klu-kva 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ediana, выздоравливайте))) у нас 6 и тишина :pardon: Илончонок, пока время еще есть, месяц как минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 леночка81, ой ой ой, что за фигня с глазиком(((. Скоро же вам на обследование уже? Хоть бы все выяснили и вылечили :beg: А что дома у вас фигово? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 zelenoglazka, да,на обследование скоро,18 октября,надеюсь поможет и прояснит ситуацию...дома постоянные ссоры с мужем,уже чуть ли не до развода...Это наверное осенняя хандра...Вроде вчера вечером помирились... т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 леночка81, пусть с глазиком все будет хорошо, с мужем тоже, миритесь и больше не ссорится))) девочки на счет подарков: Надя предлагает поздравлять кто, кого хочет, давайте определяться, как будем: кто кого хочет или по жеребьевке? адреса у меня все есть, могу выслать, кому какие надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 klu-kva, я за то чтобы кто кого хочет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, привет всем! Вот вернулись неделю назад, а времени до сих пор нет вам написать. Мы капризули - зубы лезут((((( обещаю на недели зайти все перечитать и рассказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мы в принципе тоже за "кто кого хочет". Потому что все равно помимо жребия хотим отправить подарки тем, кому хотим. Только вот я думаю,...вдруг мы хотим многих, а нас никто не захочет :grin: Будет не очень приятная ситуация, остаться ребенку без подарка. :pardon: И не именно нам , а кому-то еще может... Вот как быть в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 pluta, мне Г цитрамон разрешала. Всем приветик :wave: Девочки читаю вас время от времени, времени нет, школа, садик, музыкалка, Макаронина капризит, вылезли первые моляры, клыки на подходе. но млин сидят, как вкопанные.... леночка81, опять у вас с глазками проблема :cray: Катюню жалко :cray: Может обострение, осень все-таки... jassy, с хорошим отдыхом вас :good: Alk@, тебе Sнежная хорошую идею подкинула , Мой тоже любит кукурузные хлопья. так что попробуй А еще мы любим кукурузные палочки, воздушный рис, попкорн. Пока разрешаю, т.к. вредного в них ничего не нахожу, да и едим мы это очень-очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Сегодня ходили первый раз на развивалку. Цена у нас всего 190 р. :man_in_love: Варюха у нас такая шкода, все везде НЯ-НЯ!!! но вроде занятием заинтересовалась, даже что-то поделать успела там. В пятницу второй раз пойдем. леночка81, ну что же у вас с глазиком-то?! У нас вот ячмень уже три месяца проходит, до сих пор полностью не прошел. Чего только не делали. pluta, втирай в виски "звездочку", очень хорошо помогает :thumbsup: klu-kva, я за то, чтобы по жребию. Ну и кто кого захочет еще., сами поздравят. Согласна с zelenoglazka, ded98, :wave: kler27, с зубками вас! У нас тоже клыки полезли, десны набухают постепенно и покраснели уже. У нас вот проблема есть пюрешки и творог. Она их во рту может держать и не глотать. А потом просто выплюнет. Такое ощущение, что ей жевать надо. Вчера вон набрала в рот манной каши, щечки надула, а потом как выплюнет все, блин, прям на грудь себе! А суп хорошо ест, потому что там жевать надо. Я уж сейчас печеньку в пюре добавляю, чтоб с кусочками было. Может хоть так будет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 всем привет! Alk@, мы их больше сухие любим! :grin: леночка81, а смесь хотя бы пьет еще?...маленькая... pluta, вроде бы еще парацетомол можно... но лучше спросить у врача. у меня на погоду во время Б. тоже голова жутко болела... :friends: klu-kva, согласна с Аней... не хорошо получится, если кто-то без подарка останется :pardon: kler27, и мы едим палочки и рис :good: jassy, молодцы! что занятия посещаете! а мы вот наоборот начали так усердно все жевать, но суп все равно давлю еще ded98, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Sнежная, мы тоже хорошо жуем, но вот фруктовое пюре ведь не пожуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девачки-мамочки, всем привет!!! jassy, и Надюшка, с приездом вас!!!! Мы вас очень ждали и скучали без ваших постов. Фотки суперские! Вы такие стройняшки!!! jassy, у нас та же фигня по поводу всего пюреобразного. Она даже в рот не берет, сразу отворачивается. Каши ест только с крупинками и то если сухая каша, то не ест. У нас в почете суп любой и кукурузные хлопья, подушечки. Аль, кстати, попробуй кукурузными хлопьями накормить его. Я покупаю Любятово (звездочки, подушечки с разным вкусом) нзаливаю молоком и погрею в микроолновке. Все, завтрак готов и ест с удовольствием. По целой тарелке может съесть, а каши на завтрак максимум ложки 2-3 съест. kler27, привет, пропажи. Читала вчера вконтакте ваше задание по русскому языку у Миланы. Это просто ж...а. Ну куда катится наше образование? Дети кажется от таких заданий только тупее будут. Или задания специально подбирают такие, чтобы вообще разлагали мозг. Сильная и умная нация теперь не нужна государству. Танюша-клюква, я за жребий с подарками, т.к. женихи и невесты есть не у всех, многие пропали и детки могут остаться без подарка. Олеся, привет, пузик! С неделькой прошедшей тебя! Как время быстро течет!!! От головной боли я спасалась раньше звездочкой. Дешево и всегда помогало. А так-то причина головных болей какая? Леночка, что опять за беда с вашими глазками? Хоть бы скорее это 18 число пришло, жалко Катюшку-хохотушку! А с папой миритесь и не ссорьтесь больше. Мы тоже все ругаемся. Но сейчас затишье. Надеюсь не перед бурей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Спасибо девочки за переживания...Сегодня у нас тоже голодовка..не ест вобще,отказалась даже от своего любимого творога...За все время бутылка молока в 7 утра и всеееееееееее,если не считать мааааааааленький кусочек сыра...К тому же мы еще сегодня и поносим весь день..((((((((((((((может зубы? Я уже ничего не разминаю,лопает все так) Жень,а у вас это точно ячмень,а не такая же фигня как у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 jassy, дочки у тебя до чего миленькие!!! А Ксюша прям модель, на камеру играет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Evgenia84, спасибо! Ксюша-то точно :grin: зажигает перед фотиком, и в садике сегодня такого жару дала утром! Истерила прям в раздевалке перед всеми детками и родителями. Ну заколебал этот садик уже! Кстати фотки на сене это на Козьмодемьянском тракте еще жо поездки. Там же много свадеб фоткалось, вот и Ксюша напросилась :grin: Там прикольно! А мы не едим кукурузные хлопья, мы их только разбрасываем. Вчера в гостях нас ими угощали. Вы на занятия не ходите еще? леночка81, все глазные сказали, что ячмень. Но я не могу точно знать. Наядрился как ячмень, почти лопнул. Мы УВЧ делали, не помогло. Помогла смесь мазей тетрациклиновая глазная + ацикловир. Мазали дней 6. Вот хочу долечить с эритромициновой мазью, только найти ее не могу почему-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 jassy, мне педиатр говорила что ячмень,окулист сразу что холязион..Будем надеяться что все у вас скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 jassy, на развивалки не ходим. рядом была Знаечка, сейчас переехали в ДК Калинина, далековато для нас. пешком не дойдет, надо нести ее, а на коляске сейчас мало сидит. Зимой хочу попробовать. Мы по гостям ходим сейчас в такую погоду. Во дворе много малышей, с некоторыми мамами дружим. Вот по очереди друг к другу и ходим. В общем планирую по-позже начинать эти занятия. Не думаю, что это сейчас очень важно и эффективно (это я как педагог говорю). В Этом возрасте только на уровне общения с другими детками. Этого у нас хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 леночка81, а вообще они чем отличаются? :scratch: у нас прям с белым ядром было в последнее воспаление. У вас от чего он вылез или после чего? Мы в мае пили антибиотики, к концу мая наядрилось, но потом прошло почти. Что вам назначали для лечения? Evgenia84, мы в ДК Калинина ходим на английский язык с Ксюшей. А у нас вот мало деток такого возраста. Но я думаю все равно ходить. И стесняться меньше будет потом. А то как вспомню Ксюшу, она очень стеснялась всех, хоть и во дворе деток много было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 jassy, Я уже,если честно, плохо помню хронологию,но началось все с обычного коньюктивита,потом ячмень вскочил, но до конца так и не прошел..Я и думала что это ячмень...А потом началось,стал большой,потом гноится стал,стержень одно время тоже виден был ,потом писчез...Потом этот глаз прошел,а точнее сначала весь распух,потом лопнул...На след.день вскочил на другом глазу..Увеличивался,краснел,чернел....Еще через какое то время появилось еще два....А чем они отличаются я незнаю :pardon: Ойдевочки,а мы так и не едим,поносим постоянно ,памперсов сегодня миллион наверное ушло...Уже видимо нечем,так у нее вода выходит с небольшими включениями кала...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Что за зараза прицепилась :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ded98, с вовзращением как отдохнули??? klu-kva, я за то, что бы поздравить, кто кого хочет, НО, а как же быть с малышами, кого не поздравят, все таки обидно будет kler27, jassy, Sнежная, Evgenia84, спасибо за ответы, попробую звездочку, все остальное не помогает :this: леночка81, а чем ты лечишь понос? врача вызывала? ведь это серьезные вещи, может быть обезвоживание. всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 pluta, Олесь,конечно были.Выписали нам энтерофурил и пригрозили больницей.Вобщем посмотрю как завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 леночка81, регидрон даешь? нам очень хорошо помог черный сладкий чай, воду простую отказывался пить, а вот чайком отпились, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alk@, ну тогда кто хочет, пусть поздравляет кого хочет, а многие девчонки согласились участвовать, они тогда методом жеребьевки и кто кого хочет)))) pluta, Олесь, тебя тогда вычеркивать из жеребьевки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 klu-kva, нет, Танюша, я буду поздравлять по жребию, не хочу оставить кого то без подарка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! Слушайте, мы все хуже и хуже в садик ходим! Сегодня истерика прям из дома началась сегодня собрание будет в садике, посмотрю на воспитателей, поспращиваю, может что и подскажут. Одни расстройства! леночка81, сегодня или завтра пойдем к неврологу, спрошу, может он в теме. И постараюсь к окулисту напроситься. Вам операцию обещали? Кстати, у нас не чернел. Выздоравливайте и пейте побольше водички! Можно ведь сок с мякотью попить, и сытнее, чем вода и питье заодно. Только наверное не все можно при поносе :scratch: pluta, как самочувствие, пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения