Alk@ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 КатЯрикИ, вот про что я тут и говорила ранее,я даже темку открыла на эту тему. ну хорошо самое главное открыли и ничего не приросло и не пришлось резать,это самое главное.Теперь каждый день промывать и открывать. Я очень благодарна своему супругу ,что он с самого рождения все открывал постепенно через пару месяцев все хорошо открылось. Ничего Катюшка все будет хорошо. :friends: Илончонок Виолку Поздравляю С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: zelenoglazka, пускай папа поскорее выздоравливает,а вы Вовунделя берегите. Плуто Олеся ты где аууууу теперь ты пропала)))))))))) Надюшка жду тебя с нетерпением тут. zelenoglazka, насчет отпускников я думаю да с самолета и быстрее к своей бусинке поехали. Все таки 12 дней ее не видели.Я представляю как Надюшка по ней соскучилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! Читаю вас, но писать времени не хватает.... Последнее время столько проблем навалилось... У Милены на пустом месте темпа поднялась, на зубы - педиатр сказал и стоматолог подтвердил...... Два дня сбивали когда больше 38 поднималась.... В этот же период нашего папулю протаранил на дороге бомбила, блин в центре города, папа пострадал до сих пор на больничном, чудом в травматологию не уложили..... и машина тоже пострадала.... Муж уже нормально, а вот наша аудюшка не на ходу, жалко конечно, т.к. брали новую в салоне 3 года назад и продавать не собирались.... да и стоила она прилично.... самое обидное, что бомбила нигде официально не работает, с компенсацией проблемы, дело еще не закрыли............ Ладно, муж сам разбирается я даже знать особо не хочу и машину нашу не хочу видеть,,,, мне так тяжело было пережить тот вечер когда он попал в аварию, столкновение было лобовое, муж не пристегнут, в этот же вечер у Милены темпа из-за зубов, а мои родители в отпуске в Сочи..... Аж вспоминать страшно! Если бы не друзья мужу, я бы точно сошла с ума!!!! Фух! поделилась!!!!! .......... Папу мы оставляем разгребать свои дела, хотя должен был ехать с нами....... а я с Миленой и своей мамой завтра улетаю на Крит, визы Шенгенские уже готовы, чемодан собран, перелет из Сургута 6,5 ч....... Надеюсь съездим благополучно!!!!! Хочу на море, посмотрела на гисметео водичка там 26 градусов... Мыслями уже там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем приветик!!! Мечтающая о малыше, ой-ой, как страшноооо. поскорее вам справится со всем этим и забыть как страшный сон. я так безумно боюсь этих аварий и вообще всего что может случится. а в свете последних событий я безумно боюсь самолетов. мой муж сейчас возвращается из командировки из голландии. с двумя перелетами... я сижу трясусь и жду звонков что они сели. Девочки, у кого детки уже сами пьют из чашки? или сами держат или из рук ваших, но пьют хорошо и только так и пьют без бутылок и поильников? мы наверное уже единственные кто нет. у нас никак... иногда прям отличо пьет, а порой откроет рот и ждет когда ей туда затечет и закрывать не собирается. сама пытается, чашку вырывает, но все выливает только. Я вчера неожиданно для себя занялась освоением новой техники украшения тортов - айсинг. пекла для подруги на Др сынули для родственников тортик, на мастиные фигурки времени не было, решение было принято уже под вечер что буду печь. а тортик не ахти выглядит, хоть и вкусный очень. и вот дочь спать уложила и пошла творить... на свой страх и риск. очень хрупкий материал... но для первого раза я довольна тем. что получилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Alk@, мне хирург тоже говорил открывать после ванны потихонечку, но нас смущали противоричивые мнения врачей. Я посняла что они делятся на два лагеря, открывать и не открывать, а вот какой правильней, не угадаешь. Теперь делаем ванночки, писием только в таз с водой и со слезами. 4 раза в день надо открывать и наносить мазь. Но у него все воспалено, ему больно, процедура жуткая...Еще муж ногу обжог, очень сильно, хотели положить в больницу, не лег. Так, что у меня тут лазарет. Молодец твой муж, а мой лезть туда боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 КатЯрикИ, Аля, а как открывать то? Нам никто ничего вообще не говорил по этому поводу. А я вот попробовала, так там ничего и не открывается совсем еще. Просто складочка такая, но головка не выезжает....Как делать то, рвать что ли прям? Нееее, я боюсь, мне страшно :bye: КатЯрикИ, а от чего так получилось, что спровацировало воспаление? В любом случае лечитесь и скорее поправляйтесь :giverose: Жалко Арсения. Писить в тазик с водой, ооой, бедный мальчик. Шлем ему воздушные поцелуи :give_heart: Мечтающая о малыше, ой ой,ну у вас и история.. Машину жалко, конечно, но это второстепенно все. Главное чтобы муж восстановился скорее и что вообще еще не слишком серьезно пострадал! Я так тебя понимаю :drinks: Мы же тоже за последнее время 2 раза в аварии побывали. Я тут не писала просто.... Вообщем 1-ый разпоехали с мужем торт на годовасие заказывать Вовке, хорошо без него были...На обратном пути остановился муж на переходе пропустить людей и тут нам в зад влетел таксист на полном ходу, а мы еще и на тормозе стояли,удар получился оч жестким. Спасло, что пристегнуты были оба. Но голову тряхануло мне хорошо. И машину зад смят, ремонт....месяц без машины...куча денег ушло. А недавно муж уже один на повороте притерлись с опять же таксистом боками. А мы только машину покрасили полностью,только с ремонта, собирались продать... И снова куча денег на зап части и ремонт... Живем на хлебе и воде практически уже сколько.Хорошо хоть за путевки успели заплатить до всех расходов. А еще мужа и виноватым оставили, тот таксист денег дал гаишникам, а мой принципиальный, мол если я не виноват то никому не буду платить ничего, докажут. А в итоге у нас 27-ого суд и грозит лишением прав от того,что при ударе машину развернуло и вышло, что она носом пересекла сплошную.Вот ткие пироги...Тоже излила душу. А что отдыхать летите - клаассно! Отлично вам отдохнуть!!! Будем ждать с рассказиком и фотками, а то Аля нам так и не показала ни Максика ни себя красавицу загорелую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 привет девули, я здесь, читаю вас, а писать Глебка не дает, да и настроения нет совсем :this: КатЯрикИ, бедный Арсеньюшка, лечитесь, путь поскорее все заживет :giverose: , мы с месяцев 4 стали открывать, постепенно, я очень боялась, что там воспалиться, у нас у знакомых пришлось операцию делать zelenoglazka, у нас вроде и зубов нет, а поведение один в один как у вас, я в 10 вечера начинаю ползать по квартире, все убирать, раньше бесполезно, очень стали капризные, во всем. Писюнчик надо не сразу рвать, а каждый день по чуть-чуть приоткрывать, не знаю как объяснить, но мы делали такими не резкими движениями, а плавно, открылся за 2 месяца. Прочитала про ваши аварии, да Анюта , слава Богу, что все живы и здоровы, надеюсь, море и солнышко вас восстановит :giverose: ПИН, первый раз про такую технику украшения слышу, торт очень нежный и красивый, а из чашки мы тоже плохо пьем, половину проливаем, пока наш друг - поильник. Мечтающая о малыше, хорошо вам с Миленочкой и мамой отдохнуть :giverose: , старайся не вспоминать тот страшный день, слава Богу, муж цел, это самое главное!!!! Alk@, я здеся, только хандрю.......эх, есть и повод Илоночка, доченьку твою Виолочку с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 pluta, что у тебя случилось? РасСказывай, мы тебя поддержим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 zelenoglazka, спасибо, Анют за поддержку, пока не могу рассказать, слишком плохо на душе, может позже....уж не серчайте :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ПИН, мы пьем до сих пор из бутылочки и поильника, из кружки умеем, но я ленюсь давать, пока бутылку сосем, не вижу в этом ничего плохого))) Мечтающая о малыше, пусть у вас все будет хорошо, поскорей забыть все что произошло, а машинку вы себе новую купите, будет еще лучше, чем эта, хорошо тебе отдохнуть))) ПИН, тортик суперский, мне очень понравился :good: КатЯрикИ, пускай поскорей все у вас пройдет))) zelenoglazka, желаю, чтобы суд прошел удачно, решился в вашу сторону pluta, что с настроением? рассказывай))) может быть чем-нибудь поможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 КатЯрикИ, правильно два лагеря. Блин жалко то как Арсения. А так все правильно писать в тазик с марганцовкой и открывать и мазать мазью.у меня у крестника то и дело воспаляетсяя им уже устала твердить что нужно открывать.Он сам ходит и пытается открыть т.к писюн растет а кожа не дает и его беспокоит это. Ему уже 3 года. Все ни как до врача не дойдут. а папа там орет придурок типа нечего трогать вот будет первый половой акит там все и откроется.Не ну не идиот ли,это что получается ну пускай в 15 лет у него и что не мыть что ли там.оооййййййййй вот есть ......................такие. :banghead: А в садик пойдет а там писок о у мальчишек вечная проблема с писюнами начинается,а тут открыл промыл и все чистенько. Катюшка пускай арсений поскорее поправляется вернее его писюн заживает,а у мужа нога. Облепиха хорошо при ожогах помогает. zelenoglazka, не в коем случае не надо рвать.Пока купаешь раз потихонечку до скольки возможно открываешь,не в напряг а так видешь что уже натягивается раз ее обратно,Только НЕ СУХОЙ ПИСЮ,чтобы кожа не трескалась. И так каждый день и постепенно после таких понипуляций он откроется.просто кожа аккуртненько будет растягиваться и ему не будет дискомфорта и боли. А фото меня с Египта в одноклассниках я выложила)))))))))))) Ты же вроде там тоже есть)))) pluta, таксс все понятно. если что вечером в аське друхххх.Держись дорогулик. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Alk@, я в одноклассниках почти не бываю,а когда захожу,то быстренько почту только проверяю :pardon: Но уже нашла фотографии. Красотаааа! Ты просто модель - стройняшка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Мечтающая о малыше, ой бедняжечки! хорошо что муж жив пусть скорей поправляется! так здорово на о.Крит! я одна вся в мечтах о море! ну ладно подождемс паспорта! Олесечка! дорогушечка! не унывай! хотя я не знаю что там у тебя...трудно не зная поддерживать но мы тебя любим и целуем и всегда с тобой! :wave: без Надюшки скучненько! когда ж наша солнечная девочка приедет????????? :friends: :pardon: Анютка! мда...........тоже знаю что такое когда тебе придурок какой-то в зад въезжает! ну хорошо хоть вы не очень пострадали........ммммммммммм скоро вы в турляндию поедете? завидуюююююююю :giverose: ВИОЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 pluta, klu-kva, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо за поддержку и сочувствие :drinks: У нас главное вопрос открытый пока - это как добираться до Питера. За 3 дня до отъезда только прояснится будут ли права у нас, а то тогда и не знаю...На маршрутке не вариант с Вовкой ехать, поезд тоже приходит нам по времени не удобно. Придется просить кого-то нас спасти :pardon: Танюшка (бывшая Джекки), даааа, скоро и наша очередь дойдет. :dirol: Все уже отдохнут и вернутся, а мы только еще поедем :yahoo: Ну и у вас еще все тоже впереди! Скоро получите свои паспорта и решите что-нибудь! Девочки, кто летал в этом году с Трансаэро? Как обстояли дела с колясками, люди шли до самолета с колясками или сдавали в багаж на регистрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 всем привет! КатЯрикИ, маленький... не болейте! Мечтающая о малыше, удачного вам отдыха! все будет хорошо! ПИН, мммммммм, какой тортик! мы из кружки сами тоже все на пол в основном выливаем и на себя... :pardon: pluta, с недельками!!! :giverose: Илончонок, дочу с днем рождения!!! zelenoglazka, аккуратней на дорогах! а про суд в шоке... вот наше правосудие, такое "гуманное", люди пострадали и так, они еще права отнять хотят... надеюсь,что все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 привет девочки! вот и м ы... Илончонок двою дочу Виолку с Днем рождения!!!Пусть растет здоровенькой,красивенькой,умничкой!!!!] Олеська с неделькой тебя!!! Мечтающая о малыше.Какой ужас!!!!И правду говорят-Беда не приходит одна((((Главное,что муж живой остался,а машину жалко конечно,но Бог сней...Машину новую купить можно,а жизнь не купишь!!!!Отлично вам слетать отдохнуть!!!И пустьмуж скорее поправляется!!! Катярик не переживай за писю,все будет хорошо. Я с сыном тоже через это прошла,промывала в полусознательном состоянии,т.к. не переношу,когда деткам и вообще кому-либо больно... а нам обрывали,когда Росте было 2 года... Тоже никто не говорил открывать((( Пинтортик красивенький!!!молочинка.С айсингом сложнее работать чем с мастикой, тоже им занимаюсь))) Я по большему на него мастичные украшения клею)))Он отличный клей))))Про кружки,мы самипока с нее пить неособо,раз через раз)))) из поильника пьем,ну и с бутылочек. Это как горшок-придет время))) Зеленоглазкада,аварии-дело серьезное...мы вот тоже в Орле тогда чуток разбили машинку нашу,наша пострадала,а жигуль был целый, но заплатили ему компенсацию 1500 ваших руб.Т.к. Мы виноваты были. вроде и не сильно,но теперь боюськогда муж близко подъезжает(((( А у нас понос на зубы,глазные идут((( ох и тяжело же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Отдохнули супер!!!!! Потом все расскажу и напишу. Пару фоток в профиле. :grin: zelenoglazka, мы летали Трансаэро, людей с колясками я не видела :scratch: может быть в багаж сдали :scratch: но с детками было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 zelenoglazka, что спровацирывало, не знаю, врач который нас принимал со скорой, сказал, что нужно было открывать, и все было бы ок. pluta, klu-kva, Alk@, Sнежная, karamelka0325, спасибо девочки за пожелания выздоровления, нам сегодня намноооого лучше, ночью пописал два раза, сам, в кроватку, без слез, первый раз во сне, весь день тоже писиет в горшок, либо в штаны, и как раньше делая вид, что это не он :grin: . Мы обрабатываем, сажаю в ванночки, с маргонцовкой, ромашкой, открывать уже гораздо легче, т.к. воспаление спало и головка уже не крастная. Аля, Олеся, а вы каждый раз день теперь при купании открываете и моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 КатЯрикИ, Да Кать, у меня муж каждый день при купании открывает,помоет в водичке (не трогая ее руками конечно,а просто так скажем поболтает им в воде(ржу сижу :grin: )). Бывает кожа крайняя плоть покраснеет (иногда такое бывает) я просто бипантеном кожу помажу и все. Хорошо,что воспаление спало. jassy, с возвращением.А я думала вы еще и не улетали,а оказывается вы уже прилетели.Это вы на сколько дней летали? А я внизу засекла нашу Надюшку,а ну ка давай ка пиши и выходи на связь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: А вот и мы пропажи!!! :grin: Отдохнули здорово! Ой, всё было как во сне, СУПЕР-СУПЕР!!! :grin: 10 дней пролетели как один!!! Правда возвращались с удовольствием, т.к. спешили к нашей бусинке, соскучились по ней ужасно! У нас ещё под конец отдыха почти все деньги на телефоне закончились и под конец только переписывались смс-ками с мамой, и когда мы приземлились в аэропорту, я первым делом позвонила своим дорогим и...так разрыдалась, и со счастья и со скуки, муж у меня даже обалдел от моей такой реакции! К Анютке поехали сразу на следующий день, летели на крыльях, хотя пробки пятницкие нам очень мешали! Когда приехали, они нас с бабушкой встречали на балконе, Аня нас узнала и визжала на весь двор от радости :give_heart: Так приятно было! А дома кинулась нам на встречу! С бабушкой они жили душа в душу, бабушка забыла про все дела, забросила дачу и занималась только Аней, такая молодец! Анютка за 2 недели поправилась на 500 гр и выросла ещё на 1 см, ну такая большая уже стала! По началу даже е привычно было! Все эти дни милуемся с ней по очереди с мужем :give_heart: Как же мы соскучились! В следующий раз едем только с Аней, это уже без разговоров :spiteful: Хотя по Ане не видно было, что она скучала, она вела себя, как будто нас день не было :grin: Вот такие у нас пирожки! Из не оч хороших новостей..у нас писюлька воспалилась, ходили в субботу к врачу, поставила вульвит, надо к детскому гинекологу срочно идти, а ещё не понравилось врачу наше жёсткое дыхание, диагноз - трохеит! Делаем ингаляции, Аня визжит, как резаная...а что делать :pardon: Всех целую, соскучилась ужасно! :friends: :giverose: Пойду фотки выложу в контактах А почитаю ваши новости завтра! ЧМОКИ-ПОКИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 УРААААААААААААААААА Надюшка вернулась. :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Соскучилась по тебе сваха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки всем привет! Даавно не заходила-времени катастрофически не хватает и работа и Яна...корче незнаю как вообще с двумя буду...капец! наверное вообще капитально зашьюся)))) Яна так вообще оторва! Глаз да глаз за ней-мне еще с пузом как то получается и бегать за ней моя Г удивляется как это я так спокойно отходила эту Б... я и сама не заметила))) pluta, Олесенька какие вы уже большие! с недельками вас! Желаю тебе отличнейшего настроения а плохое пусть уходит побыстрее! Мечтающая о малыше, самое главное что все живы здоровы а машина дело наживное! Отлично вам отдохнуть! КатЯрикИ, у меня у брата младшего такое было-он не давал вообще трогать свое достоинство ну у нас тогда дошло до загноения и ему сделали обрезание... а так да надо промывать что у девочек что у мальчиков... выздоравливайте побыстрее! Надиночка с возвращением из отпуска! У нас такая бяка была...мы сидели в отваре из ромашки и мазали мазью гексиконом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 jassy, фотки очень красивые у тебя в профиле))) с возвращением))) Nadino4ka, с возвращением)))) пусть Анютка поскорей поправляется)))) Сч@cтливая_Я, ой, правда, как твоя беременность быстро прошла, посмотрела на твою линеечку, а тебе рожать уже скоро))) хороших родов тебе и молочка побольше))) девочки на счет новогодних подарков: кто будет участвовать в нашей акции, пишите мне согласие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Ксюшу отвела в садик, такой скандал закатила, вцепилась мне в ногу и не оторвать. Пришлось воспиталку звать на помощь. Что-то не нравится мне наша новая воспитательница, ну ладно, может первое впечатление обманчиво. Короче, рассказ о Кипре: понравилось все очень-преочень сильно! Отдохнули отлично! Погода стояла как на заказ, на море купались каждый день, я загорела, а муж чуть покраснел :grin: ну это в следующий раз догоним! Познакомились там с одной парой. Они брали машину напрокат, и нас с обой позвали кататься. Конечно мы бы и сами взяли машину, не очень дорого стоит, но там движение левостороннее, муж не рискнул, а мои права потерял пограничник в Казани в аэропорту, и это в ВИП-зале!!!!! Хапнули гемора мы с этими правами! Очень расстроилась, что придется восстанавливать, но в аэпорту нашли и сохранили мои права, так что я почти счастлива! Хотя пришлось еще раз ехать в Казань, ну ладно. Ездили в столицу Кипра - Никосию. Город понравился, не очень большой, разделен на две части: Турецкую и Греческую. У них там нелады с турками-киприотами. Ну это мелочи для нас. Купили в столице одежды, кстати, цены ниже наших, что очень порадовало. Но вот наличие осенней обуви огорчило. Так и не купила себе ничего. Съездим в Казань и купим :pardon: Еще ездили в другой город - Лимасол. Тоже хотели пройтись по магазинам и сходить на фестиваль вина. Магазинов мало нашли, нас не туда отправили в отеле, а фестиваль вина начинался только с 7 вечера. У них там фиеста 3 часа, никто не работает, потому что жара невыносимая! Еще ездили на шоу танцующих фонтанов! Зрелище великолепное!! В восторге! Кому интересно, можете в любом поисковике набрать шоу танцующих фонтанов, Кипр. Посмотрите, очень красиво и эффектно! Ну и самое интересное.... мы оттуда летали в Израиль! Впечатлений много, расстроила только еда. Даже я не слишком выборочна в еде, но на ужин осталась голодной и злой :bye: но купили там серебряные иконы себе и родителям, освятили сами в храме гроба Господня. Искупались на Мертвом море. Прикольно, вода держит, но спуск в оду отвратительный! То камни, то грязь, то песок, то ямы. Купание на один раз. Надо ехать туда отдыхать и лечиться на нормальный пляж. Потом еще в аэропорту нашу группу не пускали из-за отсутствия гида, она смоталась домой. Простояли очень долго. Всех опращивали. Ну вообще конечно все это правильно, и паспорта у нас проверяли 6 раз, и сумки тоже. Зато безопасность превыше всего! Бен Гурион не просто так считается самым безопасным аэропортом в мире! Но мужу паспорт подпортили. Поставили штампик все-таки. Теперь арабские страны закрыты для него, и в ОАЭ сложно будет попасть :pardon: так говорят :pardon: По детям безумно соскучились!!!! Варя так выросла за 10 дней! Ксюша вообще золотцем была, кушала хорошо у бабушки, вела себя почти хорошо :grin: Кстати, Варя с папы не слазит, а Ксюша с меня. Одним словом, всем рекомендую Кипр. Если кто туда соберетмся, спрашивайте, помогу советом. Облазили почти весь Кипр, точнее всю греческую сторону, на турецкую не пускают. И еще туда лучше всего ехать в сентябре. Летом там слишком жарко, а в мае бывают тпесчаные бури в Египте и на киприйский берег приносит красный песок. В этом мае все туристы ходили красные от него, а местные жители ржали над ними. Через год планируем туда ехать вместе с Ксюшей. Мы решили отдать Ксюшу на плавание, пусть плавать научат, еще у нас в садике будут детки изучать английский язык, вот тоже планируем в это углубиться, а с Варей хочу начать ходить на развивалки где-нибудь рядом с домом. Сегодня хочу облазить окрестности, может что и найду путевое! ну и понаписала... и это еще кратко Спасибо, Танюша-Клюква, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! :friends: Надя, Женя с возвращением!!! jassy, у меня в паспорте несколько израильских виз (когда работала, часто в командировку туда ездила), так вот с Египтом проблем не было вообще, а в Сирию, Ливан, Иран и др страны Бл Востока, я думаю, вы сами не поедите. Как у тебя Ксюша ходила в сад без тебя? Мы ходим уже третью неделю. В четверг начались сопли и редко кашель отхаркивающий, тт нет, я вожу пока в сад. В субботу надела ей чеснок на шею (в яйце из-под киндер-сюрприза на веревочке), лучше стало намного, но все-таки Ариша хватанула этого вируса, она его тяжелее переносит, иногда тт повышается, сопли рекой, закашливается мокротой, не ест опять ничего, только грудь. Сиропчиками лечимся, тонзилгон, бронхипрет, ну и отсасываются мокроту. КатЯрикИ, Nadino4ka, пусть поскорее проходят писюны у ваших деток! Сч@cтливая_Я, Действительно, как быстро прошло время! Тебе кто-нибудь будет помогать первое время? karamelka0325, поправляйтесь! А что такое глазные зубы? Клыки? klu-kva, Alk@, у вас сколько сейчас зубов? У нас 4 и тишина уже третий месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ediana, спасибо! Тут видимо на кого попадешь. До нас одного мужчину так обыскивали, что даже в волосы залезли а в нашей группе не понравились две тетки. А одной из них сказали, что это не она в паспорте, хотя когда въезжала в страну была она и никто слова не сказал :pardon: В Иран, Ирак и Сирию мы точно не собираемся, да и в Египет вроде тоже, но в Дубае отдых ценится, все его хвалят, вот туда может и соберемся когда-нибудь. Может и проскочим без смены паспорта. Мы не ходили в садик пока нас не было. Дочки со свекровью уехали в деревню к сестре свекрови, там и жили. В садик было бы слишком проблемно ходить. При мокром кашле я даю Амбробене. Он как-то лучше всех помогает. А Полина нормально в садик ходит? Без скандалов? Мы ведь тоже пошли почти в 3 года, весь год выли, наверное помнишь, я писала часто об этом. Самое плохое в садике - зараза. Если одна приносит, то болеют обе. Очень жалко!!! Может анафероном покормишь? Может вам поможет. Или :scratch: как его :scratch: Афлубином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения