Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

всем привет! кто отдыхать-удачного отдыха!

мы поехали к бабушке на недельку ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

jassy, страшно лететь, но что делать, сестре нужно будет помочь, она должна родить в феврале, я ей хочу помочь, перелет 9 с половиной часов, деньги на билет уже начала копить, т.к. билеты очень дорогие, но я все равно полечу к ней, безумно скучаю по ней, так что дожить бы до весны)))) потом летом она к нам должна прилететь)))

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, а я посмотрела по твоей ссылке как купальник называется и сама его нашла на этом сайте с купальниками)))) Танюшь, спасибо за поддержку, я знаю, что со временем будет легче, но пока тяжко, буду ждать весны теперь, уже на календарике дни зачеркиваю)))

бэбичка, спасибо за поддержку, я с Полиной на занятия начала ходить в 1 год 7 месяцев, а с Ритой планирую в 2 года, ты молодец, что начала водить Анфису, если ей нравится, то это просто замечательно))))

Sнежная, удачно вам съездить)))

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

МНЕ СЕГОДНЯ БЫЛО ТАК ПЛОХО ЧТО ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ, Я ЗАДЫХАЛАСЬ ОТ ТОГО ЧТО МНЕ СВЕЛО "ГРУДНОЙ ОТДЕЛ", Я ДУМАЛА ЧТО ЖЕЛУДОК, ОКАЗАЛОСЬ НЕТ, СКОРАЯ ЕХАЛА МИНУТ 30 Я ДУМАЛА ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЕ ВДОХИ.....КОШМАР...СЕЙЧАС СМОТРЮ НА ДЕТЕЙ И ДУМАЮ КАК БЫ ОНИ БЕЗ МЕНЯ ОСТАЛИСЬ :cry::cry::cry::cry::cry: СЛАВА БОГУ ЧТО Я ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ, ТАК СТРАШНО УМИРАТЬ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЫПИТЬ, КАКОЕ ЛЕКАРСТВО, ОТ ЧЕГО.......У МЕНЯ КАК СКАЗАЛИ НЕВРАЛГИЯ ГР ОТДЕЛА, А Я ДУМАЛА ЖЕЛУДОК, ВОТ КАК ОТДАЕТ ВО ВСЕ ОРГАНЫ...........ТЕПЕРЬ БУДУ СЕРДЦЕ БЕРЕЧЬ :cry:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшь, поправляйся, да невралгия это дело такое, у меня у мужа такое было, тоже думал, что умирает, где-то нерв защемляет и вот такая штука случается, поправляйся, мужу моему кстати помогла гимнастика лучше всего

zelenoglazka, спасибо, хорошая ссссылочка :thumbsup: , тоже себе в избранное добавила!

Sнежная, ой у вас ещё круче холодрыга! Хорошо вам съездить :wave:

Танюшка (бывшая Джекки), поправляйся :giverose: . Вообще, конечно, страшно, когда не знаешь, что с тобой....и за деток страшно.

jassy, спасибки, его и купим! :)

А мы что-то сопли распустили....чихаем, лечимся аквамарисом и виброцилом. Пытаемся отсосать сопли, орём, не даемся! :cry:

Девочки, всем привет!!! :giverose:

А у нас сверху вылезли первые моляры, а клыками не пахнет. еще и снизу лезут зубы, так что поведение оставляет желать лучшего :spiteful: Времени совсем нет, собираемся в школу и в садик :glare: А еще сейчас племянник у нас живет. с лагеря приехал, смена закончилась, а родители еще в санатории :pardon: Так что у меня теперь четверо детей :grin: С полной уверенностью заявляю, после трех уже не имеет значения сколько их у тебя :grin:

Олесь, Аль с приездом :) Какой бы отдых не был. все-таки это отдых, молодцы. что съездили :good:

Nadino4ka, у нас такая же канитель с зубами :wacko: Удачной вам дороги ;)

Танюшка (бывшая Джекки), дорогулик, ты уж не раскисай. кто кроме тебя о мужичках позаботиться...

Ой, а мы ж уже санки купили :grin:

Вот такие

Ссылки скрыты.

я в восторге полном, надеюсь, что по нашим сугробам проедут :grin:

kler27, :wave: а что за фирма саночек? тоже такие хочу

Elen26,поправляйтесь))))

kler27, клевые у вас санки)))) :good: :good: :good:

pluta, Олеся с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

klu-kva, kler27, Elen26, спасибо девочки :Hello:

kler27, хорошенькие санки! :thumbsup:

привет девочки!!!

А вот и я!!!Очень соскучилась по вам!!!Мы уже переехали к моим родителям!!!! уже почти все перевезли- остался только шкаф,тахта и мой компьютерный стул)))) а еще игрушки забрать!!! У мамы почти уже устроилась,еще немного вещей осталось разобрать. Интернет подключили еще в пятницу,но времени не было за компом сидеть, то одно.. то другое. Свекрам надеюсь,что больше никогда в жизни не пойду...И больше их в своей жизни не увижу... Свекр уже всем своим родственничкам похвастался,что он невестку выгнал (меня). Мол я ему не готовила... Ахренеть, я ему еще и готовить оказывается должна была))))))может еще и спать должна?)))УРОДЫ. Свекруха тоже хороша,сыночка окупирует, а тот ведется!!!Короче жизнь-сказка, чем глубже в лес - тем больше болото... Все пойду вас перечитывать..

karamelka0325, Танюшь, сил тебе побольше и терпения)))

девчонки, а никто не владеет коляской zooper waltz? если у кого есть, напишите отзывы, плиз)))

ДЕВОЧКИ В ТУРЦИИ ВЗРЫВ......И ТАМ КУДА Я ХОТЕЛА В КЕМЕРЕ-ПИПЕЦ.........ХОРОШО ХОТЬ ЛЮДИ ЖИВЫ НУ КОШМАР ЭТО ВСЕГДА ТАК КАК ТОЛЬКО Я КУДА-НИТЬ СОБЕРУСЬ ТАК ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЖУТ ПО СМИ! :bye:

ТАНЮШКА ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ! МУДРОСТИ! :drinks:

Танюшка (бывшая Джекки) Ой, береги себя, надо вообще меньше нервничать особено женщинам, конечно все слова, а на деле сама себя все время уговариваю и вообще полезно быть эгоисткой :friends: .

karamelka0325 с переездом, ох уж родня у мужа, если они такой бред несут, может их только пожалеть.

klu-kva у нас такая коляска, очень-очень нравиться, откатали весну и лето, вообще безпретензий.

kler27 прикольные санки.

У меня сразу и мысль появилась, какие санки на зиму брать, кто какие в эксплуатации испробовал?

Всем приветик. Времени писать нет,читаю Вас только. У меня два заказа,поэтому дел хватает мариновка домашняя,торты и прочее. :)

Танюшка (бывшая Джекки), да тоже подумала о тебе, а особенно о Надюшке ведь едут в турцию 5 числа. :glare:

karamelka0325, ого вот у вас как события разворачиваются. терпения тебе дорогая. А муж то с тобой переехал?

kler27 даже санками не назовешь,коляска целая только на полозьях)))) :thumbsup: скок стоят такие. А я хочу обычные только с ручкой,но именно санки.

бэбичка, спасибо за отзыв, а по снегу она как идет? у нас санки обычные самые со спинкой и ручкой для родителей, еще от старшей остались, очень удобные, еще я туда купила специальный матрасик для санок, вообще замечательно, старшая на них и сейчас катается, ручка вынимается, санки становятся просто санками, у нас вот такие

Ссылки скрыты.

Мы сегодня были у пульмонолога.....и все же нам посоветовали минимум 3 недели Крыма либо Турции но не КЕмера, или еще врач предложила ЕГИПЕТ, на что я очень удивилась...там ведь жара наверное 50гр????

ПРиветики всем кстате :wave:

Всем привет!

Сегодня отвела Ксюшу в садик первый раз после лета. Не ходили ни разу за 3 месяца. Дома вела себя отлично утром, ну я ей подарочек сделала, новое платишко для садика, красивенькое такое. А в садике разрыдалась :bye: воспиталки новые, нянечки новые, короче, все новое и место тоже. Не знаю, как она там сегодня. Заберу после обеда ее, не оставлю спать. Как жалко мою красотку! Хоть вой :(

karamelka0325, :giverose: терпения тебе побольше и поменьше обращай внимания на родственников.

бэбичка, ничего себе у вас цены!!! :shock: :shock: :shock:

Julysa, такая молодец, спортом занимаешься! А я за одно занятие вообще ни грамма не теряла, когда занималась, хотя пота из меня выходило литра три :grin:

Sнежная, хорошо отдохнуть у бабули!

Танюшка (бывшая Джекки), :wave: поправляй здоровье!

Elen26, :friends:

kler27, прикольные санки! А я у нас таких не видела :scratch: У нас обычные сидячие.

klu-kva, у нас такие же санки :D

всем привет, мы вернулись с дачи :wave:

только я так устала от антиусловий, что пока одно желание побыть дома :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), спасибки за поздравлялки :giverose:

Танюша, смотрела про взрыв и сразу подумала и о вас и о Надюше, после такого я бы очень сомневалась в поездке, вот так поедешь и тютю :(

klu-kva, kler27, классные у вас санки, девочки, а вот голову ломаю, что же мне покупать то????то ли санки, то ли коляску для погодок?, Глеб ведь пешком ходить не будет, тем более у нас все далеко друг от друга :Crazy:

karamelka0325, с возвращением, еще раз тебе сил тебе, все перемелется, мука будет...........................

Снежная, хорошего отдыха, захватываете последние теплые деньки :good:

jassy, желаю, чтобы в садике все у вас прошло хорошо)))

pluta, Олесь, я считаю, что нужна коляска для погодок, у нас девчонки все с такой разницей ходят с такими колясками, можно еще к твоей коляске подножку для Глебки купить, т.к. у тебя вроде коляска хорошая оставалась, тоже удобный вариант

pluta, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ :giverose:

karamelka0325, терпения, терпения и еще раз терпения!!!

Санки брала по совместной покупке, обошлись в 2100 р.МОДЕРАТОР УБРАЛ!!!!!!!!!!!! ( убрать звездочки) Специально выбирала такие, чтобы повыше от земли и утепленные, все-таки живем почти на Крайнем Севере :pardon: По отзывам хорошие, посмотрим как себя проявят :)

Танюшка (бывшая Джекки), нет там жары. Ну конечно после вашей холодрыги для вас может и жарко,а так мы даже не почувствовали где жара там. Там сухой воздух и постоянно ветерок обдувает с пустыне. И днем там на солнце 35 градусов как и у нас днем. Не знаю нам погода очень понравилась. и если Турция то тебе писала то Белек или сиде,Египет Хургада это все из за песчанного пляжа,чтобы деткам побегать босиком,Колюньке опять же прогревать ножки.А по гальке он у тебя и ходить не будет это же камни.((( Крым советуют с детками Евпаторию :pardon: Типа климат мягче.

pluta, с прошедшими 13 недельками тебя друххххххххх.Глебку с 1 годиком 3 месяцами. :giverose: Фото в контакте смотрела и муж проходит мимо и такой бац оооооооо а где это макс у нас.(на фото Глебка с голой попой и футболка в полосочку как у нас) волосики такие же беленькие ну сзади копия стоит. Я говорю эт не наш)))))))))))))) :grin:

kler27, оххх вот это саночки,а так еще дороже как коляска трость наверное будет стоить

pluta, ой а мы наоброт пешком и пешком.Вот думаю как зимой то будем.в пуховике как валинок будет все время падать.

Добрый день :wave: !

klu-kva а вот про зиму ничего сказать не могу, сама гадаю, но подозреваю, что зимой посугробом непройдут, она удобна по городу, в машину складывается как книжка и помагазам маневрена-компктна и ре удобно, в дорогу брали с собой в машине очень удобна и ре спать внутри комфортная и большая и москитка есть, вообще прибамбасов много.

Вот поэтому и думаю про саночки, а кто производитель у ваших санок?

А Умка санки никто не эксплуатировал, там есть еще с колесиками, а то нам придлагают Умка 6+(но они без колесиков), вот думаю так функциональны с колесиками?

jassy ага, я сама прифигела, я как всегда, если что то найду, то обязательно самое дорогое, есть подешевле, но я уже все смирилась, рядом с домом, на случай зимы удобно и как ведут занятия вроде ничего, пока решила водить раз в неделю, уже оплатила 2750, посмотрю как этот месяц отходим, а потом будет видно, я сама за занятия устаю, хлеще чем фитнес.

klu-kva, да, я все таки тоже склоняюсь к варианту покупки коляски для двоих, подножка как то ненадежно для меня, так что свои буду готовить к продаже :)

kler27, спасибо, очень приятно :giverose:

pluta, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ :giverose:

karamelka0325, терпения, терпения и еще раз терпения!!!

Санки брала по совместной покупке, обошлись в 2100 р. МОДЕРАТОР УБРАЛ ( убрать звездочки) Специально выбирала такие, чтобы повыше от земли и утепленные, все-таки живем почти на Крайнем Севере :pardon: По отзывам хорошие, посмотрим как себя проявят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...