааастые и каприиизные :grin: а теперь ещё и больные :this:

ediana , klu-kva , девочки, спасибочки вам!!!! :friends:

Танюшка, ты меня сегодня повеселила, с зазывом в гости поспать :grin: Юмористка :friends: :giverose: Спасибо, за поддержку!!! :friends:

Sнежная , Спасибо, Маришка, пригодились!!! :friends: :giverose: Как сегодня вы спите? Наладился режим??? :friends:

алинчик2020 , какие молодцы, поделки вместе так здорово делаете!!! Буду ждать фото ;) Спасибочки за пожелания, дорогуль! Пригодились!!! :friends: :giverose:

Elen26, Хороший выбор :good: Я в детстве всегда на азовском отдыхала ;)

А сколько стоит сейчас туда с ре, если не секрет???

Вы наши таварищи по разговорам ))) Впервые мы встретили ребёнка, чтоб на всё говорили "КА" :friends: Так прикольно!!! :friends:

Танюшка (бывшая Джекки) , даааа...блин ещё и за паспорта придётся хорошо "отстегнуть" :pardon:

Мне сегодня фото с Крыма прислали, как Анина крёстная под Севастополем отдыхает...мммммммммммм, так классно!!!!!!!!!! :give_heart:

Nadino4ka, Надюшь, пусть Анютка поправляется)))

Илончонок, ух какая ты умная...даже про Усть-Качку знаешь.....приезжай отдохни у нас в Пермском крае а нам именно показан сейчас теплый климат и аромат сосен ...так что извини, но я сама решу усть-качка или Крым......

НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes: :tomato: Понимаю как ты устала! Почему я так думаю? Потому что обратила внимание на эти слова

МЫ УСТАЛИ БОЛЕТЬ УЖЕ,.
И это хорошо,вам надо куда-нибудь съездить и отдохнуть. Тебе это пойдет на пользу. :friends:

я б ещё кое-что написала,но боюсь этого- :tomato: :tomato: :tomato: :blush:

так напиши, не робей, что ты такая несмелая...я послушаю совет мудрой женщины :Crazy:

а про то что ты говоришь что мы ХРОНИКИ-это конечно неприятно слышать....я от тебя не ожидала :shock:

девули всем привет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

это мы, сегодня в 5 вечера приехали, уложила Глебку и сразу к вам, правда никакая, но как же я могла без вас :drinks: :give_heart:

чуть позже буду отпишусь)))))))))))))

Уложила Анютку спать....свечку не вставляла пока...ну нет ещё жара у Ани...надеюсь, что ТТ не подымется :beg: и ночь пройдёт хорошо :beg:

Носик течёт...капаю капельки :pardon:

Танюшка-клюква, спасибо, Танюш, мы будем очень стараться!!! :friends:

pluta , УРРРАААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наши первые отдыхающие вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug:

Олеся, давай скорее рассказывай и показывай, как отдыхали!!! ;) :dance:

Как ты сама? Как себя чувствуешь??? Как пузожитель??? Ещё не шевелится???

Nadino4ka, желаю вам не заболеть :beg: :beg: :beg:

глянула одним глазком на Анюту с контакте, такая она у вас принцесса, ммммммм, с завитками :thumbsup: :give_heart:

Надюша, все обязательно будет и рассказ и фотоотчет, сейчас просто валюсь с ног, пойду спать :pardon:

потерпите до завтра ;) всех чмоки :giverose:

pluta , спасибо, Олеся!!!! :friends: и от принцессы спасибо :giverose: :man_in_love:

Будем с нетерпением ждать завтра ;) :dance:

pluta, :giverose: :giverose: :giverose: с возвращением Олесечка! расскажи где была а то я тоже на распутьи :drinks:

Привет, девочки...

ой, мы пережили ужасную ночь...Аня просыпалась каждый час с диким ором...

ох...вымотались все за ночь...

Вызвала врача - сопли текут, ТТ 37,6.......ну млина :doh: :bye:

Девочки,привет. Танюшка (бывшая Джекки), Nadino4ka, пусть Анюта и Коленька выздоравливают скорее!!!

Мы сегодня уезжаем с Катюней в Тамбов....В пол седьмого поезд))))Вобщем всем желаем хорошего настроения,детки пусть не болеют.....Пока

Nadino4ka, ой блин блин блин... От папы все-таки заразилась? Поравляйтесь скорее, лечитесь активнее. Слушай, от насморка я писала Жене тут оч классная мазь Чистый носик. Могу сфотографировать как выглядит и прислать даже. Снимает заложенность, можно ночью спать хорошо и дыхание облегчает.

Олеся, привет! С возвращением!!! Ждем рассказ про отдых, дорогу и вообще про все-все.

Nadino4ka, Надюша! выздоравливайте! :giverose:

Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки), zelenoglazka, спасибо девочки :friends: как я вам рада, у нас же там нетбук полетел, вот млин купили, и я осталась вообще без связи, последние дни выла, так я привыкла к вам :friends:

леночка81, легкой дороги, ждем возвращения :drinks:

Nadino4ka, желаю Анюте скорее поправится и не болеть, маленькая зайка, как же тяжело когда детки болеют, выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

девули, я с УЗИ, мы уже 5,2см, показали мне пальчики, такие маленькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: фуххх, а то я переживала очень, как там на нас море подействовало :pardon:

pluta, Олесь вы где отдыхали расскажи мне подробней....пожалста...я весь крым перебрала :wave:

Танюшка (бывшая Джекки), ага, сейчас буду писать рассказ :grin:

ну вот девули, я вроде отдохнула и готова поделится своими впечатлениями :)

начну с дороги, как вы помните, поехали мы поездом, СВ, как потом выяснилось, что до Феодосии поезда ходят только украинские, я когда зашла в вагон, была в легком шоке, нет не подумайте, что я привереда, просто честно не ожидала, что билет стоимостью 10 000р на одного человека и там такой кошмар, вагон годов 60, замок на двери заедает, т.е. если я выходила и дети закрывались изнутри, сами открыть они не могли, зеркало разбито, кондер это что-то, я все нафоткала, все в такой грязи, ржавые какие то гвозди, бррр, мне то самой это по барабану, просто неприятно, но Глеб, он же везде лазил, я все эти гвозди пластырем и влажными салфетками замотала, окно настолько черное было, я пол пачки салфеток извела, Глебка все время тянул руки в рот, ночью сквозило со всех щелей, они у меня в куртках спали, вроде Зеленоглазка писала, что можно выпустить ре гулять в коридор и нет проблем, мы не могли выйти в коридор, т.к. там были голые розетки из которых торчали провода, один из проводов моя Василиса случайно снесла, так проводник очень возмущался, поэтому машина и только машина, ни каких больше поездов, в машине по крайне мере чисто и все твое, а если разложить сиденье, то вот тебе и спальные полноценные места, я потом очень пожалела, что не поехала на машине таким образом. Ну да ладно, главное доехали, папа нас встретил, таможню прошли без проблем, особо документами не интересовались, так сквозь пальцы смотрели. в Этом году Крым холодный, ветренный, первые и последние три дня море не больше 15 градусов, зайти не реально. Отдыхали мы под Феодосией, поселок Ближние Камыши, за два года мне показалось, что все пришло в какой то упадок, нет, гостиниц новых полно, много кафе и прочего, но везде такая грязь, еда оставляет желать лучшего (готовили мы сами) но иногда хотелось посидеть в кафешке, а получалось, что негде, сравнить мне есть с чем, мы ездили в Коктебель, там получше. Во всяком случае в плане еды точно, все очень вкусно и недорого, но там заправляют татары, у них порядок чувствуется. Когда погодка наладилась, море стало теплым, вот тогда все эти мелочи ушли на задний план, потому как что-то, а вода на золотом пляже чистая, дно песочное, красотища, вылезать не хотелось, у меня там тоскикоз прошел, непередаваемое ощущение легкости. Фрукты там супер, арбуз в среднем на наши деньги 20 рублей, и самое главное какие они вкусные, мы каждый день их если, Глебка подсел, на пляже съедал одну треть арбуза, даже ходить не мог, такое у него было пузико и все равно просил еще :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...