Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

всем привет!

девочки,кто на зиму покупал комбезы войчик? как они по теплу?? :scratch:

Nadino4ka, ну мне до щедевра,конечно,далеко еще :grin: я ж любитель ;)

леночка81, ну вот и хорошо!

jassy, с днем рождения дочу твою! :giverose:

ediana, с покупкой!!!

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Alk@, у меня к тебе еще вопросик, ты тортики на заказ на что ставишь? видила что что-то обтянутое бумагой для подарков а что внутри? и как ты делаешь. тортик сразу на ней собираешь или потом как-то перекладываешь его, дабы бумага осталась чистой? я просто для своих делала на своих тарелках, забрать их потом не проблема, но скоро рредстоит не для своих заказ делать. вот задумалась...

и еще, может пригодится и ты еще не видела (кому нужно берите пользуйтесь!!!), я нашла супер идею для объемных фигур (как например твое ружье, мой домик) это рисовая скульптурая масса. из нее делаешь основу, потом обтягиваешь мастикой. мне статья безумно вовремя попалась, потому что к субботе делать буду коробочку с кольцом, все думала из чего крышку делать и вот нашла. рецепт здесь

Ссылки скрыты.

ediana, ну поздравляю вас)))) это такое радостное событие, с долгами рассчитаетесь, главное у вас теперь есть квартира))))

ПИН, ну и хорошо, что у тебя будут красители, если что, пиши, я вышлю)))

поздравляю с паспортом и желаю поскорей купить тур куда-нибудь и улететь отдыхать)))

Sнежная, спасибо! :grin:

Nadino4ka, мы пьём рисовое молоко, там води и рис. макароны разные бывают, мы едим безяичные, там мука и вода. Alk@, гомеопатия есть здесь, были, вроде улутшения были, но кажется из-за того что на море побывали, хм.......

Nadino4ka А что за оператор у вас был что бесплатно в Анталию свозил? У нас анекс тур, хотели с туртесом мы с ним в Египет летали, но там этот отель Starlight Convention Center Thalasso & SPA на 300 у.е дороже. Решили не переплачивать. Думаю что разница из-за авиалиний, у нас средиземноморские они самые дешовые. А туртес с МАУ (междун. авиал. Укр) они дорогие! Спасибо что все так подробно описала, очень пригодится инфа.

zelenoglazka мы на неделю, с 4-го по 11. 7 ночей, но у нас вылеты очень удобные полных 8 дней получается. Из Киева в 6 утра, в 8 уже в Анталии будем думаю к 10-11 в отеле уже, и обратно в 23:30 т.е тоже весь день в отеле, смущает только что возможно в 12 сумки на ресепшен придется сдать и номер освободить. Но многих не выселяют, посмотрим.

Тут уже много раз подымался вопрос с погодой, я видела сводку за 5 лет на октябрь что ты выкладывала. Но у нас вернулась недавно знакомая и говорит что прохладно уже. Короче я все равно переживаю за погоду! Я не против встретится но как даже не представляю! Это действительно только наперед обговорив место. Но вдруг у кого то не получится...

Еще хочу спросить про интернет Wi FI насколько я знаю в номерах эта услуга платно. А никто не знает сколько это стоит? И как это происходит у меня в тел есть вай фай они просто дают пароль и смогу с тел заходить. Муж хочет взять ноутбук, но мы не знаем если внутри него эта плата для подключения вай фай. Как вы пользовались инетом в отеле?

ediana О какая хорошая новость. Поздравляем с такой классной покупкой!

Девочки, мои дорогулички, привет!!!!! :giverose: мы наконец-то вернулись с дачи и теперь по тихоньку приходим в себя - словили кишечную инфекцию(((( вот теперь лечимся. За лето выросли на 2 см - теперь мы 86 см. У нас смотрю пополнение в рядах беременюшек - мы со Степкой рады за всех!!!!! :give_heart: Девчонки, вы наверно уже обсуждали, но повторите для меня - какой загран. паспорт лучше сделать для ребенка - на 5 или 10 лет?

koral, у нас в отеле вай-фай был бесплатно, да и во всех кафешках тоже бесплатный. А в компе должна быть такая опция вай-фай, тогда можно будет и на ноуте пользоваться.

Девулечки, приветики!!! :wave: :giverose:

У нас блин сопли так и не проходят, носик постоянно мокренький, сопли прозрачные, тягучие, я уже и не знаб, мож это реакция на зубы или вообще аллергическая, как у меня каждое утро....Блин :doh:

А ещё у нас писюлька опять красными прыщиками покрылась....ну мандец....чем опять мазать, не знаю, то что врач прописала мазь не помогает :this: :pardon:

pluta , Ну Глебка, ну хулиганчик растёт :grin: Даёт тебе жару! :D

ПИН , офигеть....почитала темку, ссылку на которую ты дала...ну мастера...мне в жизни такой красоты не сделать )))) Но вообще нужная инфа, спасибо!!!! :giverose: ;)

ediana , ух, какие новости! :dance: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

koral, у нас тож вай-фай был бесплатным, правда не везде, в лоби баре и на ресепшене! Но я, честно говоря, вообще решила в инет в отпуске не выходить, мне жалко было время на него тратить ;) Я и дома в инете насижусь ;)

*pisolkin* , Приветики, пропажи! :wave: Давайте выздоравливайте по-скорее!!! :friends: Ух, какие вы высокие, мы не сильно от вас отстаём, мы тож уже 83 см...вот куда растём, не знаю, уже выше всех деток из наших :pardon:

zelenoglazka, koral , вы обменяйтесь номерами и там сконектитесь ;) (если конечно будете телефонами там пользоваться (там же роуминг, сумашедших денег даже смс стоит), мы специально номер для Турции покупали, чтоб маме моей звонить и про Аню спрашивать)

elefant , у нас сейчас тоже какое то обострение пошло...и вот вообще не на что...Я уже склоняюсь, что дело не в еде, а в чём то из вне, или те же глисты или аллергия на пыль например или бытовую химию...

Ладно, скоро сдадим анализ, надеюсь, хоть что-то нам скажет он.... :scratch:

MilashkaDashka, странно, обычно шапки идут в комплекте у этих комбезов и продаётся всё вместе, а вы её отдельно за 800 рэ продаёте.... :scratch:

Выложила в профиле фотки Ани с Ванюшкой, кому интересно, прошу ;)

Nadino4ka, нам от прыщиков помог крем Кандид. Махом все прошло.

Анюта так на тебя похожа :giverose: хорошая девочка! ТТТ

Nadino4ka, нам от прыщиков помог крем Кандид. Махом все прошло.

Анюта так на тебя похожа :giverose: хорошая девочка! ТТТ

присоединяюсь к совету крема, нам он тоже помог на ура))) Анютка просто красотка))))

jassy А где в компе посмотреть не подскажешь?

Nadino4ka я бы только скайпом пользовалась, что б доченьку увидеть! А так тож времени на него жалко!

Ох девочки, завидуююю вам, находите время на инет. Я все набегами, вроде сяду, прочитаю, собирусь писать..но не тут то было :Crazy:

У нас ок, писюн прошел, но зато сопли и понос. Еще комбез на зиму купили, штанцы на лямках и куртку, и заказали котофеевские валенки.

Nadino4ka, сопли как у вас, прозрачные и гягууууучие, помываю салином.

И такое чуство, что клыки идут, так все белое такое, не рано для них? :glare:

Надюш, Анютка куколка :giverose: !

koral, забыла ответить тебе, у нас тур оператор - Санрайз :pardon:

Так вроде ничего, понравился, только вот своими магазинами достал :club:

КатЯрикИ, спасибо за подсказку, посмотрю в аптеке :friends:

klu-kva, jassy , девочки, спасибо за совет! :giverose: Крем завтра куплю обязательно ;)

klu-kva, jassy , КатЯрикИ, девочки, спасибо за комплименты моей бусинке :give_heart: Очень приятно :man_in_love:

Nadino4ka, Анюта твоя копия :thumbsup: :give_heart: у вас стрижка????? :giverose: а Ванюша, вылитый мама, и правда похож :pardon:

jassy, Nadino4ka, да уж, Глебка мой зажигает, Васятка совсем другая маленькая была :pardon:

Девочки, Анюта похоже не на меня ((( а на свекровь....яж говорю, обидно ужасно (((( Разрез глаз её, цвет только мой и рыжинка в волосах, остального ничего моего нет :pardon: В свекровь и папулю, вот в кого мы уродились :pardon:

pluta, ага, у нас стрижка ))) Бабушка сводила Аню в парикмахерскую, пока нас не было :grin: Теперь у нас все волосики одинаковой длинны, будем отращивать, только чёлку подстригать ;)

MilashkaDashka, тогда пардоньте :grin: Вот это у вас перехап :shock: :man_in_love: Нам бы так :grin:

Привет всем!

Nadino4ka, Анютка бусинка-красавица! Мне кажется она такая спокойная и послушная у тебя.Просто зая.

Корал, сомневаюсь насчет прохладной погоды, ну приедем посмотрим. :pardon: Мне, честно сказать, хотелось бы конечно потеплее, но я не сильно и прохладе бы расстроилась,т.к. для меня главное побыть наконец вместе, втроем неделю без мужниной работы, свекровиных вечных дел для мужа, готовки-уборки...просто ОТДОХНУТЬ! Но что-то кажется прохладой не пахнет...Смотрю с 1.10 днем 26-27-29 градусов и ясно :yahoo: Самая классная погода. На счет интернета.... Во многих отелях 5* интернет вай фай есть в лобби и на ресепшене( это в принципе одно и тоже,рядом по крайней мере). Можно, если повезет, в номере словить вай фай соседнего отеля :man_in_love: Так, кажется, Диана делала... В отелях утра все включено или суперрио все включено инет по всей территории часто. Ты посмотри в описании бесплатных услуг отеля, там должно быть написано как у вас. У нас будет по всей территории и в номере, плюс 2 интернет-кафе (тож бесплатно), так что можно не тащить ббыло бы ноут, если бы на наша еда с мультиками, плюс мультики в дороге. Да и еще родителям сообщать новости, по телефону ооочень дорого, а так можно будет переписываться, успокаивать,что все отлично, фото высылать доказательные :D

Диана, поздравляю с приобретением! Молодцы!

А нам суд перенесли снова, уже 3 раз. Судье еще подумать надо... Так что мы пока с машиной.

Всем привет!

koral, даже не знаю, где в компе посмотреть. У нас вот на панельке есть антенна вай-фай и кнопочка включения функции. Посмотри, может у вас есть такая же, но еще драйвера надо под это ставить. А еще проще сходи в компьютерную фирму и попросить, чтобы посмотрели и дрова установили, если есть. А если нет такой функции, то можно вроде адаптер купить, чтоб была. Ну спросишь все.

pluta, вот и у меня Ксюша совсем другая была, такая спокойная. А Варюша сейчас пыхтит одевает свои ботинки осенние. Самое любимое занятие. Таскает их целый день по всей квартире, только успевай убирать вовремя, хоть прячь :grin:

КатЯрикИ, с выздоровлением писюна! У нас тоже клыки лезут, точнее правый верхний, ну совсем не в тему :Crazy: тоже сопли немного есть.

Nadino4ka, не видела твою свекровь :pardon:

zelenoglazka, а вы не хотите сделать в России симку? Мы делали Билайн, подключили услугу "страна на заказ" вроде :scratch: входящие 3,95 всего, ну исходящие конечно 70 р. были, но мы просто дозвон делали, а нам перезванивали. Смс тоже 3,95 стоит.

jassy, ой, я про такое даже и не слышала, про такую услугу. У меня как раз будет билайновская симка. Спасибо, что подсказала! Надо сходить поинтересоваться ;) А подключить эту услугу бесплатно можно или платно?

zelenoglazka, вот про бесплатно или платно я не могу точно сказать. Вроде нам бесплатно подключали. На здоровье :friends: :grin:

Всем доброго денёчка!!! :wave:

zelenoglazka, спасибо, Анют :friends:

У нас был подключен номер Мегафон, там все исходящие 9 рублей, смс тож 9 рублей! Вы как там, все чемоданы собрали???? Всё помещается???

Ой, как же вам сейчас здорово, сразу своё настроение перед отпуском вспоминается :dance:

jassy, найду покажу фотку, где Аня вылетая свекровь ;)

Nadino4ka, давай :grin:

jassy, Жень, кинула фото в личку ;)

Девочки, я всё забываю у вас спросить....

Ни у кого нет рецепта какого-нить вкусного яблочного пирога...У меня яблоки лежат портятся, так хочется какую-нить вкусняшку сделать! Кудесницы, поделитесь рецептом :beg: :beg: :beg:

Nadino4ka, Надь, я не кондитер, конечно... :D И мне даже стыдно немного тут свои советы давать про пироги :grin: Вообщем я пеку шарлотку простую, только все все миксером взбиваю хорошо. Плучается воздушная воздушная, еще корицу добавляю и со сметанным кремом сверху . Мммм. Просто быстро и вкусно. На нашу семью 1 раз чаю попить :pardon:

девочки привет.

Nadino4ka, анютка очаровашка, очень на тебя похожа. про свекровь товю сказать ничего не могу - не видела.

у нас тоже сопли тект, тоже прозрачные и тягучие. я лечу проторголом. сегодня даже не пойдем на развивалку, надо долечиться.

ediana, :wave: привет невесте от жениха. правда жених спит пока. поздравляю с покупкой квартиры. представляю какое это счастье. сами пол года назад приобрели. тоже залезли в кабалу на 15лет. но мы так подумали что уж лучше платить за свою, чем за съемную и не известно что взбредет хозяем в голову. тоже потихоньку ремонт делаем. вы в новостройке купили?

а еще мы сегодня были на приеме в больнице. теперь мы весим 10300 и рост 78см. врач сказала вес в норме.

девочки хотела поинтресоваться какую обувь вы будете покупать своим малышам на зиму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...