Танюша-Han 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Танюшка, куда летите? Поискала тут в темке и что-то не нашла...Собрались все-таки! в прагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Всем приветы. у нас дожди и мерзко бррррррр. zelenoglazka, вот это полет. я бы там весь салон обделала в пакетик. Я вообще без таблы не сажусь в самолет,укачивает капец как,а это еще и ямы были у вас уххххххххххххххх.С удачным возвращением вас. Танюшка (бывшая Джекки), В Прагу полетите с детками? Класс,нго туда лучше летать вдвоем т.к там есть что посмотреть,мы там с мужем целыми днями гуляли,а с детками столько не находишься. Пиво просто ммммммммм самое настоящее от которого не пьянеешь и не толстеешь. Тань а вы куда именно в Прагу?Уже выбрали отель? ПИН, я валяюсь . молодец супер получилось. :good: Tangerinka, мдааааа. вот они мужчины.Меня бы тоже такие пятницы бы бесили,но у нас воскресенье баня. мой уже в течении лет 16 ходит с отцом по воскресеньям в баню и для него это день святой. (нету дома в течениии 4 часов) как тоя попыталась типа воскресенье надо с семьей проводит,на что получила воскресенье и баня это святое. Ну и фиг с ним ходи ты в эту баню. С отцом же. Надюшка у нас тоже дожди бррр противно и холодно. Моя свекровь живет в двух шагах от нас ,т.е в соседнем джоме,но за всю осень,зиму и весну приходит только на ДР сына как и отец. Т.е они не лезут,а она даже не звонит.А мне и класс. Отец конечно может так зайти изредка,а мать вот нет. Я еще мужа спрашиваю в этот раз, говорю что мамка опять не будет приходить,внука то увидет а он уже брится будет. странные люди. Моя мамка дня без внуков не может,скучает. Ну и ладно это лучше ,чем она ко мне бы ходила каждый день. Олеся друххх как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем! ПИН, красота необыкновенная! Даже не представляла себе, что так можно торт украсить! Свекровь, думаю, будет завтра на работе гордиться, что вот такая у нее невестка умелица! Tangerinka, я бы так не смогла, тебе памятник надо поставить за долготерпение! Но как по мне, никаких денег не надо за такое отношение. Одно дело, когда знаешь точно, где и с кем, как у Танюши в бане с отцом или у меня на стадионе со своими приятелями-болельщиками (1раз в две недели согласно расписанию чемпионата и то, когда плохая погода или болеет или дети болеют, забивает на футбол), но другое дело, неизвестно где и с кем и еще на расспросы об этом ставит табу (помнится, ты писала, что он заводится, если ты начинаешь его расспрашивать). Юля, заканчивай плакать, выходи с подружками в свет и еще зарегистрируйся на каком-нибудь сайте знакомств не для поиска серьезного партнера, конечно, а чтобы получать комплименты и повышать свое настроение и самооценку. Надя, Мы едим в два раза меньше - это в самые прожорливые дни! Если утром хорошо поест кашу (150гр), а в обед суп (150гр), то на полдник идет всего 50 гр творога и 50 гр фр.пюре, а на ужин йогурт или кефир или молоко или фр.дессерт грамм 100-150 не больше. Грудь едим раза три за день. Запиваем еду водой, но оч мало пьем, не больше 100 гр за день. Почти не перекусываем. Помнишь, тут кто-то давал ссылку на статью Комаровского про аллергию. Там основная мысль была, что часто аллергия от переедания, так что подумай, нужна ли смесь на запивание нормального кол-ва еды. Кстати, а чаи детские не пробовала? Ту же ромашку или шиповник. jassy, С удачным вас походом по врачам! Я своих тож через месяц свожу к окулисту, у Ариши же тож вроде как проблемам небольшие в год нашли. Вчера прихожу в сад за Полиной, а она уходить не хочет, грит, уходи, я домой не хочу, я в садике останусь играть и спать здесь буду. И нив какую одеваться не хочет. Я на улицу вышла, ее нянечка одела и вывела ко мне. Утром капризничает только когда будем, а потом разойдется еще и папу подгоняет, типа скорей, мне в садик надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Сегодня с Варей ходили на занятия. Малышей было аж 9 человек!!!! Одуреть!!!!!! Очень сложно таким стадом что-то делать. Не понравилось! Как же педагог такое допустила?! Nadino4ka, как сложно жить с диетой. Ничего лишнего нельзя, только съешь, все на лице. Неужели никак это не лечится? Очень вам сочувствую! Какой фотоаппарат купили? Я вот тоже люблю фоткать. Особенно детей. Ну и сама тоже пофоткаться люблю :grin: чаще конечно на телефон фотографирую, потому что он всегда под рукой. Фотки отличные получаются. Только вот проблема с переправкой этих фотографий! Айфон защищает все эти авторские права, фотку по блютуфу нельзя послать, флешки там нет. Посылаю на почту, а потом компом скачиваю :pardon: ужас! Tangerinka, не только ты мужа выбирала, но и он тебя тоже. Значит надо подстраиваться друг под друга. Ну ладно. Может все еще у вас наладится, если это нужно тебе и ему :giverose: Evgenia84, веселая у тебя свекровь! И понимающая! А вообще, как сказала одна моя знакомая, женщинам особенно нужно отдыхать. Так что отдыхай, а работать всегда успеешь. Ребенку нужно твое внимание и забота! ПИН, твою свекровь с Днем рождения! Здоровья и счастья ей! Супертортик у тебя получился!!!!!! Evgenia84, ой, а я мужа уговорила в сауну сходить :yahoo: Танюшка (бывшая Джекки), в Праге здорово! Отличный выбор! У нас там недавно знакомые были проездом. Пиво самое вкусное! ediana, спасибо! Здорово вам с садиком! А мы вот сегодня снова разревелись :bye: наверное никак не привыкнет а у вас что за проблемы нашли? Вообще надо капать капли в глаза, а потом смотреть их. Так уж не ошибутся с проверкой зрения. Так что не думай о плохом, все это неправда! :giverose: Кто делает тортики у нас тут, тому мое восхищение! Умнички! Очень здорово у вас получается! Я вот тоже все планировала попробовать, но руки не дойдут. Я сейчас в вязание погрузилась снова. Люблю вязать, только муж ворчит. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 привет девули, я здесь, вас читаю, а ответить не получается, вся в работе :pardon: надо много чего успеть до декрета Alk@, приветик :friends: вся в бегах и в работе, как взмыленная лошадь :grin: Танюшка (бывшая Джекки), ух ты, классно, какие вы молодцы, правильно Танюша, вам давно уже надо отдохнуть :giverose: zelenoglazka, спасибки за поздравления :giverose: :friends: ну и перелет, я сразу подумала, а если вот такая бултыханка, а ты с пузом, вот подарок то, не дай Бог ни кому, слава Богу, что у вас все хорошо Tangerinka, спасибо, Юльчик))))))я вот почитала, что ты пишешь, хороший метод, я тоже так пробовала, только раньше, действует это точно, особенно, когда муж понимает, что ты еще пока его, но все может поменяться, но такой вариант не для меня сейчас, мне помощь от него нужна, физическая, я в полной зависимости, хотя все мысли только о том, что вот рожу, похудею, и там посмотрим, кто от кого будет в зависимости, не перевариваю, когда мужики себя ведут как хозяева жизни, если ты сильный мужик, то удержишь жену не только деньгами и еще чем то, в чем может нуждаться мама с ре, а своим вниманием, любовью, заботой. Юльчик, главное не переживай, ох, сама не раз так вечера коротала от обиды, ты такая секси и красотка, мама такого сынишки, посмотри на себя в зеркало, твой муж рискует, оставляя тебя одну))))поэтому в моем варианте компромиссов нет, либо живет дружно семьей и муж принимает участие, либо я сама совсем, без расчета на поддержку, я имею ввиду не деньги. ПИН, тортик загляденье, очень красиво))) Надюша , мы с Василисой очень долго были на диете, до школы одни нельзя, сразу аллергия, сейчас наверстали, жуем все как хомячки, терпения тебе и сил с Анютой, надеюсь, у вас все пройдет раньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Ой, что-то наш ночной сон после отдыха стал слишком поздний. Еле уложились. Ну теперь, как и обещала, немножко про наш отдых. Отдохнули просто СУПЕР! 100 раз порадовалась, что решились все-таки. Все прошло отлично! Вовочка дорогу перенес отлично, в самолете летели мне кажется даже и не понял что к чему. Кушал, играл,, смотрель мультики, строил глазка соседям, они ему). Мне кажется он даже повзрослел после отдыха. Начал новые слова говорить, стал совсем все понимать,совсем самостоятельный. На отдыхе бегал довольный, очень любил на море игратьв песке, ну а дискотека это вообще отдельная песня!) Не давалнам даже поужинать, как темноло он уже просек, что значит диско начнется и тащил за руку нас туда, главное дорогу запомнил же!))) Сам мог дойти с пляжа до номера,без коляски. Причем дорогу показывал нам. Ходили с ним в бар,знал гдедядя наливает сок, я поднимала он показывал на коробочку, из которой налить. Полюбил лепешки, и все бегад смотреть не пекут ли уже, расстраивался если нет, а когда начинали, то бежал скорее брать). Все с ним сюсюкались там, что-то дарили, то конфетку, то печенье, то лукума кусочек, пытались приобнять, за щечку потрогать. Он даже зазнался под конец) Про отель. Отель шикарный. Питание, сервис,территория - от всего в культурном шоке. Для начала нас поселили в номер сьюит - огромный, на самом верхнем этаже с шикарным видом на море и огромной ванной. Хотя оплачен был стандарт... Но мы не стали возражать. Вся территория в сосновом лесу, аромат чудесный просто, везде статуи разные, фонтаны,декор. В номере халаты белые махровые и тапочки, мини бар пиво соки вода с газом и без, кола, чаи разные,кофе, чайник электрический. Все ежедневно пополнялось. Кормили с 7 до 24.А ночью, когда все рестораны закрыты можно по спец. меню в номер заказать еду. Все бесплатно. Понравилось, что в барах была карта напитков, которые входят в ультру. А то везде не знаешь, что и просить. Перепробовать смогли далеко не все. Мартини 3 вида, Бейлис, коктейлей видов 10 алкогольных и несколько молочных и из соков....куча всего вообщем. Питание - ммм, разный гриль - форель, перепела, индейка, антрекот, кальмары в кряле и без, ...много много всего. Суши давали, фруктов видов 10-12 каждый раз. Пишу и слюнки текут))))) Что еще...Каждый вечер живая музыка после ужина. Каждый разразные исполнители, в это же время готовят глинтвейн оч вкусный. Еще мне от отеля подарили сумку пляжную прикольную в знак благодарности за выбор). Погода стояла отличная просто. Все дни около 30. Теплые вещи не одевали вообще. Провели втроем семьей отличные 10 дней. Вова с папой сблизился очень,а то дома видел его редко. И наконец-то начал говорить папа! Папа счастлив :grin: Научился говорить новые слова, говорить свое имя "Вава", танцевать по-разному после дискотек. Ой, с дискотекой это вообще...Теперь дома под те песни танцуе днями.Просит ему включить их и повторяет, как там делали даже кое-что ну и плюс импровизация. :grin: А самое главное я сама хоть и не ходила на дискотеки, анимации не видела,загорать на лежак ни разу не прилегла.....НО отдохнула просто великолепно! Я даже не расчитывала на такое. Море, солнце, пляж, готовить-убирать не надо, и вся семья в сборе! Такое было счастье засыпать и просыпаться каждый день втроем в обнимку! И ходить по кромке моря всем вместе за руки! Эххххх, скорее бы повторить это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 zelenoglazka, потрясающий у вас отдых получился, напиши еще раз, пожалуйста название вашего отеля и сколько вы заплатили за такое удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Ну и погода у нас сегодня гадкая!!! В садик с истерикой ушли, хоть сама реви! У кого что, а у меня это наверное самая большая проблема :this: zelenoglazka, отдых отличный у вас получился! Когда в следующий раз поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 zelenoglazka, хороший отдых! Молодцы!!!!! Вовочка просто вне всяких похвал! jassy, когда греться сауну идете? Жень, а куда вы ходите на развивалки? Ой, девочки, мы разболелись. Вчера забрала Лизу от свекрови, а у нее головка горячая. Смерила - 37,2. Всю ночь такая держалась. Лиза и я практически не спали. Она все вертелась, кряхтела, ревела. Кашель еще немного есть. Под утро часов в 5 упала темпа. Сейчас до сих пор Лиза спит, тоже наверно прилягу пойду, а то спички в глаза надо вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 всем привет :wave: Evgenia84, поправляйтесь скорее :giverose: , а свекровь не видела, что голова горячая??? jassy, у нас погода не лучше, но мы так насиделись дома, что когда вчера папа сжалился над моими мучениями и поехал купил рейму за наличку, готовы гулять при любой погоде, вот Глебка проснется и айда. а мы с Василиской в садик так хорошо ходили, как на праздник :grin: очень любила zelenoglazka, какой у вас вкусный и классный отдых получился, молодцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: фотки наших обновок (не все, что успели) в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 всем привет! а мы комбез зимний купили! ура!!!))) точнее куртки две купили(одну на холода, другую до -10-15) и штанишки :grin: еще вчера вылез зуб 14-й... pluta, вот гады какие в сбере!!! jassy, ааааааа, да, с ней не берут. да и после 27 лет вообще не берут уже :pardon: леночка81, хорошо,что помирились! zelenoglazka, классные фотки(видела в контакте)! хорошо отдохнули, молодцы :good: Tangerinka, :wave: с возвращением! ПИН, прикольный тортик! Evgenia84, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sнежная, поздравляю вас с обновами, да уж, в сбере я разочаровалось кто спрашивал про размеры, на Глебке размер 86, рост у нас сейчас 82см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Марина и Олеся, с обновками вас!!! Здорово покупать детям одежду!!!!! У нас завтра рядом с домом открытие магазина Глория-джинс. Пойду за скидками!! Там и так дешево, а еще и подарки всякие будут раздавать %-) оторвусь ))))) Женя84, мы ходим в Знаечку около второй детской поликлиники. Кстати, знанчка есть в Калинина тоже.Пока нравится. Но не все. Варя на последнем занятии отказалась рисовать пальчиками. Попросили кисточку, дело лучше пошло ))) а еще вчера видели девочку, к которой с Ксюшей на занятия ходили. У нее сейчас три своих садика и занятия тоже есть, но места есть только в сомбатхее, а мне туда лень ездить ))) А почему свекровь не почувствовала у Лизы ТТ?? Странно... Если нет никаких признаков болезни, то лучше не пичкать лекарствами. Организм сам справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 zelenoglazka, здорово то как вы отдохнули! А мы как будто на другой планете были в мае :scratch: Тоже хочу фотки посмотреть, но я в контакте чайник. Как там вас найти? Вы там друг у дружки в друзьях и через одного можно выйти на другого? pluta, Олеся, тебя пробовала найти, я твою фамилию знаю, так не нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ох, дорогули, привет!! Зеленоглазка, какой классный отдых! я тоже требую срочного отчета , где все действо проходило _)))) Классно вообще у вас все было. сдается мне вы там не мало денег выложили )) Плута, Оелеськин, я тебе в контакте все написала. Просто пипец мужики суки. простите канешн... а но слов про них других нет! ediana, если бы ты знала, что я только уже не предпринимала!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в общем, все правы. он же тоже меня выбирал. не только я его. Так что пойдет время. Мой зайчонок повзрасоеет, а там и видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 привет всем :wave: ediana, Диан, я в контакте Олеся Turuk, так что стучи))))а там и на девочек выйдешь :friends: Tangerinka, Юльчик спасибки)))) все равно в душе я его жалею и сильно лю, ведь если так подумать, то ему то же не сладко, секаса полноценного нет, почти сразу еще одно пузико, одни ограничения и куча обязанностей, не думаю, что ему сладко. про себя молчу :pardon: девули, ни у кого не было проблем с шейкой? что-то я переживаю, самый опасный срок, Г может увидеть на осмотре или не надо трогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, привет! Спасибо за пожелания нам здоровья. Нам сегодня уже лучше. Темпа вчера после дневного сна немного поднялась, я ее сразу пропоила компотом из замороженных ягод, и темпа спала. больше не поднималась. Остался кашель. Никакие сиропчики Лиза не пьет. Сейчас попробовала в бтылочку ей с водичко развести. Выпила все. А можно ли? Кто-нибудь так делал? Ромашку завариваю чаем, ее пьет. Чем еще можно? И вызывать ли врача? А то меня соседка напугала, что у них тоже так начиналось, а сейчас вниз вся мокрота спустилась и уколы назначили. Так вроде у нас не критично. Врача не хочу, т.к. кроме антибиотиков ничего не пропишет. jassy, pluta, свекровь почему-то не почувствовала, ничего не сказала, даже потом перезвонили ей и спросили, может давно уже темпа поднялась, а она ничего и не смогла сказать. Не трогала ее что ли? Это меня только учить может .а сама может себя виноватой чувствует, вот и не признается. А так-то че бояться, я ж не буду ее ругать. Значит уже привела к ней простуженного ребенка. jassy, а где около вас Глория Джинс? :scratch: Я б тоже скаталаь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 pluta, у меня были проблемы с шейкой во вторую Б. Обнаружили на УЗИ в 18 недель, она сократилась и внутренний зев открылся. Ощущений никаких не было. Г на кресле посмотрела и сказала, что не все так критично, взяла мазок и сказала через неделю принести пессарий. Прописала гинипрал и магния лошадиную дозу. Через неделю сама мне во время приема установила пессарий, в больницу не ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Evgenia84, Лучше бы вызвала врача. Если у вас кашель, то пусть бы лучше вас послушали, мало ли что. А кашель сухой или влажный? При влажном хорошо помогает Амбробене, а вот про сухой вообще ничего не знаю :scratch: завтра в больнице должен быть дежурный врач. Позвони в регистратуру, спроси. Если завтра не будет темпы, то можете сами на прием сходить. Глория Джинс открылась на Красноармейской, почти около Гурмана в Гомзово, там где магазин Евросвет. Вывеска еще такая большая. Кстати, открытие завтра и послезавтра с 12 до 17. Там наверное какие-то конкурсы будут. Мне приглашение пришло на электронку. Точный адрес - Красноармейская, 107, в письме написано. pluta, длину ШМ надо мерять на узи. Да все у тебя нормально, зачем накручиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Tangerinka, klu-kva, мы были в Турции, Белек, отель Letoonia Golf Resort. Tangerinka, мы там вообще ни за что не платили.Кроме сувениров, сладостей домой в подарки, на яхте плавали, муж дайвингом занимался. Ну это все все вне отеля уже, к отелю отношения не имеет. А так путевка нам обошлась 57 тысяч на 3-их за все про все. На 10 дней. На мой взгляд это не так уж и дорого, если сравнивать с другими отелями такого же уровня. .. ediana, конечно,стучись в друзья! Попробуй по этой ссылке, это моя страничка. Ссылки скрыты. Ой, девочки,...забыла ж я еще рассказать...Даже хотела сфоткать, но так и забылось...Вообщем у нас у кровати на тумбочке лежало Меню подушек! Просто меня так поразило! Первый раз видела :blush: Там можно выбрать и попросить принести в номер подушку высокую, низкую,на перу,на холофайбере...еще там какие-то... Нам то все равно, что положили на том и спали. Неужели кто-то еще и выбирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ediana, во вторник спрошу у Г посмотреть, не нра мне ощущения, лучше подстраховаться :pardon: jassy, УЗИ не скоро, а я волнуюсь, хочу проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 zelenoglazka, спасибо за название, а подушки могут люди с проблемами выбирать, т.к. болезни бывают разные, аллергии те же самые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет, вот и мы вернулись! zelenoglazka, Мы улетали 11 самолет в 23-30, в 19-00 выехали из отеля в рене Сиде-Белек нас накрыл такой ливень что думала и рейс отменят. Смотрела на мужа, и видела перепуганные глаза, он у меня летать боится. Но приехали в Анталию дождя небыло, самолет практически не трясло, долетели нормально. В вс или пн не помню уже, обедали на летней площадке и совсем рядом с нами ударила молния. Я была в шоке, никогда ее не видела как она в землю ударяет, видела только в небе как моргает. А звук какой..., я от страха аж дар речи потеряла, тож слышала только грохот грома, а тут именно разряд молнии. Такой треск... чуть не оглушило... Отдохнули супер, отель шикарный, еды много разнообразной, из мяса это курица, индейка, телятина, ягненок, свинины не было. Подавали в разных вариациях, мне пришлась по вкусу на гриле. Были салаты, супы, соте из морепродуктов, креветки, мидии, кальмары. Крабов почему то не было, не знаю может мы пропустили так как ездили 1 день на Паммукале и иногда ходили в ресторан Санрайза, территория с ним общая, можно пользоваться всеми услугами. Я рада что с ребенком ты не поехала в Старлайт, так как для детей он не очень, много детей в Санрайзе. Анимация в отеле нулевая, все остальное супер. Отель, территория очень красиво все! 57 тысяч, это сколько в долларах? Какой у вас оператор был? Нам на двоих 1600 у.е 7ночей Кумовьям моим 1900 с 5 летним ребенком! Вместе отдыхали. Анекс тур, ужасный оператор, девочки не ездите с ним! Приехали, а Вероника новые слова говорит, бабушка ей говорит колобок-колобок..., а она какабок-какабок... повторяет))) А сестра моя с мужем научили ее кака-кола говорит, так она теперь целый день кока кола кока кола...))))))))))) :good: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем приветики!!! :wave: Вот и мы потеряшки!!!! :wave: Ха-ха, сегодня ни души...аууууу, кто-нить есть тут :clapping: Самое обидное, что все заходят читают, активно участвуют в соцсетях а тут тишина :pardon: и почему никто не хочет писать???? А?! koral , с возвращением и отличным отдыхом!!!! Как доча себя вела без вас???? С новыми умелками!!! :giverose: Женя, Фотик наз-ся Canon 600D Мы его долго ждали, в нём есть всё что мы хотели, зеркалка + видео + поворотный экран! Дождались и оч довольны :yahoo: Диана, прислушалась к твоему замечанию с стала кормить по-меньше! Евгения, выздоравливайте, девчонки!!! :giverose: ПИН, твой торт мне оч понравился! Он такой простой, но такой душевный! Моя мама тож вяжет, ей бы тоже оч такой понравился Олеся, мне шейку на узи всегда смотрели, а тебе не посмотрел в последний раз????? Дорогуль, с завтрашней неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки в контакте класс! Губки твои красные - ах......... :man_in_love: Про нас: бабушка уехала! Фух, пережили более менее спокойно! Она в этот раз была гораздо мудрее, не лезла вообще ко мне! Вот и спасибо! А Аня вчера научилась показывать какие мы большие и ложкой сами есть! Растём.... :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 я туту, читаю, жду кто первый вылезет из подполья :grin: :grin: :grin: а если честно, то сегодня весь день работала :pardon: вот только села за комп Nadino4ka, спасибки за коменты и недельку, очень приятно, я смотрю вы начали все фиксировать на новую аппаратуру, очень понравилось, Надюша, продолжайте :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с отбытием свекрови :drinks: koral, с возвращением, молодцы, хороший отдых)))))))))) девули, всем спс за ваши теплые слова в контакте :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения