klu-kva 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 pluta, Олесь, поздравляю))) Глебушка пусть выздоравливает))) с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, всем приветики!!! У нас тоже холодно, отопление так и не включили, спасаемся обогревателем! Вчера у нас с папулей был романтик в честь моих именин :grin: :blush: Сегодня магазины и наконец-то я поучилась припарковываться....у меня так плохо задом получается...просто ужасно, так сегодня и не осилила :pardon: надо больше тренироваться!!! :pardon: Олеся, jassy , koral , девочки, большое спасибо за поздравление!!! :man_in_love: :give_heart: Олеся, дорогая!!!! Поздравляю с мальчуганом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ох, вот меня моё первое чутье не подвело УРААА, БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН ПРЕЛЕСТНЫЙ МАЛЬЧИК!!! Самое главное, чтоб здоровеньким родился и рос! А бантики косички мож ещё будут Давайте по-скорее выздоравливайте!!! :friends: И с большой неделькой тебя!!! Скоро уже экватор Sнежная , Мариш, С прошедшим ДР вашего папу и с именинами маленькую Софочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: А где фото тортика???? Я вот свой шедевр даже не фоткала ))) кого им удивишь, после тех красивых тортиков что наши умелицы делают :grin: А вчера и сегодня всё о нашей Анютке-Зеленоглазке думаю, как они добрались? Ух, сегодня уже в море они купались, так здорово! Сразу свой отдых вспоминается :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 klu-kva, спасибо Танюша :friends: Nadino4ka, спасибо, Надюша :drinks: оооо, романтический вечер :blush: :blush: :blush: класс, молодцы вы с мужем, а насчет парковки, все придет, у меня сегодня тоже боевое крещение было, я хоть и рулю 3 года, а вот в Москве мало сама езжу, слишком плотно и тяжело, а сегодня с Глебкой вдвоем почти в центр забрались, на УЗИ, туда заблудились, а обратно уже нет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 pluta, ой! как здорово!!! Так трогательно!!! :giverose: Еще один сыночек! Мне кажется это очень здорово когда детки близки по возрасту и одного пола!!! Они с Глебом будут "не разлей вода", счастливая ты!!!! Так классно!!! Что за супрах ты дала Глебу? Супрастин? Пусть поправляется малыш! Sнежная, и вы выздоравливайте малышки!!! :wave: Девочки, еще раз спасибо за оценку наших фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 pluta , а мы только по навигатору в Москву ездим, не мудрено заблудиться Sнежная, Мариш, забыла ответить про комбезы, я Ленне заказывала 86, т.к. они большемерки, идут +6! А вот другие мерить надо, мож и 92 нормально будет :pardon: Evgenia84 , С Днём Рождения твоего мужа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Мечтающая о малыше, нет не супрастин, супрах, антибиотик, как раз при бронхитах, ларингитах и т.д. Юлечка, спасибо за поздравления, сама очень рада, такое волнительное ощущение, пальчики сладкие такие, попка, как он там копошится :give_heart: Nadino4ka, у меня муж знаем Москву очень хорошо, все закоулки, переулки, как карта ходячая, я и привыкла с ним, а сегодня сама, так подрезала пару джипчиков, когда выруливала обратно с неправильной дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 pluta, поздравляю с неделькой и с мальчуганом-пузожителем Так здорово!!! :good: :good: :good: Аж самой еще раз захотелось все это снова пережить Nadino4ka, с прошедшими именинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 pluta, ..... Аж самой еще раз захотелось все это снова пережить :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой...и у меня такие же чувства :man_in_love: Так здорово :give_heart: kler27, спасибо, Дашуль, за поздравление!!! :giverose: pluta, ты наверное имеешь в виду СУПРАКС?! Мы тоже его пили, когда летом ТТ держалась больше 5 дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет, девочки! pluta, поздравляю с мальчиком! Очень здорово, и в игры одни и те же играть будут, и экономно с гардеробом! :thumbsup: На следующих выходных или через выходные поедем к вам в город закупаться плиткой в фирменном магазине завода "Сокол". Nadino4ka, с прошедшими именинами тебя! Тоже сейчас испекла шарлотку в мультиварке, рецепт взяла с сайта мультиварочного, хороша вышла, уже два куска на ночь затоптала, лучше б не пекла! про навигатор, тут вчера нас с мужем он насмешил. Поехали по строительным магазам, подключили его. Едем по знакомой дороге, но давно уже там не были. Помним, что надо прямо ехать, а этот прибор нам говорит плавно повернуть направо, повернули, потом сразу же велел повернуть налево, а потом опять направо. В итоге опять выехали на ту же дорогу, только крутанулись на аппендиксе для тех, кому на разворот или налево. Интересно, это так программисты прикалываются, вот отчего он так дорогу проложил? Так ржали над ним и над собой! Мечтающая о малыше, здорово, что хорошо отдохнули! Только пишешь, что не в восторге и не вернешься туда, я уже жду, что же там плохого, а у тебя только положительные отзывы. Я для себя уже поняла, если в отдыхе с маленьким ребенком не испытываешь бытового дискомфорта, считаю, что отдых удался и место выбрано на отлично. К сожалению, вместо восхищения достопримечательностями, жителями, едой приходится сосредоточиться на заботе о малыше и много интересного проходит мимо или от усталости не вызывает той эмоции, которая могла бы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!!! у меня депрессуха началась... два дня так хотелось плакать, что-то так было себя жалко... муж в субботу уехал по грибы, уехал далеко, телефоны там не ловят, уехал в 6 утра, на связь вышел в 6 веера, я вся извелась, не знала что и думать... ну и тут все началось... что опять я сижу одна дома с ребенком, что никакой смены обстановки... и тд. и тп. потом еще и в воскресенье добавил. уехал маме отвозить грибы на сушку, потмо еще к дедуле в гости зашел. потом еще по магазам сотовым искать симку для айпэда... вобщем опять вернулся только вечером... вобщем настроение на нуле, а сегодня ДР... вчера развеселилась только приколами от рожениц. pluta, ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом!!! и правда сейчас лучше панишку, им будет с Глебкой интересней! ох, девочки. а меня просят сделать свадебный тортик и тортик на выпуск из начальной школы... и страшно безумно, такая ответственность. и хочется очень попробовать свои силы. пока жду от заказчиков точных дат и пожеланий, а там буду думать. про свадебный уже решила, что сделаю что-то типо мини-тортиков с дизайном как хотят и несколько вкусов, чтобы они точно знали что заказывают. а я точно знала, что смогу так оформить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 привет девуличеки :wave: ПИН, ediana, kler27, спасибо вам мои хорошие за поздравления :friends: ediana, ну совсем близко от нас, заезжайте к нам в магазин за детскими тапульками, я вас встречу :friends: Nadino4ka, да, да, Надюша, ну конечно супракс, написано на упаковке "Х" я ее и пишу ПИН, ох, мне вот муж говорит, что мол что такого дома сидеть с ре, ерунда, вот я мол на работе с утра до ночи, прихожу, а ты еще и ноешь, что устала, от чего? и ни как им не понять, что бегать на работе и сидеть с ре совсем разные вещи, на работе ты и вне дома все равно сам себе принадлежишь, а с детками такой роскоши нет, терпения тебе и сил, пусть быстрее проходит депрессия :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Илончонок, привет. вот Ссылка удалена я заказала костюм владик :rules: читаем правила размещения ссылок у меня в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 pluta, да уж... мой то вроде бы и понимает, и я то понимаю что ему тоже нужно как-то развеяться. последние 2 недели были тяжелыми и сплошная работа... но я и говорю, что у тебя хотя бы смена деятельности и обстановки. а у меня круглые сутки одно и тоже. вобщем как-то все в кучу навалилось. а настроение уже поднялось! спасибо мужу! звонит свекровь, говорит - тебе дима не сказал, что я к вам после работы заеду. нет говорю. ну заезжай, хорошо. звоню мужу ругаться что он не предупредил, что я могла ничего не готовить, а она с работы голодная. а он и говорит - а я что тебе не сказал что мы идем в кафе вечером? и смеется. а я уже злая и говорю - как же мы пойдем, если мама приедет? так она и приедет, говорит, чтобы с машей посидеть а до меня что-то сразу и не дошло. ну и там будут 2 наших лучших друга - свидетель со свадьбы и крестная машина. :yahoo: ну тут я и растаяла. мы идем в наше любимое кафе, где гуляли нашу свадьбу, да и мы так давно никуда не выбирались. кайфффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, всем приветики!!!! ПИН, Леночка, дорогая, поздравляем тебя С Днём Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: От всей души тебе желаем, Большого счастья и добра, Желаем то, о чём мечтаешь, О чём ты думаешь всегда! Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда! Желаем крепкого здоровья, УЛЫБОК, СОЛНЦА И ТЕПЛА!!! Солнечный осенний букет для тебя: Ссылки скрыты. Я так и подумала, что муж не зря в выходные пропадал, наверняка для тебя готовил приятный сюрприз! Видишь, так и получилось Ещё и вечером порадует! Не сердись, веселись сегодня и отдыхай! Всё налаживается! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Диана, спасибо, дорогая, за поздравление!!! :friends: У меня тоже всё на одной шарлотке не закончилось, потом ещё испекла! Съели ещё быстрее первой...ещё девчонкам хотела испечь и позвать в гости, пока наше мероприятие перенеслось, т.к. Ванюшка у Лены приболел :pardon: А навигаторы да...им полностью верить нельзя! Нас тоже не раз он проучивал, чтоб ещё и свою голову включали!!! Мы первый раз накололись, когда поехали род дом в Балашихе искать, завел нас к какой то военной частив лес! :doh: Я говорю, как хорошо, что заранее поехали, а то потом бы со схватками сидела бы в лесу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Привет мамочкам и малышам! Пока Лизуня спит, напишу пару строк. Мечтающая о малыше, Юль, с приездом вас! Такие симпапульки вы!!! Теперь самое главное, чтобы ваш папа после аварии отошел, с аварией разобрались и виновники были наказаны, ну и чтобы компенсацию выплатили в полном размере. Nadino4ka, koral, Илончонок, jassy, Девочки, всем спасибо за советы про крики по ночам! Вроде бы меньше кричать стала, но все равно каждую ночь просыпается спустя 2 часа после засыпания. С плачем естественно. Зметила, если включить приглушенный свет в это время, она увидит нас с папой и успокаиваетя. Так может ей на самом деле снитя что-то? А про еду она даже и не думает по ночам. Сколько раз предлагала бутылочку, все откидывает. pluta, Олесечка, позздравляю с мальчишкой! это так здорово, два мальчика почти погодки, дружить будут и помогать друг другу. А какая экономия на приданом!!! Сйчас только по мелочи можешь малышу прикпить, что износил Глебка. А за жилеточку пожалуйста! Носите на здоровье! Могу если надо еще чего нибудь связать, заказывай!Выздоравливайте и не солейте, нельзя сейчас сильно вам болеть! Sнежная, и вы разболелись, бедняжечки! выздоравливайте! А папе вашему сколько стукнуло, раз про него опять военкомат вспомнил? Alk@, у нас в магазинах тоже ничего путного нет. Хочу комбез на пуху брать, а их почти нигде нет. Да и цены, мама дорогая. За 100 км от нас на 1000-2000 руб дешевле можно купить, да и ассортимент радует. Про обувь еще не решила даже что брать. Надо пробежаться по магазинам, примерить разные модельки. ПИН, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья, любви и здоровья всем твоим близким! Я в подобной ситуации. Тоже все одна. Сейчас уже не ною, привыкла, да и проще к этому отношусь. Ходим днем с Лизой по гостям к подружкам. На неделе как-то договорилась со свекровью, что привезу к ним Лизу на полдня. А сама типа по делам поеду. Муж мне даже машин оставил. Лизу отвезла, а сама по магазинам вдоволь походила. Тоже развеялась, хотя сильно устала. Девочки, огромное спасибо за поздравления моего мужа с д.р. Отмечать не хотел он, а потом один позонил, что заедет, другой.... и понеслось. А у нас квартирка маленькая. Вот и решили идти в сауну. Лизу с собой взяли и не пожалели. Она так там плескалась, веселилась. Намылись, напарились. Пришли домой в 11 вечера. Лизку уложили, а сами пироги стряпать пошли, сегоднЯ угощал коллег по работе. В общем простряпали до 2,30 ночи. не выспались, но довольные тем, что удалось отдохнуть вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 всем привет! были сегодня у варча- хрипов нет, надеюсь, что обойдется ОРЗ... лечимся :pardon: Alk@, Спасибо, Аля! pluta, спасибо! папе 26 исполнилось 1 окт, последний год могут в вармию призвать))) вот и дело нашли, а до этого в военкомате сказали, что все потеряли... Nadino4ka, Спасибо, дорогулик! давай свой тортик выставляй! у меня тоже далеко не шедевр)) одни косяки в профиле есть фотки и в одноклассниках :friends: и Вашего папулю с прошедшим! как прошел романтик? про комбезы- вот и я думаю, что 92 лучше :thumbsup: Мечтающая о малыше, спасибо, Юль! ПИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!!! Снова сижк жду Ксюшу с английского. Хоть тут есть часик все перечитать и самой что-то написать. Мечтающая о малыше, а вы Милене загранник делали? Если да, то насколько лет? Я вот сегодня подумала, чтобы Ксюше сделать загранник. А то снова как припрет, забегаем, снова все в торопях, кае обычно. А тут хотб запас будет во времени. Плохо, что у нас по-срочному не делают паспорта. Что-то я не понимаю может, но ты же написала, что вы на Крите были? Мы вот хотели бы машину взять, но с их "неправильным" движением не рискнули. И руль у них не на месте )))) Олеся, ну что ж такое! Снова заболели! Выхдоравливайте скорее! Кстати, мои поздравления с парнем!!! Муж рад? Леночка81, мы только в этом году начали ходить на английский. Еще в садике будет, вообще классно! Снежная, папу с прошедшим ДР! А вам выздоровления! Алка, вообще считаю, что перед покупкой обуви нужно ее мерить ребенку, чтоб ему удобнее было, ты ведь по внешнему виду не поймешь, будет ли ему удобно. Я вот Ксюше так пару раз промахнулась с обувкой. Одни осенние сапожки даже Варя не хочет одевать. Надюша, а поснму отопление до сих пор не включили????? Такой дубак на улице! У нас топят уже с неделю, дома жара. Что в магазинах накупила? Мне вот надо портмоне для документов и денег, ничего не могу найти. И еще охота вторые сапожки на осень. Но какие я хочу, стоят 40 т.р. Вот жду скидок %-) Женя84, твоего мужа с прошедшим!!! За комбезом уж сама знаешь куда ехать. Естесственно в Чебы. И цены, и выбор радует! Можете и обувь там посмотреть. Еще хороший выбор обуви в Арене. Может что и твм подберете, только с Лизой едь и меряй. Вы в какую сауну ходили? Тоже что-то захотелось погреться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 pluta, супракс... возьму на заметку.... у нас ларингит был весной и мы лечились сумамедом.... я теперь до жути боюсь ларингита..... ediana, да, я полностью с тобой согласна, на отдыхе с ребенком главное, чтобы было удобно и комфортно ))))))))))) Ну можно просто сказать, что от Крита я не в восторге.... ПИН, С днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нежности, любви, заботы, приятных эмоций!!!! И вдохновения на новые шедевральные торты!!! Evgenia84, папа наш уже в порядке, чему я очень рада! Машину отремонтируем как дело закроют и будем продавать... а насчет компенсации не известно как получится..... я уже отошла от этого, будто во сне было и не с нами.... и благодарю Бога, что с мужем уже все в порядке..... Здорово вы папулин д.р. отметили!!! :good: Наша пупусечка тоже везде с нами ходит, пусть девчонки привыкают! :grin: jassy, да, сделали паспорт Милене на 10 лет, но потом придется менять как внешность поменяется....... Хотя......... может и не будем..... я была в паспорте брюнетка с длинными волосами, а потом по нему же ездила несколько раз блондинкой с каре, в том числе и в шенгенские страны, и никогда проблем на таможне не было.......... У нас, кстати, тоже срочно паспорта не делают..... Что-то я не понимаю может, но ты же написала, что вы на Крите были? Мы вот хотели бы машину взять, но с их "неправильным" движением не рискнули. И руль у них не на месте )))) Да, на Крите. Движение как у нас, но я отдыхала с Миленой и мамой и у меня не было возможности оставить их в отеле, а самой кататься на машине целый день по острову, а с Миленой без мужа ехать на целый день самой за рулем - это очень напряжно, т.к. мне нужно и грудью покормить и самой ее спать укладывать!!! А брать машину и ехать на час, далеко не уедешь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ПИН, С Днем Рождения, Леночка, желаю от всей души семейного счастья с мужем и доченькой, здоровья, и домашнего тепла :giverose: :giverose: :giverose: Evgenia84, спасибо, Женечка :drinks: да йж на приданном сэкономлю, только на выписку красоту куплю и коляску для погодок :pardon: Sнежная, надо вам срочно за вторым, тогда точно не заберут :grin: :grin: :grin: Мечтающая о малыше, Юль, у нас на сумамед была сильная аллергия, сама шарахаюсь от этого слова, казалось бы взрослый если болеет, то ерунда, ну голос осип, а малыши так опасно слава Богу мы поправляемся jassy, Женечка спасибо :giverose: , муж рад, ессно, не ему же нянчить, у нас с ним сейчас очееень большой конфликт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 pluta , Олеся, пусть у вас с папой всё наладится!!! :friends: :giverose: Evgenia84 .....но все равно каждую ночь просыпается спустя 2 часа после засыпания. С плачем естественно.... вот и у нас так каждый день...ровно в 23 часа рёв :pardon: ...И что за фигня такая :scratch: Я вот ещё девочки спросить хотела, а как ваши малыши переносят мытьё головы??? Ой, для нас это что-то...Так визжать начинаем :doh: Ане не нравится, когда я ей голову мочу, а уж когда шампунь смыть надо, так вообще ОРУ на весь дом...я уж не знаю, мож я не так как то делаю :scratch: Девочки, кто моет головку деткам без слёз, поделитесь опытом, как вы это делаете??? :scratch: Sнежная , молодечик, Мариш! Классный тортик!!! Мужу понравился??? Очень рада, что у вас со здоровье всё налаживается!!! :giverose: Давайте до конца выздоравливайте и больше не болейте! :friends: jassy , Вот так вот, Женечка, у нас до сих пор ледяные батарею! С утра вообще в квартире холодно! Спасает обогреватель, хоть Аню в её комнате греет! Видимо коммунальщики решили сделать деньги на электроэнергии что люди за неделю нагонят обогревателями :club: :club: :club: Леночка81, Лен, я тож про Куому думала, а теперь почему то на валенки переключилась...А ты валенки будешь покупать???? Я вот всё думаю, что лучше Куома или валенки (не обычные, а утеплённые мехом, Котофей)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет! Девочки, родные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за поздравления и теплые слова! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! сходили мы в кафе, тааааак хорошо посидели, развеялись, отдохнули! ммммм и там же случайно мне привалил еще заказик на свадебный тортик на конец октября. я решила взяться! мне для себя очень интересно смогу ли и как хорошо получится. в четверг заказчики приедут. будем обсуждать детали. примерный дизайн они мне показали, вроде все просто. пока меня пугает только размер произведения pluta, так, нука скорей урегулируйте и разрешите ваш конфликт! давайте жить дружно!!! Надя, вы как без отопления то??? у нас вот котел свой, вот кайфффф, уже давно его включили и наслаждаемся теплом дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ПИН , молодцы, что здорово отпраздновали!!! На счёт отопления, у нас всё по Комароскому ))) +20-22 градуса ))) Да вроде днём и нормально, Аня в боди с длинным рукавом ходит, я в футболке! Даже проветривать умудряюсь :pardon: А вот по ночам прохладно :pardon: Дэд, Катюш, посмотрела твои фотки...ммммммммммммммм.....какой Крым красивенный, местами до боли знакомый, ....смотрела любовалась его красотами и вами, вы оч красивая семья!!!! Ой..а когда увидела Алупку и Воронцовский дворец, вообще в груди заныло...мыж там 2 раза отдыхали, жили рядом с Воронцовским парком, ходили через него к морю каждый день....ой, как же я соскучилась по Крыму....Молодцы вы, здорово отдохнули! Фотки замечательные!!! Очень меня порадовали :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Nadino4ka, Надюшь, с Ритой у меня проблем нет, а вот старшая мыла голову просто ужасно, уговаривали всем домом, нам помогло приобретение круга для головы, я тебе могу прислать ссылку в личку на него, он недорогой и очень удобный, там смысл в том, что вода на лицо не попадает, а стекает вокруг головки ребенка, Полине очень нравилось купаться с этим кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 klu-kva, Тань, и мне пришли. Мы Полине моем голову раз в три недели, папа держит, я мою, она кричит "спасите-помогите". У нее уже корка на голове появилась, в младенчестве не было, а сейчас появилась. Ариша тоже не любит мыть голову, перед ней пример неудачный, но пока маленькая - справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ediana, Диан, выслала тебе ссылки на этот ободок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения