elefant 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, у нас обострение ,когда болеем=( А как Анюта вела себя у парикмахера? Я даже представить не могу Расмуса в кресле, вертлявый, сидеть точно не будет=) Про обувь, ещё не решила, здесь хорошие ботинки superfit и Viking, Gortex непромокающие, вот выберу из них. Сегодня к ортопеду идём, косолапит малыш=( посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, ой, у меня голова кругом просто,чтобы ничего не забыть взять :man_in_love: Уж скорее бы суббота! Еще ничего естессно не собрано, ну вот чемодан нам привезли, вещи вчера отобрала гору Вовкиных(мне главное его собрать, а сами то уж как-нибудь...) сегодня надо из горы сделать гору по-меньше и постирать. Завтра буду гладить и еще раз гладить. А в пятницу все уложить, упаковать и в прихожую выставить! Уухххх, нас двоих было проще и быстрее собрать А мы же тоже постриженные,забыла похвастать. Еще с субботы! Стригли у меня на коленях сидя, потом на руках стоя...Но орал все-равно, я уже сдалась и говорю "Все, хватит, что успели то пусть и остается",но пока умывались тетенька еще успела подровнять Теперь у нас короткая модельная стрижка,и Вовочка стал такой сразу...взрослый что ли. Был такой пупсик с кучеряшками длянными, а стал сурьезный мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, губки и нос ее, а вот глазища твои точно! Большие и черные :thumbsup: А из яблок я тоже шарлотку обычную делаю. А вообще можно штрудель сделать с мороженкой! У нас продается слоеное тесто замороженое, из него вкусненько получается! И сверху свежемолотой корицей ММММММММ, вкусняшка! Мы с Кипра такую шикарную корицу привезли! Обожаю ее! Вот еще бы кофемашину купить для каппучино, вообще бы отлично было! слонятко, :wave: привет пропажам! Не теряйтесь! С хорошим приемом вас!!! У меня от Ксюши остались зимние ботинки Котофеи. Очень теплые, но если бы покупала новое, то купила бы финские валенки. Они теплые и главное - легкие. zelenoglazka, не волнуйся! Все соберешь! Nadino4ka, Кстати, про прическу. Я Варю постригла ровно в год. Ну а челку стригу каждый месяц. Волосики пока быстро растут, может нарастут густые :grin: а Ксюшу вообще в год налысо брили, помню, как свекровь бегала вокруг нас и охала, что мы ребенка мучаем. Так смешно вспоминать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 слонятко, мы взяли польские демары. они теплые, под любую ножку и очень бюджетные. а на следующи1 год наверное тоже финские валенки куома. я прм своей загорелась финским комбезом на зиму Керри или Ленни (и др.), у нас новые от 5 000, а раздельный 7000(((( вот подруги посоветавали на форуме питерском бу взять (там они от 1000 до 3500), выбор огромный, по сравнению с нашим городом. но достала прошлогодний, а он нам еще даже чуток велик. так что решила деньги поберечь в этом году, а так хочется новенький комбезик :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Nadino4ka, Анечка красотка)) я люблю эльзасский пирог из яблок Ингредиенты: Мука 180 г масло 120 г два желтка соль яблоки клюква (по желанию) цедра лимона сок лимона молоко 1 стакан 1 яйцо сахар по вкусу Способ приготовления: 1 Взбиваем масло и сахар, до констистенции густого крема. Добавляем муку, соль и 2 желтка и хорошо перемешиваем.В формочку для выпекания кладем пекарскую бумагу и распределяем тесто по всей форме. Тесто отправляем на 20 минут в морозилку и нагреваем духовку до 200 градусов. После того, как тесто охладится, прокладываем его еще раз бумагой для выпекания и сыпем сверху горох, чтобы тесто не потеряло форму. Корж отправляем на 15 минут в духовку, чтобы он немного пропекся. 2 Готовим начинку: режем крупно яблоки, сбрызгиваем их лимонным соком и жарим до золотистой корочки. Делаем заливку. Для этого взбиваем яйца с сахаром и вливаем молоко.Сверху посыпаем цедрой - опять таки все по вкусу... Как только корж пропечется, ложим на него яблоки, затем – клюкву. Все заливаем яично-молочной смесью и отправляем в духовку на полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 слонятко, мы взяли польские демары. они теплые, под любую ножку и очень бюджетные Я вот к ним тоже присматривалась, но потом взяла и вытащила стельку!!! А там как в резиновых сапогах подошва тонкая резиновая и пустые квадраты внутри из этой резины. Т.е. просто тонкая резиновая подошва и стелька из овчинки и все! Естественно ноги будут мерзнуть очень быстро. Наверное в резиновых кедах подошва и то толще. Я тоже сейчас выбираю, все что хорошее от 60$, а все остальное... Буду наверное дутики покупать, или Бартек. Еще слышу противоречивые отзывы о термо обуви, кто-то хвалит, а кто-то нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nadino4ka, надеюсь я не опоздала с рецептами. хочу поделится двумя моими любимыми, первый Тарт Татен (французский яблочный пирог - просто божественный! тает во рту, нереально вкусно, просто и быстро. объяснять что и как долго, вот тебе ссылочка Ссылки скрыты. там с пошаговыми фото все объясняется. и второй, тоже очень вкусный, но уже другой совсем. Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (или с разрыхлителем). Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст (я делала с 1 было сладко). сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко. В форму (у меня диаметром 26 см) выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 koral, на подоконнике я его страхую и только под мои присмотром там хозяйничает. Если слишком разхулиганичается,то убираю его,уношу в комнату и т.д. А с табуретки уже падал пару раз. С высоты собственного роста не страшно,если выше,то уже плохо. Папик мне специально купил книгу о неотложной помощи от Комаровского(ув. модераторы не сочтите за рекламу :blush: :beg: ). И есть по больше книжка о нетложной помощи,но там для взрослых. Вот,вчера,напрмер, грохнулся со второго этажа. :blush: :blackeye: Благодаря рекомендациям в ней следила как он себя ведет и чувствует. Хорошо,что всё обошлось. :beg: Вай-фай есть во многих современных ноутбуках. Посмотри в инете описание вашего ноута и если есть там в связи WLAN значит к вай-фай сети можете подключатся. У Виолки есть Демары. Она в них отходила прошлую зиму и на эту хватит.Для наших морозов нормальные,Нога не мерзла. :pardon: Единственное когда слякоть,то могут подмокнуть,но она тогда по лужам скакала постоянно. :pardon: ромке тоже собираюсь их покупать на зиму. jassy, а фото с др будут? :blush: Давно уже видела в профиле фотки,но забывала откомментировать: доченьки у вас красавицы, а Ксюшка ну такая уже моделька и позирует так умело.Молодец!!! :giverose: :good: Нашей невестушке привет и воздушный поцелуй!!!! :man_in_love: :give_heart: Nadino4ka, Анютка как всегда прелесть. :giverose: Да,что-то заметила.что на папу стал похожей немножко. Не переживай может ещё сынок родится и будет на тебя похож. :giverose: :good: У меня Виолка тоже на свекровь похожа,а Ромка стал на меня очень сильно. :pardon: ediana, поздравляю с покупкой квартиры!!!! :drinks: :giverose: ПИН, спасибо за ссылочку! :giverose: Тортики мне ооочень сльно понравились. Молодець!! :clapping: :clapping: Помню тут обсуждалось гв и ночной сон. Я решила немного проблему тем.что Ромку стал одевать теплее т.к. он не любит укрываться. Спит крепче и на покушать просыпается реже. :pardon: А спим вместе и поэтому ночные просыпания не напрягают. :good: Ой,вчера меня снимало телевиденье. :blush: В нашем супермаркете.Видимо они заказали у них рекламу. :pardon: А до сих пор что-то не показали,наверное пропустила. А вообще мне везет с нашим супермаркетом,то в кино в массовке попросили снятся,то сейчас телевиденье... :grin: не умею я отказывать. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 слонятко, мы будем скорей всего в валенках обычных ходить, ну котофеевские которые Nadino4ka, Надюшь, я делаю обычную шарлотку, только яблоки кладу в тесто, плюс в тесто изюм, корицу и творог, очень нежно и вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Всем приветы. :wave: Илончонок, ого со второго этажа.Я как представила бедненький,наверное сильно ударился. как Ромик сегодня? Надюшка я обычную шарлотку делаю или еще нам все нравится яблочневый штрудель. Девочки а мы мерили Демары так макс в них ходить не смог,а померили классику кожанные он в них как втопил в магазине. Так что демары отпадают.уж больно грубо и как то грамозко смотрятся они. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, всем добренького!!! :wave: Ух, сколько у нас тут мастериц, столько вкусных рецептов мне надавали :man_in_love: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: Пирожок-шарлотку собираюсь печь завтра, у меня ж завтра именины, надо как-нить отметить :grin: ded98 , как отдохнули, рассказывай! :friends: Спасибо за комплимент моей бусинке jassy , твои слова, бальзам на душу :give_heart: Будем надеяться, что мои глазки :give_heart: jassy , а ты сильно стригла Варю в год? Мне как то жалко под ноль подстригать :pardon: Только чёлку подровняли, чтоб в глаза не лезла Мне теперь так нравится Аня с чёлочкой :give_heart: zelenoglazka , удачной тебе сегодня поглажки Показывай Вовчика с новой причёской Не поняла на счёт шарлотки, ты что и яблоки вместе сбиваешь, А крем когда выкладываешь? Расскажи подробнее пож-та :friends: :giverose: слонятко, спасибо, дорогуль! :giverose: С хорошим приёмом вас!!! У нас на слякоть и первые холода мембрана Котофеевская! А на морозы хочу валенки тож котофеевские купить, с мехом внутри! Видела в продаже оч понравились! elefant , да-да, у нас так же, это реакция идёт от лекарств! Нам болеть вообще нельзя :pardon: На счёт парикмахерской, мама сказала, что она дала Ане её любимую вкусняшку - хлебец (любит их без памяти) И она сидела спокойно! Постригли быстро и даже денег не взяли :grin: ПИН, ded98 , рецептики сохранила, спасибо, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илончонок , ОГО СЕБЕ :shock: со 2-го этажа :swoon: Как сегодня Ромка себя чувствует? Спасибо, Илона, за комплимент моей крошке :man_in_love: Alk@ , Сватья, ты опять творишь шедевр??? Мастерица ты моя!!! :good: Давай ссылку на магазин мне кидай, чего молчишь :club: klu-kva , jassy, девочки, спасибо вам огромное за рекомендацию крема! Купили, вчера помазали и сегодня уже лучше! ТТТ, спасибо вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот про Салин скажу, что это тот же физраствор оказывается Но в более удобной упаковке :pardon: А где у нас Леночка с Катюшкой??? И Танюшка с Николашкой куда то потерялись :clapping: Девочки, отпишитесь, как у вас дела??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! Nadino4ka, при пирог сначала...Значится таааак. 2 яйца и стакан сахара - все миксером до белой пены, потом потихонечку добавляю муку 1 стакан тонкой струйкой и взбиваю. И чуток соды. Все вместе взбиваю в пышную массу. Яблоки режу на кусочки и пересыпаю сахаром и корицей, оставляю не надолго пропитаться. Потом на форму вываливаю яблоки и на них выливаю тесто. Все печется. Я в это время взбиваю сметану с сахаром. Вынимаю пирог - поливаю кремом сметанным поверх яблок, все остывает - КУШАТЬ ПОДАНО! Поглажка еще и не начиналась :pardon: С Вовкой разве ж соберешься.Я на диване ве складываю - он раскидывает. И так бесконечный процесс.Одел на себя кепочки и ходит довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 всем привет! а мы заболели... нос заложен просто караул у ребенка... грудь ночью не может взять... Nadino4ka, я делала сочень! вкусно и быстро :good: ингридиенты: 250гр творога, 2/3ст. сахара, 2 яйца, 125гр маргарина, 3ст. муки, яблоки для начинки. тесто делать густое и разделить на 2 части - одну расткатываем и это будет низ пирога - туда выкладываем начинку(нарезанные яблоки), вторую часть тоже раскатываем-накрываем пирог, в духовку минут на 40 и готово! з.ы. я мне про войчик так никто и не ответил :club: :grin: ленни холодные для зимы комбезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nadino4ka, отдохнули в принципе хорошо. Просто отдых своеобразный (не пляжный) получился, ГЛАВНОЕ, что я сменила обстановку и избавилась от приготовления еды и уборки. 3 недели очень быстро пролетели (валяясь на пляже время бы тянулось). Проехали весь Крым. Сначала бюджетно под Судаком жили - идеальный галечный пустой пляж. Потом переехали в Массандру в гостевой дом. Погода резко менялась. День жара, день пасмурно. Соня плавала в море несколько раз всего. в основном в бассейне при гостинице купалась или по попу только из-за волн заходила. оклиматизации не было. в машине хорошо вела, на обратном пути даже без ночовки проехали 1200 км. Кушала то, что и мы ели (ну я спецом себе брала вареное-пареное и каши).С ней проблем не было. Проблемы мне подкидывали муж и мамы. Оказывается они друг друга на расстоянии только любят))). В след. году попробуем в Турцию.... хотя я хочу все равно вернутся в Крым. Хвалили то место куда Олеся Плута ездит. Очень хочется найти хорошее местечко именно на ЮБК. (где жили - маленький котеджный поселок, до набережной Ялты через парк 20 с коляской пешком, но на море на платный пляж на фуникулере спускаться тоже платно - 10 гр.). Так были на машине - прокатились везде- от Феодосии до Севастополя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 zelenoglazka, спасибки за рецепт! :friends: :giverose: Ой да...моя тож любит тряпки по всему дому таскать, а ещё любит своё одеяло таскать! Стащит с кроватки (умудрится) и тащит мне пыхтит ))) УМОРА Sнежная, Вкуснотень, сохраню себе рецептик Мариш, давайте выздоравливайте, лечите носик!!!! :friends: :giverose: Про Войчик вообще ничего не знаю :pardon: извиняй :pardon: ded98, здорово отдохнули :good: Я тож мечтаю на своей машине Крым объездить, там столько всего красивого и удивительного есть :give_heart: :man_in_love: А мы сегодня Ане померили наш старый комбез зимний, и самое удивительное, что мы в него влезли :shock: Но он конечно не удобен для движений, а овчине! Но всё-равно пусть будет пока на всякий случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,привет. Надюша,мы всегда с вами,читаю регулярно,но писать не получается...Как только подхожу к компу Катюня в ор,а вечером не всегда сил хватает :pardon: koral, очень тебя понимаю,сама бывает срываюсь,а потом зацеловываю и прошу прощения у дочи..Сейчас у них еще возрат такой,начинают характер показывать, Катя если что не по ее,встает к окну и начинает орать,именно орать, а не плакать, иногда кажется что взорвусь,начинаешь с ней разговаривать орет еще больше,а если ругаешься,то вобще кошмар.........Вобщем огромного терпения нам всем. :grin: слонятко, у нас такие санки 1900-2100..Тоже буду их покупать. Nadino4ka, Надя, объясни мне что такое мембрана?????????которые на ноги...Я чайник,вобще не понимаю о чем ты говоришь :scratch: zelenoglazka, Аня,как дела у Вовунделя??Как ваш пальчик? jassy,Жень, если операция, то под общим,но пока такой вопрос не стоит,мы ложимся на обследование,не думаю что нас будут оперировать ,я на это оооооооочень надеюсь. pluta, Глеб-красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже такие же шилопопы..врач всегда от нас в шоке,так-же крушим их шкафы))) ediana, вот это покупка!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!! *pisolkin*, ой какие вы высокие уже) Я буду делать на 5, так как 10 лет ездить не будешь,а придеться менять,а переплачивать смысла не вижу :pardon: Nadino4ka, Надя,как ваша писюля..У меня у Катюни если что то появляется,помогает простая обычная присыпка и больше ничего.... ded98, я ленне купила за 3800 новый через контакт.... Илончонок, вот это полет у вас..Не падайте больше!!! Sнежная, почему холодные...Сколько отзывов в инете читала,да и у знакомых спрашивала,все хвалят...Хотя у вас наверное зимы не такие как у нас? :pardon: zelenoglazka, Nadino4ka, оооооооо мы тоже все вытаскиваем,а если говорю заветное слово ГУЛЯТЬ из шкафа вытряхивается все что можно ..и моя ,и Катюнина,приносит мне все ,дает в руки,а если не беру кричит Мама!!))))))) У нас все хорошо,сейчас сдаем анализы для больницы,если честно заколебалась уже...Там тааааааааакой список...Жесть....Кушать мы стали нормально,с каками тоже все ок т-т-т..Вобщем мы как и все,смеемся,плачем,шкодничаем и иногда ведем себя примерно.....))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 леночка81, оооооо, я увидела подпись вашу про жениха :giverose: Спасибочки, мы смущены :give_heart: Пальчик немного лучше, без нагноения и припухлость стала поменьше. Но не до конца прошел :banghead: Мажу Левомеколем на ночь, утром перекись-зеленка. Но все еще остается опухлость. Эххххх. Вам удачи в больничке! Вы когда ложитесь, я забыла? Пусть уж скорее все выяснят и раз и навсегда уберут эту бяку! А я сегодня :man_in_love: вот с такими глазами под конец дня. Вова всю вымотал. Днем почти не спал, при том встал рано и на ночь лег к 24.00 только. На улице погода плохая,гулять не ходили - я выжатый лимон. Ничего не глажено еще, не собрано толком. Зато все постирано, по этому вопросу Вовка спец. Только услышит стирать, так бежит ноги впереди тела к стиралке и с проводом подпрыгивает в розетку воткнуть, потом порошок показывает сыпь мама, воду открой, дверь закрой, режим включи (пальчиками чик чик). И когда машина зарычит так ручками друг об дружку ррра рраз потирает, типа все мы молодцы! А потом ходит проверять каждые 10 минут не постирала ли... И как лампочка выключится бежит за тазом тащит за собой его вещи вынимать с машинки. Потом я на стуле вешаю стою, а он подает мне с низу. Так что процесс отлажен! Ну вот, все перестирали и пока на этом все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! Спасибо за поздравления с покупкой! Начали делать ремонт в новой квартире уже, не дожидаясь окончания регистрации договора. В свободные минутки сижу теперь в нете, выбираю то ламинат, то двери, то сантехнику, то сайты про дизайн интерьеров читаю. Слонятко, ага, "новостройка" 1939 года постройки. С новостройками я больше не связываюсь. Но в планах на реконструкцию и снос нас нет, надеюсь, нескоро мы там появимся. Мы уже стали сейчас ходить в осенней мембране (я на авито.ру купила новые минимен за 1000р, оч удобные оказались), а на зиму от Полинки остались демары, но они 22-23 р-ра, а мы пока 20 тока начинаем, а т.к. Они довольно бесформенные, думаю, неудобно ей будет, так что наверное тож прикуплю чего-нить, хочу куому. Sнежная, мне Керри очень понравился, там где утеплителя 330 грамм, теплющий!!! А про Ленне не думала, что они холодные, это тот же Керри, только шьется в Прибалтике. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы на той неделе от соплей проторголом лечились, сейчас уже огурцом, тока изредка поднимается тт до 37,5, списываю на зубы, у нас тока пятый лезет. Не помню, писала ли я... Я за встречу, если смогу вырваться из своего ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Alk@, Nadino4ka, леночка81, с ним всё в порядке. Он на верх обычно залазит если Виолка там и они вместе там бесятся. На след. день уже за ним присматривала когда он на верху оказывался и вот увидела каким образом у него получилось упасть. Сидел на краю держась за спинку и смотрит в сторону в телик и соскользнул по матрацу в низ. В этот раз я стояла пред ним и словила. :banghead: Отделался только ушибом над бровью. :blackeye: Он ещё разревелся не успокаивался и пришлось сиську дать так он сразу же заснул(к тому же время дневного сна было). Проспал 4 часа. :shock: Проснулся и как будь-то ничего не произошло бегал,смеялся. :dance: А вот про Салин скажу, что это тот же физраствор оказывается Но в более удобной упаковке я про это давно уже говорила. так же и с Деринатом. есть ещё Аквамарис с морской солью. zelenoglazka, ух,вы уже на низком старте. ещё немножко и морееееее... :grin: :good: Ну,Вовик молодець-уже хозяйством во всю занимается! :good: Умничка!!! :clapping: Sнежная, если бы что-то знала о Войчике ответила бы,а так незнаю. :pardon: Встречала хорошие отзывы о нем на просторах инета. Выздоравливайте!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ded98, классно отдохнули!!!! :good: :clapping: леночка81, молодцы,так держать!! :clapping: Всё будет хорошо! :friends: ediana, ооооо,сталинка-класс! :good: Высокие потолки и теплый дом! :good: Правда межкомнатные перегородки нуждаются в перестройке. Удачи,сил и вдохновения вам в ремонте! :grin: :giverose: На счет Демаров,мне наоборот кажется,что если они такие "бесфоременные",то нога свободно сгибается и трудностей в хождении не должно быть. :pardon: :blush: У нас сегодня похолодало. Вот и пришла осень,настоящая с дождями и холодом. брррр.... даже по лету заскучала,хотя раньше такого не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nadino4ka, с именинами тебя)))) Sнежная, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ediana, и Ленне и Керри шьется на одной и той же фабрике в Эстонии, это абсолютно одинкаковые вещи,только с разными названиями))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Приветики, девочки!!! :wave: леночка81 , Ленусь, кинула тебе в личку! Какая Катюшка на линеечке классная, с ушками!!! :good: :give_heart: Лен, а тебе уже пришёл комбез? Я тож Ленне заказывала, но мы ещё ждём, и даже сказали что можем не дождаться :pardon: Вечно нам не везёт с заказами :pardon: klu-kva , Танюш, спасибо тебе, дорогая!!! Оч приятно!!! :give_heart: ediana , ура! нас уже четверо!!! Ндо только время определить, мож по-позже, ближе к НГ, чтоб Диана с ремонтом успела разобраться! Девочки, как думаете? Ну или в октябре-ноябре? Диана...а как ты огурцов насморк лечишь??? Никогда о таком не слышала :scratch: zelenoglazka, Вовчик молодец, так маме со стиркой помогает :good: А я вот оч радуюсь что у меня машинка с вертикальной загрузкой, Аня до кнопок не достаёт! А то у моей мамы машинка горизонталка, так тож как и у Олеси Глебка, Аня кнопки нажимала и в итоге бельё по 3 часа стиралось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки привет. спасибо за ответы про обувь. решила купить демары и валенки котофеевские. zelenoglazka, у меня тоже помощник в отношении стирки. вчера джинсы три раза стирали а мы купили зимний комбез раздельный на пуху. не помню как фирма называется. такой легкий, но по отзывам девочек очень теплый. данюшке одели, дак он сразу в нем побежал, вообще не сковывает движения. и ткань очень приятная. да и цена приятно удивила с учетом доставки вышел 3400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nadino4ka, наш комбез выкуплен уже,но еще в Эстонии,в Питере будет в начале октября...А почему не будет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 леночка81 , да вот говорят на расцветку, которую я заказала ажиотаж, может нам и не достанется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем привет! Nadino4ka, мы лечим, только толку мало,вроде бы насморк меньше стал, а ночью подкашливает :banghead: леночка81, ну я тоже в нете только читала, мамочки писали, что по сравнению с керри холодноватые, у нас, конечно холоднее зимы))) ediana, спасибо за отзыв! керри тоже рассматриваем про ленни и не знала даже,что так :shock: Илончонок, klu-kva, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения