Sнежная 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 всем привет! девочки,кто на зиму покупал комбезы войчик? как они по теплу?? :scratch: Nadino4ka, ну мне до щедевра,конечно,далеко еще :grin: я ж любитель леночка81, ну вот и хорошо! jassy, с днем рождения дочу твою! :giverose: ediana, с покупкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Alk@, у меня к тебе еще вопросик, ты тортики на заказ на что ставишь? видила что что-то обтянутое бумагой для подарков а что внутри? и как ты делаешь. тортик сразу на ней собираешь или потом как-то перекладываешь его, дабы бумага осталась чистой? я просто для своих делала на своих тарелках, забрать их потом не проблема, но скоро рредстоит не для своих заказ делать. вот задумалась... и еще, может пригодится и ты еще не видела (кому нужно берите пользуйтесь!!!), я нашла супер идею для объемных фигур (как например твое ружье, мой домик) это рисовая скульптурая масса. из нее делаешь основу, потом обтягиваешь мастикой. мне статья безумно вовремя попалась, потому что к субботе делать буду коробочку с кольцом, все думала из чего крышку делать и вот нашла. рецепт здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ediana, ну поздравляю вас)))) это такое радостное событие, с долгами рассчитаетесь, главное у вас теперь есть квартира)))) ПИН, ну и хорошо, что у тебя будут красители, если что, пиши, я вышлю))) поздравляю с паспортом и желаю поскорей купить тур куда-нибудь и улететь отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Sнежная, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka, мы пьём рисовое молоко, там води и рис. макароны разные бывают, мы едим безяичные, там мука и вода. Alk@, гомеопатия есть здесь, были, вроде улутшения были, но кажется из-за того что на море побывали, хм....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka А что за оператор у вас был что бесплатно в Анталию свозил? У нас анекс тур, хотели с туртесом мы с ним в Египет летали, но там этот отель Starlight Convention Center Thalasso & SPA на 300 у.е дороже. Решили не переплачивать. Думаю что разница из-за авиалиний, у нас средиземноморские они самые дешовые. А туртес с МАУ (междун. авиал. Укр) они дорогие! Спасибо что все так подробно описала, очень пригодится инфа. zelenoglazka мы на неделю, с 4-го по 11. 7 ночей, но у нас вылеты очень удобные полных 8 дней получается. Из Киева в 6 утра, в 8 уже в Анталии будем думаю к 10-11 в отеле уже, и обратно в 23:30 т.е тоже весь день в отеле, смущает только что возможно в 12 сумки на ресепшен придется сдать и номер освободить. Но многих не выселяют, посмотрим. Тут уже много раз подымался вопрос с погодой, я видела сводку за 5 лет на октябрь что ты выкладывала. Но у нас вернулась недавно знакомая и говорит что прохладно уже. Короче я все равно переживаю за погоду! Я не против встретится но как даже не представляю! Это действительно только наперед обговорив место. Но вдруг у кого то не получится... Еще хочу спросить про интернет Wi FI насколько я знаю в номерах эта услуга платно. А никто не знает сколько это стоит? И как это происходит у меня в тел есть вай фай они просто дают пароль и смогу с тел заходить. Муж хочет взять ноутбук, но мы не знаем если внутри него эта плата для подключения вай фай. Как вы пользовались инетом в отеле? ediana О какая хорошая новость. Поздравляем с такой классной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, мои дорогулички, привет!!!!! :giverose: мы наконец-то вернулись с дачи и теперь по тихоньку приходим в себя - словили кишечную инфекцию(((( вот теперь лечимся. За лето выросли на 2 см - теперь мы 86 см. У нас смотрю пополнение в рядах беременюшек - мы со Степкой рады за всех!!!!! :give_heart: Девчонки, вы наверно уже обсуждали, но повторите для меня - какой загран. паспорт лучше сделать для ребенка - на 5 или 10 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 koral, у нас в отеле вай-фай был бесплатно, да и во всех кафешках тоже бесплатный. А в компе должна быть такая опция вай-фай, тогда можно будет и на ноуте пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девулечки, приветики!!! :wave: :giverose: У нас блин сопли так и не проходят, носик постоянно мокренький, сопли прозрачные, тягучие, я уже и не знаб, мож это реакция на зубы или вообще аллергическая, как у меня каждое утро....Блин :doh: А ещё у нас писюлька опять красными прыщиками покрылась....ну мандец....чем опять мазать, не знаю, то что врач прописала мазь не помогает :this: :pardon: pluta , Ну Глебка, ну хулиганчик растёт :grin: Даёт тебе жару! ПИН , офигеть....почитала темку, ссылку на которую ты дала...ну мастера...мне в жизни такой красоты не сделать )))) Но вообще нужная инфа, спасибо!!!! :giverose: ediana , ух, какие новости! :dance: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: koral, у нас тож вай-фай был бесплатным, правда не везде, в лоби баре и на ресепшене! Но я, честно говоря, вообще решила в инет в отпуске не выходить, мне жалко было время на него тратить Я и дома в инете насижусь *pisolkin* , Приветики, пропажи! :wave: Давайте выздоравливайте по-скорее!!! :friends: Ух, какие вы высокие, мы не сильно от вас отстаём, мы тож уже 83 см...вот куда растём, не знаю, уже выше всех деток из наших :pardon: zelenoglazka, koral , вы обменяйтесь номерами и там сконектитесь (если конечно будете телефонами там пользоваться (там же роуминг, сумашедших денег даже смс стоит), мы специально номер для Турции покупали, чтоб маме моей звонить и про Аню спрашивать) elefant , у нас сейчас тоже какое то обострение пошло...и вот вообще не на что...Я уже склоняюсь, что дело не в еде, а в чём то из вне, или те же глисты или аллергия на пыль например или бытовую химию... Ладно, скоро сдадим анализ, надеюсь, хоть что-то нам скажет он.... :scratch: MilashkaDashka, странно, обычно шапки идут в комплекте у этих комбезов и продаётся всё вместе, а вы её отдельно за 800 рэ продаёте.... :scratch: Выложила в профиле фотки Ани с Ванюшкой, кому интересно, прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka, нам от прыщиков помог крем Кандид. Махом все прошло. Анюта так на тебя похожа :giverose: хорошая девочка! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka, нам от прыщиков помог крем Кандид. Махом все прошло.Анюта так на тебя похожа :giverose: хорошая девочка! ТТТ присоединяюсь к совету крема, нам он тоже помог на ура))) Анютка просто красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 jassy А где в компе посмотреть не подскажешь? Nadino4ka я бы только скайпом пользовалась, что б доченьку увидеть! А так тож времени на него жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ох девочки, завидуююю вам, находите время на инет. Я все набегами, вроде сяду, прочитаю, собирусь писать..но не тут то было У нас ок, писюн прошел, но зато сопли и понос. Еще комбез на зиму купили, штанцы на лямках и куртку, и заказали котофеевские валенки. Nadino4ka, сопли как у вас, прозрачные и гягууууучие, помываю салином. И такое чуство, что клыки идут, так все белое такое, не рано для них? :glare: Надюш, Анютка куколка :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 koral, забыла ответить тебе, у нас тур оператор - Санрайз :pardon: Так вроде ничего, понравился, только вот своими магазинами достал :club: КатЯрикИ, спасибо за подсказку, посмотрю в аптеке :friends: klu-kva, jassy , девочки, спасибо за совет! :giverose: Крем завтра куплю обязательно klu-kva, jassy , КатЯрикИ, девочки, спасибо за комплименты моей бусинке :give_heart: Очень приятно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nadino4ka, Анюта твоя копия :thumbsup: :give_heart: у вас стрижка????? :giverose: а Ванюша, вылитый мама, и правда похож :pardon: jassy, Nadino4ka, да уж, Глебка мой зажигает, Васятка совсем другая маленькая была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, Анюта похоже не на меня ((( а на свекровь....яж говорю, обидно ужасно (((( Разрез глаз её, цвет только мой и рыжинка в волосах, остального ничего моего нет :pardon: В свекровь и папулю, вот в кого мы уродились :pardon: pluta, ага, у нас стрижка ))) Бабушка сводила Аню в парикмахерскую, пока нас не было :grin: Теперь у нас все волосики одинаковой длинны, будем отращивать, только чёлку подстригать MilashkaDashka, тогда пардоньте :grin: Вот это у вас перехап :shock: :man_in_love: Нам бы так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет всем! Nadino4ka, Анютка бусинка-красавица! Мне кажется она такая спокойная и послушная у тебя.Просто зая. Корал, сомневаюсь насчет прохладной погоды, ну приедем посмотрим. :pardon: Мне, честно сказать, хотелось бы конечно потеплее, но я не сильно и прохладе бы расстроилась,т.к. для меня главное побыть наконец вместе, втроем неделю без мужниной работы, свекровиных вечных дел для мужа, готовки-уборки...просто ОТДОХНУТЬ! Но что-то кажется прохладой не пахнет...Смотрю с 1.10 днем 26-27-29 градусов и ясно :yahoo: Самая классная погода. На счет интернета.... Во многих отелях 5* интернет вай фай есть в лобби и на ресепшене( это в принципе одно и тоже,рядом по крайней мере). Можно, если повезет, в номере словить вай фай соседнего отеля :man_in_love: Так, кажется, Диана делала... В отелях утра все включено или суперрио все включено инет по всей территории часто. Ты посмотри в описании бесплатных услуг отеля, там должно быть написано как у вас. У нас будет по всей территории и в номере, плюс 2 интернет-кафе (тож бесплатно), так что можно не тащить ббыло бы ноут, если бы на наша еда с мультиками, плюс мультики в дороге. Да и еще родителям сообщать новости, по телефону ооочень дорого, а так можно будет переписываться, успокаивать,что все отлично, фото высылать доказательные Диана, поздравляю с приобретением! Молодцы! А нам суд перенесли снова, уже 3 раз. Судье еще подумать надо... Так что мы пока с машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! koral, даже не знаю, где в компе посмотреть. У нас вот на панельке есть антенна вай-фай и кнопочка включения функции. Посмотри, может у вас есть такая же, но еще драйвера надо под это ставить. А еще проще сходи в компьютерную фирму и попросить, чтобы посмотрели и дрова установили, если есть. А если нет такой функции, то можно вроде адаптер купить, чтоб была. Ну спросишь все. pluta, вот и у меня Ксюша совсем другая была, такая спокойная. А Варюша сейчас пыхтит одевает свои ботинки осенние. Самое любимое занятие. Таскает их целый день по всей квартире, только успевай убирать вовремя, хоть прячь :grin: КатЯрикИ, с выздоровлением писюна! У нас тоже клыки лезут, точнее правый верхний, ну совсем не в тему тоже сопли немного есть. Nadino4ka, не видела твою свекровь :pardon: zelenoglazka, а вы не хотите сделать в России симку? Мы делали Билайн, подключили услугу "страна на заказ" вроде :scratch: входящие 3,95 всего, ну исходящие конечно 70 р. были, но мы просто дозвон делали, а нам перезванивали. Смс тоже 3,95 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 jassy, ой, я про такое даже и не слышала, про такую услугу. У меня как раз будет билайновская симка. Спасибо, что подсказала! Надо сходить поинтересоваться А подключить эту услугу бесплатно можно или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 zelenoglazka, вот про бесплатно или платно я не могу точно сказать. Вроде нам бесплатно подключали. На здоровье :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем доброго денёчка!!! :wave: zelenoglazka, спасибо, Анют :friends: У нас был подключен номер Мегафон, там все исходящие 9 рублей, смс тож 9 рублей! Вы как там, все чемоданы собрали???? Всё помещается??? Ой, как же вам сейчас здорово, сразу своё настроение перед отпуском вспоминается :dance: jassy, найду покажу фотку, где Аня вылетая свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, давай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 jassy, Жень, кинула фото в личку Девочки, я всё забываю у вас спросить.... Ни у кого нет рецепта какого-нить вкусного яблочного пирога...У меня яблоки лежат портятся, так хочется какую-нить вкусняшку сделать! Кудесницы, поделитесь рецептом :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, Надь, я не кондитер, конечно... И мне даже стыдно немного тут свои советы давать про пироги :grin: Вообщем я пеку шарлотку простую, только все все миксером взбиваю хорошо. Плучается воздушная воздушная, еще корицу добавляю и со сметанным кремом сверху . Мммм. Просто быстро и вкусно. На нашу семью 1 раз чаю попить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 девочки привет. Nadino4ka, анютка очаровашка, очень на тебя похожа. про свекровь товю сказать ничего не могу - не видела. у нас тоже сопли тект, тоже прозрачные и тягучие. я лечу проторголом. сегодня даже не пойдем на развивалку, надо долечиться. ediana, :wave: привет невесте от жениха. правда жених спит пока. поздравляю с покупкой квартиры. представляю какое это счастье. сами пол года назад приобрели. тоже залезли в кабалу на 15лет. но мы так подумали что уж лучше платить за свою, чем за съемную и не известно что взбредет хозяем в голову. тоже потихоньку ремонт делаем. вы в новостройке купили? а еще мы сегодня были на приеме в больнице. теперь мы весим 10300 и рост 78см. врач сказала вес в норме. девочки хотела поинтресоваться какую обувь вы будете покупать своим малышам на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения