ediana 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! ПИН, я после последних родов впервые начала пользоваться новарингом, только положительные впечатления, очень удобно. И при этом я кормила. Первый раз поставила через три месяца после родов, оч боялась еще одну погодку :pardon: . Цикл свой еще к тому времени не восстановился. В мае сделала перерыв, вот только сейчас пришла своя м. Понаблюдаю еще за парочкой своих циклов и если все ок, то снова буду ставить новаринг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), И почему в Турцию все-таки, ты же писала Турция-Египет не в почете у тебя АНЯ Я И СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ В ПРИНЦИПЕ ТУРЦИЮ А ТЕМ БОЛЕЕ ЕГИПЕТ НО ВЫБОРА НЕТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ РАЗ НАДО ПОГРЕТЬСЯ И НАБРАТЬСЯ СИЛ НА ЗИМУ, УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ТО ОСТАЕТСЯ ТУРЛЯНДИЯ НУ И ЕЩЕ ПРО ХОРВАТИЮ СЕГОДНЯ ПОЙДУ СПРАШИВАТЬ...НО В КРЫМ ДОБИРАТЬСЯ НАМ НЕ ОЧЕНЬУДОБНО ИЗ ПЕРМИ САМОЛЕТЫ НЕ ЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ А 2 РАЗА ПЕРЕЛЕТ ТЕРПЕТЬ-НЕ ВЫДЕРЖУ! :banghead: Nadino4ka, НАДЮША СТОИТ ОТ 3.5 ДО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ У НАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nadino4ka, Идею покажу, в основном Даня листья собирал, а приклеил4 или пять, потом оторвал....я приклеила, но в общем неплохо.Постараюсь выложить. Да, помидоры вчера меня одолели. Начала парить их в 9 вечера, получилось 9 банок по 3л....Даня с папой банку одну разбили, помидоры валялись везде, стоял крик, хотела закрыть одним махом, получилось! Аджику буду делать сегодня сырую, очень хорош рецепт, делаю каждый год. Удачи вам с Анечкой! Да, плохо без папы, но ничего, доберетесь, главное здоровье, а метро...на нем ездят миллионы, вот сегодня и вы проедете! Я сама боюсь в гости ехать...Нужно ехать на метро 2 часа, но ничего, поедем! Удачи вам, хорошего настроения, хороших результатов и благополучного пути!Вы сильные! :grin: :grin: :grin: :grin: Sнежная, Ясно, мы ложимся в 12 ночи с рождения, было и в 2, так что сейчас считается нормальный режим Вы кушаете по времени? kler27, Удачи вам с зубами Сынок молодец, и сам кушает и котят кормит! Мы ложкой никак не научимся, не хватает моих нервов убирать всю кухню :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 всем привет! kler27, с годовщиной! :giverose: Nadino4ka, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо и успели до сна домой! :friends: алинчик2020, у нас получается приблизительно в одно и тоже время, утром не ест,когда просыпается, а где-то часов в 11 только. выдерживает до 4 часов без еды. иногда сама просит,а иногда смотрю уже время подходит или куда-то идти надо-тогда кормлю не дожидаясь :pardon: а вы как едите? режим еще наладится а ты сама как просыпаешься? я вот люблю поспать до 9 хотя бы :rolleyes: вот и спим утром вместе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! Мы вернулись с подарками от крестной. Привезла нам из Испании вино Сангрию, местное коронное печенье...забыла как называется..и полотенце Вовке к поездке такое а-ля я маленькое привидение (одевается через голову, на голову капюшон, а руки типа пончо), сказала там все детки в таких ходят По поводу режима - мы спим уже давно 1 раз днем, причем сам, я не преводила. И даже, если днем мало поспит или рано проснется все равно потом ляжет только на ночь. Встаем мы в 9-10, потом спать в 13-14, спит часа 2-3, и потом на ночь в 23 стабильно. Вот такой режим. Танюшка (бывшая Джекки), ого, дороговато стоит загран срочный. Если на семью то сразу делать :scratch: Nadino4ka, как ваша поездка? Как метро? Эдиана, скажи ,пожалуйста, вы в Турции брали с собой памперсы или там покупали? Там какие продают вообще и сколько стоят, дорогие? А то я уже прикидываю на 10 дней памперсов одних почти полная пачка. мы носим трусики Памперс для мальчиков. Пол чемодана уже занято( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, приветики :wave: Это мы лягушки путешественницы :wave: :wave: :wave: Рассказываю: выйхали мы из дома в 7:30, добирались по жутким пробкам 2 часа до больницы...по дороге, Аня сначала сидела, потом на мне попрыгала, под конец только уснула, поспала минуток 20 от силы и мы приехали! Ну потом, сначала к дерматологу, потом цитологию из носа сдали, потом к терапевту! Врачи нас посмотрели и сказали, что нас уже хорошо залечили и что на лице последствия! Особенно это видно, что мы едим не много продуктов, и те, которые не дают реакцию, т.е. это по любому скорее всего реакция на лекарства :pardon: Расписали схему выхода из лечения (мы сейчас ФАГи опять принимаем), и через месяц повторно к ним, будут смотреть, что даст просто уход от лечений! Если не поможет, то тогда будут капать и исследовать! Так что вот такие пироги с котятами...Дай, Бог, чтоб врачи оказались правы! И нам помогло!! :beg: :beg: :beg: Да, в больнице с нашими детьми сейчас трудновато...это не раньше, взял, держишь на ручках и сидишь в очереди...а тут...Аня везде лезет, кричит на всю больницу "КАааааааааааа"...Ой...Чем старше, тем сложнее!!! Устали конечно обе, Аня уже и спать очень хотела и от врачей устала! Но потом уже вышли на улицу и она успокоилась, сидела на руках смирненько! А я.......как я её на себе пёрла...от больницы до метро км 2 или 3... Вы сильные! :grin: :grin: :grin: Да, алинчик2020 , я себе всю дорогу это повторяла!!! Дотащила до метро ))) Там ещё 3 пересадки :doh: Там вся мокрая, но тащила ))) В общем, нагрузку максимум сегодня выполнила...теперь руки и ноги трясутся....надо бы для таких поездок хоть трость самую дешёвую, но купить!Аня конечно же смотрела во все глаза! А уже на нашей линии уснула у меня на руках (видимо укачало) ))))) Из метро я её выносила сонную на руках - в маршрутку...где она потом и проснулась!!! Ну в целом, можно сказать, поездка прошла хорошо, если не мои оборванные руки и спина :pardon: Через месяц...муж пусть хоть увольняется...но я так больше Аню не потащу...а если он не поймёт, пусть сам попробует, так с ребёнком попутешествовать по больницам! :banghead: :club: Ну ладненько...пойду полежу...устала и правда очень сильно......... СПАСИБО, ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА КУЛАЧКИ :giverose: :giverose: :giverose: Пригодились! Анютка умничкой была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 zelenoglazka, у нас такое полотенце тоже есть, очень удобная штука))) хорошие подарки вас привезли :good: Nadino4ka, пусть вам помогут эти врачи, чтобы вы поскорей выздоравливали, ну ты герой, без коляски в такую даль поехать, обязательно купите трость, она очень выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 zelenoglazka, я брала на 3 дня, потом там в аптеке купила. Там были марки Памперс и какие-то местные, всех размеров, были небольшие пачки по 10 и 20 штук. К трусикам я не приглядывалась, мы их почти не носим. Цену точно не помню, но помню, что вся эта продукция (подгузники, банки, соки) дешевле, чем у нас. Также видела памперсы и не в аптеке, а в обычном магазе. Не вези с собой много, найдете там. Если банки Вовочка ест, лучше банок взять побольше, а то вдруг с питанием в отеле не повезет как нам, а выбор банок там в магазах очень скудный. Nadino4ka, ну ты герой (в плане дороги)! А какое для Ани приключение! Будем надеяться, что Анечке лучше станет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет всем! Мне тоже что-то особо не пишется! Читаю всегда,а написать леньки чего-то... :pardon: jassy, как там Манту у Ксюши? Что врач сказала? Вообще-то манту можно мочить. Она ж под кожей и после укола через пару часов оно закрыто! Мои,когда делали им манту,купались и на результат не повлияло. КатЯрикИ, Девочки у нас вот в чем проблемы, у него обратная реакция на слово НЕЛЬЗЯ, начинает делать еще хуже, например, на улице берет камни в рот, то после нельзя, берет еще и еще, сроет мне при этом мордашки и улыбается. может он думает,что это игра такая и улыбается. Измени интонацию. :pardon: В журнаел читала статью про упрямых нехочушек. И была приписка,мне понравилась,"иногда своими капризами ребенок хочет удостоверится насколько мама/папа его любят." :grin: ded98, есть у нас Нестожен и всё практически как и у вас. Даже Агуша продается- молоко и баночное... Sнежная, нет,про спираль пока не хочу думать. У Ромки часто такие шуляния. Например,встаем утром в 8 и весь день до 7-8 вечера может не спать и потом на всё ночь заснуть до 8 вечера. А может и как обычные дети днем поспать,но недолго часа на 2 максимум. :pardon: karamelka0325, нет,у нас не кризис.Это правительство решило с мед. продукции некоторой снять маркировку "мед. назначения"(вроде так называется :scratch: ) и налогом облажить вот и цены поднялись. Но сейчас всё таки упали и стали как прежде... :yahoo: Nadino4ka, с зубиками бусинку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы,спраились с поездкой!!! Надеюсь вам врачи помогут решить вашу проблему!!! :giverose: :beg: теперь руки и ноги трясутся....надо бы для таких поездок хоть трость самую дешёвую, но купить! хе-хе... :grin: у меня для этого есть слинг. в такие моменты понимашь какая это незаменимая(для меня по крайней мере) вещь... :good: Танюшка (бывшая Джекки), нам нужен воздух сосен, можжевельника гммм... у вас же там за окнами тундра,сосен до фига и больше... :confused: :confused: :confused: рядом есть оздоровительные санатории ,как на счет Усть-Качки? :blush: :blush: :blush: НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes: :tomato: Понимаю как ты устала! Почему я так думаю? Потому что обратила внимание на эти слова МЫ УСТАЛИ БОЛЕТЬ УЖЕ,. И это хорошо,вам надо куда-нибудь съездить и отдохнуть. Тебе это пойдет на пользу. :friends: я б ещё кое-что написала,но боюсь этого- :tomato: :tomato: :tomato: :blush: А у вас нет такого,чтоб давали путевки в санаторий какойнить как хронически болеющими???? :confused: zelenoglazka, Вовундиля с новой умелочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Взрослеет!!! :good: :good: kler27, с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья и любви вам на долгие годы!!! :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: У нас пока без изменений. Всё плохо и надеятся на лучшее не приходится... Главное чтобы дети были здоровы,а там уже как-нибудь прорвемся. :good: Вот,если бы ещё и папик это понимал... а то совсем раскис. боюсь чтоб до больницы не дошло... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, мы походу заболели (((( Проснулась Аня после поездки и усё, сопли ручьём ((( ТТ померила 37,3 :pardon: Ну Мандец :doh: Илончонок : НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes: Ну как это??? Обычно для повышения иммунитета ре советуют ехать на море...морской воздух, творит чудеса!!! А хроникам тем более!!! Тут отталкиваются от здоровья ребёнка :pardon: а оно хромает, очень хромает...уже не знаешь, что от безысходства ещё сделать... :pardon: А Танюшка конечно очень устала...этож так тяжело, когда детки болеют Спасибо большое, Илона, за поздравления! :friends: :giverose: А что у вас с папиком? Почему раскис??? Что-то я не помню...из-за чего :scratch: Ты его в любом случае поддерживай...они это любят На счёт слинга...ну я даже не представляю, как я свою "малюсю" в 10 кг, запихаю в слинг :grin: У тебя до скольки кг он расчитан??? :scratch: У нас, кстати, ещё и 12 зуб вчера проклюнулся, правый моляр сверху :pardon: Зубааастые и каприиизные :grin: а теперь ещё и больные :this: ediana , klu-kva , девочки, спасибочки вам!!!! :friends: Танюшка, ты меня сегодня повеселила, с зазывом в гости поспать :grin: Юмористка :friends: :giverose: Спасибо, за поддержку!!! :friends: Sнежная , Спасибо, Маришка, пригодились!!! :friends: :giverose: Как сегодня вы спите? Наладился режим??? :friends: алинчик2020 , какие молодцы, поделки вместе так здорово делаете!!! Буду ждать фото Спасибочки за пожелания, дорогуль! Пригодились!!! :friends: :giverose: Elen26, Хороший выбор :good: Я в детстве всегда на азовском отдыхала А сколько стоит сейчас туда с ре, если не секрет??? Вы наши таварищи по разговорам ))) Впервые мы встретили ребёнка, чтоб на всё говорили "КА" :friends: Так прикольно!!! :friends: Танюшка (бывшая Джекки) , даааа...блин ещё и за паспорта придётся хорошо "отстегнуть" :pardon: Мне сегодня фото с Крыма прислали, как Анина крёстная под Севастополем отдыхает...мммммммммммм, так классно!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nadino4ka, Надюшь, пусть Анютка поправляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Илончонок, ух какая ты умная...даже про Усть-Качку знаешь.....приезжай отдохни у нас в Пермском крае а нам именно показан сейчас теплый климат и аромат сосен ...так что извини, но я сама решу усть-качка или Крым...... НО я думаю,отдохнуть надо тебе больше! :rolleyes: :tomato: Понимаю как ты устала! Почему я так думаю? Потому что обратила внимание на эти слова МЫ УСТАЛИ БОЛЕТЬ УЖЕ,. И это хорошо,вам надо куда-нибудь съездить и отдохнуть. Тебе это пойдет на пользу. :friends: я б ещё кое-что написала,но боюсь этого- :tomato: :tomato: :tomato: :blush: так напиши, не робей, что ты такая несмелая...я послушаю совет мудрой женщины а про то что ты говоришь что мы ХРОНИКИ-это конечно неприятно слышать....я от тебя не ожидала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девули всем привет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: это мы, сегодня в 5 вечера приехали, уложила Глебку и сразу к вам, правда никакая, но как же я могла без вас :drinks: :give_heart: чуть позже буду отпишусь))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Уложила Анютку спать....свечку не вставляла пока...ну нет ещё жара у Ани...надеюсь, что ТТ не подымется :beg: и ночь пройдёт хорошо :beg: Носик течёт...капаю капельки :pardon: Танюшка-клюква, спасибо, Танюш, мы будем очень стараться!!! :friends: pluta , УРРРАААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наши первые отдыхающие вернулись :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: Олеся, давай скорее рассказывай и показывай, как отдыхали!!! :dance: Как ты сама? Как себя чувствуешь??? Как пузожитель??? Ещё не шевелится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nadino4ka, желаю вам не заболеть :beg: :beg: :beg: глянула одним глазком на Анюту с контакте, такая она у вас принцесса, ммммммм, с завитками :thumbsup: :give_heart: Надюша, все обязательно будет и рассказ и фотоотчет, сейчас просто валюсь с ног, пойду спать :pardon: потерпите до завтра всех чмоки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 pluta , спасибо, Олеся!!!! :friends: и от принцессы спасибо :giverose: :man_in_love: Будем с нетерпением ждать завтра :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 pluta, :giverose: :giverose: :giverose: с возвращением Олесечка! расскажи где была а то я тоже на распутьи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет, девочки... ой, мы пережили ужасную ночь...Аня просыпалась каждый час с диким ором... ох...вымотались все за ночь... Вызвала врача - сопли текут, ТТ 37,6.......ну млина :doh: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки,привет. Танюшка (бывшая Джекки), Nadino4ka, пусть Анюта и Коленька выздоравливают скорее!!! Мы сегодня уезжаем с Катюней в Тамбов....В пол седьмого поезд))))Вобщем всем желаем хорошего настроения,детки пусть не болеют.....Пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, ой блин блин блин... От папы все-таки заразилась? Поравляйтесь скорее, лечитесь активнее. Слушай, от насморка я писала Жене тут оч классная мазь Чистый носик. Могу сфотографировать как выглядит и прислать даже. Снимает заложенность, можно ночью спать хорошо и дыхание облегчает. Олеся, привет! С возвращением!!! Ждем рассказ про отдых, дорогу и вообще про все-все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, Надюша! выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки), zelenoglazka, спасибо девочки :friends: как я вам рада, у нас же там нетбук полетел, вот млин купили, и я осталась вообще без связи, последние дни выла, так я привыкла к вам :friends: леночка81, легкой дороги, ждем возвращения :drinks: Nadino4ka, желаю Анюте скорее поправится и не болеть, маленькая зайка, как же тяжело когда детки болеют, выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: девули, я с УЗИ, мы уже 5,2см, показали мне пальчики, такие маленькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: фуххх, а то я переживала очень, как там на нас море подействовало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, Олесь вы где отдыхали расскажи мне подробней....пожалста...я весь крым перебрала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), ага, сейчас буду писать рассказ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ну вот девули, я вроде отдохнула и готова поделится своими впечатлениями начну с дороги, как вы помните, поехали мы поездом, СВ, как потом выяснилось, что до Феодосии поезда ходят только украинские, я когда зашла в вагон, была в легком шоке, нет не подумайте, что я привереда, просто честно не ожидала, что билет стоимостью 10 000р на одного человека и там такой кошмар, вагон годов 60, замок на двери заедает, т.е. если я выходила и дети закрывались изнутри, сами открыть они не могли, зеркало разбито, кондер это что-то, я все нафоткала, все в такой грязи, ржавые какие то гвозди, бррр, мне то самой это по барабану, просто неприятно, но Глеб, он же везде лазил, я все эти гвозди пластырем и влажными салфетками замотала, окно настолько черное было, я пол пачки салфеток извела, Глебка все время тянул руки в рот, ночью сквозило со всех щелей, они у меня в куртках спали, вроде Зеленоглазка писала, что можно выпустить ре гулять в коридор и нет проблем, мы не могли выйти в коридор, т.к. там были голые розетки из которых торчали провода, один из проводов моя Василиса случайно снесла, так проводник очень возмущался, поэтому машина и только машина, ни каких больше поездов, в машине по крайне мере чисто и все твое, а если разложить сиденье, то вот тебе и спальные полноценные места, я потом очень пожалела, что не поехала на машине таким образом. Ну да ладно, главное доехали, папа нас встретил, таможню прошли без проблем, особо документами не интересовались, так сквозь пальцы смотрели. в Этом году Крым холодный, ветренный, первые и последние три дня море не больше 15 градусов, зайти не реально. Отдыхали мы под Феодосией, поселок Ближние Камыши, за два года мне показалось, что все пришло в какой то упадок, нет, гостиниц новых полно, много кафе и прочего, но везде такая грязь, еда оставляет желать лучшего (готовили мы сами) но иногда хотелось посидеть в кафешке, а получалось, что негде, сравнить мне есть с чем, мы ездили в Коктебель, там получше. Во всяком случае в плане еды точно, все очень вкусно и недорого, но там заправляют татары, у них порядок чувствуется. Когда погодка наладилась, море стало теплым, вот тогда все эти мелочи ушли на задний план, потому как что-то, а вода на золотом пляже чистая, дно песочное, красотища, вылезать не хотелось, у меня там тоскикоз прошел, непередаваемое ощущение легкости. Фрукты там супер, арбуз в среднем на наши деньги 20 рублей, и самое главное какие они вкусные, мы каждый день их если, Глебка подсел, на пляже съедал одну треть арбуза, даже ходить не мог, такое у него было пузико и все равно просил еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения