Hel_en 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет! :wave: Ну,раз все вышли из подполья то и напишу чуть-чуть!!! :grin: леночка81, комбезик прикольный ты купила Катушке! Ей к лицу... не скорее,это она украшает комбез своей лучезарной улыбкой!!! :giverose: :give_heart: И хотелось пожелать вам удачного обследования и лечения!!! Чтоб эта хворь навсегда покинула Катюшу! :beg: :beg: :giverose: Sнежная, спасибо за коммент о торте и детках! :giverose: алинчик2020, скорейшего выздоровления! karamelka0325, спасибо и тебе мой респект за тортик!!! Классный!!! :grin: :giverose: :clapping: И с покупками!! :giverose: Выздоравливайте!! Нам врач тоже этот Нифуро... назначила.Я правда не давала так как прошло быстро. :pardon: После Виолки тогда нас с Ромиком тоже пропоносило... :blush: :blush: :blush: значит не растишка,а скорее всего рис :confused: был виновником. :sick: zelenoglazka, поломка лифта вам только на пользу. Это очень хорошая тренировка перед отдыхом. :taunt: :good: Да,а с обувкой не хорошо получилось! ПИН, держись,я вот с двумя полторы недели одна маюсь... папик в больнице. А "катька-катька-катька" это может быть ка бы тренировка их речевого аппарата. :pardon: Ромки,например, это "диль-диль-диль"(как колоколькик :grin: ) или "дрынь-дрынь". :grin: Ой, меня сейчас тоже волнует вопрос о тортах... никак не придет вдохновение как украсить торт к Вилкиному др. Всё думаю как и что лучше. :think: О специях: я ему кладу всё тоже что и нам-соль,перец,травки. Angelochek2207, уже неоднократно писали-я его сейчас не приучаю. Начнем когда будет осознавать. У Виолки осознание пришло в 2,5 года но зато сразу и быстро научилась куда и что делать. ПИН, скорейшего выздоровления!!! осень... klu-kva, и ЗА обмен!!!! :yahoo: :clapping: У нас как и у всех! дети за мной ходят по пятам,Ромка даже плачет если я Виолку утешаю- лезет между нами,чтоб я её не обнимала. вот,ревнивец,а? :club: А у мня начались проблемы с дыханием- не могу сделать полный вдох от чего дискомфорт испытываю т.н. "синдром корсета". Полазила в инете пишут,что это вегетоневроз,паническая атака одним словом психосоматика. Не лечится таблами,а только самовнушением(типа "всё будет хорошо" и "пошло все нах.."),чем сейчас и пытаюсь заниматься. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 леночка81, деньги вернули сразу же. И ругаться не пришлось, а я уже настроилась :grin: Покупала в Центробуви.Знаю, что там кач-во не айс, но такие как я хочу только там нашла :pardon: Я как зашла с пакетом, так мужик за стойкой сразу меня и пригласил, видать там часто такие заходят И сразу оформили возврат и деньги отдали. Теперь надо снова искать... klu-kva, спасибо за пожелание. Думала удалят,там уже половина оставалась только и болеть стал...Но мне спасли. Каналы прочистили, нерв удалили и на штифт поставили. Теперь как новенький! А я с титановым штивтом :dirol: Только вот интересно...а на досмотре металлоискатель не сработает на мой зуб...? :scratch: :grin: По поводу подарков на НГ - я тоже за! Хотя с нашей почтой и волокитно, конечно... Но оно того стоит! Ангелочек, а я вообще не сажаю еще на горшок. Как то пробовала, Вовка как червяк изгибался и не стал сидеть, ну я и отложила лет до полутора. Тоже читала, что раньше нет осознания и бесполезно приучать. У ребенка должна быть логика такая - хочу в туалет - сажусь на горшок.А кто рано пытается приучить вырабатывает неправильную: сажусь на горшок - должен пописать. А проситься если захочет в туалет сам не будет все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Илончонок, )))))))) спасибо...что-что ,а улыбаться мы любим))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя хоть Рома ревнует к Виоле,а у меня Катя к раковине,плите...вобщем ко всему..Если поворачиваюсь к ней спиной и пытаюсь что-то делать сразу крик,меня отталкивает или пытается влезть между мной и препятствием..Вобщем ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветик. pluta, нет нет я вас не игнорирую.У меня просто дел уууууууууу торты и еще раз торты. Да и Макс вообще не дает за компом сидеть,вот и сейчас стою пишу а не сижу.Т.к этот шкет рядом.Читаю вас каждый день правда тут и читать толком не чем как и писать т.к было затишье))))))))))) леночка81, отличный комбез.а мы штанишки на осень купили т.к курточка у нас уже есть. но чухаю я что еще одни покупать надо,т.к за две прогулки дво штанов в стирке. алинчик2020, спасибо))))))))))))))) приятно.Мы тоже с таким мячиком играем.Хоть дома ничего не разнесет им,хотяяяяяяяяяяяяяя можно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Evgenia84, я тоже за, кто еще с нами? ПИН, вот еще один голос за))) pluta, Олесь, я за подарки и за встречу, а на тебя беременную вдвойне посмотреть приятно))) люблю я беременных))) леночка81, нас уже становится много, так что идея с подарками точно имеет место быть Илончонок, желаю тебе поскорей справиться с "синдромом корсета", все будет хорошо))) zelenoglazka, не сработает, насмешила)))) девочки давайте так: кто хочет участвовать в акции ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД, присылайте мне свое согласие, адреса у меня все сохранились, кто не участвовал в прошлой акции, присылайте сразу свой адрес, таким же образом, как в прошлый раз, проведем жеребьевку и все получим подарки на новый год)))) москвички на счет встречи: дождемся Наденьки нашей и тогда будем обсуждать, где и когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки привет. решила и я выйти из тени. читаю вас каждый день когда данюшку спать укладываю, а написать времени не остается. по поводу горшка. туда мы писаем сразу после сна ну и когда подловлю. а сейчас вообще закинула это дело. дома холодно, белье не сохнет, поэтому постоянно ходим в памперсе. по поводу рациона: в 10 мы едим кашу(сама варю из всевозможных круп), обед после сна суп или макароны с мясом(рыбой) или овощное рагу. очень любит пюре картофельное. до полдника хомячит хлебные палочки и компоты пьет. полдник у нас часов в 6 обычно творог с фруктами или просто творог. очень любит бабаны. и перед сном в 20.30 един кашу из коробки(лень мне варить вечером :pardon: ). ну и ночью обязательно к тите присасываемся пару раз еще мы начали ходить в центр раннего развития. уже два раза были. сегодня третий раз пойдем. данюшке очень нравится. и мне тоже. занятие очень насыщенное. абонемент на месяц (5занятий) стоит 1050р. klu-kva, я тоже за обмен подарками к новому году вроде все написала что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветик!!! Ой девченки, спасибо за Ваши ответы:-)...Я перестала переживать за горшок, а то у меня тут умников вокруг очень много... ... теперь я понимаю, нармальные мы, как и все klu-kva, у нас горшок стульчиком, с крышкой, прикольный вроде, я наоборот хотела простой уже покупать :pardon: ПИН, вот и я не парилась с высаживанием с 6 месяцев и т.д....ура я не одна такая :friends: Evgenia84, а у нас если и сыкнет туда, потом руками лезет, как и в лужу на полу... что за ребенок, вроде чистоплюйка редкая, крошки с пола собирает, руки моет постоянно и т.д., а с сыклями и каками мы играем :pardon: леночка81, тоже играем karamelka0325, :good: Илончонок, меня тоже это как то не сильно напрягает пока, я бы не спешила, если б родственики не клевали ( а Артурчик( племяша мужа на 3 месяца старше нас) уже просится на горшок... хотя зная его маму, кукушку, что-то с трудом верится... zelenoglazka, вот и мы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! Мы едим на завтрак кашу из обычных круп, быстрый геркулес или манку варю утром, остальные закладывал вечером в мультиварку. На обед суп из общей кастрюли, я его делаю с поджаркой, чаще поджарку делаю и варю тоже в мульте, там они получаются более наваристые. На полдник творог, не всегда съедает даже 50гр пачку, иногда немного фр.пюре из банки, тоже ест его через раз. На ужин, если до него дойдет, а то если полдник случится в 6-7, то ужина уже не будет, едим макароны, вермишель, картошку с сосисками или курицей, мясо или котлеты не ест. Перекусываем печеньками, огурцами, морковкой, фруктами, особенно хорошо на улице, ну и грудью, конечно, раза 4-5 в день, зато перед сном перестали есть титю и засыпаем под песенку или шишиканье. На горшок не ходим, но сидим на нем с удовольствием. Особенно, когда Полину просишь сходить на горшок перед сном или выходом на улицу, Ариша бросает все свои дела и мчится занимать горшок. Второй горшок ставлю, любовь к горшку пропадает, убираю - все по новой. klu-kva, я там прислала свое "за" подарки, и встречусь с удовольствием. слонятко, Привет жениху! :wave: Илончонок, А мож к мануальщику грамотному сходить. У меня после мануального сеанса как второе дыхание открывается, такая легкость и гибкость появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 слонятко, внесла в список тебя))) Angelochek2207, ну вот видишь, у вас наоборот, значит горшок в виде стульчика не панацея :pardon: ediana, внесла тебя в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки помогите советом! Даня начал устраивать истерики садится на попу, потом резко откидывает голову назад и плачет, я не знаю что делать.Хорошо дома он ударится о что -то, а на улице асфальт....Девочки, что делать в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 алинчик2020, у нас так Вовундель делал недавно,обычно на коленях или на кровати, так там мягко. А я тоже думала, что может голову разбить когда-нибудь так на улице. А потом однажды в прихожей так психанул, когда с прогулки пришли, сел и назад себя брррык....а там пол цементный. Поревел, конечно,.... Но больше такого не повторялось, как отрезало кидаться назад себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, привет! Вот и мы с морей вернулись! Отдохнули супер (фототчет в одноклассниках). Лиза купалась и в море и в бассейне, в бассейне больше понравилось. Ела много с общего стола сырники, котлеты, сыр, фрукты, печенье. А так мне понравилось, что деткам готовят, что закажешь ко времени (пюре, кашки на воде и всё на блендере мельчат, свой зря провозили).Вечером луна-парк:паровозик, каноэ,карусели, Лизе всё по душе пришлось, сидела как взрослая! Я тоже отдохнула, наплавалась. В общем хорошо, но мало! А Надюша ещё не вернулась? Ладно буду вас перечитывать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 zelenoglazka, Может дойдет, у нас такое по пять раз на день..... Elen26, С возвращением! Хорошо, что отдохнула, мало это тоже отдых :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У меня новость, я еду за границу!!!!!!Никому не говорим, на два дня уеду отдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 алинчик2020, у нас такие психи постоянно. На кровати шмякается со всей дури, в коляске тоже. А вот если во время психа на полу стоит, она сначала держится за что-то, чтоб не упасть. На улице за меня хватается и извивается вся. Видимо поняла, что не везде мягко падать. За границу - это здорово! Отдохнешь немного и снова в бой! А куда едешь, если не секрет? Elen26, привет, пропажам отдохнувшим! Море - это здорово! А куда ездили, что-то я не помню, писала ты или нет? И Лиза молодец, вела себя так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 всем привет! Evgenia84, мы тоже каши растроримые уже давно плюем...открываю пачку(еще запасы остались) и приходится выбрасывать :pardon: а пюре мясное иногда добавляю в макароны и тд ПИН, я без специй, если очень хочется сначала откладываю ей, потом специи в блюдо кладу. жареное не даю... ну если только очень сильно просит-маленький кусочек могу дать :pardon: Angelochek2207, мы просимся ка-как и писать иногда, а там обычно тоже дело сделаем, потом несем маме горшок - типа вот я вске сделала уже :grin: у них, кажется к полутора годам вырабатываться инстинк начинает, что терпеть надо. а так если сама ловлю и сажу-то всегда делаем свое дело алинчик2020, а мы так выгибаемся,когда ну руки беру и даю идти куда нельзя... сама не знаю... что за капризя появились... у нас по ходе еще и клыки все в раз..может из-за этого :scratch: попробуй может с ним как с взрослым , объяснить?... кричать и запрещать -думаю,еще хуже будет.. а из-за чего вредничаем? Elen26, с возращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Elen26, с возвращением! Отлично отдохнули, молодцы! Отдыха много не бывает :grin: Мало не мало, зато классно! :pardon: А сколько вы отдыхали дней? Что-то Надюшка нас не посещает...Вроде вчера прилететь должна была. Наааадяяяяя, ты где? А может решила там остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Elen26, с возвращением, отдых это всегда хорошо, даже если его мало))) алинчик2020, молодец ты какая, удачно тебе отдохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Спасибо, девочки :wave: ! Evgenia84, отдыхали в Прометей-клубе в Лазаревском. Лиза, да молодец и на зарядку уже ходила, и в луна-парк как взрослая! zelenoglazka, отдыхали неделю, хотелось ещё, но у старшего школа! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Мы ужастные потеряшки, но у нас атас, я как белка в колесе весь день, прогулки, готовка, уборка, ну и конечно мама за ноут, сыну сразу надо книжку почитать, пирамидку посторить, Вот сейчас включила ему на двд Машу и Медведь (этот мульт мое спасение, он его очень любит, и просит включить, показывает на телек и говорит МАААААА), только села, а он ко мне с книжкой, любит листать книжки, смотреть картинки, чтобы показывала, расказывала кто есть кто, знает всех животных, произносит кто как говорит, орет по квартире как кошак "МЯЯЯЯЯУУУУ" :grin: Встаем мы в 7.30 как штык!, и минут через 30 кушаем кашу, каши ест все, и геркулес и рис и ячневая, кукурузная, пшеничная, хлопья ржаные. Утром гуляем примерно с 11.00. до 13.00, приходим, суп, с общей кастрюли, и спать, часа на 2. Просыпается и сразу на кухню, сырники, оладушки, творог, с чаем, вообщем перекус. В 18.00 примерно, кушаем всем семейством, ест тоже что и мы. Затем опять гулять, после прогулки ест кашу, купаемся, запиваем сисяй и спать. Грудь сосет мало, очень :grin: , один раз перед сном и ночью может посасать разок а может и нет, в 5-6 утра, просыпается, грудь помучалит и орет, молока нет, стала давать обычное кипяченное молоко с бутылки, так что мы медленно идем к завершению, думаю к новому году свернуть это дело. В течении дня тоскает очень много, печенье, бананы, яблоки, постоянно что то грызет, вообще ест много, куда в него влазиет не знаю. :pardon: С горшком мы дружим, знает куда надо писять, показывает пальчиком, последнее время подлавливаю, он хватается за писюн и смотрит на меня :blink: , но и штанов мокрых тоже хватает. Пока было тепло гуляли тоже без пампа, писяли под куст, либо терпели до дома и там на горшок. Гуляем мы на площадке с детками по старше, уже образоваласт своя "банда" где ОДНИ девочки и Арсений, при чем он там самый младший, им по от 1,8 до 3, любят его приобнять, покатать на качале, а он в свою очередь сыпануть им песка на голову . На площадку ходим пешком, в коляске не сидит, надо бежать, лететь, либо просто идти за руку, если мне надо по пути заскочить в магазин, то беру велосипед, он нас выручает, в нем он сидит, да и таскать не так тяжело как коляску. Еще мы крупой играем, насыпаю в маленький таз, рис, перловку, горох, и он капашится, насыпает в бутылку через узкое горлошко и смотрит как они там сыпятся, а когда надоедает высыпает на пол и просит веник :rotfl: . Девочки, так хотела всем ответить, но шило не дает, уже стащил со своей кроватке просныть, и пытается поднять матрац. Пару фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 КатЯрикИ, вот Арсенька шустрик! кстати, у нас во дворе тоже одни девочки. соотношение примерно 15/3. Девочек в 5 раз больше. Муж уже мой шутит: если надумаем второго делать, надо из этого двора перебираться, а то опять девка получится. Прямо аномальная зона какая-то. А в соседнем дворе одни мальчики. Иногда они к нам заходят и тогда берегитесь машинки, мячики с которыми они пришли. Девки все отоберут. Мальчики какие-то застенчивые у нас. На фотках просто суперский мальчуган Арсений!!! :good: Да и мама с папой тоже красавцы видные! Молодцы, так держать! Вы 5кстати очень красивая пара! Elen26, спрашиваю потому, что в следующем году собираемся полюбому съездить на Черное море. Нам последний год дорога будет оплачиваться, вот и надо съездить. Но без Лизы наверно. Но смотря какую компанию с собой подберем. Если будут с детьми, то и мы свою возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветик. Надюшка мне сегодня написала ,что они только вчера вернулись с отдыха. Так что ждемс ее тут)))))))))))))))))))Думаю скоро объявится)))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Alk@, ждемс ждемс наших отдохнувших. ты чего так редко заходишь? все творишь, да? Вчера мужу показывала твои торты. Он удивленно сросил: И это все руками делается? А съедобно? В общем поражался полчаса. Ни разу из мастики торт не покупали, вот и поражался такой красоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Evgenia84, Ой ты не представляешь многие даже представления не имеют что это такое. И что можно это кушать. К тем более у нас в городе не делают такие. А так захожу каждый день,читаю а писать не пишу,все никак вклинится не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Что-то я последние дни измученная, некогда забежать -написать. У Вовунделя наконец-то лезут моляры! Там 4 набухших бугра еще с мая, и вот наконец-то уж один нижний проклюнулся. Но в связи с этим у нас постоянное нытье, спит плохо, ночью еще куда ни шло, или я не помню просто сквозь сон сама, как и когда он там присасывается :pardon: Но днем пока спит часа 2 лежу рядом просто с сисей, т.к. просыпается с плачем и стонами каждые 10 минут Никаких дел. Все дела после засыпания на ночь. Зато есть и хорошая новость - стал на ночь ложиться в 21, вместо 23. Причем сам просится, берет меня за руку и ведет к кровати,залезает, ложится в свой уголок и ждет меня с сисей. :dirol: А еще у нас папа мой заболел чем-то...Кашель ужасный и темпа 39 была даже вчера. Сидит болеет в комнате своей, выходит в маске только в туалет, чтобы не заразить Вовунделя перед скорым отъездом. Изолировался вообщем, но все равно страшно А наши отпускники, наверное, сразу уехали за детками своими. Соскучившись то за 2 недели без своих крошек. :pardon: Вот и не появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Evgenia84, спасибо большое, приятно тааак :giverose: . Мы вчера вечером побывали в больничке, увезла скорая. У Арсений воспалился писюн, баланопоситит, Не чего не беспокоило, а к вечеру начал хвататся за пюсю и плакать, снимаю штаны, там все крастное опухшее, вызвали скорую, увезли в десткую хирургию, там хирург открыл головку, все промыл. Боже, что я пережила за эти 5 минут, как он плакал. Вообщем отдали его мне, объяснили, что и как делать дальше и отпутили домой. Всю ночь сегодня писили в тазик с маргонцовкой, начинает среди ночи кричать, больно писить, сажаю а таз, писиет и спать дальше. Утром открыли, обработали, уже воспаление немного спала, но все равно все крастное. Встал рано, я без сил за вчерашний вечер и ночь. А ведь говорил мне хирург знающий, открывай потихоньку, промывай. Но мы же умные, начитались, Комаровского посмотрили, он категически притив открывания головки. И вот результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения