Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Nadino4ka, мы только мусор выкидываем куда надо :grin:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

бэбичка, понятно,что делать надо. мы вообще с января поставить никак не можем- болеем, месяц метотвод, только проходит-опять заболеваем :banghead: сейчас опять горло красное -врачи отложили на 2 недели прививку :scratch: у нас тоже уплотнение было долго-и в первый и во второй раз.

ediana, выздоравливайте! мы стоматит лечили растрором "кандид", он хорошо помог! после каждого приема пищи смазывать ватной палочкой,смоченной в растворе.

Nadino4ka, молодцы,что взяли путевку! хорошего отдыха вам!

а мы в субботу на недельку к бабушке в сургут поедем :grin:

Мы первый раз за границу едем, но я просто не хочу в Турцию и все :pardon: как-то непонятно я к ней отношусь.

вОТ И Я К АРАБСКИМ СТРАНАМ ОТНОШУСЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.............НЕ ЗНАЮ БЛИН ЧТО И ДЕЛАТЬ..........ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КРЫМОМ ХОРВАТИЕЙ И ТУРЦИЕЙ НАДО......ГОЛОВА УЖЕ КРУГОМ......НО УКРАИНА ТОЧНО ОТПАДАЕТ

Танюшка (бывшая Джекки), я уже писала...Ну какая ж Турция арабская страна...?! Египет арабская, а Турция - вообще Европа. Живут там да, мусульмане, но не арабы! И страна считается Европейской.Даже в конкурсе Евровидение , где участвуют только страны Европы, Турция есть ;)

zelenoglazka, ;) не ругайся :blush: я сижу щас изучаю климат городов турции читаю отзывы.....кто-то пишет что после пневмонии лучше не ехать в кемер что там влажно очень но некоторые наоборот говорят что вся хворь там выходит :pardon:

Девочки, привет! У нас на югах тут тоже холодрыга! Сегодня днем +18-20 было. А вечером зашли с Лизой с прогулки, а на термометре +12! Детвора уже в курках, шапочках....вот такой вот август. вспоминаю прошлый год, когда из-за жары только вечером гулять можно было!

Танюшка (бывшая Джекки), да Прометей супер :thumbsup: . там такая атмосфера здоровская, в основном из-за аниматоров (Комеди клаб отдыхает) . Мы уже не в первый раз туда едем, будем просить нешумную сторону, которая не на бассейн!

Nadino4ka, вот вы молодечики уже выздоровели (ттт) Анютка умница, уже угощение сама зарабатывает, прикольно :rotfl: ! Фотки сами ждёмс, сказали в течение 2 недель,долговато что-то :scratch:

Девочки, а какое средство от диареи в аптечку на море для ребенка положить? Ну кроме смекты и регидрона, именно противомикробное, типа левомицитина...но что-нибудь современное и для деток?

Elen26, посмотри тут.На мой взгляд хороший списочек. Я себе в закладки добавила.

Ссылки скрыты.

Танюшка, да ты что, я не ругаюсь! Просто информирую, так сказать ;) Давайте уже быстрее определяйтесь, а то пока решитесь, пока паспорта, пока путевки... Уже сентябрь к концу. Хорватия думаю уже прохладно будет... Тем более вы хотели не на недельку ехать... Уже и в Турции к концу отдыха станет дождливенько. Так что не тяните время. Бери мужа в охапку и бегом фоткаться и документы сдавайте.

Доброе утро, девочки!!! :wave:

Sнежная , спасибо, Мариш! И Вам хорошо отдохнуть у бабушки ;) :friends:

И давайте уже выздоравливайте!!! :friends:

Elen26 , Спасибки, дорогуль!!! :friends: А обычно и надо ждать фото 2 недели..дооолго да, мы тож после ДР ждали, а получили, прыгали до потолка :dance:

А я вот озадачена что для взрослых в аптечку сложить :scratch:

Девочки, никто не подскажет???

zelenoglazka , Анют, спасибо за ссылку, изходя от неё собрала аптечку для нас! Получился целый маленький пакетик! Обалдеть, сколько всего оказывается надо )))) :Crazy:

А ещё у меня М пришли! УРА!!! Как раз до отпуска закончатся ;) И поеду на легке )))) Вот думаю, будем отрываться как раз в "опасные" дни на отдыхе, как бы Ане братика не заделать :spiteful: Надо бы по-аккуратнее )))))))))))

всем привет!

Elen26, нам бы такую "холодрыгу"! у нас плюс пять и дождь :rolleyes:

мы уже комбезы одеваем осенние и пальто...брррррр

Nadino4ka, спасибо! вроде и не болеем, просто горло было красное..уже перестраховываемся :pardon:

а почему братика не хотите? :friends: ;)

Sнежная , :grin: Мариш...нет мы хотим, но по-позже :blush:

zelenoglazka , Анют, ну как сходили в развивалку? Вовчику понравилось???

ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КУПАЛЬНИК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ...

Ссылки скрыты.

ИЛИ ВОТ ТАКОЙhttp://www.magazin-kupalnikov.ru/shop/kupalniki_slitnye/kupalnik_she_angela.html

Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, ссылка не открывает :pardon:

А купальник я себе никогда через инет не покупаю, егож мерить надо, как сядет :pardon: Иди в магазины, сейчас везде скидки на купальники! Я себе отхватила фирменный купальник всего за 2 тыщи :grin:

Evgenia84, ediana, karamelka0325, Илончонок, спасибо девочки :friends:

jassy, чувствую себя сносно, как ни странно в Крыму было даже лучше, здесь еще подташнивает :bad:

karamelka0325, Танюша, держись, нелегкий у тебя период сейчас, но он обязательно пройдет и спокойствие в твое жизни станет нормальным состоянием :thumbsup:

Nadino4ka, ух, аж мурашки, как представлю твое настроение на отпуск :dance: :dance: :dance: я пока о таком мечтаю только тихо тихо :grin: :grin: :grin: Надюша, ждем твоих мега эмоций, буду заряжаться на зиму :)

ediana, да, с малышами в Крыму трудновато, для меня Крым не только море, но и посещение древностей, сколько же там красоты, мммм, так что согласна, подрастем, поедем.

Alk@, с возвращением, :giverose: :giverose: :giverose: молодцы, с хорошим и позитивным отдыхом вас, мы доехали нормально, viewtopic.php?f=44&t=25944&st=0&sk=t&sd=a&start=2610 я чуть ранее большой рассказ писала про наш отдых :friends:

Evgenia84, как ваше здоровье????как носик?

Nadino4ka, поздравляю с удачной покупкой :good: из лекарств, я всегда беру парацетамол, уголь, от аллергии, бинт, йод, перекись, левомецитин, уголь акт, еще постинор лишним не будет :blush:

Танюшка (бывшая Джекки), вторая ссылка не работает, первый ни чего, только бантики меня смущают :pardon:

всем привет, времени совсем мало, читать вас читаю, а пишу редко, я ведь на учет встала, сами помните, куча анализов, врачей и прочей беготни, в 9 вечера сплю уже как убитая :D

Танюшка (бывшая Джекки), ой,я намучилась, все лето себе искала купальник, все перемерила везде. У меня грудь не влезает ни в один, а трусики наоборот нужны небольшие. Так что я вообще не представляю, как можно купить не примеряя :pardon: Если только внешность стандартная 90-60-90, и нет ни груди ни попы, тогда любая тряпочка сядет :D По первой ссылке красивый купальник, ну мне как на свою грудь 5 размер я уже вижу сразу, что не влезет и держать не будет хорошо. А вторая что-то не открылась.

Сходили мы на занятие! Вовка был в восторге! Было 4 малыша вместе с нами и 4 мамы соответ-но. Со всеми познакомились, сначала стеснялся немного, а потом освоился. Я боялась, что ему эти занятия...нафиг нужны) Что будет вырываться, бежать по своим делам, не сидеть, не слушать...А он все-все делал, и в круге танцевал в хороводе, все движения делал повторял, что-то я помогала, конечно. Песни все используют там по методике Железновых только. Потом за столиком из кусочка теста лепили блинчик, наклеили его на листик, формочкой вырезали птичку и раскрасили желтым цветом красками пальчиками, но Вован почему-то решил, что птичка должна быть непременно черной, и красил черной :D Потом мы шли домой, я его несла и пела песенки, под которые там танцевали,и он мне все движения повторил, где ножками болтаем, где хлопаем в ладошки... А счастья то сколько было у него там, ребяток он любит, музыку, а тут 2 в 1 :D

и не откроются !! так как коммерческие сайты - запрещены!

pluta, ух ты бедненькая, опять у тебя токсик :friends:

По-скорее бы он от тя отстал :friends: :giverose:

С постановкой на учёт! Молодец!!! :giverose:

Спасибочки, Олеся!!! :friends: Да, настроение на отпуск у меня ух...даже стыдно писать про некоторые вещи :blush: :spiteful: Но готовлюсь по полной :man_in_love:

К пастинору плохо отношусь....один раз после него на 10 кг поправилась :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), получилось рассмотреть первый купальник...ух, симпатичный...была б у меня такая хрудь, купила бы :spiteful:

zelenoglazka, Анют, здорово вы на развивалку сходили! Вовчик молодец, увлёкся! Значит уже пора во всю ходить!!! Мы приедем и тож попробуем сходить!У нас тут оказывается ещё 2-3 развивалки есть, правда далековато от дома...но поузнаю, где по-лучше ;)

Шо то моя сватья запропала :scratch: неужели уже торты во всю делает??? ;)

А мы собрали сумки, укатываем завтра к бабушке :wave:

:wave: :wave: :wave: :wave: всем!

Elen26, Энтерофурил нам хорошо от поноса помог.

zelenoglazka, кстати, мы ж не Европа, а в Евровидении участвуем :grin:

Танюшка (бывшая Джекки), что про Хорватию думаете? Я бы тебе тоже посоветовала купальник все же примерить. Я вот себе еле выбрала. Но выбрала!!!!

Nadino4ka, хорошо вам до бабушки добраться без капризов. Пусть Анюта будет молодцом!

zelenoglazka, отлично вы сходили на занятия. А не рано по возрасту? Что вы еще там делали? Животных еще изучают в этом возрасте. Я вот думаю ближе к 1,5 годам идти на развивалки.

pluta, держись! Скоро токс пройдет! С постановкой на учет!

jassy , спасибо, Женечка!!!! :friends:

Вот уж не знаю, как дорогу перенесём :scratch: Аня в последнее время с этими зубами сама на себя не похожа...такая капризуля...эх...сегодня опять весёлый денёк у нас, с плохим сном :pardon:

Nadino4ka, легкой, вам завтра дороги ;) :giverose:

ну а если постинор нежелательно, то шалите осторожно :blush: хотя когда любофффф................ :blush:

jassy, спасибо, по сравнению с тем, как было, сейчас лафа, тошнит только на детское питание :pardon:

zelenoglazka, у нас к сожалению все бл занятия с 2 лет :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, мне второй больше понравился)))

Надюшь, удачной вам поездки)))

Олесь, пусть твой токсик побыстрей пройдет)))

девочки, а я вчера сестру проводила в Японию жить, плакала(((( сегодня проходила мимо ее окон и опять плакала, она вернется, конечно, через 2 года, но все равно, очень грустно((( А весной я полечу к ней, с Ритой и со старшей дочкой, вот начинаю готовиться, буду паспорт делать и визу потом, плюс надо много всего предусмотреть, хочу коляску даже поменять в связи с этим))) короче, много приятных хлопот, я теперь буду жить мыслями о моей поездке в Японию к сестре))) вот, поплакалась вам, легче стало)))

Nadino4ka, :friends: :giverose:

pluta, на детское питание??? :shock: ничего себе! :)

klu-kva, очень тяжело расставаться с самыми любимыми людьми, но у тебя ведь это ненадолго. А в Японию не страшно ехать? :scratch: Наверное перелет оооочень длинный и дорогой...

и не откроются !! так как коммерческие сайты - запрещены!

и правда не получилось :cry: ну тогда кину картинку с купальником мне он больше понра чем с бантами ну тут не знаю грудь тож висеть наверное будет

Ссылки скрыты.

Анюта! У меня тож размер Еили F это иль 5й беру или 6й, я просто думала как-нить впихну титьки туда, ну хочется что-то необычное, а то продают все бабское, у меня трусишки тож не оч большие 48 размер беру или 100 иль 102 в объеме.....а вот с лифом проблема..........если б у нас продавали красивые а не бабские на нашу хрудь то я б конечно не шарилась в просторах инета...а так рисковать придется :man_in_love:

вот, поплакалась вам, легче стало)))

Танюшка! время все разлуки сгладит...но это очень тяжело я тя понимаю.....зато поедешь скоро к сестренке в Японию-красота! спасиб за купальник...только как ты посмотрела если не открывалась ссылка??????????????? :Crazy:

Надюшка! удачной вам поездки! чтоб Анютка оставила все капризки дома! :giverose: :give_heart:

Сходили мы второй раз на развивалку, оказывается одно занятие около 760 р. в неделю два занятия, а надо сразу уплатить за месяц 5150 руб., и если пропустишь то денга не возвращается и все места уже заняты, попросила придержать место дозавтра, и на этой почве и забыла расспросить какая у нах программа.

Соостои занятие из 3 частей: творчество-лепят, рисует итд; чаепитие 10 минут; музыкалка, сосказками, потешками, хороводами. Идут 1 час 10 минут. Ну незнаю я, Анфисе нравится помоему, выматывают ее занятия в ноль.

Танюшка (бывшая Джекки) пофото нарядный, мне понравился :good: .

klu-kva О, класс - Япония, не переживай, хорошая страна и тем более вы к ней собираетесь.

Приветики девочки!!! Все не написать мне...

Алю и Олесю с Возвращением, молодчинки. Олеся, фотки супер, ох какая у тебя приятная пора настает, второй триместр, пора наслаждения... :man_in_love:

Надя, удачной дороги!

Танюшка (бывшая Джекки), Тань, мне второй больше нравится, но предостерегу тебя. С нашими E-F он не для нас, он очень увеличивает размер груди.... Будет похоож на незнамо что, а на модели - прекрасно смотрится. Могу поспорить что у нее двоечка, но выглядит как замечательная троечка.

Девочки, вы о каких развивалках говорите :scratch: Я даже у нас таких не знаю вообще :( Но мы дома и танцуем и хлопаем и читаем .. и говорит уже маааама дорогая.. Кружиться научился, теперь накружится и ходит змейкой.. У нас тоже кстати в почете была буква К, я писала тогда об этом :P Помню у Жени тооооже ) А теперь нам все нравятся, даже говорит слово "открой" - "крой" )))))))) и повторяет все))))

Ой девочки - засосал фитнес :aikido: Я взвешиваюсь до и после, за занятие теряю по 1,5кг... Воот сколько во мне воды... 0,5 возвращаются за день. Купальник купила, завтра первый раз в бассейн, вся в предвкушении. Жизнь со сопртом прекрасна, я по ней очень соскучилась!!!

Всем приветы, сори кому не написала, голова кругом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...