Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

pluta и мы поздравляем, с 13 недельками :giverose: ! Легкой беременности!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Alk@, спасибки, друхххх, я вот только подумала, что вас надо поздравить с 1 годиком и 3 месяцами :D , так что и от нас принимайте поздравления :giverose: Аля, мы ходим пешком, и тоже хотим только пешком, в коляске сидим по принуждению, но я вот думаю, вышла я с коляской с маленьким, а Глеб???он же тут же рванет и бегом, и что делать? бросать коляску и бежать за Глебкой, у нас даже до площадки чесать и чесать, я уже не говорю, про то, чтобы Василису из школы встретить, в магазин сходить, а вообще время придет, там и посмотрим, мы же обратно в Москву собрались переезжать, в двушку к мужу :)

как твои успехи с тортиками???

бэбичка, спасибки :friends:

pluta, ооооооооо переезд.Ты знаешь у меня у знакомых у кого такие же детки ( я имею ввиду по возрасту погодки или год разница)приходится гулять ходить либо с бабушками,либо с дедушками,но это конечно не твой вариант. Да проблематично :scratch: Да и так он же не будет все время сидеть в коляске,побегать тоже захочется.а малой спать будет все время. Тебе нужна поднога будет. Тортики мои во всю готовятся. на 1 число два заказа ,оба на первое сентября,первоклашкам.

Всем привет!

Alk@, ну ты молодец! Все хлопочешь, все кулинаришь!

Жень, нет, не рано нам ходить. Мы ходим на занятия для малышей с 1 до 1,6 лет группа. Там все очень просто и доступно, и мамы помогают. Все вместе, вместе танцуем, вместе поем, вместе все делаем, все задания... Плюс общение с детками. А для тех, кому 2 и старше - там уже совершенно другие занятия.У них на каждый возраст разные темы. До 2-х лет "Мир вокруг нас",с2-х лет "Волшебная заниматика". Вовке понравилось, а мне тем более, хоть выйти развеяться, себя показать на других посмотреть :D Тем более абонемент на месяц 640 рублей - 4 занятия.

бэбичка, нифигашеньки себе у вас цены :bad:

Аля, Плута, Танюшка, тоже слышала про взрыв... Неприятно, конечно... Но я не сильно волнуюсь, т.к. оба взрыва были на городских пляжах Анталии и Кемера,а не в отелях. В отель на пляж с их охраной фиг проберешься. Просто у многих дешевых отелей 3* пляжа нет своего и туристы ходят на городской купаться, вот там и хлопнуло. А в нормальном 5* отеле я надеюсь все спокойно должно быть. А если так уж бояться и никуда не ездить.... То тогда и у нас в России жить страшно :glare: То пожары, то ураганы, то залило, то терракты... И выезжать никуда не нужно.

Привет девчата!

Всем спасибо за поддержку.пишу с телефона,поэтому если кому не отвечу-не обижайтесь.просто Натка за комп не дает садится(переехали мы вместе с мужем,пока отношения налаживаются...

Олеся,с неделькой тебя и с грядущим переездом.желаю,чтобы жилось на новом месте на все сто)

Танюшка,береги себя...невралгия-вещь серьезная!пусть сынуля быстрее окрепнет!

А к нам вчера уже свекровь приходила.с малой поиграла,посидела,помолчала....Наташка сегодня нашла у меня грудь и показала на нее пальчиком и сказала-циця там) а еще мы начали говорить-бля,я,да и многое другое)Привет девчата!

Всем спасибо за поддержку.пишу с телефона,поэтому если кому не отвечу-не обижайтесь.просто Натка за комп не дает садится(переехали мы вместе с мужем,пока отношения налаживаются...

Олеся,с неделькой тебя и с грядущим переездом.желаю,чтобы жилось на новом месте на все сто)

Танюшка,береги себя...невралгия-вещь серьезная!пусть сынуля быстрее окрепнет!

А к нам вчера уже свекровь приходила.с малой поиграла,посидела,помолчала....Наташка сегодня нашла у меня грудь и показала на нее пальчиком и сказала-циця там) а еще мы начали говорить-бля,я,да и многое другое)

klu-kva, садик прошел нормально, забрала после обеда сразу. Ксюша рада! Завтра так же заберу, последние деньки пусть с племяшками побегает, а то им потом в школу :grin:

бэбичка, лишь бы ребенок был счастлив! :grin: :grin: :grin:

zelenoglazka, общение с детками очень важно, у нас пока этого хватает. Но я тоже смотря на вас соберусь на занятия, только охота где-то ближе к дому :D

karamelka0325, пусть все будет у вас спокойно! :giverose:

А в нормальном 5* отеле я надеюсь все спокойно должно быть. А если так уж бояться и никуда не ездить.... То тогда и у нас в России жить страшно :glare: То пожары, то ураганы, то залило, то терракты... И выезжать никуда не нужно.

абсолютно согласна :Hello:

Ну вот, ссылочку убрали :spiteful: Ой, как не нра мне эти новые правила :glare:

В общем у нас санки "скользяшки", закупка шла от производителя -фирма овелон. у них много всякого. Санки складываются и занимают очень мало места, у моих санок еще два положения спинки, регулируется липучками, положения полулежа и сидя, эт я на всякий случай, мало ли заснет. так спинку откинуть можно будет :) Взади карман для мелочевки, ну и еще пленка от снега и ветра, да и еще есть ремни безопасности :) В общем муж оценил, поставил санкам пока "5+". я попробовала санки с Макаром по ковру покатать :grin: Едут хорошо :) Ну а если снег уж по колено будет, то и на "финках" с трудом проедешь :pardon: Так что думаю они оправдают мои надежды :grin:

Танюшка (бывшая Джекки), :drinks: ;) Ну что вы то там, все думаете-размышляете? Что муж думает, или он на тебя возлагает решение подобных вопросов, так сказать доверяет?

Что-то Надюша у нас пропала, уехала к маме и молчит. А раньше писала нам и от туда... Может с инетом проблемы.

Надюшка приедет только вечером 3 числа. ;)

Всем привет!

kler27, я такие санки в Суздали видела, когда мы там на нг-каникулы ездили. Очень хорошая альтернатива трости для города, где не чистят дороги до асфальта.

karamelka0325, с переездом! Представляю, насколько тебе сейчас психологически комфортнее стало, чем было у свекров!

pluta, я до сих пор юзаю двойную коляску. Полина может идти "рядом", но моих нервов хватает минут на десять, везде же машины, то в грязь залезет, а сейчас очень любит в прятки играть, я тут на днях суть не поседела, так она спряталась.

бэбичка, у Анфисы были язвочки на коже, под губой? Быстро они проходят? У нас на слизистой уже почти не видно, а на коже никак не сойдет, но новых с воскресенья не было.

Эх, не попадаем мы в сад на первое сентября(((, а Полина уже просится, сегодня шли с прогулки мимо сада, а там ее воспитальница окна моет, постояли поговорили, а Полина потом и говорит "к Ольге Геннадивне хочу".

бэбичка, а я даже не знаю кто у нас производитель наших санков, они самые обычные, мы их просто на коломенской ярмарке покупали :pardon: коляску мы вчера купили, я теперь довольна как слон)))

jassy, ну вот и хорошо, что так хорошо, глядишь и полюбит садик)))

klu-kva, не верю, что полюбит :pardon: вот сегодня утром собираемся в садик, не скандалит, ведет себя отлично. Ехали, тоже хорошо себя вела. Переодевались в садике тоже хорошо. А как наступило время мне уходить, начала причитать, чтоб я с ней осталась :pardon:

jassy, не, Жень, рано или поздно полюбит, главное быть постоянной в своих действиях, надо ходить в садик каждый день, во всем нужно постоянство, она привыкнет и потом полюбит его, а будет старше становиться, интересы другие будут в садике, вообще оттуда не заберешь)))

klu-kva с покупочкой хорошей :D .

ediana во рту афты на небе и защеками и внутри перед гландыми и то я не видела, только когда кровили тольке две штучки видела, фу такая бякая, так ре страдает, я уже не лечу, вроде нет (ТТТ). Сегодня заметила два коренных зуба виднееться, а врач говорил, что не зубы, а мы так плохо спим, я уже и незнала что и думать.

jassy жалко своих крошек в садик отдавать, сама как подумаю, что в следуещем году предстоит, но без сада никак.

А я так садик и не полюбила, но есть дети любят садики, наверно все зависит от воспитателей.

бэбичка, спасибо)))

Всем приветик!!!

Девочки, а мы вот заболели "воспаление легких"... в больницу сегодня не лягли, до утра посмотрим, справляемся ли сами, а там видно будет... почитала Коморовского, что да как - я не на столько плохая мать:-((( как он пишет :shock:

Кто уже такое переживал??? Что, как?

Angelochek2207, у нас 2 раза была пневмония..........одну мы затянули и она была сегментарной которая дома не лечится а сейчас у нас была очаговая внебольничная-слава богу потушили

аня мы по ходу никуда не едем..........муж послушал совет своего лечащего врача она привела в пример ему своего внука который нынче привез ротовирус с черного моря из геленджика ну я с ним уже не спорю а одна куда я....врач посоветовала спелеокамеру-по какой хрен она нам-не знаю...........я в расстройстве малость.............больше ничего не ищу...ну а про турцию вообще молчу-все тут родственники мамы да папы кричат что там неспокойно :scratch:

Angelochek2207, выздоравливайте! Ты отличная мамочка,что там такого страшного пишет Комаровский? :scratch:

Танюшка (бывшая Джекки), жаль, конечно ((( А что,ротовирус после 3-х лет дети не хватают? Не пойму, почему в год-полтора нельзя, а в 3 можно становится... Ну слово мужа закон :pardon:

всем привет,

тихо как у нас :)

я вся в подготовке к 1 сентября :D да я еще под вечер валюсь, в 9 ужо сплю рядом с Глебкой :grin:

Angelochek2207, выздоравливайте, не поняла про Комаровского?????

Танюшка (бывшая Джекки), во всем есть свои плюсы и минусы, не переживай, еще успеете с детишками отдохнуть и набраться сил ;)

Всем приветик!!! :wave:

Девочки, у меня шок, врач рентгенолог говорит по снимку что нет пневмонии, а наш врач детский говорит что есть, она видите ли прослушивает, и что надо лечить антибиотиками и дальше...пипец, как я такого не люблю, сейчас накачаю дитя ненужными лекарствами... благо в больницу не заперли... у нас даже со вчерашнего вечера ПФУ ПФУ температуры нет... да и как воспаление легких может взяться из неоткуда у абсолютно здорового ребенка за день???

Танюшка (бывшая Джекки), прорвемся

zelenoglazka, pluta, ну у него написанно, что типа только у плохих родителей ре может заболеть пневмонией... но у нас то вроде всё как надо, чисто, прогулки, ничем не болели, вот и не затягивали ОРВИ и т.д. как так ре весел, здоров, а на следующий день я раз и стала плохой мамой, которая проморгала воспаление легких :scratch:

Angelochek2207, после твоегоих слов, о Комаровском я пошла вытащила книгу и прочитала тоже о воспалении легких. :read: Ну,во-первых он напрямую никогда не говорит и не пишет,что "плохие родители" и пр. Во-вторых он как врач-практик сталкивался с тысячами детьми с воспалением и ещё более с родителями которые, цитирую, "знают как делать детей и не знают,что потом с ними делать"(это он ещё по божески выдумал).Просто у человека накипело вот он и выдал. А как иначе ему говорить,если люди не понимают... :( :pardon: Ну и для вас самое главное,что пневмония не возникает ни откуда,она как следствия неправильного лечения ОРВИ- осложнение. Так,что тебе просто надо проконсультироватся с другим врачом . ;) Удачи вам и выздоровления скорейшего. :giverose:

jassy, :wave: с походом вас в садик. :giverose: А в группе есть ещё тот мальчик который к ней приставал?

Мне своих только в след. году надо будет отдавать,а уже сейчас "торможу" и думаю,а может не надо лучше дома...??? но мне на работу надо выходить и тут без вариантов... :pardon:

kler27, классные санки!!! :good: Я б от таких не отказалась,но у нас чистят до асфальта и санки это ещё одна не нужная вещь в доме.

Мы пока решили когда малые вырастут и сами смогут санки таскать и с горки кататся тогда и купим. :pardon:

pluta,

в коляске сидим по принуждению, но я вот думаю, вышла я с коляской с маленьким, а Глеб???

я б тебе в этом случаи по-советовала слинг,НО... :grin: по внутреннему мировозрению не каждый хочет его осваивать... :pardon:

karamelka0325, с окончательным переездом!!! :giverose: :yahoo: На слова свекров не обращай внимания,он больше себя этим унижает,а не тебя!! ;) :no:

Мы теперь тоже в команде "лазутчиков"! :grin: Ромка теперь везде залезает,а мама возле него пасется абы не упал. :Crazy: Недавно был случай,Виолка сидела за компом смотрела на Ютубе мультики и прочее видео с дет. содержанием. А Ромка крутился вокруг неё и тоже хотел по-смотреть. Так он,не долго думая, взобрался на табуретку,а потом и на стол,чтобы быть по-ближе!!!! :grin: :grin: А ещё он любит "читать" книжки. :read: Сидит себе спокойно листает страницы,показывает пальчиком и что-то на своем рассказывает. Не думала,что это так классно! :grin: Потому как Виолка только рвала книги и внимание на долго не задерживала на картинке. :pardon: И ещё много болтает на своем тарабарском. Учу его говорить букву Р,но у него получается что-то ипа Ыыыы . :grin: Показывает на мои глаза,я ему говорю это глазки,а он повоторяет "глааа"... :grin:

Илончонок, в том то и дело, у нас она вдруг неоткуда... нас ничего не беспокоило, ребенок был абсолютно здоров!!! вот я и не верю в нашу пневмонию :pardon:

:wave: Девочки, такая штука....... сегодня ходили к окулисту. У нас снова на левом глазу воспалился ячмень. Она посмотрела глазное дно и сказала, что похоже близорукость у нас есть немного на правом глазе, ну где-то -1, не связанная с ячменем. Сказала, что до полутора лет должно выправиться зрение. Если не выправится, то какими-то каплями надо будет капать. Кто-нибудь что-нибудь про такое знает :scratch: может у кого-то было подобное?

klu-kva, насчет полюбит :scratch: вряд ли, лишь бы хоть без скандалов оставалась там.

бэбичка, а ты в 2 года отдашь в садик? Я вот в три планирую отдать. Жалко раньше отдавать.

Angelochek2207, выздоравливайте! Ничего себе вы заболели чем!

pluta, удачно вам собраться в школу! Хлопотное это дело!

Илончонок, сегодня снова с нытьем пошли, но не плакала :pardon: тот мальчик конечно никуда не делся, который к ней приставал. Но муж научил ее драться, если что, она так треснуть может :club: главное, посильнее и один раз, чтоб боьше не лезли. А у вас так долго очередь в садик подходит или ты сама просто не хочешь? Там ведь сложнее с привыканием будет.

А мы читаем газету. Деловито так берет бабушкины очки, надевает их на шею, подбородком придерживает, открывает газету и балаболит что-то :taunt:

девоньки, капец......

пришли мы с Глебкой с прогулки, я его домой завела, дверь просто закрыла и пошла вниз за коляской, прихожу.....а он изнутри щеколду запер и плачет :(:(:( я чуть не поседела :( , стала звонить в 01,02, у нас же нет МЧС, дали телефон какой то службы по ремонту замков и дверей, епт!!!!Глеб уже не плачет, а хрюкает взахлеб, Господи, какой это ужас, когда ты не можешь помочь своему ребенку :( слава Богу, услышали соседи напротив, там мужичок такой дельный живет, сказал, что попробует через балкон залезть, хорошо окна открыты, пока он и еще один сосед лезли, прошло минут 10, я думала там под дверью и разорвется мое сердце от ужаса и страха за сыночка. Спасибо соседям, залезли и спасли моего Глебушку, в стрессовом состоянии передали мне его, он так ко мне прижался, капец одним словом, а не денек.......................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...