Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Sнежная, Evgenia84, спасибо вам девочки!

Tangerinka, привет, пропажи, потихоньку пуз растет и я вместе с ним :grin: чую, худеть надо будет кг так 30 :grin: :grin: :grin: ужос........

Посмотрела фотки отдыха, класс!!!!!если отдыхать то именно так, с огоньком ;)

Sнежная, уххх, как классно, мы вот уже два года назад как узнали о наших июнятах, вот время бежит))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Девочки, всем приветики!!! :wave:

У нас сегодня такая погода тёплая :give_heart: Я даже не ожидала, что может ещё ТАК потеплеть! +20! Гуляли сегодня в плащике и джинсиках, вспомнили лето )) :good: :man_in_love:

От всей души поздравляем нашу Счастливую с рождением доченьки Юленьки :give_heart: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

pluta, Спасибо, дорогулик, за чудесную новость!!! Оч порадовала :give_heart:

Олесь, дорогая, мои искренние соболезнования тебе и твоей семье!!! :friends: :( Ты, держись, Зай, тебе ради деток надо! :friends: Поскорее выздоравливай!!! :friends: :giverose: Мы с тобой!!! :friends: :giverose:

klu-kva , Танюш, с прошедшим Днём Рождения твоего мужа :giverose: :giverose: :giverose:

Evgenia84 , Как здорово Лиза тебе подражает :good: Нее, мы ещё так не умеем :pardon:

Tangerinka, Юльчик, привет, красотка!! Здорово вы в испании отдохнули! Фотки оч классные! Ролик можно сделать в программе Windows Movie Maker, это стандартная программа, в системе она есть! В ней оч легко работать, закидываешь туда видео и фото, видео там же легко обрезается путём сжатия ролика с двух сторон до нужного момента! М/у роликами переходы делаешь, музыку так же туда закидываешь! В общем легко там совсем, разберёшься! Стоит только начать ;) Удачи ;) Я тож обдумываю ролик ;)

Sнежная , классная новость, поздравляем!!!! :giverose:

Илончонок , Дорогуль, гони-ка депрессию в дальний угол! Тебе ли с двумя детками озорниками горевать??!!! Выше нос, всё будет хорошо!!! :friends: :giverose:

леночка81, ох уж эти врачи :club: Прям убудет от них, если лишний раз улыбнуться :club: А я думала все эти анализы вам бесплатно...да уж....в копеечку наверняка влетело это обследование :scratch: анализы сейчас ТАКИЕ дорогие :(

jassy , ой, и не говори, Жень, хорошо, вовремя вспохватилась :pardon:

У нас вчера вечером был мамский корпоратив с детками!!!Хорош с девчонками и детишками поиграли на траве на стадионе (никогда ещё такой пикничок не устраивали)! Деткам очень понравилось, особенно бегать по полю и гонять мяч :grin: Такие они сейчас прикольные )))

Nadino4ka, у нас отказались брать кровь из вены в поликлинике,аргументировав это тем,что маленькие мы и вены у нас глубокие..Говорят идите платно...Я конечно возмутилась,но пошла,выбора нет..Я же не отправлю своего ребенка, зная что она просто не умеет и не может найти вену у малышки...За кровь заплатили 1600

Всем привет. Девочки читаю вас постоянно,писать то времени нет,то макс не дает,или торты))) Так что я с вами всегда и везде))))

pluta, Олеся друхххх прими мои соболезнования. Очень печально :( .насчет тонуса,Олесь мне вместо генипрала три магнезии три дня подряд прокололи,намного легче стало,очень помогает от тонуса.проси пускай в стационаре прокапают. Береги себя и малышастика.

Счастливая с доченькой Вас. Здоровья и молочных рек вам.

Tangerinka, с приездом.Фоточки просто супер.

Надюшка молодцы класс гуляете.А от нас друг переехал в другой квартал и мы теперь опять одни гуляем. С папой ))))вечерами.

Nadino4ka, спасибо, Надюшь, да погода сегодня великолепная)))

всем привет!

pluta, с недельками! :friends:

да,время быстро летит.. мне что-то тоже второго ре захотелось... но наверное придется годика 3 подождать...

Илончонок, прикольная история,а эту отсрочку отменили в 2008, только если 2 ребенка оставили :pardon:

Nadino4ka, спасибо!

леночка81, ого, маленькая.... ну врачи блин...

Tangerinka, :wave:

Всем приветики!!! :wave:

Погода у на опять испортилась, дождь и прохладно :pardon: , и что вчера за день такой неожиданный был, не понятно :scratch: Муж его назвал "Бабье лето в один день" :grin:

pluta, Олесь, дорогуль, с неделькой!!! :giverose: Как у тебя дела? По лучше???? :friends:

Alk@ , Целуй нашего сладкого жениха и пиши по-чаще! Да, плохо, что ваш дружок переехал! Ну ничего, другого найдёте ;)

леночка81 , да уж, лучше заплатить денег и быть уверенным, что ре не расковыряют пол руки в поиске вены :pardon:

У нас сегодня папа творчеством занимался, склеивал тарелку турецкую (которую тёща разбила) и зарисовывал красками стыки! Я и Аню рядом посадила, дала ей пальчиковые краски (которыми ещё пузо моё разрисовывали) и немного порисовали! Ане так понравилось это занятие! Особенно момент, когда я баночку краски с новым цветом открывала ))) Аж визжала ))) Будем теперь с ней по-чаще рисовать :grin:

Ах да, вот наши каляки-моляки (солнышко мои пальцев дело :grin: )

Ссылки скрыты.

Повесила на кухне рисунок ))) Любуемся все вместе :grin: Картину назвали "Красное море" :grin:

Nadino4ka, Ну....Красное море, так сказать это дух постмодернизма.....Растет будущая художница!

У нас вылез сегодня 6 зуб!

Девочки! Ваши детки глазки, ротик, носик показывают?

Девчоночки мои дорогие, всем привет из жаркой Турции! Сегодня ночью улетаем домой, так что скоро буду с вами полноценно! Оооййй, как же не хочу я домой, кто бы знал!!! Только вот по родителям соскучилась, а так бы тут и осталась жить. Вовке тоже очень понравилось тут, у меня с ним тут никаких проблем не было в принципе, дома тяжелее даже. Если кратко, то я оч рада, что не побоялась и выбрались все-таки мы на море за границу!!!!! Все очень преочень понравилось! Погода жаркая, море парное молоко, Вова умница, муж помогает. Куча эмоций и впечатлений! Всех целую. До встречи!

алинчик2020, да, наша Рита все части тела показывает)))

Alk@, Nadino4ka, спасибо девочки :friends: , мне уже и легче и лучше, работа, детки, дом все спасает от депрессии, а еще помог солнечный день, стало дышать легче :pardon:

Sнежная, главное до 1 класса Сони успеть :grin:

Alk@, ох, Аля, у нас или в больничку или дома, не где мне проколоть магнезию, так что я сама оклемалась, а с гинипралом больше не дружу, редкостная вещь :(

zelenoglazka, :wave: ;) ждем возвращения и рассказ :giverose:

Nadino4ka, спасибки за недельку :drinks: ух, какие у нас художницы, красота, буйство красок, мы тоже стали по чуть-чуть рисовать, я рисую, а Глебка водичкой все вокруг поливает :grin:

алинчик2020, да, показываем и зубки и ушки и глазки и писюн :pardon: :grin:

klu-kva, молодчинка, Ритулька!

pluta, Ух....какое вы умеете :grin: :grin: :grin: :grin: Будем и мы учится!С неделькой! Здоровья вам!

Внизу нас даже январята читают, может познакомимся?

алинчик2020 , Спасибки, Алина! :friends:

Мы тоже всё показываем, ещё умеем показывать "Как папа деньги зарабатывает (стучит кулачками друг о друга), и "Как мама деньги тратит" :grin: (дует в ладошку) :grin:

Показываем ещё, "Хорошая Аня" - гладит себя по голове, "сколько Ане годиков" пальчик указательный поднимает вверх, ругаемся "НО-НО-НО" - грозим указательным пальчиком ))) Мусор в мусорное ведро ещё научились выбрасывать...да и вообще так быстро всё схватывают сейчас дети, что я просто обалдеваю ;)

pluta , Дорогуль, я рада, что тебе уже лучше! :friends: :giverose:

zelenoglazka, Анют, очень рады за вас, что здорово отдохнули! Ждём вашего возвращения, расказов и фооооток ;) :man_in_love:

алинчик2020, спасибо :friends:

Nadino4ka, Вы молодцы! Мы такого как вы пока не умеем, будем у вас перетягивать, можно?

На одном из сайтов....

Мы вместе 1 год и 4 месяца..

Для тебя это целая вечность…А для меня последний год пролетел мгновенно – как жаль…Помню, как практически вчера ты сладко и доверчиво спал у меня на животе в первые наши с тобой дни «отдельно». Никогда не забуду первое кормление. Думаешь – да не может быть, чтоб получилось – а это оказывается так естественно! И в твоих глазах с первых дней видишь такое ПОНИМАНИЕ мира, что кажется – а кто же кого учить то будет!? А как мы с тобой переживали после первого «апчхи» в слезах и только что выпитом молоке, как ждали «покаки» первый раз :) Да разве хватит времени перечислить все эти «в первый раз».

Невозможно передать чувство единства, когда лежим свернувшись клубком – и ты мирно посапываешь, как будто мы – опять одно целое, но только на время сна! Думаю, что весь первый год – это период идеального единения двух отдельных людей – мама является единоличным представителем в целом мире, по всем вопросам – без исключения! Но вот появляются первые слова, первые эмоции, желания СОБСТВЕННЫЕ…И как не хочется отпускать, как трудно принять это, но понимаешь – так надо и так правильно…Чтож, все мы от рождения стремимся к независимости и как хорошо, что на протяжении всей жизни все же сохраняется притяжение близких людей…

Alk@, торты у тебя шедевральные получаются,завидую я людям у которых руки растут оттуда откуда надо))))))))))))))))))

Sнежная, интересно,а если кому-то часто надо сдавать..ужас короче..я понимаю я бы им недельного ребенка принесла...Кошмар короче говоря.

Nadino4ka, класно вы рисуете,а мы пока только ручкой))))

алинчик2020, наши поздравления с очередным зубиком!!Мы тоже все показываем,и пальчиком грозим,и годик показываем...Вобщем как все)))

zelenoglazka, уххх,как же это здорово,отпуск в теплой стране)))Завииииииидуууууююю

Нам сегодня пришел наш комбез,краги,шлем и шапка...все подошло идеально,вобщем я довольная как слон)))))))))

А мы с мужем сегодня поругались(((.У нас послезавтра годовщина свадьбы,а настроения как то не очень(((

pluta, Олесь, с неделькой!!! :giverose: А магнезия это же вроде тот же Магне В6. :scratch:

Nadino4ka, спасибо за поодержку... :friends: но именно от этих озорников в основном голова кругом ходит. :Crazy: :grin: Анютик, умничка-вся в маму! :giverose: :good: У нас позавчера тоже была погодка шикарная,+23 днем,а сегодня дождь весь день. Никуда не выходили,дети с ума сходят. :spiteful:

Sнежная, понятно. Жаль... :(

zelenoglazka,классно вам. :good: Отличного вам перелета. :giverose:

алинчик2020, наш не показывает носики,ротики и глазки. ;) Я в принципе не требую от него выполнения всех "норм",якобы,по возрасту. :spiteful:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))

ЛЕНОЧКА ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НУ КТО Ж СРЕДИ НАС ТУТ НЕ РУГАЕТСЯ??????????????ЭТО ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ....

ОЛЕСЯ! С НЕДЕЛЬКОЙ СОЛНЫШКО ТЕБЯ!

НАДЮШКА! ТАКАЯ КЛАССНАЯ КАРТИНА СУПЕР!!!!! НАДО ТОЖЕ КОЛЮНЕ ВЗЯТЬ КРАСКИ А ТО МЫ НЕ ЛЮБИМ СВОИ ИГРУШКИ НИ ПИРАМИДКИ НИ КНИЖКИ ТОЛЬКО МАШИНКИ-МОДЕЛИ ПОДАВАЙ ПРОСТОЙ ЕЩЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ..........ТАК ИНТЕРЕСНО ОН С МАШИНКОЙ ИГРАЕТ-ЛЯЖЕТ НА ПУЗИКО И РАЗГЛЯДЫВАЕТ ЕЕ СО ВСЕХ СТОРОН....ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ А ТО ЧТО ДЕТКИ СЕЙЧАС ВСЕ ЗАПОМИНАЮТ ЭТО ТОЧНО ЧТО НЕ ПОКАЖЕШЬ ТУТ ЖЕ ВПИТЫВАЮТ :D ТОЖЕ УМЕЕМ ГРОЗИТЬ ПАЛЬЧИКОМ...ЗНАЕМ НОСИК ГЛАЗКИ РОТ...И ПОКАЗЫВАЕМ КАК МАМА ГУБКИ КРАСИТ...А ЕЩЕ ПОСТОЯННО СТУЧИМ В ДВЕРЬ Я ГОВОРЮ КТО-ТАМ-А ОН ЛОПОЧЕТ-ДЯДЯ ИЛИ БАБА...ВООБЩЕМ ВСЕГДА ЖДЕТ ГОСТЕЙ! :D

Всем привет!

леночка81, миритесь с мужем и больше не ругайтесь! Хотя так нереально. У нас тоже скоро годовщина свадьбы, аж 5 лет :grin:

С приходом покупок тебя!

Sнежная, еще годик остался потерпеть, а потом уж не заберут :friends:

Илончонок, классно вам с погодой! У вас она всегда почти лучше нашей. У нас вот только вчера солнце было, а сегодня снова дождик.

Танюшка (бывшая Джекки), :wave: привет!! Редко появляешься. Как дела у вас, как растете?

А у нас вроде ничего нового нет :scratch: Вот гору белья надо перегладить, а желания гладить как обычно нет, не люблю. Сегодня снова на английский идем. Два дня уроки по нему учили. Слова запоминали точнее. Вроде дело идет :grin:

Привет девчонки!

Олеся, с прошедшей неделькой тебя)))

В выходные выбрались погулять в парк новый, пригласили друзей, а друзья оказывается уже 15 недель малыша ждут (затаились, блин). так приятно за них стало. и тоже так захотелось втрое пузико, но через 15 минут беготни за Соней - расхотелось (пока) :D:D:D:D

У нас опять похолодало, а отопления так и нет.

Соня становится повторюшкой - за взрослыми все повторяет...

Решили попробовать ходить с ней в большой бассейн - в маленьком уже не интересно ей. И на занятия развивающие "мама и малыш", а то энергию девать не куда :D:D:D:D

Всем приветики :wave:

Девочкиииииии, ХЕЛП мои одноклассники взломали :rant:

Что делать то надо в этом случае??????? Вроде к нас уже кого то взломывали, подскажите плиииииииииз!!! :cray: :beg:

Во блин утро началось, у Ани сопли потекли, в инете беспорядки творятся, что дальше??? :club:

алинчик2020, забыла поздравить, С 6 зубиком вас!!! :giverose:

У нас все умелки благодаря бабушке, они многое дают детям! Так что давайте, догоняйте ;)

Прикольный рассказик :good:

леночка81 , Спасибо, Ленусь!!! Давайте миритесь по-скорее с мужем! ;) :friends:

С комбезиком вас! Здорово, к зиме готовы!! :good:

Илончонок, Спасибочки!! :friends: Илон, у тебя детки такие славные (ТТТ) Разве можно на них долго ругаться, обижаться! ;) Ты отличная мама, думаю просто у тебя усталость накопилась и + осенняя хандра! Нужно вам как-то развеяться, сменить обстановку! Давай, не расскасай!!! :friends: :giverose:

Танюшка (бывшая Джекки), здорово как! Колюня, будущим автомобилистом растёт ;) А красить губки, здорово ты придумала, надо тож свою научить :grin: А я сейчас учу показывать Аню, какая она большая :D

jassy , и я гладить не люблю :pardon: :no:

ded98 , Здорово, расскажите потом, как вам в бассейне и на занятиях ;) :friends:

Девы, а я хожу читаю мантру, настраиваюсь :grin: у меня в четверг свекровь приезжает :worried: На сколько, пока не знаю..... Ой, ёёёёёёёёёёёё........ :swoon2:

Nadino4ka, надолго свекровь приезжает? Мы со своей жили полгода. УжАС!!!!! А когда далеко была, были отличные отношение. Стали вместе жить и понеслось. Сейчас вот 8 месяцев отдельно от них, и снова отношения отличные стали :grin: Родственники должны быть подальше. А тебе терпения :giverose:

Мы сами носки одеваем, ну пытаемся одевать, ботинки тоже пытаемся одевать. Глазки, рот, зубки, носик, уши ноги руки показываем. Показываем, что нам один годик. Говорим только маловато пока.

jassy , Жень, пока не знаем, не удобно как то такие вопросы задавать :pardon: Она проездом, пару тройку дней это точно, а может и дня на 4 :swoon2:

Ой, девочки, да мож я и подобрее бы была, если бы она как то корректно мне советы свои умные давала! А то приедет и начнёться: ТАК, а чем ты её кормишь??? Так, не так нужно, дай я покажу!!! Как, вы ещё в памперсе ходите, нужно на горшок давно ходить....И все мои оговорки слышать не хочет :pardon:

И то что на горшке мы сидеть не хотим вообще, тоже будет меня винить в этом...

Короче вынос мозга моего будет по-полной... :pardon: А хуже всего то, что приедет в четверг УТРОМ! и 2 дня мы с ней будем куковать, а муж на работе будет...вот что самое для меня убиственное....Ой не могу...ой-ёй...

А я ведь тож девушка характерная, могу и ответить...чую опять конфликт будет :duel:

Читаю мантру...настраиваюсь...........уже нервничаю..... :bye:

Nadino4ka, ой, Надюха!!! Ну это все они такие все не по ним, все надо, чтоб по-ихнему было :pardon: ты просто не нервничай и не отвечай лишний раз, хотя ой как охота бывает, очень тебя понимаю :friends: А мужу скажи, чтоб тебя понял. Пусть лучше он своей маме что ответит, чем ты. Виноватой останешься ты, а его мама ему все простит.

А ты тише шшшшшшшшшшшшшш :giverose:

всем привет!

Nadino4ka, молодцы какие! :good:

алинчик2020, с зубиком вас!

zelenoglazka, привет!

pluta, постараемся ;)

алинчик2020, мы показываем уже давно,а теперь уже так часто не спрашиваю :pardon:

леночка81, давайте хвастайтесь костюмом ;) а с мужем не ругайтесь... все будет хорошо :friends:

jassy, вот мы и ждем поскорей уже чтобы военник отдали :grin:

Nadino4ka, сопли лечите, надеюсь, что не разболеетесь! :beg: а про одноклассников я в контакте уже тебе нписала...меня в контакте взламывали -я писала админам, пришлось даже им копию прав отправить, чтобы подтвердить,что эт я :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...