ediana 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 jassy, дома уже скандалов нет с утра, бужу ее за час до выхода, под просмотр мультиков неспеша одеваемся-умываемся, уходим и идем в сад пока только исключительно у мамы на руках. Немного капризничает в раздевалке. А так если спросить, нравится ли садик, всем отвечает, что да. Пока не буду иммуномодуляторы давать, пусть свой иммунитет вырабатывается, и сиропчики растительные решила в этот раз подавать, если улучшений не будет, тогда подключю химию. А про Афлубин, как-то по весне пришла к нам врач, был уже 3-4 день болезни, и сказала, что уже поздно давать Афлубин, типа его в самом начале хорошо. Щас уже лучше, поспала, поела сыру домашнего, сама пошла молоке себе достала, открыла и попила. Пока солнце, пойдем погуляем немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ediana, ну у нас тот же самый ритуал по утрам, но все равно скандалит. А ест у тебя нормально? \у меня до обеда голодная ходит, а дома утром какао только пьет. Ты свою уже на целый день оставляешь? Афлубин же вроде не химия, а гомеопатическое средство :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ediana, хи-хи зубки))))))))))) у нас 8 ,но вот последний резец вылез а до него был перерыв тоже пару месяцев аж.И то последний и кривой какой то,во внутрь как то растет,надеюсь выпрямится,а пока опять тишина)))) jassy, а что за штампик ему поставили и за что???? и почему теперь ему нельзя в арабские страны,чего он натворил твой супруг? Или это из за посещения Израиля.Что то не догоняю я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Alk@, израильскую визу-штампик ставят не в самом паспорте, а делают вкладыш в паспорт. Они с арабами плохо живут, поэтому так трепетно относятся к пересечению своей границы. Ну типа выбирают, кого пустить в свою страну. Если у человека в паспорте стоит виза в арабскую страну, то они его на таможне больше мучают, больше вопросов, больше подозрений, как будто бы могут и не пустить к ним, так говорят. У некоторых вытряхивают сумки. Ну всяко бывает. Ну и если захочешь съездить в конкретно арабскую страну, то тебе со штампиком Израиля в паспорте теоретически могут отказать в получении визы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 klu-kva, Alk@, Танюшка (бывшая Джекки), спасибки девочки за поддержку, списываю свое состояние на гормоны, шалят видимо, поэтому все воспринимаю так неоднозначно, во всем сразу мега глобальные проблемы, которые мне не решить, а на самом деле все не так уж страшно :pardon: Alk@, поддерживаю Аню, ты такая стройняша :giverose: эх, мне остается только мечтать Sнежная, karamelka0325, Сч@cтливая_Я, спасибо за поздравления :friends: karamelka0325, скорейшего прорезывания вам зубков :giverose: Сч@cтливая_Я, ого, да вы на финишной прямой, вот время летит, кстати с маленькими детками недельки летят очень быстро, сама заметила, все таки есть в этом плюс, некогда сидеть и ждать когда- когда, крутишься так, что и не замечаешь как беременность проходит jassy, Nadino4ka, с возвращением вас, девочки, мы вас ждали и скучали по вам :giverose: :giverose: :giverose: Надюша, ты меня поразила с парашютом :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет!!! Женя,Надя,с возвращением!!! :giverose: :yahoo: Класно отдохнули!Оч за вас рада!! :clapping: :clapping: Nadino4ka,ели осилила твои 200 фоток,что аж комп виснул периодически. Хочется всем по-написать,но что-то голова не соображает. Немного приболела,насморк и горло побаливает и без тт. :pardon: Спасибо большое всем за поздравление с др дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки в профиль немного загрузила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 всем привет! а у нас такой веселый режим теперь-утром спим до 10, а ложимся в 16.00 спать и гуляем до пол12 КатЯрикИ, :friends: хорошо,что вам лучше! Nadino4ka, jassy, с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сч@cтливая_Я, :wave: какой уже большой сюрпризик! все будет хорошо-справишься и с двумя! Илончонок, какие вы прикольные! тортики всегда такие яркие у тебя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 pluta, привет, пузик! :giverose: Sнежная, Илончонок, спасибо, девочки! Илончонок, извини, что не вовремя поздравляю, но все же. Твою ДОЧЕНЬКУ поздравляю с Днем рождения! Здоровья вам и исполнения всех желаний! А мы сегодня спали аж до 11:30!!!!! :man_in_love: сама в шоке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 jassy, воспитательница говорит, что ест очень хорошо, сама и просит добавки. Судя по тому, как она вечером горшок нагружает, так оно и есть. Сразу стали ходить на целый день. Кстати, целый день - эт с 8 до 19, с ужином, а вообще-то сад работает с 7 до 21, но к полвосьмого там уже всех разбирают. Alk@, так вы догнали с зубами норму! Молодец, Макс!!! Илончонок, и я с опозданием поздравляю твою доченьку с четвертым днем рождения! Хороша Виолка! Волосы такие красивые! А она спит уже наверху? (это я про 2хярусную кровать, что на фотКам подглядела). pluta, спокойствие, только спокойствие! Впереди зима и большой пуз, у тебя есть зимняя одежда просторная? Я помню, когда Б с Аришкой ходила, к концу февраля уже не могла на горнолыжных штанах, в которых я ходила гулять с Полинкой, застегнуть молнию, они стали с меня съезжать, а в берем.джинсах гулять по 2часа мне было холодно. СБ мучилась недолго, перепробовала рейтузы всякие, но ничего не заменит синтепоновых штанов, а покупать на полмесяца за 3-4 тыщи жаба душила. Sнежная, конечно, поспать до 10 хорошо, но ведь при таком режиме никакой личной жизни. У нас бывали такие гуляния до ночи при перестройка режима, мне после девяти хочется посидеть перед телеком, а тут у тебя на голове стоят, ох как мне не нравились такие периоды! А у вас кто-нибудь раньше встает в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ediana, дааааааааа мы догналиии???????????????????? :shock: :scratch: а я думала мы еще отстаем :scratch: У всех тут уже полный рот зубов,а у нас только перед ,и жевать не чем совершенно. Девочки у меня не знай как сказать,но паника что ли.Мой хулигашка не ест мои каши совсем. Только те что покупные которые не нужно жевать,а раз проглатил и кааааааааайффффффффф. Что делать то??? как приучить к своим кашам. От манки он вообще нос отвернул.Гречку ест только просто как гарнир в каше моей сваренной ее не признает,либо ест ее свою покупную. Со стола нашего кушает тоже не все. Еще выбирает. ну ладно с нашего стола,но каши,каши то отказывается есть.(хотя я их вообще не ела и сейчас не ем как в 9 месяцев сиську выплюнула и все ,мама моя в меня молочку ни под каким предлогом не могла всунуть,ну не люблю я ее и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ediana, вот это у вас суперсадик! У нас до 6 вечера работает только!!! Ксюша моя голодная вечно ходит, не признает садиковскую еду :pardon: плохо :bye: Alk@, Ксюша тоже никакие каши не ест, кроме риса и гречки. Если их назовешь кашей, то тоже есть не будет. А Варя немного ест, но тоже мало. Может еще начнет. Я сама тоже каши не ела и сейчас мало ем, а муж сейчас только манку ест, рис и гречку только с ремнем :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Alk@, мы не едим никакие! Раньше хоть ел из коробочек, атеперь отказался от всего спец. детского питания и взрослые не стал есть. Но нам медсестра сказала не сильно настаивать и налегать на каши, каш зимой поедят еще. А сейчас пока все свежее поспело фрукты-овощи свои надо кушать. Сегодня звонили нас на прививку звали корь паротит. Наконец-то пришла вакцина. А мы отказались. Не хочу накануне отъезда колоть. Приедем и сделаем недельку спустя. Пожелала нам врач хорошо отдохнуть Она вообще нас поддержала в идее лететь с Вовусиком. И никаких "до 3 лет нельзя". jassy, с возвращением! Здорово отдохнули! Спасибо за ответ про коляски. Вы в каком отеле жили? Подружка жила в Нисси Бич и Мелисси. Нисси Бич больше понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Sнежная, jassy, пасиб... :blush: ediana, глазные зубы-это средние резцы... :rolleyes: Виолка в первую ночь не захотела спать,а сейчас уже спит. :grin: :good: Мне, например, там страшно. :grin: И ещё вот пока не снимаем защитную п/э упаковку с матраца,вдруг описается,а она нет встает среди ночи и зовет меня. А в первую ночь я очень чутко спала и посматривала как она там-боялась! И сейчас уже продумываю,что когда начну отучать с совместным сном,то первый этаж нам пригодится. :good: Alk@, у нас тоже 8 зубов. Жует всё прекрасно хотя и продолжаю давить вилкой,но не до пюре а так чтоб кусочки были. Неужели он вообще ничего у тебя не кусает? Может печенько или хлебушек? :scratch: А то,что пюреобразное ещё пока ест-не страшно со времнем научится. Мне стыдно признатся,но Виолке я в бутылке до 2 с хвостиком лет давала каши и банан с молоком перемеленный в блендере(типа молочно-банановый коктейль),а пока я думала как её оттучать она сама отказалась и стала есть как все нормальные дети. к слову, у неё зубы тоже поздние были и в возрасте Макса у неё всего лишь было 4 зуба. А каши Ромик тоже не любит. В прочем как и я . pluta, с ума сойти... как вы быстро растете. :giverose: вроде ж только недавно было 12 недель... :shock: не успеем очнутся как ты уже будешь с малышиком или малышкой. klu-kva, а до какого числа есть время подумать? на счет НГ обмена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, спасибо всем большое за поддержку, нам уже гораздо лучше, из всех неприятностей осталась только обработка писюна :grin: . но сегодня, заговаривая ему зубы, обработала без скандала! Alk@, а творог ест? Можно каши творогом, омлетом заменить. Я когда с покупных каш на домашние переводила, домашние блендером до пюре разбивала. Но он у меня всеядный :pardon: . Да и мы с мужем каши любим, завтракаем кашей всей семьей. Надюшка, посмотрела только половину фото, НО ты ТАКАЯ СТРОЙНЯШКА!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ААА Я Тоже хочу на морееее :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем привет! ediana, да, у нас папа пол7 встает, сегодня разбудила ее без 10 девять,посмотрим, как в обед захочет спать. на самом деле режим неудобный :wacko: Alk@, а мы из коробок наоборот не едим... любим хлопья всякие - 3,4,5 злаков, особенно 5 -вкусные очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Илончонок, Кусает конечно еще как)))))))))) мы так все кусаем и картоху жареную едим и гречку просто если как гарнир.А уж печеньки и хлеб это наше все. Просто хотелось чтобы каши ел мои, а не покупные. А про кусание он не ест кусочками например суп,сразу давиться начинает,а вот если опять же дашь картоху или блины он сам сидит и кушает их. КатЯрикИ, творог мы и так едим,я ему свой делаю и он трескает. Sнежная, КатЯрикИ, Илончонок, zelenoglazka, jassy, спасибо девочки за ответы. Буду все равно еще пробовать,может найду золотую середину и все таки будем есть их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, всем приветики :wave: Ух, наконец-то до вас добралась, 2 вечера фотки выкладывала, днём Аня к компу не подпускает, тут же залезает на стол и всё выкидывает, что на нём лежит ))) Так что подхожу, когда только спит :grin: Вчера ходили в больницу, попали только к нашему педиатру (5 месяцев она нас не видела), написала направление к детскому гинекологу, а пойдём только завтра, вот так у нас принимают врачи...а дитё страдает ((((( Послушала Аню хрипов нет, горло немного красноватое... :pardon: Сказала брызгать мирамистином :pardon: jassy , Женя, с возвращением вас!!! Здорово отдохнули! Мы тож с парой зазнакомились, отдыхали вместе, веселились по-полной ))) Фотки классные :good: ediana , спасибо, Диана, будем стараться! :friends: :giverose: klu-kva, Танюш, спасибо тебе!!! :giverose: На счёт НГ подарка, так может упростим и подарим женихам и невестам, ну и кто кому хочет! У меня например, все адреса есть :grin: Правда возможности поздравить всех нет :pardon: Сч@cтливая_Я , ой, дорогуль, так ты вот-вот родишь! Держись, желаем тебе лёгких родов! Чтоб малыши тебя радовали, помогали маме и давали отдохнуть!!! Ты вообще герой, ещё и работаешь! Я такими мамами восхищаюсь!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alk@, Сватья и мы оч соскучились!!!! Поздравляю Максимку с зубками :giverose: На счёт каш, тоже собираюсь перейти на свои каши, мама подсказала перемалывать крупу через кофемолку, ты так не пробовала??? КатЯрикИ , Спасибо, Катюш :blush: Правда уже нет, я поправилась на 4 кг в Турции, во отъелась! Так что теперь срочно опять худею, надо вернуться в форму :blush: Пусть по-скорее ваш писюн заживёт :friends: :giverose: zelenoglazka , Анют, правильно сделала, что отложила прививку! :good: Ух...вы наверное все в сборах и предвкушении! Так здорово!!! :man_in_love: Илончонок , хи-хи, их у меня уже почти 300 :spiteful: :grin: Уж, оч под большим впечатлением вернулась я с отдыха, не могла не выложить всё что понравилось :grin: Классные фотки в профиле! Тортик для Виолы суперский!!! С Прошедшим Днём Рождения её! Пусть растёт умницей и красавицей!!! :giverose: :giverose: :giverose: pluta, Олеся, уже шевелюшки??? УРА!!! Поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо, дружище! Мы тож скучали по вам!!!! :friends: А почему поразила с парашютом, думаю любая бы попробовала бы если бы предоставилась такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет! Что-то наши ряды рядеют :bye: zelenoglazka, мы жили в Grecian Bay hotel 5 звезд. На Мелисси у нас окна выходили и еще на море. Познакомились у нас с тетенькой в гостинице, она из Москвы. Ей наоборот очень понравился Мелисси, она только туда ездила, но в этот раз там мест не было, поэтому и попала в Грешн Бэй. Наш отель мне понравился, конечно он не идеальный, но все же. Убирались у нас в номере хорошо, хотя у пары, с которой познакомились, плохо убирались. Мне одно не очень понравилось - однообразное питание. Завтрак - шведский стол, обед и ужин по меню. По меню выбор маленький, в обед всего 5 блюд из каждого типа еды(закуски, салаты, первое, второе и десерт), только на ужин меню менялось каждый день. Но мы потом только завтракали в отеле, хотя у нас еще ужин был. В обед в кафе, нашли свой идеальный ресторан с подходящей и очень вкусной едой! А морепродукты просто прелесть! МММММ!!! Вообще всем, кто поедет в Айя Напу на Кипре советую отъужинать в ресторане SAGE. Еда просто улет!!! Nadino4ka, фоток мало в профиле, уж не буду все выкладывать :man_in_love: нафоткались тоже очень много :thumbsup: очень люблю фотографироваться! Вы тоже хорошо отдохнули, очень рада за вас! :giverose: Вообще многое зависит от компании :grin: Alk@, вот вчера тебе написала, что мы манку любим, а сегодня плевались ей, так и выпросила у меня на завтрак хлеба и мяса. Остался мой ребеночек голодный, но кашу ни в какую! Я думаю, что насильно нельзя кормить ребенка. Пусть ест, что нравится. Только ты ставь тарелку на стол с его едой, и ничего другого не показывай. У нас так прокатывает обычно, а сегодня я сама стормозила. Поставила свою вкусную еду и Варину кашу. Конечно! Нафиг ей каша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки,привет. Надя, Женя с хорошим отдыхом вас!!!Завидую вам по страшному... jassy, мы тоже всегда каши ели хорошо,да и вобще все хорошо едим...А сейчас..третий день не едим кашу,сегодня видимо вобще байкот объявили,не ест вобще(((((((((((((((((((((((((( съела за весь день малюсенький кусочек банана и кефира бутылочку...Капризы жуткие,залезла в рот ,а там десна набухшая вся, может из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Блин,только увидела что у Катюни опять вскакивает холязион на глазике в который делали уколы и на котором все прошло..Пипец((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Nadino4ka, ой пробовала Надя пробовалНу что девоньки сделала кашу овсянку с бананом все в блендере ммммммммммм вкуснатень,а он бе бе и сотался в итоге голодный. Ну что давать ему его кашу что ли????? этот мусс без вкусный((( Охота чисто по мужски его накормить,чтобы сына сытый был.Эхххх :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 леночка81, у нас такая ситуация с едой была примерно неделю-полторы! как раз перед тем, как клыки полезли... так что может на зубы опять глазик у вас... что за напасти? пусть поскорей заживает... :beg: jassy, согласна, что насильно кормить не надо! Alk@, а хлопья кукурузные с молоком не едите?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Sнежная, их еще не пробовала, это идея)))))))))))) :good: Мы вообще каши едим но только покупные,а я вот ну приперло меня хочу свои ему давать каши.))))И что я приципилась к ним. Мама говорит ну может не время еще,сам захочет и начнет кушать,а может будет как ты ни одной каши в рот ни ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sнежная, у нас сейчас 5=ка лезет, с одной уже большой,а с другой все набухшее,а клыки вроде пока нет... Так мы сегодня ничего и не ели...Чувствует видимо ребенок что дома все фигово..ЭХхххххх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ediana, только на днях про одежду думала, нет, для пузика на зиму ни чего нету, в выходные вот ездили в мегу, купили на осень, т.к. ни во что ни влажу, вся моя одежда в облипочку, джинсы с мылом одевала :grin: а про зиму страшно и подумать :pardon: Alk@, мы едим через раз мои, а так бывает настрой и покупные плюем, недавно изволил сосиску и сыр и усе какая там каша Илончонок, ага, время быстро бежит Nadino4ka, нет Надюша, ты смелая, я точно бы не решилась, я не трус, но я боюсь, особенно после фоток "вид сверху" :grin: леночка81, :wave: всем привет :wave: девули, может вспомните, у меня часто стала болеть голова, в висках стучит, до Б спасалась спазмолгоном, а сейчас что можно, нош-па не помогает, я в такие дни голову от подушки поднять не могу, капец, как болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения