Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Ну,раз все вышли из подполья то и напишу чуть-чуть!!! :grin: ;)

леночка81, комбезик прикольный ты купила Катушке! Ей к лицу... не скорее,это она украшает комбез своей лучезарной улыбкой!!! :giverose: :give_heart: И хотелось пожелать вам удачного обследования и лечения!!! Чтоб эта хворь навсегда покинула Катюшу! :beg: :beg: :giverose:

Sнежная, спасибо за коммент о торте и детках! :giverose:

алинчик2020, скорейшего выздоровления!

karamelka0325, спасибо и тебе мой респект за тортик!!! Классный!!! :grin: :giverose: :clapping: И с покупками!! :giverose: Выздоравливайте!! Нам врач тоже этот Нифуро... назначила.Я правда не давала так как прошло быстро. :pardon:

После Виолки тогда нас с Ромиком тоже пропоносило... :blush: :blush: :blush: значит не растишка,а скорее всего рис :confused: был виновником. :sick:

zelenoglazka, поломка лифта вам только на пользу. Это очень хорошая тренировка перед отдыхом. :taunt: :good: Да,а с обувкой не хорошо получилось! :(

ПИН, держись,я вот с двумя полторы недели одна маюсь... :Crazy: папик в больнице. А "катька-катька-катька" это может быть ка бы тренировка их речевого аппарата. :pardon: Ромки,например, это "диль-диль-диль"(как колоколькик :grin: ) или "дрынь-дрынь". :grin: ;) Ой, меня сейчас тоже волнует вопрос о тортах... никак не придет вдохновение как украсить торт к Вилкиному др. :Crazy: Всё думаю как и что лучше. :think:

О специях: я ему кладу всё тоже что и нам-соль,перец,травки. ;)

Angelochek2207, уже неоднократно писали-я его сейчас не приучаю. Начнем когда будет осознавать. ;) У Виолки осознание пришло в 2,5 года но зато сразу и быстро научилась куда и что делать. ;)

ПИН, скорейшего выздоровления!!! осень... :(

klu-kva, и ЗА обмен!!!! :yahoo: :clapping:

У нас как и у всех! дети за мной ходят по пятам,Ромка даже плачет если я Виолку утешаю- лезет между нами,чтоб я её не обнимала. :Crazy: вот,ревнивец,а? :club: А у мня начались проблемы с дыханием- не могу сделать полный вдох от чего дискомфорт испытываю т.н. "синдром корсета". :( Полазила в инете пишут,что это вегетоневроз,паническая атака одним словом психосоматика. Не лечится таблами,а только самовнушением(типа "всё будет хорошо" и "пошло все нах.."),чем сейчас и пытаюсь заниматься. :grin: :pardon:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

леночка81, деньги вернули сразу же. И ругаться не пришлось, а я уже настроилась :grin: Покупала в Центробуви.Знаю, что там кач-во не айс, но такие как я хочу только там нашла :pardon: Я как зашла с пакетом, так мужик за стойкой сразу меня и пригласил, видать там часто такие заходят :D И сразу оформили возврат и деньги отдали. Теперь надо снова искать...

klu-kva, спасибо за пожелание. Думала удалят,там уже половина оставалась только и болеть стал...Но мне спасли. Каналы прочистили, нерв удалили и на штифт поставили. Теперь как новенький! А я с титановым штивтом :dirol: Только вот интересно...а на досмотре металлоискатель не сработает на мой зуб...? :scratch: :grin:

По поводу подарков на НГ - я тоже за! Хотя с нашей почтой и волокитно, конечно... Но оно того стоит!

Ангелочек, а я вообще не сажаю еще на горшок. Как то пробовала, Вовка как червяк изгибался и не стал сидеть, ну я и отложила лет до полутора. Тоже читала, что раньше нет осознания и бесполезно приучать. У ребенка должна быть логика такая - хочу в туалет - сажусь на горшок.А кто рано пытается приучить вырабатывает неправильную: сажусь на горшок - должен пописать. А проситься если захочет в туалет сам не будет все равно.

Илончонок, )))))))) спасибо...что-что ,а улыбаться мы любим))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя хоть Рома ревнует к Виоле,а у меня Катя к раковине,плите...вобщем ко всему..Если поворачиваюсь к ней спиной и пытаюсь что-то делать сразу крик,меня отталкивает или пытается влезть между мной и препятствием..Вобщем ужас-ужас :Crazy:

Всем приветик.

pluta, нет нет я вас не игнорирую.У меня просто дел уууууууууу торты и еще раз торты. Да и Макс вообще не дает за компом сидеть,вот и сейчас стою пишу а не сижу.Т.к этот шкет рядом.Читаю вас каждый день правда тут и читать толком не чем как и писать т.к было затишье)))))))))))

леночка81, отличный комбез.а мы штанишки на осень купили т.к курточка у нас уже есть. но чухаю я что еще одни покупать надо,т.к за две прогулки дво штанов в стирке.

алинчик2020, спасибо))))))))))))))) приятно.Мы тоже с таким мячиком играем.Хоть дома ничего не разнесет им,хотяяяяяяяяяяяяяя можно))))))))))

Evgenia84, я тоже за, кто еще с нами?

ПИН, вот еще один голос за)))

pluta, Олесь, я за подарки и за встречу, а на тебя беременную вдвойне посмотреть приятно))) люблю я беременных)))

леночка81, нас уже становится много, так что идея с подарками точно имеет место быть

Илончонок, желаю тебе поскорей справиться с "синдромом корсета", все будет хорошо)))

zelenoglazka, не сработает, насмешила))))

девочки давайте так: кто хочет участвовать в акции ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД, присылайте мне свое согласие, адреса у меня все сохранились, кто не участвовал в прошлой акции, присылайте сразу свой адрес, таким же образом, как в прошлый раз, проведем жеребьевку и все получим подарки на новый год))))

москвички на счет встречи: дождемся Наденьки нашей и тогда будем обсуждать, где и когда)))

девочки привет. решила и я выйти из тени. читаю вас каждый день когда данюшку спать укладываю, а написать времени не остается.

по поводу горшка. туда мы писаем сразу после сна ну и когда подловлю. а сейчас вообще закинула это дело. дома холодно, белье не сохнет, поэтому постоянно ходим в памперсе.

по поводу рациона: в 10 мы едим кашу(сама варю из всевозможных круп), обед после сна суп или макароны с мясом(рыбой) или овощное рагу. очень любит пюре картофельное. до полдника хомячит хлебные палочки и компоты пьет. полдник у нас часов в 6 обычно творог с фруктами или просто творог. очень любит бабаны. и перед сном в 20.30 един кашу из коробки(лень мне варить вечером :pardon: ). ну и ночью обязательно к тите присасываемся пару раз

еще мы начали ходить в центр раннего развития. уже два раза были. сегодня третий раз пойдем. данюшке очень нравится. и мне тоже. занятие очень насыщенное. абонемент на месяц (5занятий) стоит 1050р.

klu-kva, я тоже за обмен подарками к новому году

вроде все написала что хотела

Всем приветик!!!

Ой девченки, спасибо за Ваши ответы:-)...Я перестала переживать за горшок, а то у меня тут умников вокруг очень много... :Crazy: ... теперь я понимаю, нармальные мы, как и все ;)

klu-kva, у нас горшок стульчиком, с крышкой, прикольный вроде, я наоборот хотела простой уже покупать :pardon:

ПИН, вот и я не парилась с высаживанием с 6 месяцев и т.д....ура я не одна такая :friends:

Evgenia84, а у нас если и сыкнет туда, потом руками лезет, как и в лужу на полу... что за ребенок, вроде чистоплюйка редкая, крошки с пола собирает, руки моет постоянно и т.д., а с сыклями и каками мы играем :pardon:

леночка81, тоже играем ;)

karamelka0325, :good:

Илончонок, меня тоже это как то не сильно напрягает пока, я бы не спешила, если б родственики не клевали ( а Артурчик( племяша мужа на 3 месяца старше нас) уже просится на горшок... хотя зная его маму, кукушку, что-то с трудом верится...

zelenoglazka, вот и мы такие...

Всем привет! :Hello:

Мы едим на завтрак кашу из обычных круп, быстрый геркулес или манку варю утром, остальные закладывал вечером в мультиварку. На обед суп из общей кастрюли, я его делаю с поджаркой, чаще поджарку делаю и варю тоже в мульте, там они получаются более наваристые. На полдник творог, не всегда съедает даже 50гр пачку, иногда немного фр.пюре из банки, тоже ест его через раз. На ужин, если до него дойдет, а то если полдник случится в 6-7, то ужина уже не будет, едим макароны, вермишель, картошку с сосисками или курицей, мясо или котлеты не ест. Перекусываем печеньками, огурцами, морковкой, фруктами, особенно хорошо на улице, ну и грудью, конечно, раза 4-5 в день, зато перед сном перестали есть титю и засыпаем под песенку или шишиканье.

На горшок не ходим, но сидим на нем с удовольствием. Особенно, когда Полину просишь сходить на горшок перед сном или выходом на улицу, Ариша бросает все свои дела и мчится занимать горшок. Второй горшок ставлю, любовь к горшку пропадает, убираю - все по новой.

klu-kva, я там прислала свое "за" подарки, и встречусь с удовольствием.

слонятко, Привет жениху! :wave:

Илончонок, А мож к мануальщику грамотному сходить. У меня после мануального сеанса как второе дыхание открывается, такая легкость и гибкость появляется.

слонятко, внесла в список тебя)))

Angelochek2207, ну вот видишь, у вас наоборот, значит горшок в виде стульчика не панацея :pardon:

ediana, внесла тебя в список ;)

Девочки помогите советом! Даня начал устраивать истерики садится на попу, потом резко откидывает голову назад и плачет, я не знаю что делать.Хорошо дома он ударится о что -то, а на улице асфальт....Девочки, что делать в такой ситуации?

алинчик2020, у нас так Вовундель делал недавно,обычно на коленях или на кровати, так там мягко. А я тоже думала, что может голову разбить когда-нибудь так на улице. А потом однажды в прихожей так психанул, когда с прогулки пришли, сел и назад себя брррык....а там пол цементный. Поревел, конечно,.... Но больше такого не повторялось, как отрезало кидаться назад себя.

Девочки, привет! Вот и мы с морей вернулись! Отдохнули супер (фототчет в одноклассниках). Лиза купалась и в море и в бассейне, в бассейне больше понравилось. Ела много с общего стола сырники, котлеты, сыр, фрукты, печенье. А так мне понравилось, что деткам готовят, что закажешь ко времени (пюре, кашки на воде и всё на блендере мельчат, свой зря провозили).Вечером луна-парк:паровозик, каноэ,карусели, Лизе всё по душе пришлось, сидела как взрослая! Я тоже отдохнула, наплавалась. В общем хорошо, но мало!

А Надюша ещё не вернулась? Ладно буду вас перечитывать.....

zelenoglazka, Может дойдет, у нас такое по пять раз на день.....

Elen26, С возвращением! Хорошо, что отдохнула, мало это тоже отдых :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня новость, я еду за границу!!!!!!Никому не говорим, на два дня уеду отдохну!

алинчик2020, у нас такие психи постоянно. На кровати шмякается со всей дури, в коляске тоже. А вот если во время психа на полу стоит, она сначала держится за что-то, чтоб не упасть. На улице за меня хватается и извивается вся. Видимо поняла, что не везде мягко падать. За границу - это здорово! Отдохнешь немного и снова в бой! А куда едешь, если не секрет?

Elen26, привет, пропажам отдохнувшим! Море - это здорово! А куда ездили, что-то я не помню, писала ты или нет? И Лиза молодец, вела себя так хорошо!

всем привет!

Evgenia84, мы тоже каши растроримые уже давно плюем...открываю пачку(еще запасы остались) и приходится выбрасывать :pardon: а пюре мясное иногда добавляю в макароны и тд

ПИН, я без специй, если очень хочется сначала откладываю ей, потом специи в блюдо кладу. жареное не даю... ну если только очень сильно просит-маленький кусочек могу дать :pardon:

Angelochek2207, мы просимся ка-как и писать иногда, а там обычно тоже дело сделаем, потом несем маме горшок - типа вот я вске сделала уже :grin: у них, кажется к полутора годам вырабатываться инстинк начинает, что терпеть надо. а так если сама ловлю и сажу-то всегда делаем свое дело ;)

алинчик2020, а мы так выгибаемся,когда ну руки беру и даю идти куда нельзя... сама не знаю... что за капризя появились... у нас по ходе еще и клыки все в раз..может из-за этого :scratch: попробуй может с ним как с взрослым , объяснить?... кричать и запрещать -думаю,еще хуже будет.. а из-за чего вредничаем?

Elen26, с возращением! :giverose:

Elen26, с возвращением! Отлично отдохнули, молодцы! Отдыха много не бывает :grin: Мало не мало, зато классно! :pardon: А сколько вы отдыхали дней?

Что-то Надюшка нас не посещает...Вроде вчера прилететь должна была. Наааадяяяяя, ты где? А может решила там остаться? ;)

Elen26, с возвращением, отдых это всегда хорошо, даже если его мало)))

алинчик2020, молодец ты какая, удачно тебе отдохнуть)))

Спасибо, девочки :wave: !

Evgenia84, отдыхали в Прометей-клубе в Лазаревском. Лиза, да молодец и на зарядку уже ходила, и в луна-парк как взрослая!

zelenoglazka, отдыхали неделю, хотелось ещё, но у старшего школа! :pardon:

Всем привет! Мы ужастные потеряшки, но у нас атас, я как белка в колесе весь день, прогулки, готовка, уборка, ну и конечно мама за ноут, сыну сразу надо книжку почитать, пирамидку посторить, Вот сейчас включила ему на двд Машу и Медведь (этот мульт мое спасение, он его очень любит, и просит включить, показывает на телек и говорит МАААААА), только села, а он ко мне с книжкой, любит листать книжки, смотреть картинки, чтобы показывала, расказывала кто есть кто, знает всех животных, произносит кто как говорит, орет по квартире как кошак "МЯЯЯЯЯУУУУ" :grin:

Встаем мы в 7.30 как штык!, и минут через 30 кушаем кашу, каши ест все, и геркулес и рис и ячневая, кукурузная, пшеничная, хлопья ржаные. Утром гуляем примерно с 11.00. до 13.00, приходим, суп, с общей кастрюли, и спать, часа на 2. Просыпается и сразу на кухню, сырники, оладушки, творог, с чаем, вообщем перекус. В 18.00 примерно, кушаем всем семейством, ест тоже что и мы. Затем опять гулять, после прогулки ест кашу, купаемся, запиваем сисяй и спать.

Грудь сосет мало, очень :grin: , один раз перед сном и ночью может посасать разок а может и нет, в 5-6 утра, просыпается, грудь помучалит и орет, молока нет, стала давать обычное кипяченное молоко с бутылки, так что мы медленно идем к завершению, думаю к новому году свернуть это дело. В течении дня тоскает очень много, печенье, бананы, яблоки, постоянно что то грызет, вообще ест много, куда в него влазиет не знаю. :pardon:

С горшком мы дружим, знает куда надо писять, показывает пальчиком, последнее время подлавливаю, он хватается за писюн и смотрит на меня :blink: , но и штанов мокрых тоже хватает. Пока было тепло гуляли тоже без пампа, писяли под куст, либо терпели до дома и там на горшок.

Гуляем мы на площадке с детками по старше, уже образоваласт своя "банда" где ОДНИ девочки и Арсений, при чем он там самый младший, им по от 1,8 до 3, любят его приобнять, покатать на качале, а он в свою очередь сыпануть им песка на голову :P . На площадку ходим пешком, в коляске не сидит, надо бежать, лететь, либо просто идти за руку, если мне надо по пути заскочить в магазин, то беру велосипед, он нас выручает, в нем он сидит, да и таскать не так тяжело как коляску.

Еще мы крупой играем, насыпаю в маленький таз, рис, перловку, горох, и он капашится, насыпает в бутылку через узкое горлошко и смотрит как они там сыпятся, а когда надоедает высыпает на пол и просит веник :rotfl: .

Девочки, так хотела всем ответить, но шило не дает, уже стащил со своей кроватке просныть, и пытается поднять матрац.

Пару фото в профиле ;)

КатЯрикИ, вот Арсенька шустрик! кстати, у нас во дворе тоже одни девочки. соотношение примерно 15/3. Девочек в 5 раз больше. Муж уже мой шутит: если надумаем второго делать, надо из этого двора перебираться, а то опять девка получится. Прямо аномальная зона какая-то. А в соседнем дворе одни мальчики. Иногда они к нам заходят и тогда берегитесь машинки, мячики с которыми они пришли. Девки все отоберут. Мальчики какие-то застенчивые у нас. На фотках просто суперский мальчуган Арсений!!! :good: Да и мама с папой тоже красавцы видные! Молодцы, так держать! Вы 5кстати очень красивая пара!

Elen26, спрашиваю потому, что в следующем году собираемся полюбому съездить на Черное море. Нам последний год дорога будет оплачиваться, вот и надо съездить. Но без Лизы наверно. Но смотря какую компанию с собой подберем. Если будут с детьми, то и мы свою возьмем.

Всем приветик. Надюшка мне сегодня написала ,что они только вчера вернулись с отдыха. Так что ждемс ее тут)))))))))))))))))))Думаю скоро объявится)))))))))).

Alk@, ждемс ждемс наших отдохнувших. ты чего так редко заходишь? все творишь, да? Вчера мужу показывала твои торты. Он удивленно сросил: И это все руками делается? А съедобно? В общем поражался полчаса. Ни разу из мастики торт не покупали, вот и поражался такой красоте.

Evgenia84, Ой ты не представляешь многие даже представления не имеют что это такое. И что можно это кушать. К тем более у нас в городе не делают такие. А так захожу каждый день,читаю а писать не пишу,все никак вклинится не могу :pardon:

Всем привет! Что-то я последние дни измученная, некогда забежать -написать. У Вовунделя наконец-то лезут моляры! Там 4 набухших бугра еще с мая, и вот наконец-то уж один нижний проклюнулся. Но в связи с этим у нас постоянное нытье, спит плохо, ночью еще куда ни шло, или я не помню просто сквозь сон сама, как и когда он там присасывается :pardon: Но днем пока спит часа 2 лежу рядом просто с сисей, т.к. просыпается с плачем и стонами каждые 10 минут :Crazy: Никаких дел. Все дела после засыпания на ночь. Зато есть и хорошая новость - стал на ночь ложиться в 21, вместо 23. Причем сам просится, берет меня за руку и ведет к кровати,залезает, ложится в свой уголок и ждет меня с сисей. :dirol: А еще у нас папа мой заболел чем-то...Кашель ужасный и темпа 39 была даже вчера. Сидит болеет в комнате своей, выходит в маске только в туалет, чтобы не заразить Вовунделя перед скорым отъездом. Изолировался вообщем, но все равно страшно :(

А наши отпускники, наверное, сразу уехали за детками своими. Соскучившись то за 2 недели без своих крошек. :pardon: Вот и не появляются.

Evgenia84, спасибо большое, приятно тааак :giverose: .

Мы вчера вечером побывали в больничке, увезла скорая. У Арсений воспалился писюн, баланопоситит, Не чего не беспокоило, а к вечеру начал хвататся за пюсю и плакать, снимаю штаны, там все крастное опухшее, вызвали скорую, увезли в десткую хирургию, там хирург открыл головку, все промыл. Боже, что я пережила за эти 5 минут, как он плакал. Вообщем отдали его мне, объяснили, что и как делать дальше и отпутили домой. Всю ночь сегодня писили в тазик с маргонцовкой, начинает среди ночи кричать, больно писить, сажаю а таз, писиет и спать дальше. Утром открыли, обработали, уже воспаление немного спала, но все равно все крастное. Встал рано, я без сил за вчерашний вечер и ночь.

А ведь говорил мне хирург знающий, открывай потихоньку, промывай. Но мы же умные, начитались, Комаровского посмотрили, он категически притив открывания головки. И вот результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...