Evgenia84 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Elen26, спасибо, тезки! обязательно выздоровим. Сейчас до сих пор спит. уже 4 часа!!! Устала наверно со своих истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Evgenia84, спит-это хорошо :thumbsup: , значит организм идет на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 всем привет! мы сегодня не спали до полседьмого...потом все-таки уснули теперь интересно,когда на ночь ляжем :pardon: jassy, :friends: pluta, КАК ВЫ ЗДОРОВО ОТДОХНУЛИ!видела фотки в контакте-молодцы! ты красавица, а дочь-какая зайка, а Глебка так подрос! :giverose: Nadino4ka, ой...только не болейте! у нас когда зубы лезут-тоже начинается, то горло красное,то еще что-нам от горла оч.хорошо помогают капли тонзилгон(это гомеопатия) :good: вот только пропили курс. песня у Джей ЛО тоже прикольнаяЁ бэбичка, развивающие занятия-здорово! мы тоже хотим ходить -но после НГ или ближе к 2-м годикам ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, мы тоже скорее всего 92 будем Evgenia84, выздоравливайте! Alk@, с приездом! а мы сейчас носимся по квартире и кричим-азя-ая-азя :grin: значит нельзя нельзя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nadino4ka, коммерческое название у таких свечей разное,а действующее вещество одно,вот парочка например: Эффералган свечи,Панадол(но там слишком большая дозировка). я писала с телефона и коротко т.к не удобно много расписывать... :blush: Бедная Анечка... Хорошо,что с поспали. Надеюсь боьше повторения не будет!!! :beg: А врач ваша молодець! :good: Когда у меня болят зубы оооочень хорошо помогает почти такоая же смесь таблеток как она вам по-рекомендовала! это анальгин(аналогичное действие как у парацетамола,но сильнее) 1 табл.,1 но-шпа и валерьянки(почти что супрастин :grin: ) 2 табл. karamelka0325, :friends: наконец-то! Согласно с твоей мамой1 давно пора было! А муж,я надеюсь,скоро поймет разницу отношений в семье у твоих и его родителей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, pluta,извини Олесь что раньше не отметилась... С приездом вас девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Олесь,фотки клааааасные всееее!!!! Здорово отдыхалось!!!! :good: :good: Аля,с тебя фотки! :grin: И с отличным отдыхом!!!! :giverose: :giverose: Молодцы!!!! :clapping: :clapping: Evgenia84, edina, пусть ваши девченки по-скорее идут на поправку!!! :giverose: :giverose: :giverose: ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, у меня дочка была 86см. в 2 года и купили ей зим. комбез 96р. вроде :scratch: Сейчас она 101 см. и он ей до сих пор нормальный. Это уже будет 3 зима в нем... :pardon: :grin: Но вот штаны ей большие и их заменили на утепленные джинсы с колготами. Но у нас и зима правда не сильно морозная. :pardon: Elen26, интересно посмотреть на вашу фотосессию. Sнежная, и чего ей низя? :grin: :grin: у папика проблемы на работе поэтому и расстороен... Ромка тоже повторят "та,та" а я ему добавляю там. говорит же мама значит может сказать там. Когда спускаемся с лестницы на улицу показывает пальчиком и кричит та,а я ему туда,да идем на улицу... :grin: :grin: Ну и самое любимое и самое повторяющееся это "да". А один раз нам с папиком послышалось.что он сказал "смотри". он подошел к папику и резко поднял руку с мясом вверх ему показывая и крикнул ну оооочень похожее на слово смотри... :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Надь, опечатка твоя рассмешила, хоть и тема грустная :grin: тока что смотрела новости, акула в Приморском крае, а не в Пермском. Я сижу мозг напрягаю, где ж там море в Пермском крае? А у тебя 500р мантессори или обычная развивалка? Полтора года назад ходила с Полинкой за 350 за занятие на обычную развивалку, 40 мин занятие. В сентябре поищу куда с Аришей походить. Танюш, Я свой турецкий отель рекомендовать не буду, для мелких деток он не подходит. Ориентируйся на отель Ани (зеленоглазки), все что она перечислила - это все очень нужные вещи, которых в моем отеле не было. После нашего отдыха мне больше в Турцию с мелкотней ехать не хочется. Ну или только в проверенные отели. Elen26, jassy, а что это за потешка такая про Тагил? Не понимаю, о чем речь идет :pardon: А у меня Ариша, кроме "да" и "мама", ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Ой ,ой читаю сколько деток болеют.Поправляйтесь все скорее. Надечка и Вы тоже захворали и Анечка сладкая наша Поправляйтесь быстрее.Прочитала про Ваши путешествия. Даааааа,слушай а вы с чем поехали со сыпью или с кишечником(анализами своими)????Или и с тем и с тем. Слушай а чем вы могли заличить то :scratch: Ой пускай все будет хорошо. Смотрю обсуждается тема развивалок для деток. ТОже подумываю походить в ним куда нибудь. Девочки за 12 дней без коляски и прочих игрух, Макс так повзрослел.Каким то другим стал. Сегодня достал куклу пупса,Взял на руки ходит и укачивает а а а а ,поцелует и опять а а а а(копирует меня)))) потом сел и давай качать из стороны в сторону.Ой ну насмешил нас с папой :grin: Есть сегодня мы отказывались дома. Так соскучились по печенькам своим и особенно по сушкам.Увидел стоит и просит дай дай. Не отстанет пока не дашь ему.Настойчивый пацан растет. Но самое главное отвлечь,а это получается успешно и можно его внимание от сушек отвести на что то другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alk@, с приездом! Здорово отдохнули! :giverose: Как в целом то,довольны я так понимаю? Здорово, что у вас доча помощница такая! А мы вдвоем справляться будем как-то, видимо без анимации и ресторанов :pardon: А доча не хотела ходить на анимацию? Слушай, расскаже поподробнее плиз, можно в ЛС... Как полет то, этож 5 часов лету, что Макс все проспал? Не капризничал, ушки не заложило? По салону не требовал бегать? А на море как, просто мазали его или в футболочке ходил? Моря не испугался, купался там? А как режим у него был в Египте, такой же как дома? Как ваш день был устроен? Танюшка, мы летим с 1 октября. Хотели на конец сентября, числа с 20-ого или пораньше, но разница в цене с 20-ого сентября и с 1 октября существенная. Решили лучше недельку потерпеть, чем переплатить (я лучше эти деньги там потрачу, конец сезона, все дешево распродают, сумку хочу себе и Вовке одежки прикупить). Надюш, ага, Диана меня опередила Я тоже помеялась, про акулу в Пермском крае.))))))))))) Хотя что удивляться,если в Москве-реке пираньи завелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ediana были у врача, у нас еще осталась афта, мазать еще 5 дней холисалом 3 дня и табл растолочь лизобакт 4 раза в день, все это чередовать. Спросила про фуркоцин, вообщем он противоспалительный, видно нам и помог когда совсем плохо было. И сказал, что нас зубы не бесспокоят, а воспалены десны из-зи стоматита и вот думаю всегда считала что у нас зубы, а мы болели стоматитам и вот все так вылелось, девочки пусть ротики смотрят врачи, чтоб не запустить как мы. А началось у нас с темпы, я подумала, что зубы, так как не сопливили и не чихали, а ре был бодр. Выздоравливайте!!! Alk@ и pluta, с хорошем отдыхом и возвращением. Олеся видела фотки-суперные!!! Надюша У нас занятия в неделю за 2 - 500 р, но это у них акция, а так по 750 и акции не будет, я незнаю по какой программе занемаются, пошли потомучто в нашем доме, ну конечно посмотрела обстановку, вроде ничего, а так сравнить не с чем, хочу еще рядом сходить на разведку, но мне чутье подсказывает, что занятия не плохие, народ ходит давно. Sнежная интересно, а у ребенко столько эмоций на лице, все серьезно воспринимают, очень забавные. jassy мы две пенталгим сделали, осталась третья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой, девочки...вот я балда )))))))))) конечно не в Пермском..а Приморском ))))) Этож надо так перепутать...аж самой смешно )))))))))))))) Всем спокушки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Надь, опечатка твоя рассмешила, хоть и тема грустная :grin: тока что смотрела новости, акула в Приморском крае, а не в Пермском. Я сижу мозг напрягаю, где ж там море в Пермском крае? да и я тож размышляю.....вроде родной край ну думаю где у нас акулы...в каму что ль перешли?????????????????????????? Диана! спасибо! буду искать конечно чтоб все было для детей! девочки у нас такой холод на улице плюс 4 и 5 ночью днем не больше 9-10....дома мерзнем ребенок чуть не в шубе........что за август у нас нынче :bye: zelenoglazka, Ань....а там в октябре какая температура тепло еще будет???????????????????7я же из-за старшего тороплюсь чтоб в начале хоть школу пропустил а не потом но чувствую либо мы вообще никуда не поедем потому что с моим занятым мужем надо еще до перми доехать загранники отдать делать.....а у нас все стоит на месте....я б сама завелась да уехала но надо лично ему...воот сидим его ждемс.....а так если в октябре и дешевле намного и тепло еще то можно было б и рвануть тоже глядишь встретились бы хоть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро, девочки! Аль, спасибо за ответ! Танюшка, мы не были еще осенью сами ни разу. Были в июне 3 раза и в мае 1 раз. Но как говорят те, кто был, и сколько читала в инете, что октябрь лучшее время, особенно для отдыха с детьми. Изнуряющая жара спадает, обычно где-то 27-30 градусов и вода 26. Что вода что воздух. Но во второй половине октября возможны дожди. Так что лучше ехать в первой. Ну вот мы и решили ехать сразу с 1 октября. В мае, кстати, тоже с детьми хорошо, еще не так жарко. Но зато вода еще не очень проглелась....Хотя что значит не очень...в конце мая была у нас 22-23 градуса уже. Но кто-то говорил, что холодная мол еще. Хотя у нас в реке во Пскове тут в самое жаркое лето мне кажется и то меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Elen26, классный прометей в лазаревском :thumbsup: только наверное с малышом будет шумновато нет? Ань а мне сейчас девочка сказала что в Кемере в сентябре холодина и не искупаться-правда что ль? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), в Кемере всегда попрохладнее,а с детками лучше либо в Белек либо в Сиде т.к пляж песчаный. Танюшка собирайтесь быстрее и папу торопите,отдохнуть вам надо и здоровье подправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), первый раз такое слышу. Если 30-35 градусов в сентябре холодина, то я северный олень :grin: Посмотри данные по температуре за пред. годы в сентябре-октябре, почитай отзывы тех, кто там был в это время. Полная чушь про холодину. Вообще говорят, что Алания самый теплый район, т.к. чуть южнее расположен. Но по мне, так это тоже фигня, т.к. расстояние в 100 км не такое уж большое, чтобы в одном районе было холодно, а в другом тепло. Ну может быть в Кемере например 28, а в Сиде -Алании 30. Но не больше разницы. Опять же забей в яндекс Погода в Турции в октябре, и он выдаст таблички с температурой по регионам. Ты увидишь, что она различается незначительно. Единственно, что в Кемере горы, они тучи притягивают и там к концу октября может быть более пасмурно, чем в Белеке-Сиде-Алании, и еще из-за гор солнышко раньше прячется вечером. Вот и вся разница. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 всем привет! Илончонок, она начинает сама просится на горшок, иногда не успевает добежать, потом подходит к горшку и говорит-азя, изя(иногда даже почти нельзя получается :grin: ) прикольно-смотри))) мы да тоже часто отвечаем,когда спрашиваешь :lol: Alk@, мы одно время тоже сушками увлекались, но она ее просто грызла, а не ела :pardon: бэбичка, а вы пентаксим сами покупаете или в частной ставите? нам тоже третью надо ставить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Добрый, день!!! Ух, какие у всех приятные разговоры о путишествия, эх, а мы решили не ездить в этом году никуды, на следующий год отложили все. Sнежная мы в клиники делаем, она специлизированная на этом, первыая хороша прошла, а вот вторая такая дурацкая и уплотнение у нас от укола не проходит от второй, врач сказал не бесспокоиться, что долго еще будет. А может это и не от привики у нас, а так все совпало, ну млин , я уж сама грешу на нее, все равно расшатывает иммунитет, была еще жара, вообщем все в кучу, я ее купала часто. А третью нам врач сказал, что легче переносят, вторую тяжелей, а не делать третью будет глупо, будем смотреть на самочувствие. Карамелечка все таки у своих вам лучше будет, что то ваши свекры совсмем вам житья не дают, зачем уж такое терпеть, да забей на родню, сами пусть путаются в своих проблемах. Почитала я вас и узнала, что по программе деток учат, а я и не ума, буду теперь изучать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Бэбичка, все записала, только моя старшая не дает мазать, а насильно ее не хочу мучить, пока тт высокая. Сегодня уже выше 38 не поднимается. Весь язык в язвочках и губы снаружи и внутри. У Ариши всего две язвочки было на языке. Вот они прошли, а ест все равно она плохо, только грудь в почете. Полина так вообще ничего не есттретий день, сегодня утром с большими уговорами две ложки каши съела. Завтра в Москву поедем. Может, дома хоть стены помогут. :beg: Танюш, у меня муж несколько раз ездил в Турцию в начале октября, и коллега с семьей с ребенком. Все там нормально и с температурой воздуха и воды, они почти одинаковой температуры, ок 25-26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А нам сейчас позвонили с развивающего центра и пригласила на занятия завтра утром! Так что придем расскажу как там что было, и как Вова реагировал на все и на всех Вот девочки, хотите смейтесь, что у нас в Ленте все сладкие и дешевые арбузы собрались, но мы сейчас с Вовкой оттуда только привезли арбуз на 7 кг вышел 28 рублей. Слаааадкий сладкий! Сегодня уже по 3,90 руб/кг. Надя, поздравляю с приобретением путевок! Ну теперь дело за малым... Отправить Анютку маме и собрать чемодан! Танюшка, вот, нашла специально для тебя архив погоды за 5 лет в октябре в Белеке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 :wave: :wave: :wave: А мы завтра идем в больницу с Ксюшей за справкой в садик. Решила с понедельника начать ее водить. Тем более воспиталки новые, пусть привыкает :pardon: Жааааааалко конечно :bye: zelenoglazka, дв вот уж про Мальдивы тоже думаем...вот про погоду никак не угадаешь :pardon: ну вот хоть убейся!!! По дневнику погоды по прошлому сентябрю погода в Доминикане отличная! Да даже в Турцию поедешь и там может быть фиговая погода с дождями и т.п. :pardon: Но теплую одежду все равно надо брать обязательно. Nadino4ka, на Тенерифе сейчас океан холодный и уже теплее не станет. А съездить на океан и не покупаться, мой милый так не хочет. Alk@, с отличным вас отдыхом! Клево отдохнули!!! Evgenia84, планируем через недели полторы свалить отсюда :grin: Elen26, :friends: ну вот не тянет меня в Турцию :pardon: ediana, Тагил - это из Нашей Раши про бухариков, которые в Турции отдыхают :grin: Alk@, мы тоже кукол укачиваем и укутываем одеялком. а-а-ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем приветики :wave: Мы во всю собираемся к бабушке, едем в эти выходные! Анютке ТТТ гораздо лучше, сопельки не текут, ТТ нет, зубки ещё беспокоят конечно - на мне висит целыми днями, но это терпимо!!!! Да, да, да, мы приобрели путёвку :yahoo: УРААА!!!! :yahoo: Едем 5-го сентября на 10 дней в Турцию, в отель Калимера кая сиде Пересмотрели оч много вариантов, многое что нравилось, стоит конечно оч дорого! Некоторые на тыщ 15 дороже, некоторые больше! Но мы решили всё-таки уложится в 70 тыщ, ну и плюс с собой взять!!! И Калимера нам отлично подошла по цене, мне её подруга посоветовала! Посмотрим! От отдыха я с одной стороны жду многого, т.к. начиталась уже в инете, но с другой стороны мне сравнивать не с чем...я сервиса не видела, отдыхала только дикарём в Крыму, так что думаю, должно всё-таки понравится Ну а как получится, приеду расскажу Пока конечно мысли все об Анютке...я до сих пор не представляю, как уеду на 2 недели от неё...и как она будет без меня....ой-ой-ой...сердце слезами обливается...тяжело мне пока примирится...чую рыдать буду Но уже для себя решила что на след.год обязательно поедем с ней, возможно мою маму с собой ещё возьмём (ну хочется мне и маму ещё вывезти к морю, это моя мечта)! :give_heart: С Анюткой сегодня первый раз вышли на улицу, у нас опять потеплело :pardon: Надеюсь сопли от этого не потекут вновь :beg: А ещё моя стрекоза сегодня впервые выпросила себе пропитание у незнакомого дяди :grin: Я покупала в овощной палатке яблоки, а она увидела банан и как давай кричать "КА-КА-КА-КА" и показывать на него пальцем )))) Добрый дядя продавец не смог отказать ребёнку и угостил её бананом )))) Аля, Сватья моя дорогая, я так рада, что вы отлично отдохнули! Максик такой умничка, так хорошо себя вёл! Просто молодечик!!!! Ты пришли хоть пару фоток показать невесте, как жених балдел на югах...а то ведь она вся тут без него извелась :grin: Вы же как уехали, так у нас и понеслись приключения, мы стали ходить, у нас вылезли 2 зуба и третий на походе, у нас поменялось настроение ))) Мы даже на след.день, как вы уехали не спали днём ))) Да и ночью плохо спали ((( Стали более требовательны и вредные!!! Надо-надо задобрить невесту :grin: Ждём жениха с голым торсом и кавбойской шляпе на морях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 zelenoglazka , будем ждать отзыв, как сходили на занятие с Вовчиком jassy , Ох, океан...это так здорово! Конечно в нём обязательно надо купаться, а не только смотреть Жень, в Турции есть такие шикарные отели, что мама дорогая ))) А вы первый раз едите за границу или??? Как относишься, что от девчонок уедешь на 2 недели???? Танюшка (бывшая Джекки),, Танюш, отель, который выбрала Аня замечательный для деток (да и не только), бери его и даже не думай Вместе и отдохнёте Я на него тож засматривалась...но цена не подошла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ediana надо обязательно мазать, моя тоже в ор до сих пор, каждый раз собираюсь вся и себя уговариваю, чувствую себя садистом, а так они не пройдут, силой держу и мажу, ложкой язык придерживаю, я первое время не могла, но выздоравливать надо или нам светила больница с антибтотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadino4ka, у меня тоже кризис наклевывается, как я буду без детей своих самых хороших, вредных и любимых!!!! :bye: Ксюшу возьмем с собой может через годик, а Варю конечно еще рано. Вот кто-то без аклиматизации обходится, а у кого-то большие проблемы на этом фоне. Не хочу рисковать здоровьем детей. Пусть окрепнут, а потом хоть куда с ними Мы первый раз за границу едем, но я просто не хочу в Турцию и все :pardon: как-то непонятно я к ней отношусь. А мы неравнодушны к воздушным шарам. Как-то гуляли с Варей по местному бульвару, она увидела девочку с летающим шариком, подошла к ней и стала отбирать. Так неудобно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Elen26 , фотосессия это здорово!!! Будем ждать фотки Илончонок, Спасибо, Илона! Ещё вместо свечей можно 1/4 таблетку парацетамола дать бэбичка, Evgenia84, , спасибочки, девочки, за ответ про цену на занятия!!! Будем у нас узнавать :pardon: jassy , :friends: будем вместе скучать по нашим крошкам :give_heart: У нас сегодня прогресс с горшком, Аня сама подползла к горшку и стала его двигать и пытаться садится! Ну я её посадила и она сделала своё большое дело :grin: УМНИЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadino4ka, везет вам с горшком, а мы его только на голову научились одевать. Хотя на вопрос куда сикают, идет к горшку, садится и кряхтит. А потом просто встает и все :pardon: пусто :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения