Evgenia84 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Angelochek2207, судя по тестам сегодня надо стараться. Удачи вам, вдруг мальчик получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет)))редко редко захожу,но читать стараюсь. Я просто удивилась сколько у нас уже беременных или хочушек!! Мне муж тут выдал,что хочет еще одного. Типа сразу отсидишь в декрете,зато потом гуляй Вася. Свободна. Пол нам не принципиально. Я сначала долго думала. может и правда рискнуть. Но потом решила строго,что я не готова. опять пеленки,бессонные ночи,ГВ,никуда не уйдешь не отойдешь. Да и работа ждет. Хочется денег подзаработать,может какую никакую карьеру сделать. Если бы работы не было хорошей,то фиг ты с этой карьерой,но 6 лет трудилась в этой организации,добилась чего-то,а тут и так перерыв на 3 года,а на пять?!!воспримут ли меня вообще как работника. очень страшно стало. Были ли у вас какие то страхи и переживания,сомнения?очень интересно. я все равно хочу второго,может и даже третьего,но годика через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Evgenia84, вам надо стараться после 2-го октября вплоть до 16-го августа-получается это время благоприятно для мальчика. а с дочкой все правильно получилось что зачатие было после твоего дня рождения вот она и девочка!так что немного подождите и в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, я вообще на работу собиралась выходить в марте этого года (отработала 5 лет) тоже карьера и все такое...просто у нас так получилось все внезапно и неожиданно, не спорю были и сомнения и страхи ( да они и сейчас как бы есть) но я думаю все это преодолимо. И как только заБ сразу нашла себе работу на дому... А через 4 годика как ты говоришь там уже и работать будешь все закрутится устаканится там говорят и вообще не охото уже идти за вторым и заново все это проходить ( я имею в виду пеленки распашонки бессонные ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, данные получила, спасибо за поздравления, но это не я жду, а моя сестра, а линеечку я себе для напоминания поставила))) Angelochek2207, не, беременна моя сестра))) а с мужем у нас только группа крови совпадает, резус разный, вот у нас две девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет всем! кормящим девочкам, мы на гв, просыпаемся один (редко два) раз, но Ариша ночью спит в своей кроватке. Для кормления я встаю, беру ее, кормлю сидя и кладу обратно. Перелегли в свою кроватку с месяц назад, а до этого были выматывающие сосания и ночи без сна, папа кстати тоже мучился. Конечно, переучиваться спать в своей кроватке было тяжело, но это надо вытерпеть один раз, потом еще пару ночек довольно беспокойных, а потом красотааа! Засыпаем либо у груди, потом перекладываю, но чаще в кроватке под мою песенку. При перекладывании не капризничает, перестала это делать после первой же ночи в своей кроватке. Днем, если спим дома, то засыпаем с грудью в нашей кровати и там ее оставляю, она не мечется по кровати, спит на одном месте всегда. Не кладу днем в кроватку, потому что она часто просыпается через минут 30-40, я даю еще раз грудь и дальше может проспать еще два часа. Сосок и бутылок не даю, решила не наступать еще раз на те же грабли - старшая до сих пор с бутылкой засыпает. ❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, у меня были поначалу страхи возврата на работу, но связаны они с тем, что много новой информации надо будет осилить, а тут и так голова детьми будет забита. Я скоро собираюсь выходить на работу, недавно пошла на корпоратив, за 2-3 часа общения, думала, лопнет моя голова. А еще лица помню, а имена нет, так неудобно было. Скоро 3 года, как я в декрете. Ведь раньше бывало задержишься на 2-3 часа на работе, чтобы документы почитать, с хвостами разобраться или домой возьмешь, а сейчас ведь и не задержаться, и дома не до этого будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем приветики! :wave: :wave: :wave: Девочки-москвички, мне Аля сегодня шепнула на ушко, что мы вроде как хотели собраться Ну так что, кто за? Будем собираться??? Про ночной сон...мы тоже просыпаемся, стабильно 2 раза, можем даже 3 (сегодня например), даю бутылку со смесью, тоже уже замучилась! Как отучить ума не приложу :scratch: Ночью так спать хочется..... :rolleyes: zelenoglazka , Анют, посмотрела вчера твой ролик про первый год Вовчика, такой классный! Просто СУПЕР!!!! Теперь я хожу второй день обдумываю, надо Ане тож сделать! У меня стооооолько видео, не знаю как хоть малую часть впихнуть, а хотелось бы по-больше конечно! Я вчера открыла видео с Аней 5-ти месячной, ой, ну такой бутуз-карапуз щекастик )))) Такая сладкая, уже и забыла, что она такая малюся была :man_in_love: Хорошо, что на видео её часто снимала :man_in_love: :give_heart: А ещё кто-нить сделал ролик про первый год жизни???? elefant , подруги по несчастью.... :friends: Нам вот такие крема никто не назначал...я сейчас обычным циндолом присушиваю, если что...не хочу гормонов...с них потом вообще не слезешь :pardon: Тоже так уже устала от этих бяк....столько уже нервов слёз пережила....уже сил больше нет.... :cray: есть такой способ-у меня и у некоторых родных совпало если последний день рожденье у отца ребенка, то мальчик, если матери то соответственно девочка ( к примеру др мужа ФЕВРАЛЬ а др жены ИЮНЬ-зачатие было к примеру в марте-тогда мальчик, если в августе-то девочка) Молодцы что хотите второго дочке скучно не будет! А у нас в семье не совпало ))) У меня мама, обоих (меня и брата) родила в мае )))) Я считаю, надо мальчика точно в овульку ловить, так что придётся постараться!!! Повезло тем, у кого мальчишки уже есть ))) Девчонку проще заделать )))) klu-kva , да, Танюш, знаю про такой стульчик-столик! Здоровский! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nadino4ka, Надюшь, я за встречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nadino4ka, по поводу дерматитов, это да гормоны-это плохо, но у нас безвыходная ситуация была :cray: я прям в отчаяние по поводу кожи, нам ничего не помогает=( А ещё поругалась с мужем сегодня. Работает много, по дому мало помогает, с ребёнком мало времени проводит, зато почистить аквариум да игуану-на это время есть.Вот и задумалась, ну как я так на второго согласилась, как потяну двоих?С одним то еле еле справляюсь, все в грязи поросли=(Сил нет никаких, устала очень, ещё этот токс замучал.Муж не понимает этого.Мы совершенно друг друга не понимаем. SOS :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем привет! Ой, какие тут разговорчики у вас пока нас не было :grin: Как кого сделать-заделать А мы пока никого не собираемся делать. Хотя родня со стороны мужа постоянно гворит мол не затягивайте, 5 лет и то много... Но я неееее. Я еще и пожить хочу хоть чутку до следующей Б. А то опять 25 все заново. Как вспомню первые месяцы втроем - как зомби ходила, ни поспать, ни поесть, ни выйти никуда... А тут еще существенная разница, что там был один Вовка, а тут будет мася и плюс Вовка, которого никто никуда не девал :pardon: . Это первое. А еще я может и сумасшедшая мамаша, но я не хочу детство у Вовусика отбирать так сказать.Родится сейчас второй - как ни крути ему 80% внимания плюс минус, бесконечное ГВ первые месяцы, на руках спание и гуляние, а Вовка заброшенный что ли...? Неееет. Он тоже хочет с мамой быть, нуждается в заботе, общении...Он еще такой маленький. Да и Б. тяжело с ним мне будет. Он постоянно на руках, а не дай Бог в больницу придется лечь...Хочется беременность наслаждаться, как первой,и не хочется пропустить ее в вечных заботах и беготне с первым карапузом. Я не готова вообщем. По крайней мере сознательно. Да и живем мы с родителями к тому же. Всем спасибо за ответы про сон при ГВ! Радует хотя бы, что я не одна такая мама, сидящая с вынутой на готове сисей во время сна :grin: Кстааааати, про сон...Хотела рассказать... Вообщем мы с мужем сегодня поехали за покупками готовиться к отпуску, (а то осталось то несколько дней, а мы "гол как сокол" ). уложила Вовунделя и оставила с родителями. Приехали через 3 часа. А папа мне рассказывает...Оказалось, что Вовка проснулся, а папа сидел за компьютером в соседней комнате. Двери были открыты, слушал когда подопечный зашебуршится проснется... Тот не крякнул даже ничего, а просто слез с кровати и папа его обнаружил уже в дверях своей комнаты Такое пробуждение первый раз у нас было. Чтобы сам проснулся, встал и пришел :pardon: А в магазины съездили удачно. Дооолго искали в разных магазинах шорты и футболки мне. И нигде нет! Везде свитера и плащи-куртки одни.Даже в спортивных магазинах уже все убрано летнее :banghead: И наконец в последнем магазине нашли все и сразу, от радости и жадности набрала разных футболок всяких и шорты тоже взяла какие искала! :man_in_love: Осталось собрать аптечку себе и главное Вовику и определиться, что же все-таки взять ему из шкафа одежды, а то я боюсь поддаться соблазну забрать все, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 всем привет! jassy, молодцы! мы так от помидоров выплевываем :grin: я срезую еще от того, что не известно что это за фрукты в магазине... и тд Julysa, :wave: мы еще кормимся :friends: Angelochek2207, :wave: леночка81, колбасу не едите? мы когда совсем ничего не ест-даем колбасу,пару кусочков-наедается... а некоторые еще делают манную кашу жидкую и через бутылку попробовать можно... pluta, с недельками!!! :giverose: elefant, и вас с беременностью и недельками! :giverose: Nadino4ka, у моего 1 октября тоже др, хочу тортик, уже женщину слепила))) ПИН, какая красота!!!!!!!!!!! Сч@cтливая_Я, какие вы уже большие! легких родов! и с недельками! zelenoglazka, мы когда как - иногда за ночь пару раз всего едим грудь, а с послднее время всю ночь почти... :blink: также бегаю смотрю, тв поставили еще один в комнату - чтобы мама всегда рядом была :lol: Angelochek2207, О. у тебя сегодня, я думаю!!! самые яркий тест вчерашний, гормон поднимается как раз накануне! удачного вам запузачивания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 всем привет :wave: Nadino4ka, я за встречу :friends: elefant, я вот таких разговоров не понимаю, ты уж прости, наверное это все таки Б мысли, но что значит " как решились на второго", ведь муж не первый день не помогает?? ведь не сегодня начал так себя вести? значит когда планировали лялю, понимала на что идешь? так тогда не унывай и не расскисай, сложный конечно период, но он имеет свойство заканчиваться zelenoglazka, Аня, по твоим словам у меня Глебка заброшенный???????? и у Дианы наверное, нет девочки, я таких разговоров не понимаю, мой сынок стал получать еще больше, и когда родиться малыш, моей материнской любви и силы будет столько, что хватит на троих с лихвой, материнская любовь и забота не имеет ограничений, так устроена природа. А когда детки погодки, то это так здорово, уж эгоистом точно не вырастет, так что не согласна по поводу заброшенности ре, совсем не согласна. Особенно не понимаю слов "отбирать у Вовика детства". Бред..... а в больницу можно и без беременности угодить, не дай Бог, конечно. Sнежная, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 pluta, ты что! Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть! Я ни капельки не сомневаюсь в том, что ты справишься и твоей любви хватит на всех! Не сердись :giverose: Я просто про себя же пишу, что я не вижу в себе пока сил на второго и боюсь, что не смогу уделить Вове внимания в полной мере с рождением второго. Ты не принимай на свой счет ни в коем случае. Все равно как ни крути времени старшему с рождением младшего меньше уделяется, это я думаю аксиома. Я сужу исключительно по себе и О СЕБЕ. Что, когда родился Вова у меня, мне некогда было ни готовить, ни убирать, ни себя причесать даже бывало. Я с трудом представляю сейчас, как бы хватало времени на ребенка старшего, если на свой пардон туалет не всегда хватало. :pardon: Возможно у меня нет опыта такого просто как у тебя и Дианы. А вы мамы уже опытные, все умеете, все знаете. В больницу то загреметь (ттт)можно и так , конечно. Но беременность это дополнительный риск и нагрузка для здоровья, и я может просто себя жалею тут еще... Хочется соблюсти все меры предосторожности, а с ручным Вовунделем не знаю как это сделать... У меня в 1 Б.была оч низкая плацента - всю Б. как на пороховой бочке, каждый день боялась кровоточения, как у Юльчиты нашей форумчанки случилось. А как при этом быть с Вовкой, он не понимает, что такое низкая плацента, зато понимает, что мама вот она, но на ручки не берет почему то... Вообщем куча разных всяких мелких и не очень моментов меня пугает, свои тараканы у меня! А ты самая лучшая мама на свете! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем приветик!!! Спасибо всем огромное за оценку моих тортиков!!! Nadino4ka, Надюшь, ты права, домик я делала на картонном каркасе, но когда он засох хорошо, я каркас убрала, так что внутри пустота. а крышу отдельно сушила на коробке из под сиропа от кашля потом просто приклеила к домику. что касается стола. мы собираемся покупать скоро, я уже вижу в нем необходимость. а вот какой пока не знаю. может икеевский, а может обычный с азбукой. и санки будем брать, которые санки-коляска, с чехлом на ножки. у нас у жениха такие, в прошлом году катался, они очень довольны. ну и коляску оставим свою (точнее снов апривезем от родителей, летом мы на велике гоняли), когда слякоть ведь на санках не особо проедешь. klu-kva, ой, Танюш, я была бы тебе ТАААК благодарна!!! так хочется чтобы тортики были яркими. а мне их еще много предстоит сделать. а какие у вас красители - порошком или жидкие. что касается второго малыша. я уже безумно хочу быть Б. мне очень это состояние нравилось, видимо потому что не доходила я самых тяжелых месяцев последних. НО, умом понимаю что пока негде нам жить. в одной комнате нашей нам даже 2 кроватку поставить некуда. но даже если года через 2 еще квартирный вопрос не решим, то мы будем планировать второго малыша, как-нибудь выкрутимся и разместимся. и даже если бы случайно получилось, то рожала бы однозначно, тем более врач после КС уже дала добро. но я пока нова-ринг поставила. хотя думалось мне - так хочется случайно заб, потому что вечно будешь думать что еще не время и всякие разные отговорки найдешь. тк что нова-ринг по совету врача на 6 мес. а дальше перерыв. но я тянуть не хочу, потому что еще и о 3 немного думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, всем воскресный приветик!!! :wave: :wave: :wave: Олеся, Танютка, так нас уже трое на встречу Кто ещё к нам присоединится??? ПИН , спасибо, что рассказала свои секреты мастерства! А что за санки такие, можешь ссылку дать??? Я сегодня смотрела в Дочках Сыночках санки...все какие то на верёвке ))) Нам наверное на ручке надо ))) klu-kva, Тнюш, напомни пож-та, где ты будешь покупать красители? Мне тож надо, а где искать ума не приложу :scratch: pluta , Олесь, с неделькой тебя, дорогая!! :giverose: :giverose: :giverose: Скоро уже на УЗИ? Пол будете смотреть Ты не ругайся на девочек...нам мамам первых детей сложнее решится на второго...столько если....я сама не знаю когда решусь...мне тож все уже про второго говорят...а я боюсь......в себе совсем не уверена..А ты молодчина! Я такими мамами восхищаюсь, честно!!! :giverose: :give_heart: elefant, а вы кровь не сдавали на лямблии и токсакары?? Мне вот не один врач уже говорит, что такую сыпь паразиты ещё могут давать :pardon: Вот собираюсь сделать, после з/п :pardon: А вы вообще, что едите? Много чего ввели??? Мы диетчики ещё те, едим мясо кролика, кабачки, картошку, броколли, огурцы, 2 каши (кукурузная и гречневая), яблоки и всё наверное....Да уж...рацион у нас не большой :pardon: Правда, стали прибавлять на нём, значит всего хватает Sнежная , ух, прикольно! Будем ждать твой шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nadino4ka, да какие уж там секреты, в первый раз же сама делала, вот Аля у нас уже профи, буду у нее просить советов а про санки. кто-то тут у нас уже показывал такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 zelenoglazka, вот поэтому мы ГВ медленно начали сворачивать с года, сначала убрала дневные кормленые, в августе, отказался САМ от кормления на двневной сон, затем стала ночью давать бутылку с компотом, стал спать лучше. Сейчас сосет один раз на ночь, лавсковый стал, если раньше за футболку теребил, то сейчас обнимает)))). Молока уже очень мало, думаю еще пару недель и свернем окончательно. klu-kva, и нас в список на новый год! На счет погодок, я с Аней зеленоглазкой согластна :pardon: !Как не крути, а внимания будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 zelenoglazka, Аня, я и не обижаюсь, просто ты так написала, для меня страшно слышать "отнять у ре детство" "забросить ре", для меня это возможно когда у ре например родители алкаши или мамы нет (не дай Бог), а когда есть мама есть, то все у нее получиться, я не призываю, ни в коем случае к погодкам, просто природой так заложено, что если женщина рожает второго за первым, то сил у нее и времени хватает на всех деток и на старшего и на младшего, вы сходите, девочки, почитайте у погодок, там свои конечно проблемы, но дети точно не обделены маминым вниманием. А если так рассуждать, то можно вообще не рожать вторых, третьих, ре в любом возрасте нуждается в маме очень сильно, вот КатЯрикИ, пишет, что как ни крути, а внимания будет меньше, да не будет, там просто совсем по другому жизнь в семье строится, там детки между собой начинают играть, дружить, это я сужу по Василиске и Глебке, ни кто обделенным не остался. Nadino4ka, спасибо за недельку :friends: на УЗИ через 3 недели, мне назначили в 20-22, жду не дождусь, а на девочек я не ругаюсь, просто высказала свое мнение, и мама я обычная, как и все мамы двоих деток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПИН, ну у нас есть разные я так поняла, ты мне скажи, какие нужны, я куплю тебе их и перешлю))) Nadino4ka, Надюшь, да я точно то не думала, где их покупать, я тогда Але по инету хотела заказать, плюс у нас продаются везде такие, которые для крашения яиц, мне кажется, что они тоже подходят))) КатЯрикИ, внесла вас))) pluta, Олесь, с неделькой, я тебя на сто процентов поддерживаю на счет погодок, раз будет ребеночек, так и силы у мамочки обязательно найдутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ПИН , :shock: вот это санки :shock: Я про такие даже и не знала )))) А их из подъезда как вытаскивать? Ониж тяжёлые наверное, а они как-нить складываются?...ой, я наверное на такие не решусь, какие то уж очень не обычные ))))))))) pluta, Ух, будем ждать твоего узи с нетерпением, так интересно, кто у тебя будет Я по-началу думала мальчик...а сейчас почему то сомневаюсь )))) А к нас сегодня вечером Морозовы в гости приходили! Так детки здорово поиграли вместе! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nadino4ka, спасибо :friends: сама все порываюсь в 18 неделек пойти вне плана, но буду терпеть до 20 :grin: как дела у Ванюши?? klu-kva, спасибки, Танюша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки,привет.Абсолютно нет времени написать.Мельком читать успеваю,а вот ответить уже нет...Всем кто за нас переживал говорю огромнейшее спасибо и с радостью сообщаю что мы уже 2 дня кушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Весь наш аппетит вернулся в полном объеме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Привет девочки. Эх давненько Вам не писала! Скучаю за вами, но Вероника совсем не дает к компу подойти, сразу ноет, лезет на стол все тянет. Вообще хотела у вас спросить, Вероника в последнее время очень капризная стала, чуть что не по ее, как только говорю нельзя сразу падает на пол, бьется в истерике, стучит ногами об пол, и смотрит на мою реакцию. Я стараюсь не обращать внимания, но только гляну на нее, она начинает орать еще больше. Очень много шкоды делает, вечно умудряется куда то залезть, что-то вытащить погрызть. Вот сегодня оборвала обои и перевернула на подоконнике здоровенный фикус на кровать. Вся постель в земле! Ну короче жесть, понимаю что ни одна такая, но сегодня прям выть хотелось, чувствую сейчас взорвусь просто, еще чуть-чуть и нервный срыв ...! Девочки как вы справляетесь в таких ситуациях когда ребенок просто доводит... :banghead: Проходит время, я корю себя за свою нетерпеливость, за злость, ведь знаю сколько молилась что б у меня появилась эта крошечка!!! Но иногда просто не могу терпеть эти истерики. Ну нельзя лезть на мебель на подоконники табуретки и стол. Она пытается сделать это по 20 раз на день и как только я ее забираю истерика на 20 мин. К компу подойти вообще не реально, мышку тянет по клаве стучит... Нужна срочно смена обстановки, 4-го летим в Сиде, в Старлайт. Веронику бабушке оставляем, переживаю очень как же я буду без нее, и в то же время хочу нормально отдохнуть! Едем еще компанией с кумовьями! Тоже ходили записались на развивалки, но к сожалению группа с годика не набралась! Все говорят что в год рано еще, зато набралось аж две группы с 2-х лет. Жалко, хотелось бы походить, но в другом месте далеко от дома! Перечитала только что 15 страниц, голова кругом, забыла уже что кому хотела написать! klu-kva мы тоже за поздравления к НГ, включай нас в список, надеюсь нас еще не забыли? elefant, pluta девочки с недельками вас, легкой вам Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 леночка81, ну вот и хорошо, что с аппетитом все наладилось)))) koral, внесла вас в список, а этот период пройдет, детки подрастут, еще скучать будешь по озорству, тут совет только один: терпение и еще раз терпение, я считаю про себя до 10, когда сил уже нет, вот сейчас съездите отдохнуть, вернешься с новыми силами и снова в бой))) потерпи, этот возраст пройдет, будет другой, детки быстро растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Nadino4ka, говорят что санки такие очень легкие (подружка моя на 5 этаж таскает). они складываются и имеют несколько положений спинки. а что касается необычности, так у нас на таких уже почти весь город и продаются в обычном детском магазине. так что я думаю тут масса плюсов по сравнению с классическим вариантом санок. klu-kva, не, Танюш, для яиц не очень краситель подходит, нужно именно тот, что написано использовать для кремов, глазурей и прочего съедобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения