pluta 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем привет koral, мы сейчас ведем себя подобным образом, все крушим, не только к компу не дает подойди, но и телевизор днем не включишь, переключает стиральную машинку, когда та работает, в итоге у меня белье по 3 часа стирается, сломали принтер, на столе так вообще прописались, сидит там постоянно и конечно везде падаем, вчера вот подпрыгнул на стуле и вместе с ним упал, рассек бровь и голову , терплю, но иногда хочется орать благим матом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем приветик!!! Нам покой только снится,поэтому я тоже из числа тех кому некогда написать,а читаю всегда!!!! :giverose: koral, да,да,да терпения и ещё раз терпения!Этот период закончится и скаожу больше её реакция нормальная! Крик и истерика-сейчас это у неё единственный способ сказать что хочет или не хочет!!! :pardon: Ну нельзя лезть на мебель на подоконники табуретки и стол. а я как раз разрешаю... :grin: :blush: на подоконнике хозяйничает. Уже умеет залезать на второй этаж двухэтажной кроватки. Я страхую конечно,но разрешаю. :pardon: Мне кажется,что от этого никуда не уйти пока ре всё и везде не облазит не успокоится. У нас так было с духовкой.Какоёто период пока он с ней не наигрался не отстал. А сейчас мимо проходит и не интересует она его. :pardon: Джесси, поздравляю твою красотульку с прошедшим 4х летием!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПИН, давай тогда такие закажу через инет и тебе перешлю, я тебе в лс написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Nadino4ka, нас сыпет от всего такое впечатление=( не пили молоко сыпало, пьём сыпет. Красное не даю, из мяса баранину и индейку. макароны, рис, каши всякие, кроме гречневой, нам выдало по аллергопробам что аллергия на гречку, яйца, сою=( хотя говорят что не информативны анализы до 3 лет, но на куринный белок я и до этого знала что аллергия. Как-то Расмус со стола взял чашку с белком, потом рукой за шею взялся, так весь валдырями покрылся. В Финляндии не делают анализы на паразитов. Мне объяснили так, что если есть паразиты то это видно по ребёнку, а если аппетит хороший выглядит здоровым-то всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки всем привет. мы тоже из числа всегда вас читающих, а написать вообще некогда. мы пока тоже на ГВ. было несколько попыток завершить. не получилось. ГВ у нас только ночью. засыпаем и днем и ночью без тити. зато ночью он на мне отрывается. спит пол ночи в своей кроватке. а потом переползет к нам. кроватка без стенки придвинута к нашему дивану ПИН, хотела у тебя спросить сколько стоят у вас такие санки. хочу своему на зиму купить такие, но у нас их нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Всем приветик. ПИН, А ты не смотрела есть у вас в городе кондитерские магазины?. У нас вот тоже нет((((((((((((( пришлось заказывать,а так накладно получается инет магазины из москвы доставка 500рублей,и то взависимости от того сколько закажешь одним словом аж до 1 000рэ. Вот сижу и слюной обтикаю(((( Вот муж был проездом через москву загнала его в один магазин несса до закрытия прибежал блиииииииииииииинннн а там ассортимент пустой т.к только все поступит в октябре(((( ну короче с этими магазинами охх и ахх. теперь когда получится вырваться. Ты рецепт крема то нашла? klu-kva, какая ты молодец никому не отказываешь)))) и мне тогда предлагала и Пин. :friends: pluta, с 17 недельками тебя друхххх.ой мы такие же разбойники. Утро порой начинается что его просто прет побесится и похулиганить)))) а как только доча на порог из школы все уууууууууууууу понеслось.Визгууууууууууу на всю квартиру)))). elefant, эхххх да как все сложно у вас там. Да от паразитов тоже может сыпать. Слушай если у вас на еду так вам все равно нужно что то предпринимать. У меня у девочки тоже на многое и на молоко,они лечат гомеопатией.У вас есть она? klu-kva, я и забыла что ты Б)))))))))))))) такой срок уже :giverose: koral, терпение и только терпение. Я на первом ре так срывалась,а сейчас так жалею об этом спустя 11 лет. Думаю вот дура была ну и что она же маленькая и ребенок. Одним словом сейчас с сыном совершенно по другому себя веду. очень сдержанная,не срываюсь(даже когда и цветы летять также на кровать,и две посуды красивой разбил мне) просто держу себя в руках,чтобы потом нге жалеть об этом.Но......но пару раз было покричала на него,честно признаюсь. :blush: а потом ругала себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Приветик, девочки!!! :wave: :wave: :wave: леночка81, ТТТ, слава Богу, что вам лучше! :friends: :giverose: А я о вас 2 дня вспоминала, думала, почему же ты не пишешь :friends: pluta , Ванюшка взрослый такой стал, так интересно говорит "ГДЕ?" ))) Любит машины и краны )))) Забавный такой малыш растёт! Оч на Лену стал похож :give_heart: :man_in_love: Лена пришлёт мне фотки, я покажу наших карапузов )) koral , держись!!! :friends: Хорошо вам отдохнуть!!! Отдых на пользу пойдёт, я сама, как вернулась с отпуска, так наидобрейшей мамой стала :grin: слонятко , :wave: :wave: :wave: elefant, а вы смесь едите? Какую? Во многих смесях содержится соя, мож на смесь вас сыпет?? Ещё в списке насторожили макароны, в них же как раз в состав яйцо входит :scratch: Джесси, Женечка, поздравляем Ксюшу с 4-мя годиками!!! Пусть растёт умницей и красавицей! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю, чтоб с садиком у вас дружба наладилась ПИН , хорошо, спасибо, за отзывы! Мы пока присмотримся ко всем санкам, я ещё не определилась в окончательном выборе :scratch: :pardon: klu-kva, Танюшка, меняй линеечку ))) Все тебя за Б принимают ))) Аля, Привет, сватья!!!! Кинь ссылку на инет магазин, где заказывала, мож через меня заказать попробовать, яж всё-равно вам посылку посылать буду вот заодно и красители могу послать, чем тебе 500 рэ платить за доставку Что раньше то молчала, партизан :grin: :friends: А мы сегодня уже тепло одевались на улицу, у нас похолодало, +10 всего :pardon: Ане на ножки уже мембрану одела, тепло ))) А то в обычных ботинках осенних ножка уже мерзнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 koral, слонятко, Девочки убедительная просьба прочтите Просим обратить внимание мам Бебиплана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Девочки, прошу помощи! У Вовы воспалился на ножку пальчик большой со стороны соседнего поменьше. Похоже на вросший ноготь. От туда вышел гной даже,прорвалось и лопнуло. Потом я обрабатывала перекисью,мазала Бепантеном. Гноя нет больше, но воспаление осталось, та сторона пальца красная. Чем лечить, чем помазать? У меня было такое я мазала мазью Вишневского, прошло. А ему чем намазать??? Блин, вот засада. Нам ехать скоро,так хочется вылечить, чтобы там никакая грязь не попала, будет же босиком бегать по пляжу... :banghead: Ходить ему в ботинках не причиняет неудобства, не болит похоже, носится как конь. Но выглядит ....не очень мягко говоря. К хирургу идти тоже не очень хочется, у нас в пол-ке больше подцепишь бяк пока ходишь и в очередях сидишь, чем толку будет. Сейчас там больных полно,а нам низяяяя заболеть никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Моя Ксения Андреевна стала совсем взрослой! Вчера 4 года отмечали! Дети быстро растут!!! ediana, :wave: у нас тоже квартира с такой же историей, но чуть получше. Мы тоже купили ее давно, но дом был уже построен. Ждали в итоге 5 лет, дождались! Пикеты и письма у нас тоже были, но до голодовки дело не доходило. Сочувствую. Может правительство поможет? Julysa, не знаю, что с этой почтой. Я уж расстроилась про подарок. Потерялся наверное где-то. Ну у меня вторая часть подарка осталась! Так что я вам на НГ пошлю. Только вот бы способ понадежнее найти. Хотя вот тогда в первый раз еще в мае отправляла Илоне подарочек. Им дошло за 10 дней, а ваш подарок потерялся klu-kva, :friends: Angelochek2207, я вот второго парня планировала. И вроде должен был быть парень, но добежала Варюша! Ну тогда я конечно расстраивалась очень сильно, зато сейчас самая счастливая мама на свете! Evgenia84, Ксюша говорит про подружек в садике, с кем играет и с кем дерется и кто ее и кого она обижает. Я уж руки опустила. Придется с ревом привыкать :pardon: леночка81, а ведь операцию на глазик делают под общим наркозом, а его можно только после 3 лет. Неужели у вас не терпит? pluta, у нас вообще люди не приучены пузиков без очереди пропускать. Alk@, ты свои шедевры почаще нам показывай! Красиво у тебя получается :thumbsup: ПИН, тортики красота! karamelka0325, держись, сладкая моя! Может все еще наладится :giverose: zelenoglazka, ты рассуждаешь о втором ребенке, как я раньше. Но погодок я не хотела, потому что все-таки тяжело. А вот с нашей разницей все отлично получилось, только вот этот дурацкий садик!!! Болеют обе сразу но мы это переживем. Вы когда уезжаете отдыхать? Так здорово! Погреетесь хоть! Илончонок, Nadino4ka, спасибо, девочки, за поздравления!!! Ой, ну мы вчера наотмечались! Дети наши в восторге, подарком куча! Отмечали сначала в Макдональдсе, для взрослых скучно показалось, а детям вроде понравилось, а потом родственники все пришли к нам в гости. Ну прикольно! zelenoglazka, так ты Вишневского и привяжи, она же гной вытягивает и воспаление снимает. Есть еще ихтиоловая мазь, заменяет вишневского, не такая вонючая, тоже очень хорошо помогает. Пусть пальчик быстрее заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Спасибо девочки за поддержку, наберусь терпения и буду ждать пока пройдет этот вредный период! zelenoglazka У меня муж парил в соде и мазал синтомициновой мазью, но я не знаю или ее можно деткам! Не волнуйся, главное что б гное не было, можеш просто зеленкой помазать, она подсушивает быстрее заживет! Будем с тобой совсем рядышком ты в Белеке, мы в Сиде! klu-kva Ты ж не Б, линеечку для сестры поставила что б помнить какой у нее срок да? Nadino4ka вы на экскурсии куда то ездили? А что скажешь там с ценами на вещи и сувениры? В Сиде гуляли? pluta вот у меня тоже загремела на улице с велосипеда, да такая шишка была как яйцо. С перепугу скорую вызвали те нас сразу в больницу забрали, рентген делали. Но слава Богу все обошлось. Так я теперь после этого по пятам за ней боюсь что упадет. Илончонок а не боишься на подоконнике оставлять? У меня хоть и стекло пакеты но все равно не разрешаю, ребенок должен знать что есть вещи которые делать нельзя! Мне кажется это такие как газовая плита, спички, розетки подоконники и т.п. А с табуретки не дай Бог загремит, у нас на кухне кафель, и еще и табуретку перевернуть может, все куда то лезет, то ей магниты с холодильника, то на стол надо! Прям ребенок скалолаз! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 zelenoglazka, Лучше ихтиолкой она не пахнет как вишневского, а еще левомеколь я Максу ее прикладывала на пластырь либо просто мазала. Надюшка дорогая ты моя,спасибо тебе большое.Буду иметь ввиду.Один магазин находится на Партизанской. м молодежная. Но Надюшка тебе же придется ехать в Москву................... :scratch: :scratch: :scratch: Буду ждать очередной командировки мужа через москву если конечно у него получится. А то Москва у нас в отделе только по блату отдается))))))))))) Муж уже говорит мне может сама поедешь ,у меня два билета бесплатных. Я вроде ааа а потом агаааааааааа ой я тебе уже писала про это)))))) что потеряюсь среди трех берез))))))))))))))а уж что говорить про москву. :grin: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 zelenoglazka, пусть пальчик Вовчика поскорее заживёт! :friends: :giverose: jassy , Жень, как так посылка потерялась???? Блин, а ценность ты объявляла? А чек остался??? Надо к ним идти и разбираться :club: , ни фига себе, куда это посылка то ушла :scratch: Alk@, дорогуль, ну уж мне то быстрее до Москвы добраться кинь мне в личку данные, я посмотрю koral , У нас отель находился не далеко от Сиде, Тетриенголь (как-то так называется посёлок)! Из цен, постараюсь тебя сориентировать и расскажу куда мы ездили: Ну 1) это я ездила в спа салон, он кстати в Сиде и находится, наз-ся: DEMIRHAN RONESSANS! Мне конечно оч понравилось, за 25 баксов сделали такую шикарную программу для тела, вышла помолодевшей лет на 5 :grin: 2) Мы летали на парашютах, они стоят по 50 баксов за человека, мы собрались группой и сторговались за 30 Оч здорово! Рекомендую! Мы летали на закате, виды потрясающие! С собой (на верх) советую взять фотик! Оно того стоит 3) Мы ездили в Сиде! город нам ОЧЕНЬ понравился! Мы были там 3! раза! Единственное, о чём жалею, что не поехали вечером, Сиде на закате оч красиво! Все оч советуют! Туда от нас добраться было оч просто, на маршрутке за 1,5 бакса на человека, 15 мин и ты в городе! (про город рассказывать не буду, чтоб не перебивать впечатление) 4) Ещё мы ездили на Яхте от «ВАВА BOOT», Организатор : Саша-Белый! Стоимость тура всего 15 баксов, а впечатлений масса! Очень грамотно продумано время тура, забирают в 9 после завтрака, возвращают в 13 к обеду! В 4-х часовое путешествие входит, прогулка на яхте, заход в порт города Сиде, там часовая прогулка по достопримечательностям, далее на яхте ездили на остров черепах, купание в открытом море + к нему встроенная труба в яхте из которой летишь прямо в открытое море, оч классная, я сама съехала и осталась довольна! Под конец выступление пирата Пятницы «Титаник» и небольшая дискотека (если народ захочет)! Экскурсией остались оч довольны! Считаю, что за такие смешные деньги сразу столько всего интересного! 5) Ещё мы ездили в аквапарк Троя, в Белеке, от нашего Туроператора стоило 45 баксов на человека, + если хотите 25 баксов за шоу дельфинов! Там тоже оч понравилось! Есть интересные горки, на которых я ещё ни разу не каталась! А вот некоторые, я даже не попробовала )) трусиха, это камикадзе! Она ТАКАЯ ВЫСОКАЯ, что я не смогла побороть страх высоты )))) 6) Ну и последнее, это вечерняя Анталия! Туда нас возили бесплатно от Тур оператора ( вначале по магазам протащили), там понравилось! Правда под конец устали немного! Но катание на вечерней яхте сгладило все но! Видели вечерних порт в огнях, красивейший салют прям на воде, суперский! Про цены! Сувениры лучше брать в Манавгате! Там всё дешевле, мы к сожалению поздно об этом узнали, сувениры уже были закуплены :pardon: Ориентировочно: Магнитики там 1-2$, Тарелочки 5-10$, 3 коробки лукума 3$, мыло 1-2$, сумку у меня знакомая за 140$ взяла кожаную, везде нам выше 200 попадались :pardon: Полотенца 10-15$ У нас на сувениры ушло 70 баксов где-то, всё остальное дюти-фри и развлечения! С Собой брали 500$ где-то Ну вроде бы всё.......А вы в какой отель едете??? Так здорово, что в одно время с Анютой-зеленоглазкой будете отдыхать :good: Вам можно было бы где-нить, например, в аквапарке встретиться Она вообще почти рядом с ним жить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Nadino4ka, чек вряд ли найду, но посылка реально вот потерялась. Адрес правильный написала. Не понимаю, почему так. Ничего себе, дешево вы в СПА сходили. Мы с мужем были 2 раза в СПА-центре при отеле. Первый раз: ст-ть 50 евро, пиллинг тела. Это было шикарно! Кожа после процедуры гладкая, ровная, мягкая, вообще супер! А вот вторая процедуры оказалась фигней какой-то и еще стоила почти 100 евриков. Потом подумали и решили, что деньги потрачены зря :pardon: А вы почему в Израиль не ездили? Там очень много всего интересного и красивого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 jassy , Жень, у нас при отеле тож дороже было, самая дешовая программа стоила 60 баксов, хорошо девочка, с кем мы зазнакомились решила от тезтура поехать, и меня с собой взяла На мнооого дешевле вышло! А в Израиль мы потом съездим, успеем ещё, у нас и так насыщенная программа была Жалко посылку...вот блин почта а... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alk@, я не беременна, сестра моя беременна))) koral, терпение и только терпение. Я на первом ре так срывалась,а сейчас так жалею об этом спустя 11 лет. Думаю вот дура была ну и что она же маленькая и ребенок. Одним словом сейчас с сыном совершенно по другому себя веду. очень сдержанная,не срываюсь(даже когда и цветы летять также на кровать,и две посуды красивой разбил мне) просто держу себя в руках,чтобы потом нге жалеть об этом.Но......но пару раз было покричала на него,честно признаюсь. :blush: а потом ругала себя. у меня точь в точь ситуация, Полинке доставалось больше всегда, а с Ритой я уже более терпеливая и мудрая))) Nadino4ka, да, Надюшь, точно уж))) но не могу я ее убрать, у меня сестра ей пользуется, я для нее в большей степени ее и сделала))) Надь, а покажи какие у вас сапожки мембранные? zelenoglazka, мне кажется, что ему тоже можно помазать мазью вишневского, плюс мазь левомеколь очень хорошая, современная замена мази вишневского, пусть пальчик поправляется ваш))) jassy, с 4 летием вас)))) koral, да, все верно, я для сестры эту линеечку и создала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 klu-kva, аааааааааааааааааа :rotfl: во я лоханулась))))))))))))))))) да тоже самое намного терпеливее.Знаешь наверное почему ......................т.к мы знали уже на что шли и что будут бессоные ночи ,зубки и ааа и ыыыыыыыыыыыыы и хулиганство и прочее. Поэтому мы спокойнее на все реагируем и относимся ко всему по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 всем привет, ну и денек у меня, еле доползла до вас, день врачей сегодня :wave: сегодня Глебка отжигал, пошли мы с ним к кардиологу, т.к. в год не были, зашли в кабинет, я врачу карту и документы отдаю, поворачиваю голову, мое сокровище уже в компе врача роется, врач от удивления рот открыла, сняла я его оттуда, дальше с врачом разговариваю, а сынок уже в шкафу....карты выкидывает, ну и напоследок, пока мне писали заключение, залез на стул и стоит с умным видом пытается руки помыть в раковине, жидкое мыло давит я со стыда сгорела от такой прыти Аня, а алое на ночь?????? мне лучше всего помогло, вопрос, можно ли деткам??? пусть быстрее заживет :giverose: Alk@, друхххх, спасибки за поздравления, ну наши с тобой разбойники в ногу идут :grin: :grin: :grin: мы сегодня тайком духовку включили :pardon: jassy, пока я по всем врачам всегда последняя, меня как бы очередь задвигает, стойко сижу, благо пузико позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, спасибо вам всем, мои дорогиеза советы про наш пальчик :giverose: :giverose: :giverose: Куплю завтра левомеколь и с собой возьму тоже. Нам подружка отдала свои тапочки такие...резиновые с затяжкой-резинкой сзади для купания, чтобыножки по камушкам не болели и грязь не попадет в пальчик :dirol: Правда розовые....Но уж какие есть :pardon: Корал, поздравляю вас, молодцы, что собрались! Вы на сколько дней? Мы на 10. 1-ого улетаем и 10 прилетим. Отель отличный выбрали, думаю не пожалеете. Мы тож его рассматривали. Но туда без детей лучше ехать. Как раз для вас А что, можно и встретиться В аквапарке Троя например Только боюсь это будет нереально. Мы то рядом будем жить с ним, могем в любой день сходить, если Вовусик позволит и не закатит там скандал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka, мы там с парой познакомились, девочка та сказала, что лучше китайских СПА нигде нету, но сказала поздно, мы уж потратились тогда. А в Израиль езжайте на 2 дня. Мы за день все обскакали, везде побывали, но устали ужасно! Даже в Мертвом море побаландались :grin: моя мечта :grin: Сейчас вот когда-нибудь хотим съездить в Израиль на лечение на Мертвое море Посылку конечно жалко, но я уж пережила это :pardon: klu-kva, спасибо, Танюша! :giverose: pluta, вот Глеб егозун! Прикольно так! Моя тоже жару дает, не уследишь, придется убираться. zelenoglazka, мы в таких тапочках в аквапарке купаемся :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alk@, ну да, плюс мы старше стали, умнее что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девули!!! :wave: Нас можно поздравить, мы купили вчера квартиру! В кабалу залезли по самое не хочу, но на свое работать приятнее. Начинаем ремонт. Через 4 недели должны съехать со старой квартиры. Ох, хлопот предстоит столько!!! Убегаем на развивалку, потом покомментирую чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 zelenoglazka, Большая просьба .. уберите линейку с росто/весомером!! koral, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет!!! ediana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с таким важным приобретением. ты правильно написала - на свое работать приятнее! и успехов вам в ремонте, чтобы все было легко и гладко! pluta, да, Глебка зажег. а мы вот спокойные в чужих местах, все всегда удивляются, она сидит у меня на ручках и ничего ей не надо. но как только освоится... все исследует. а у врачей не успевает освоиться, так как быстро прием проходит. Девочки. вот я лошара. klu-kva, Танюш, не надо мне ничего высылать. у меня ж в Москве живет брат мужа и моя сестра... я их напрягу и они мне поищут по магазам красители. сестра так вообще каждые выхи приезжает в Нижний, и брат часто, раз в месяц точно. Спасибо тебе огромное за заботу и за проделанный труд! Alk@, у меня теперь к тебе просьба, кинь мне адреса магазинов с красителями. ПЛИЗ!!! :give_heart: Я завтра еду получать загранпаспорт!!! :yahoo: и как только в октябре отметим дни рожденья. мы улетим куда-нибудь отдыхать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ediana, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения