Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем привет!!!

ediana, пока насчет прибыли не знаю, я пока только для своих делала. вот первый свадебный будет полноценный заказ и дальше уже много, вот и узнаю, я пока даже с ценой не определилась. буду считать себестоимость и надбавку за работу, вот с этой частью пока не знаю, как чтобы и не наглеть и чтобы себя необидеть. а вообще я на поток тортики не буду ставить пока. я это не для заработка, а для удовольствия делаю. и не хочу чтобы это много времени отнимало от маруси. делаю пока спит или гуляет с няней (соседская девочка) или бабушкой, ну и в выходные пока муж дома.

Сч@cтливая_Я, как трогательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ох, мне пока не решится на второго. а с учетом моих осложнений при Б. врач уже предупредила что скорей всего придется постоянно лежать на сохранении. вот как я крошку мою оставлю. так что потерплю еще и попозже рожу второго :D

про аварию. я без слез не смотрела ни разу это видео, и как назло вечно на него попадаю... вчера по россии передача была об этом, как всегда ни к чему не пришли, у всех своя точка зрения и все свои попы прикрывают. а что касается вообще переходов дороги. это ужас. у нас даже на зеленый для пешеходов машины гонят, что уж тут говорить просто о зебре. и я тоже всегда до последнего стою и жду что машин не будет или будут очень далеко. а тк очень страшно и очень жаль всех участников этой аварии. ведь девчонка 20 летняя глупая просто. ну не понимала к чему может привести, теперь всю жизнь мучаться от осознания такого. а вообще вот предстаивть что она едет по этой дороге первый раз. автобус реально закрыл знак перехода. вобщем всех тут можно обвинить и всех жалко. самое страшное что малышку не вернешь...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Сч@cтливая_Я, так ты нежно все описала :give_heart: какие вы молодцы с детками, очень и очень рада за вас и еще раз поздравляю :giverose: у нас будет сынок :give_heart:

jassy, Женечка, у меня у родной тети сынок, ему сейчас 5 лет, и все с садиком ни как, вот один в один ситуация как ты пишешь, не идет ре с 3 лет в сад и усе, бедная, она так мучается, все мечтает, что он до 7 лет походит, я вам желаю, чтобы у вас такого не было :pardon:

pluta, а у твоей тети сын с 3-х лет в садик пошел? Может в этом дело? Мы ведь тоже с 3-х пошли :scratch: Варю вроде на 2 года в очередь поставили, а я не хочу ее в два отдавать в сад, болеть ведь будет.

jassy, да, с 3 пошел, не знай, говорят, что вроде чем раньше детки идут, тем легче адаптация, Василиску я отдала в 2,4, ходили хорошо.

всем привет!

pluta, спасибо! у нас тоже похолодало,2 дня дома сидели, сегодня все же вышли на часик погулять....

jassy, спасибо, да не говори... плохо,когда детки болеют...

ПИН, вы молочко, в смысле грудь не хотите? наоборот, может хорошо, если сама откажется... значит уже готова... а мы еще гоняемся до сих пор и рвем футболку...

koral, спасибочки! и ты поправляйся! :giverose:

Nadino4ka, мы только более менее поправлись, через неделю опять сопли.... :( скорее всего я ее заразила, у меня первой началось, а до этого нам просто орз ставили :(

Сч@cтливая_Я, С ДОЧЕНЬКОЙ!!! как здорово! теперь уже 2 лучика есть :good:

jassy, может ей воспитатели не нравятся или дети?.... по идее должна была уже адаптироваться... вы ведь давно уже ходите в сад?

мы хотели тоже после 2-х в сад... но чувствую,что тогда придется не вылезать из больничных :sorry:

jassy, ПИН, pluta, Sнежная, спасибо девочки!

pluta, с сыночком вас! У Глебушки будет друг!

Девочки,привет.Не читала еще что вы писали,но решила написать о нашей поездке в больницу....Отправили нас на дневной стационар.приходит врач мужик,не задает ни одного вопроса,просто выдавливает гной или что там еще может быть из глаз,рассказывает студентам что- то,пока давил глаз успел рявкнуть на Катюню,хватить орать и чего разоралась...я сидела и медленно закипала..После этого берет бумажку,пишет там что-то типа того что он вскрыл нам холязионы,выписывает капли и типа до свидания....Тут я взрываюсь,говорю и это что ОБСЛЕДОВАНИЕ?????????/Объясняю что я уже здесь была,что нам кололи уколы и что записали нас сюдя на обследование,что бы найти причину., рассказываю у какого врача была, какой план обследования мне показывали..Он начал орать на меня,и представляете,заявляет что каждый работает как хочет,а он хочет так...Вобщем я уже взорвалась окончательно,объяснила ему в весьма грубой форме что таких бумажек у меня уже миллион и мне нужно найти причину по которой все это берется..Другая тетка орет что у вас клещ и все из-за этого.И тут же добавляет,а анализ этот очень больной,и добавляет, уже обращаясь к врачу,возьми у них ресницы,а тот говорит ничего не брать не буду и типа пусть валят на все 4 стороны...Я на него наорала и сказала что пойду к заведующей...Пошла в кабинет к завед,а сама по дороге уже слышу что все это обсуждается...Стою жду,идет наша врач которая нас осматривала в прошлый раз,делала уколы и записывала на обследование с нашей картой.Вобщем позвала нас в кабинет,еще раз все спросила,сказала что надо искать причину,посмотрела глазки,говорит что они воспаленные, взяла у нас этот анализ на клеща и оказалось что у нас его нет...Все по доброму,подробно объяснила,с Катюней ласково,пока та плакала, она ее успокаивала..Вобщем завтра возьмут еще какой то мазок и решат что дальше делать..Девочки,какая я злая..Как же хотелось вернуться и сказать ему по поводу клеща..Ну что за твари у нас работают еще и с детками..И главное ему насрать что у нас и из-за чего,отписку написал и рад.

Sнежная, нет. мы на ГВ почти не были. мы пили козье молоко. нам привозили из деревни от моей крестной.

леночка81, капец. я в шоке. встречаются же люди... еще и студентов учит такому же обращению... жуть!!!

леночка81, я в шоке! и такие сволочи у нас работают с детишками...нет слов!

pluta, Ксюшу в 2 не взяли, мест не было, а устраивать не хотелось, жалко вроде.

Sнежная, выздоравливайте! Мы ведь ходим второй год уже, воспитатели в прошлом году были другие, да еще и менялись постоянно. Но Ксюше они вроде нравились, особенно последняя. Утром, когда собираемся в садик, говорит, что ей там играть не с кем, а когда я ее забираю, то говорит, что у нее есть там подружки, да и играет она с ними, вот сегодня рисовала вместе с одной девочкой. Может когда-нибудь будет без рева ходить :pardon:

леночка81, ну ничего себе, козел! Вот блин! Ну куда таких врачей!! Ни в коем случае не позволяй повышать голос на своего ребенка! Он ей никто, пусть ведет себя достойно!

девочки я с вами, но писать времени совсем не хватает(((

Привет, мамули!

Сч@cтливая_Я, поздравляю с рождением второй красавицы! :giverose: и у меня такое было, когда вернулась из РД, старшая на меня такими глазами смотрела полными обиды, что я расплакалась сама. Но она быстро отошла. У тебя есть помощники? Гулять уже начали с младшенькой?

леночка81, да уж эта бесплатная медицина, жуть просто(((

jassy, верь, этот день наступит! А какая Ксюша по характеру? Контактная? Чужих боится? Когда приходите в незнакомое место, она рядом с тобой подолгу ли или сразу идет исследовать новое место?

Девочки, всем приветики :wave: :wave: :wave:

У нас сегодня инет за неуплату отключили (как всегда забили заплатить) и вот только вечером муж подключил...скучала без вас!!!

Погода сегодня отличная, тепло, сухо и солнечно! Гуляли 2 раза по долгу и с большим удовольствием ))) Люблю такую погоду!! :yahoo:

Сч@cтливая_Я , поздравляю с рождением второй доченьки!!! Так здорово!!! Рады за вас безумно! Пусть дочурки растут здоровенькими, умненькими и красавицами!!! :giverose: Пиши по чаще ваши новости!!! :man_in_love:

Леночка81, капец обследование :shock: :( Вот что значит плохой доктор, на всё нас*ать! УЖАС!!! Хорошо, что потом другая пришла и вам помогла! А вы сейчас в стационаре находитесь или дома????

jassy , Жень, мне кажется, что Ксюше просто интереснее дома с мамой и сестрёнкой ;) Желаю вам по-скорее разобраться с садиком! :friends: :giverose:

ПИН , ждём твой свадебный шедевр ;)

А я сегодня опять пироги пекла :grin: не остановлюсь ни как...понеслось... :grin:

Девочки, я тоже тут, но не успеваю ничего написать(((((

Мы вчера сделали последнюю АКДС (отечественную, т.к. импортной нет(((((), со вчерашнего вечера температурим немного.

Тут как назло купили абонемент во взрослый бассейн с Соней ходить, он скоро кончится, а мы все никак не доходим.

Сч@cтливая_Я, поздравляем с рождением дочурки)))

леночка81, наши врачи меня все больше и больше огорчают(((((

Pluta, классный сайтик))))

Мы тут на днях, когда сильно похолодало, вышли гулять в комбезе зимнем, он у нас на овчине. Так вот я как посмотрела на нее в нем :this: :this: :this: :( - размер как раз, но она в нем еле ходит, в итоге разревелась на прогулке (уж не знаю от чего), он еще в добавок и тяжелый (овчина не натуральная, подстегивается). Короче плюнула на экономию и пошла купила Рейму (правда нашла недорогую).

всем привет! а у нас еще зуб вылез, теперь 16, зубастики :Crazy: у кого столько же: или может больше? ;)

ПИН, некоторые дети после года и обычное молоко перестают пить... :pardon: у меня сестра из=за этого начала сыну чудо молочное покупать(банан и тд), оно сладкое, чтобы хоть какое-то молоко попадало,ведь кальций нужен.

леночка81, ужас, а не врачи... сочувствую...

jassy, спасибо! может, видимо сильно привязана к маме! :giverose:

ded98, с покупкой! :thumbsup:

Девочки, спасибо за ваши переживания по нашему садику.

А Ксюша у нас поначалу очень стеснительная, но как освоится, не остановить.

Вот сегодня меньше скандалила, дома не плакала, ну с в садике .... Как же без этого, но не сильно. Мне и самой очень тяжело ее в садике оставлять, но дома оставлять нельзя.

Снежная, у нас всего 14 зюбов, нижние клыки никак не вылезут ))))

Ded98, конечно очень важно, чтоб одежда у ребенка была легкая и удобная! С хорошей покупкой вас!

Надюша, а мы вот все за телевизор не можем заплатить, у нас тарелка работает, но там детский канал только один, поэтому еще кабельное подключили, посмотрели две недели, а пгтом нам его отключили. До сих пор руки не доходят заплатить. А вот сенодня тарелка не показывала вообще почему-то, пришлось с диска мульты смотреть )))

Девочки, сегодня снова ходили на занятие с Варей. Что-то мне все и больше не нравится. Только не пойму, что меня там не устраивает ((( доходим октябрь, потом будем искать другое место.

Сч@cтливая_Я, привет! Поздравляю с рождением второй доченьки!

Леночка, вот это и правда обследование! Еще и ждать сколько надо было его! Ты обязательно стой на своем,пусть возьмут на все на что надо...Раз уж легли. Обратись к другим врачам. Здорово,что вторая врач попалась толковая.

Sнежная, у нас в Турции 9-ый вылез. А ты говоришь .... Мы малозубастые :D Зато мелем все что не приколочено и довольно шустро.

Nadino4ka, ну вот,а говорила, что к выпечке у тебя руки не лежат. Вот умничка какая! Пришли нам с Вовунделем парочку ;)

Деееевочки, такой вопрос...Точнее ваше мнение просто хочу послушать. Мы еще на ГВ. Я хотела свернуть после отдыха как раз до НГ. Вот отдых прошел, вернулись...., а я вся в сомнениях. С одной стороны понимаю, что чем дальше, тем тяжелее будет его отучать потом. Годам к 2-м думаю уже не прокатит ни лимон ни горчица никакая. Да и люди уже удивляются, когда узнают, что мы все еще на ГВ, уже неудобно становится, когда в людном месте Вова начинает лезть руками в лифчик и просить "сись, сись". ...........А с другой стороны я боюсь, что сама не готова до конца морально отучаться. Он станет просить, плакать...., а я не смогу не дать, у меня сердце разорвется, как захочется его прижать и сунуть сисю. Но так можно и до пенсии сосать :D Я день решу, что все, отучаемся.Утром встану и думаю,что пока еще нет. Главное меня не особо напрягает ГВ. Проблема в том, что боюсь чем дальше, тем сложнее будет отучиться. Вот как-то так. Скомканно, но вроде суть изложила.

всем привет :)

Сч@cтливая_Я, спасибки)))) ага архаровцы и разбойники)))))

леночка81, меня там не было(((((капец, а не врач, я за детей тигр, все знают, меня лучше не трогать, вот честно, Лен, я бы не удержалась и послала бы его ровно на три буквы, а еще лучше велела бы чесать из клиники, да опыты на мышах идти делать, а не детей лечить, вот козел!

jassy, я с садом тоже вся думаю, не охота мне Глебку отдавать, пусть с нами тусуется :pardon: пока не хочу))))

klu-kva, :wave:

ded98, спасибки))) с покупочками вас :giverose:

Sнежная, у нас 12, клыки застряли :pardon:

zelenoglazka, Аня, покорми еще, это раз в жизни, потом сыночку только воспоминания и здоровый иммунитет! убрать ГВ всегда успеешь.

jassy, ну раз сердце не лежит, не ходите, мамино чутье самое лучшее ;)

Nadino4ka, как тебе прогноз погоды, я сегодня ждала обещанное солнце, ждала, ждала и т.д. :grin: :grin: :grin:

Всем приветы. девулечки не ругайтесь вся в заказах.Времени нет дома убраться даже)))))

Макс растет ,хулиганим,научились плиту сенсорную вкулючать,научились входную дверь открывать,но через раз,балякает ,ааааааааааа еще у нас ДЕВОЧКИ ЗУБЫ два коренных проклюнулись вверху,и в низу клыки лезут. Капризные и характер во всю проявляем. За компом сидеть вообще мне не дает. А так все нормально.

pluta, друхх с экватором.

Сч@cтливая_Я, С доченькой тебя еще раз. да это ревность,дальше ще хлеще может быть.

Nadino4ka, :friends: приветик.

Зеленоглазка насчет ГВ у меня подруга кормила до 2,5 лет. Тоже очень переживала как и что бросит. И ре жалко и уже пора понимает ,что нужно завязывать т.к ре толком ничего не ел кроме титьки,а что в титьки уже никакой пользы нет. Итог таков намазала титьку кетчупом охх и ахх ходила и он тут же отвернулся от нее. даже не вспомнил. Единственное спала пару дней даже больше в водолазке чтобы титьки ночью ей не доставал,а то он бывало с кроватки своей к ней пребижит титьку сам достанет и сосет,а она спит и не чувствует даже)))) на след день кстати она ему предлагала он говорил фу мама кака. Так что у всех по разному. может и нормально отлучится а может и как моя мама ей даже приходилось уходить ночевать к маме,чтобы хоть как то он отвыкал(брат мой).

Танюшка (бывшая Джекки), удачно отдохнуть вам всем,а особенно тебе дорогая.Тебе это нужно.

все побегла розочки лепить.

ПИН привет коллегам.

Доброй ночи, девочки!!! :wave:

Писала-писала вам, а комп взял и перезагрузился :blackeye: :banghead:

Олеся, даааа, погода не радует! Ждали солнышка и тепла (как вчера кричали по телеку), а в итоге хмуро, сыро и холодно :shock: Бррр...

Но мы всё-равно отгуляли свои 4 часа ))) по привычке ))) Дома сидеть совсем не хочется :pardon:

Анюта-Зеленоглазка , мне кажется, как время придёт, так и бросите ГВ! Тут главное обоюдное желание ре и мамы ;)

На счёт пирогов, ))) их то я с 8-го класса умею печь ;) А вот с тортами так и не подружилась :pardon: Эт девочки у нас мастерицы, такую красоту делают, а я так...тяп ляп )))

Alk@ , Привет, пропажи :wave: :club: Ух, я скоро ругаться буду, совсем нас забыли :this: А мы скучаем :this: Забегай, по-чаще ;)

Жениху нашему большой чмок в сладкие щёчки :give_heart: :man_in_love:

Снежная, ОГО, какие вы зубастики :good: Теперь понятна причина ваших соплей и орз ;)

У нас 12 зубиков, клыки тож застряли :pardon:

Дэд, с хорошей покупочкой! Да, в овчине оч не удобно :pardon:

Танюшка-Клюква, как у вас дела? Что случилось, почему не получается писать???? :scratch:

ОЙ девули, привет!!

Даже не знаю, что кому писать! Столько тут у вас всего!

Ну по порядку:::

1. Плута, Олеськин, с экватором! Даже не представляю какого это.... просто рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тебе не большой сюрприз отправили )) давно хотели, но только сейчас вышло !! )

Счастливая, с таким замечательным событием тебя!!

Всех обнимаю! Ну просто нет времени писать!!! Люблю всех!!

pluta, Олесь, с экватором тебя)))

Nadino4ka, Надюшь, уроки в школе у старшей занимают огромную массу времени, она без меня не любит делать уроки, а я с ней сижу, избаловала в этом плане, говорю ей, как же ты без меня будешь уроки делать, когда я на работу пойду, а она говорит, но сейчас же ты дома, так что приходится сидеть, жалко мне ее))) плюс много времени занимает разговоры с сестрой по скайпу, ей хочется поболтать побольше, а ей не могу отказать, так что вот и получается, захожу в инет с утра, звонит сестра, успеваю только почту проверить, да вас почитать, а писать уже времени нет, потом Рита просыпается, я с ней играю постоянно или готовлю, ну там всякие дела домашние, а потом уже за Полиной нужно идти, погулять и уроки делать, а вечером уже муж приходит, ему время тоже нужно уделить, вот такой расклад))) вот сейчас скайп еще не включила, схитрила, вот смогла вам написать)))

zelenoglazka, а мне кажется, что кормитесь пока оба этого хотите, все само собой естественным путем произойдет, до пенсии он грудь сосать не будет, придет время и он откажется сам :pardon:

всем привет!

jassy, 14 в год и 4 -это тоже много! :good: мы вот тоже долго осваиваемся... :pardon:

zelenoglazka, самое главное, что жуете, я вот и говорю,что у нас вроде многовато уже зубов... теперь еще долго наверное оставшихся 4-ре не увидим :grin:

насчет ГВ-я сначала до года хотела кормить, потом до 1,5... а теперь решила,пока сама не откажется, а это как правило до 2-х лету большинства. затго меньше стресса ребенку и маме :friends:

а на людей не обращай внимания, если вам комфортно - то делайте так, как считаете нужным! ;)

pluta, у нас все клыки враз вылезли,буквально дней за 10 :shock:

Nadino4ka, иммунитет видимо страдает...

Tangerinka, :wave:

Всем привет! А у нас дождик :bye:

zelenoglazka, я Ксюшу отлучала от груди в 1,2 года. Отучилась быстро и без скандалов. Грудь мазала горчицей, даже помню, как в магазине выбирала ее. Повкуснее искала :Crazy: А вот с Варей все экстренно получилось. Сейчас она спустя почти 4 месяца может подойти, потребовать грудь и лизнуть ее. А потом говорит, что это кака. Я к Вариному отлучению не была готова, сейчас очень жалею, что тогда так получилось, не докормила я. Если ты еще сама не готова, то не бросайте грудь. Конечно потом может быть сложнее отучить, но не факт. Дети разные :pardon:

pluta, ну вам-то конечно рано еще в садик на следующий год, да и тем более братик младший появится. А у вас проблем с садиками нет?

Сегодня тоже со скандалом уходили в садик. Дерзит мне утром, переговаривается, даже по попе шлепнула ей. Надо пустырника побольше пить.

klu-kva, у тебя Полина ведь во втором классе? По какой программе учитесь? У нас племяшка старшая тоже во втором классе, делает уроки по два часа :shock: из детей вундеркиндов делают :grin: даже жалко...

Sнежная, :friends: вы еще маленькие, подрастете будете быстрее осваиваться :grin: зубастики! Наверное у вас больше всех здесь зубиков :good: не кусаетесь ими? Варюша совсем обнаглела: играет, смеется, прыгает, а потом возьмет и цапнет. Бабушка вся искусанная и я тоже :Crazy:

jassy, да, Полинка во втором классе, программа школа 21 века, программа сложней, чем мы учились, уроков действительно много, мне кажется, что по столько уроки не делала, плюс английского очень много, так что приходится заниматься :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...