Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

pluta, мда кошмар какой ну и поезда и за что бабки дерут е-мае :spiteful: хорошо хоть токсик прошел у тебя ну и все равно развеялись :thumbsup: а я все думала насчет крыма но он нам наверное обойдется ооооочень дорого если брать билеты до москвы а потом еще авиа-симферополь....так что турция и только она остается

зеленоглазка-аня вы куда едете в какой отель???????????7

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

очень вкусные помидоры, прям мясо, вот чего чего а овощей и фруктов дети наелись на год точно, у Глебки по приезду вылез зуб, не знаю как правильно назвать, но если считать, то за клыком второй, а через два дня еще такой же вылез только с другой стороны, вот мы там точить все стали, и мясо по два три куска съедал, детское питание почти не ели, перешли совсем на взрослую пищу, кстати с питанием там не густо, видела много нашей Малютки, Нестожен точно не видела, банки их, и очень мне они не понравились, хорошо, что с собой брали много, еще и привезли. С морем Глебка не подружился, я его потом насильно носила купать, а так бегал от него, мы купили бассейн и в нем плескались, сколько мы из него морской воды напились :pardon: а вот Василиска по три часа ныряла, не вытащишь. Отдыхом я довольна, но думаю, что на этом моя история с Крымом пока закрыта, т.к. Глеб маленький а просто сидеть у моря я не люблю, мне поездить подавай, посмотреть красоту древних храмов, крепостей, и прочей старины, и еще я раньше легко относилась в готовке и прочем хоз работам, а в этом году поняла, что отдых должен быть во всем :grin: :grin: :grin: , так что подрастут дети, поедем еще, теперь я загорелась Хорватией и Испанией, пора начинать копить :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, выздоравливайте поскорее :giverose: ! Да, если бы Анюта и Лизонька встретились, они бы друг друга поняли! Мы ещё стали говорить та (тапки и Тагил(брат научил). Прометей в Лазаревском на Черном море, Азов у нас тоже недалеко, но мы ни разу не были :pardon: . А в прометее 72 тыс в сентябре на неделю на семью: трое взрослых (Артем у нас как взрослый уже идет), а Лиза бесплатно.

pluta, с возвращением и с зубиками вас! :giverose: Молодцы, хорошо отдохнули :good: , витаминизировались!У нас друзья с малышом 1,3 в Хорватии отдыхали доовоольные! :thumbsup:

Всем привет!!!!!

Наша Манту.... медсестра ржала :rotfl: конечно же! Вымыла руку спиртом и очень долго пыталась рассмотреть :grin: . Рассмотрела :) намеряла 6 мм. Все в норме :yahoo: Я очень боялась. Но Ксюша так успела начесать, что прям до красненьких точек. Ну ладно, это уже мелочи. :grin:

На днях у нас обнаружилось целых три зуба :Crazy::Crazy: причем зубы не клыки, а следующие :Crazy: так прикольно! Я думала у Варюши правильно будут зубки расти, не как у Ксюши. У Ксюши было 4 нижних центральных и ни одного сверху :Crazy: прикольно было!

zelenoglazka, с новым умением вас! Кушать ложкой это серьезно и по-взрослому :friends: у нас такое хотение бывает, но хорошо хоть не часто. Едим уж больно грязно. Еда на полу по всей кухне :grin:

Nadino4ka, выздоровления вашему папе! У нас не клыки оказались :grin:

У нас тоже очень холодно стало! Вообще дубак! Хорошо, что Ксюше прикупила пальтишко-кофточку, такую хорошенькую! В нем так уютно и убодно и тепло! А у Вари много одежды есть от Ксюши, все почти новое. Только вот на осень надо костюм купить.

Девочки, кто-нить брал брюки-непромокайки? Они вообще не промокают, одеваются на верхнюю одежду, без подклада :scratch: вот думаю о таких.

Evgenia84, купили что-нибудь на осень и где смотрели? Мы в Чебах на днях были проездом. Там вообще мало осени пока. А на людей забей просто!!!!! Мне вот пофиг, что говорят! У нас ведь люди очень "добрые" :grin: Некоторые родители при любом капризе бьют ребенка по попе прям на улице и еще орут, что они уже заеб...лись с ним (с ней). Вот это странно, таких лечить надо. Моя мама вчера с обеими ходила в зоопарк. Кстати там павлин появился и белочки :drinks: так вот, там тоже Варю мальчиком назвали. Ну какой мальчик, волосы длинные из-под шапки видны, шапка молочная с бледно-розовым, розовые кроссы, розовая с оранжевым кофточка, джинсики с розовым флисом. Ну какой мальчик нафиг! :grin:

ПИН, бедненькая Машуля! Пусть быстрее губа заживает! Мажь кремом каким-нибудь, чтоб шрама не осталось.

karamelka0325, грустная история :(:( Здоровья тому малышу.

zelenoglazka, а мы передумали про Тенерифе. Там океан уже холодный. Пока вроде на Доминикану целимся :grin:

Танюшка (бывшая Джекки), а у нас нет срочного загранника :pardon: плохо. А вам везет!

Танюшка (бывшая Джекки), Илончонок, девочки, вы чего ссоритесь?

pluta, молодцы, что отдохнули. А про грязь... :scratch: у нас родственники ездили в крым на паровозу. Вроде ничего такого не говорили. Но я не помню в какой город они ездили. :scratch: Фрукты там другие, не как у нас, все вкусное очень! У нас также зубы растут :Crazy: прикольно! У вас два сверху таких неправильных, а у нас еще и снизу такой же вылез не в тему :grin:

Elen26, мы тоже знакомы с Тагилом :grin: :grin: :grin: только мы руки вверх поднимаем :yahoo: :rotfl:

всем привет! а у нас теперь любимая песня loca people, sak noel :grin: так колбасимся под нее и головой мотаем :lol:

Nadino4ka, Наденька, не болейте! :giverose:

у нас наладился, сегодня уснули в час, перед эти прогуляла ее -на улице наконец-то солнце,хоть и прохладно...

Таня права, на такие случаи маленькая трость-самое то! :good: молодцы,что достойно выдержали!

Илончонок, ясненько, а что папа у вас загрустил?

pluta, привет, Олеся! с мини-юбелеем 12-ти недельным :giverose:

какие вы большие уже! с удачным узи!

jassy, с зубиками вас!

Sнежная, спасибо! Я и сама эту песенку люблю погромче :grin:

девочки, простите меня засранку :pardon:

Женечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, счастья тебе семейного, любви и домашнего тепла :giverose: :giverose: :giverose:

Нашу сватью поздравляем с прошедшим Днем Рождения, оставайся такой же красивой, любимой мужем и дочей, здоровья тебе и процветания :giverose: :giverose: :giverose: а также поздравляем с прошедшими крестинами нашу невесту Лизоньку :giverose: :giverose: :giverose:

девули, всем спасибо за поздравления с недельками :drinks:

jassy, видимо они отдыхали там где чисто, Ялта например очень аккуратная, красивая, и ухоженная :pardon:

Elen26, а у нас в фаворе буква "К" кака, кар, ку-ку, ко и т.д. :D

Мариша, спасибо за поздравления :friends:

леночка81 ,zelenoglazka ,Танюшка (бывшая Джекки) , pluta , Elen26, jassy , спасибо, девочки, за поддержку!!! :friends:

Приходил к нам врач! Хрипов нет, горло красноватое, И! У НАС ЛЕЗЕТ КЛЫК!!!!

Она говорит, это реакция на зубы, но мне кажется, тут всё вместе :pardon: у нас, как всегда :pardon:

Я посмотрела, клык и правда уже хорошо через десну просматривается, десна краснючая, воспалёная....вот, не зря я этих клыков боялась :doh: Будем ждать, когда вылезет! ТТ 37,5, хорошо хоть выше не поднимается :beg: ой, не надо нам ещё высокой ТТ :no:

А носику что-то капли не помогают...всё равно течёт :pardon: Мож это из-за зубов так? :scratch: Анют-Зеленоглазка, пришли фотку мази, вдруг поможет...так хочется спокойной ночи :beg: НЕ выспались ни фига, голова чугунная :wacko:

jassy , хорошо, что с мантой всё прояснилось :friends:

Elen26 , Ой, точно же, Лазаревское на Чёрном :doh: вот я голова...блин, дороговато тоже получается на неделю :scratch:

А девчонки бы, да...наши нашли бы общий язык ))))))) Я свою в последнее время каркушей называю ))) Как разКаркается ))) только без РРРР пока ))) но всё равно, смешно получается ))))

Олеся, да украинские поезда...ЭТО, что-то!!! А цены с каждым годом растут и растут! :pardon: Мы тоже один раз так обожглись украинским поездом, Московские на МНОГОООО комфортнее, при чём за те же деньги!!!!

А Крым конечно запускают....люди не берегут его, засоряют...обидно за жемчужину природы...там ведь до ума довести и будет СУПЕР-классно!!! Но это не про наш сервис, у нас могут только деньги драть :pardon:

Приятно читать, как вы отдыхали, фруктами объедались, в море купались..ммммммм! Кстати в ЮКБ фрукты стоят так же как и в Москве!!! Мы очень удивлены были, когда отдыхали, но они конечно на много вкуснее...но всё же :pardon:

Олесь, а фоооооотки :man_in_love: :blush:

Nadino4ka, ну слава Богу, что нет хрипов, пусть скорее зюбик вылезет :)

фотки вечером :blush:

pluta, да ужжжж, с поездом вам не повезло :pardon: Но я все равно не представляю как на машине ехать до Крыма, может просто с Вовкой именно не представляю, нам с ним до дачи к друзьям не доехать,а тааааак долго...вымотает все нервы и себе и нам, и отдыха не захочется никакого. Остается для нас только самолет :D И то еще не пробовали, там на взлете и посадке тоже сидеть надо пристегнутыми. Как Глебка, не обгорел на пляже? Спал, наверное, как убитый там :D

....Отдых должен быть отдыхом во всем... Вот вот, полностью поддерживаю, я про это всегда и говорила. Для меня не отдых, когда головазабита проблемами что поесть, где поесть, убрать, приготовить и т.д. Молодцы, что съездили. Обстановку все-таки сменили, развеялись, А я не поняла, вы назад с папой на машине вернулись?

Танюшка, мы едем в Белек отель Letoonia Golf Resort. Там все тоже на уровне, детские кроватки в номере предоставляют, детский диет. стол в ресторане и стульчики, детский уголок (блендер, микроволновка, подогреватель кому нужен), всегда теплое молоко круглосуточно, кашки. Соков типа юпи нет в отличие от остальных отелей, нет таких кулеров, все соки пакетированные и свежевыжатые. Десткий мини-клуб с площадкой, горочками каруселями. Большая зеленая территория-парк, пляж песок, в номере чайник элекрич. есть (если самим кипятить для питания или каш) и чай-кофе наборы, мини-бар ежедневно заполняют пиво-кола-сок-вода, выпил новое поставили. Ну и халаты-тапочки это уже как дополнение,не сильно нас интересующее :D Просто я не вижу лично для себя переплачивать в 3 раза (да и денег таких нет просто) за супер детский отель. Все, что нужно для мелкого есть и тут, и вообще во многих хороших 5*ках, особенно в Белеке. А в Ela Quality, за что такие деньги....за то, что в детском клубе можно оставить на с 4 лет, как везеде, а с года берут...., няни занимаются детьми, но я своего все равно никому не отдам, даже на час, незнакомым людям слабопо-русски говорящим, он и с бабушкой то сидит максимум 2 часа, потом маму ищет. Мне это не нужно. Телевизор вроде с каналом спец., где показывают комнату,там можно оставить спать ребенка и смотреть-слушать на пляже, что он там делает. Мне тоже такой наворот..... не нужен вообщем. Мы спим с сисей, я рядом всегда, чтобы вовремя сунуть сисю, а то плакать будет. Да и вообще мне дико оставить головаса одного в отеле и уйти куда-то, пусть даже с рацией этой. Вдруг что... Мне не напряжно 2 часа побыть в номере днем со спящим ребенком. Ну как-то так вообщем....

Олесь, ой,забыла написать...У нас в Ленте возле дома арбузы тоже по 30-40 руб.за 8-10 кг арбуз. Вот мы ими ужеобъелись, уже на столько заелись, что муж приносит, мы выедам прям ложкой середину, а остальное выносим :grin:

Sнежная , Мариш, спастибочки!!!! :friends: Хорошо, что режим наладился! ТТТ :friends:

А наша песня:

Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor(lambada 2011)

При чём с начала лета ещё, Аня так прикольно под неё дергается, вот прям ритм отбивает ))) Забавно )))

А ещё мы тут по магазам ходили, зашли в Бершку, а там музон клубный на всю бухает, так Аня у нас как давай в коляске дёргаться в такт музыке, народ офигевал глядя на нашего ребёнка ))))

А ещё мне так нравится реклама, про Памперсы, там так здорово девочка в очках танцует ))) Я прям балдею от неё ))))

Олеся, тебе ещё хочу написать, но моя стрекоза не даёт..лезет к компу )))))))) по позже ;)

Девочки, привет!!!

pluta, Олеся, дорогулик, как рада, что вы вернулись!!! С хорошим отдыхом вас!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно. С неделькой тебя и переходом в третий триместр. Так время быстро идет! Вроде недавно нам сказала, что в профиле у тебя сюрпризик, как уж сюрпризик до 12 неделек дорос. Поезд - это да... Я думала, что в России такие плохие поезда, а оказывается, что наши поезда ссамые поездатые поезда в мире :grin: Удивила Украина! Хорошо хоть фруктов наелись. У нас арбузы продают по 12 руб. за кг, но они не сладкие, ни одного еще сладкого не попалось. Вообще в детстве они мне слаще казались. Съешь четверть и все лицо сладкое до жути.

Nadino4ka, если носик не заложен, просто течет, то тогда никакие капли не помогут. Только промываение. Все капли почти сосудосуживающие. У нас тоже течет второй день. Вот сейчас только час поспала, носик хлюпает, а отсасывать не дает.

jassy, у нас с весны комбез остался. Ветровку еще в начале лета покупали Олдос в бегемоте. Мне обувь только нужна. Вот и думаю какую. Антилопу меряли в топ-топ. Надо ведь и кожу и резину наверно. Как думаешь? У тебя опыта по-больше. А комбез весной в Чебах брали. На зиму туда же поедем закупаться.

..девули, я с УЗИ, мы уже 5,2см, показали мне пальчики, такие маленькие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:man_in_love: ой, какие вы уже большие :give_heart: ТТТ, растите здоровенькими!!! :give_heart:

Elen26, а у нас в фаворе буква "К" кака, кар, ку-ку, ко и т.д.

ну вот у нас уже троица любителей буквы "К" :grin:

pluta , спасибо, Олеся!!! :friends: Фотки ждЁЁЁЁм ;) ОЧЕНЬ ;)

zelenoglazka , а ещё в Летунье есть дорожка для прогулок, длиииннная! Как раз на коляске с дитём хорошо гулять (если конечно вы любите такие прогулки ;) )

Evgenia84 , странно, а нам летом хорошо одни капли помогли! Капали их и носик переставал течь :pardon: Тоже промываю и отсасываю :pardon: Мы сегодня уже спим 3-й раз по 20-30 минут... :pardon:

Врач для носа Деринат посоветовала 0,25% ;)

Вы что тоже разболелись??? Давайте поправляйтесь :friends:

У нас арбузы вкусные в "Нашем гипермакете" продаются, за 10 р/кг! В среднем за 60 рублей арбуз выходит, тож не дорого! Я тут на арбузах 2 недели хорошо диету блюла...а сейчас похолодало и уже арбуза не хочется :pardon:

А вот дыни торпеды что-то не сладкие у нас продают в этом году...странно, обычно они аж медовые, а в этом году, как обычные колхозницы :pardon:

Ой, значит у нас арбузы самые дешевые. В Ленте по 4,90руб/кг. Сладкие, красные сахарные! А так в других магазинах по 8-10 рублей, а на рынке у азербайджанцев по 18. Кто у них покупает интересно.... А дыни в той же Ленте (нам просто через доргу, там мы только туда и ходим) торпеды убекские за 39руб/кг. Тоже выходит не дорого,т.к. у тех же азерб-ев на рынке по 90 (!) руб/кг. :shock:

Олеся, поздравляю с хорошим узи!

Надя, ответила в ЛС про крем. А дорожка там даже не одна вроде. Много дорожек разных в разные стороны :D Там же бунгало раскиданы по территории парку, можно долго и много ходить-гулять. Но нам долго в коляске не высидеть, сначала гулять по территории в коляске, потом бегать по площадке. А вообще мы еще и на мини-диско планируем по вечерам, с нашими то танцевальными наклонностями :D Не пропустим ни одной.

ediana, спасибо за ответ! Мы сначала все соберем тогда ближе к отъезду,и там видно будет, если памперсы не все влезут, то не буду и пихать ;) Купим там. А банки нам уже оказались и не нужны,пока мы ждали отдыха :pardon: Уже выросли повзрослели и лопаем взрослую еду. Так что я за стол спокойна. Всегда найдем чем накормить. Завтрак - блинчики, булочки разные, сыр, огурцы-помидоры, хлопья. Обед - суп-пюре куриный если будет, картошка, рис,макароны (оооо, это наша страсть :D ), мясо жует сам с куска кусает и жует, ну и на ужин тоже. Плюс еще арбузы-бананы и прочие фрукты. Соки свежевыжатые будут овощные и фруктовые. Так что не пропадем. Тем более у нас еще и сися на запивку

Nadino4ka, ой, пока с фотками не получается, сейчас посмотрела, что картридер у бабушки оставила, без него не скину, вечерком может дойду, заберу, сегодня так набегалась, сижу выжатая, как лимон :pardon: я же наконец дошла до ЖК, узнала, когда прием, пойду завтра сдамся :D

zelenoglazka, спасибо ;) обратно ехали по той же схеме, мы на поезде, папа на машине :pardon:

Nadino4ka, спасибки, так это волнительно, человечек маленький и такой родной :give_heart:

Evgenia84, спасибо Женечка :giverose: , пока я перешла во второй триместр :grin: все такие время не так быстро бежит :grin:

про арбузы с тобой согласна, у нас в МО я пока вкусных не ела, видимо все вкусные к Ане увезли в Ленту, а нам везут накаченные и несладкие :Crazy:

pluta , ох, как жаль :pardon: ну чтож будем ждать ;)

Кстати,яж вас с зубиком не поздравила! У вас моляр вылез ;)

Ща табличку скину, нашла недавно в просторах инета ;)

Ссылки скрыты.

у нас уже есть зубы, как на 5-й картинке :grin: только ещё не целиком вылезли :pardon:

jassy , и вас тоже аж с 3-мя зубами ;)

pluta

про арбузы с тобой согласна, у нас в МО я пока вкусных не ела, видимо все вкусные к Ане увезли в Ленту, а нам везут накаченные и несладкие :Crazy:

:thumbsup: Ань, все едем к вам за арбузами :grin:

у нас вроде бы тож вкусные арбузы,но не такие дешёвые :grin:

pluta, ой, олесь, конечно же во второй. я уже че-то совсем. Лиза сегодня почти не спала, заболеваем. сопли ручьем. от и стонет. весь мозг мне уже вынесла. не знаю как нос закапать, отсосать вообще не дается. зато микстурки готова пить кружками

Nadino4ka, надо себе украсть табличку, а то не знаю как зубы называютсЯ. Спасибо, дорогулик!!!

pluta , а я тебя видела уже на отдыхе ;)

ТАААК ЗДОРОВО!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ЖДУ ЕЩЁ ФОТКИ ;)

Evgenia84 , :friends: для того и выложила ;) Берите на здоровье!!!

Ой, мы тоже мозг выносим...не хотела сегодня идти на фитнесс, но сбегу на часик...а нето с ума сойду за сутки от воев и стонов :wacko:

выложила фотки в контакте ;)

pluta, А я уже посмотреееелааааааааааааа :yahoo:

В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! :man_in_love: ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Прям сама кучу позитивных эмоций получила ;)

Олесь...на счёт книжки...у меня нет слов....вы всё-таки её с собой взяли?!!!! Так здорово!!! СПАСИБО ))))))))))))))))))))

Nadino4ka, спасибо, конечно взяли, это наша палочка выручалочка :)

Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!

Девы, у кого-нить клыки лезли??? Я не помню просто...

Короче у нас караул...они нам спать не дают, Аня только заснёт и через 15 мин, КРИК!!! Десна краснючая...воспалёная ((((((((((

Как помочь ребёнку??? Она спать безумно хочет, той ночью плохо спали, днём 3 раза по полчасика поспала и всё...и опять зубы не дают!!! Глазки у бедняжки уже красненькие...трёт их ((((( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????????????????

Nadino4ka, помажь камистадом или калгелем. Может поможет. Хотя у нас ни разу до темпы не доходило.

Мы тоже разболелись. Темпа 37,2. Это столько дала намерять. Сейчас заснула, мерять не хочу, т.к. пищит градусник. На ртутном попробую. А что дать можно при такой темпе? Я пою ее часто. Вечером была веселенькая, воды много выпила.

Олесь, фотки суперррр! молодцы!!!

pluta, с приездом! Почитала твой рассказ и захотелось в Крым. Но я тоже после того, как там отдохнула с девятимесячной Полиной, зареклась туда ехать до исполнения Арише 3х лет.

Evgenia84, я б ничего при такой тт не давала.

У меня сегодня старшая затемпературила, вечером было 38,6. Горлышко вроде красное, попшикала его, а от тт ничего не стала давать.

Дети как будто осень почуяли и давай болеть. Выздоравливайте поскорее, наши малыши!

Jassy, из всех стран, где я отдыхала, мне больше всего понравилось на Доминикане. Это страна-праздник! Реклама баунти, где пальмы гнутся над белым песочком, вот так именно там! Обязательно туда когда-нибудь съезжу снова, только дорога туда такая дорогая! И кстати, насколько я помню, август-сентябрь там самый несезон, вернее сезон дождей. Сезон для отдыха там начинается в конце октября и по начало лета.

Надюшка! Представляешь у нас тож самое.......хнычем целый день я ничего не могу понять....пальцы грызет свои я ему решила пальцем своим проверить клыки а он меня сцапал я аж заревела.............наверное это все капризы на зубы но у нас еще и на погоду такая вредность у детей сегодня +5...ужас дома холодина как тут на ЮГ не уехать.............. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...