бэбичка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем, привет!!! Nadino4ka нам доктор прописал при прорезовании, если очень беспокоят пить нурофен, он обезбаливает и успокаивает и там в инструции написано, я еще мажу в перемежку камистадом и калгелем, все даю и купаю в пустырники, хоть малость но успокаисает, недавно неделю не спали зубы ее мучили ни днем не ночью, жесть, но так и не вышли, они нас так мучают периодами , 3 месяца и не выходят. Совсем, забросила я форум, перенсли очень сложно афтозный стоматит, болели 1 недели и 2 недели приходили в себя. Поначалу хотела рассказать какие у нас тупые-алычные врачи и платные и бесплатные и вообще нормальных единицы остались, наверно лет через 10 вообще не будет, пережили мы тихий ужас темпа держалась 5 дней под 40, ну мы справились и славу Богу, вообщем не буду грусть разводить. Делилась я с вами о загруглении ГВ, а оно нас спасло, теперь у нас ГВ вечерние, ночное и утрение. Эта наша первая болезнь, после стафилоккока, стоматит бывает при низком имунитете, вот я думаю с чего у нас он низкий, мы жили на даче все натуральное, вообщем думаю на прививку, ровно через 10 дней мы и заболели, хотя в детской поликлиники утверждают, что нас поцеловали с герпесом, а платные что прививка ослабила имунитет. Осталась у нас третья прививка, я уже боюсь, делаем пентаксин. И о хорошем, мы сегодня начали ходить в центр развития и творчества. Рисовали, липили, клеили, танцевали, бегали, пели, играли в развивающии игры, а да и еще чаепитие, мне показалось что провели часа три, но занятия идут по 1,10 минут. Будем ходить 2 раза в неделю, ну так прикольно, картину нарисовали и слипили и наклеили вместе наше первой творение. Анфиса волну так поймала занятий, а особенно на чаепите, все съела, а с апетитом у нас проблема дома. Кто-нибудь начал ходить? Как относитись? Ух сколько накатала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Надя,вставь свечку парацетамола. Он не только как жаропонижающее,а и как обезбаливающее. Вы держитесь там,ещё не долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 привет девочки!!! НАШИХ ФОРУСЧАНОЧЕК С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО: СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ БЛИЗКИХ И ВСЕГО-ВСЕГО!!! Олеськас возвращением дорогулик!!!!!Счас пойду тоже фото посмотрю! а я вот все не могу в профиль фотки вашего подарочка скинуть,все как то времени не хватает,а тут еще проблемы наступили. Позже расскажу... Надюшка и Танюшкапусть побыстрее детки поправляются!!! Мы тоже держали за вас кулочки!!! Оксанка :wave: Джесси :wave: .Ну вот видишь,как все хорошо обошлось -и переделывать не надо... Так девочки,новость у меня не особо хорошая. С завтрашнего дня исчезаю из нета и на какой промежуток времени не знаю. Все дело в том,что мы начинаем переезд к моим родителям.Т.к. сегодня свекр отчебучил еще один скандал, который подорввал мои нервыокончательно. целый вечер собирала вещи и рыдала.За что? Просто пришел опять бухой и давай на меня наезжать, типо да ты здесь ни кто,не хозяйка и т.д. Чего на дачу не едешь к ним работать, машину вон забиваете полный багажник... Ну и тут меня понесло... Сказала ему,что я не прошу у них с дачи абсолютно ничего...что все могу купить... Что почему вторая невестка там жопу на солнце греет все лето,а я со своим хреновым здоровьем должна туда ездить похать... вот . позвонила маме и сообщила,что мы завтра переезжаем!!!так что девочки,как только подключу интернет-сразу к вам!!!я вас люблю и буду очень по всем вам скучать!!! Алинчик сватья моя дорогая!!!Не теряй нас,мы тебя помним!!!!!на счет подарков,мы с Наткой уже давно присматриваемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, всем добренького!!! :wave: Девочки, большое спасибо всем за вчерашние отзывы на мой крик души!!! :friends: В общем вчера вечером, папа Аню уложил (я на фитнесе была), я пришла и она проснулась! Крик, рёв...я давай ей Камистад гелем мазать дёсна, свечку с перепугу от ТТ и боли вставила...дала водички...вроде бы уснула...ушла в душ, выхожу, опять крик! Ну блииин! Я быстро думаю-думаю....и говорю...у меня есть 2 мысли, либо вызывать скорую, либо я звоню своей врачихи в Максатиху! Выбрала второе и бегом звонить! Она мне сказала, что нурофен нам нельзя, т.к. зацветём, и в нашем случае, это мазать дёсна гелями и ещё если совсем туго будет дать разово смесь таблеток, типа укола в скорой! Я всё записала! И мужа заслала в аптеку (супрастина у меня в аптечке не оказалось ((( + решили ещё гель купить для дёсен)! Аня к тому времени успокоилась, я ей соску дала...хотя мы их с весны не сосём :pardon: И всё...стали ждать....Аня проспала почти до 12, потом мы её покормили, намазали дёсна новым гелем Калгель и всё...улеглись! И проспали все аж до 4:40!!! Я когда встала своим глазам не поверила! Покормила, опять дёсна подмазала и спать!!! И мы слава Богу проспали до 8 утра без криков!!! Уж, не знаю...то ли зуб немного подпустил или гель помог....или и то и то...но мы выспались за предыдущую ночь и день!!! И хорошо, хоть экстренную смесь таблеток не пришлось давать...я решила её дать, ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! Напишу тут девочки вам, вдруг что-то подобное будет у кого: И так, берём 1/5 таблетку парацетамола, 1/4 Нош-пы, 1/5 супрастина! Всё растолочь, смешать с водичкой и дать ребёнку! ЭТО РАЗОВО!!!!!!!!!!!!!!! По типу обезбаливающего укола, как в скорой....злоупотреблять нельзя!!! С утра соплей нет, ТТ нормальная - неужели на зубы всё было и мы не заболели??? Не знаю...но пока перестрахуемся и дома посидим! Иммунитет в любом случае сейчас ослаблен...А зуб конечно же не вылез...так что чувствую это только начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки,всем привет))) Кто уже купил или только планирует купить зимний раздельный комбез,какой размер брали?? Хочеться на вырост взять,но много очень брать ребенку тяжело будет,и так зимой ходить тяжело. хочу такой комбез Deux par Deux (Канада) размер 98. исходя из расчета ,что к зиме мы будем 86. на три зимы. Кто что думает. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 :wave: :wave: :wave: pluta, большое спасибо за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose: как себя чувствуешь? Evgenia84, я не буду покупать резиновые на осень. Очень неудобно в них деткам. Ксюше в садик только купила. Она вся изнылась пока в них ходила. Они такие твердые и высокие. В ДМ покупали в прошлом году. Nadino4ka, тоже реклама Памперсов нравится. Прикольная девочка! Evgenia84, при такой темпе ничего давать не надо. Монж о свечку в попу противовирусную. Я Генфероном пользуюсь. Выздоравливайте! Nadino4ka, ну ладно хоть ночь ничего проспали. Держитесь! Может и пройдет уже. ediana, ну ты меня смутила. А куда ж ехать-то??? Не хочу в Турцию и Египет. Танюшка (бывшая Джекки), ну и холод у вас! бэбичка, мы тоже собираемся на развивалку ходить, но через пару месяцев. А первые прививки не Пентаксим делали? karamelka0325, Танюшенька, держись! Очень тяжело с непонимающими родственниками. Но у твоей мамы тебе будет легче. Появись, как сможешь! Буду скучать по тебе! Береги себя и свое здоровье! ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, я возьму 92 р-р и не больше. В большом утонем, а на три зимы вообще нереально рассчитать рост ребенка. На две бы хватило. Да и людей смешить неохота. Очень некрасиво, когда ребенок утопает в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 jassy, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем доброе утро! Nadino4ka, ни и слава Богу, что поспали сегодня! Значит все-таки точно зубы у вас это. Хоть бы не болезнь и не вирус никакой. :beg: jassy, а может Кипр? Тайланд, ГОА, Эмираты? Мест же много разных. karamelka0325, ты главное старайся поменьше внимания обращать и нервничать. Береги, действительно, свое здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 бэбичка, расскажи, чем лечили стоматит. У меня у Ариши тока прошел, а у Полины сегодня вылезли язвочки, тт 38, иногда больше, иногда меньше. мы на даче, не хочется возвращаться и в квартире сидеть, поэтому к врачу не попадаем. Мажу бурой в глицирине, может еще есть какие средства для быстрого заживления язв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 zelenoglazka, а на Кипр виза нужна? А то мы во времени ограничены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, Я буду брать всё-таки 86 размер! Мы сейчас 81 см, и то нам он большеват хорошо будет! На зиму хватит, а на след.год я не планирую пока! Тяжело это! А брать через чур большой, точно не красиво и не удобно ребёнку будет!!! jassy , Жень, а не большой 92??? Они же ещё обычно с плюсом идут..т.е. до 98 где-то...А рост у вас какой??? Спасибо, Женечка, за поддержку, дай Бог, чтоб так сильно нас больше не беспокоили зубки :beg: karamelka0325 , Танюш, ох, уж эти твои родственнички Давно надо было съезжать от них :pardon: Танюш, невесток реееедко любят свёкры! Очень редко...всё-равно своя дочь будет самой лучшей...это я уже убедилась сто раз в этом, так что даже доказывать бессполезно! Сил тебе...меньше нервничай...тебе сейчас вообще нельзя!!! А муж, с тобой едет?? И как вообще он к этой ситуации относится? Почему позволяет своим родителям себя так вести с тобой??? Я к свёкрам так и не оттаяла...вот не могу...бесят они меня во всём..даже по телефону могут меня завести...стараюсь вообще с ними не контачить...они видно это чувствуют, сильно и не лезут ))) :pardon: Давно уже не общались...они звонили, ятак и не перезвонила...мне некогда :grin: :dirol: Илончонок , Илон, а что есть такие свечи??? Я про них у нас не слышала :scratch: Надо в аптеке спросить :scratch: бэбичка , с ума сойти, что вам пришлось перенести! Слава Богу, что всё позади! :friends: Здорово, что начали ходить в центр развития! :good: Сколько у вас стоит одно занятие, если не секрет??? У нас 500 рублей не далеко от дома, тоже хочу попробовать походить после отпуска zelenoglazka, Спасибо, Антка...да уж...была нам передыжка сегодня ночью!!! Тоже надеюсь, что не разболеемся и быстро войдём в русло!! :beg: Ань, а у вас сколько занятия стоят с ре? Танюшка (бывшая Джекки) , блин, и у вас такая же фигня с зубами! Танюш...сил-сил-сил...и чтоб по-скорее отпустили зубки!!! :friends: Ну что паспорта уже делаете???? Когда едете? Evgenia84 , Не, Жень, ты такую тем-ру не сбивай....только выше 38! Питьё это да, надо больше пить давать! Как у вас дела? Как ночь пережили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nadino4ka, если в размер идут, то 92 нормально будет. Но некоторые вещи очень сильно большемерят. Мы в прошлом году Ксюше покупали олимпийку 86 р-ра!!!! Она бы и в этом году в ней походила, как раз нам, но всю измазала в оранжевой краске! Качели у нас красили, а бабуля не досмотрела :pardon: А меня любит свекр очень :grin: :grin: :grin: На Кипр виза нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 jassy, Согласна с Аней, Кипр самое оно, езжайте в АйАнапу, и сезон, и море песок, и развлечений много, там весь центр города в дискотеках, до 11 вечера все на улице танцуют, а потом в помещения перебираются. Возьмете машину (правда там праворульное движение, очень непривычно), покатаетесь по острову. ОАЭ - имхо дорого и невесело, все-таки глубоко масульманская страна. ГОА - не была, экзотика - да, походить на местный фольклер подивиться, но тоже насчет сезона не уверена. А в Тайе тоже дожди сейчас должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ediana, на Кипр нужна виза. У нас просто нет времени получать ее. Сестра мужа берет отпуск, чтобы двоих своих дочек в школу водить вместо бабушки. А бабушка будет сидеть с нашими детками. :pardon: А Маврикий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 привет девочки!!! Отвечать всем на вопросы пока времени совсем нет... Покую вещи, а их ой как много... боюсь за один день не вывезем все(((( а так хочу чтобы максимум завтра меня здесь не было!!! Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!