jassy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadino4ka, мы только мусор выкидываем куда надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 бэбичка, понятно,что делать надо. мы вообще с января поставить никак не можем- болеем, месяц метотвод, только проходит-опять заболеваем :banghead: сейчас опять горло красное -врачи отложили на 2 недели прививку :scratch: у нас тоже уплотнение было долго-и в первый и во второй раз. ediana, выздоравливайте! мы стоматит лечили растрором "кандид", он хорошо помог! после каждого приема пищи смазывать ватной палочкой,смоченной в растворе. Nadino4ka, молодцы,что взяли путевку! хорошего отдыха вам! а мы в субботу на недельку к бабушке в сургут поедем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Мы первый раз за границу едем, но я просто не хочу в Турцию и все :pardon: как-то непонятно я к ней отношусь. вОТ И Я К АРАБСКИМ СТРАНАМ ОТНОШУСЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.............НЕ ЗНАЮ БЛИН ЧТО И ДЕЛАТЬ..........ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КРЫМОМ ХОРВАТИЕЙ И ТУРЦИЕЙ НАДО......ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ......НО УКРАИНА ТОЧНО ОТПАДАЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), я уже писала...Ну какая ж Турция арабская страна...?! Египет арабская, а Турция - вообще Европа. Живут там да, мусульмане, но не арабы! И страна считается Европейской.Даже в конкурсе Евровидение , где участвуют только страны Европы, Турция есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 zelenoglazka, не ругайся :blush: я сижу щас изучаю климат городов турции читаю отзывы.....кто-то пишет что после пневмонии лучше не ехать в кемер что там влажно очень но некоторые наоборот говорят что вся хворь там выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет! У нас на югах тут тоже холодрыга! Сегодня днем +18-20 было. А вечером зашли с Лизой с прогулки, а на термометре +12! Детвора уже в курках, шапочках....вот такой вот август. вспоминаю прошлый год, когда из-за жары только вечером гулять можно было! Танюшка (бывшая Джекки), да Прометей супер :thumbsup: . там такая атмосфера здоровская, в основном из-за аниматоров (Комеди клаб отдыхает) . Мы уже не в первый раз туда едем, будем просить нешумную сторону, которая не на бассейн! Nadino4ka, вот вы молодечики уже выздоровели (ттт) Анютка умница, уже угощение сама зарабатывает, прикольно :rotfl: ! Фотки сами ждёмс, сказали в течение 2 недель,долговато что-то :scratch: Девочки, а какое средство от диареи в аптечку на море для ребенка положить? Ну кроме смекты и регидрона, именно противомикробное, типа левомицитина...но что-нибудь современное и для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Elen26, посмотри тут.На мой взгляд хороший списочек. Я себе в закладки добавила. Ссылки скрыты. Танюшка, да ты что, я не ругаюсь! Просто информирую, так сказать Давайте уже быстрее определяйтесь, а то пока решитесь, пока паспорта, пока путевки... Уже сентябрь к концу. Хорватия думаю уже прохладно будет... Тем более вы хотели не на недельку ехать... Уже и в Турции к концу отдыха станет дождливенько. Так что не тяните время. Бери мужа в охапку и бегом фоткаться и документы сдавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Доброе утро, девочки!!! :wave: Sнежная , спасибо, Мариш! И Вам хорошо отдохнуть у бабушки :friends: И давайте уже выздоравливайте!!! :friends: Elen26 , Спасибки, дорогуль!!! :friends: А обычно и надо ждать фото 2 недели..дооолго да, мы тож после ДР ждали, а получили, прыгали до потолка :dance: А я вот озадачена что для взрослых в аптечку сложить :scratch: Девочки, никто не подскажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 zelenoglazka , Анют, спасибо за ссылку, изходя от неё собрала аптечку для нас! Получился целый маленький пакетик! Обалдеть, сколько всего оказывается надо )))) А ещё у меня М пришли! УРА!!! Как раз до отпуска закончатся И поеду на легке )))) Вот думаю, будем отрываться как раз в "опасные" дни на отдыхе, как бы Ане братика не заделать :spiteful: Надо бы по-аккуратнее ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 всем привет! Elen26, нам бы такую "холодрыгу"! у нас плюс пять и дождь :rolleyes: мы уже комбезы одеваем осенние и пальто...брррррр Nadino4ka, спасибо! вроде и не болеем, просто горло было красное..уже перестраховываемся :pardon: а почему братика не хотите? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sнежная , :grin: Мариш...нет мы хотим, но по-позже :blush: zelenoglazka , Анют, ну как сходили в развивалку? Вовчику понравилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУПАЛЬНИК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ... Ссылки скрыты. ИЛИ ВОТ ТАКОЙhttp://www.magazin-kupalnikov.ru/shop/kupalniki_slitnye/kupalnik_she_angela.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, ссылка не открывает :pardon: А купальник я себе никогда через инет не покупаю, егож мерить надо, как сядет :pardon: Иди в магазины, сейчас везде скидки на купальники! Я себе отхватила фирменный купальник всего за 2 тыщи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Evgenia84, ediana, karamelka0325, Илончонок, спасибо девочки :friends: jassy, чувствую себя сносно, как ни странно в Крыму было даже лучше, здесь еще подташнивает :bad: karamelka0325, Танюша, держись, нелегкий у тебя период сейчас, но он обязательно пройдет и спокойствие в твое жизни станет нормальным состоянием :thumbsup: Nadino4ka, ух, аж мурашки, как представлю твое настроение на отпуск :dance: :dance: :dance: я пока о таком мечтаю только тихо тихо :grin: :grin: :grin: Надюша, ждем твоих мега эмоций, буду заряжаться на зиму ediana, да, с малышами в Крыму трудновато, для меня Крым не только море, но и посещение древностей, сколько же там красоты, мммм, так что согласна, подрастем, поедем. Alk@, с возвращением, :giverose: :giverose: :giverose: молодцы, с хорошим и позитивным отдыхом вас, мы доехали нормально, viewtopic.php?f=44&t=25944&st=0&sk=t&sd=a&start=2610 я чуть ранее большой рассказ писала про наш отдых :friends: Evgenia84, как ваше здоровье????как носик? Nadino4ka, поздравляю с удачной покупкой :good: из лекарств, я всегда беру парацетамол, уголь, от аллергии, бинт, йод, перекись, левомецитин, уголь акт, еще постинор лишним не будет :blush: Танюшка (бывшая Джекки), вторая ссылка не работает, первый ни чего, только бантики меня смущают :pardon: всем привет, времени совсем мало, читать вас читаю, а пишу редко, я ведь на учет встала, сами помните, куча анализов, врачей и прочей беготни, в 9 вечера сплю уже как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), ой,я намучилась, все лето себе искала купальник, все перемерила везде. У меня грудь не влезает ни в один, а трусики наоборот нужны небольшие. Так что я вообще не представляю, как можно купить не примеряя :pardon: Если только внешность стандартная 90-60-90, и нет ни груди ни попы, тогда любая тряпочка сядет По первой ссылке красивый купальник, ну мне как на свою грудь 5 размер я уже вижу сразу, что не влезет и держать не будет хорошо. А вторая что-то не открылась. Сходили мы на занятие! Вовка был в восторге! Было 4 малыша вместе с нами и 4 мамы соответ-но. Со всеми познакомились, сначала стеснялся немного, а потом освоился. Я боялась, что ему эти занятия...нафиг нужны) Что будет вырываться, бежать по своим делам, не сидеть, не слушать...А он все-все делал, и в круге танцевал в хороводе, все движения делал повторял, что-то я помогала, конечно. Песни все используют там по методике Железновых только. Потом за столиком из кусочка теста лепили блинчик, наклеили его на листик, формочкой вырезали птичку и раскрасили желтым цветом красками пальчиками, но Вован почему-то решил, что птичка должна быть непременно черной, и красил черной Потом мы шли домой, я его несла и пела песенки, под которые там танцевали,и он мне все движения повторил, где ножками болтаем, где хлопаем в ладошки... А счастья то сколько было у него там, ребяток он любит, музыку, а тут 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 и не откроются !! так как коммерческие сайты - запрещены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 pluta, ух ты бедненькая, опять у тебя токсик :friends: По-скорее бы он от тя отстал :friends: :giverose: С постановкой на учёт! Молодец!!! :giverose: Спасибочки, Олеся!!! :friends: Да, настроение на отпуск у меня ух...даже стыдно писать про некоторые вещи :blush: :spiteful: Но готовлюсь по полной :man_in_love: К пастинору плохо отношусь....один раз после него на 10 кг поправилась :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), получилось рассмотреть первый купальник...ух, симпатичный...была б у меня такая хрудь, купила бы :spiteful: zelenoglazka, Анют, здорово вы на развивалку сходили! Вовчик молодец, увлёкся! Значит уже пора во всю ходить!!! Мы приедем и тож попробуем сходить!У нас тут оказывается ещё 2-3 развивалки есть, правда далековато от дома...но поузнаю, где по-лучше Шо то моя сватья запропала :scratch: неужели уже торты во всю делает??? А мы собрали сумки, укатываем завтра к бабушке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: всем! Elen26, Энтерофурил нам хорошо от поноса помог. zelenoglazka, кстати, мы ж не Европа, а в Евровидении участвуем :grin: Танюшка (бывшая Джекки), что про Хорватию думаете? Я бы тебе тоже посоветовала купальник все же примерить. Я вот себе еле выбрала. Но выбрала!!!! Nadino4ka, хорошо вам до бабушки добраться без капризов. Пусть Анюта будет молодцом! zelenoglazka, отлично вы сходили на занятия. А не рано по возрасту? Что вы еще там делали? Животных еще изучают в этом возрасте. Я вот думаю ближе к 1,5 годам идти на развивалки. pluta, держись! Скоро токс пройдет! С постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 jassy , спасибо, Женечка!!!! :friends: Вот уж не знаю, как дорогу перенесём :scratch: Аня в последнее время с этими зубами сама на себя не похожа...такая капризуля...эх...сегодня опять весёлый денёк у нас, с плохим сном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Nadino4ka, легкой, вам завтра дороги :giverose: ну а если постинор нежелательно, то шалите осторожно :blush: хотя когда любофффф................ :blush: jassy, спасибо, по сравнению с тем, как было, сейчас лафа, тошнит только на детское питание :pardon: zelenoglazka, у нас к сожалению все бл занятия с 2 лет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, мне второй больше понравился))) Надюшь, удачной вам поездки))) Олесь, пусть твой токсик побыстрей пройдет))) девочки, а я вчера сестру проводила в Японию жить, плакала(((( сегодня проходила мимо ее окон и опять плакала, она вернется, конечно, через 2 года, но все равно, очень грустно((( А весной я полечу к ней, с Ритой и со старшей дочкой, вот начинаю готовиться, буду паспорт делать и визу потом, плюс надо много всего предусмотреть, хочу коляску даже поменять в связи с этим))) короче, много приятных хлопот, я теперь буду жить мыслями о моей поездке в Японию к сестре))) вот, поплакалась вам, легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Nadino4ka, :friends: :giverose: pluta, на детское питание??? :shock: ничего себе! klu-kva, очень тяжело расставаться с самыми любимыми людьми, но у тебя ведь это ненадолго. А в Японию не страшно ехать? :scratch: Наверное перелет оооочень длинный и дорогой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 и не откроются !! так как коммерческие сайты - запрещены! и правда не получилось ну тогда кину картинку с купальником мне он больше понра чем с бантами ну тут не знаю грудь тож висеть наверное будет Ссылки скрыты. Анюта! У меня тож размер Еили F это иль 5й беру или 6й, я просто думала как-нить впихну титьки туда, ну хочется что-то необычное, а то продают все бабское, у меня трусишки тож не оч большие 48 размер беру или 100 иль 102 в объеме.....а вот с лифом проблема..........если б у нас продавали красивые а не бабские на нашу хрудь то я б конечно не шарилась в просторах инета...а так рисковать придется :man_in_love: вот, поплакалась вам, легче стало))) Танюшка! время все разлуки сгладит...но это очень тяжело я тя понимаю.....зато поедешь скоро к сестренке в Японию-красота! спасиб за купальник...только как ты посмотрела если не открывалась ссылка??????????????? Надюшка! удачной вам поездки! чтоб Анютка оставила все капризки дома! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сходили мы второй раз на развивалку, оказывается одно занятие около 760 р. в неделю два занятия, а надо сразу уплатить за месяц 5150 руб., и если пропустишь то денга не возвращается и все места уже заняты, попросила придержать место дозавтра, и на этой почве и забыла расспросить какая у нах программа. Соостои занятие из 3 частей: творчество-лепят, рисует итд; чаепитие 10 минут; музыкалка, сосказками, потешками, хороводами. Идут 1 час 10 минут. Ну незнаю я, Анфисе нравится помоему, выматывают ее занятия в ноль. Танюшка (бывшая Джекки) пофото нарядный, мне понравился :good: . klu-kva О, класс - Япония, не переживай, хорошая страна и тем более вы к ней собираетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Приветики девочки!!! Все не написать мне... Алю и Олесю с Возвращением, молодчинки. Олеся, фотки супер, ох какая у тебя приятная пора настает, второй триместр, пора наслаждения... :man_in_love: Надя, удачной дороги! Танюшка (бывшая Джекки), Тань, мне второй больше нравится, но предостерегу тебя. С нашими E-F он не для нас, он очень увеличивает размер груди.... Будет похоож на незнамо что, а на модели - прекрасно смотрится. Могу поспорить что у нее двоечка, но выглядит как замечательная троечка. Девочки, вы о каких развивалках говорите :scratch: Я даже у нас таких не знаю вообще Но мы дома и танцуем и хлопаем и читаем .. и говорит уже маааама дорогая.. Кружиться научился, теперь накружится и ходит змейкой.. У нас тоже кстати в почете была буква К, я писала тогда об этом Помню у Жени тооооже ) А теперь нам все нравятся, даже говорит слово "открой" - "крой" )))))))) и повторяет все)))) Ой девочки - засосал фитнес :aikido: Я взвешиваюсь до и после, за занятие теряю по 1,5кг... Воот сколько во мне воды... 0,5 возвращаются за день. Купальник купила, завтра первый раз в бассейн, вся в предвкушении. Жизнь со сопртом прекрасна, я по ней очень соскучилась!!! Всем приветы, сори кому не написала, голова кругом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения