Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Sнежная, а мы не военнообязанные :man_in_love:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

jassy, а почему?))) или ты имеешь в виду нас-девочек? :grin:

леночка81, миритесь с мужем, все перемелется, мука будет, тем более такая дата, надо отметить хорошо, с покупками вас ;)

Илончонок, спасибо, Илоночка, незнай, магнезия наверное посильнее будет, все таки внутривенно :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо Танюша :friends:

jassy, а я засранка почти не глажу, муж сам себе рубашки и брюки гладит , а я так филоню)))))

Nadino4ka, у меня в контакте ломали, а в однок не знаю, да уж приятного мало((( про свекровь вообще молчу :spiteful:

ded98, спасибки)))))

девочки, я тоже сегодня буду жаловаться, заказала я Глебке обмундирование на зиму, и комбез и шапки и варежки и подстежку и сапоги, аж на 10т.р. оплатила 30 сентября и что вы думаете, деньги так и не поступили, т.к. в сбере сначала сделали ошибку в названии, а сейчас наш сбер вообще закрылся, т.к. у них все болеют, и когда мне вернут деньги или зачислят на фирму неизвестно, куда писать и жаловаться, нам ходить совсем не в чем, погода вон какая, достала наш керри, но он мал, да и теплый он, там утеплитель 330гр. Капец :banghead: :banghead: :cry: :duel: :duel:

pluta , Олесь, у меня один раз тоже такая ситуёвина была, расплатилась картой в аптеке, смс пришло, что деньги сняли, а на кассе мне говорят, к нам деньги не поступили :club: И дело было на кануне 8 марта, пятница вечер, все на работах отмечают...Ой, ёй....Я такая злющая, Б с пузом сижу в аптеке и не знаю что делать, хорошо у меня с собой была визитка из Сбербанка с телефонами помощи, ну я в общем туда и позвонила :club:

Разнесла там всех в пух и прах, долго ругалась, мне предлагали какое то заявление ехать писать, где карточку выдавали, я ни в какую, я с тонусом со своим, дальше 100м от дома не отходила! Ругалась, ссылалась на положение и состояние здоровья и выбила свои деньги :grin: Без всяких заявлений!!!!

Главное, чтоб у тя чек был! Позвони тож им из дома, скажи что Б, с угрозой, с маленьким ребёнком на руках, ни куда выйти не можешь, пиши телефон:

(495)500-00-05, 788-92-72, 544-45-45, 788-92-77!

Сразу к ним не дозвонишься, минут 5 будешь музыку слушать (эт они так деньги на нас зарабатывают) :club: А ещё можно на всякий разговор записать на диктофон, я так и делала! А то они все важные такие :club: Ничего, найдём на них управу... :club:

:grin: :grin: :grin: ух, я разошлась :grin: пар выпустила :grin: ...реально выбешивают со своей политикой...я вот сейчас свои 500 рублей из мегафона выбиваю, ошиблась номером, написала заявление и вот уже месяц прошёл, а они его даже не рассмотрели :rant: ироды :rant:

jassy, да уж...легко сказать, всё прекрасно понимаю, а на деле по другому выходит :pardon:

Sнежная, Спасибо, Мариш! :friends:

Написала я с утра админам в одноклассники и они мне прислали ответ, вас не взломали и бла-бла-бла...а что делать и как войти на страничку ни слова, вот опять ща напишу :rules: пока настрой соответствующий :grin: :club:

Sнежная, неее, мужа своего имею ввиду. У него гипертония, поэтому и не военнообязанный.

pluta, вот тебе везет с мужем! Мой не гладит ни в какую :pardon: ладно хоть пылесосит :grin: А в другое отделение банка ты не можешь сходить? Вообще это не твоя ошибка, а их, вот пусть и решают свои проблемы. Иногда просто выбешивает их отношение.

Nadino4ka, :pardon: терпения тебе!

А я вот сколько не звонила в местную службу поддержки по сберу, ни разу трубку не взяли, гады! А по 8-800 когда звонила, тогда мне помогли.

Девчата, привет!

У меня радость! Каждый день лезу в рот искать новых зубов (у нас всего четыре по центру). Нашла сегодня два новых зуба!!!))))) Но совсем не там, где ждала - вылезли два маляра! Теперь у нас шесть зубов! Но растут в полнейшем беспорядке!

А я сбером в последнее время нарадоваться не могу. Мы там и ипотеку взяли (ради нашей сделки там люди до полдесятого вечера задерживались), и до этого там оформила я карту для оплаты СП, тырнет-банкинг радует. Сами зарплатные карты имеем в альфе и райфе, так что есть с чем сравнить.

Зеленоглазка, с возвращением!!! Меня муж уговаривает на НГ в Грузию поехать, там бесплатное жилье есть, вот думаю...

Nadino4ka, спасибо) я им на 8-800 позвонила, оставила претензию и запрос на розыск денег, капец, ни денег ни покупок :banghead:

jassy, а у него вариантов не было, я такая капуша при глажке, что он в итоге сказал сам будет, а то меня можно год ждать, медленно утюгом вожу :grin:

доп офис у нас один, остальные не помогут, решать надо где оплачивала :glare:

ediana, поздравляю с зубьями)))) у нас 12, у меня тоже карта для оплаты покупок и сбер онлайн, все ок, к этой услуге вообще ни каких вопросов, но на фирму, куда оплачивала комбез и пр. надо было нести квитанцию, и вот такая история((. сам сбер может и не плох, а вот отдельно взятый доп офис нашего города это полный финиш.

ediana, наверное прикольно НГ в Грузии. Но для меня привычнее горы снега в НГ.

pluta, капуша ты :friends: прикольно! Я со сбером тоже немного помучилась, точнее подвели они меня очень сильно! Неприятный осадок остался, а там нужен был мобильный банк за границей :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), jassy, pluta, Sнежная, Спасибо большое, помирились)))))))Как же я не люблю все эти ссоры,но характер у мужа атомный, заводится с пол оборота)))))))))))))))))))))

Nadino4ka, если бы ко мне приехала свекровь на три дня,я бы застрелилась)))))))) я по телефону то с ней спокойно разговаривать не могу..)))Терпения тебе,дорогая!!!

pluta, ох ну ничего себе..10 т.р в никуда..Желаю как можно скорее разобраться с банком.У меня тоже истоия со Сбером была..Я оплачивала одежду путем перевода денег на карту..Дала паспорт,вроде с него все вбивали,но каково же было мое удивление,когда уже дома я обнаружила в графе отправитель совершенно чужую фио и паспортные данные......И о чем она думала?)

Sнежная, не похвастаться нам((((((((((((( фотоаппарат сломался....без него так плохо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ediana, с зубиками вас!!

Всем привет! Мы дома, сегодня приехали. Рассказик завтра оставлю коротенький ( а то столько впечатлений, что могу трактат накатать, надо держать себя в руках :D ). Дорога выдалась обратная тяжелая, так что сегодня писать не можется,глазки закрываются, мы ночь не спали совсем. В Турции вчера начался шторм или тайфун какой-то тропический. Дождь стеной, пальмы гнет до земли, молнии не переставая шпарят одна за одной.Все рейсы задержали, в аэропорту люди спали на полу прямо иностранцы. А нас повезли почему-то. Летели как в фильме ужасов. За окошком молнии стреляют, самолет качается и трясется,а потом вообще стало как на американских горках - кресло из под попы резко улетает вниз, а желудок остается сверху,самолет будто какое-то время просто летел вниз...по ощущениям. Люди кричали,дети плакали... Зато все померкло по сравнению с радостью во время приземления.Так сильно я еще никогда не апплодировала командиру корабля! :Hello:

Привет мамули...

Блин, я сегодня днем такую тут накатала тирраду. И убегая к зубному не проверила, опубликовалась ли. А оказалось нет. Я блин, столько там написала!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: повторить уже не смогу (((

zelenoglazka, Слава богу у вас все хорошо! Я бы сдохла от страха там. Как Вовусик перенес полет? спал или переживал со всеми вместе?

Мы вот летели в Испанию тоже с приключениями. Летели в Алликанте из Питера. Прямых рейсов нет. Туда летели с пересадкой в Хельсинки, оттуда до Хельсинки а там на машине нас папа вез. (он к нам на 1 неделю прилетел) а мы там 2 провели. Так вот, туда из Питера в Хельсинки Ильюха выспался, а дальше 4 часа лету.... не спал вообще. Такую мне истерику закатил. Измучился весь. Там места нет погулять. все плотно. Хорошо со мной рядом сидела парочка норвежцев пристарелых. Они его развлекали. Да в айфон закачала мульты, включала ему смотреть. А бук бы даже не смогла бы достать. в 2 ем тесно было бы. А вот обратно уже с папой летели. И мест свободных было много! Но туда, конечно, замучилась! Зато за время пребывание с Ильюшей в Испании мы на столько сблизились! Вот не опечалась, так и хотела сказать. Дома он то с папой, то с бабулями, то с няней. А там мы в 2ем были целую неделю. неразлучно! Девочкиииии... это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем я не устала. А он то, стал целоваться, обниматься. Такая любовь!!!! Он ни разу со мной в кровати не засыпал. Только когда грудь ел. А после весь извертиться, скачет как умолишенный. Засыпал только в своей кроватке. А теперь.... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: проситься на ручки, льнет прямо. Целует!! ой, это так классно!! у себя спать не хочет. Но я его конечно заставляю все равно, но он завет меня, потом обнимает собачку, или мишку плюшевого и засыпает сладко! Но чтобы мама рядом была!! Я о таком раньше даже мечтать не могла! А теперь!!! Млею от счастья! ))

Блин, писала я еще кучу всего Олесе! Хотела ее подбодрить в сложной ситуации с мужем. Ничего толком не поняла, но хотела сказатЬ, что с плеча рубить нельзя! И что бы там ни было, потом все станет ерундой. Я уверенна. Даже измену можно простить. А уж все остальное! И отношение мужей к нам за частую на прямую связанно с нашими претензиями и мозгопильством их. Они как дети. Даже хуже! Я тоже со своим с лета вместе не живу. Вот решила реанимировать наши отношения. Разъехались. Он меня все пугал, что съедет, а я в итоге первая ему это предложила. Живем теперь с Ильюшей одни! Он естественно нам помогает, на выходных он у нас, на неделе тоже 1 раз приезжает. Все остальное время работате и по пятницам у нас его мужской день. Меня это жутко бесит. Но для него эти пятницы по моему дороже чем все остальные дни! Даже дни проведенные с Ильей. Он за них так не бьется как за эти свои пт. Но... в любом случае, я понимаю, что надо находить компромиссы. Тем более Олеськин, ты же ждешь 3го. Ты такая молодец! Тебе сейчас жутко тяжело! И Глебка болел, и ты сама, и гармональная перестройка! Держись дорогая, и будь терпимее! Все неприменно наладиться!!!! :friends: :friends: :friends:

И девочки, спасибо всем за теплые слова и комплименты нам!! Мне дико приятно!!! ))

Надюша! Ваше "красное море" шедеврально! И Анютка красотка растет! Любуюсь фотками! Спасибо за подробный рассказ о программках. Постараюсь в ближайшее время сделать что нибудь из нашей видео/фото библиотеки )))

Всех обнимаю!!! Всем не успела написать, что хотела (( в прошлом письме писала, в этом уже не повторить!!!

А, еще хотела спросить, как ваши дети кушают и что? Когда зубы лезут бывает что вообще отказываются есть? Илья прям "вумный" стал аж сил нет. Прежде чем рот открыть, в ложку пристально посмотрит и в отказ головой крутит. (( не хочет ничего кроме котлет. ))) и сладких кукурузных шариков )))

ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!

ЖЕНЬ У НАС ВСЕ ХОРОШО! ЧИТАЮ ВАС ТОЖЕ ВСЕГДА А ПИСАТЬ-ЛЕНЬ!

ДИАНА! В ГРУЗИИ МУЖ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ОЧЕНЬ КРАСИВО! ТАК ЧТО ЕЗЖАЙ!

ЛЕНА! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧТО ВЫ ПОМИРИЛИСЬ! ТУШИ ЕГО АТОМНЫЙ ХАРАКТЕР ПОЦЕЛУЕМ!

АНЮТА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ВОТ ЭТО СТРАШИЛКИ ПРО САМОЛЕТ ТЫ РАССКАЗАЛА....ОЙ МАМОЧКИ А НАМ СКОРО ЛЕТЕТЬ! :shock: ХОРОШО ЧТО ВСЕ ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ! РАДА ЧТО С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! :give_heart:

ЮЛЯ! Tangerinka, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО ТАКУЮ ДЕВУШКУ КАК ТЫ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОДНУ ХОТЬ НА МИНУТУ......КАК БЫ МУЖ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛ...ТАКУЮ КРАСОТКУ НЕ ЦЕНИТ :give_heart: :thumbsup: НО ТЫ СМОТРЮ ДОБРАЯ ДЕВУШКА! А КРАСОТА И ДОБРОТА 2 В 1 РЕДКО БЫВАЮТ....СЛУШАЙ ВИДИМО ДА! КОГДА ЗУБКИ ЛЕЗУТ И АППЕТИТ УМЕНЬШАЕТСЯ РЕЗКО...МЫ ТОЖЕ ЛОЖКУ ВИДИМ ГОЛОВУШКОЙ ВЕРТИМ ТИПА "НЕ БУДУ ЭТУ ХРЕНЬ" ЛЮБИМ ПАЛОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ КОЛБАСКУ И ВСЕ ТАКОЕ :Crazy:

Добренького утречка!!!! Как погодка???

Нас заливает :spiteful:

Девочки, спасибо вам за сочувствие по поводу свекрови...ох, я вроде уже настроилась :spiteful: , посмотрим, как всё пройдёт :grin:

Кстати, она приезжает уже завтра, звонила вчера радостная, что на день раньше...Ох...3 дня с ней куковать.. :swoon2: Радует только то, что на выходных она уедет, и на том спасибо :pardon:

У нас такая радость... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я просто прыгаю от счастья,

Мы наконец то купили себе хороший фотик!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРАААААААААААА!!! Наш то накрылся на море, залило морской водичкой, ну он и не выдержал турецкого напора и экран сломался (правда фоткает, но не хорошо :pardon: )

Так что теперь у меня новая забава будет, фотография :grin: Хочу снимать всё-всё :grin: Я и так вас достала своими фотками бесконечными, теперь ещё хлеще буду :spiteful: :D

ediana, с зубиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pluta , Олеся, надеюсь всё в скором времени разрешиться! :friends:

леночка81, жаль, что фотик сломался! Так хочется вашу красоту увидеть ;)

zelenoglazka , Ань, я в шоке :shock: Вот это полёт вам пришлось пережить :swoon2: Слава Богу, что долетели нормально!!! Ой, ей...и правда, страшно :swoon2: Фотки уже в контактах заценила! Мммммм, здоровские!!! :man_in_love:

Tangerinka , Юль, ты так трогательно описала ваше сближение с сыном и про мужа...даже слёзы у меня навернулись! Юль, пусть и у вас в семье всё наладится! Тем более вы такие красивые, молодые, счастливые! Такие эмоциональные! Любуюсь всегда вашими фотками! Пусть всё у вас будет хорошо!!!

Согласна с Танюшкой, и правда, что им мужикам только и надо... :doh:

Юльчик, спасибо за комплименты моей бусинке :give_heart: Приятно :man_in_love:

Правда, мою красоту вчера как подменили...КАПРИЗНАЯЯЯЯЯЯЯ....

И есть вчера отказывалась, как видела ложку, тут же отворачивалась, весь день на руки просилась, 3 раза!!! спала, но плохо :shock: Ну и плюс сопли текут...Думаю на зубы, правый верхний клык пунцовый, видимо где-то на подходе... :pardon: Ждём!!! До этого 2 недели был не ребёнок, а ангел! Само золото! Сказать как Аня себя вела, многие не поверят! Видимо передышка была, а теперь опять зубы и ни какого спокойствия, ни днём ни ночью :pardon:

Про еду, у нас есть прогресс в еде! Мы стали есть мои каши (ровно в год и 3м)!!! Помог случай, я Ане дала гречку с нашего стола и она её не выплюнула а с удовольствием съела! Теперь варю ей кукурузную и гречневую! При слове каша, аж визжит ))))))))))) (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)

Так что теперь у нас рацион:

Утро: каша + смесь запить;

Обед: Суп-пюре + смесь запить;

Полдник: тефтелька отварная с овощами + смесь запить;

Ужин: каша и смесь!

Вот не знаю чем бы смесь заменить :scratch: компоты варила, реагируем, что ещё можно????

Nadino4ka, по поводу бассейна - мы же больше года в детский ходим, плаваем сами с подушкой надувной в трусах, ей не интересно становится, вот решили во взрослый попробовать. А на развивалку решили в ноябре сходить - посмотреть как там.Нам надо энергию куда-то девать, да и прогулки из-за погоды накрываются иногда.

По поводу еды: когда зубы лезут - ничего не едим, а я не заставляю. А так все любим))) Пьем в основном воду, компот из яблок. У подруги тоже аллергик доча, так она ей просто яблоки кипятком заливает - получается яблочная водичка. смесь едим только рано утром и иногда на ночь.

Tangerinka, с возвращением вас!!

Всем привет! Ну и погода у нас дурацкая сегодня!

zelenoglazka, ой, ой! Ничего себе полет у вас обратный был!! Неужели нельзя было переждать грозу?? Вот все эти авиакомпании думают только о деньгах. У нас за отдых было четыре полета. Все отлично прошли! Я ведь первый раз летала на самолетах. Очень боялась, но все прошло хорошо. Как Вова перенес? И вообще как отдохнули? Фотки показывай!

Nadino4ka, видимо, погода меняется, вот у вас Аня и капризит. Мы сегодня тоже ночью просыпались и плакали, не знаю с чего. Муж даже качать Варю ходил. Потом еще Ксюша 2 раза просыпалась :Crazy:

Танюшка (бывшая Джекки), пиши хоть иногда, не пропадай :giverose:

Tangerinka, помню про ваш мужской день, ты уже писала об этом. Он видимо просто любит свободу и независимость. Может вам и лучше отдельно жить, но я считаю, что у ребенка должен быть отец, и тем более у вас СЫН. Сыну нужно мужское воспитание.

Nadino4ka, а почему ты картошкой не кормишь? Мы уже рожки кушаем, и вообще очень много с нашего стола едим. А на питье еще можно кисель попробовать. У нас идет на УРА! И вообще можно давать чистую воду.

Мы сегодня ходили в больницу. Взвесились, смерялись. В нас 11 кг чистого золота и длиной в 81 см.

Еще сходили к окулисту на всякий случай. Нам же зрение очень плохое пророчили. Обещали -2,5. Сегодня через линзы насмотрели -0,5. Но потом закапали капельки в глаза и оказалось +1,5 что в пределах нормы.

Так что сходили сегодня плодотворно и пришли с хорошими новостями. :yahoo:

........... и завтра Ксюше в садик...... уже готовлюсь к утренней истерике :bye:

Nadino4ka, смесь водой можно заменить

jassy , Жень, почему картошкой не кормлю???

Она у нас идёт и в супе и в овощах на полднике :pardon: Я просто написала общее слово овощи, картошка же овощ :pardon: ;)

Кисель... :scratch: А он на крахмале да? :scratch: А из чего его варят? Я ни разу не варила :pardon: А водичку мы пьём ;)

В нас 11 кг чистого золота и длиной в 81 см.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: здорово написала ;) :man_in_love:

Хорошо, что с глазками всё в порядке :friends:

ded98 , какие вы молодцы, так давно плаваете!!! :good:

Про яблочную водичку, мы в последнее время на них реагируем, пока не даю :pardon:

Мы сходили погуляли на пол часика, на улице ветренно и холодно :pardon:

Nadino4ka, ну пюре картофельное я имела ввиду. ;) А молоко обычное вы не пьете? Мы пьем козье молоко и пюре тоже на нем делаю и яичко добавляю. А кисель ведь можно и купить. Сейчас продают Фрутоняню-кисель из вишни и из клюквы. Можете глоток попробовать. Может и не будет на него реакции.

jassy , охо-хо, дорогая...нам этот глоток может боком выйти...нет, мы такое не пьём... :pardon:

И молоко не пьём...у нас диета...строжайшая (и то сыпет)...Смесь у нас безлактозная :pardon:

elefant , думаешь?! А ре голодным не останется???? :scratch: Я всё думаю вдруг не наелась, ещё смесью запиваем :pardon:

У нас между кормлениями 4 часа, в основном не перекусываем :pardon: на улице тем белее, не приучаю :pardon:

Танюшка (бывшая Джекки), Спасибо тебе еще раз за такие слова!! Очень приятно! ОЧЕНЬ!! Вы же тоже такие классные с Колянчиком, только вот фоточек почти нету, жалко, не налюбоваться на вас! ))) Только когда успеваю на форуме ловить те недолгие "закрытые показы" )) но я тебя понимаю, и не в коем случае не настаиваю и не осуждаю! Все правильно. Я вот любитель фотки выставить, но тоже ведь далеко не все! )) :grin: :grin: :grin: Если бы все выкладывала, у меня бы альбомов 1000 было бы уже! ))

А что касается мужа, я же его сама выбирала. Я это понимаю, что теперь винить его то. Он всегда таким был, я это знала! Просто раньше я его любила до умопомрачения, а теперь более рационально на вещи смотрю. Все подряд прощать и принимать не могу.

А вообще то, любой женщине иногде полезно остаться одной. Это так стимулирует! Сразу появляется желание следить за собой, наряжаться, развиваться. Я вот учиться пошла. Поступила в магистратуру на менеджмент. На бюджетное отделение. Теперь у меня занятия....... 6 раз в неделю по вечерам с 17 до 21 )))))))))))))))))))))))))))) Мне вообще теперь некогда скучать и грустить. С Ильюшкой помогают все кому не лень! И бабули, я няня. Но няню я сократила сейчас до минимума. Везде Илью с собой беру. У нас машина, вообще это не проблема. Я теперь с ним научилась обращаться :cool: у меня не забалуешь. это раньше он из меня веревки вил )) а теперь, разговор короткий. В коляску и спиной ко мне! )) Сразу успокаиваемся и разглядываем все вокруг! И не плачем! :D

Nadino4ka, :friends: да, с Ильюшей у нас теперь идилия, чего не скажешь о муже )) Ну и ладно! Все наладится!

У вас наверняка на зюбы реакция такая .У нас тоже самое. Капризулит, не ест. А как зубик показывается, так ребенка как подменили. И кушает, и играет сам. все прекрасно становится! ))

Кстати, забыла подбодрить на счет свекрови! )) Я прошлое лето со своей прожила вместе месяца 3 )) это было ужасно. Мы все время спорили. Под конец, уже вообще сил не было. И ей со мной тяжело было. И мне с ней. Но в гости на 3 дня я думаю выдержишь! Я все время так поступаю: когда уже совсем не вмоготу становиться, я представляю как она когда то такая же мамулька была для моего мужа, как я для Ильюшки. Носила его на ручках, ночи не спала. Мыла ему попу обкаканную. Как он ее любил когда то сильно присильно, а потом у него появилась я. (ну не сразу, но это не важно) :D и вот какого же ей все таки, маме, вырастившей сына теперь не только делить его с женой но еще от этой жены выслушивать всякое. (ну у меня свекровь то очень хороший человек, только упрямая до нельзя, со своими старыми обычаями, привычками, консервативными взглядами на все))уф.. я иногда с ней не могу :duel:

В общем, попробуй, может поможет. Цель такой процедуры в том, чтобы проникнуться к ней теплыми чувствами. Может у тебя что то другое придет на ум, главное достигнуть правильного результата. Ну пусть советует что угодно, пусть грит что ты не права. Ты знай себе головой кивай и соглашайся. Все равно дочь твоя и тебе ее растить. А свекровь побудет, советов понадает и с чувством полного удовлетворения домой отправиться! Ну и потом это же ее внучка родная! Ей не все равно. )))))))

А фотик хороший это класс!!! Я тоже балдею и фоткаю, фоткаю.. ))))

Кстати, мы пьем уже давно, с лета козье молоко. Оно низко аллергенное и очень полезное. Просто компот он пустой, как говориться. А в молоке куча питательного и полезного. Может найдете где нибудь у вас хорошее, чтобы не сто лет хранения было. Мы вот покупаем кот. 5 дней хранится.

ded98, )) мы рады вернуться к вам! Сами соскучились! :D

jassy, да, да! именно, Любит свободу больше семьи! :pardon:

Он конечно с этим не соглашается, но по мне так это очевидно! Поэтому, в общем то и разъехались! При чем я не против того, что мужчина иногда проводит время вне жены и семьи. Это не страшно. Всем хочется с друзьями встретиться, в баню может сходить с мужиками, ну и всякое такое. Но не каждую же неделю, как на работу.!!. :rant: :rant: :rant: Я тут ему предложила, давай, в пятницу посидим где нибудь вместе? У меня как раз няня была, и я после учебы своей могла бы поехать куда нибудь. (она у меня могла ночевать остаться в этот день). Так мне хотелось! Так в итоге, он сразу не отказался. А потом звонит и говорит: давай все таки пятницы мои трогать не будем. Пусть мол, они останутся моими свободными днями! Ну у меня планка и упала. Я так на него обиделась! Можно было бы ему спокойно сказать, что я не претендую на его пятницы, а просто хочу выйти с ним в люди. Что в субботу уже мелкого не с кем оставить будет, да и желание может не будет у меня. Вот захотелось именно сегодня (в пт). но вместо того, чтобы нормально ему объяснить это я разревелась, сказала, что ему вообще нет дела до наших отношений, которых уже нет в общем то. ну и все такое ... ((

В итоге никуда не пошла, т.к. настроения вообще не было. А подружки звали посидеть где нибудь. Но я поехала домой сразу после учебы, няню отпустила и напилась вина от горя ))))))))))))))))))))))))))) вот!!! :drinks: :drinks: Хорошо скайп придумали. Я с подружкой 2 часа болтала и вино попивала! Вроде пришла в себя. А вечером так, прям, трагедия была всемирная! ))))))))))))))

ну у меня еще месячные начались в этот день! я вообще становлюсь плаксой. :cray: :cray: :cray: :(

Девочки, совсем некогда писать, но про свекровей не могу не вступить в диалог. Они мне намекали постонно, что хватит на шее мужа сидеть, пора и на работу выходить, а они готовы с Лизой сидеть. Вот я решилась на несколько часов в день ходить на репетиторство. Нашла себе учеников, отправили Лизу к свекрови на полдня. Вроде нормально один день прошел. Звонит муж и договаривается на второй раз, а она ему говорит: Пусть Женя расписание свое составит и мне его принесет, я ведь тоже хочу учеников взять(она тоже математик, но на пенсии). А какое у меня расписание, если я только-только начинаю, время еще не постонное. Даже в школе месяц не могут составить постоянное расписание. А у меня ведь несколько учеников, да надо каждому угодить, к кому-то домой приходить, кто-то ко мне желает домой. В общем ладно. Вчера они опять с Лизой сидели 2 часа. Прихожу ее забирать, а в квартире такой стоит духмат от одеколона. Я спрашиваю, чем пахнет таким, а они мне выдают, что Лиза обкакалась, прищлось памперс снять, одели просто колготки без памперса, а она обсикала кресло, дак они его и замылы, а потом подушили одеколоном :banghead: Ну неужели ТАК воняет????? Мне кажется, что не сильно с первого раза пахнет, если только вплотную нюхать.... Вот что это за жест был?????? Они после своих детей также везде одеколоном поливали? Памперсов ведь не было тогда. А памперсов им сколько ни отправь, все истратят. Лиза один раз писнет, сразу меняют. Тогда смысл мне работать, если все деньги на памперсы изводить. Как хорошо, если б мама жила рядом...

Nadino4ka, клевые у вас рисунки!!!!

zelenoglazka, с приездом, дорогие наши!!! ох и дорожка вам выдалась, я бы поседела наверно при таком перелете.

девочки, некогда всем отвечать, хотя очень хочется, надо бежать, не обижайтесь!

Всем привет!!!

ох, мы ужасно стали есть опять. ужасно спат. уложить спать теперь целая проблема, толькона качелях, а они сломались...

про свекровей скажу: а мне повезло!!! она особо не лезет, советы дает деликатно, мне достаточно покивать, подакать и сделать по своему :D с машей помогает, сейчас когда я вся в тортиках, позову ее если не успеваю и они уходят гулять, она ее потом и покупает и спать уложит. в плане воспитания она маруське очень много может дать, у нее столько задумок. и своих сыновей вырастила просто супер-мужчинами! и умные оба, так что в этом плане ей тоже доверяю. ну вот завтра у нее Др и я ей тортик испекла. только закончила, сейчас она приедет его забирать. на работу завтра понесет. идея такая - потом что она у нас вяжет постоянно и на заказ и для нас и просто живет этим. вот такой тортик получился.

Ссылки скрыты.

Вроде чуток почитала вас тут за последнии дни по диагонали.

Олеся, поздравляю с сыночком еще одним! Здорово дейчтвительно, что дети однополые и близкого возраста. В жизни будут близкие друг другу люди! Моя интуиция меня не подвела! ;)

Танюшка, куда летите? Поискала тут в темке и что-то не нашла...Собрались все-таки!

Как там наша Корал в Турции...Погода как испортилась в воскресенье, так смотрю и держится непогода..

ПИН, обалдеть!!! такая красотень!!!! вкуснючий тортик наверное?? молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...