она мне ой как нужна... Муж едет с нами. Я ему поставила ультиматум -либо мы одни, либо и он с нами Скрепя зубами согласился. Ведь его отец только меня убивает(((( Он как то не особо за меня заступается... Мама сказала моя,что давно пора к ним съезжать. Ростя безумно этому рад!!!Его родаки хотят женить его на второй невестке (бывшей жена старшего брата)(((. правда мать его поступает по хитрому - типо не при делах,но я то знаю, что это не так!!!!Надеюсь,что мой муж все поймет (о своих родителях)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 :wave: Доброе Утро!!! ediana чем нас не лечили, такая пустячная болезнь, а у нас перешло в ужас что, так как врачей я меняла, видела, что бестолковые, и лечение разное кто что. Напишу, где результат был виден. Пили табл противовирусные и для иммунитете; ликопид 0,5 -1 раз день -7 дней; ацикловир 1/4 каждые 6 часов-7 дней. Обязательно мазать рот, лучше ватной палочкой, ой чем мы не мазали, ну вот что помогло перекись 1% (у нас был 3% разбавила) и сразу через 30 минут фуркоцин(гадость страшная) и так раза 4 в день, тут же бразгали в рот мирамистимом тоже раза 5 и ночью давала, вифероном еще мазала 3 раза, который идет мазью (или в попу два раза в день) - это все так убойно лечили дней 7, а потом мазала холисалам раза 4 в день и таблетку давала растолочь и за щеку, плюс нормабакт, последние лечение-это так закрепляющие, вот сегодня идем к врачу. Вот если вам перикись и фуркоцин и холисал и еще таблетку (забыла попозже напишу), думаю уже будет хорошо, вообще это такая дрянь, надо лечить основательно, так как повторается часто. А да и между помазами рта, чтоб ре ничего в рот не брал. Девочки всем отвечу попозже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 jassy, маврикий??? даже затрудняюсь вспомнить, где он находится, не то чтобы еще чего-то сказать про него. В тот год когда я ездила на Доминикану (в декабре), моя подруга в августе ездила на Кубу. Грит, ну были дожди, но не криминально. Потом в сентябре в том регионе прошел типа Катрины или еще какой ураган, пострадали пляжи и отели, мы даже звонили в отель узнавали, они обещали, что к ноябрю все починят. И действительно, в декабре уже ничего не напоминало там о том, что пальмы с корнем выворачивало. Так что можете рискнуть, так сказать приключение )))). честно, я бы рискнула, эта страна того стоит, просто заранее настройтесь, чтобы продолжительный ливень с ветром на испортил вам настроение. А через полчаса после него там снова сухо и солнечно. Но особо ездить смотреть там нечего, весь калорит - это люди, они создают эту атмосферу праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ediana, у нас сегодня знакомые туда улетают из Москвы в Доминикану :grin: поехали с ребенком, но он у них как наша Ксюша, большой уже. Прогноз на сентябрь пока радует, но он ведь меняется каждый день. Маврикий - это рядом с Мадагаскаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Блиииин, писала писала... И все стерлось Так-с, снова. Жень, еще визу не надо делать на о. Хайнань и в Израиль. Вам в принципе все равно куда лететь я так понимаю? Главное чтобы без визы, а по бюджету не ограничены? Тогда Вьетнам еще, Мальдивы. Аааа, Куба без визы. Про Кипр,.... Моя подружка там была в мае, а сейчас с Испании вернулась. Сказала Испания ей намного больше понравилась, а Кипр так себе. На Кипр она больше не хочет :pardon: А вы чего передумали в Испанию лететь? Про Доминикану.... Мои тоже летали в июле,в несезон так сказать. НО там была отличная погода, да, дождики были, но обычно ночью или к ужину, и при этом все рвно было жарко и душно. Набрали летели пол чемодана кофт, Антон взял костюмы с пиджаками, зря свозили. Сказали только шорты и майка, и те через 5 минут прилипают к телу.Такая жара и влажность. Кстати, чемодан нам был обещан в поездку в Турцию, т.к. у них большой очень вместительный. А теперь у него ручка оторвалась после их поездки со свитерами в Доминикану :grin: Надюш, у нас занятия "Мама + малыш" по Монтессори. Называются Я познаю мир. 1 занятие стоит 200 рублей. 1 раз в неделю. Абонемент 680 рублей,дешевле то есть. Что-то у вас дорого очень... :scratch: Хотя мы провинция, у нас и з/п маленькие, и занятия дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ediana, нам при стоматите помог очень ацикловир :wave: классная вещь...пить 5 дней вроде но по схеме Алевтинка! С приездом! Ждем рассказ! А то мы тоже собираемся, у меня кажется паника возникает по поводу перелета............ zelenoglazka, хороший у вас отельчик, вы когда летите???????? ediana, Диан вы куда летали напомни плиз, в какой городок Турции.....ничего не могу найти чтоб недорого и чтоб АХ!!!!! Танюшка (бывшая Джекки) , блин, и у вас такая же фигня с зубами! Танюш...сил-сил-сил...и чтоб по-скорее отпустили зубки!!! :friends: Ну что паспорта уже делаете???? Когда едете? Нет Надюш....все только пока в мечтах...........надо инфантиков своих сфоткать....мужу вечно некогда и отдать 10 дней срочности стоят на двоих 2000 тысячи рубликов а на детей по 600 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 УРА-УРА-УРРРААААААААААААААААААААА!!!! НАША АЛЯ С ОТДЫХА ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сватья давай уже забегай к нам и рассказывай, как отдохнули!!! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!! :hug: :give_heart: jassy , ааа, ну понятно!! А мой комбез большемерит, поэтому беру 86 Хорошо тебе, ты у свёкров в почёте! Прям исключение из правил ))) Жень, а правда, почему не Испания???? karamelka0325 , Танюшка, ждём твоего возвращения :friends: Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, ну не так уж и дорого за срочность...это ещё терпимо Давай уже бери своих в охапку и бегом фоткаться Вылетать уже пора, а вы ещё не сфоткались :grin: zelenoglazka, дааа, что то у нас и правда дороговато :scratch: Правда я вообще не знаю по какой методике там занимаются...потом схожу разузнаю Думаю разок надо точно сходить для общего ознакомления, а потом как понравится Ань, а я видела твой первый пост ))))) ediana , ого себе ураганы :shock: Неее, я бы лично не рисковала :no: Девочки, а видели по новостям в Пермском крае акулу сегодня вылавливали...вот уж жуть... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ как же я по вам всем скучала. Несколько раз пыталась там выйти в инет ,а не могла зайти на сайт ,не вводился пароль. Ну вот мы и вернулись от пендосов(как я их называю)))))))) :grin: Перелет туда все ОК.Макс супер все перенес даже не заметил.Прилетили и заселились уже поздно в 10 00 вечера по их нему по московскому времени уже было 12 часов ночи. Макс капризничать начал хотел спать.И вот первый казус.Кроватки детской в номере не оказалось,хотя заказывали из Москвы специально заранее. Ждали этих пендосов с кроваткой до двух ночи,а они все обещали но так и не несли.С горем попалам я его уложила с собой спать,а вы знаете что он мальчик у нас такой не любит укачиваться и спать любит только один. На след день муж разобрался кроватку после 12 часов доставили и выяснилось что просто у них не было свободной кроватки.(блин ну что сразу нельзя сказать). Далее произошел казус мкс упал в номере на ровном месте и разбил сильно губу.Вот мы с викой пересрались пардоньте. Кровище мама дорогая,папа ушел на собрание какое то. Хорошо аптечка была полностью укоплектованна и перекесь в ней была.Раз и все кровь остановилась. Я боялась как бы не зашивать.Слава Богу все хорошо. Питание супер.Очень разнообразная пищу мясо говядитна,курица рыба в разном все виде. Но по истечением 12 дней и эта кухня мне приелась. Макс кушал как свои баночки так и их макароны,блины с медом, картофель,пюре,арбузы,дыни,бананы. Купание море офигенно красивое,вода прозрачная. Макс купался и в море и в бассейне. Аклиматизации у него не было, все перенес как будто и не уезжал из России.Чувствовал себя как у себя дома. Сейчас ходит и каверкает язык изображая Египтян. :rotfl: Отель. Да конечно уже не мешало сделать ремонтик в нем т.к все таки 5 звезд. Пошарканный малость.номер попался просто супер.первый этаж выход что из двери что с балкона и вот 10 метров море сразу. Отели поняла нужно брать на первой береговой линии однозначно. Просто супер. Лежаков всем хватало,занимать заранее не нужно.Убирались каждый день делали слона,лебедей,змей.Оставляли 1 доллар и всегда была много мин воды,что нам с малым и нужно было. Что еще,аааааааа Макс первые три дня зажигал на детской анимациии,что ему очень нравилось,а потом просто ходил и смотрел на диджея. Одним словом девочки с детками можно отдыхать,но если именно отдохнуть во всех планах хотите ,то нужно ехать одним. хорошо Вика была помогала. сидела с Максом вечерами пока мы по рестаранам ходили, да на анимации всякие. Nadino4ka, Надюша солнце приветик мои хорошие. :friends: Танюшка (бывшая Джекки), куда собрались? zelenoglazka, вы уже скоро тоже поедите отдыхать уже.)))) Олеся Плуто как вы съездили,как дорога обратно.все время про вас думала. Кстати насчет жары в египте.Девочки нам либо повезло либо фиг знает. Погода просто супер столяа. Превые четыре дня можно было и днем гулять,потом конечно жарко на солнцк,но и у нас на солнце не нагуляешься,а так утро море вечер море. Максу сильно загарать не давали ,мазала его защитой 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет всем!! Ночь мы кажется нормально пережили. просыпалась несколько раз, потом взяли ее к себе и больше не просыпалась до 9.30! Темпу ничем не сбивала. Сегодня темпы нет, одни сопли. Лизе видимо дышать плохо, дак она сама носик подставляет, чтобы я убрала все и закапала. АЛЯ!!!! С приездом!!!! Выходи и рассказыай и показывай!!! jassy, Nadino4ka, у нас осенний комбез 86 размера, а ветровка 92. Так ветровку и не подгибаем нисколько, а в комбезе см 8 запас еще есть, а по размеру меньше идет. Тут уж от фирмы зависит и от их лекала. Nadino4ka, че-то уж больно дорогие у вас занятия. Не узнавала у нас, но по-моему в самом популярном центре абонемент стоит 1100 на 8 занятий в мес. jassy, а вы когда летите? И почему не Испания? Не Тенерифе? Я бы туда слетала. karamelka0325, забей на всех свекров. Свои нервы дороже. Их уже не перевоспитать, а своим деткам мама здоровая нужна. Хотя и со своей мамой не факт ,что ругаться не будете. А почему на съемную не съедете? У нас когда случилась неприятная ситуация со свекрами, мы сразу съехали на съемную, при том, что муж еще не работал, а я работала в бюджетной сфере. Жили на 10 тыс в мес, из них 5 отдавали за хату. И ни разу не пожаловались, что нам тяжело. Одним везде хорошо. Сами себе хозяева. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 jassy, и мы с руками Тагил делаем, ладошки в стороны и Таа :rotfl: ! Nadino4ka, нам врач ещё говорила десенки нурофеном смазать, типа он местно обезболит и всё. Но мы как-то калгелем всегда спасались! Дааа, вот нас уже и трое "любителей КА". Отельчик наш дороговат для России, но он не хуже Турецких пятерок(еда правда попроще, нет таких ужинов с грилями и барашками), а так и анимация и сервис всё на уровне, а главное для деток всё есть еда, бассейны надувные, стульчики, кроватки,даже велики и коляски(хотя коляску хочу свою взять вдруг не будет свободной) Evgenia84, выздоравливайте тёзки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alk@, с возвращением! :giverose: :giverose: ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, у нас сейчас Лиза 82 см. Мы Бенетона ей на осень набрали в осн. 90 размер, а зимняя куртка со штанами кикко 86! jassy, а вы в Турцию вообще не хотите, если в Бодрум поехать...там прикольно, живописно! Девочки! Мы наконец-то Лизавете фотосессию устроили :yahoo: ! Были в фотостудии в итоге 35 фоток из них 5шт. с ретушью и печатью 10х25 обошлось в 1500р.Фотки ещё не готовы, так что ждемс. Несколько раз переодевались. самый классный образ получился в длинном белом платье с крылышками, такой ангел :thumbsup: . В одноклассниках потом размещу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения