Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

jassy, дома уже скандалов нет с утра, бужу ее за час до выхода, под просмотр мультиков неспеша одеваемся-умываемся, уходим и идем в сад пока только исключительно у мамы на руках. Немного капризничает в раздевалке. А так если спросить, нравится ли садик, всем отвечает, что да. Пока не буду иммуномодуляторы давать, пусть свой иммунитет вырабатывается, и сиропчики растительные решила в этот раз подавать, если улучшений не будет, тогда подключю химию. А про Афлубин, как-то по весне пришла к нам врач, был уже 3-4 день болезни, и сказала, что уже поздно давать Афлубин, типа его в самом начале хорошо. Щас уже лучше, поспала, поела сыру домашнего, сама пошла молоке себе достала, открыла и попила. Пока солнце, пойдем погуляем немножко.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

ediana, ну у нас тот же самый ритуал по утрам, но все равно скандалит. А ест у тебя нормально? \у меня до обеда голодная ходит, а дома утром какао только пьет. Ты свою уже на целый день оставляешь?

Афлубин же вроде не химия, а гомеопатическое средство :scratch:

ediana, хи-хи зубки))))))))))) у нас 8 ,но вот последний резец вылез а до него был перерыв тоже пару месяцев аж.И то последний и кривой какой то,во внутрь как то растет,надеюсь выпрямится,а пока опять тишина))))

jassy, а что за штампик ему поставили и за что???? и почему теперь ему нельзя в арабские страны,чего он натворил твой супруг? Или это из за посещения Израиля.Что то не догоняю я)))))

Alk@, израильскую визу-штампик ставят не в самом паспорте, а делают вкладыш в паспорт. Они с арабами плохо живут, поэтому так трепетно относятся к пересечению своей границы. Ну типа выбирают, кого пустить в свою страну. Если у человека в паспорте стоит виза в арабскую страну, то они его на таможне больше мучают, больше вопросов, больше подозрений, как будто бы могут и не пустить к ним, так говорят. У некоторых вытряхивают сумки. Ну всяко бывает. Ну и если захочешь съездить в конкретно арабскую страну, то тебе со штампиком Израиля в паспорте теоретически могут отказать в получении визы :pardon:

klu-kva, Alk@, Танюшка (бывшая Джекки), спасибки девочки за поддержку, списываю свое состояние на гормоны, шалят видимо, поэтому все воспринимаю так неоднозначно, во всем сразу мега глобальные проблемы, которые мне не решить, а на самом деле все не так уж страшно :pardon:

Alk@, поддерживаю Аню, ты такая стройняша :giverose: эх, мне остается только мечтать :Crazy:

Sнежная, karamelka0325, Сч@cтливая_Я, спасибо за поздравления :friends:

karamelka0325, скорейшего прорезывания вам зубков :giverose:

Сч@cтливая_Я, ого, да вы на финишной прямой, вот время летит, кстати с маленькими детками недельки летят очень быстро, сама заметила, все таки есть в этом плюс, некогда сидеть и ждать когда- когда, крутишься так, что и не замечаешь как беременность проходит ;)

jassy, Nadino4ka, с возвращением вас, девочки, мы вас ждали и скучали по вам :giverose: :giverose: :giverose:

Надюша, ты меня поразила с парашютом :good: :good: :good:

Всем привет!!!

Женя,Надя,с возвращением!!! :giverose: :yahoo: Класно отдохнули!Оч за вас рада!! :clapping: :clapping:

Nadino4ka,ели осилила твои 200 фоток,что аж комп виснул периодически. ;)

Хочется всем по-написать,но что-то голова не соображает. Немного приболела,насморк и горло побаливает и без тт. :pardon:

Спасибо большое всем за поздравление с др дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки в профиль немного загрузила!

всем привет! а у нас такой веселый режим теперь-утром спим до 10, а ложимся в 16.00 спать и гуляем до пол12 :Crazy:

КатЯрикИ, :friends: хорошо,что вам лучше!

Nadino4ka, jassy, с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@cтливая_Я, :wave: какой уже большой сюрпризик! все будет хорошо-справишься и с двумя! ;)

Илончонок, какие вы прикольные! тортики всегда такие яркие у тебя! :good:

pluta, привет, пузик! :giverose:

Sнежная, Илончонок, спасибо, девочки!

Илончонок, извини, что не вовремя поздравляю, но все же. Твою ДОЧЕНЬКУ поздравляю с Днем рождения! Здоровья вам и исполнения всех желаний!

А мы сегодня спали аж до 11:30!!!!! :man_in_love: сама в шоке! :grin:

jassy, воспитательница говорит, что ест очень хорошо, сама и просит добавки. Судя по тому, как она вечером горшок нагружает, так оно и есть. Сразу стали ходить на целый день. Кстати, целый день - эт с 8 до 19, с ужином, а вообще-то сад работает с 7 до 21, но к полвосьмого там уже всех разбирают.

Alk@, так вы догнали с зубами норму! Молодец, Макс!!!

Илончонок, и я с опозданием поздравляю твою доченьку с четвертым днем рождения! Хороша Виолка! Волосы такие красивые! А она спит уже наверху? (это я про 2хярусную кровать, что на фотКам подглядела).

pluta, спокойствие, только спокойствие! Впереди зима и большой пуз, у тебя есть зимняя одежда просторная? Я помню, когда Б с Аришкой ходила, к концу февраля уже не могла на горнолыжных штанах, в которых я ходила гулять с Полинкой, застегнуть молнию, они стали с меня съезжать, а в берем.джинсах гулять по 2часа мне было холодно. СБ мучилась недолго, перепробовала рейтузы всякие, но ничего не заменит синтепоновых штанов, а покупать на полмесяца за 3-4 тыщи жаба душила.

Sнежная, конечно, поспать до 10 хорошо, но ведь при таком режиме никакой личной жизни. У нас бывали такие гуляния до ночи при перестройка режима, мне после девяти хочется посидеть перед телеком, а тут у тебя на голове стоят, ох как мне не нравились такие периоды! А у вас кто-нибудь раньше встает в квартире?

ediana, дааааааааа мы догналиии???????????????????? :shock: :scratch: а я думала мы еще отстаем :scratch: У всех тут уже полный рот зубов,а у нас только перед ,и жевать не чем совершенно.

Девочки у меня не знай как сказать,но паника что ли.Мой хулигашка не ест мои каши совсем. Только те что покупные которые не нужно жевать,а раз проглатил и кааааааааайффффффффф. Что делать то??? как приучить к своим кашам. От манки он вообще нос отвернул.Гречку ест только просто как гарнир в каше моей сваренной ее не признает,либо ест ее свою покупную. Со стола нашего кушает тоже не все. Еще выбирает. ну ладно с нашего стола,но каши,каши то отказывается есть.(хотя я их вообще не ела и сейчас не ем как в 9 месяцев сиську выплюнула и все ,мама моя в меня молочку ни под каким предлогом не могла всунуть,ну не люблю я ее и все тут)

ediana, вот это у вас суперсадик! У нас до 6 вечера работает только!!! Ксюша моя голодная вечно ходит, не признает садиковскую еду :pardon: плохо :bye:

Alk@, Ксюша тоже никакие каши не ест, кроме риса и гречки. Если их назовешь кашей, то тоже есть не будет. А Варя немного ест, но тоже мало. Может еще начнет. Я сама тоже каши не ела и сейчас мало ем, а муж сейчас только манку ест, рис и гречку только с ремнем :tease:

Alk@, мы не едим никакие! :Crazy: Раньше хоть ел из коробочек, атеперь отказался от всего спец. детского питания и взрослые не стал есть. Но нам медсестра сказала не сильно настаивать и налегать на каши, каш зимой поедят еще. А сейчас пока все свежее поспело фрукты-овощи свои надо кушать.

Сегодня звонили нас на прививку звали корь паротит. Наконец-то пришла вакцина. А мы отказались. Не хочу накануне отъезда колоть. Приедем и сделаем недельку спустя. Пожелала нам врач хорошо отдохнуть :D Она вообще нас поддержала в идее лететь с Вовусиком. И никаких "до 3 лет нельзя".

jassy, с возвращением! Здорово отдохнули! Спасибо за ответ про коляски. Вы в каком отеле жили? Подружка жила в Нисси Бич и Мелисси. Нисси Бич больше понравился.

Sнежная, jassy, пасиб... :blush:

ediana, глазные зубы-это средние резцы... :rolleyes:

Виолка в первую ночь не захотела спать,а сейчас уже спит. :grin: :good: Мне, например, там страшно. :grin: И ещё вот пока не снимаем защитную п/э упаковку с матраца,вдруг описается,а она нет встает среди ночи и зовет меня. А в первую ночь я очень чутко спала и посматривала как она там-боялась! :Crazy: И сейчас уже продумываю,что когда начну отучать с совместным сном,то первый этаж нам пригодится. :good:

Alk@, у нас тоже 8 зубов. Жует всё прекрасно хотя и продолжаю давить вилкой,но не до пюре а так чтоб кусочки были. Неужели он вообще ничего у тебя не кусает? Может печенько или хлебушек? :scratch: А то,что пюреобразное ещё пока ест-не страшно со времнем научится. Мне стыдно признатся,но Виолке я в бутылке до 2 с хвостиком лет давала каши и банан с молоком перемеленный в блендере(типа молочно-банановый коктейль),а пока я думала как её оттучать она сама отказалась и стала есть как все нормальные дети. ;) к слову, у неё зубы тоже поздние были и в возрасте Макса у неё всего лишь было 4 зуба. ;)

А каши Ромик тоже не любит. В прочем как и я . ;)

pluta, с ума сойти... как вы быстро растете. :giverose: вроде ж только недавно было 12 недель... :shock: не успеем очнутся как ты уже будешь с малышиком или малышкой. ;)

klu-kva, а до какого числа есть время подумать? на счет НГ обмена... ;)

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, нам уже гораздо лучше, из всех неприятностей осталась только обработка писюна :grin: . но сегодня, заговаривая ему зубы, обработала без скандала!

Alk@, а творог ест? Можно каши творогом, омлетом заменить. Я когда с покупных каш на домашние переводила, домашние блендером до пюре разбивала.

Но он у меня всеядный :pardon: . Да и мы с мужем каши любим, завтракаем кашей всей семьей.

Надюшка, посмотрела только половину фото, НО ты ТАКАЯ СТРОЙНЯШКА!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ААА Я Тоже хочу на морееее :lol: .

всем привет!

ediana, да, у нас папа пол7 встает, сегодня разбудила ее без 10 девять,посмотрим, как в обед захочет спать. на самом деле режим неудобный :wacko:

Alk@, а мы из коробок наоборот не едим... любим хлопья всякие - 3,4,5 злаков, особенно 5 -вкусные очень :thumbsup:

Илончонок, Кусает конечно еще как)))))))))) мы так все кусаем и картоху жареную едим и гречку просто если как гарнир.А уж печеньки и хлеб это наше все. Просто хотелось чтобы каши ел мои, а не покупные. А про кусание он не ест кусочками например суп,сразу давиться начинает,а вот если опять же дашь картоху или блины он сам сидит и кушает их.

КатЯрикИ, творог мы и так едим,я ему свой делаю и он трескает.

Sнежная, КатЯрикИ, Илончонок, zelenoglazka, jassy, спасибо девочки за ответы. Буду все равно еще пробовать,может найду золотую середину и все таки будем есть их.

Девочки, всем приветики :wave:

Ух, наконец-то до вас добралась, 2 вечера фотки выкладывала, днём Аня к компу не подпускает, тут же залезает на стол и всё выкидывает, что на нём лежит )))

Так что подхожу, когда только спит :grin:

Вчера ходили в больницу, попали только к нашему педиатру (5 месяцев она нас не видела), написала направление к детскому гинекологу, а пойдём только завтра, вот так у нас принимают врачи...а дитё страдает (((((

Послушала Аню хрипов нет, горло немного красноватое... :pardon: Сказала брызгать мирамистином :pardon:

jassy , Женя, с возвращением вас!!! Здорово отдохнули! Мы тож с парой зазнакомились, отдыхали вместе, веселились по-полной )))

Фотки классные :good:

ediana , спасибо, Диана, будем стараться! :friends: :giverose:

klu-kva, Танюш, спасибо тебе!!! :giverose:

На счёт НГ подарка, так может упростим и подарим женихам и невестам, ну и кто кому хочет! У меня например, все адреса есть :grin: Правда возможности поздравить всех нет :pardon:

Сч@cтливая_Я , ой, дорогуль, так ты вот-вот родишь! Держись, желаем тебе лёгких родов! Чтоб малыши тебя радовали, помогали маме и давали отдохнуть!!! Ты вообще герой, ещё и работаешь! Я такими мамами восхищаюсь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alk@, Сватья и мы оч соскучились!!!! Поздравляю Максимку с зубками :giverose: На счёт каш, тоже собираюсь перейти на свои каши, мама подсказала перемалывать крупу через кофемолку, ты так не пробовала???

КатЯрикИ , Спасибо, Катюш :blush: Правда уже нет, я поправилась на 4 кг в Турции, во отъелась! Так что теперь срочно опять худею, надо вернуться в форму :blush: ;)

Пусть по-скорее ваш писюн заживёт :friends: :giverose:

zelenoglazka , Анют, правильно сделала, что отложила прививку! :good:

Ух...вы наверное все в сборах и предвкушении! Так здорово!!! :man_in_love:

Илончонок , хи-хи, их у меня уже почти 300 :spiteful: :grin: Уж, оч под большим впечатлением вернулась я с отдыха, не могла не выложить всё что понравилось :grin:

Классные фотки в профиле! Тортик для Виолы суперский!!! С Прошедшим Днём Рождения её! Пусть растёт умницей и красавицей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pluta, Олеся, уже шевелюшки??? УРА!!! Поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, дружище! Мы тож скучали по вам!!!! :friends:

А почему поразила с парашютом, думаю любая бы попробовала бы если бы предоставилась такая возможность ;)

Всем привет! Что-то наши ряды рядеют :bye:

zelenoglazka, мы жили в Grecian Bay hotel 5 звезд. На Мелисси у нас окна выходили и еще на море. Познакомились у нас с тетенькой в гостинице, она из Москвы. Ей наоборот очень понравился Мелисси, она только туда ездила, но в этот раз там мест не было, поэтому и попала в Грешн Бэй.

Наш отель мне понравился, конечно он не идеальный, но все же. Убирались у нас в номере хорошо, хотя у пары, с которой познакомились, плохо убирались. Мне одно не очень понравилось - однообразное питание. Завтрак - шведский стол, обед и ужин по меню. По меню выбор маленький, в обед всего 5 блюд из каждого типа еды(закуски, салаты, первое, второе и десерт), только на ужин меню менялось каждый день. Но мы потом только завтракали в отеле, хотя у нас еще ужин был. В обед в кафе, нашли свой идеальный ресторан с подходящей и очень вкусной едой! А морепродукты просто прелесть! МММММ!!!

Вообще всем, кто поедет в Айя Напу на Кипре советую отъужинать в ресторане SAGE. Еда просто улет!!!

Nadino4ka, фоток мало в профиле, уж не буду все выкладывать :man_in_love: нафоткались тоже очень много :thumbsup: очень люблю фотографироваться! Вы тоже хорошо отдохнули, очень рада за вас! :giverose: Вообще многое зависит от компании :grin:

Alk@, вот вчера тебе написала, что мы манку любим, а сегодня плевались ей, так и выпросила у меня на завтрак хлеба и мяса. Остался мой ребеночек голодный, но кашу ни в какую!

Я думаю, что насильно нельзя кормить ребенка. Пусть ест, что нравится. Только ты ставь тарелку на стол с его едой, и ничего другого не показывай. У нас так прокатывает обычно, а сегодня я сама стормозила. Поставила свою вкусную еду и Варину кашу. Конечно! Нафиг ей каша!

Девочки,привет.

Надя, Женя с хорошим отдыхом вас!!!Завидую вам по страшному...

jassy, мы тоже всегда каши ели хорошо,да и вобще все хорошо едим...А сейчас..третий день не едим кашу,сегодня видимо вобще байкот объявили,не ест вобще(((((((((((((((((((((((((( съела за весь день малюсенький кусочек банана и кефира бутылочку...Капризы жуткие,залезла в рот ,а там десна набухшая вся, может из-за этого...

Блин,только увидела что у Катюни опять вскакивает холязион на глазике в который делали уколы и на котором все прошло..Пипец(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Nadino4ka, ой пробовала Надя пробовалНу что девоньки сделала кашу овсянку с бананом все в блендере ммммммммммм вкуснатень,а он бе бе и сотался в итоге голодный. Ну что давать ему его кашу что ли????? этот мусс без вкусный((( Охота чисто по мужски его накормить,чтобы сына сытый был.Эхххх :glare:

леночка81, у нас такая ситуация с едой была примерно неделю-полторы! как раз перед тем, как клыки полезли... так что может на зубы

опять глазик у вас... что за напасти? пусть поскорей заживает... :beg:

jassy, согласна, что насильно кормить не надо!

Alk@, а хлопья кукурузные с молоком не едите?...

Sнежная, их еще не пробовала, это идея)))))))))))) :good:

Мы вообще каши едим но только покупные,а я вот ну приперло меня хочу свои ему давать каши.))))И что я приципилась к ним. Мама говорит ну может не время еще,сам захочет и начнет кушать,а может будет как ты ни одной каши в рот ни ни.

Sнежная, у нас сейчас 5=ка лезет, с одной уже большой,а с другой все набухшее,а клыки вроде пока нет... Так мы сегодня ничего и не ели...Чувствует видимо ребенок что дома все фигово..ЭХхххххх((

ediana, только на днях про одежду думала, нет, для пузика на зиму ни чего нету, в выходные вот ездили в мегу, купили на осень, т.к. ни во что ни влажу, вся моя одежда в облипочку, джинсы с мылом одевала :grin: а про зиму страшно и подумать :pardon:

Alk@, мы едим через раз мои, а так бывает настрой и покупные плюем, недавно изволил сосиску и сыр и усе :D какая там каша :)

Илончонок, ага, время быстро бежит ;)

Nadino4ka, нет Надюша, ты смелая, я точно бы не решилась, я не трус, но я боюсь, особенно после фоток "вид сверху" :grin:

леночка81, :wave:

всем привет :wave:

девули, может вспомните, у меня часто стала болеть голова, в висках стучит, до Б спасалась спазмолгоном, а сейчас что можно, нош-па не помогает, я в такие дни голову от подушки поднять не могу, капец, как болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...