zelenoglazka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, привет! Мы немного выпали из темы тут...Засопливили жуть как, грешу на открытую форточку ночью,всегда спали отлично, а тут похолодало резко и вот и соплюшки. С носа текло, с глаз текло, нос красный, глаза красные, сосать сисю не может - задыхается, а без сиси мы не засыпаем :pardon: Ну уже лучше намного (ТТТ). С опозданием поздравляю всех учеников и их мам с 1 Сентября! У нас дома тожебыл праздник - мама "пошла" в 1 класс. :grin: Я по этому поводу даже пирог испекла Живем в цветнике уже 2-ой день. Ну что за странная все-таки традиция дарить цветы на 1-ое... и на День учителя.. Куда потом их девать , 30 букетов то...Лучше бы торт подарили, ей Богу...По деньгам еще и дешевле бы вышло, чем букет, а хоть его в дело можно пустить :grin: Мы сегодня 2-ой раз ходили на занятие. И я уже заметила,что Вова неравнодушен к девочке,с которой в РД лежал (кстати да, мы там встретили девочку с мамой, с которыми лежали в РД вместе и родились в один день, теперь попали в 1 группу, всего 5 человек и 1 из них эта девочка - судьбааааа), то свою печеньку ей отдаст, то свой кусочек пластелина, в хороводе ее за ручку берет, а не других Жень, урраааа! Молодцы! Желаю приятных сборов и отличного отдыха! На сколько летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 привет девочки!!!! Илончонок, Nadino4ka, спасибо девочки!!! Nadino4ka, а куда едете? Хорошо,что можно бабушке оставить,наша уже не очень хочет с кем либо оставаться,маму ей подавай((( jassy, :good: :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: круто!!!Отличного Вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фотоотчет!!!!молодцы!!!!! Илончонок, так вот где наша elefant пропала)))))А у нее теперь другие заботы)))) elefantтихонечко поздравляем тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Легкой беременности тебе!!! zelenoglazka, привет!Пусть Вованыч скорее поправляется!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну ты юмористка,прочитала про цветы и торти представила как все идут с цветами,а мой с тортом на линейку))))).А представь принесут тридцать тортов и так в каждый класс и каждому учителю)))))))))))))? это же сразу ожирение)))))))))Не пусть лучше цветочки-венички остаются))))))))))))))))) А я тут девочки перепугалась на днях. Проснулась от того,что меня чуть не вырвало... Потом потдашнивать стало. Я в ужасе. Вроде предохраняемся капитально,но мысль,что где-то шстрик проскользнул осталась и затаилась внутри меня. Бегом в аптеку за тестами,накупила 2 Вера,и 1леди (какаята))).Так вот 1 Вера был отриц,а второй со слабым призраком. У меня паника,т.к. третьего не планирую (здоровья нет и сил),но 3 тест показал отриц. А сегодня в срок пришли красные дни))))Я так рада им,как никогда))). Тесты меня еще никогда не подводили,а тут на тебе... Наверное у меня в этом месяце ПМС какойто получился))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 klu-kva, Илончонок, karamelka0325, zelenoglazka, спасибо, девочки!!! ediana, Про-виза на Кипр делается всего за сутки и через интернет заявку отправляешь. Едем в Айя Напу. zelenoglazka, выздоравливайте! А вы когда летите отдыхать? Мы едем на 9 ночей. Марин, а ты у нас преподаватель? karamelka0325, поздравляю с М! Обязательно нафоткаемся и потом покажусь. :friends: Я тебе в Скайпе писала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ediana, спасибки, жду ссылку в личку а в акцию я наверное не попаду, планирую покупать только после родов :pardon: klu-kva, ух, как у вас празднично прошло 1 сентября, вот не перестаю удивляться, от Москвы в 30 минутах езды и такой контраст :glare: Alk@, спасибо, друххх, стараюсь не вспоминать наши беды, т.к. по спине сразу бежит холодок, а соседям я отнесла благодарственный подарок, они долго отказывались, скромные Викулую с окончанием начальной школы и вступлением во взрослую школьную жизнь :giverose: karamelka0325, молодчинка, правильно, сынок должен видеть в маме сильную личность без слез, а вот с доченькой можно будет и поплакать во всю :good: на свекровь забей, маразм и кретинизм лечению не поддаются jassy, ура, ура, ура, поздравляю вас, хорошего вам отдыха, набирайся сил и позитива!!!! Nadino4ka, с возвращением :giverose: мыслями уже в отпуске????? zelenoglazka, например засушить :grin: а тортик съел и нету :grin: всем привет, редко к вам выбираюсь, делим на пару комп с сыночком, пока счет в его пользу :grin: :grin: :grin: сегодня свалил принтер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет!!! :wave: А я уже дома!!! Все уже в сборах и в мыслях об отпуске :man_in_love: :yahoo: Даже не верится, что скоро уже буду греться у тёплого моря под лучами солнышка! У нас то уже всё, осень :pardon: похолодало!!! Женечка, желаю вам хорошо отдохнуть!!! Будем отдыхать не так уж и далеко друг от друга, разделять нас будет только море На много ближе, чем тут в России!!! Утро сегодня было конечно грустное...плакала при расставании со своей любимой бусинкой! Аня расставания не почувствовала, они меня с бабушкой провожали и она уснула уже перед моим отъездом! Поцеловала её спящую и уехала! Я скучаю конечно очень, уже раз 20 позвонила им )))) Вроде ТТТ, справляются )))) Дай Бог, чтоб всё и дальше хорошо складывалось :beg: :beg: :beg: pluta , спасибо, дорогулик!!!! Да, я уже лечууууу :grin: Олесь, я прочитала про ваше "приключение" с дверью :worried: мама-дорогая...бедняжки, что вам пришлось пережить! Слава Богу, что всё хорошо закончилось :friends: С завтрашней неделькой тебя!!! :giverose: Скоро уже шевелюшки у вас пойдут, взрослые вы уже :man_in_love: karamelka0325 , Танюш, мы в Турцию едем! Решили с неё начать С М тебя :giverose: Зеленоглазка, Анют! давайте не разболейтесь!!! Лечите носик!!! С тортом на 1-е сентября - насмешила :grin: Хотя...из мастики было бы ой как здорово! Весь класс бы ещё и отчаёвничал на 1-е сентября :grin: да, забыла ещё написать, что без инета...оказывается жить можно :grin: Столько времени свободного появляется :grin: Я даже игрушку сшила на заказ, может помните я писала весной, и ссылку кидала, на фотоаппарат ))) А ещё у нас крёстная с Крыма вернулась 2-го сентября и привезла Анютке такую футболку в подарок, мне так понравилась, не могу не похвастаться )))) Тронуло меня: Ссылки скрыты. Ну ладненько, всем счастливенько , побегу чемодан собирать :wave: Яхуууууууууууууу :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 zelenoglazka, молодец про цветы-торты написала! Я все думала, как в понедельник с Полиной в сад пойти, с цветами или нет, а теперь решила, пойдем с тортом! У моей подруги мама учительница, к тому же у нее и др еще 31 августа, к ней до сих пор приходят поздравлять выпусники разных лет, так после 1 сентября у них по всей квартире ведра с цветами стоят. Сегодня купили арбуз за 130р. Тебя вспомнила и рассказала мужу, что в Пскове едят сахарные за 30 всего. Вова - молодец, не теряется! Девочки, а мы сегодня ходили по мебельным магазинам, я в шоке от цен! Кухня под полмиллиона, шкаф-купе под двести тысяч! Помнится в 2001 году я в мамину квартиру кухню с технникой за 2,5 тыщи долларов сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Жень, это ты меня спрашиваешь про преподавателя? Я неее, Боже упаси Это мама у меня учитель нач. классов. И я не Марина, я Аня Nadino4ka, спасибо, будем поправляться! Представляю твое настроение чемоданное Здорово! Будем ждать с новыми впечатлениями и фотографиями! Вы уже вернетесь,а мы только будем собираться И предвкушать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 pluta, да, Олесь, в нашей школе это еще скромно, в других школах более насыщенная программа бывает, у нас самая обычная школа))) с неделькой вас)))) Nadino4ka, Надюшь, футболочка и правда милая очень))) удачной поездки вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 klu-kva, Nadino4ka, спасибо за поздравления :friends: Nadino4ka, легкой вам дороги, будем ждать позитивного возвращения :thumbsup: всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 klu-kva , pluta, девочки, спасибо вам за пожелания!!! :friends: :giverose: Ой, я что-то уже так волнуюсь перед дорогой...меня аж потряхивает :swoon: Всё вещи уже собрали, такси вызвали! Так что всё, завтра в 4:30 подъем, а в 5:30 выезд в аэропорт! Уже наверное и не забегу к вам! Всем счастливенько!!! Целую, ЧМОКИ-ПОКИ :wave: :wave: Буду скучать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nadino4ka, удачи! Хорошо добратся и отлично отдохнуть!!!!! :giverose: :giverose: И не забудьте кинуть в море монетку,чтоб вернутся! :giverose: Но если вы конечно верите в такие приметы ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всем привет! вот мы и вернулись с холодного севера :grin: klu-kva, Elen26, jassy, спасибо! kler27, классные санки! :good: pluta, спасибо! с недельками! :giverose: там как раз была холодина,максимум плю.с 10-11 :pardon: ну Глебка...перепугал маму...хорошо,что вск быстро решилось... у вас лифта нет? Angelochek2207, ой,маленькая... поскорей выздоравливайте!!! jassy, удачного отдыха! Nadino4ka, и Вам хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: а мы тоже на чемоданах сидим. Едем в Казань в аэропорт к 7 утра, а потом ЖЖЖЖЖЖЖ на самолете и в Пафос :grin: pluta, спасибо! Сил и позитива очень не хватает! Будем стараться взять от отдыха как можно больше! :grin: Nadino4ka, тяжело без детки своей? Я вот своих сегодня утром отвезла в деревню со свекровью к ее родной сестре. Там моим дочкам и свекрови будет лучше и конечно полегче. Хоть есть кому помочь! Ксюша так рыдала два дня подряд, просилась с нами за ракушками очень жалко сама чуть не реву, но пока еще не осознала. Действительно, разделять нас будет только капелька моря :friends: :giverose: АААА, ты уже уехала!!! Хорошего отдыха вам!!! zelenoglazka, конечно же Аня :wave: вот я, совсем забылась! По попе мне! Извини, пожалуйста :giverose: А твоя мама до сих пор в школе работает? У нашей старшей племянницы второй класс, два учителя из трех ушли из школы, хорошо хоть у нее учитель остался. ediana, ничего себе ценники :scratch: но ты наверное массив смотришь. Есть ведь дешевые материалы. Sнежная, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 jassy, про кухни, смотрела на то, что было представлено, в большой мебельный центр ездили. наверное надо поискать другие места. Муж еще хочет конкретный дизайн, съездил в Прагу недавно и ему понравилась обстановка в пивной "У воеводы", хочет ее воссоздать. Мы такой столешницы пока нигде не встречали. Сегодня отвела свою в сад, пока заявление в раздевалке писала, она описалась, чего дааавно с ней не было. Завтра похоже с концертом пойдем в сад. Надя, Женя! Хорошо вам долететь и отдохнуть! Мы тож без деток поедем скоро, года через два-три :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sнежная, с возвращением :giverose: , все разъехались, на форуме совсем мало девочек лифт есть, но он не работает :glare: теперь ходим как взрослые, я коляску тащу, а Глебка сам по ступенькам идет :pardon: jassy, ждемссс вас позитивных и отдохнувших :friends: ediana, Диана, если можно повтори мне ссылку на коляску, мне пока ни чего не пришло :pardon: всем привет :wave: девочки, а куда все пропали, ну Женя и Надя уехали, а где все, Аля, Танюши, Аня????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки,вопрос на засыпку и срочно. У Виолки вчера был понос(желтый с пеной),один раз вырвало. Сегодня температура немного повысилась до 37.3 весь день спит,вялая и только пьет воду. Что делать и что дать????? :this: :banghead: И чего нельзя давать кушать,если захочет. Я помню только что молоко нельзя... :scratch: что ещё? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 всем привет! pluta, Спасибо!...лучше тогда уж без коляски совсем...тебе ведь нельзя :this: мы часто вообще без коляски во дворе гуляем, теперь на нее не усадить :pardon: Илончонок, давай больше пить, можно морс или травку(ромашка,например,заварить), есть-даже не знаю,что можно.. хлеб,сухари по-любому можно хоть с чаем :scratch: чем-то отравилась,наверное? а лучше может врача тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Илончонок, вроде бананы хорошо при отравлении, они там как-то обволакивают желудок, вообщем в программе Здоровье говорили. У меня муж в таких случаях ест только бананы. Поправляйтесь! Видимо что-то съела доча или руки грязные облизала... Всем привет! Олеся, я тууут! Никуда не уехала пока что и не делась :grin: Жду свекровь сегодня вечером в гости. Уборка-магазин-готовка... :pardon: Вы уже пузики совсем большие! Шевелюшек нет еще? А животик уже вииден? Диана, а-ха-ха-ха))))))))))))здорово написала... скоро, годика через 2-3. Точно точно! :drinks: А я наконец-то доделала фильм про Вовин первый год. Собрала разное видео от 0 до 1 года и наложила музыку. Кому интересно - добро пожаловать в Контакте в Мои видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 интересно=) а как постучаться к тебе?тоже вот всё хочу сделать, руки не доходят всё=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Sнежная, zelenoglazka, спасибо за ответы! :giverose: Уже очухалась и без лекарств и пр. :pardon: Проснулась попросила еды и питья. :yahoo: Наколотила бюджетный раствор регидротации!!! по рецепту Комаровского,но пить она отказалсь. :glare: А врача вызвала,но уже поздно. Пациент скорее жив,чем мертв. :grin: А вот ест она постоянно что-то не то,но я думаю на Растишку.Она любит её оставить на столе и не унести,а потом вспомнить и допить. :banghead: elefant, куда???? В Контакт??? ты там зарегистрирована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Илончонок, может быть... молочные продукты же быстро портятся :scratch: хорошо, что уже лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 zelenoglazka, :wave: мы наконец-то паспорта отдали делать скоро 27 сентября будут готовы! Пойду смотреть фильм про Вовика! КАк там Надюшка интересно добралась?????????? :pardon: У нас вчера в Перми в воздухе взорвался самолет МИГ пилоты погибли, так страшно! :this: девочки еще вопрос по комбезам зимним, у кого-то детки будут в 86 р ходить или все уже 92 берете??????я решила с сайта милаши опять заказать, но размер самый большой там 86, вот и думаю сколь в нем мы походим, явно наверное одну зиму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), у нас на зиму с того года комбинезон, брала 80 в надежде поносить еще в этот год, и он нам как раз. Не мал ни капли! Даже сполна я бы сказала. Думаю до конца зимы хватит. 92 на мой взгляд уж слишком большой. Хотя надо по ребенку смотреть, конечно, если он сейчас уже 85 у кого-то, то ясно дело, что к концу зимы еще вырастет, и тогда возможно и 92 нужен. Но мы стандартные :pardon: У меня подруга дочке взяла на зиму сейчас 80 вообще, сказала в 86 утонули, а им 2 года уже. Здорово, что сдали паспорта наконец-то! До 27-ого это не по-срочному же, да? Значит все-таки куда-то решили ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 27 ЭТО ТОЖ СРОЧНО-15 РАБОЧИХ ДНЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), в новостях про катастрофу у вас говорили, ужасно все это! Только что свою померила, Ариша всего 73,5 см. Осенний у нас рейма 74, зимний рейма 80. В 92 ей можно штанины узлом завязывать. На площадке ко мне подходят и говорят, какой малыш у вас вундеркинд, года еще нет, а так уверенно уже ходит. Я свой 92 подружку отдаю попользоваться, у нее девочка на 3 м-ца старше Ариши. Кстати, вчера она мне рассказала ужасную историю про их отдых в Бердянске. Все красоты про условия я опущу. Короче, за день до отъезда (ездили на 3 недели) во время дневного сна она подошла к дочке. Смотрит, та лежит с открытыми глазами и не шевелится, на голос не отзывается, на руки взяла, ребенок ватный. Тт вроде нет. Потом объяснили, что дочка без сознания и тт была 38,5. Хозяйка довезла их в детскую больницу, на все про все минут 10-15. При подъезде к больнице начились судороги. В больнице ее сразу в реанимацию. подружку не пускают, пугают отеком мозга. Вобщем через 3 часа ребенок пришел в себя, все функции восстановились, слава Богу. Через день их перевели в инфекционное отделение, кололи антибиотики. Говорит, полно там было отдыхающих детей с похожим протеканием инфекции. Грешит на море, потому что воду пьют бутылочную, стол общий. Хотя всякое может быть. Вот так отдохнули. Рады, что не в Москве это случилось, за 15 минут даже скорая бы не успела приехать, не то что до больницы довезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения