Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

pluta, офигеть!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(:( хорошо, что есть добрые люди

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

jassy, я не волнуюсь, так как не верю в этот диагноз... ребенок бегает, прыгает, температуры нет... какое воспаление легких... :unsure:

pluta, :Crazy: афигеть!!! хорошо что всё хорошо и сравнительно быстро закончилось, уверенна для тебя это время показалось вечностью...

jassy, сижу просто в ступоре, муж приезжал, нафиг эту щеколду открутил, Глебка уснул, а я сижу и меня колотит :(

Angelochek2207, но на всякий случай надо проверить конечно.

pluta, Олеся, все уже закончилось благополучно. Ты успокойся! Тебе ведь тоже о своем здоровье надо думать и о здоровье малыша в животике. Хотя конечно страшно все это. Выпей валерианки или пустырника и постарайся все же успокоиться.

Привет, девочки!

pluta, да Олесь, успокаивайся, тебе ж нельзя. У нас такое же было зимой, только Полина заперла себя, а я с Аришей без телефона, ключей и в халате осталась в корридоре, я пошла ее в коляску класть. Сначала была истерика, минут через 10 она взяла себя в руки и крутила собачку от замка, пока дверь не открылась. А у моей подруги однажды годовалый малыш закрыл себя в машине, она дала ему ключами поиграться, пока загружала продукты в багажник (машина седан, через багажник не залезть). В итоге открыли машину только через час, пока муж с работы не заехал домой за вторыми ключами и не подвез ей к магазину. ребенок сначала истерил, потом уснул. Так что всем на заметку. Кто-то тут помнится из наших малышей уже закрывался в машине.

jassy, с Аришей в год ходили к окулисту. У нас наследственность плохая, у меня и у мужа по-6. Она сказала, что у Ариши сейчас +1 (по-моему именно плюс а не минус) и это не есть хорошо, потому что должно быть +2,5 в этом возрасте. Она так и сказала, типа запас очень маленький. Вобщем наблюдаться каждые полгода.

Мы в сад пойдем с понедельника.

Angelochek2207, мне тож сомнительно, что у вас пневмония, ведь хрипы не только при ней бывают. А еще какие симптомы у вас есть? Кашель, выделения из носа?

ediana, у нас тоже спросили про наследственность. У меня -5 было (я операцию делала на глаза), у мужа -1,5. Но вообще я надеюсь, что все это выправится. А вам назначили какое-нибудь лечение или просто наблюдать пока?

jassy, ничего делать не назначила, только наблюдаться не раз в год, а раз в полгода. Муж тоже корректировал, а я все хочу, но то работа, то бер-сти, а так надоело уже с линзами и очками кувыркаться. Ариша еще так не равнодушна к моим очкам, что носить не дает. У тебя прямо до единицы удалось исправить?

ediana, кашель с мокротой, причем достаточно не часто, и насморок :Crazy:

привет девочки.

Вот и я нашла пару свободных минут и забежала к вам!!! Ох уж эта школа...Все силы отнимает,готовимся во всю. Завтра в 9 утра у сыночка линейка,волнуюсь..Купили ему подарочек - энциклопедию и открытку))Я наверное завтра на линейке рыдать буду... Такая я мнительная((( Просто я дос их пор помню тот день,когда сама пошла первый раз в первый класс, помню линейку,ранец, подарки (открытку до сих пор храню)и вот уже не верится,что мой сын идет в первый класс...

Олеська твоего пузожителя с неделечкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо,что так все хорошо закончилось...Да уж, детки у нас ого-го какие смышленые... Моя любит в комнате закрыться,а потом ревет,что двери открыть не может... И главное,что все равно повторяет эти действия(((У меня малой тоже был бабулю в туалете закрыл,когда ему 1,5 года было,а меня дома не было. а дверь заело, газ включен,бабуля в туалете...Благо топорик лежал - вырубила замок на фиг...

Ангелочек да не плохая ты мама, просто сейчас такое время,что даже сидя дома чего угодно подхватить можно...А пневмания при рентгене 100% видна... Так что думаю,что у вас может максимум бронхит, да и то не 100%,т.к. при бронхите темпа может тоже держаться. Может какому знакомому врачу ре показать? Пусть Аринка быстрее поправляется!!!!

Танюшка Про Турцию, у нас вот только кум с нее приехал,в Аланье был - доволен и все там спокойно... Знаешь,я считаю так,если суждено плохому случиться,так оно и дома случится может... Но каждый сам выбирает...Тем более муж против...У нас допустим в этом году ротавирус в деревне повально всех с ного сшибал,но мы с Наткой ездили - и ничего,все прошло отлично,да и Ростя там целое лето был и не заболел, а вся деревня переболела...

Джессимногое зависит от воспитателей,как они будут относится к ре,так он будет любить посещать садик. Может стоитчто нибудь занести воспиталкам (презент)? :wave:

А я вот на новом месте какая то спокойная стала,все мне до фонаря))))А когда муж наработе,так вообще ощущение того,что я незамужем)))) И так классно!!!

спасибо всем за поддержку :friends:

karamelka0325, спасибки за поздравления, Танюша, завтра много не плачь, а если будешь, то самыми счастливыми слезами :giverose: мы вот готовы, идем в 4 - выпускной класс, а ведь только только в первый пошли, а уже заканчиваем начальную школу :cray:

Angelochek2207, я не читала Комаровского, руки пока не доходят, но я точно знаю, что ты мама очень хорошая, а еще я знаю, что даже у самой совершенной мамы рождаются обычные детки, которые болеют обычными болезнями и такими как пневмония и ни кто от этого не застрахован, чуть ослаб иммунитет, чуть продуло и все :glare: не переживай!!!!!!!!

ediana, спасибо за ответ, чую я придется покупать эту красавицу-коляску, посмотрела, марка не дешевая, эх......может поискать, где заказать за бугром подешевле :scratch:

Илона, ооооо, как я тебя понимаю, мы тоже везде залезаем, все вершины наши, и если еще вчера я отодвигала стулья, то сегодня утром Глеб докумекал, что их можно пододвинуть обратно :grin: и залезть, вчера кстати, стыдно писать, залезли на стол и.....накакали там :pardon:

насчет слинга.... вопрос, а как замой, под куртку???я не совсем понимаю, как им пользоваться в холодное время года

Angelochek2207, у того же Комаровского читала, что с приемом антибиотиков можно сильно не торопиться, один-два дня мало чего решают. Я так поняла вы только начали болеть. Хрипы могут еще пройти. Так вы начали антибиотики пить или решили подождать?

pluta, я брала в инет-магазине бэбимобилточкару (если нужно, в личку кину ссылку). Там сейчас акция, коляска почти как у меня стоит 20 тыщ, к тому же черного цвета. Я брала в апреле 2010 за 27, да еще пришлось брать светлозеленого цвета, черные моей модели еще тогда не ввозили в Россию, а переплачивать за цвет в другой моделе 5 тыщ было жалко. Катаемся вечно грязные, часто драить ее лень. А вообще коляска супер, такая маневренная.

девочки, у кого пошли детки сегодня в школу, поздравляю))))

мы отвели свою старшую в школу, в 11 пойдем забирать, все прошло хорошо, а Рита как была довольна, не передать словами, там лунтик приходил, большая ростовая кукла, шарики запускали, салют даже был, вообщем эмоций много, пришли домой, Рита сразу спать легла, вот сколько эмоций)))

Поздравляю всех школьников и особенно первоклашек с ПЕРВЫМ сентября! Учитесь на "четверки" и "пятерки"!

ediana, мне тоже очень надоело с линзами или с очками ходить. А вообще к очкам все дети неравнодушны. У нас у Крестной (Ксюшиной и Вариной, одна на двоих :grin: ) тоже очки и обе мои детки их теребили, а Варя до сих пор снимает. Я операцию делала лет 7-8 назад :scratch: не помню точно. Зрение 1.

karamelka0325, вас особенно с первым сентября! Ну вот и хорошо, что успокоилась! Очень рада, что все у тебя налаживается :giverose:

pluta, вас тоже с первым сентября! Хорошо вам закончить начальную школу! Учитесь на пятерки и слушайтесь маму и папу!

klu-kva, :giverose: вы ведь уже во второй класс пошли? У нас племяшка-второклашка очень не хотела в школу идти :pardon: вы с желанием пошли?

Всем приветы. Всех С Днем Знаний. :giverose:

pluta, я шоке. Бедненький Глебка,зайка как перепугался,а как ты. Хорошо что у вас такой сосед живет рядом.

klu-kva, а мы не ходили с Максом на линейку, он дрых.А дочка пришла сказала что линейка фигня,она ходила с девченками гуляли,а потом на класс час. А сейчас ушла в Макдональдс с девченками. Переживаю т. к первый раз пошла.

Alk@, твою доченьку с праздником! Взрослая уже совсем!

jassy, да, мы во второй класс пошли, иы пошли с огромным желанием, у нас учитель вроде неплохой, дети ее любят)))

Alk@, у тебя дочка такая уже большая, сама уже ходит, моя пока еще мала, так что хожу с ней)))) мне Риту пришлось будить в 6-30, теперь так каждый день будем вставать, будем Полину в школу водить

Всех школьников поздравляю с Днем Знаний!!!

klu-kva, а в связи с таким ранним подъемом у вас сколько дневных снов теперь? Вы уже перешли на один сон? Нам тоже предстоит с понедельника вставать в 7.00, боюсь не выдержит она до часу.

И мне тоже кажется, от воспитателя-учителя в большей степени зависит желание идти в сад-школу. Моя Полинка именно к воспитательнице просится.

Привет девочки!!!

Всех первоклашек, да и вообще всех учеников с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!

спасибо огромное девочки за поздравления!!!Очень приятно!!!

Вот и пришли и мы с линейки... Я не плакала держалась... Все прошло отлично,если не считать,что муж с утра настроение изрядно испортил. Только все начало налаживаться,как приперлась свекровь с дачи и сидит в городе,а он со вчерашнего дня там проводит весь день.Домой приходит ночевать,на линейку не пошел... Я ему сказала,что если и дальше он так думает жить, то мне такой муж не нужен, уж и без него прекрассно справляюсь. А еще он мне утром перед линейкой в 8 утра говорит,вы идите,а я малую своей мамке занесу,а потом ты пойдешь и заберешь ее оттуда.Я в шоке. Говорю,а меня кто нибудь просил об этом? ОН - меня мамк а попросила,а со мной значится советываться не надо....... Сука она, я вообщем то за малую и на линейку. Ей гордость мешает мне позвонить и попросить ре погулять. У него просит,а я значит не мать... Да он можно сказать своего ре ни одного дня не воспитывал... Короче девочки если так и дальше будет- то развод не загорами.

Малой в восторге от гимназии,вот только вопрос- на долго ли)))

Поздравляю наших мамочек и школьников с новым учебным годом!!!! :write: А первоклашкам желаю хорошо и прилежно учится и встретить надежных и верных друзей с которыми будут дружить всё жизнь!!! :giverose: :yahoo: :clapping: :clapping:

48202258_1251725520_s1_sentyabrya.jpg

у меня всегда слезы на глазах наворачиваются когда вижу первоклашек... :bye: :pardon: представляю,что скоро и дочу буду вести...эээээх... :this: А вообще сентябрь это мой любимы месяц! :give_heart:

pluta, бедненькие вы с Глебкой,что вам пришлось пережить... :( :this: читала и представляла всю эту ужасную картину... :shock: Хорошо,что всё хорошо закончилось!!! :hug: :hug: :hug:

На счет слинга зимой.Есть слингокуртки

Ссылки скрыты.

но,как пишут слингоманьячки,луше слинг-шарф применять.. он хорошо подходит нововрожденным,но надо учится наматывать ещё его. тут можешь поспрашивать более подробно,если надо будет: viewtopic.php?f=41&t=7175&start=405

Angelochek2207, провертесь на всякий случай ещё у другого врача! :giverose:

Девочки, всем приветики!!!!! :wave:

Вот и мы потеряшки!!! У мамы моей комп сломался, вот зашли к брату в гости и я сразу к вам! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Мы во всю гостим у бабушки! Поедаем полезные овощи и фрукты деревенские! Так здорово, что здесь всё своё (не то что в Москве) ;)

Анютка адаптировалась нормально, к бабушке пошла с удовольствием,очень её любит! Так что осталяю её со спокойной душой! Написала уже бабушке большую инструкцию на всякий, как и что с Аней делать )))))но,думаю,она и без неё с Аней справится!!!!

Из последних наших новостей, ходим уже очень уверенно, практически не ползаем! За последний месяц набрали 800 гр,теперь мы 10500 гр и 82см!!! Растём!!!!

По всем соскучились! Всех целуем и очень скучаем!!!! :wave: Пока-пока!!!!

И на по следок, С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!Так приятно было сегодня на школьников смотреть...красота.... :wave:

ediana, а у нас ничего не меняется, т.к. мы спим 2 раза до сих пор, мы ложимся где-то в 9-10 первый раз, второй в 13-14, для нас ничего нового вообщем, просто немного раньше встаем, до этого она вставала в 7-30

А мы пакуем чемоданы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

на Кипр 6 числа едем! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

jassy, поздравляем!!!! :yahoo: :clapping: Хорошего вам отдыха!!! :giverose:

только что узнала,кажется у нас ещё один пузик появился - http://www.babyplan.ru/profile/20781 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а у нас тут глухо как в танке... :grin: :grin: :grin:

сегодня малому в честь 15месячья презентовала машинку. :hug: Раз уж не тортик,как раньше, так хоть подарочек небольшой. ;) :good:

jassy, поздравляю, желаю вам хорошего отдыха)))

jassy, молодцы!!! Видно, визы быстро делаются. В какое место едите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...