Sнежная 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 всем привет! jassy, мы их вообще не едим уже давно :pardon: так даю груши, яблоки, бананы, виноград итд шкуру только срезаю... леночка81, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Sнежная, а мы сами шкурку от фруктов выплевываем, ну точнее на язычке шкурка припипнет, а Варя ходит и мычит, чтоб убрали с языка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем приветик:-)) Ой девочки, ходила смотрела кому написать, с кем посоветоваться, все такие чужие, а Вы как-то родней, не в тему может, но совета спрошу... Муж хочет уже второго ребенка, мне хоть и страшно, но я вроде тоже хочу, вернее очень хочу, пугают некоторые вещи: как я сама с двумя???(бабушка в другом городе, больше никого нет, муж на работе постоянно, я совсем сама)...второе - мой вес после родов до сих пор не востановился, т.е. я всего на 2 кг меньше, чем после родов, какой же я буду со вторым??? 73кг сейчас - это пипец... гоняю их туда сюда... ну в принципе это и есть две основные страшилки для меня сейчас... Но тем неменее я иду на поводу у мужа пока, закрывая глаза на свои страхи, наверное недооценивая всего ужаса... Начали мы планировать, купила я даже тесты на О, хочется пацана если честно, есть ли какие-то советы по этому поводу??? ну например когда делать ПА при двух ярких полосках... я что-то совсем дикая стала, как будь-то никогда не планировала:-))) klu-kva, по поводу подарка, включайте нас в список обязательно, мы тоже хотим сделать кому-нибудь приятно:-)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Sнежная, а мы сами шкурку от фруктов выплевываем, ну точнее на язычке шкурка припипнет, а Варя ходит и мычит, чтоб убрали с языка :rotfl: о, Жень мы тоже так делаем)))) удачно тебе на собрание сходить, мож воспиталки помогут))) Angelochek2207, включила вас в список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет всем! jassy, я тебе сочувствую с садиком, сами по утрам капризничаем, видно сова она у нас, тяжело просыпается, но договорится с ней можно. Ты же говоришь, что Ксюша всегда стеснительной была. Это тоже оч влияет. Еще видит, что мама дома остается с младшей сестренкой. Даже не знаю, что посоветовать. Леночка81, как вы сегодня? Выздоравливайте! Angelochek2207, с двумя, конечно, тяжело, но не смертельно, тем более старшая уже будет к родам детсадовского возраста. Конечно, с садиком придут болезни, но может и повезет, болеть будете не часто. А по поводу веса, следи за ним в новой беременности. Кто мальчика хочет, тому в баню нельзя (мужчинам) и секс должен быть не очень частый - раз в 3-4 дня, ну и чтоб прям на овулю пришелся. И еще летать не рекомендуется за два месяца до зачатия. Удачи! Не помню рассказывала я или нет, 6 лет назад я вложилась в новостройку, которой так и не случилось. Пикеты, подачи писем разным чиновникам и все такое, а воз и ныне там. И вот уже третий день наша инициативная группа голодает на стройке. Поедем сейчас с Аришей их поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Приветы девочки!!! С приездом с отдыха Женя, Надя и Клер! Жень, ты писала что переотправила, мы ничего не получали, я про извещение :pardon: Леночка давайте выздоравливайте, регидрон обязательно. Ой мне вообще не написать, работа, Тимур... Не ребенок, а ураган, весь в родителей. Девочки, хотела спросить - есть те, кто еще кормит грудью? Мы правда кормимся только ночью и днем пару раз по несколько минут когда просит и ноет ковыряя мне футболки. Ночью он последнее время постоянно на сисе - моляры 4 уже 2 месяца лезут, а сейчас два именно прорезаются, а 2 на очереди и подступили еще клыки.. У нас сисемания... так позовчера вообще сися днем потекла... сквозь ковту.. я уж и забыла что это такое С горшком у нас как у всех, делаем все в пасперс, я перестала после лета в трусах оставлять т.к. похолодало и отопления пока нет - не хочу чтоб простудился. Спим один раз в день, после сна кушаем и гуляем, ложимся в 22, встаем в 7-8. Болтаем без умолку, какие-то предложения непонятные, но понятно повторяет много, правда не целиком слова, а слогами. Каши кушаем покупные с утра и иногда на ночь, днем суп или нашу еду и творог и овощи и фрукты и на ужин тоже. Клюква, Тань - напиши мне кто-кого должен был поздравлять на годик и галочку за новый год поставь. Всем приветы :wave: побежала дела делать, потом напишу подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ediana, вот я и пытаюсь тестами поймать О день в день... только вот не помню как там, если он уже точно положительный, это ПА в течении 12-24 часов надо сделать? или как там? чтоб максимально приближенно было к О:-)))... Решили что если в этот цикл не будет Б, то отложим до следующего года... съездим отдахнуть, мала ещё чуть повзрослей будет и я подгоню вес, а то я боюсь что с нынешними 73кг я пойду второго рожать под 100кг - а это не дело!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Angelochek2207, какие молодцы, что сразу так решились на второго. мы не рискуем пока. на то есть много причин. одна из них как у тебя: я все время одна. Это больше всего меня пугает. Под вечер злая хожу, т.к. от ребенка тоже нужно отдыхать, а мне не удается, т.к. папа работает и день и ночь. Как справляться с двуми - тут тебе девочки погодок могут подсказать. А про овульку правильно написала ты. В теч. первых 12 часов. Лучше походить на фолликулометрию. Там уж точно увидят когда фолликул лопнет приблизительно. У меня тесты на О никогда яркими не были. jassy, посоветуйся с психологом, как заинтересовать дочу садиком. МОжет ее там обижают или не с кем играть? Сс воспиталками тоже поговори. Вообще-то они что говорят, когда вы Ксюшу из сада забираете? Успокаивается она там или все плачет весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Evgenia84, нашему папе тоже не страшно, у него ж работа есть -спасение :grin: Девочки начала замечать, что муж более внимательным стал к Аришке...ну конечно, она его на работу провожает каждый день и встречает, у них это целый ритуал...она бежит к двери, машет ему рукой и пускает воздушный поцелуй, он берет её на руки и целует в щечку 3 раза, потом она его целует тоже три раза, он уходит, она машет, берет ключ и типа закрывает за ним дверь, тыкает в дырку, но толком ещё не достает, месяц, два и будем мы на улице куковать с папой и проситься в дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 pluta, я всё хотела спросить, а как Глебка к животику маминому относится? Прыгает??? Тоскаешь его на ручках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девули,привет.Пока моя мартышка спит,есть возможность написать...Мы все так-же не едим,за день 180 мл смеси,кусочек нектаринки,малюсенький кусочек сыра и 2 сухарика(маленьких)..Все...Пыталась впихнуть кашу,овощи,котлетку...Ни в какую :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Понос сегодня был только один раз..т-т-т..Вобщем безумно расстраиваюсь и переживаю что не ест ничего..Ведь уже практически неделя...Сегодня на улице заметила что у нее синяки под глазами появились((((((( Глазик наш,ночью сегодня гноился и шишка (новая) исчезла пока. jassy, я пока даже и незнаю что будут делать...Окулист в больнице,когда делала уколы сказала, что если снова появятся,то только операция,уколы делают только один раз :pardon: Так что прояснится все,наверное,только после того как мы туда ляжем..Чернел у нас на одном глазике только,я тогда от страха чуть с ума не сошла,в припрыжку помчались в поликлинику,а врач нам сказала что это наоборот хорошо,и что вот вот лопнет..Он и правда лопнул,но вышло не все..((( Angelochek2207, не факт что наберешь много,со мной в роддоме девочка лежала,ростом маленькая и немного полноватая,она набрала всего 6 кг,после родов выглядела супер..Через год правда набрала сильно((((( ediana, ой,ой,ой...Денег много потеряли?Мы через годика 1,5 тоже планируем ввязываться во что-нибудь ..боязно очень. klu-kva, скинула в личку тебе мой адрес,а то тот родителей был) p.sДевочки,спасибо вам огромное за поддержку,у меня уже начинают сдавать нервы,с каждым кормлением все сильнее, уже до слез прям....(((((Ну как же мне ее накормить????????((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Julysa, мы еще на ГВ. Едим то мы уже все, что видим...Но скорее не едим прям тарелками,а больше пробуем. Все по кусочку. Но может и поесть как следует, как аппетит нагуляет... Сисю сосали последнее время уже только на дневной сон и ночной. Ну и ночью постоянно. Не потому, что я днем не давала, а просто сам как-то не просил...В итоге поднялась 2 раза темпа до 38,7 почти подряд и грудь болела. Только я решила, что пора значит завязывать, поплакала от жалости к нашему ГВ, как Вовик стал виснуть днями на груди. У нас тоже моляры уже месяца 3 набухшие, а тут вот стали пролезать,один уже колется). Ну и в итоге имеем мы вечно ноющего малыша, он или на ручки просится или сисю лезет вынимать. леночка81, мы тоже едим через раз. Чаще всего поковыряет еду ,чуток отъест и все :pardon: Все на выкид. Но мы на ГВ еще,может надудонивается молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 klu-kva, Танюша, а меня внесла???? jassy, бегаю по врачам, обалдеваю от очередей :grin: Angelochek2207, нет, прыгать я Глебке не даю, закрываю пуз, а вот на руках ношу, носила и когда мазало, а куда деваться, я тоже дома одна, взрослых помощников нет, сейчас справляюсь, Глебка стал очень самостоятельным, утром встает, я его одеваю, он сам несет стульчик в ванну, открывает кран, достает щетку и чистит зубки :pardon: по лесенке в подъезде ходит сам, я не ношу, спасаюсь магне и папаверином, насчет веса, хммм, я барышня не маленькая, сейчас уже 76 кг, но я настолько твердо уверена, в том, что после родов похудею, очень сильное желание, так что на этот счет забила, днем ем овощи, творог, варенное мясо, перестала есть гадости, вообщем за весом слежу! леночка81, не переживай, у нас недавно был такой период, и понос был и даже рвота, тоже около недели, я давала три дня энртерофурил, а потом ацепол, он нам очень хорошо все наладил Julysa, :wave: :wave: :wave: всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Angelochek2207, я тоже постоянно одна, муж работает много и по выходным, но вот решилась на второго. Глаза бояться а руки делают, кажется так? Страшно мне, как это с двумя? В детский сад отдавать не хочу до 3 лет, но посмотрим, что дальше будет=)может и отдадим.Хотя не хочется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 pluta, elefant, пока не попробуем не узнаем на сколько это страшно:-))) у меня чумачечая подруга родила погодок, сама, ещё и работает всё время и во время Б и после, никто ей не помогает и типа ей не трудно pluta, я и сейчас очень хочу похудеть, но что-то всё никак :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 pluta, elefant, пока не попробуем не узнаем на сколько это страшно:-))) у меня чумачечая подруга родила погодок, сама, ещё и работает всё время и во время Б и после, никто ей не помогает и типа ей не трудно pluta, я и сейчас очень хочу похудеть, но что-то всё никак :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем добренького!!! :wave: Ух, какие у нас новости не весёлые , Леночка, пусть твоя Катюшка поскорее выздоравливает, бедненькая, совсем мало ест! Ленусь, мне кажется у вас точно зубы, + ослабили иммунитет и вот вам сразу воспалился глазик (((( Держитесь, мои хорошие!!! Чтоб по-скорее всё это прошло и Катюнька радовала нас вновь очаровательной улыбкой!!! :friends: :giverose: pluta, Олеся, какие вы Глебушкой молодцы, ТТТ, пусть сынок и дальше так помогает мамочке! :good: ediana, какой кошмар Вот вам и новостройки, никогда им не доверяла, хотя куча моих знакомых так вкладывались и потом вселялись! Дай, БОГ, чтоб всё у вас разрешилось и хоть деньги вернули! :friends: Диана, спасибо за подробный совет, как заделать сыночка, надо будет нам тоже постараться потом братишку Ане подловить :grin: Angelochek2207, вполне возможно, что ты заБ и хорошо вначале схуднёшь! Так что не бойся этого! А вот на счёт "всё сама" ой, меня это тоже пугает...ну ведь как то люди живут и справляются! У меня вообще есть знакомая, у неё 5! детей! Она мне как то тут сказала, что её бесит вопрос "Как ты со всеми справляешься?" Говорит, я даже не задумывалась об этом, всё само собой получалось справляться и без помощи бабушек! Так что нам ли плакаться и бояться Смелее, если уж решили, так отбрось все сомнения! Обязательно справишься! Julysa , Юль, приветики! :wave: Давно не слышно тебя было :friends: А ты уже работаешь? Вот молодец!!! :good: klu-kva , а я так и не определилась с подарками..ладно, пока меня не вписывайте, а если одумаюсь свисну Мы вчера ходили с Аней в детскому гинекологу, взяли у нас мазок, сказали пока мазать 5 дней Синафланом, вроде немного пошло на улучшение! За результатом завтра идём! А ещё у нас сопли сегодня потекли Даже гулять не пошли, я побоялась, что усилятся! Видимо вчера на улице подмёрзли :pardon: Ночью плохо спали, часто просыпались, носик беспокоил, и сегодня вот опять просыпается....вот блииин...угораздило сопли хватануть :doh: :banghead: А где моя сватья???? Опять шедевр творит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nadino4ka, спасибки за поддержку... пусть всё идет своим ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 elefant, какие новости! :give_heart: Поздравляем с пузиком и неделькой! Пусть Б будет лёгкой :giverose: :giverose: :giverose: Angelochek2207, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nadino4ka, СИНАФЛАН ВРОДЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ ВЕДЬ МАЗЬ. НЕ бОИШЬСЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ediana, желаю тебе удачи с твоей квартирой)))) Julysa, Юль, галочку поставила, но вот данных кто кого поздравлять должен был у меня уже нет, я их удалила и новый файл сделала. а зачем тебе эта информация? вас не поздравили? pluta, Олесь, конечно же, внесла))) Nadino4ka, хорошо, Надюшь, как надумаешь, так сразу пиши))) пускай Анютка поскорей поправляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Всем приветик. Ой Nadino4ka, да опять шедевры у меня два трта подряд один завтра т.е уже сегодня,а второй на субботу для охотника делаю тортик ухххх. Nadino4ka, синафлана гормональная мазь не борщи ей,от силы два три дня не больше. А почему он вам синафлана прописал он склоняется что это аллергическое? Самое главное Надя пускай посмотрит внимательно чтобы губки не срослись,тк при таких восполениях часто у девочек губки срастаются.у меня у у дочки уже два раза руками разрывали аккуратненько после вот таких восполений. Так что просто возьми на заметку.Лучше раньше чем позже. Так а сопельки то откуда у вас. Передавай нашей невестушке золотой огромный приветик и пускай быстрее поправляется.Хотя мы как обычно мы с тамарой ходим парой. Жених ваш что то хрюкает,соплей нет.ЛОР сказала что это у вас аденойды и похоже что на фоне аллергической реакции,что то новое дали вот и поэтому он хрюкает.Хрен знает мы уже много чего едим,уже больно и не ограничиваю. pluta, какой Глебка у тебя молодец. Мы тоже зубы чистим и с утра в ванную попку мыть и зубки чистить))) И вообще тоже стала замечать уж больно самостоятельный стал,особенно после Египта это проявилось. А еще мы модники.Надену что то новое он так улыбается смотрит на себя и видно что ему нравится))))) elefant, с 7 недельками Леночка ой бедная Катюшка. Ты знаешь Олеся тебе хорошее лекарство посоветовала. Оно очень при поносе помогает и на флору не влияет. А то что все в кучу это точно иммунитет упал и вот тебе на. Нужно укреплять и поддерживать его. Поправляйтесь быстрее. Юлечка приветик.Давно тебя видно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alk@, спасибо=) а как у вас с аллергией, вроде правильно помню, у вас была? мы вот так всё и мучаемся=( сил нет больше у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 pluta, :wave: :wave: :wave: Какие вы уже большииие!!! Класс!! У меня подружка с погодкой мальчиком уже скоро рожать будет. Так классно!!! zelenoglazka, я по совету Жени (Джесси) мазала горчицей )))) он на меня обиделся.. подойдет - дам - пытается взять.. сидит чмокает и смотрит на меня так обиженно, я даже смыла тогда, а вчера снова так сделала т.к. весь день капризничал что под вечер головы пухли у нас и сисю требовал пустую... я и намазала - нормально, отстал Nadino4ka, Да я же на дому, с 2х месяцев работаю)))) нельзя с моей профессией это дело запускать, все быстро меняется)) klu-kva, я у тебя уже давно просила, я подарки получила, но не знаю кто по жребию должен был меня поздравлять, а кто-то еще писал что так ничего и не получил. Было 30 человек, отписались только завсегдатаи. Просто новый год я бы тех, кто записался и не поздравил уже не добавила бы в список если попросятся. Надо это дело по окончании проверять, я знаю у майчат проверяли и отписывались поздравленные и девочки которая по жребию всех распределяла - галочки проставляла, следила. Воооот)))))))))))))))))) Alk@, ой Аля, я смотрю на твои творения и молча завидую белой завистью, ведь дают тебе твои родные возможность творить... я нашла и красители и всякие штучечки, давно уже купила, они так и лежат - времени нет. У меня тут считают, что если я крашу ногти или делаю тортик или альбом - значит что мне совсем нечем заняться - распоясалась совсем, а могла бы сделать то, то и то... И эти убийственные взгляды обвиняющие.. Вобщем поэтомуделаю что-то когда никого нет, но это редко когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем приветики!!! :wave: Evgenia84 , Alk@ , девочки, я сегодня с утра, как прочитала, что это гормональная мазь, так меня, как кипятком ошпарили! Я НЕ ЗНАЛА!!! Злая такая на врачей была, пошла на приём и всё высказала педиатру, чуть что, так сразу гормоны, сволочи, назначают :rant: :rant: :rant: Уже третий раз попадаюсь, и главное ничего не говорят, что это гормоны!!! :rant: :rant: :rant: Врач меня успокоила, что с 3-х раз ничего не будет, выписала другую мазь! На том я и успокоилась! Скоро пойдём с Аней за результатом мазка, посмотрим, как там у нас! Аля, спасибо, что предостерегла по поводу сростания губок...ух, что только не бывает :worried: klu-kva, Спасибо, Танюшка!!! :friends: Аля, твой первый шедевр уже заценила! СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!!!! Ты такая умничка! Руки у тебя золотые и много фантазии и упорства!!! :good: А спанч боба не собираешься делать в ближайшее время? Я ж всё вынашиваю идею мужу на 30-тилетие сделать, вот не знаю, осилю ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения