Alk@ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 elefant, да да сыпало нас. У нас было это из за стафилококка и кишечника. прошли лечение пару курсов.отредактировали работу кишечника и ТТТ. А у вас на что вы выяснили? или у вас там же нет аллергии врачи считают. Julysa, творю тогда когда Макс спит,вот сегодня Макс играл а я тортик промазывала,ща пока играет мастику замешу,а потом вика придет со школыф посидит а я обтяну а уж украшать ночью буду. Юль с тортами сижу до 2,3 ночи ведь((( Ну вот и мы спилотировали. Упали из кроватки сегодня и ударитлись головой,на лбу шишак((( Чувствует сейчас вроде ничего бесится,радуется,кушает хорошо ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Alk@, врачи ничего не считают, ищу аллерген, а найти не могу, мне кажется его на всё сыпет. А врачи здесь ничего не считают=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 elefant , а у вас где высыпает??? Мы тоже до сих пор мучаемся с бляшками на лице :pardon: то подсохнут, то замокнут....тоже уже так измучились, а найти причину не можем.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, спасибо за пожелания удачи с квартирой! Они нам пригодятся в понедельник, должна быть сделка по продажи мужниной квартиры, где мы сейчас живем, и покупке новой плюс ипотека. Nadino4ka, а в итоге, какую мазь прописали? Julysa, Zelenoglazka, и мы еще на гв, но я пока не собираюсь завязывать, меня не напрягает. Леночка81, не переживай сильно, что не ест ничего. Наверняка, уже начала понемногу? Моя тож с воскресенья на диету села, тока-тока начинает нормальную еду есть. Сегодня завтракала маслом сливочным, меж этим делом удалось три ложки каши впихнуть. Еще не обедали, спит уже третий час. Alka, шишки украшают мужчину! СБ, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Уф, я наконец-то закончила свои тортики. Я в общем довольна результатом, хотя есть и косячки. у меня проблема в том, что красителей у нас вообще не нйти, есть только 4 цвета... вобщем выкручиваюсь как могу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 привет девочки! вот и мы пропажи!!! Надюшка и Женечка,с ПРИЕЗДОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! Женечкаотдых супер,фото классные, а девченки у тя заглядение!!!! Леночка81 а у вас может как у нас понос на зубы?) простоя че не делала-никак не роходил,а через неделю сам по себе исчез))) Клюква я за жребий,а то мало ли как может получиться.ктото пошлет 5, а не получит ни одного) Алявидела в одноклассниках твой шедевр - он как всегда потрясен!!!! Пинтортики супер!!!!А у нас воообще красителей нету((( у нас все хорошо.Ростя ходит в гимназию-нравится,Наташка растет.. Вот только с мужем все никак((( Думаю об официальном разводе...Его мать специальнолезет в нашу жизнь,а он идет на поводу у нее. Во вторникочень поругалась с ним.Он как всегда обговнял меня сказал,что его мамочка вся такая чистюлька,а я свинья и все засераю... короче и я его послала...Ночевать приходит сюда,но я с ним не разговариваю и даже не собираюсь идти на примерение...И близости никакой от него не хочу. ооой,девочки не хочу об этом пока говорить,но его в моейжизни больше нет. Выгоняю его,а н всеровно сюда идет ночевать.Делать ничего не делает, даже с ребенком не играет... Чисто ночюет.... как нибудь потом расскажу. пока я не в настрое... Я всегда вас четаю,но пока писать особо не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Nadino4ka, я тоже не знала про эту мазь. Нам ее прописали при диатезе ,который у нас был в 3 мес. Я сразу в инет и нашла отзывы об этой мази. Кстати успела помазать раза 2. И после этой мази все прошло. Но много нельзя! Врачи же вообще ничего не говорят,типа не знают ничего. А что вам прописали на замену? ПИН, Ну ты и молодчина!!! Отличные тортики! Супер мастерицы вы у нас с Алей, Карамелькой, Илоной. (еще вроде кто-то мастерил тортики ,не обижайтесь, запамятовала) Julysa , Юль, Илона писала, что ей пришел только от невесты подарок, а оказалось, что они и по жребию Женечке-Джесси достались. А ы почему не знаешь, кто вас поздравлял? На извещении чего-нибудь написано было? На посылке должно было быть имя и адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Evgenia84 , ediana , мазь Метилурацил :pardon: Ничего не нашла про неё :pardon: ПИН, Классные тортики! Молодчина!!! Ой, я даже не представляю как такой домик сделать? Внутри картонный каркас??? (это просто для расширения кругозора спрашиваю ) karamelka0325, Танюшка, вспоминала тебя, что-то ты у нас совсем нос повесила! Давай, не расстраивайся, пусть в твоей семье всё наладится :friends: :giverose: Девочки, что-то я в последнее время задумалась о столике для Ани, кто-нить уже покупал??? Какой лучше взять? Подскажите :beg: А ещё так же о санках уже думаю :grin: Нам ведь понадобятся уже зимой, да??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 elefant, поздравляю с пузожителем и недельками :giverose: Angelochek2207, я в 5 недель весила 73, сейчас 76, прибавила 3 кг, так что я не планирую много набрать, Глебку я пошла рожать 84 кг, и сейчас также хочу Nadino4ka, Надюша, спасибо про сростание, у меня сестра упустила, племяхе 3 года, разрезают каждые полгода , следи Надюша :this: Alk@, фух, Аля, ну ты и мастерица, такие обалденные тортики делаешь, друххххх, я бы стала твоим постоянным клиентом, жалко, что так далеко друг от друга :friends: Julysa, погодки это вообще классно, во всяком случае мне так больше нра, чем когда большая разница :pardon: ediana, мои кулачки на удачную сделку @@@@@ чтобы все тттт прошло :thumbsup: ПИН, обалдеть......красота....... :good: karamelka0325, Танюша, держись, понимаю тебя очень сильно......сама в тяжкой ситуации, спасают детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! elefant, с недельками тебя и с беременностью! Пусть малыш растет крепким и здоровым! klu-kva, а можно мне объяснить на что подписываются? кому то подарки высылать? Мы только за! Просто я в этом ни разу не участвовала подробностей не знаю объясните плииз.. pluta, Глебочка молодец! Моя же чуть чуть походит и на руки ей надо-Г до сих пор удивляется как это я еще хожу))))) А как ты его научила зубки чистить точнее споласкивать-у нас все глотает (благо паста такая что можно) я уже и сама показывала бесполезно-наберет воду в рот и глотает) ПИН тортики классные! Angelochek2207, есть такой способ-у меня и у некоторых родных совпало если последний день рожденье у отца ребенка, то мальчик, если матери то соответственно девочка ( к примеру др мужа ФЕВРАЛЬ а др жены ИЮНЬ-зачатие было к примеру в марте-тогда мальчик, если в августе-то девочка) Молодцы что хотите второго дочке скучно не будет! karamelka0325 да уж! терпения тебе солнышко-самое главное не раскисай!Nadino4ka, я тоже на зиму санки хочу с ручкой и утепленные с чехлом на подобие прогулочной коляски только с лыжами... а на счет столика я чето еще не думала...ты просто хочешь как бы отдельно столик? чтоб там рисовать и играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Nadino4ka, нам здесь гармоны выписывают, сейчас мажу протопик-это типа эдванта вроде.Поначалу не мазала, так они переростали в инфекционные бляшки, начинали гноиться, теперь не запускаю их, не хочется пить антибиотики. У нас на теле большие были, а теперь на переносице сыпь сухая и под подбородком, вообщем я замучалась. Были на море так всё прошло, а тут опять по новой.Нам делали аллергопробы, показало на многие продукты, на яйцо сильную аллергию, но я и не давала яйца ему. Вообщем надоело мне это всё. девочки спасибо за поздравления :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Julysa, я некоторых отмечала о подарках и нашла, что вас Лена Ленивая поздравляли вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! Девочки, кто на ГВ еще, Диана, Юля...кто-то еще может кормится у нас... Вопрос такой - как детки спят ночью и вообще спят, днем в том числе??? Меня вот практически не напрягает ГВ кроме момента нашего сна. Просыпается ночью довольно часто и ищет во сне сисю, или просто просыпается, садится трет глаза и начинает ныть. Никуда не уйти не отойти. Когда Вовундель спит я сижу рядом или забегаю каждые 5 минут посмотреть не ползет ли он во сне к краю кровати :banghead: Это конечно ужасссс просто. Не могу ничем заняться, уйти в соседнюю комнату телек помотреть...Да ничего не могу! Муж хоть чуток спас - принес камеру с работы, вывел ее на телевизор на кухне, так что на кухне я могу находиться и при этом наблюдать за Вовкой. Но на этом область моего передвижения заканчивается. У подруги была ситуация 1 в1, как перестали в 1,5 сосать сисю, так Сонька стала спать долго и "от и до" как говорится. Девочкииии, как у вас ситуация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, обалдеть, между нашеми ДР ещё попади, он близнец, а я рак:-))) что опять год ждать или девочка...так хотелось бы чтоб на нас этот метод не сработал... Девочки муж на работе 2е суток уже, я тут с тестами на О ношусь, так он бросил всё и приехал, по дороге звонил, что едит ребенка делать:-))))))) смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 zelenoglazka, у нас было так же...всю ночь с сисей, хныки постоянные, перестала кормить, спим с 21 до 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 zelenoglazka, привет, мы тоже еще на ГВ. Смешно вспоминать, как я тут год назад утверждала, что до полугода кормить буду! :dirol: В общем, у нас абсолютно такая же ситуация с ночным сном. Просыпается по 10 раз за ночь, ищет грудь или просто садится в кровати и хнычет сквозь сон. Я планирую через неделю другую сворачивать ГВ, так как тяжело очень стало, не высыпаюсь хронически, спина болит от постоянного лежания в позе буквы "Зю". Надеюсь, теория о том, что ребенок после отмены ГВ начинает спать всю ночь не просыпаясь, сработает в нашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Evgenia84, я знаю кто нас поздравлял, но не знаю от себя или по жребию. zelenoglazka, Lucky Star, Angelochek2207, по больному решили пройтись...) Да, сон это ужас.. ищем и сосем. Днем сосу швырнем в дальний угол, но ночью она меня спасает иногда от беспрерывного сосания... Я укладываю в 22, муж дома и в основном в это время он идет в комнату за компьютер и спать, поэтому он на чеку, я прихожу после домашних дел к часу, обычно где-то в это время Тима встает в кроватке и я его забираю к себе, даю сисю и до утра. И обычно даже в туалет не отойти, потому как ему надо контролировать меня, положит руку на сисю и проверяет на месте она или нет, либо сосок теребит пальцами и засыпает. Поэтому очень хочу закруглить, и у него сон лучше будет и у меня. Да девочки, мечты мечты.. А вот недавно было муж лег спать и Тим проснулсяя, он его спросоня укачал и к себе на диван положил, я пока делами в кухне занималась, а Тима крутился и упал с дивана, хорошо хоть ковер у нас мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем доброе утро! Angelochek2207, вот и у нас такая же ситуация муж рак а я лев и получается чтоб зачать мальчика у нас всего 2,5 недели)))) может когда за третьим соберемся-попадем.... Будем надеяться что на вас этот метод не сработает... а еще говорят если у мужа и жены резус-фактор отрицательный у обоих и группа крови тоже одинаковая то кто первый у них появился либо мальчик либо девочка то хоть как ни старайся будут все дети однополые ( у свекрови моей так-в итоге 3 сына-хотя мой муж по всем таблицам по всем приметам должен был быть девочкой)))) Удачи вам! По поводу ночных просыпаний-мы не на ГВ а строго 2 раза просыпаемся чтобы попить молочко из бутылочки и пока не дашь будет сидеть и плакать-как отучить не знаю тоже... говорят надо на ночь кефир давать типо ребенок что от ГВ ночного что от бутылочки отвыкает хорошо-НИ ФИГА! все равно надо))) так вот и приходится вставать 2 раза ночью и бежать на кухню делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Julysa, Юль, ну того списка в любом случае у меня уже нет, на данный момент записались только завсегдатаи, в этот раз буду тогда следить, ставить галочку)))) ты бы мне подсказала, еще когда начали девочки отписываться, я честно говоря, наивный человек, верю, что такого быть не может, чтобы кто-то кого-то не поздравил :pardon: для меня это дико, но видишь люди разные видно, в этот раз буду следить))) ПИН, могу тебе предложить, как и Алечке нашей, выслать по почте красители, у нас тут их много))) а тортики твои просто шедевры)))) karamelka0325, Танюшка, внесла тебя в список))) желаю тебе терпения с мужем)))) решила разводиться, разводись, мне кажется тебе будет легче, но решать естественно тебе))) Nadino4ka, Надь, у нас сразу стульчик для кормления идет со столиком, ну стульчик снимается со столика, столик переворачивается, к нему ставится стульчик, для нас это очень удобный вариант, нет лишней мебели, а санки нужны уже на эту зиму, ну если снег будет))) Сч@cтливая_Я, будем поздравлять деток на новый год по жеребьевке, если хочешь участвовать, то присылай свой полный адрес и кто будет получать посылку)))) Julysa, вас поздравляла Лена по жребию, Юль, твой адрес кроме Нади никто не спрашивал, а Надя просила вообще весь список, ты же просила спрашивать тебя на счет адреса, я мож что-то путаю, но вроде я один раз только тебя спрашивала, для Нади :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 klu-kva, все я отправила... заглянула к тебе в профиль а ты оказывается февраленка ждешь поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Доброе утро! Что то наш папа на этом планировании совсем зациклился... напаминает мне меня при первом планировании, гоняет меня то с тестами, то салфетками затыкает))))))сорри за подробности...с такой его настойчивостью я могу и запузатиться)) Сч@cтливая_Я, не пугай меня, у нас с ним одинаковая 3я положительная, и что все бабы будут?)) Ладно посмотрим, у нас по всем Арина тоже мальчиком должна быть, может теперь тоже наоботор будет)) Lucky Star, Julysa, девочки, не бойтесь отказываться от ГВ... я кормила 1 год и 2 месяца, боялась бросить, думала что я буду с ней делать ночами, бегать смесь что ли делать??? Она висела на мне круглосуточно, какой там туалет, какие там дела... А нет, нет ГВ, нет и бессонных ночей... Бросила малая с первого раза, пфу пфу... Я даже сейчас ей шутя сисю предлагаю, она плюется, смеется, кривится... я даже поверить не могу, раньше сися была всем, она меня и на улице могла схватить, раздеть... А теперь началась взрослая жизнь без ГВ... Спим как взрослая, едим как взрослая... Единственное что осталось, это вечное щипание, когда засыпает, когда просто на руках или рядом лежит, это у неё болезнь... И ещё мала к нам по утрам прилазит, но это не напрягает, она прилазит уже тогда, когда папе пора вставать на работу, она у него уже как будильничек:-))) Вывод один, девочки если ГВ приносит малейшие неудобства, завязывайте без сожаления:-)))!!! А связь никуда не денется, сосания превратятся в постоянные поцелуи:-)))...мы целуем маму и папу по поводу и без:-))) :grin: удачи :giverose: Сч@cтливая_Я, Слава Богу, у нас ночью не так, кроме того, если она вечером даже не поела и уснула, будет спать до утра! :pardon: детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 klu-kva, ой я вот посмотрела твой профиль:-), у тебя уже две принцесски, а кто третий знаете, и совпадает ли у Вас с мужем группа крови??? Будем рушить мифы Девочки, я и не туда, что у нас столько беременяшек уже, чё мне тогда бояться:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Angelochek2207, положительная не страшно самое главное чтоб отрицательная у обоих не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, а фух...я думала любое совпадение))... Девочки кто в тестах на О разбирается??? что это у меня с О??? посмотрите я сейча выставлю в галереи, я не могу ничего понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Angelochek2207, у клюквы сестра ждет малыша. Julysa вас точно Лена поздравляла по жребию. Она больше никого не поздравляла. Сч@cтливая_Я, на всякий случай спрошу у тебя, не могу разобраться с зачатием мальчика. У меня др. 16 августа, у мужа 2 октября. В этот раз получилаь девочка (по графику зачатие произошло в начале сентября). Когда нам мальчика делать? В конце сентября? У нас одинаковая группа крови 3+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения