Nadino4ka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Олеся, вот я тормоз, у тебя сегодня же ЭКВАТОР!!!! :man_in_love: Ссылки скрыты. От всей души поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Пусть малыш растёт в животике здоровым!!! Всего вам самого лучшего, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за коменты к фоткам Да, активно начали учится снимать, ух, это так интересно :grin: фотография уже затягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Nadino4ka, привет, потеряшка! Классные фотографии получились на новый фотик! Я тоже уже заценила! :good: Олесенька, с экватором тебя и очередной неделькой! Ну теперь вторая половина быстрее побежит. Корал, привет! С возвращением! Рада за вас, что все понравилось! Ты скажи, с воскресенья, 9-ого числа, такая погода и была оставшиеся дни вашего отдыха? Вы позагорать то успели, покупаться? А отель классный я смотрела, да! А чем он для детей не подходит? Как там Туран наш поживает, лунапарк на месте? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Привет! Вылезаю из подполья! Мы все по строительным магазинам по выходным катаемся. На следующих выходных предстоит переезд. Сначала отвезем детей к свекрови в Одинцово, потом вернемся по коробкам вещи паковать, потому что на неделе я врядли смогу это сделать. Потом на след.день перевезем мебель и вещи на новую квартиру, а сами поедем жить к свекрови, пока ремонт не закончится. Вот такие у нас планы. И как на зло, дети приболели, ничего не едят (по творожку и усе), никаких симптомов, акромя тт у Полинки (и то, то есть, то нет ее). Жду симптомов, а то непонятно, чем лечить. Ариша через раз стала сама садиться на горшок и делает свои дела, только трусы не снимает. А по запросу не ходит. Pluta, а я почему-то не вижу пока экватора на твоей линеечке :pardon: но все равно с экватором!!! Ждем новостей во вторник после похода к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет-привет!!! :wave: :wave: :wave: Ух, у нас ещё сильнее похолодало, с утра всего 4 градуса было :pardon: С утра уже погуляли, да...не жарко! Я уже в зимнюю куртку влезла и сапоги :shock: Бр.... Девочки, у нас есть проблема, может кто что-нить посоветует: У Ани на улице ручки мёрзнут, варежки тёплые одеваю - мёрзнут, купила краги Лесси - тож пришли домой с холодными руками :pardon: И что делать???? Как зимой то будем в холода гулять, если уже замерзаем??? :scratch: Переживаю... Может чего то поддевать од эти краги надо, никто не знает??? :scratch: Сама Аня одета тепло, раздеваю тёплая, а вот руки............ zelenoglazka , спасибо, Анют за оценку фоток :giverose: А я забыла написать про ваш отель - суперский!!! Мне он сразу понравился, но вот денег на него у нас не хватило :pardon: Вы молодцы за 2-3 месяца купили путёвку и совсем не дорого, будем брать с вас теперь пример и покупать за ранее :friends: ediana , лёгкого переезда вам!!! :giverose: А ещё, девочки...меня так потрясла трагедия в Брянске - сбили маму и дочку 3-х лет, крутили видео по телевизору, снятое на видеорегистратор...такой кошмар...так их жалко...сердце кровью обливается.... Я и так осторожно переходила дорогу, теперь ещё более осторожничаю...не дай Бог... :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nadino4ka, а нам эти краги не натянуть, с истерикой и палец не попадает, сухо сейчас, вот и гуляем в простых руковичках, иногда руки холодные. Но я заметила, если активный на улице, то руки тёплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ediana, zelenoglazka, Nadino4ka, спасибо за поздравления с экватором :friends: :giverose: Nadino4ka, да уж, я сама этот сюжет посмотрела, потом очень жалела, что увидела, живот сразу скрутило не могу, сердце аж заходится от боли про руки, мы тоже мерзли, пока не одели рейму, может ноги мерзли или куртка холодная была, но это у нас, а у подружки у дочки всегда руки холодные, но они не мерзнут, просто такая особенность :pardon: ediana, а почему думаешь заболели, может просто с перездом связано, вот и не едят, в любом случае скорейшего вам переезда и выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Nadino4ka, спасибо! у моей тоже руки мерзнут, жалко конечно крошку, но я не считаю это криминалом, если руки выше, за шиворотом и ноги теплые. У Полинки руки не мерзли только в крагах керри, но они на овчине. Даже нулевой размер Арише еще великоват, опасно на горке будет, в них даже за перилы ухватиться будет проблематично. Так что носим обычные вязаные, иногда тонкие, иногда двойные. pluta, появились симптомы: у Полинки вылез герпес под губой, у Ариши нос заложен. ТТ ни у кого нет сегодня. Едят сейчас только молочку - йогурты, молоко, кефир, творожок. В сад пока не будем ходить, пока болячка не подсохнет. Она ведь заразная, только когда мокрит? Кто знает? Просто у меня никогда не было герпеса на губах, а вот у Полинки вылезло, уже во второй раз. Корал, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветик всем большущий!!! :wave: :hug: :hug: :hug: Соскучилась очень!Но у нас уважительная причина отсутствия была-Ромка заболел немного и " дня с ним "плясала". эти 2 дня была высокая темпа в районе 38,5-39. На ночь вообще не падала. В субботу вызывали дежурного врача с п/к,а она перезвонила и попросила прийти самим. Ну,хорошо что темпа упала(и то после 2 часов как я свечку вставила :shock: ) и мы пошли с ним. Она нас посмотрела сказала,что десна красные и вроде назвала диагноз гингивит(????) :scratch: Выписала хлорофилипт,лисобакт 1/4 табл. рассасывать ещё Афлубин и гель на десна которую в аптеке расшифровать не смгли и по каталогу посмотрели и сказали,что похожего у них нет. Поэтому выходит,что лечимся только хлорофилиптом. :good: Сейчас темпы нет,но теперь едим только грудь постоянно просится на руки... pluta, с экватором поздравляююююю!!!! :give_heart: :yahoo: :clapping: :clapping: koral, с возвращением и с хорошим отдыхом!!! :clapping: Nadino4ka, с новыми умелками Анютку,молодцы!!!! :clapping: На счет ручек я тоже считаю,что ничего страшного если они холодные НО розовые,а если бледные,то плохо надо искать более теплые варианты. Я Ромке одеваю варежки вязанные теплые,но руки всё равно холодные. :pardon: ediana, пусть твои девченки скорее выздоравливают. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 zelenoglazka, ну не знаю, во первых спуск в море очень резкий, причем море штормило детям вообще тяжело было. Анимация детская плохая, детский клуб на территории санрайза в конце за аквапарком. На сколько я знаю обычно аниматоры ходят детей собирают на всякие мероприятия, забирают от родителей, а тут... пока сами не отвели никто и не подошел! Как то пришли за 30 мин до обеда забрать малую что б она жидкого поела, а те их уже накормили, спрашиваем что ела, говорит картошку фри и мороженое. Как по мне то детям такое без разрешения давать нельзя! Постоянно детей завлекали на всякие платные штучки, например картина из песка 10у.е., малая там такие истерики устраивала, что видетели тому и тому родители купили эту картину, а эй пришлось обычными красками рисовать. И каждый день новая денежная замануха! А так вообще все супер, отель очень хороший! У нас погода испортилась 9-го, но мы все равно купались, просто загорать не получалось, солнца не было. А во вторник с утра уже солнце было, но море штормило что я даже зайти не смогла! Все равно как не крути , а в октябре особенно вторая половина рискованно ехать, можна попасть уже в сезон дождей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Илончонок, ой, бедныйРомик! А что это заболезнь, я такую не слышала. Это как ангина,только на деснах? :scratch: Темпа то высокая какая была...Поравляйтесь скорее, зайчики! koral, ну да. С детьми лучше в Санрайз, а без - в Старлайт. Я так поняла, когда смотрела, что поэтому комплекс отелей так и продуман, что с детьми в один, а без - для релаксационного отдыха в Старлайт. Поэтому там и анимации нет, чтобы не шумели не мешали, и детского клуба, и аквапарка. Ой, у меня прям тоска какая-то в последние дни. Так тут холодно, дождливо,брррр. Темно постоянно, пасмурно. Сегодня утром чувствую выспалась, а темно еще, думала часов 7-8, а уже оказывается 10.30! А как вспомню,что недавно было жарко,море и отдых... Как там это называется... Послеотпускная депрессия? Вова на днях научился говорить, как его зовут. Так прикольно И сколько годиков показывает. Если гденайдет соринку,то идет берет метлу, совок или ведро с тряпкой. Приносит и трет пол, где грязно. Такой помощник, мой сладкий :give_heart: Всей родне показывает, где он был, как летел на самолете, как купался, как на лифте ездил там. Как ходил к бармену за лукумом. И все сопровождается жестами и звуками разными :grin: А вчера прикатил пустой чемодан, положил и стал свои вещи настиранные отпускные туда складывать,прям на крышку. Обратно захотел зая. Еще прикол,вчера обуваемся на прогулку, я уже стою в куртке и шапке - несет мне сланцы турецкие обувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем привет! pluta, с недельками!!! и с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. спасибо! а мы взяли теплую куртку 86, а комбез 92 размера :pardon: jassy, спасибки! Evgenia84, мы тоже сиропы не пьем, но вот эреспал хорошо помогает, я шприцом от нурофена все равно вливаю ей... а что делать? лучше так,чем антибиотики... мы опять разболелись Nadino4ka, молодцы! растете! :grin: Илончонок, выздоравливайте! у нас за последние 3 дня тоже два зуба вылезли, вчера вечером насморк, а сегодня уже темпа.. и не понять-зубы.. или вирус :scratch: ediana, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Sнежная, Илончонок, спасибки девули за поздравления :friends: Sнежная, выздоравливайте с Сонечкой :giverose: , мы пока мало гуляем, у нас такой холодный воздух, бережемся, пусть привыкнет :pardon: с зубками вас zelenoglazka, какие вы классные, молодец у тебя сынок, поездка во всех смыслах пошла вам на пользу ediana, ну дай Бог, чтобы все быстрее прошло и не ухудшилось, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет! Nadino4ka, классный фотик!!! Нафоткаться не сможешь! Отличная покупка! koral, с возвращением и отличным отдыхом! А про молнию так страшно ты написала. pluta, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nadino4ka, с руками может это у вас такая особенность? Лишь бы носик и ноги теплые были. Sнежная, Илончонок, ediana, выздоравливайте скорее!!!! Вот как бы сделать чтоб детки вообще не болели. Прям сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик!!! вот и мы пропажи. ух, я вся в тортиках. все мои мысли и интересы теперь с этим связаны ))) уже столько заказов, декабрь весь забит. а у меня руки так и чешутся что-то делать и делать. вот еще сстра привезет мне из москвы прибамбасов разных, ух оторвусь ))) Расскажу про наши дела. дела так себе. ну точнее Маруся то бодра и весела, а я вся в расстройстве. ребенок перестал пить молоко. абсолютно. и никак не заставить. пьет только йогурт. стала опять плохо есть, причем раньше хоть каши ела хорошо. теперь и каши мало. и куски то не таскает. чтобы аппетит перебить и даже компотика стала меньше пить. что такое? и что с этим делать? я вроде успокаиваю себя, что она здорова и играется, знаичт хватает ей, но каждое кормление для меня стресс. онанаедается когда, то ложку в рот возьмет. но все содержимое тут же выплевывать начнет. что делать? и чем можно молочко заменить? или не стоит ничем заменять. не пьет и как хочет? Тем кто болеет - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 посмотрела видео про маму с дочкой из Брянска, как ужасно=(((((((((((( Девочки-это же тюрьма пожизненно водителю должна быть. Как на такой скорости можно ехать, где переход?я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет, у меня начался период акклиматизации, я приболела! Тяжело всетаки из тепла в холод! Nadino4ka, Вероника себя нормально вела, за нас не вспоминала, мы брали с собой ноутбук и по скайпу с мамой разговаривали, так она только когда нас видела в мониторе хныкать начинала. ПИН, не волнуйся, у нас тоже был такой период, само собой все прошло! Sнежная, Илончонок, ediana, выздоравливайте побыстрей!!!! pluta, С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!! Как быстро время идет, уже половина твоей Б! Sнежная с покупками вас и новым зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет!!! А тут снова никого нет koral, я тоже после отдыха сразу приболела :pardon: выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, приветики!!!! :wave: :wave: :wave: Мы сегодня в делах-заботах, как всегда, генералю в понедельник, вот тока присела передохнуть А ещё сегодня меня дёрнуло пирогов напечь с яблоками :spiteful: Уже 2 съела, а ведь собиралась начинать худеть сегодня koral , да уж, закапризничаешь тут, дразнили родителями по скайпу :grin: Выздоравливай!!! :friends: :giverose: elefant, pluta , у меня до сих пор перед глазами эта трагедия....это ужасно ПИН, здорово, и у тебя пошло тортное дело! Вот сколько у нас тут мастериц :good: :man_in_love: Sнежная , выздоравливайте, девчонки! :friends: Что-то вы часто болеете :scratch: У нас так насморк и держится :pardon: Я вот думаю, а может он быть из-за сухого воздуха в квартире????????? :scratch: jassy, спасибо, Женя! Нам оч нравится! zelenoglazka , ну Вовчик приколист!!! :grin: Насмешил со шлёпками Илончонок , Спасибо, Илона! :friends: Выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: ediana , И вы дорогульки, выздоравливайте! :friends: :giverose: Вам вообще сейчас нельзя болеть, переезд на носу Девочки, спасибо вам за ответы про холодные ручки...я всё-таки буду искать варианты, чтоб ручки не мёрзли, а то уж оч холодные они после прогулки, хоть и розовые :pardon: Олеся, а мы сейчас играем в ваш подарок - пазл-бабочка, оч нравиться Ушли на прогулку собираться :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 всем привет :wave: elefant, Nadino4ka, не кидайте в меня ни чем, но как водитель вам скажу, что зебра на дороге, где 4 ряда машин идут это БЕСПОЛЕЗНО, представьте на МКАД зебру, наказать обязаны в первую очередь дорожников и гаи, т.к. при таком количестве полос необходим только светофор, а там даже зебры не было, ее при ремонте стерли, только знак пешеходный, нельзя его там ставить, еще раз повторюсь, что только светофор, и к сожалениею, на месте водителя мог оказаться любой, не дай Бог конечно, очень жалко, такую кроху не вернешь, страшное горе на всю жизнь по вине безразличия людей. Nadino4ka, а мы погуляли уже)))ух морозненько, попа моя мерзнет, одеть нечего((((здорово, что вам наша игруха пришлась по душе :friends: koral, выздоравливай :giverose: и спасибки за поздравления :drinks: jassy, приветик, как вы сегодня в садик пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет всем! И я тока-тока посмотрела это ДТП. Ужасно, столько поломанных жизней! Бедная малютка! Согласна с Олесей. Тут фатальное стечение обстоятельств: и трехполосная дорога, и отсутствие какой-то ни было разметки, в т.ч. и зебры, автобус остановился и загородил собой и знак, и самих пешеходов, водитель слишком поздно их увидела, было бы больше опыта у водителя, она бы так не гнала, если видишь, что соседние полосы притормаживают, даже если твоя полоса свободная. И сама мама побежала, значит, видела машину, но решила, что успеет((((( ПИН, круто! Свое дело! Прибыльно ли оно? На еду хватает? Nadino4ka, а вы еще на двух снах, что в два часа дня на прогулку ходите? А мне щас вечером так заленилось с ними идти гулять :yawn: разносят сейчас квартиру. Ариша раздумала болеть, заложенность сошла и все ок. А вот у Полинки сегодня вскочил новый пузырик на верхней губе, мазать не дает, если дает, то слизывает мазь. Опять завтра в сад не пойдем. Ну и как тут с ними собираться? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки всем приветики! У нас все Слава БОгу! Наступила у нас холодная осень, а еще позавчера было очень тепло! Сегодня +1! Девочки-москвички! Скоро буду проездом в ваших краях...эх увидеть бы вас всех.....жаль что все раскиданы по разным районам :give_heart: всем привет :wave: elefant, Nadino4ka, не кидайте в меня ни чем, но как водитель вам скажу, что зебра на дороге, где 4 ряда машин идут это БЕСПОЛЕЗНО, представьте на МКАД зебру, наказать обязаны в первую очередь дорожников и гаи, т.к. при таком количестве полос необходим только светофор, а там даже зебры не было, ее при ремонте стерли, только знак пешеходный, нельзя его там ставить, еще раз повторюсь, что только светофор, и к сожалениею, на месте водителя мог оказаться любой, не дай Бог конечно, очень жалко, такую кроху не вернешь, страшное горе на всю жизнь по вине безразличия людей. Олесь, полностью с тобой согласна....никто от этого не застрахован, у нас на простой зебре в маленьком городке сбивают каждый день, тут на днях мальчугана 4 годика сбили в садик его брат старший вел, так что правильно-надо только светофорами регулировать такое дикое на сегодняшний день движение! Девчонка-водитель наверное в шоке, всего-то ей 20 лет а уже жизнь себе поломала,.........там конечно горе ужасное........малютки нет больше а мама еще наверное в реанимации узнает про дитя-с ума сойдет :bye: Олесенька! Спешу поздравить тебя с экватором как все говорят! Скоро не заметишь как 39-40 недель подскочат! Дай Бог тебе доносить малышика и родить в свой срок, чтоб все было только СУПЕР ГУД!!!!!! Nadino4ka, у нас тоже рученьки мерзнут :scratch: Девочки, мы такие капризные-ужаааааааааааааааааас! Ночью спим плохо, десна нижние как шары.....ну неужели это все из-за них :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ediana , мы стараемся спать 1 раз в день (иногда не получается, если рано проснёмся). А гуляем мы 2 раза в день, до дневного сна с 11 до 13 и после сна с 17 до 19! А с чего ты взяла, что мы в 14 гулять ходим? :scratch: Я ж написала сообщение в 16, вот час собирались и в 17 вышли :pardon: Кстати, на улице сегодня по-теплее, +7 град, на выходных холоднее было pluta , ediana, да никто тапками кидать и не будет...тут так сложилось ситуация, много если.... возможно, если автобус не пропустил бы пешеходов, то и обошлось всё...А на видео видно, что мама машину уже заметила в последний момент, она даже впала на долю секунду к ступор, только было кинулась бежать прочь и не успела.............Жаль их очень... А ещё хотела сказать, сколько у нас нелепых пешеходных переходов, вообще не продуманных, а ещё часто этих переходах часто машины припаркованы и нам приходится рисковать, выбегать на проезжую часть...бдительными надо быть всегда! Да, виноваты гаишники и дорожники, но их как всегда даже не затронут, вот и приходится каждый день сталкиваться с жестокой реальностью... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 всем привет :wave: девочки, пропажи, кто читает, вы что как осенние листики опали от нас :grin: давайте включайтесь в общение, а то темка такая худая стала :grin: два три человека пишут и усе, хоть пару строк ждем)))))))) Nadino4ka, я по причине вот таких переходов всегда стою до последнего и не иду, хоть 15, хоть 20мин буду стоять, а если вижу, что не могу перейти, вообще с этого места уйду, трусиха, а на водителей надежды мало, я сейчас каждый день мотаюсь, по стилю езды понимаю, сколько не совсем адекватных людей за рулем на наших дорогах Танюшка (бывшая Джекки), спасибо тебе за теплые слова, будем стараться :drinks: Танюшка (бывшая Джекки), у нас когда зубки, мы сами на себя не похожи, очень капризные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки всем привет! Читаю вас исправно но писать не успеваю пока у нас идет полным ходом адаптация и привыкание... Родилась наша вторая доченька 8 октября копия Яны даже мимика одна и таже это ж надо быть такими похожими!!!!!!! Пока лежала в роддоме Яна была с бабушкой дедушкой и папой...меня конечно искала скучала но ее старательно отвлекали..я так соскучилась хотя и была то в роддоме 4 дня... Когда выписывали нас Яну тоже привели..я думала она обрадуется и бросится ко мне но не тут то было она меня встретила как чужую тетку хотя до роддома с рук вообще не слазила...целый день полностью игнорировала как будто нет а я ревела.....так больно когда тебя не признает свой ребенок....ночами истерики были на меня на Юлю посмотрит и закатывается...как мы пережили первую ночь дома это было жесть....на второй день воде отошла мы все свое внимание только ей и играем и обнимаем и целуем Юлю практически на руки не брали..Слава Богу что она у нас спокойный ребенок поела и спать)))).. сейчас уже более менее помогает мне как только Юля обкакается бежит к одному ящику достает салфетки из другого памперс...одежду Юлкину пытается на себя натянуть ну мы ей не запрещаем... а тут на днях обняла ее поцеловала)))) у меня аж сердце затрепещало...единственное не дает грудью кормить головой мотает типо не надо но я каждый раз ей объясняю что она голодная и все такое....вот такие у нас дела... pluta, с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! Кто у вас будет? уже просветили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! pluta, ну этот садик!!!! Сегодня проснулись с ревом про нехотение в садик. Пока шли до гаража все орала, что не хочет в садик. Потом еще батарейка на брелке от машины села, блина! Ладно, в гараже нашлась другая. Погрызла ее и машину открыла. Потом по дороге говорит мне, сидя в \варином кресле: я сейчас засну, и ты меня обратно дома отвезешь. Потом из машины до садика 20 метров отказалась пешком идти, ну я ее на руках конечно. Вся в мыле, дотащила ее, а она снова там в раздевалке заистерила, что меня хочет, чтоб я не уходила, чтоб на нее через окошко смотрела и т.д. ЫЫЫЫЫЫ, не могу уже! Танюшка (бывшая Джекки), у нас тоже снизу на деснах шарики, клыки никак проклюнуться не могут :pardon: Сч@cтливая_Я, привет вам, девчонки!!!!!! Здорово быть мамой вдвойне! Еще раз поздравляю с рождением второй принцессы! Знаешь, Яна быстро к маленькой привыкнет, она ведь еще и сама невелика. И очень обидно, когда тебя твой ребенок старший не признает поначалу. У меня было то же самое, когда Варю из роддома забирали. Ксюша в таком шоке была, что со мной всю дорогу не разговаривала. А мы научили вчера говорить ЛЯЛЯ и еще поцелуи раздаем ММММ-ма. И еще посылаем воздушные поцелуи, когда прощаемся. Прикольно так! Мое мнение о той аварии: я вот не смотрела и не буду даже смотреть этот ролик, потому что сердцу сразу больно становится. Все виноваты. И водитель, ну и пусть, что там не отмечен пешеходный переход, ну и что, что нет светофора и т.д., но если автобус затормозил, то значит уже нужно подумать, что не просто так по своей прихоти он захотел остановиться. Нужно было сбросить все же скорость. Пешеходы ОЧЕНЬ сильно виноваты. Ну и пофиг, что там пешеходный переход, нужно быть осторожнее, тем более переходишь дорогу с РЕБЕНКОМ!!! Нужно не ломиться напролом, как у нас делают почти все пешеходы, а смотреть по сторонам. А то у нас бабульки вот перебегают дорогу в совсем неположенном месте, а потом тебя еще вслед обматерят. У нас просто люди не приучены уважать друг друга. Штрафовать надо пешеходов не на 50-100 рублей за неположенной место, а на 1000!!! И реально штрафовать! А то на глазах ДПСников перебегают дорогу и им без разницы на закон! Ну и дорожные службы всегда в стороне. Не верю в справедливость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения