леночка81 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sнежная, я заказывала комбез в котором в куртке 330 г утеплителя,в штанах 150 ,думаю не замерзнем...А у вас конечно зимы не такие... Nadino4ka, а какой комбез и цвет заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ссылки скрыты. девочки, что думаете? Во многом согласна я со статьёй=( я вот такой хочу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 elefant, бегло прочитала, не знаю даже! Конечно если начался выкидыш или ЗБ по причине генетики. То ясно что никакой прогестерон папаверин вибуркл не поможет. А если просто матка в тонус пришла, нервный срыв какой-то или что-то тяжелое подняли, то как раз эти препараты необходимы. Сколько Б сохранилось благодаря им! Я бы лучше подстраховалась! Девочки, а с каким наполнителем комбезы берете? Вот у кого не спрошу каждый хвалит свои. 1. Пух - это натуральный, не синтетика легкий! 2. Холлофайбер так сказать по старому синтепон. Хватят что быстро сохнет, с вечера постирал на утро сухая куртка. И не взбивается как пух, не надо потом расправлять! Продавци говорят что по теплоте пуху не уступает! 3 Термо-комбинизоны - ну тут вообще мне одна женщина расхваливала что тут новые инновации это самый теплый из всех. Но к нему есть рекомендации -НЕ одевать вязанный свитер из 100% хлопка -пододевать под термо комбинезон – флисовые вещи и одежду в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов! -как можно дольше не стирать в стир. Машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! Девочки, забежала на минутку попрощаться. Завтра отчаливаем утром, наверное уже не зайду к вам. А сейчас все в сборах Приятные хлопоты, но волнительно немного. Первый раз с сынулей. Побегу я дальше собираться. Всех целую, буду скучать по вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 zelenoglazka, желаю удачно вам отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Всем приветы. Девочки читаю Вас ,читаю про комбензоны.СКАЖИТЕ КАКОЙ МАРКИ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В ИТОГЕ.А то тут столько за и против,ничего не поняла в итоге. буду очень благодарна за ответ. :giverose: И еще кто с какого сайта заказывали комбезы. дайте ссылку только в личку,а то нас поругают zelenoglazka, удачного отдыха Вам. Надюшка С именинами моя дорогая. :giverose: :giverose: :giverose: И все кто Вера,Надежда,Любовь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет мамочкам и малышам!!! Ух, сколько новостей у нас! Диана, поздравляю с покупкой квартиры! так здорово иметь свою квартиру! zelenoglazka, Вовчик такой помощник! Молодец! Удачного вам отдыха и хорошо доехать туда-обратно! У меня на стиральной машинке есть замок от детей. Как его включишь, так ни одна кнопка во время стирания не действует, поэтому Лиза может нажимать хоть сколько, программа не переключится. Олесь, вот Глебка и шкодник! Такой шустряк! Врачи-то все в шоке наверное были! Nadino4ka, с именинами тебя! Девочки, про комбез даже не знаю что покупать. Пока присматриваюсь. Наверно придется в Чебоксары ехать. Не могу тут ничего подобрать по душе. А на обувку прикупим наверно валенки котофеевские или финские. Демары еще смотрю. Может и их купим. Еще назрел один вопрос. Лиза в течении где-то месяца по ночам просыпается с ревом. И кричит в течении 15-30 мин. В этот момент ее ничем не успокоить. И на руках таскаю и соску суем, ни в какую... Что это может быть??? К нервопатологу пора? Может с вечера играть в более спокойные игры? Дак вроде и не особо прыгает ечером. бывает, но ведь не каждый день она по вечерам бесится. В общем не знаю что делать, что посоветуете??? Может у кого еще так детки кричат? контакте у нас новые фотки... кому интересно, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Мы уже вернулись с моря... Фотки есть в контакте и тут несколько.... Отдохнули нормально, я конечно не в восторге от Крита, но возможно потому что я привыкла к другому отдыху, мне бы хотелось проехать по всему острову на машине, а с малышкой это не реально.... Были несколько раз вылазки в ближайшие крупные города на такси - Ираклион и Херсонисос, но и там все быстренько, в основном только шоппинг и обратно в отель........ Но в принципе для первого отпуска с малышкой - нормально. Отель удачно выбрали, ну конечно звездность завышена (я бы сказала 4-ка твердая, а не 5-ка) - аэропорт рядом, в номере был кухонный уголок, так что иногда готовила Милене; детская площадка приличная; питание брали AI, кухня вообще понравилась, в принципе нареканий к отелю нет, но причин вернуться именно туда я не нахожу .... Приятный сюрприз при выезде - бутылка именного критского красного вина для нашей семьи от отеля.... Наши апартаменты были на первом этаже, отдельный вход, Милена только просыпалась и сразу шла к двери гулять.... Теперь и дома постоянно гулять просится..... Море ей безумно понравилось, вытаскивали со слезами..... Волны в лицо, а она смеется довольная... В общем, ей только купаться и нужно было ))) Я очень рада, что малышка не испугалась моря и волн.... Погода несколько дней портилась, но мы не терялись - сразу на такси и по магазинам. Перелет был 6,5 ч. Летела хорошо, чему я тоже безумно рада.... При посадке и взлете кушали грудь ))) Были проблемы с кормлением, иногда абсолютно отказывалась кушать, спасались тем, что до сих пор едим грудь и просто чаще давали пить водичку... В целом я не жалею что такого маленького ребенка повезли отдыхать, есть особая прелесть и трепетность в том, что она совершила первое путешествие... Всегда буду брать ее с собой!!! Теперь даже не представляю как так я буду наслаждаться отпуском без нее!!!!! Буду вас читать и вливаться..... Я уже писала, что зимний купила Тиллсон, но у нас холодные зимы - нам только такой и нужен.... А сапожки - дутики Робер Дак непромокаемые (перфарированная кожа). Кому понадобятся ссылки в инете - пишите, в личку вышлю. ..... Еще забыла написать......... Греки просто обожает деток.......... Нашу Милену всю исцеловали - и животик и ножки, и в магазине просили сами на нее вещи и обувь примерять, чтобы поиграть с ней.... я сначала даже не знала как реагировать :blink: На улице многие останавливались, чтобы ей поулыбаться и поговорить (это было так не привычно), столько комплиментов она получала ежедневно.... У меня вообще о греках осталось приятное впечатление - очень вежливые, внимательные. И персонал в отеле очень доброжелательный, но не навязчивый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Мечтающая о малыше, мне вышли пжлст.С возвращением и удачным отдыхом. Фоточки просто отпад.Молодцы девочки,а дома то как папа ваш,все проблемы решил уже с машиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Alk@, самое главное - наш папа совсем здоров, бодренький Улетел в Москву по делам и новую машину выбирать........... А по аварии пока глухо, еще дело не закрыто и только потом оценка, ремонт и продажа нашей ласточки!!! Виновный в аварии пока не потерялся, муж с ним встречался.... обещает заплатить сколько сможет, но пока только обещает ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мечтающая о малыше, поздравляю с отличным отдыхом...рада за вас а греки да очень добрые похожи на армян как говорит мой муж Юль мне тож вышли ссылку на сапожки мы как всегда заказали чикко на зиму пуховый но он очень тонкий и приятный...я все ж в эту фирму влюбилась и ей не изменяю АНЮТКА-ЗЕЛЕНОГЛАЗКА ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ :giverose: НАДЮШКА МОЯ МИЛАЯ Я ВАС ЧИТАЮ ПРОСТО ПИСАТЬ НЕКОГДА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО С ДНЕМ АНГЕЛА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Sнежная , это вы из-за соплей подкашливаете! Лечите-лечите, выгоняйте сопли!!! :friends: леночка81, моделька такая же как и у вас, но рассцветка другая! Да что уже говорить, коль пролетели... :blackeye: elefant , яркий комбезик :good: А какие краги под него закажешь? ссылку надо почитать на досуге koral , я точно пух брать не буду, т.к. на него аллергия может быть, остаются 2 других варианта! :pardon: Но мне больше нравится холофайбер, сохнет оч хорошо! Я сейчас Ане стираю почти каждый день полукомбез, сохнет за ночь Но на сменку хочу купить Рейму тек полукомбез, чтоб по горкам и везде лазить zelenoglazka , Анют, здорово вам отдохнуть!!! Передавайте Турции большой привет!!! :wave: :wave: :wave: Мечтающая о малыше , здорово вы отдохнули! Фотки классные (и комменты тоже ) Evgenia84 , Женечка, спасибо большое!!! :friends: :giverose: Про сон: была у нас подобная ситуация месяц назад...ох и орали...нам невропатолог прописали глицин! Начали принимать и стали гораздо спокойнее (ТТТ)! Но у нас зубы шли...скорее всего они ещё добавляли ору! ДЕРЖИТЕСЬ :friends: И если идут зубки мажьте калгелем ещё! :friends: Alk@ , спасибо, дорогая сватья!!!!! Аль, бери какой больше нравиться Лучше в СП брать, там дешевле получается! Часто в пристрое на ББ можно найти не плохие модельки новые! Главное искать А в регионы многие высылают Танюшка (бывшая Джекки) , Танюшка, спасибо тебе, дорогая!!!! :give_heart: *** Испекла я сегодня шарлотку....мммммммммммммммммммм...душу отвела! Нет мне нельзя для себя ничего печь...я просто обжираться начинаю сразу :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Evgenia84, мы тоже просыпались иногда и плакали, но я сразу успокаивала в течении мин-двух. А вот недавно расплакалась, что пришлось взять на руки, а она орет во весь голос, я ее на кухню отнесла дала водички, думала если не успокоится святой водой умою, но она попила и успокоилась. Даже не знаю что это было, может приснилось что-то плохое? Недавно был прикол в обеденный сон, резко открывает глаза встает и но-но-но -но-но мне пальчиком. Быстро слазит с дивана идет ко мне и но-но-но, я говорю доця, что случилось ты маму ругаешь? Что мама сделала, а она давай дальше но-но-но и так наверное мин пять. Что ей там приснилось...? Может попробуй всетаки святой водичкой умыть! Мечтающая о малыше, с приездом! А в каком отеле и где именно были? И мне ссылку про сапожки. Классные фотки. zelenoglazka ну давай, удачного отдыха, мы уже тоже пакуем чемоданы, будем вас догонять! Nadino4ka, с днем ангела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nadino4ka, Sнежная, ded98, и всех Вер,Надежд,Любовей и Софий с Днем Ангела!!! :giverose: :giverose: :drinks: слонятко, с покупочкой! :giverose: Скажи какая фирма,мне нравятся комбезы на пуху! koral, Девочки, а с каким наполнителем комбезы берете? Вот у кого не спрошу каждый хвалит свои. естесственно. Я лично сталкивалась с пухом и холлофайбером,поэтому плохого о них не скажу,Для нашей зимы нормально.У Виолки куртка на холлофайбере. Отлично всю зиму проходили. :good: Но пух всё равно как-то лучше в плане "свободыдвижения". :pardon: А мембранные не хочу,потому что это необснованно дорого(синтетика дороже натурального :blink: ). И во-вторых,у мужа была куртка от Гортекса(уже писала когда-то :scratch: ). Он в ней страдал,если коротко. Поэтому детям эту хрень покупать не разрешит,чтоб не страдали как он(с его слов ). :pardon: zelenoglazka, хорошо вам до браться и отличного отдыха!!! :giverose: Фоткай-те по-больше. :grin: Evgenia84, вы ведь уже не на гв? а дать кушать не пробовали? :scratch: У меня Виолка по ночам просыпалась,чтоб по-кушать.Я ей делала пюрешку фруктовую разводила молоком горячим и с бутылки. По-ест и дальше спит. :pardon: Ещё может быть холодно или что-то приснилось. :pardon: Мечтающая о малыше, с возвращением и отлично проведенным отдыхом!!! :clap: :giverose: :clapping: Я тоже смотрела ваши фотки в контакте-супер,вы такие классные с Миленочкой! :giverose: И мне тоже плиииз ссылочку на сапожки и комбез. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Мечтающая о малыше, с возвращением вас и удачным отдыхом))) фотки очень красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет и хороших выходных!!! Сижу жду Ксюшу, она сейчас английским языком занимается. Вроде говорит, что нравится )))) буду надеяться. Вы тут про зимние комбезы думаете, а я только на пуху покупаю курточки и детям, и себе, больше все-таки ему доверяю, а все эти новые технологии не проверены. Да и меня все устраивает, поэтому и не хочу пробовать новое. И еще везде написано, что мембрана это очень тепло, даже не знаю... Верить ли. Вот дутики-сапожки прикольно смотрятся, может быть Ксюше куплю на зиму их, а может и нет))) Конечно у кого может быть аллергия на пух, лучше покупать синтетику. Зачем лишние проблемы, да и ребенок мучается. Пух стирать надо с теннисным мячиком, чтоб потом не раздергивать пух. Зимний костюмчик Варе достался от Ксюши. Фирма Кико. Меня всем устраивает. У Ксюши тоже Кико. Красиво и тепло, и не сказать, что очень дорого. Сейчас в магазе такие, как у Ксюши, стоят 4500-5000 р. На СП примерно 2000-2500 получается. Вчерашних именинниц поздравляю с Днем Ангела. Пусть ангел-хранитель всегда вас оберегает!!! Кстати, про сон и ор ночью. У Ксюши такое было в примерно таком де возрасте. Просыпалась ночью и просто орала до одурения. Ничего не помогало. Сама успокаивалась и засыпала потом. Мы грудью тогда уже не кормились. Ор прошел сам через пару месяцев. А врач-невропатолог говорила, что это сны начинают сниться. Не знаю, верить этому или нет. Зеленоглазка, хорошо вам отдохнуть!!! Мечтающая о малыше, с приездом и отличным отдыхом! Я тоже заметила, что греки очень любят деток! Как-то видели папу и 5 дочек! %-) вот это предел совершенства!!! А девчоночки такие все черненькие, кудрявые и глазастые!! Что на Крите есть интересного? Мы тоже рассматривали Крит, но знакомые советовали ехать на Кипр. Там же тоже греки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет!!!! :wave: Кто просил ссылки, вроде всем отправила... Девочки, спасибо за отзывы к нашим фоткам! koral, в личку написала, советовать отель не могу........ jassy, у нас совсем другой отдых был не как обычно, я ездила с мамой и Миленой (у мужа в этот период не получилось, причину раньше писала)... Посетили только два города Ираклион и Херсонисос, все очень быстро на такси, в основном по магазинам Конечно машину я не рискнула сама брать на прокат, т.к. отдыхали с малышкой, но посмотреть там есть что, на этом острове родился Зевс, очень много мифов и легенд, связанных с этим местом, есть дворцы и красивая природа, самое лучшее - объехать остров на машине.... Но мы этого не сделали. Возможно когда-нибудь сделаем это с мужем и Миленой С Критом не могу сравнить, там мы не были пока что...... У нас особо выбора не было, из Сургута в середине сентября в Грецию туры только на Крит почему то Пришлось шенгенские визы делать, с Кипром легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 привет мои хорошие :wave: мы вот вас тут читаем, но не пишем....болеем, Глебка так вообще сильно, даю антибиотик, все таки легкие у нас слабые Мечтающая о малыше, с возвращением, прекрасно выглядишь :thumbsup: , молодец, фигурка так вообще супер :thumbsup: zelenoglazka, желаю вам хорошего отдыха, наслаждайтесь морем и солнышком :giverose: Девочки, всех у кого был День Ангела 30 сентября, от всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Надюша, а где фотки пирога и празднования дня Ангела??? Evgenia84, хочу еще раз сказать спасибо маме нашей невесты за жилеточку, пока дома холодно, только в ней и ходим, такая она теплая :good: :giverose: про комбезы: я заказала рейму тек+флисовую подкладку, пока жду, на недели придет. С обувкой еще не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет,девочки...Как то очень у нас тихо сегодня..Купила сегодня Катюне сапожки на зиму Куому...Я довольная))))Мы сейчас носим 21 размер и то свободноватый,а сапоги купила 23)))) надеюсь на зиму хватит....Вобщем ребенок у меня к зиме целиком и полностью готов))))) Мечтающая о малыше, с возвращением...Фотки посмотрела,Миленочка красавица... jassy, вы в каком возрасте Ксюшу на английский отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Илончонок, привет. вот Ссылка удалена я заказала костюм владик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 пока тихо у нас, соообщу в пузике мужичок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 всем привет! мы отпраздновали вчера др папы и все-таки разболелись... кашель сухой во время сна, завтра в больницу идем... так боюсь, что опять антибиотики назначат а еще нашемы папе пришла повестка в армию :shock: правда, у него плоскостопие 4-й степени... вот и думаем, что теперь дальше делать :think: elefant, яркий такой! koral, вот меня этот вопрос тоже интересует... у нас есть один комбез на холлофайфере - я бы сказала, что он больше демесезонный :pardon: zelenoglazka, приятного вам отдыха! Мечтающая о малыше, классные фоточки! здорово отдохнули!молодцы! Милена очаровательна!!! Nadino4ka, с именинами! а какой размер комбеза заказываете? у меня вот это тоже вопрос актуальный)) тем более виртуально мы сначала из-за соплей подкашливали, как будто давились... а теперь вот во время сна сухой удушающий кашель... я уже даже эреспал давать начала... Илончонок, спасибо! pluta, выздоравливайте! у нас тоже обструкция по ходу опять ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПАРНИШКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 pluta, Олеся солнышко поздравляю с мужичком. ой у меня аж мурашки по коже побежали. Класс А также поздравляю с неделькой. и конечно пускай Глебка побыстрее выздоравливает. Где же он тн так маленький простудился(((((. Олесь дай мне ссылочку ты где заказывала комбез,ссылку в личку.Заранее спасибо. Sнежная, ешки макарешки и вы разболелись. Поправляйтесь быстрее девченки. слонятко, :wave: приветик. леночка81, с покупочкой вас. Юлин прошлась вчера по магазам даже выбрать на зиму нечего совершенно.Девочки такое Г стоит.особенно сапоги. Демары померили так он в них и шагу не смог сделать,поэтому ищем только кожанные. Понравились,померили уехали,позже приехали а тех сапожек уже и нет((((( Вот теперь сижу и думаю где бы нам сапожки прикупить. Ой девочки те кто Б и ты Олеся как я вас понимаю у кого токсикозы. Правда у меня не он уффффф блевала ночь,а утром как корыто разбитое встала,голову оторвать не могу от подушки,плохо,слабость,тошнит. Хорошо с утра муж с ним,потом спать уложила и сама с ним легла. Девочки бедненькие как же вы с такими маленькими и этими тошнотиками. pluta, Олеся как раз про тебя подумала сегодня сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Sнежная, спасибо я не стала ждать, дала супрах, как вспомнила больницу, все признаки как тогда, дышал плохо выздоравливайте с Сонечкой, а папа то ваш какой молодой, только в армию призвали :grin: :grin: :grin: Alk@, у нас дома дубак, на улице вообще колотун, гуляли, подстыли, а дома босичком добавил, вот итог, вечером и заболел в пятницу, сейчас лучше, а так даже пока не будем гулять, не в чем, ждем комбез, ссылку кину, спасибо за поздравления :friends: :friends: :friends: я конечно немного мечтала о девчонке, но это так бантики, платьица хотела, ладно будем футбольную команду растить, на приданном точно сэкономлю. Аля, друххх, чем же так траванулась, бедняжка, ох как вспомню токсикоз, бееееееее, слава Богу он прошел, теперь жор начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения