Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

pluta, Спасибки, буду знать.А термо нужно брать только размер в размер.А если рост 80, а я возьму 86 размер(+6см.) Так это много?

klu-kva, Постараюсь попробовать, я думаю у нас есть такие препараты.

karamelka0325, Приветик! Наша невеста уже подросла наверное :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Купили сегодня соковыжималку Журавинка производства Беларусь, говорят они хорошие, ждем отзыв местного жителя :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Сегодня ходили в парк, Дане очень нравятся листья, он их палкой бьет и подбрасывает. Посмотрю на твой тортик :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

karamelka0325, с обновочкой тебя))))

алинчик2020, с покупкой вас, а я свою продала уже, что-то стоит она уже несколько лет без дела, мне компоты проще варить :pardon:

привет девочки!

тортик уже в профиле)

А мы заболели((((Малой затемпературил ночью- простуда у него.в школу не пошел(((А малая чем то отравилась(Не мого понять чем(((Ни чего такого не ела... Вчера с трех часов начало рвать, потом три раза пропоносило. А сегодня темпа38...Места себе не нахожу... Даю малой линекс,уголь,отвары...А что еще можно давать при отравлениях? Малому уже вроде лучше-темпы нет, но все равно вызвала врача...

алинчик2020, про соковыжималки сказать ни чего не могу)))нет таких у меня. Но вообще в службе нормальные.У нас типо кух.комбайна есть РБ - так ему уже лет 7 - работает))))А сейчас микроволновку горизонт купили-пока довольны.Просто счас на импортную бытовуху у нас такие цены сказочные,что только можем позволить себе производства РБ))) а вообще раньше покупали все ведущих фирм))))

klu-kva, спасибки Танюшка)))

karamelka0325, привет Танюша, ох, ох, как же вы так сразу заболели, выздоравливайте, при поносе и рвоте я даю еще энтерофурил, нам сразу помогает

karamelka0325, Привет! Самое первое поставь клизму комнатной температуры, можно 2 раза подряд,давай побольше пить.Можно давать Регидрон по пару глотков каждый час.Исключи из рациона овсянку, мясо, молочные продукты, сладкое.Все на воде, рисовый отвар самое то!Пускай сегодня поголодает, можешь давать хлеб, сироп я давала Нифуроксазид, не знаю есть ли у вас в продаже.Одним словом поставь клизму обязательно, мы недавно проходили понос.Удачи вам, держитесь!

девочки спасибо за советы!!!!

Росте лучше гораздо. Приходила врач- горло красноватое.В четверг на прием!

Наташке тоже лучше,темпа спала,после приема ибуфена, поноса можно сказать нет,рвоты тоже не было еще сегодня.И дай Бог не будет больше!!!Купила Нифуроксазид - суспензию,начала давать...

Всем привет!

Танюша-Карамелька, ой как вас накрыло сразу всех :this: Выздоравливайте скорее!

pluta, со вчерашней неделькой :give_heart: Я с Вовиком начала шевелюшки ощущать с 15 недель, но только перед сном, когда на правый бок ложилась. Лежала и не дышала, чтобы подольше продлились :D

А у нас лифт сломался сегодня, мы только спустились на 1 этаж гулять, а он двери открыл и не закрыл уже,так и остался. Ладно хоть нас довез. :Hello: Вот с прогулки тащила сначала Вовунделя на 6 этаж, потом коляску тащила без Вовунделя, он с бабушкой ждал наверху. Пока всех затащила пришла вся мокрая и красная :grin: Я сама то 100 лет пешком не ходила на 6 этаж, а тут еще 2 раза и с нагрузками...

А еще вчера купила ботинки новые, думала поношу-разношу до отъезда и в них и поеду. И сегодня же они развалились. Вот поеду сдавать и по гарантии деньги требовать!

Скоро-скоро наши курортники-отпускники вернутся... Послезавтра уже будут с нами :)

А я наконец-то начала чувствовать, что скоро мы улетим на мооорееее :yahoo: Стало появляться отпускное настроение, в предвкушении. Хотя волнительно не меньше, чем радостно. Мне сегодня сон даже снился, что мы в Турции, а вещи дома остались наши, а Вовочкины даже и не собирались, забыла собрать).

karamelka0325, выздоравливайте)))

Привет!!!!! Так давно ничего не писала.... Ругать уже меня пора.... Читаю вас постоянно, но времени нет написать. Принесли контрольную по вышке решать, вот все свободное время и решала. Аж мозги закипали иногда. Столько много заданий дают заочникам :Crazy: Сейчас все решено, постараюсь не отставать от вас, девочки и писать хотя бы раз в 2 дня.

У нас все как и у всех. Сопли, кашель немного. Но гулять ходим. Дома если целый день сидим, к вечеру мой мозг капитально вынесен криками, орами и нытьем. Дома Лизе надо, чтобы я с ней постоянно играла, одна не может, или не хочет. Ходили недавно на прием к врачу. Весим 13 кг. Сбавили а лето 3 кг. :dance: :yahoo: Рост 80 см. 12 зубов.

karamelka0325, Танюш, выздоравливайте!!! Что ж это вы так все разом? Лизу тоже надавно тошнило. Два дня подряд по одному разу в день. Ничего не ели. Только пила чай.

zelenoglazka, какие приятные хопоты у вас впереди!!!! Тоже хотю на море... :bye: Но только в следующем году получится.

pluta, со вчерашней неделькой, тебя, пузик ты наш! Как наш жених себя чувствует???

karamelka0325, Аля, Илона, ваши тортики просто шедевры!!! Так и хочется экран компа облизать, чтобы хоть чуточку попробавать.... Умнички вы наши!!!!

Много хотела написать еще , но все забыла. Пойду вспомню может. допишу.

karamelka0325, слава Богу, что вы на поправку пошли :friends: Нифуроксазид у нас называется Энтерофурил, хорошее средство ;)

Evgenia84, привет наши невесты пропажи :grin: :grin: :grin:

у нас такая же история с сиденьем дома, мне, несмотря на пуз, легче с ним гулять, причем последние дни практикуем и в дождь, т.к. каждодневный вынос мозга и крушение квартиры даются мне очень не легко, сегодня вот в парке гуляли сами ножками, первый раз не убегали, кормили птичек, научились говорить "гули-гули".

zelenoglazka, это что это за чудо обувь такая????вообще продавцы обнаглели, вот как так можно :rules: , самим потом не стыдно, когда на следующий день приносят обувь, я бы со стыда сгорела, говорю это как директор обувного магазина :grin: :grin: :grin:

ох, Анюта, как же хорошо, когда отпуск еще предстоит, так что наслаждайтесь своим положением, я вообще теперь не представляю, когда куда поеду :pardon:

девочки, спасибо за поздравления с неделькой :giverose:

Всем привет!!!

ну я как и все пропала... причин тому несколько: мы болели, начал папа, потом маша и теперь я... у нас так же дожди и дома разнос квартиры, вынос мозга, гоняние по квартире за ребенком, потому что лезет куда не надо... ну и я как и все творю очередные шедевры кулинарии. скоро годик малышу моей подруги и ДР моей сестры. ух. вспомнила, у родителей моих скоро 35 лет свадьбы, тоже бы надо тортик соорудить... да и у самой Др скоро... и как все успеть??? а еще у нас папа ночью сегодня улетел в Голландию в командировку. ух, я уже боюсь этой недели. папа меня хоть вечером немного подменял.

удается это все написать. пока маруся громит мой телефон...

все. телефон благополучно затерян под шкафом и меня гонят от компа...

уф, достала, снова есть 3 минуты свободы...

немного про нас. мы весим 10200 и рост 78,5. последний раз к нам приходил наш доктор из частной клиники. договор закончился и мы решили не продлевать, так что теперь направляемся в поликлинику... я уже в предвкушении очередей и жуткого отношения. машка без умолку говорит - катя-катя-катя. катька-катька-катька. кто и когда ее этому научил загадка. есть у нас подружка катя, но мы видимся редко и крестная у нее катя, но она тоже редкий гость у нас... режим у нас снова сменился, теперь опять спим 2 раза. вчера специально уложила ее попозже в обед, так вечером мы пока из магазина на велике ехали она заснула... так что теперь мучать не буду, пусть спит сколько хочется. я бы в такую погоду тоже поспала с удовольствием.

Девочки, напишите чем (какие блюда готовите) вы кормите малышей и сколько раз в день. мы стали кушать немного лучше, но полноценных приема пищи у нас только 2 получается: завтрак - каша. обед - суп и творог. от полдника и ужина вообще отказывается, перекусит чем-нибудь и только перед сном молочка.

всем привет! у нас тоже погода не очень- 2 дня дожди были, сегодня более менее

klu-kva, выздоравливайте! :giverose:

pluta, алинчик2020, погуляли хорошо))) жарили шашлык, детки играли, бегали по двору, Софья как всегда у нас сначала стеснялась... много незнакомых , а потом разыгралась :grin:

алинчик2020, поправляйтесь! :giverose:

karamelka0325, не болейте! :friends: я даю смекту при поносе! 1 пакетик на 50 мл теплой воды растворить, в течение дня давать и побольше пить

zelenoglazka, это так всегда волнуешься перед поездкой, в снах все отражается

Evgenia84, выздоравливайте!

ПИН, мы раньше также как вы питались,а в последние две недели вообще от еды отказывается... только титю или перекусы какие-нибудь, вчера первый раз за последнее ремя поела,готовила овощное рагу (кабачки,лук,помидоры,картофель). а так уже все со взрослого стала пробуем, любит макароны с сосисками детскими :pardon:

ПИН, мы кушаем так: утром каша, я даю еще хайнц растворимые, т.к. Рита их очень хорошо ест, плюс утром фрукт какой-нибудь, бананы очень любим, от завтрака до обеда обязательно еще что-нибудь перекусим, либо компот с печенькой, либо тот же банан, потом обед, там суп настоящий, из общей кастрюли, плюс фрукты опять же, далее полдник, на полдник даю 100 гр творога и пудинг хайнц, либо фрукты, потом ужин, ужин тоже из общей кастрюли, либо это макароны с котлетой, либо картошка с мясом, гречка с мясом, плов, короче, что сами едим, то и Рита ест, плюс фрукты опять, последняя еда у нас где-то в 23, Рита ест уже во сне, кефир простой и все, вот такой у нас рацион

Sнежная, спасибо))) у нас вроде сегодня даже солнышко выглянуло)))

ПИН, напишу и наш рацион. На утро каша. Обычно хлопья овсяные. Другие каши не ет, да и этой съест 2 ложки и все. Любит попить чаю с молоком, за утро выпьет 2 бутылочки по 170 г. Иногда только чаем и обходится. Потом перекус чем-либо (фрукты, печеньки, хлебцы.....), после сна обед. Тут что мамка успеет приготовить за время сна. Из взрослой пищи конечно. Суп, рожки, рагу, рис и т.д. До ужина перекусы (йогурты, творожки) На ужин пару ложек съест с нашего стола, что сами едим. От растворимых каш вообще отказывается, пюрешки тоже ушли в дальний угол. Не ест. Почему-то детское печенье не любит. Но зато никогда не откажется от хлебца обычного, не сладкого. Ничего себе сколько у ас празднков намечается :Crazy: Сил и терепения-то сколько надо, мама дорогая..... Чего тебе и желаю. Про Марусю написала, как про нас. Наверно у всех сейчас детки такие шустрые и сообразительные.

А когда у нас Надюшка с Женей возвращаются? И Аля пропала. Шедевр очередной стряпает наверно.

Evgenia84, Надя точно завтра возвращается, только не знаю когда, может ужесовсем поздно ночью... И Женя вроде должна завтра..., она кажется на 9 дней писала и со вторника прошлого. Так что я и говорю будем ждать наших курортников :grin:

А я пошла зуб лечить :bye:

Да, многие девочки совсем пропали и многие просто стали совсем редко заходить...Иногда кажется, что болталка себя изжила и скоро загнется :unsure: Будут 3-4 человека писать заходить и все :pardon: А жалко.

Спасибо всем за описание рациона. еще вопросик назрел - у кого детки едят с общего стола, вы как готовите? и жарите и специи кладете или все же как-то более диетически стали готовить?

всем приветик!!!

вот она из пропаж зашла:-)...

девочки как у вас обстоят дела с горшками??? мы ни в какую...садимся, встаем, кидаем туда что попало, а писяем всё ровно на пол... и замечаю, что мокрые штаны её не беспокоят:-(((... подлавливаю сажу на горшок, она встает и сыкает рядом... что делать не знаю, как приучать :pardon:

ПИН, мы встаем в 8, в 9 едим кашу и пьем чай, гуляем, едим бананы, печенько, огурцы, в 12-13 мы выпиваем бутылочку молока(сухая смесь) и засыпаем, в 16 часов у нас что нибудь варенное( суп овощной, или куринный, или мяско с кашей(картошкой), или творог), вечером каша( но последнее время реже), на ночь в 21 опять молочко с ним она и засыпает. :Crazy: вот

zelenoglazka, удачно тебе зуб полечить))) наша болталка не загнется, вот сейчас наши курортницы вернутся и все вернется в свое русло)))

девочки, а что у нас с новым годом? будем другу друга поздравлять или как?

ПИН, мы когда как, больше стараемся без жарки и без специй, но муж кладет специи, но специи какие, травки всякие, соль, перец, я это не боюсь давать Рите

Angelochek2207, у нас такая же беда с горшком, со старшей проблем не было, а с Ритой просто беда, сейчас хочу попробовать купить горшок в виде стульчика, Рите так больше нравится, а вообще мокрые штаны детей начинают беспокоить где-то месяцев с 18, они могут уже осознавать что они делают, так что в памперсах на всю жизнь не останемся :friends:

zelenoglazka, ох. и мне к зубному надо, никак не соберусь, боюсь я их ужасно...

Angelochek2207, у нас с горшком таже история, я пока не переживаю. после полутора лет начну активно приучать. пока не особо настаиваю, потому что не понимают они еще. хотя у многих получается приучать на уровне привычки, мне пока было влом этим заниматься.

klu-kva, ага. я про перец и травки и спрашивала.

никак не могу придумать какой тортик себе на ДР сделать...

я разболелась видимо оончательно, темпа начала подниматься...

klu-kva, я тоже хотела предложить снова обменяться подарками к Новому Году. В общем я ЗА! :yahoo:

Angelochek2207, у нас также дела обстоят с горшком. Ни в какую. Все игрушки мягкие и кукол сажает на горшок и приговаривает: "СССССЬЬЬЬЬЬ". А сама посидит на нем и встает через секунду. Все в штаны. Жду 18 месяцев. Читала у Комаровского, что до 1,5 лет нет у них осознания этого процесса, не могут контролировать эти процессы и не понимают как штаны оказались сырыми

klu-kva, да-да, про Новый Год я тоже ЗА!!! руками и ногами :D такое это приятное дело!

всем привет, уууууураааааа, болталка ожила, вот только Аля нас совсем игнорит, да Аля????? :club: :club: :club:

klu-kva, я за идею с подарками, а еще.........уж простите подстрекательницу, но может еще встречку организуем, перед НГ, я правда теперь толстая и с пузом, но увидеть всех вас хочу очень и очень сильно, девочки -Москвички вы как??????

ПИН, напишу и наш рацион: утро: каша геркулесовая, банан или печенька, перед дневным сном: два творожка+фруктовое пюре, после сна: супчик или второе, ужин: кашка или пудинг или молоко теплое.

Девочки,привет.Моя мартышка заснула,мужа вызвали на работу(( вобщем появилась возможность написать...Днем,Катюня,как и многие другие детки к компу не подпускает...орет дурнем....

алинчик2020, спасибки за комплименты...Да,деваться некуда и придеться сдавать все платно, но выбора все-равно нет,я ведь не отправлю своего ребенка к человеку,который мне честно сказала,что не сможет взять..Вобщем завтра может схожу в инвитро узнаю сколько все это дело будет стоить.Очень надеюсь что скоро история с глазками скоро закончится.Поскорее б убрать последний холязион с правого глазика..Сейчас на левом все прошло и глаз сразу стал больше,раньше ведь веко вниз свисало и закрывало часть глазика,сейчас из-за этого заметна разница между глазками.Не сильно конечно,но я то вижу(

karamelka0325, и тебе огромное спасибо.Детки твои пусть скорее выздоравливают и не болеют!!!!!!!!

zelenoglazka, мы тоже живем на 6 этаже,только у нас еще ко всему прочему 3-х метровые потолки,как то пришлось идти с Катюней пешком,думала помру где-нибудь между третьим и четвертым....)))))))))))))))))))))) Ничего себе ботиночки....Ну как сходила,вернули деньги?

ПИН, У нас следующий режим питания..утром,часиков в 6-7 детское молочко, в 10-каша*фрукты*сок, в 14 у нас в последнее время полноценный обед,на первое суп(теперь готовлю один на всех,соль перец добавляю,зажарку не делаю,лук,морковь бросаю сразу в кастрюлю),на второе овощи или макарошки с какой-нибудь котлеткой,сосиской,мясом,курицей или рыбкой а на десерт творожок....В 18 овощи или фрукты(легкое что-нибудь) и кефир, в 21 -детское молочко,выпиваем уже в кроватке и сразу засыпаем....Иногда конечно график сдвигается из-за сна,так как иногда мы спим 2 раза,иногда один,но сразу 4 часа, но примерно так...От молока мы уже постепенно отказываемся,значительно меньше его стали пить...В течении дня пьем много соков,чая,перекусываем печеньками,но стараюсь перекусы максимально уменьшить,так как пока были в отпуске она постоянно что-то таскала со стола и потом проблемно было накормить нормальной едой...В последнее время я стала значительно проще относиться к ее питанию,иногда и жареного могу дать... Angelochek2207, мы горшок пока воспринимаем только как забаву,можем с важным видом подойти,посидеть,одеть на голову,покататься и не более))))))))), но я особо пока и не усердствую..

ПИН, скорейшего выздоровления!!!

klu-kva, я тоже за подарки)))))это дело хорошее))))))))))))))))))))))))

plutaскажешь тоже,толстая она....Красивая,а не толстая))))))))))))))))))))))))))))

УФФф,вроде все написала))),

klu-kva, Конечно за подарки!!!!! Мы с невестой договорились еще в июле :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Давайте, я думаю всем понравилось.

Мы Алечку вспоминаем каждый день, Даня мячиком гуляет и машинку от Натали катаем и кофту носим, и такое тепло на душе, что где-то там вдали нас греет частичка тепла от уже родных нам людей......Город Тольятти....страна Беларусь....Это так здорово!!!!!

ПИН, И я зубов боюсь.....Сделай себе такой какой больше любишь и укрась, чтобы душа радовалась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Evgenia84, И я жду 18 месяцев, очень жду сухих штанов!Мы неделю просились, потом писяли стоя, а потом начались истерики и сил моих нет!

pluta, Неплохой рацион, и вкусный наверное :grin: Как ты пудинг делаешь?

привет девочки!!!!

Всем спасибо за пожелания и советы!

да,согласна,форум пустеет..Просто детки взрослеют и требуют очень много к себе внимания...Такова жизнь...

У нас сегодняделаобстоят более-менее хорошо.У Рости темпы не было целый день,а ночью37,1 . Наташка же целый день провела без темпы, но был 1 раз поносик и капризнаямамадорогая((((От еды отказывается.Но молоко пьет, а вот чаи и отвары ну ни в какую ((((.Ночью была высокая очень темпа под 40,но я сбила ее ибуфеном. волновалась не спала всю ночь,но все прошло на ура. Вечером Наташка повеселела и капризничать перестала))))Меня это очень радует. Зато поносив ее целый день у меня теперь живот разрывается от боли... Матка видно еще больше опустилась..

про рацион. Мы полностью питаемся с общего стола. ОТказалась от своей еды очень давно. И если увидить,что налито или накладено не с общей кастрюли,то есть не будет))) Специи кладу, но в пределах разумного...

На горшок писять и какать отказываемся. Картина как у Angelochek2207, только играем сидя на горшке, а писяем рядомИ когда спрашиваешь у нее Наташка,куда надо писи делать, она приносит горшок,но вот делать туда ни как....

Девочки,я тоже За подарки!!!!!Мы уже с женихом договорились)))))

Зеленоглазка, да,не повезло с покупкой.Но хорошо,что во время гарантийного срока все произошло... Удачного обмена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...