Sнежная 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 всем привет! Nadino4ka, я своей пою ее давно уже :grin: elefant, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Танюшка (бывшая Джекки), с Днем учителя, тебя! Все равно считаю, что учителя и воспитатели - это в своем роде тоже учителя, и праздник у них тоже должен быть один. Надюшка, спасибо за поздравления! А комбезы у тебя одной фирмы, а то некоторые ведь идут с запасом +6. У всех свое лекало. Нам вот осенний комбез размера 86 до сих пор еще великоат. за лето мало подросли. На 5 см еще загибаю. Но и на зиму тоже хочу 86 брать, чего загибать-то, будет как Пьеро ходить с длиннющими рукавами. Музыку мы вссякую любим, в том числе и от Спкоек. Тоже танцует постоянно под нее. Лиза любит еще всякие шапки-тряпки на себя надевать и перед зеркалом красоваться. Немного новых фоток выложила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 КатЯрикИ, С Днем Свадьбы!!!! Живите дружно, в любви и согласии!!!! Радуйте друг друга каждый день и оставайтесь всегда такой милой и красивой парой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет!!!! :wave: jassy, два раза в неделю ходим. 3600 - 8 занятий в этом месяце, из расчета 450 - 1 занятие. Первая часть - развивающие игрушки пытались применять , вторая часть была муз. занятие: танцевали, играли на "инструментах шумовых"... Завтра обещали хореографию..... но это все громко сказано, каждый ребенок делает то , что он хочет, они пока даже в кучу собраться не могут, чтобы слушать воспитателя ))))))) Вообще девочки сказали что каждый раз все разное и развитие речи есть и творческая мастерская..... Посмотрим.... Девочки, кто еще ходит пишите тоже чем вы занимаетесь, мне очень интересно.... :pardon: И как ваши детки к происходящему относятся??? Nadino4ka, ты как всегда очень внимательна! Даже с первым занятием поздравила!!! спасибо!!!! Наша тоже высокая - 84,5 см. :friends: Многие думают, что нам уже давно два года. Своих ровесников Милена выше на пол головы. Просто такие гены. Одежду мы уже давно носим в основном на два годика. А на зиму я купила Тиллсон 92 см. На занятиях все мамы удивлялись , что Милене только 1 и 4 будет в октябре ))) ПИН, свадебный торт! Какая ты умница! Творческих успехов!!! :good: elefant, мы стоя измеряем у ростомера. Последний раз на приеме были летом - врач хотела уложить, но не вышло и мы сами с мужем мерили у их ростомера.... Конечно есть проблема - ножки не всегда ровно ставит, но с стараемся!!! Evgenia84, Лизуня лапушка!!!!! Боже, как же наши детки быстро растут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, всем приветики!!! :wave: Мечтающая о малыше, :friends: Ой, вы получаетесь у нас самые высокие девушки из июнят!!! Обалдеть, ещё выше нас! На нас тоже все такими глазами всегда смотрят удивлёнными от нашего роста и возраста ))) Но кстати, у нас из всей компании реутовских деток, 2 девчонки и обе высоченные, мальчишки все гораздо ниже! Так что девочки что-то удивительно высокие сейчас! И у бабушки нашей в посёлке подружка у нас была не из маленьких ))) Растёт поколение высоких барышень ))) или просто нам так на них везёт :pardon: elefant, с неделькой! :giverose: Нам последний раз рост мерили лёжа :pardon: КатЯрикИ, С Днем Свадьбы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: На счёт реймы, её можно например на Бебиблоге с пересылкой заказать! Если новая дорого, то можно б/ушку в идеале поискать и тож попросить переслать! А денюжку перевести через карту (или наложенным платежом)! Сейчас многие так делают! Evgenia84 , Спасибо, Женечка! Комбез заказывала Ленне, а полукомбез Рейма, у них размерная таблица одинаковая! Поэтому и спохватилась! Лиза у вас красотулька растёт!!! Такая взрослая уже!!! :man_in_love: Sнежная, а у нас одно время колыбельной была "Маленькой ёлочке холодно зимой"...вот успокаивалась Аня именно под эту песню почему то, а из Спокушек не нравилась колыбельная! А тут вот вдруг полюбила! Сегодня так прикольно подпевала! Я аж заслушалась )))) ПИН , удачи тебе с тортиком! :friends: Да, это оч ответственно!!! А у нас Аня не сильно выбражает, у нас она глазки строит и смущается )))) Так забавно, такая малюся, а уже стесняется )))) Какие всё-таки детки сейчас прикольные :give_heart: :man_in_love: Танюшка (бывшая Джекки) , Танюшка, дорогулик, и тебя С Днём учителя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Радуй нас по-чаще рассказами о Колюне Так здорово написала о нём :give_heart: :man_in_love: ediana , Nadino4ka, Ариша тоже очень любит эту заставку из "спокойных ночей", еще она немножко смотрит начало, где там Филя или Степашка и др., а потом бросает смотреть. Один в один про нас! Коллеги :grin: :friends: Правда, сейчас вместо лунтика какой то дурацкий мульт врубили...брррр...мне вообще не нравится, а Ане тем более :grin: Что то наши бывалые девочки совсем нас забыли Аля, Олеся, Илона где вы? Как дела??? И Юля-Танжеринка с Испании вернулась и не показалась! Да И Алинчик фотки выложила в контактах, а тут нет....ой, как уже много...девочки, отзовитесь!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Nadino4ka, с 15-ю месяцами принцессу АНЮТУ! Ссылки скрыты. ты не поверишь, мы когда совсем крохами были тоже любили засыпать под нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Evgenia84, спасибо большое! :giverose: Nadino4ka, спасибо! :giverose: Очень дорого выйдет пересылка с России в Казахстан, золотой комбез получится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки милые всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо. Игрушками не играем никакими кроме.......кастрюль.....У нас их восемь, мы с ними купаемся спим, по улице с крышечкой гуляем на кухне, на площадку только не носим, поначалу злилась, а потом поняла, что его ничего не интересует, да еще масса лопаток, черпаков, качалок и так каждый день...Игрушки просто для интерьера. Мы говорим мама раз у 2 дня, я вот думаю это нормально, что мы ничего не говорим? Как там посылки, будем по жеребьевке или кто кому хочет? Мечтающая о малыше, Как здорово, что вы на такое ходите :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мы пока ничем не занимаемся, стараемся рисовать обои,пол и все все все....Милена топ-модель Nadino4ka, Мы вас не забыли, ты у нас как староста, быстренько всех в семью ПИН, Удачи с тортиком!!!!!!!!!!!!!! ediana, Я думаю через годик и ты сможешь в баньке отдыхать, вырастут и будут еще за руку маму тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 алинчик2020, у нас тоже любимые игрушки совки, лопаты, ложки, ну и банки чашки=)а ещё лейки=)))) спим,купаемся,гуляем вместе с ними=)начал понемножку машинками и книжками интересоваться=) недельки бегут=) как в России лечат бронхит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Приветики, девочки!!! Сегодня не просто Ане 1г и 3м, сегодня ей ещёи 2 биологических года Ровно 2 г назад мы заделали Анютку :grin: Вот такой вот праздник у нас, надо бы отметить что ль, опять романтиком :grin: :man_in_love: :blush: Sнежная , Мариш, спасибо тебе, дорогая!!! :friends: :giverose: КатЯрикИ , :scratch: да уж, наверное дорого... :pardon: жаль :pardon: алинчик2020, ...ты у нас как староста, быстренько всех в семью да уж...только вот никто кроме тебя не отозвался :pardon: И Танюшка-клюква пропала... :pardon: Скоро начну по телефону всех вызванивать :grin: :club: алинчик2020 , Данилка поваром будет!!! Красотульки вы с ним на фотках в контактах А мы играем во все музыкальные игрушки! Очень нравятся игрушки, что на годовасие подарили, домик музыкальный и ноев ковчег! Да и столик чиковский по душе пришёлся! Аня ходит по дому и кнопки жмёт на игрушках (они в разных частях квартиры стоят), чтоб музыка играла на игрушках ))) Любит очень музыку! На машинке тож катаемся ))) Наконец-то стали в игрушки играть, раньше не заставить было :pardon: Ушла на корпоратив собираться, у нас наконец-то потеплее стало! :man_in_love: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 дЕВОЧКИ,привет.Мы тоже здесь..читаем регулярно,а писать не очень получается...Мы с Катюней все носимся ,сдаем анализы...Сдавали платно кровь из вены на гепатиты и сифилис, Катюня даже не пикнула,смотрела с любопытством,когда все закончили ,встала с важным видом и потопала))))Кровь мы платно сдавали,с ребенком разговаривали,отвлекали...А сегодня делали экг,в районной поликлинике...Девочки,мы так горько плакали,но там бы наверное и я зарыдала..Катюня зашла в хорошем настроении,улыбалась,легла спокойно,когда врач подошла она на нее так смотрела...Врачиха оказалась какой то грымзой,рявкнула и Катюня разрыдалась..В итоге экг показало тахикардию,пульс 178 был,потом я ее успокоила,ее послушали 120...Сказали что все у нас ок с сердечком...Не понимаю я врачей,неужели так сложно улыбнуться ребенку,ласковое что-то сказать..Тем более мы были не в конце рабочего дня,когда все уставшие,а в 9 часов утра....С анализами вроде бы постепенно выходим на финишную прямую....... Олеся,с сынулькой тебя!!!Это здорово,разница маленькая и однополые..Им весело будет))))))) Мы любим голову мыть..Не возмущается))))) У нас сломался фотик,я так расстроилась..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 elefant, у нас обычно антибиотики всем без разбору назначают, хотя если они вирусной природы - то они вовсе и не нужны. :pardon: Nadino4ka, эх,романтики))) с 2-мя биологическими годами Анютку! наверное,скоро ей сестренку сделаете? :friends: :grin: а наш папа прошел комиссию - ничего толком не сказали, но вроде бы в этот раз в армию не возьмут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем приветы!!!!!!! Соскучилааааась по вам! :man_in_love: Evgenia84, я вот мужу предложила в сауну, он как-то отнекался, но вроде ничего резкого не сказал. Аааа, только сказал, что лучше бы в баню. Но ведь нет у нас пока бани. Точнее есть, но она пока завернута в полиэтилен, ставить надо :grin: Видимо, в этом году не фортанет :pardon: В сахаре несколько саун, мы вроде во второй были :scratch: Nadino4ka, вот я ж тебе говорила, что надо 92 р-р брать :pardon: ладно что успела поменять размер Мы любим очень сильно песню На большом воздушном шаре Вообще все племяшки и обе наши на всю машину орут эту песню, а Варя подвывает :grin: ediana, а вы бабушек с собой не пробовали брать в баню :grin: они выручают обычно. Деток и не обязательно долго греть, им и немножечко хватает. КатЯрикИ, а мне нравится Кико :pardon: ПИН, потом покажи свой свадебный тортик. А я вот в последнее время вечерком делаю пирожки, ну всего штучки 4, чтоб на один раз :grin: лишь бы брюхо не отъесть :grin: КатЯрикИ, вас с прошедшей годовщиной! Любите и цените друг друга! :giverose: Мечтающая о малыше, у нас абонемент на октябрь вышел 1250 р. 2 раза в неделю ходим. Вот сегодня ходили. Детки конечно все в разнобой, каждый занимается своим делом. Варюша очень любит задувать свечку, сегодня аж три раза выпросила задуть. А вообще, сначала колючим мячиком массируемся, потом закрашиваем лошадь (сегодня, например), то мячики перекладываем из одного тазика в другой, между тазиками кладут дорожки, одна мягкая, другая колючая, ну чтоб массаж для ног был. Вообще смена игр очень часто происходит. По 5 минут на каждое занятие. Но даже от 5 мин некоторые дети устают и убегают, один парень сегодня выбегал в коридор даже, вот ка надоело заниматься. Наша тетенька-учитель вроде нормальная, хотя иногда как начнет своими познаниями давить.... это мне не нравится. А так с детками сама играет, бегает и прыгает с ними. Sнежная, а сколько лет вашему папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет :wave: девочки я здесь, вас читаю :friends: спасибо еще раз всем за поздравления с сыночком :friends: :giverose: Глебка почти поправился, а вот я заболела, слабость сильнейшая((( Sнежная, поздравляю :giverose: , куда от таких принцесс папу забирать :scratch: леночка81, иногда мне кажется, что врачи еще более звереют, когда видят детей, во всяком случае я подобное отношение встречала :glare: девули, вы уж простите, сейчас у меня не лучший период, слишком много навалилось :bye: так что пишу мало, немного расправлю крылья и к вам :friends: только прочитала и от всей души поздравляю нашу Счастливую viewtopic.php?f=51&t=24187&st=0&sk=t&sd=a&start=15195 Сладких вам ночек, вкусного молочка с дочей Юляшей)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 алинчик2020, по жеребьевке Nadino4ka, Надюшь, я здесь, просто у меня у мужу день рождения был, готовились, все вчера отметили, и я снова с вами))) Сч@cтливая_Я, поздравляю с рождением Юлечки))) спокойных ночек и побольше молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем доброго дня! Куда все прлпали-то??? Клюква-Танюша, твоего мужа с прошедшим днем рождения! Олеся, пусть у тебя быстрее все налаживается в жизни. Спокойствия тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 pluta, только увидела в твоем профиле..Мои искренние соболезнования.А ты будь сильной ради своих деток. Сч@cтливая_Я с рождением дочери...Спокойных ночек,вкусного молочка и крепкого здоровь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 pluta, Мои искренние соболезнования, будь сильной ради своих деток jassy, Женечка, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 pluta, мои соболезнования!!! :cray: :cray: :cray: Держись,родная... держись!!! :giverose: Сч@cтливая_Я , с рождением доченьки Юленьки!!! :give_heart: Здоровья тебе и крошке.Бессонных ночей и вкусного молочка! :giverose: Nadino4ka, я свами,но писать не хочется... сейчас депрессия накатила такая,что ничего вообще не хочется... Ромка у нас тоже кулинар. :taunt: Встает возле плиты и "мучает" сковородку с кастрюлями. Как-то взял вилку и в пустой сковородке постучал её пару раз и мне в рот вилку сует,а я типа делаю вид.что ем. :grin: И так пару раз повторил. :grin: Смешнуля. Ещё мы осваиваем разговор по телефону(я помню,что у нас много деток это уже умеют ). Добрался до домашнего телефона-берет трубку подносит к уху и говорит "да,да,да". :rotfl: На очереди я думаю у него умывальник-будет учится мыть посуду. :rotfl: :rotfl: :rotfl: На счет головы-он моет без криков,терпит.А Виолка до сих пор кричит не хочет мыть. :spiteful: Я ей говорю,чтоб наклонила голову назад,а она всё равно не верит и не хочет. :glare: Ногти до сих пор стригу во сне иначе он ножницы у меня выдирает,чтоб по-игратся. Сегодня звонили с почти.Вернулась обратно моя посылка Ирике(Ирина Силиванова). Вот ещё один человек остался без подарка по вине почты. Извини,Ирин. :blush: А так же не смогу учавствовать в НГ обмене. Но постараюсь хотя бы открытки разослать. :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Илончонок, klu-kva, леночка81, jassy, спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 pluta, держись, дорогая, все будет хорошо! Илончонок, а причину возврата посылки не указали они? Вот так обидно.... jassy, ну отстроите свою баню и будете каждые выходные париться. А мой муж вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Как куда поехать-пойти, в раз соберется, да и дочь с собой прихватит. Обычно сборы у них занимают 5 минут, а со мной Лиза может полчаса собираться, убегать от меня. Девочки, вчера когда готовила кушать наблюдала такую картину: я на детский столик положила лизе подушечки Любятово, чтобы она поела. Она притащила своего любимого котика мягкого, сидит и сует ему в ротик эти подушечки, а потом сама их ест. Потом увидела соплеотсос на столе и также, как я ей стала к носику подставлять, типа отсасывает. :taunt: Смеялась над ней. Такая деловенная стала. Подражает теперь во всем меня. Спасибо за коментарии к нашим фоткам, нам очень приятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет! сегодня узнала хорошую новость- жена брата мужа беременна вторым :grin: будет у нас еще один июненок pluta, Спасибо! ты держись, милая! мои соболезнования.... jassy, 26 исполнилось 1 октября :pardon: Сч@cтливая_Я, с доченькой! здоровья вам и малышке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Миленькие мои!!! Пирвет!! Я тута! Столько времени уходит на дела всякие, ну просто не дойти до сюда.. (((( Как с дачи вернулись, так сразу улетели на отдых. До чего хорошо съездили!!! Это самый лучший отдых в моей жизни! Илья вырос до умопомрачения! У нас уже жевательные моляры наверху вылезли оба, один клык вылез на верху, второй вот вот покажется. Внизу один жевательный тоже на подходе. Едим мы теперь все подряд. Кроме дет. еды. Никих пюрешек, творожков. Все плюет. Только взрослую еду, желательно в ресторане, как в Испании )))))))))))))))))))))) :pardon: Я в контакте тоже на вас девочки смотрю, там как то так выходит, все время появляюсь! Плута, Олеся как твоя беременность??? Все ли в порядке? Прочитала что мальчика ждешь? Перечитывать весь пропущенный материал просто нет сил ( Так что извиняйте, девочки. ЧТо вопросы задаю наверное такие, на кот. вы уже тыщу раз тут отвечали! Я вчера посмотрела у Анюты Зеленоглазки видео Вовику годик. И так мне тоже захотелось такой сделать!!! Напишите пжлста еще раз тут программки в кот. можно делать такие вещи. И потом как видео можно кусочками вырезить? Там в програмке это можно или нужно в другой какой нибудь обрезать? Если в другой, то тоже напишите плиз в какой! Хочу изощриться, что нибудь сделать калссное от свадьбы до Ильюшкиного годика тоже!!!! ))))) Счастливая, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, такие все молодцы, кто уже второго а то и третьего ждут или родили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов для вас, какие молодцы!!! :friends: :friends: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Evgenia84, сказали,что там не пришли за ней и истек срок хранения там на почте. :pardon: В общем незнаю,что случилось и что думать... :scratch: может адрес не правильный Ира дала. :pardon: Лизуня,умничка!! Сейчас они такие повторюхи становтся! Такие маленькие и с таким серйозным видом делают всё "по-взрослому". :taunt: Sнежная, я сейчас незнаю может поменялось что-то в законах,но раньше вроде было,что если есть маленький ребенок то отца не заибрают в армию пока ре не исполнится 3 года! :scratch: У меня есть знакомый,у него первая дочка родилась в 18 лет. Ещё даже школу не закончили они.вроде в одном классе учились... В общем родили они троих девченок и так дотянули до его 27 лет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Илончонок, по нашим законам теперь даже с двумя детьми забирают, а жене компенсацию выплачивают. вроде бы так. Счастливая! поздравляю с дочкой!!! спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения