Танюша-Han 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, мда кошмар какой ну и поезда и за что бабки дерут е-мае :spiteful: хорошо хоть токсик прошел у тебя ну и все равно развеялись :thumbsup: а я все думала насчет крыма но он нам наверное обойдется ооооочень дорого если брать билеты до москвы а потом еще авиа-симферополь....так что турция и только она остается зеленоглазка-аня вы куда едете в какой отель???????????7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 очень вкусные помидоры, прям мясо, вот чего чего а овощей и фруктов дети наелись на год точно, у Глебки по приезду вылез зуб, не знаю как правильно назвать, но если считать, то за клыком второй, а через два дня еще такой же вылез только с другой стороны, вот мы там точить все стали, и мясо по два три куска съедал, детское питание почти не ели, перешли совсем на взрослую пищу, кстати с питанием там не густо, видела много нашей Малютки, Нестожен точно не видела, банки их, и очень мне они не понравились, хорошо, что с собой брали много, еще и привезли. С морем Глебка не подружился, я его потом насильно носила купать, а так бегал от него, мы купили бассейн и в нем плескались, сколько мы из него морской воды напились :pardon: а вот Василиска по три часа ныряла, не вытащишь. Отдыхом я довольна, но думаю, что на этом моя история с Крымом пока закрыта, т.к. Глеб маленький а просто сидеть у моря я не люблю, мне поездить подавай, посмотреть красоту древних храмов, крепостей, и прочей старины, и еще я раньше легко относилась в готовке и прочем хоз работам, а в этом году поняла, что отдых должен быть во всем :grin: :grin: :grin: , так что подрастут дети, поедем еще, теперь я загорелась Хорватией и Испанией, пора начинать копить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, выздоравливайте поскорее :giverose: ! Да, если бы Анюта и Лизонька встретились, они бы друг друга поняли! Мы ещё стали говорить та (тапки и Тагил(брат научил). Прометей в Лазаревском на Черном море, Азов у нас тоже недалеко, но мы ни разу не были :pardon: . А в прометее 72 тыс в сентябре на неделю на семью: трое взрослых (Артем у нас как взрослый уже идет), а Лиза бесплатно. pluta, с возвращением и с зубиками вас! :giverose: Молодцы, хорошо отдохнули :good: , витаминизировались!У нас друзья с малышом 1,3 в Хорватии отдыхали доовоольные! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет!!!!! Наша Манту.... медсестра ржала :rotfl: конечно же! Вымыла руку спиртом и очень долго пыталась рассмотреть :grin: . Рассмотрела намеряла 6 мм. Все в норме :yahoo: Я очень боялась. Но Ксюша так успела начесать, что прям до красненьких точек. Ну ладно, это уже мелочи. :grin: На днях у нас обнаружилось целых три зуба причем зубы не клыки, а следующие так прикольно! Я думала у Варюши правильно будут зубки расти, не как у Ксюши. У Ксюши было 4 нижних центральных и ни одного сверху прикольно было! zelenoglazka, с новым умением вас! Кушать ложкой это серьезно и по-взрослому :friends: у нас такое хотение бывает, но хорошо хоть не часто. Едим уж больно грязно. Еда на полу по всей кухне :grin: Nadino4ka, выздоровления вашему папе! У нас не клыки оказались :grin: У нас тоже очень холодно стало! Вообще дубак! Хорошо, что Ксюше прикупила пальтишко-кофточку, такую хорошенькую! В нем так уютно и убодно и тепло! А у Вари много одежды есть от Ксюши, все почти новое. Только вот на осень надо костюм купить. Девочки, кто-нить брал брюки-непромокайки? Они вообще не промокают, одеваются на верхнюю одежду, без подклада :scratch: вот думаю о таких. Evgenia84, купили что-нибудь на осень и где смотрели? Мы в Чебах на днях были проездом. Там вообще мало осени пока. А на людей забей просто!!!!! Мне вот пофиг, что говорят! У нас ведь люди очень "добрые" :grin: Некоторые родители при любом капризе бьют ребенка по попе прям на улице и еще орут, что они уже заеб...лись с ним (с ней). Вот это странно, таких лечить надо. Моя мама вчера с обеими ходила в зоопарк. Кстати там павлин появился и белочки :drinks: так вот, там тоже Варю мальчиком назвали. Ну какой мальчик, волосы длинные из-под шапки видны, шапка молочная с бледно-розовым, розовые кроссы, розовая с оранжевым кофточка, джинсики с розовым флисом. Ну какой мальчик нафиг! :grin: ПИН, бедненькая Машуля! Пусть быстрее губа заживает! Мажь кремом каким-нибудь, чтоб шрама не осталось. karamelka0325, грустная история Здоровья тому малышу. zelenoglazka, а мы передумали про Тенерифе. Там океан уже холодный. Пока вроде на Доминикану целимся :grin: Танюшка (бывшая Джекки), а у нас нет срочного загранника :pardon: плохо. А вам везет! Танюшка (бывшая Джекки), Илончонок, девочки, вы чего ссоритесь? pluta, молодцы, что отдохнули. А про грязь... :scratch: у нас родственники ездили в крым на паровозу. Вроде ничего такого не говорили. Но я не помню в какой город они ездили. :scratch: Фрукты там другие, не как у нас, все вкусное очень! У нас также зубы растут прикольно! У вас два сверху таких неправильных, а у нас еще и снизу такой же вылез не в тему :grin: Elen26, мы тоже знакомы с Тагилом :grin: :grin: :grin: только мы руки вверх поднимаем :yahoo: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем привет! а у нас теперь любимая песня loca people, sak noel :grin: так колбасимся под нее и головой мотаем :lol: Nadino4ka, Наденька, не болейте! :giverose: у нас наладился, сегодня уснули в час, перед эти прогуляла ее -на улице наконец-то солнце,хоть и прохладно... Таня права, на такие случаи маленькая трость-самое то! :good: молодцы,что достойно выдержали! Илончонок, ясненько, а что папа у вас загрустил? pluta, привет, Олеся! с мини-юбелеем 12-ти недельным :giverose: какие вы большие уже! с удачным узи! jassy, с зубиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sнежная, спасибо! Я и сама эту песенку люблю погромче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки, простите меня засранку :pardon: Женечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, счастья тебе семейного, любви и домашнего тепла :giverose: :giverose: :giverose: Нашу сватью поздравляем с прошедшим Днем Рождения, оставайся такой же красивой, любимой мужем и дочей, здоровья тебе и процветания :giverose: :giverose: :giverose: а также поздравляем с прошедшими крестинами нашу невесту Лизоньку :giverose: :giverose: :giverose: девули, всем спасибо за поздравления с недельками :drinks: jassy, видимо они отдыхали там где чисто, Ялта например очень аккуратная, красивая, и ухоженная :pardon: Elen26, а у нас в фаворе буква "К" кака, кар, ку-ку, ко и т.д. Мариша, спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 леночка81 ,zelenoglazka ,Танюшка (бывшая Джекки) , pluta , Elen26, jassy , спасибо, девочки, за поддержку!!! :friends: Приходил к нам врач! Хрипов нет, горло красноватое, И! У НАС ЛЕЗЕТ КЛЫК!!!! Она говорит, это реакция на зубы, но мне кажется, тут всё вместе :pardon: у нас, как всегда :pardon: Я посмотрела, клык и правда уже хорошо через десну просматривается, десна краснючая, воспалёная....вот, не зря я этих клыков боялась :doh: Будем ждать, когда вылезет! ТТ 37,5, хорошо хоть выше не поднимается :beg: ой, не надо нам ещё высокой ТТ :no: А носику что-то капли не помогают...всё равно течёт :pardon: Мож это из-за зубов так? :scratch: Анют-Зеленоглазка, пришли фотку мази, вдруг поможет...так хочется спокойной ночи :beg: НЕ выспались ни фига, голова чугунная :wacko: jassy , хорошо, что с мантой всё прояснилось :friends: Elen26 , Ой, точно же, Лазаревское на Чёрном :doh: вот я голова...блин, дороговато тоже получается на неделю :scratch: А девчонки бы, да...наши нашли бы общий язык ))))))) Я свою в последнее время каркушей называю ))) Как разКаркается ))) только без РРРР пока ))) но всё равно, смешно получается )))) Олеся, да украинские поезда...ЭТО, что-то!!! А цены с каждым годом растут и растут! :pardon: Мы тоже один раз так обожглись украинским поездом, Московские на МНОГОООО комфортнее, при чём за те же деньги!!!! А Крым конечно запускают....люди не берегут его, засоряют...обидно за жемчужину природы...там ведь до ума довести и будет СУПЕР-классно!!! Но это не про наш сервис, у нас могут только деньги драть :pardon: Приятно читать, как вы отдыхали, фруктами объедались, в море купались..ммммммм! Кстати в ЮКБ фрукты стоят так же как и в Москве!!! Мы очень удивлены были, когда отдыхали, но они конечно на много вкуснее...но всё же :pardon: Олесь, а фоооооотки :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, ну слава Богу, что нет хрипов, пусть скорее зюбик вылезет фотки вечером :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, да ужжжж, с поездом вам не повезло :pardon: Но я все равно не представляю как на машине ехать до Крыма, может просто с Вовкой именно не представляю, нам с ним до дачи к друзьям не доехать,а тааааак долго...вымотает все нервы и себе и нам, и отдыха не захочется никакого. Остается для нас только самолет И то еще не пробовали, там на взлете и посадке тоже сидеть надо пристегнутыми. Как Глебка, не обгорел на пляже? Спал, наверное, как убитый там ....Отдых должен быть отдыхом во всем... Вот вот, полностью поддерживаю, я про это всегда и говорила. Для меня не отдых, когда головазабита проблемами что поесть, где поесть, убрать, приготовить и т.д. Молодцы, что съездили. Обстановку все-таки сменили, развеялись, А я не поняла, вы назад с папой на машине вернулись? Танюшка, мы едем в Белек отель Letoonia Golf Resort. Там все тоже на уровне, детские кроватки в номере предоставляют, детский диет. стол в ресторане и стульчики, детский уголок (блендер, микроволновка, подогреватель кому нужен), всегда теплое молоко круглосуточно, кашки. Соков типа юпи нет в отличие от остальных отелей, нет таких кулеров, все соки пакетированные и свежевыжатые. Десткий мини-клуб с площадкой, горочками каруселями. Большая зеленая территория-парк, пляж песок, в номере чайник элекрич. есть (если самим кипятить для питания или каш) и чай-кофе наборы, мини-бар ежедневно заполняют пиво-кола-сок-вода, выпил новое поставили. Ну и халаты-тапочки это уже как дополнение,не сильно нас интересующее Просто я не вижу лично для себя переплачивать в 3 раза (да и денег таких нет просто) за супер детский отель. Все, что нужно для мелкого есть и тут, и вообще во многих хороших 5*ках, особенно в Белеке. А в Ela Quality, за что такие деньги....за то, что в детском клубе можно оставить на с 4 лет, как везеде, а с года берут...., няни занимаются детьми, но я своего все равно никому не отдам, даже на час, незнакомым людям слабопо-русски говорящим, он и с бабушкой то сидит максимум 2 часа, потом маму ищет. Мне это не нужно. Телевизор вроде с каналом спец., где показывают комнату,там можно оставить спать ребенка и смотреть-слушать на пляже, что он там делает. Мне тоже такой наворот..... не нужен вообщем. Мы спим с сисей, я рядом всегда, чтобы вовремя сунуть сисю, а то плакать будет. Да и вообще мне дико оставить головаса одного в отеле и уйти куда-то, пусть даже с рацией этой. Вдруг что... Мне не напряжно 2 часа побыть в номере днем со спящим ребенком. Ну как-то так вообщем.... Олесь, ой,забыла написать...У нас в Ленте возле дома арбузы тоже по 30-40 руб.за 8-10 кг арбуз. Вот мы ими ужеобъелись, уже на столько заелись, что муж приносит, мы выедам прям ложкой середину, а остальное выносим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sнежная , Мариш, спастибочки!!!! :friends: Хорошо, что режим наладился! ТТТ :friends: А наша песня: Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor(lambada 2011) При чём с начала лета ещё, Аня так прикольно под неё дергается, вот прям ритм отбивает ))) Забавно ))) А ещё мы тут по магазам ходили, зашли в Бершку, а там музон клубный на всю бухает, так Аня у нас как давай в коляске дёргаться в такт музыке, народ офигевал глядя на нашего ребёнка )))) А ещё мне так нравится реклама, про Памперсы, там так здорово девочка в очках танцует ))) Я прям балдею от неё )))) Олеся, тебе ещё хочу написать, но моя стрекоза не даёт..лезет к компу )))))))) по позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, привет!!! pluta, Олеся, дорогулик, как рада, что вы вернулись!!! С хорошим отдыхом вас!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно. С неделькой тебя и переходом в третий триместр. Так время быстро идет! Вроде недавно нам сказала, что в профиле у тебя сюрпризик, как уж сюрпризик до 12 неделек дорос. Поезд - это да... Я думала, что в России такие плохие поезда, а оказывается, что наши поезда ссамые поездатые поезда в мире :grin: Удивила Украина! Хорошо хоть фруктов наелись. У нас арбузы продают по 12 руб. за кг, но они не сладкие, ни одного еще сладкого не попалось. Вообще в детстве они мне слаще казались. Съешь четверть и все лицо сладкое до жути. Nadino4ka, если носик не заложен, просто течет, то тогда никакие капли не помогут. Только промываение. Все капли почти сосудосуживающие. У нас тоже течет второй день. Вот сейчас только час поспала, носик хлюпает, а отсасывать не дает. jassy, у нас с весны комбез остался. Ветровку еще в начале лета покупали Олдос в бегемоте. Мне обувь только нужна. Вот и думаю какую. Антилопу меряли в топ-топ. Надо ведь и кожу и резину наверно. Как думаешь? У тебя опыта по-больше. А комбез весной в Чебах брали. На зиму туда же поедем закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ..девули, я с УЗИ, мы уже 5,2см, показали мне пальчики, такие маленькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: ой, какие вы уже большие :give_heart: ТТТ, растите здоровенькими!!! :give_heart: Elen26, а у нас в фаворе буква "К" кака, кар, ку-ку, ко и т.д. ну вот у нас уже троица любителей буквы "К" :grin: pluta , спасибо, Олеся!!! :friends: Фотки ждЁЁЁЁм ОЧЕНЬ zelenoglazka , а ещё в Летунье есть дорожка для прогулок, длиииннная! Как раз на коляске с дитём хорошо гулять (если конечно вы любите такие прогулки ) Evgenia84 , странно, а нам летом хорошо одни капли помогли! Капали их и носик переставал течь :pardon: Тоже промываю и отсасываю :pardon: Мы сегодня уже спим 3-й раз по 20-30 минут... :pardon: Врач для носа Деринат посоветовала 0,25% Вы что тоже разболелись??? Давайте поправляйтесь :friends: У нас арбузы вкусные в "Нашем гипермакете" продаются, за 10 р/кг! В среднем за 60 рублей арбуз выходит, тож не дорого! Я тут на арбузах 2 недели хорошо диету блюла...а сейчас похолодало и уже арбуза не хочется :pardon: А вот дыни торпеды что-то не сладкие у нас продают в этом году...странно, обычно они аж медовые, а в этом году, как обычные колхозницы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ой, значит у нас арбузы самые дешевые. В Ленте по 4,90руб/кг. Сладкие, красные сахарные! А так в других магазинах по 8-10 рублей, а на рынке у азербайджанцев по 18. Кто у них покупает интересно.... А дыни в той же Ленте (нам просто через доргу, там мы только туда и ходим) торпеды убекские за 39руб/кг. Тоже выходит не дорого,т.к. у тех же азерб-ев на рынке по 90 (!) руб/кг. :shock: Олеся, поздравляю с хорошим узи! Надя, ответила в ЛС про крем. А дорожка там даже не одна вроде. Много дорожек разных в разные стороны Там же бунгало раскиданы по территории парку, можно долго и много ходить-гулять. Но нам долго в коляске не высидеть, сначала гулять по территории в коляске, потом бегать по площадке. А вообще мы еще и на мини-диско планируем по вечерам, с нашими то танцевальными наклонностями Не пропустим ни одной. ediana, спасибо за ответ! Мы сначала все соберем тогда ближе к отъезду,и там видно будет, если памперсы не все влезут, то не буду и пихать Купим там. А банки нам уже оказались и не нужны,пока мы ждали отдыха :pardon: Уже выросли повзрослели и лопаем взрослую еду. Так что я за стол спокойна. Всегда найдем чем накормить. Завтрак - блинчики, булочки разные, сыр, огурцы-помидоры, хлопья. Обед - суп-пюре куриный если будет, картошка, рис,макароны (оооо, это наша страсть ), мясо жует сам с куска кусает и жует, ну и на ужин тоже. Плюс еще арбузы-бананы и прочие фрукты. Соки свежевыжатые будут овощные и фруктовые. Так что не пропадем. Тем более у нас еще и сися на запивку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, ой, пока с фотками не получается, сейчас посмотрела, что картридер у бабушки оставила, без него не скину, вечерком может дойду, заберу, сегодня так набегалась, сижу выжатая, как лимон :pardon: я же наконец дошла до ЖК, узнала, когда прием, пойду завтра сдамся zelenoglazka, спасибо обратно ехали по той же схеме, мы на поезде, папа на машине :pardon: Nadino4ka, спасибки, так это волнительно, человечек маленький и такой родной :give_heart: Evgenia84, спасибо Женечка :giverose: , пока я перешла во второй триместр :grin: все такие время не так быстро бежит :grin: про арбузы с тобой согласна, у нас в МО я пока вкусных не ела, видимо все вкусные к Ане увезли в Ленту, а нам везут накаченные и несладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta , ох, как жаль :pardon: ну чтож будем ждать Кстати,яж вас с зубиком не поздравила! У вас моляр вылез Ща табличку скину, нашла недавно в просторах инета Ссылки скрыты. у нас уже есть зубы, как на 5-й картинке :grin: только ещё не целиком вылезли :pardon: jassy , и вас тоже аж с 3-мя зубами pluta про арбузы с тобой согласна, у нас в МО я пока вкусных не ела, видимо все вкусные к Ане увезли в Ленту, а нам везут накаченные и несладкие :thumbsup: Ань, все едем к вам за арбузами :grin: у нас вроде бы тож вкусные арбузы,но не такие дешёвые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, ой, олесь, конечно же во второй. я уже че-то совсем. Лиза сегодня почти не спала, заболеваем. сопли ручьем. от и стонет. весь мозг мне уже вынесла. не знаю как нос закапать, отсосать вообще не дается. зато микстурки готова пить кружками Nadino4ka, надо себе украсть табличку, а то не знаю как зубы называютсЯ. Спасибо, дорогулик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta , а я тебя видела уже на отдыхе ТАААК ЗДОРОВО!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ЖДУ ЕЩЁ ФОТКИ Evgenia84 , :friends: для того и выложила Берите на здоровье!!! Ой, мы тоже мозг выносим...не хотела сегодня идти на фитнесс, но сбегу на часик...а нето с ума сойду за сутки от воев и стонов :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 выложила фотки в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, А я уже посмотреееелааааааааааааа :yahoo: В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! :man_in_love: ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Прям сама кучу позитивных эмоций получила Олесь...на счёт книжки...у меня нет слов....вы всё-таки её с собой взяли?!!!! Так здорово!!! СПАСИБО )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, спасибо, конечно взяли, это наша палочка выручалочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! Девы, у кого-нить клыки лезли??? Я не помню просто... Короче у нас караул...они нам спать не дают, Аня только заснёт и через 15 мин, КРИК!!! Десна краснючая...воспалёная (((((((((( Как помочь ребёнку??? Она спать безумно хочет, той ночью плохо спали, днём 3 раза по полчасика поспала и всё...и опять зубы не дают!!! Глазки у бедняжки уже красненькие...трёт их ((((( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadino4ka, помажь камистадом или калгелем. Может поможет. Хотя у нас ни разу до темпы не доходило. Мы тоже разболелись. Темпа 37,2. Это столько дала намерять. Сейчас заснула, мерять не хочу, т.к. пищит градусник. На ртутном попробую. А что дать можно при такой темпе? Я пою ее часто. Вечером была веселенькая, воды много выпила. Олесь, фотки суперррр! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 pluta, с приездом! Почитала твой рассказ и захотелось в Крым. Но я тоже после того, как там отдохнула с девятимесячной Полиной, зареклась туда ехать до исполнения Арише 3х лет. Evgenia84, я б ничего при такой тт не давала. У меня сегодня старшая затемпературила, вечером было 38,6. Горлышко вроде красное, попшикала его, а от тт ничего не стала давать. Дети как будто осень почуяли и давай болеть. Выздоравливайте поскорее, наши малыши! Jassy, из всех стран, где я отдыхала, мне больше всего понравилось на Доминикане. Это страна-праздник! Реклама баунти, где пальмы гнутся над белым песочком, вот так именно там! Обязательно туда когда-нибудь съезжу снова, только дорога туда такая дорогая! И кстати, насколько я помню, август-сентябрь там самый несезон, вернее сезон дождей. Сезон для отдыха там начинается в конце октября и по начало лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Надюшка! Представляешь у нас тож самое.......хнычем целый день я ничего не могу понять....пальцы грызет свои я ему решила пальцем своим проверить клыки а он меня сцапал я аж заревела.............наверное это все капризы на зубы но у нас еще и на погоду такая вредность у детей сегодня +5...ужас дома холодина как тут на ЮГ не уехать.............. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения